Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Как могло бы оказаться….. Автор: Аnnna Пейринг: Роберт/Кристен, немного других персонажей Дисклеймер: герои принадлежат сами себе. Рейтинг: R Саммари: Как начинался РобСтен, это мои сочинительства близкие к реальности, но не доказанные и кое-где додуманные… Жанр: Het Статус: в процессе. От автора: Первый фанфик. Не судите строго может это в первый и в последний раз….просто очень сильно захотелось…не обессудьте…
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:24 | Сообщение # 121
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 13.
….Вернувшись с вечеринки поздно ночью, которая его совершенно не удовлетворила, (да еще и папарацци поймали) Роб проспал до полудня и, встав с не очень хорошим настроением, тут же вспомнил о сегодняшней вечерней премьере. И резко подорвался в душ. Черт! Как всегда, когда нужно быстро действовать и происходит что-то важное в жизни, он начинает катастрофически ничего не успевать….и катастрофически нервничать…Через рекордно короткое время, побрившийся и освежившийся Роб, выскочив из ванной в одном полотенце, стал нервно искать свой мобильник. На щеках горел лихорадочный румянец. Найдя, и поняв, что он отключен, чертыхнувшись, включил, злясь на самого себя, нажал на привычные кнопки: - Роб, наконец-то, где ты пропадаешь??? – тут же услышал он взволнованный голос Кристен. - Я…дома, Крис, ведь еще рано…вроде… - Рано?! – на том конце провода замолчали, видимо от возмущения, девушка растеряла слова. Наконец, дар речи к ней вернулся: - Тебе еще нужно встретиться с представителями «Саммит», чтобы обсудить окончательные вопросы перед премьерой. А твой костюм, он же пока не у тебя, верно? - Черт! Я забыл про этот костюм. И почему нужно одевать именно такое сочетание цвета? Они все решают за нас. - Роб, не будь малышом. Это сочетание красок нужно для создания образа…ну что я тебе объясняю. Ты должен быть весь в черном, и точка. - А ты? Ты до сих пор не раскрыла мне секрет твоего платья. То, что оно должно быть красным, я понимаю, но вот что это за платье…ты, кажется, говорила, от Валентино или… - Увидишь! Все, пока, а то Стеф сейчас уже приедет за тобой. Ты на часы-то смотрел? - Крииис… - Что? - А ты скучаешь по мне? Роб услышал как она тихо засмеялась: - Дурачок. Конечно! - А Майкл? Он отвез тебя домой вчера, да? – он понимал, что ведет себя, как маленький, но ничего не мог с собой поделать. Ревность владела им всегда и всюду, логично и нелогично, если это касалось Стюарт. - Флиппи….хватит…да, отвез. Папы отщелкали свои золотые кадры, все – спокойны, а я благополучно очутилась дома со всеми своими вещами и Никки…Майкл уехал сразу, как это произошло. Все. - А Никки все еще у тебя? - Да. Мы поедем на премьеру вместе. Сейчас к нам придут стилисты, а с «Саммит» я уже переговорила. - Кристен…, м-м-м,… - Ну… - Я…люблю тебя. Она тихо хихикнула: - И я. Пока. В дверь позвонили. После разговора с Кристен, Роберт почувствовал, что успокоился. С улыбкой на лице он поспешил впустить внутрь сосредоточенно целеустремленную Стефани Ритц…
…Но мандраж к нему неизменно вернулся. И во сто крат усилившийся, как только он, учащенно дыша, сидя в полном параде, (черный костюм, черная рубашка и черный тонкий галстук – «черный Эдвард») в черном автомобиле, который подъезжал к столпотворению близ красной ковровой дорожки премьеры «Сумерек», услышал рев толпы, которая поняла, кто сейчас выйдет навстречу. Во рту пересохло, полжизни за стакан воды! Попытавшись дышать ровнее, он дрогнувшей рукой открыл дверцу машины. Дикий визг усилился, усилив и его потоотделение и румянец на и без того уже розовых скулах. Теперь он был розовым на всю щеку. Сглотнув, Роб попытался улыбнуться. Видимо, он прибыл последним. Где-то там Кристен уже начала давать интервью журналистам. Крепись¸ Эдвард, ты же сильный! Вперед, туда, к Белле,… к Кристен! Вдохнув поглубже, Паттинсон стремительно зашагал вдоль рядов фанатов, которые тянули к нему руки. Словно в бреду, он улыбался, шутил. Благо, охранники знали свое дело, иначе быть бы Роберту разорванным на кусочки, так каждому хотелось дотронуться до него. Он был в полушоковом состоянии от всего этого. Это напоминало поклонение Биттлз, вот ей богу! Должен был ожидать….но опять в потрясении. Это же мировая премьера! Жаль, что он не принял никакой допинг. Жаль, что он, с некоторых пор, вообще старался ничего лишнего не принимать. Начались интервью. Быстрые ответы на вопросы стоявших вдоль красной ковровой дорожки журналистов между позированием фотографам и приветствиями и раздачей автографов фанатам. Роб отвечал на вопросы второго или третьего…когда мимо продефилировала она…
…Кристен!...Он заметил ее краем глаза, веселую и взволнованную, с лучезарной улыбкой, и повернулся посмотреть получше…да так и застыл с открытым ртом и рукой, затерявшейся в волосах, забыв вопрос, на который отвечал. Мимо шла «греческая богиня»! Волосы, завитые в небрежные локоны, чуть приподняты наверх, отдельные тонкие пряди вьются, подхватываемые ветерком возле лица, спускаются по высокой красивой шее. Короткое нежное платье ассиметрично держится на одном плечике. Алая юбочка в тонкой драпировке, наискось соединяется в районе талии с белым лифом и все платье посередине перехвачено черной прозрачной вуалью, создавая тонкое трехцветное чудо, высоко открывающее длинные стройные ножки, обутые в черные туфельки под цвет черного же клатча, зажатого маленькими пальчиками с бесцветным лаком. Все это Роберт жадно вобрал в себя за какие-то несколько секунд. Искушение вампира! И не толко …Стюарт быстро проскочила мимо, улыбаясь фанатам и увлекая за собой свиту коллег для очередной порции интервью. А он вернулся к своему, словно в тумане, пытаясь понять уже во второй раз заданный вопрос и достойно на него ответить. Но как это трудно, когда ты чувствуешь, что тебя лихорадит от всей этой суматохи, от чрезмерного внимания, а главное, от того, как сильно бьется сумасшедшее сердце с той минуты, как увидел ее…
…Через какие-то мгновения «искушение» оказывается совсем рядом, в процессе раздачи информации журналистам и Паттинсон с ужасом обнаруживает, что сердце бьется все сильнее, хотя куда уже …Он подходит, им задают общие вопросы. Роб в потрясении обнаруживает, что все время боится поднять на нее глаза. Боится не выдержать и упасть в обморок, как девица, от одного ее вида, который намертво впечатан в его мозг. Ее голос оказывает на него почти такое же влияние, как и вид. Что будет, когда он посмотрит на нее когда для фото нужно будет обнять ее за талию. Боже! Что с ним? Он же не впервые рядом с ней? Что, так соскучился? Или это эффект волнения перед премьерой сказывается или ее платье, макияж, прическа?...Что ее спросили? Как он целуется? - О, господи, это было супер! – это она сказала? Роб нервно рассмеялся, глядя вниз. Наконец, он обнимает Кристен за талию. Они позируют для фотокамер и он вынужден поднять глаза. И снова – шок! Господи, какая красавица! Роберт никак не может привыкнуть к своим ощущениям. Сердце колотится ближе к горлу а глаза теперь уже сами, словно к магниту, то и дело притягиваются к «греческой богине», ее лицу, телу. Голос дрожит, когда он порывисто отвечает на вопросы. И Роб ничего не может с этим поделать – пусть спишут на волнение от премьеры. И его постоянные нервные действия, например такие, как беспричинный смех или беспрестанное касание волос. А когда она пару раз встретилась с ним своими большими фисташковыми глазами, Паттинсон вообще забыл, как дышать. Он видел это стройное нежное тело, это лицо с блестящими пухлыми губами, по которым девушка иногда проводила язычком или прикусывала нижнюю широкими белыми зубами и боялся думать, что сегодня она опять уедет в никуда, сопровождаемая Ангарано. Ее дивный голос с хрипотцой словно шептал ему, что он умрет, если не коснется этой мягкой кожи под тонким платьем от прославленного кутюрье. Скорее бы уже в кинотеатр, чтобы темнота скрыла его явное возбуждение¸ которое уже кричало о себе. Хорошо, что через несколько минут они там окажутся. Скорее бы. Внутри они сидели не рядом. Может и к лучшему. Хоть это потрясение отошло на задний план. Зато выплыло другое. Они смотрели на экран. Там был он. Эдвард. Роберт до дикости переживал, когда видел себя на экране. А тут на экран смотрел не только он один. Он боялся, что не выдержит до конца сеанса, сбежит. Его удерживала лишь мысль о «греческой богине», сидящей где-то рядом. Роб бы все отдал, чтобы сидеть рядом с ней, касаться ее хотя бы руки, и понимал, что все его переживания ушли бы окончательно. Но, увы, этой чести сейчас был удостоен ее «бойфренд» Майкл. …Наконец, все кончилось. На экране шли последние кадры. Рашель спускалась по лестнице, распуская волосы в образе Виктории. И тут зал взорвался аплодисментами. Все встали и выражали свой восторг, продолжая рукоплескать…
…Афтепати. Как продолжение премьеры. Расслабиться невозможно. Роберт с кем только не фотографировался, к кому только не подходил. Но не к ней. Кристен как будто специально его избегала. И опять Паттинсон утешал себя, что это ради прессы. Что это то же самое, ради чего он врал час назад журналистам, что одинок. Хотя, почему врал? В последнее время он и чувствовал себя так же. Слева он уловил пристальный взгляд Никки. Обернувшись, улыбнулся. Она ответила ему с радостью. Вот, кто готов быть рядом. Всегда. Почему же ему не этого нужно. Не ее. Поняв, что вечер движется к концу, о чем свидетельствовала относительная передышка, Паттинсон окончательно решил выпить побольше крепких напитков. Выпивая четвертый за вечер бокал бренди, он искоса следил за Стюарт. Переодевшись в майку и джинсы, она все равно выглядела лучше всех. Но на него – ноль внимания. Ослепленный своей любовью и ненужной, но, против воли, возникшей обидой, Паттинсон не замечал, что это не так… Совершенно не в состоянии с собой справиться, Кристен, исподтишка, даже слишком, как ей казалось, часто бросала взгляд на Роба. «Нужно подождать» - уговаривала она себя, ослепленная его красотой, обаянием, еще более усиливающимся от постоянной улыбки. «Сейчас будет легче, каждый день у нас расписан, мы бы и так не успевали встречаться» - продолжала она мысленно настраивать себя. «Мы не правы, так нельзя - он должен понять…должен…» Крис чувствовала себя Фигаро, постоянно меняющим решение. Хотя…она ведь его не меняла….просто, нужно подождать….Но на глаза наворачивались слезы, а необходимо было улыбаться. От этого ее улыбка выходила даже более трогательной. Улыбка с наполненными влагой, блестящими глазами, оттененными длинными подкрашенными ресницами, в которые прямо сейчас заглянул Роберт… …И почувствовал, как его собственные наполняются тоже. Что это? Наверное, выпил все-таки лишнего. Господи, он должен подойти к ней, должен…Роб уже сделал нетвердый шаг в ее сторону, но ощутил, как кто-то потянул его за рукав: - Роб, пора… - Что?...Я не..., - он попытался вырваться, но движения были слабыми. Как Френкел не понимает, что он еще не поговорил с Кристен. - Ник, я …должен попрощаться с Кристен и… - Вот она идет сюда сама, давай. Стюарт действительно подходила к ним: - Роб, я хочу попрощаться, уже пора идти, - она опустила взгляд. - Да, - он во все глаза смотрел на нее и чувствовал, как кружится голова. Наверное от спиртного. - Увидимся в Нью Йорке. Всего через пару деньков, - она все еще не поднимала головы. Наконец он увидел ее потрясающую зелень глаз. Она была по влажному блестящей, словно листья после дождя. - Кристен, я … - Пока, Роб… - Пока…, - оцепенев, Роб смотрел как она уходит, как плавно двигаются ее бедра. - Ну все, Роб, пойдем, машина ждет. Еще и папы караулят. Возьми себя в руки, ОК? - Я в порядке, - медленно проговорил он и дал Нику увести себя прочь. Тот что-то совал ему в руки. Машинально распознав свою черную шапку, он натянул ее на голову. Жаль, что темные очки с собой не взял. Залезая в машину, он ощущал на себе вспышки фотоаппаратов. Ну и что, что выпил. Он же человек, в конце концов. Стянув шапку, Роб уткнулся в нее, вдруг осознав потребность заплакать. Вот прямо сейчас, несмотря на папарацци, но вместо этого понял, что смеется. Неизвестно от чего. То ли от счастья от грандиозной успешной премьеры, то ли от потрясения всем этим вечером, включая сногсшибательную, неприступную Стюарт и оставленную без внимания Рид то ли от того, что в организме бурлил алкоголь, который был совсем не достаточен.Он нащупал телефон в кармане: - Крис. Кристен. Крис. - Что? - Когда же уже, а? Я так тебя хочу. Так хочу…Кристен… - Роб, … ты пьян..не сейчас…мы поговорим с тобой, как будет подходящее время, ладно? - Завтра. - Хотя бы. Я позвоню тебе утром. Хотя, это не по телефону. - Что – это? Роб ждал, чуть неровно дыша в трубку. - Роб…мы не должны сейчас…нужно подождать…совсем немного… - Что? Опять подождать? - Только чуть-чуть. Ты же знаешь…Саммит и … - И? - Роб…Никки, она…я говорила с ней…она любит тебя…я не могу так, за спиной у подруги…пока все не решится до конца, я не могу… - Кристен, родная, все решится, я не могу без тебя, я схожу с ума…..Кристен, м-м-м...ты что, плачешь? Девочка, не надо….не надо…боже… - Роб, я тоже не могу без тебя….мне очень, очень не легко…но это не правильно, …слышишь? - Дело ведь не в …….Ангарано? - Фак, Роб! - она даже плакать перестала. А он этого и добивался. Роберт не мог выносить ее слез. Все что угодно, только не слезы. - Но неправильно сводить меня с ума, а? Неправильно, что я умру не прикасаясь к тебе? - Не преувеличивай… пожалуйста - Я не… - Не надо…я … и так совсем твоя…понимаешь? Мне еще труднее. Никки сейчас всегда рядом – сохнет по тебе …и я по тебе сохну….в общем…спокойной ночи, Роб. Целую.
...автомобиль вез его домой. Найдя в его недрах бутылку водки, Роб совершенно бесхитростно «догонялся»…
….Он не помнил, как и где уснул, но проснулся почему-то у Никки. Лежал на диване в ее квартире. В одних боксерах и расстегнутой рубашке. Роб приподнялся и тут же упал назад. Голова трещала. Боже, сколько же он долил в себя спиртного? И как он здесь оказался? Рука потянулась к найденному на столике мобильнику: - Он разрядился, - голос Рид раздался справа, откуда-то снизу. Собравшись, Роберт повернул голову на звук. Никки сидела на ковре, облокотившись об кресло и смотрела по телевизору «Новости шоу бизнеса» без звука. В руках она держала бутылку пива. Он сглотнул: - Как я здесь оказался? - Молча. Ну, почти. Ты позвонил мне. - Что? Позвонил? Тебе? - А что тут удивительного. Позвонил. Сказал, что соскучился и хочешь, чтобы я приехала к клубу «Доминик». - И? - Я приехала, а ты мирно спал в машине, недалеко от клуба. Видимо, скучал во сне. - И? - И мы с Ником привезли тебя ко мне. - А почему не ко мне? - Около твоего отеля были в этот день папы для встречи кого-то там…не тебя…Что было бы, если они нащелкали, как мы выволакиваем пьяного «Эдварда» из машины, неплохо отметившего премьеру. Роб опять сглотнул, глядя на ее бутылку. Никки хмыкнула, проследив за его взглядом: - На столике стоит. Открыла только-что, как заметила, что ты пошевелился. Роб благодарно посмотрел на девушку, взяв бутылочку «Хейнекен». Жадно глотнув, почувствовал, как к нему возвращается жизнь: - Спасибо, друг. Но мне чуть-чуть только. У меня скоро встреча с публицистом и Стеф. Никки усмехнулась: - Напиваться и не предлагаю, только чуть освежить мозг, у меня тоже с Крис сегодня пресс-конференция на сцене в…и…Всего-то «друг»? Роб почувствовал вину: - Ник, знаешь, спасибо тебе за все и… - Я не против. - Что? – он недоуменно воззрился на нее. - Не против дружбы. Роб, я не хочу тебя терять окончательно. Может у нас еще что-то получится, а? Он посмотрел на свои голые ноги. Внезапно покраснев, спросил: - У нас ведь не…я имею в виду сегодня мы… - Нет. Раздевали тебя мы с Ником вдвоем. Ты тяжелый. Костюм от Гуччи мять жалко было, - она кивнула куда-то в сторону. Там на вешалке висел его черный костюм в целости и сохранности. Роберт опять почувствовал благодарность. Где ты, Кристен, где, а? Он вздохнул, понимая, что делает очередную глупость: - Ну конечно мы можем быть очень близкими друзьями, Ник. - Очень? - Очень-очень близкими, но …все-таки не совсем до конца…ну… - Но ты же мужчина, в конце концов. Он опустил пушистые, так нравящиеся ей ресницы: - Рид, ну ты….в общем не.. - Спасибо и на этом. Уверена, все равно захочешь меня. Я знаю. Паттинсон прикусил губу, вставая: - Мне пора. Сколько времени? – он сидел, беспомощно глядя на Гуччи. - Одиннадцать, - Рид вдруг сорвалась с места и убежала в другую комнату. Через минуту она несла голубую футболку, спортивного покроя брюки и удобные мягкие кожаные мокасины: - На. Гуччи никуда не денется. Помнишь, мы тебе одежду покупали. Ты ее всю у меня оставил и так и не носишь. - Спасибо, - Паттинсон, смущенно улыбнувшись, принялся натягивать штаны. Натянув, посмотрел на девушку: - Ник. Сегодня вечером мы с сестрами идем в «Орсо» - отметить премьеру. Если не против, присоединяйся. Стремительно подойдя к нему, Никки схватила его за уши и звонко чмокнула в губы. Отстранившись от покрасневшего парня, произнесла, присев рядом: - Спасибо. Приду. Созвонимся. Окончательно собравшись, Роб, прихватив с собой другую бутылочку пива, отправился на назначенную встречу, собираясь по пути заскочить в супермаркет за большой бутылкой минералки и жвачкой.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:11 | Сообщение # 122
Человек
Медали:
Annna, спасибо! Читала на одном дыхании, просто замечательно. С нетерпением жду продолжения Нахожусь под впечатлением от вашего фанфа, нравиться что основан на реальных событиях, как будто с ними переживаю, надеюсь похожую на вашу, их историю. Мне кажеться, что Робстен сведут с ума меня своими тайнами. Никогда не фанатела ни откакой звезды, а тут бац и так зацепил меня Робстен, именно их пара. В их паре я импонирую больше Кристен, чем Робу(не люблю слишком красивых парней и уж очень много женщин вокруг него вьётся). Чем больше я узнаю информации о Робе тем больше он мне кажеться каким-то противоречивым человеком и все-таки любителем женьщин и эта история с Никки(лучшей на то время подругой Кристен) не очень хорошо характеризует его(мог бы другую девушку найти), очень надеюсь что он не сделает больно Кристен. Вообще их история какой-то сладко-горький привкус имеет, очень хочу чтобы в дальнейшем она становилась только сладкой, но жизнь мне подсказывает почему-то другое. Очень хочу чтобы они были вместе, только если они смогут делать друг друга счастливыми. Пока вроде бы да. Вот такой бред у меня получился. Очень очень жду продолжения. Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал april77 - Понедельник, 02.08.2010, 11:45
Annna, с удовольствие прочитала продолжение! Видимо ты тоже очень увлечена Робстен, столько информации хронологической, обалдеть просто, все как всегда очень реально и красиво описано, молодец!!! жду продолжения )))
Спасибо за продолжение! написано как всегда потрясающе! Знаешь, сегодня просматривала архивы на сайте (я только недавно заинтересовалась этой историей) и обнаружила подтвержденный факт того, что Роб продолжал общаться со своей бывшей девушкой Ниной после Сумеречного бума и после съёмок "Сумерок", она даже приезжала к нему (или не к нему) в Америку, есть фото как он, Нина, и его друзья Том, Маркус и еще кто-то сидят за столом выпивают, смеются... Хотелось бы узнать у такого знатока Сумеречных душ (никакого сарказма!!!!) что же там все таки было... Может введешь маленький эпизод ... Мне почему-то интересно как к этому сумашествию отнеслись семья, друзья и знакомые Роба. Ведь это тоже часть его жизни...
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:07 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!
Медали:
Ну что...продолжим...
Глава 14.
В растрепанных чувствах Кристен собиралась на запланированную встречу с фанатами при свете дня. Была специально оборудована сцена на самом людном месте калифорнийского населенного пункта. Там она должна веселить толпу вместе с Никки. С дорогой подругой, которую она незаслуженно обидела. Пусть та и не знает об этом…но…Это НО не давало Стюарт покоя…не давало так, что решение было принято само собой, так непоколебимо, что не вызывало никаких сомнений. Ее бестактная любовь подождет. ОН подождет. Такой прекрасный человек, как ОН, не может не разделять ее мыслей. Роб…Фак! Роб…Роб…Роб…вот они – мысли. Со вчерашнего вечера она плавала в картинках о нем. Мало спала. Какой же занудной и упертой может быть любовь! Как? Спрашивается, как она сможет пережить это расстояние их тел, их разумов, когда вот оно, это самое тело ломает от потребности ощутить прикосновение этих горячих, иногда дрожащих, но всегда нежных, даже если и резковатых в движениях от бушующей страсти, рук. Его рук. Фак! Дерьмо! Где же этот чертов пиджак в красную полоску? Так и опоздать не долго. Никки звонила два часа назад. Уже наверное осталось полтора. На машине, конечно, быстро, еще даже рано выезжать, но …собираясь таким способом, постоянно отвлекаясь, чтобы собрать себя в кучу – все возможно. Кристен бесцельно кружила по дому, осуществляя не нужные действия…Взять хотя бы то, что она пила кофе три раза за час. На ней уже были короткие черные брючки в облипочку и белая футболка с черным силуэтом на фасаде, оставался не поддающийся поискам пиджак. Она еще раз заглянула в шкаф на всякий случай. Случай оправдался. Гребаный пиджак спокойненько висел там. И почему он был ею не замечен раньше, осталось загадкой. Водрузив находку на свою фигурку, Стюарт уселась на высокий стул у барной стойки. Черт! Выпить что ли? Или опять кофе? Боже, как хочется курить! Прикрыв глаза, она оперлась на стойку, засунув пальцы в рыже-черную пышную гриву. Где-то были ее сигареты. Кажется на столике в прихожей. Кристен соскочила со стула и направилась к входной двери одновременно с раздавшимся оттуда мелодичным звонком колокольчика. Она уже забыла, что попросила Майка зайти. Еще до телефонного разговора с Никки она заметила, что у дома торчат папарацци. Вчера перед премьерой менеджер предупреждал ее, что так и будет и планировал, что Крис и Майк лишний раз сыграют свою актерскую роль в реальности. Онгарано теперь всегда мелькал рядом, мозоля камеры папам. Боже, еще только начало, а ей уже надоело. Да. Они актеры. Но играть в кино, не то же саимое, что играть в жизни. По пути прихватив небольшую черную сумочку и сигареты, Крис открыла тяжелую красную дверь. Майкл улыбался: - Не пустишь? - Зачем? Папы снаружи. - Какая ты у меня не вежливая, - улыбка слегка погасла. Но не совсем. - Не у тебя и сейчас я сама вежливость. Мне уже пора выезжать и я еще хочу покурить. - Покурим вместе. - Конечно. Они того и ждут. Как я? - Прекрасна…как всегда. Крис деликатно промолчала по поводу внешнего вида Майка. Нет. Она ничего не имела против его помятости и небритости. Но папам он скорее всего не понравится. А, к черту! Какая собственно разница. Пусть пишут что хотят. Да, хоть что они накануне из постели не вылазили. «Саммит» будет в восторге. Они стояли на крыльце, прикурив сигареты. Майкл стрельнул у нее еще одну, заложив за ухо про запас. Опять забыл купить. Облокотившись на перила площадки, он разглядывал Крис. Красавица! Легкий макияж подчеркивает выразительный разрез зеленых глаз. Неужели она совсем его не любит? Ну хоть чуть-чуть. Неужели этот Паттинсон так хорош, что девочка совсем не жалеет об их таком казалось прочном дуэте. Майкл+Кристен. Эти слова она еще несколько месяцев назад выгравировала на платиновом кольце, которое ему подарила. Несколько месяцев. А потом начались съемки «Сумерек», черт бы их побрал! После, она еще была его. Но он чувствовал, что Крис от него ускользает. Вот и ускользнула. Почти. Неужели он не сможет переменить это «почти» на «совсем». До апреля еще есть время. У него столько шансов, сколько и нолей. Сейчас всегда с ней. Сопровождает на мероприятиях, где есть фотографы или журналисты. Но нет. Она кажется одержима этим, мать его, Паттинсоном. Ее взгляд словно прикован к нему. Постоянно. Да еще это обещание не пытаться сблизиться по-настоящему! Нарушить его что ли? Черт! Затягиваясь в очередной раз, Онгарано заметил, что Кристен ему улыбается. - Ты чего? – он распахнул глаза. - Папы щелкают. Забыл? - Оу..да.., - он улыбнулся тоже. Она потерла кирпичный пол крыльца носком черно-белого конверса, прищурилась от солнца, глядя на него: - Чем вчера занимался? Майкл ухмыльнулся: - А ты как думаешь? - Понятия не имею. - Бухал. - Мда. Я кажется заметила. А еще? Что один пил? - Нет. С ним, - уголок его рта пополз в сторону. - С кем? - С зеленым змеем. Кристен прикусила губу, по привычке сдерживая широкую улыбку. Не зря они были вместе столько времени. Чувство юмора у парней она всегда ценила. Но до Роберта ему далеко. Боже…опять Роберт. Она прикрыла глаза, затягиваясь терпким дымом Кэмела. - Змей не сказал тебе, чтобы ты не смешивал напитки? - Крис…ну как всегда. Откуда ты знаешь? - Вижу по глазам. Ты как ребенок, честное слово. Было плохо? - Да. Но это пошло на пользу. Зато сейчас я в порядке. - Ага. Ведь в тебе ничего не осталось. И похмеляться не надо. Он смущенно опустил глаза, просунув ногу в мягком потрепанном берце между решеток перил. Затянулся. Подняв взгляд, обнаружил, что она сделала шаг, подойдя совсем близко: - Мне уже пора. Они совсем обнаглели. Один так близко подобрался, черт бы его побрал! – процедила улыбающимися мягкой улыбкой губами Кристен. Она казалась разозленной: - Пусть получат, чего хотят, иди сюда, - и, неожиданно для Майка, девушка чмокнула его в губы: - Пока, - в последний раз глянув на него, она отвернулась и стремительно пошла прямо на камеру наглого папарацци, слегка размахивая сумочкой и докуривая перед посадкой в машину остатки своей сигареты.
….Никки сидела за столиком в «Орсо» прямо напротив Виктории. Роб куда-то вышел с Лиззи. Сестры у него просто класс! Добрые, понятливые, веселые. Юмор такой же безудержный, как и у Роберта, только не такой пошлый, как бывает у него. Но они же леди, черт их за ногу. Она сама себе усмехнулась. Вик заметила: - Чего ты? - Да так. Вспомнила, что мы сегодня вытворяли с Крис на этой встрече с фанатами. - Что, весело было? – Паттинсон заправила за ухо соломенные волосы. - Да уж. Когда мы с Кристен, нам всегда весело. Обожаю ее. - Да. Она крутая. Я ее видела один раз. Лиззи повезло больше. Но она чаще бывает в Лос Анджелесе. - Я всегда по ней скучаю. Иногда даже ловлю себя на том, что так бы сейчас прижала к себе, чмокнула куда-нибудь. У нее такая нежная кожа. Вик рассмеялась: - У тебя проблески би-сексуализма? Их смех прозвучал дуэтом. Наконец, Никки выговорила: - Нет. Просто она….Черт! А хрен его знает? – и они расхохотались снова. - Вообще-то я ее пару разочков и впрямь целовала. Конечно, как подруга, а не любовница. Но я понимаю парней. Они наверное всегда хотят ее поцеловать. Она такая сладкая. Вики как-будто о чем-то задумалась. Рид нетерпеливо огляделась: - Когда же Роб с Лиззи появятся? - Тебе со мной скучно? – блондинка подняла брови. - Нет, но… - Вот и славно. Сейчас придут, не волнуйся.
… Роб курил на заднем дворе ресторанчика. Лиззи, как всегда все надо знать. Вторая мама. Она стояла напротив и накручивала на палец белокурую прядь: - Не хочешь бросить это? – сестра кивнула на Кэмел. - Нет, - он снова затянулся, - Лиз, чего ты хочешь от меня? - Что с тобой? - Я же сказал…все нормально. Она усмехнулась: - Я тебя знаю. Нормально. Да ты же ржешь всегда без остановки. А сегодня даже спиртное не помогает. - Ну и что? А если я не в том настроении, чтобы ржать….да и…я же смеюсь все-таки, что не так? Лиззи прищурила голубые глаза: - Кажется я знаю, что с тобой. Роб хмыкнул, сжав губы и выпустив дым из тонких чувственных ноздрей. - Это из-за нее, да? - Из-за кого? – он притворился удивленным. - Не делай из меня дуру. Из-за Кристен. А то я не видела, как ты на нее смотришь. Роб, забудь, она же не свободна. Вон Никки… - Не надо, Лиз…пойдем, они заждались уже. - Роб. - Все, Лиззи…все, и нам уже пора. Вызовешь такси, ок? Мне рано вставать. Она вздохнула, подчиняясь, но не удержавшись, тихо вставила: - Когда тебя это останавливало. Он чуть резковато выбросил сигарету. Боже, зачем она лезет в душу? Ему и так плохо. Черт! Она же хочет как лучше. Любит его. Интересно, а Кристен тоже любит? Тьфу! Все время дурацкие мысли лезут в голову. За несколько дней извелся весь. Конечно, да. Сама же говорила. Просто, она сильнее его. Сильнее. А он слабый влюбленный романтик. Роберта влекло сейчас к своей гитаре…в ночи он будет петь ту песню, про «Ее большие зеленые глаза». Ли, друг Элизабет, пел ее очень здорово. Именно так, как он чувствовал к Кристен. Или… нет, он будет сочинять новую песню…новую…
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:07 | Сообщение # 132
Сделайте меня супером!
Медали:
…Хот Тур «Сумерки» завертел их в своей тугой спирали. Ни дня без рекламы, шоу, других городов. И везде…везде рядом с Кристен был Онгарано. 20 ноября Нью Йорк встретил их своим пасмурным небом. Снимали несколько шоу практически за один день. Кристен – у Девида Леттермана, Роберт (с Тейлором Лотнером) – у Тайры Бэнкс, и, конечно совместное - The Today Show. За стеклом студии собралось множество поклонниц, к которым им потом надлежало выйти и пообщаться. Крис щеголяла на высоких каблуках, в черных колготках и сером мини-платье. А главное – прическа. Гладко зачесанные волосы собраны в высокий хвост, открывающий правильный овал лица с сверкающими зеленью выразительными глазами, тонкими крыльями бровей. Ушки, трогательно чуть оттопыренные, маленькие и такие сладкие. А губы…Она иногда покусывала их своими белыми зубами, когда особенно нервничала, или быстро проводила по ним языком. Верхняя часто чуть приоткрывалась, маня своей пухлостью. Боже, Роб с трудом отрывал от нее глаза, боясь быть застуканным с дебильным выражением лица, приоткрыв рот, пялящимся на лицо или, оглядывая ноги Кристен! Совместное интервью стало настоящим испытанием! Он, наверное выдал себя, когда ответы давала она. С усилием воли приказывал себе смотреть вниз, в пол или еще куда-то, но, все-равно, камера ловила его жадные взгляды. Что-то там он ляпнул про то, что очарован ею и это очевидно, нервно пытаясь шутить, скрывая свое состояние…
…Ночью он лежал у себя в гостинице, гадая, что делает Онгарано. Он ведь был с ней в совместном номере, черт бы его побрал! Господи, как же ему плохо без Кристен! Тело ныло и слегка дрожало от снова пришедшего возбуждения, когда он снова же начал рисовать себе картинки сегодняшней нимфы в сером платье. М-м-м, как же тяжело! Пойти, напиться – нельзя. Если бы он мог! Но эта работа. Завтра снова в бой! Еще одно интервью…На тумбочке завибрировал мобильник: - Да. - Роберт….я соскучилась…. - Крис, сладкая….о, бейби…., - у него вдруг пропал запас слов. - Я знаю, что лучше бы было не звонить сейчас, дать нам привыкнуть к этому сумасшествию, но…не смогла. Так трудно сдерживаться, когда в голову лезут всякие мысли. Сегодня ты был – неотразим! Как всегда трогательно взлохмаченный, - она нежно рассмеялась. - Я?! Крис, это ты была неотразима! Я едва успевал ловить слюни… С удовольствием Роб снова слушал ее смех. Не удержавшись, ляпнул: - А Майкл? Чего он сейчас делает? – и тут же мысленно поругал свой несдержанный язык. - Роооб….ну ты о чем? Я ж откуда знаю. Он спит в другой комнате на диване и между нами – закрытая дверь. Прекрати ревновать, Флиппи. - Да….да…я не ревную…то есть не буду…уфф…я – идиот… Снова смех: - Я понимаю, почему люблю тебя… так трогательно..., сладкий…. Сердце Роберта пустилось вскачь от ее слов. - Крис, родная….любимая…когда же я смогу ласкать тебя? Я изнемогаю уже… - Потерпи, родной…я же терплю? - Тебе проще. У меня нет того, что есть у тебя. Этих ног, этих глаз, губ, рук…..всего….боже, я сейчас взорвусь! - Шшшш, тише….у тебя тоже все это есть…думаешь твои руки или губы не мешают мне спокойно жить? Он сдавленно рассмеялся: - Не ври…бессовестная… … …Они болтали долго. Роберт заснул с идиотской улыбкой, так и не выпустив из рук телефон…И снова – работа. Снова Лос Анджелес. Онгарано – рядом с Кристен. Роб готов был взорвать «Саммит интертайнмент». Зачем им хочется, чтобы все думали, что у Майкла с Кристен – любовь! Нет…Кристен, конечно говорит, что это не только из-за них. Что возросшее внимание может позволить начаться разбору их личной жизни до мельчайших подробностей, что это усыпит их бдительность. Но влюбленному организму трудно было это объяснить. Роб разгонял хандру, пытаясь веселиться выпивая…например он был на вечеринке со старыми и новыми друзьями. Пытался дружить (именно дружить, беседуя по душам, как он делал и раньше) со знакомыми женщинами, в том числе и с Никки. Это помогало мало. Ему нужна была Кристен. Всегда. И не только, чтобы беседовать.
Они знали друг о друге все. Телефон был как родной. Роб знал, что Кристен ездила к отцу недавно, обедала с ним и их, конечно же, засняли папарацци. Знал, что для папов, которые, кажется, поселились возле ее дома, она опять разыгрывала с Майклом «семейный перекур», сидя с собачкой на крылечке. Темпераментная Крис курила не сигареты, а трубку, дав СМИ повод думать, что она балуется травкой. Роб отругал ее слегка по мобильнику, но она, как всегда, не стушевалась и ответила, что не видит в травке ничего страшного, если редко и не злоупотребляя, и пусть папарацци «обосрутся от радости, творя сенсацию».
Двадцать четвертого ноября Роб и Кристен снова слетали в Нью Йорк для очередной рекламной акции, но на разных самолетах и не сказав друг другу и двух слов. Вечером этого же дня, прилетев обратно в Л.А., он мощно напился в ресторане гостиницы «Шато Мормон» с друзьями. И, конечно же, попался папарацци. Теперь ни шагу без них! Нужно учиться избегать этого. Сумеречные и не подозревали, что все так обернется. Умеют же другие, уже звезды со стажем попадаться папам гораздо реже! Но пока не получалось. Его поймали и на другой день, покидающего Суши-ресторан на Сансет-бич, и 29 числа, в ходьбе по магазинам и 30 – обедающего со своей знакомой – Камиллой Бэлль. Последнее не преминули перевести в «любовную интрижку с подругой своего друга». С Кристен так и не виделись, а это его времяпровождение никак не помогало затушить горящий внутри огонь, который разожгла она. Двадцать шестого они опять снимались в разных шоу-программах: она – у Региса и Келли, он – у Джея Лено. Он снова и снова жаловался Крис по телефону на свое одиночество и желание, не в силах молчать, а также на надоедливых папарацци, попутно утешая и ее.
…Силы истощались. Тяга к Кристен становилась просто невыносимой. Он встретился с Никки, узнал что она и Крис вместе проводили время, исподтишка расспрашивал о ней. Как назло, Рид показала свои фото, на которых, черт побери, красовалась умовышибающая смеющаяся Стюарт. Она веселилась. А он с ума сходил по ней. Выпивка уже, наоборот, делала только хуже. Мысли становились непристойнее и просто убивали. Роб уже готов был на стенку лезть. Утешала мысль, что совсем скоро близилась матушка-Европа. Тур продолжался там с начала декабря. И плевать на то, что Онгарано – неизменный спутник. Там он будет с ней. И дома. Сердце сладко стучало при мыслях о родном воздухе любимого климата. Он и она и Европа. Париж и Кристен... ….и Лондон…
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:21 | Сообщение # 133
Человек
Медали:
Здорово!!!!! +100000000000!!! И никто из его друзей кроме сестры не догадывается о его состоянии.... Бедный как же его жалко! Жду продолжение и огромнейшее-преогромнейшее спасибо!!!