Как могло бы оказаться….. - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Как могло бы оказаться…..
Annna Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Как могло бы оказаться…..
Автор: Аnnna
Пейринг: Роберт/Кристен, немного других персонажей
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе.
Рейтинг: R
Саммари: Как начинался РобСтен, это мои сочинительства близкие к реальности, но не доказанные и кое-где додуманные…
Жанр: Het
Статус: в процессе.
От автора: Первый фанфик. Не судите строго может это в первый и в последний раз….просто очень сильно захотелось…не обессудьте…

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8.
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17 (часть 1)
Глава 17 (часть 2. Япония)
Глава 18
Глава 19
Глава 20.
Глава 21

Сообщение отредактировал Annna - Понедельник, 10.05.2010, 22:30

Annna Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:30 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Shevaree, спасибо...и тебе здравствуй...
вот окончание десятой главы....надеюсь, тоже понравится...

Как странно. Но, как будто не было этого разговора, они резко отвернулись друг от друга, тихо кипятясь и просидели так до конца поездки. Наконец, машина подъезхала к площадке с красным ковром. Слышны были дикие крики фанатов. Крис прикрыла глаза. Фак, начинается! Пора было выходить. Не долго думая, она резко открыла дверь и вышла к фотокамерам папарацци под громкое объявление ее имени, с наклеенной улыбкой, чуть подрагивающей на бледном лице. Стюарт даже не смотрела назад. Не знала и не хотела знать, как выходил Майкл, куда он направлялся. Сейчас ей было совсем не до этого. С неизменным мандражом, безуспешно стараясь взять себя в руки от сильного волнения, она подходила к Кэтрин Хардвиг. А меж тем Ангарано поспешно прошмыгнул мимо фотокамер, и немного постоял в сторонке. В этот вечер не будет их совместного позирования. Позже никто даже не вспомнил, куда он исчез с церемонии.
…Видя невероятное напряжение Кристен, Хардвиг взяла ее за плечи:
- Волнуешься?
Крис, бледная как бумага, попыталась глубоко вдохнуть:
- ….Ух…да, очень, - она впервые так нервничала. Разговор в машине, все эти фанаты плюс то, что сейчас она увидит долгожданного, неуловимого Роберта соединились в гремучую нервную смесь. Она даже не могла улыбаться. Кэтрин, наоборот, расцвела доброй понимающей улыбкой и приобняла девочку одной рукой, успокаивая:
- Все Ок. Все хорошо, - немного помогло, но мало. Но тут раздался сигнал авто, и они увидели как въезжает очередной транспорт с Робом на борту. И вот уже он выходит оттуда, с кривоватой улыбкой, чуть дрожащими руками застегивая темный пиждак. Видно, что тоже сильно волнуется. Запускает одну из этих рук в свои как всегда растрепанные волосы, пытаясь их пригладить и смущенно улыбаясь под дикие крики беснующейся толпы. И сердце Кристен делает сумасшедший кульбит, и улыбка сама собой расцветает на уже не таком бледном лице. Роб! Любимый…

…Он поворачивался во все стороны, давая сфотографировать себя, а глаза искали ее….Наконец, они встретились с потрясающими зелеными озерами Кристен. Она! Не оторваться! Королева! Все мысли, которые крутились в голове Роберта в самолете, улетучились. Он видел лишь ее. Он хотел лишь ее. И когда он наконец, дотронулся рукой до ее талии, и притянул к себе это мягкое стройное тело, его губы сами прошептали, не заботясь о том, что попадутся на видео репортеров:
- Я люблю тебя!
Да. Это вырвалось из его сердца. Не «привет», не «как дела?», а это. И он ответила:
- Я тоже, - не переставая улыбаться приклеенными улыбками, они, позируя для папарацци, тихо делились друг с другом самым сокровенным:
- Я только что порвала с Майком в машине.
Роб чуть было не перестал позировать, улыбка пошатнулась. Но он взял себя в руки и приклеил ее назад. Что она только что сказала? Порвала….С Майком….Так он все-таки приехал с ней? Роберт вспомнил, что говорил себе в самолете. Увидев ее, он даже и не вспомнил об этом. Но теперь….ПОРВАЛА….В глазах прыгало….Боже….А она прошептала:
- Это тааак тяжело….
Камеры отъехали и Кристен дернула за рукав уже приходящего в себя Роберта:
- Смотри, - он опустил взгляд на ее ладонь. Там лежал кусочек ногтя:
- Мы чуть-чуть поборолись в машине, - она тут же сжала ладонь. Роб нервно улыбнулся, пытапясь скрыть от папарацци потемневший взгляд:
- Он что, сделал тебе больно?
- Да нет. Я сама делала ему больно. Об его куртку задела, - Крис хохотнула, лукаво заглянув в его уже снова приобретшие оттенки серо-голубого глаза, - он так просто не сдаелся, сказал, подождет последнего моего решения до апреля. Но я уже решила. Люблю тебя, - и она быстро пошагала в сторону, которую ей уже указывала молодая итальянка, одна из организаторов фестиваля. Роберт, почувствовав, как его окатило горячей волной счастья, двинулся в противоположную сторону, увлекаемый другим менеджером. Их разделили, чтобы давать автографы и интервью по отдельности. И он давал. И безбожно врал, отвечая на вопрос, одинок ли он, говоря, что находится в поиске. Нет. Он уже нашел. Ту самую, ради которой не страшно умереть, черт побери! И она выбрала его! Счастье не отпускало на протяжении всего вечера. И потом еще два дня, что они были в Италии. Паттинсон держал свое сокровище за талию, позируя для фото, и млел от счастья. Он не переставал шутить, слушая ее сладкий смех. Он был теперь полон сил и умело скрывал то, что совершенно без ума от своей партнерши по съемкам от вездесущих репортеров. Робу даже удалось на пресс-конференции посмотреть на Крис всего четыре раза и не так обалдело, как всегда. Теперь она – его! Совсем его. И пусть никто не знает. Кто надо – будет в курсе. А главное – она…

…Номер для молодоженов так и не увидел «голую задницу» Кристен, как она и ожидала. Ее вещи служащий отеля забрал из него и перенес в обычный номер Роберта. Тихо и незаметно. Им хватило и разложенного дивана…Вернувшись поздно вечером в первый день после пресс-конференции в этот номер, они, не переставая, целовались, стоя у наспех захлопнутой двери.
- Крис….сладкая….как же я скучал….господи…, - в перерывах между поцелуями, шептал Роб, обхватив ее лицо руками.
- И я….я ….тоже….
Она вдруг вырвалась и забежав на середину мягкого ковра быстро сбросила с себя белое платье через голову и предстала перед затуманенным взглядом Роба в одних белых трусиках. Через него точно пропустили ток. «Девочка, что ж ты со мной делаешь-то?»- промелкнуло в голове, когда он пялился на ее нежную фигурку с гордо торчащими маленькими грудками и в следующую минуту он уже стаскивал с себя одежду, не заботясь об аккуратности. Очутившись возле нее и стащив брюки, Роб остался в одних боксерах и, не раздумывая, резко прижал к себе Кристен. Вот тут он замер, ощутив пркосновение ее тела, напряженные вершинки маленьких нежных полушарий прижимались к его горячей, вздрагивающей от прерывистого дыхания груди. Он крепко зажмурился, прижал ее сильнее, стараясь продлить этот миг и притормозить свое обычное нетерпение, но она потянулась к его губам, и мир завертелся снова. Маленькая, нежная, она была нереально сладкой. Роберт хотел бы целовать ее всегда, каждую минуту жизни, если бы это было возможно. Он оторвался от ее губ, чтобы с тем же бешеным нетерпением покрывать поцелуями ее шею, ключицы, и, наконец в непередаваемой истоме ласкать грудь. Крис постанывала в перерывах между прерывистым дыханием, тихим шепотом его имени:
- Роб…Роб…
Он, не замечая, вторил ей:
- Крис….о, Кристен…
Роб хотел опуститься ниже, но Крис не дала, руками обхватила его голову и заставила вновь лихорадочно прижаться к губам. Они снова пробовали рот друг друга, теперь уже совсем неистово, сильно дрожа и издавая стоны удовольствия. Больше не в состоянии ждать, он, не отрываясь от этих губ, порывисто, дрожащей, как и все тело, рукой стащил боксеры, и лишь отодвинув в сторону ее намокшие трусики, резко, порывисто соединился с ней, опустив на ковер. Крис громко застонала, отпрянув на миг от его рта, и тут же резко задвигалась ему навстречу, отвечая на захватывающие лихорадочные движения и вновь припав к губам Роберта.
- М-м-м….Кристен….о, боже…боже…, - выкрикивал он между поцелуями. Снова, как в первый раз, эта близость потрясала невозможным наслаждением. А сейчас, после длительной жажды обладания была просто ошеломляющей.
- Да….м-м-м…о, да….Роб….
Они взорвались вместе. Он оторвался от ее губ и в потрясении и безумной нежности уткнулся в ее влажную шею. Так они лежали несколько минут, восстанавливая дыхание, боясь показать друг другу свое сумасшедшее счастливое лицо. Совесть летала где-то под потолком номера, смутно напоминая о Ники Рид, которая, хоть в последнее время и была у Роба в опале, все еще считалась его герлфренд. Но ничего, он с этим конечно же разберется. Подняв голову с растрепанной, чуть влажной шевелюрой над трогательно блестящими нежностью неожиданно голубыми глазами, он заглянул в зеленые изумруды в оправе из темных длинных ресниц и расплылся в безудержно счастливой улыбке, сверкнув повергающими Крис в восторженную истому ямочками:
- Сегодня прямо на ковре?
- Это все ты. Я только сняла платье.
Он расхохотался, еще нежнее глядя ей в глаза:
- И ты хочешь сказать, что я могу еще куда-то идти, лицезрея тебя в полный рост в одних стрингах.
Крис рассмеялась в ответ:
- Если бы ты разделся первым, я тоже осталась бы с тобой там, где это произошло.
Он провел пальцами по ее лбу, виску, остановился на губах. Опустив голову, стал нежно ласкать их своими. Но Кристен вдруг отодвинулась, пристально посмотрев на него:
- Сейчас продолжения не будет. Сначала в душ.
- Обязательно. Вместе.
- Ну уж нет. Я одна и первая, - и она, резко оттолкнув его от себя, убежала из комнаты под его заливистый смех. Услышав в тишине номера, как в ванной комнате шумно полилась вода и продолжая глупо хихикать, Роберт раскинулся на ковре. Он лежал, улыбаясь от уха до уха и думал, что нельзя быть таким счастливым, это чревато, но не мог противиться этому огромному экстазу, охватившему его. Крис, любимая! Его! Судя по шуму воды, ванная была не заперта. Сейчас он поднимется и обязательно вторгнется в ее обитель. Тем более, что лукавая зеленоглазая бестия кажется этого ждет, играя с ним, как часто бывает. Как она может быть такой маленькой, невинной и, одновременно, сильной, сводящей с ума, целеустремленной, и опять же, талантливейшей, ошеломляющей его своей игрой актрисой и тут же, веселой, обладающей таким же чувством юмора, как и у него девушкой. А как она готовит! Роб, выросший в типичной любящей английской семье, был приятно удивлен, когда она, казалось бы американка, которые не часто могут похвастаться умением готовить, впервые приготовила ему пирог, когда еще они снимали «Сумерки». Супер! Оказывается она ЛЮБИЛА готовить. А как она поет и играет на гитаре! М-м-м! Не девушка – мечта. Господи, он счастливчик! А ее красота - фигура, ноги, глаза….Роб почувствовал, что снова сильно возбужден. Вот, что она с ним делает. Не мешкая, вскочив на ноги, он вторгся в ванную со зловещим возгласом и стал свидетелем купания прекрасной нимфы. Опешив, он застыл, глядя на нее, раскрыв рот. А Крис улыбаясь, смотрела вниз, на его внушительное достоинство. Так и не дождавшись действий Роба, она, расхохотавшись, сама запрыгнула на него, обхватив ногами и прижавшись к уже задрожавшему мужскому телу всей своей гладкой мокрой кожей. Побудив его очнуться и неистово начать высушивать ее поцелуями. Этот раз был нежным, захватывающим. Они стонали и нежно терлись друг о друга телами, скользящими под струями воды. Сладко, чувственно, непереносимо. Потом они спали, крепко прижавшись друг к другу на диване, накрываясь лишь одной простыней на двоих. Под утро снова….Это рай. Рай для двоих. Впереди еще два дня в Италии. А потом опять начнутся проблемные будни. Но все будет хорошо…Они справятся. Ведь они вместе. Пусть не живут вместе. Но все равно – ВМЕСТЕ. И пусть слепы люди, не замечая их растворяющихся друг в друге взглядов на интервью, на их синхронность движений, на смущение от слов друг друга, смех, понятный больше им, чем все остальным…как например на следующий день, когда они давали ответы на интервью итальянскому журналу или на сцене пресс-конференции…Они даже одевались в тему. Он – в мягком черном свитере, так славно сидящем на его фигуре, она – в темно-сером шерстяном платье, не обремененном строгостью фасона. Как всегда, они старались скрыть все это. Но внимательному наблюдателю все понятно…
В Лос-Анджелес Роб и Крис полетели на одном самолете, отказавшись от дополнительного чарта, чтобы там опять расстаться. На время. Впереди рекламный тур продвижения «Сумерек», мировая премьера. И как не сложно будет увидеться вновь, они все решат и на этот раз, расставаясь, в их душах не было этой сильной тоски, только легкая грусть…..они вместе…

Shevaree Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:42 | Сообщение # 92
Осведомленный

Медали:
Ань,спасибо тебе огромное: продолжение главы превзошло все мои ожидания. Эти признания, безумная нежность, безудержная любовь... Просто сказка! Я , правда надеюсь, что и в реале было хоть приблизительно также. Какая ты молодец! Тебе надо работать биографом Робстен smile

- Я люблю тебя!
Да. Это вырвалось из его сердца. Не «привет», не «как дела?», а это. И он ответила:
- Я тоже, - не переставая улыбаться приклеенными улыбками, они, позируя для папарацци, тихо делились друг с другом самым сокровенным:

После этих слов мое сердце сделало кульбит!

Он оторвался от ее губ и в потрясении и безумной нежности уткнулся в ее влажную шею. Так они лежали несколько минут, восстанавливая дыхание, боясь показать друг другу свое сумасшедшее счастливое лицо. Совесть летала где-то под потолком номера

Нет слов! Только переполняющая нежность.

Я очень надеюсь на скорое продолжение, не томи!

Dream20 Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:36 | Сообщение # 93
Человек

Медали:
Annna, спасибо, ты талант)))) Такое чувство, что ты была свидетелем всей этой истории, так правдоподобно написано))))) Пиши быстрее следующую главку, так хочется продолжения))))) wink

Ксеня Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:08 | Сообщение # 94
Сделайте меня супером!

Медали:
Annna, Анечка, солнышко, спасибо тебе дорогая за это счастье. Ожидание того стоило.
Умничка,талантище, молодец, молодец. Эмоции, пока не могу больше ничего вразумительного писать.
Quote (Annna)
Они справятся. Ведь они вместе. Пусть не живут вместе. Но все равно – ВМЕСТЕ.

Quote (Annna)
в их душах не было этой сильной тоски, только легкая грусть…..они вместе…
Как красиво, настолько потрясающе написано, что нет слов, не хватает слов описать свой восторг. Пойду почитаю великий русский словарь. Я вернусь.
Это тебе дорогуля, не исчезай.

Annna Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:59 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
Shevaree, Dream20, Ксеня, спасибо вам ...рада что нравится...вот еще первая часть одиннадцатой главы..будет прдолжение...но не совсем сразу...нужно немного времени...

11.
….но Лос-Анджелес встретил серой действительностью…

Не успела Кристен переступить порог своей квартиры, как звонок телефона вторгся в ее тихий мир:
- Кристен? Это представитель «Саммит интернешнл» мистер ….
- Я вас внимательно слушаю.
- Надеюсь ты помнишь основные пункты контракта, заключенного вами с Робертом на три фильма саги?
- Да.
- До меня дошли кое-какие слухи…Ты ведь приезжала в Италию со своим бойфрендом, да?
- Да.
- Но в таком случае очень странно, что он не был с тобой в гостинице, не сопровождал на трапезы и ни разу не был заснят на фестивале в совместном фото. Зато Роберт это успешно компенсировал. Надеюсь вы с Майклом все еще пара?
Сердце Крис упало. Быстро работают сплетни. А с деньгами – еще и специально разносятся. Как же все мерзко. Не правильно.
- Не думала, что моя личная жизнь тоже контролируется контрактом.
- Естественно нет. Но только если она не касается других актеров саги. А именно главного исполнителя.
- Причем тут он и Майкл?
- В контракте явно написано, что вы не в праве заводить романы на съемочной площадке и вне ее с со-актерами. А ваше с Робертом поведение в Риме доказывает обратное.
- С чего вы взяли? Ничего из того, что вы вообразили не доказывает мой роман с Робертом. Мы очень сблизились на съемках. Мы просто невообразимо близки как друзья, вот и все.
- Ну хорошо…Кристен, скоро премьера. Я бы очень попросил тебя, даже если у тебя что-то не заладилось с бойфрендом….Нужно чтобы он был поблизости. На мероприятиях, рекламирующих фильм и на самой премьере ты должна показать себя счастливой влюбленной девушкой…Не в Роберта, понятно! Он должен быть для всех свободен. Я бы ничего не имел против твоего романа с другим актером саги, черт с ними с пунктами контракта! Но не с Паттинсоном.
- Сколько можно повторять. У меня нет никакого романа!
- Отлично! Докажи, что я ошибаюсь. Всего хорошего.
…Гудки в трубке неприятно разрезали слух Кристен, когда она, не в силах нажать сброс опустилась в кресло. Вот же ублюдки! Она зажмурила глаза. В голове была каша. Господи, помоги! Она еще так юна, чтобы решать подобные вопросы. Откинувшись на спинку кресла и прижав палец к кнопке сброса, чтобы убрать ненавистные гудки, девушка, не двигаясь, просидела в оцепенении пятнадцать минут.….Прости, Роб…подожди немного – все будет потом, когда мы станем сильнее, нужно пережить премьеру, а тогда можно будет диктовать условия более смело. Она вздохнула, осознав еще один плюс такой конспирации: это поможет им уйти от разбирательства их романа всякими любителями копаться в «грязном белье». Стоит им открыться всему миру, как тут же можно будет узнать о себе много нового. Стюарт поежилась. Она ненавидела и боялась этого. Решено, Роб…. но так будет лучше и для тебя тоже. Она набрала знакомый номер:
- Майк? Надо поговорить….

…Роб пребывал два дня в состоянии эйфории. Улыбка не сходила с его лица. А зеленые глаза мисс Стюарт виделись в каждом углу. Но на третий день радости поубавилось. Девочка в очередной раз не взяла трубку. Что-то случилось? Что же? Сердце неприятно сжималось. Он уже хотел мчаться к ней домой, как мобильный затрепыхался в его ладони:
- Крис? Наконец-то. Что случилось? Почему ты не брала трубку? Я весь извелся, я…
- Роб, Роб, тише, не части…
- Но…
- Все хорошо. Я была занята. У нас же начался промо…Ты же помнишь, да?
- Да, я и сам весь замотался, когда же у нас будет возможность увидеться?
- Седьмого, на MTV's Spoiler Filming в Беверли Хиллс.
- Только на совместном промо? А раньше?
- Раньше никак…Завтра у тебя, кажется радио, потом еще что-то…да и я не сижу…
- Крис, ты шутишь? – он произнес это тихим упавшим голосом, - Почему ты не брала трубку?
На том конце повисла тишина. В груди что-то нехорошо зашевелилось. Ладони вспотели. Роберт, не веря себе, хрипло выговорил:
- Ты передумала?
- Не мели ерунды. Что с тобой?
- Не знаю…я…Кристен, ты любишь меня? – тревога почему-то не отступала.
- Да. Неужели ты думаешь, что я могла передумать за несколько дней? Роб, ты меня хочешь обидеть, да? Как ты можешь? Я похожа на дрянь? – казалось, она вот-вот заплачет. Ему стало совестно за свое недоверие.
- Прости меня, лучик. Ты мой солнечный лучик. Просто, я так тебя люблю. Сам не думал, что так умею. Твое молчание просто убивает меня.
- Потерпи, Роб. Все будет хорошо. Но за популярность и востребованность нужно платить. А сейчас, я должна идти. Встретимся в Беверли Хиллс. Целую тебя, Флиппи.
- И я…Чувствуешь мой язык?
- Балбес, - он расхохотался, слушая поспешные гудки…
Все так завертелось в сумасшедшем ритме промо-мероприятий, что Роберт с удивлением обнаружил Никки Рид в утро дня перед этой самой пресс-конференцией в БеверлиХиллс за дверью своего номера в отеле. Он сконфуженно потрогал волосы, глядя на нее. Ник вопросительно подняла брови:
- Может, дашь войти?
- Оу…Ник привет…да конечно, - он посторонился, давая ей дорогу.
- Роб, я не поняла. Почему ты не звонишь?
- Ну…я..
- Что, ну?
- Занят был ..и..
- Что, и?
Роб все копошился рукой в своих уже порядком взъерошенных вихрах, не в силах сказать что-то вразумительное. А что он мог ей сказать? Что она не в его вкусе? Что встречался с ней только потому, что она близка с Кристен, потому что ему не с кем было унять гормоны, бурлящие из-за Кристен, потому, что он попросту свинья, которая втравила Никки в собственную эгоистичную меланхолию и попросту использовала ее. Он нахмурил брови над потемневшими, отливающими водяным цветом глазами:
- Ник. Я должен тебе кое-что сказать. Дело в том, что я…
- Роберт…я соскучилась, понимаешь? – она вдруг осознала что не хочет ничего слышать от него. Дурацкое подсознание говорило ей, что если он пересилит свою интеллигентность и смущение, и скажет то, что он хочет сказать, то просто уйдет из ее жизни, как не должен был и приходить. Горечь в ее душе по этому поводу иногда повергала ее в отчаяние. Но она находила себе занятие и успокаивалась. Ей так и не удалось завоевать его. Он всегда был с кем то в своих мыслях, даже когда занимался с ней сексом. Со временем они виделись все реже, а ведь когда-то даже жили вместе! Хоть и недолго. И вот сейчас этот сумасшедше горячий парень кажется произнесет эти окончательные слова. Ну уж нет. Она еще не готова его потерять. Смущенный, с нахмуренными бровями, вид Паттинсона оказал на Никки просто невероятное влияние. Как хорош, сволочь! Понятно, почему хотела его выкинуть из головы, а так и не получилось. И, не дав ему ответить, Рид впилась ему в губы влажным поцелуем. Но, не успев даже попробовать языком его губы, была отодвинута от желанного тела в подвешенном состоянии. Она недоуменно мотнула в воздухе ногой, потеряв туфлю.
- Эй…Роб! Поставь меня!
- Перестань, Никки, я не в настроении.
- Но ты поставишь меня?
- Обещаешь, не прыгать на меня?
- Я что, похожа на орангутанга?
- Ок, я ставлю - он осторожно, с опаской, поставил ее на ноги. Никки молча подобрала туфлю, надела. Пройдя в комнату, повернулась к нему:
- У тебя есть закурить?
Роб, подойдя, молча протянул ей сигареты. Она затянулась. Он тоже. Курили в тишине, звенящей, напряженной, густой, словно их дым. Наконец Никки разрезала эту завесу:
- И что? Ты рвешь со мной?
- У нас и так уже ничего не было.
- Что-то я не в курсе этого, можно поподробнее?
- Какие подробности ты хочешь услышать?
- У тебя что появилась новая пассия? Кто она?
- Никого у меня нет.
- Тогда в чем дело? Я не достаточно хороша для тебя? – она с жадностью затянулась уже почти докуренной сигаретой.
- Нет…я…
- Все вы одинаковые! Не можете быть в долгосрочных отношениях. Хотя нет. Вру, одного знаю.
Он прищурился:
- Надо же. Никто не может а он один может. И кто же это?
Рид вызывающе посмотрела на него сквозь рассеивающийся дым:
- Майк Ангарано. Столько времени прошло, а они с Крис до сих пор вместе. Вчера держались за руки на официальной встрече с представителем журнала. Кристен давала интервью, а он был рядом. Мило.
Роб почувствовал, как его словно встряхнуло. Что она мелет? Он похолодел:
- А ты что там делала?
- Меня Крис тоже позвала. Я ее подождала, а потом мы вместе тусанулись в клубе.
- С Майклом.
- Да.
Он никак не мог взять себя в руки. Крис, маленькая, ты же обещала?
- А в Клубе они тоже держались за руки?
- Нет. Он там был не долго. Потом я и Кристен поехали вдвоем к ней. Я сейчас от нее к тебе нагрянула. Мы смотрели фильм «Мелкие останки», я решила еще раз убедиться, что эта роль для тебя противоестественна. Но ты так и не дал мне такую возможность.
Роберт вдруг резко ткнул прогоревшим до основания бычком в пепельницу. Повернувшись со странно диким лицом, он, резко схватив ее за подбородок, прижался в интенсивном поцелуе. Она со страстью ответила ему. Да. Таков этот сумасшедший Паттинсон. Совершенно непредсказуемый тип. Но что поделать, что ей он так нравится. В глубине души она понимала, что эти порывы Роберта скорее всего связаны с Кристен. Но была совершенно уверена, что Кристен - никогда не предаст Майка. А Роб. Ну что ж. Если Никки будет вынуждена принимать его поцелуи из-за его нехватки Стюарт или его ревности к Стюарт…значит так. Со временем Крис уйдет у него из мыслей. И если он к тому времени не надоест Никки, то она примет его без этих отклонений. А если надоест, что ж она и так им наслаждается. Ведь, независимо ни от чего, он все равно принадлежит только ей. Спасибо тебе, дорогая подружка, за твою верность и честность…Спасибо тебе, Кристен…
Ник тонула в суперобалденном поцелуе, чувствуя как подгибаются колени. Ее топик сполз с плеч под действием гибких музыкальных пальцев Роберта, она простонала, чувствуя, как его губы перешли к ней на грудь, сомкнувшись вокруг соска. Попыталась лихорадочно расстегнуть его ширинку. Но он вдруг остановился, положив ладонь на ее руку. Тяжело дыша заглянул в ее затуманенные глаза:
- Подожди…не сегодня. Прости, я должен собираться. У меня встреча.
Ну вот он – облом! Никки нахмурилась:
- Хорошо….но обещай, что продолжим завтра!
- Я ничего не могу обещать…Ты же знаешь, у меня теперь каждый день забит. Да и у тебя.
- День…Но не ночь.
Роб помолчал. Дыхание уже почти восстановилось. Что на него нашло? Чертова Стюарт! Как же она крутит его нервы! Черт! Он прикрыл глаза:
- Ок. Как смогу, позвоню.
Улыбнувшись, Рид поправила топик и, послав ему воздушный поцелуй, удалилась.

Shevaree Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:27 | Сообщение # 96
Осведомленный

Медали:
Аня, это все грустно очень. Так не должно быть. Очень жалко Роба, Крис могла бы честно объяснить ему ситуацию. А так, ощущение, что все им манипулируют.Как то очень обидно за него...

Annna Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:55 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Shevaree)
А так, ощущение, что все им манипулируют.Как то очень обидно за него...

Нет это не так....просто случайность...но не всегда все бывает гладко...
Но все будет хорошо...обязательно...

Annna Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:30 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
продолжение...не обессудьте...но так мне представилось...

Кристен сидела в черном Мерседесе на заднем сидении и молча хмурилась. Через пятнадцать минут она увидит Роба, а он увидит ее и Майкла. Она поежилась. Девушка прекрасно осознавала реакцию Паттинсона и заранее переживала. Но ведь это только чтобы пустить пыль в глаза журналистам. Он ведь знает. Она сама себе невольно покачала головой. Это же Паттинсон! Тяжело придется.
- Бейби, не переживай так, все будет отлично, - подал голос Майкл с переднего сиденья.
- Майк, ты о чем? Я в порядке.
- Я же вижу в каком ты порядке.
- Это тебя не касается.
- Я пока еще твой бойфренд.
Кристен наклонилась вперед так, чтобы прошептать ему на ухо. Не хотелось распространяться при других ушах:
- Временно и фиктивно.
Он повернулся и прошептал в ответ:
- Но до апреля ты еще должна подумать, надеюсь ты помнишь наш уговор. Так что до апреля я твой бойфренд.
- Я надеюсь ты также хорошо помнишь, что до апреля ты не приближаешься ко мне, сам предложил.
- Но ты сама попросила! Тот телефонный разговор никто не отменял.
- Майк, прекрати, я не просила по-настоящему, я просила для камер…ты кажется все понял, а что теперь? Ты дразнишь меня?
Майкл шутливо поднял вверх обе руки:
- Все, все, бейб, я дразнюсь…зато ты успокоилась.
Кристен вздохнула. Знал бы Ангарано как она успокоилась! Только еще больше разбередил. Машина подъезжала к главному входу. Их уже встречали. Решительно нажав на ручку двери, Стюарт выбралась из машины …и сразу наткнулась взглядом на него. Роберт смотрел, как она и Майкл выбираются из машины, а потом поднял свои выразительные аквамарины в оправе пушистых ресниц и встретился ими с ее изумрудами. В его глазах было столько боли, что Крис вздрогнула и обхватила себя руками. Он заметил это и выражение его глаз изменилось. Они прищурились. А потом он улыбнулся ей. Открыто и весело. Улыбнулся и отвернулся в другую сторону. Там, справа от Роберта стояла Никки Рид. Он что-то сказал и Рид весело засмеялась. Не мешкая, Кристен направилась в их сторону. Никки наконец, заметила подругу и тут же подлетела к ней:
- Крис. Наконец-то. А я думала, куда ты запропастилась? Опаздываешь. Даже Роб уже тут. А Майкл где? – протараторила она, обнимая Крис за талию и прижимаясь к ней щекой.
- Майк идет следом, ты что не видишь, Ник? Протри глаза, - она заливисто рассмеялась. Роб в это время посмотрел на нее. Стюарт приняла это как знак. Высвободившись из объятий Рид, подошла к нему:
- Привет, Роб, давно не виделись, как ты? - она протянула ему ладошку. Роберт взял ее в свою не надолго и отпустил. Девушка успела почувствовать, что его ладонь влажная. Значит он волнуется, несмотря на безразличный взгляд. «Не волнуйся, любимый, все хорошо!» - хотелось сказать ей.
- Я в порядке. А ты? – его голос был чуть хриплый. Она показала два соединенных в кружок пальца, что означало «ОК». Роб опустил глаза вниз и на его щеках загорелся легкий румянец:
- Твое платье – это нечто. Ты горяча! – она захохотала, а его румянец стал еще сильнее, когда она намеренно повела плечами, обозначив небольшую грудь под коротким дымчатым с черными пятнами платьицем. Он не мог оторвать от нее глаз, а она вдруг перестала смеяться и, протянув руку, потрогала его волосы, которые сегодня были в просто не передаваемом беспорядке:
- Опять руки вместо расчески используешь? – Крис даже услышала, как у Роберта перехватило дыхание, когда она дотронулась до его шевелюры. Боже, как же давно они не виделись? Их небольшую нирвану прервали подошедшие Майкл и Никки. Ангарано взял Кристен за руку:
- Пойдем, нас зовут внутрь…
…Роб просто кипел внутри. Еще минута и он сорвется. Ее рука все еще там. У Ангарано в захвате. Вот так. Вот так она порвала с бойфрендом…Пока еще он не видел Кристен, в голове роились всякие гневные мысли. Он хотел городо отвернуться, когда она приедет, хотел проигнорировать ее приветствие. Пусть знает, что нельзя с ним так. Но как только она вышла из машины, все эти мысли вылетели как будто из ушей, из его головы. Нет сначала он еще держал в себе злость, которая выросла при виде Ангарано. Паттинсон ожидал этого, но увидеть воочию было еще больнее. Но злость и боль притупились, едва он встретился с ней взглядом. Как всегда. Как идиот! Что же она творит с ним? Роб погрузился в истому от одного вида этого платья на ней…
Как всегда, они давали ответы на вопросы репортеров, позировали для фотокамер. На сцене, отвечали на вопросы из зала. И как всегда, он был на взлете рядом с ней. Ангарано тоже был где-то там. Но не сейчас, когда Роб держал ее за талию и чувствовал, как Крис цепляется маленькой ручкой за его плечо. Это их мир. Роберту было хорошо от этой мысли. Он заводил всех своими шутками. Но, как всегда, все эти шутки были для нее. Как всегда, когда она рядом. Он смотрел в это лицо, и ему хотелось дразнить ее, чтобы видеть эти лукавые и весело-раздраженные выражения на нем, чтобь слышать этот сладкий смех. Господи, не оставляй его…он же никогда ее не разлюбит! И наверняка она объяснит, что это с Ангарано. Конечно, объяснит!
…В этот день они сразу разъехались в разные стороны: она с Майком, он с Никки. Завтра предстояло снова на пресс-конференцию в отель Beverly Wilshire и еще этот тройной разговор со Стефани Майер и Кристен на Мувифон…
- Роб, ты не хочешь в свой отель? – спросила Никки, игриво глядя на него в машине. Он отвернулся.
- Нет. Я еду в Hollywood Bowl…
Сейчас, когда он опять не видел Кристен, магия исчезла, и опять вернулась злость на весь мир. На нее, на Ангарано и даже на Никки, потому что она не Крис…
…Три часа ночи…он немного выпил. Совсем немного. На телефоне пять пропущенных вызовов. Крис. Ничего, пусть помучается. Он ведь мучается. Но пальцы уже сами набирали номер. Один, два, три, четыре …гудки …Может спит? Конечно спит. Три часа ночи. Это он тут, идиот, уснуть не может:
- Роб? – он вздрогнул, услышав нежный голосок.
- Крис…я тут смотрел…ты звонила и я подумал..
- Да. Я звонила. Я так скучаю по тебе. Так хочу тебя, - от этих слов, которых Роб не ожидал сейчас, у него участилось дыхание. Она это услышала, прерывисто вздохнула в ответ:
- Ты тоже. Я слышу… Роб?
-…
-…
- Роб…Я люблю тебя, - он низко застонал:
- М-м-м… Кристен, зачем ты дразнишь меня?
- Я дразню? А…
- Сегодня ты в паре с Ангарано, а потом звонишь мне, да? – его слова тонули в горечи голоса.
- Флиппи…ты выпил, да?
- Да, есть немного. Но причем здесь это?
- Разве ты не в курсе? Тебе не звонили?
- Кто?
- Представители «Саммит». Они попросили меня разыгрывать связь с Майклом на людях, чтобы отвести взгляд от нас с тобой.
- Что? – Роб съехал спиной по стене, у которой стоял, - Когда?
- Звонок был в тот же день, как я вернулась из Рима. Они что-то заподозрили в Италии. Мы были неосторожны. А этот контракт. «Мы закроем глаза на роман с кем угодно, но Паттинсон должен быть свободен!» - передразнила она менеджера компании. Я думала ты в курсе.
- Господи, лучик…а я тут с ума схожу…
- Роб, только не говори мне, что ты поверил, будто я …
- Прости меня, Кристен…я …просто ты для меня – это целый мир, знаешь?
- Вот же ублюдки-то, а? Значит они только мне позвонили! …Фак! Фак!
Он тихо и, несмотря ни на что, счастливо рассмеялся:
- Моя Кристен!
- Чего ты смеешься? Я значит тут одна отдувалась?
- Ничего себе – одна! Да мне было в сто раз хуже! Я просто умирал, когда он взял тебя за руку! Одна, ха!
- А ты улыбался Никки! И вообще, ты порвал с ней? Она, конечно, моя подруга, но парня я ни с кем делить не намерена, слышишь?
- Порву….обязательно…вообще-то я ей уже намекнул…
- Роооб!
- Ну ты же знаешь…она твоя подруга, и я должен как-то остаться с ней в хороших отношениях …я же давно не сплю с ней, и ты это прекрасно знаешь…
- Не надо было вообще с ней спать, - тихо проворчала Крис. Он опять рассмеялся:
- Солнышко мое….сладкая…я сейчас умру, так хочу целовать тебя...
- И я…хочу, чтобы ты это сделал.
Роб счастливо вздохнул:
- Может завтра?
- Посмотрим…будет трудно увильнуть, слишком много мероприятий…и Роб?
- Что?
- Я буду всем говорить, что по-прежнему без ума от Майка, надеюсь ты понимаешь?
- Черт! Понимаю, сладкая, но это так фигово! – он услышал, как Кристен цокнула языком:
- Не надо. Думаешь мне нравится? Есть огромный плюс - зато они не станут копаться в наших с тобой отношениях.
- Да уж, только где они, эти оношения, - проворчал Паттинсон, - Боже! Как я хочу сейчас видеть тебя перед собой!
- Увидишь…скоро…а сейчас, спокойной ночи, Флиппи.Тебе надо поспать.
- И тебе, лучик. Люблю, - в трубке послышались гудки.
Он лежал в тишине, представляя себе Кристен, одетую сейчас в маечку и трусики, как она любила укладываться в кровать на ночь. Сладкая истома распостранилась по всему телу, как только он представил ее нежную кожу, ее маленькие грудки, стройные ножки. Вот она стягивает резинку с волос, позволяя длинным, теперь уже не просто коричневого Беллиного цвета, в беспорядке рассыпаться по плечам. Да, сегодня Роб заметил, что они стали неровного цвета, сверху больше медного оттенка, а снизу – черного, и все это так эротично переплетается и сияет в ее упругих локонах. Господи, как он любит ее волосы! А ее глаза! Он представил, что сейчас Крис лежит в своей скудной одежде и гладит себя, а ее огромные миндалевидные изумруды сверкают из-под прикрытых темных ресниц. Нет. Не она себя гладит, а он. Он прижимает ее к себе, ощущая ее мягкое стройное тело, каждый изгиб. Ладонью чувствует ее гладкую, гибкую спину, круглые, упругие ягодицы. Не удержавшись, сжимает их, прижимает к себе, к своему горящему паху. Кристен вскрикивает, приоткрывает влажные, пухлые губы, к которым незамедлительно прижимаются его, пробуя их сочную сладость. Его рука пробирается к ее внутренней стороне бедра. Вот уже на пальцах ощущается теплая влага. Ее стон сливается с его….И, совершенно разгоряченный Паттинсон, весь дрожа, вскакивает с постели и стремительно направляется в душ, осознавая что его стон сейчас прозвучал в тишине пустой комнаты, а покрывшееся испариной тело совершенно не в состоянии теперь успокоиться самостоятельно. Чертова фантазия и алкоголь! Роб делает воду похолоднее, а в голове все кружится видение прекрасного возбужденного лица Кристен и ее восхитительный мелодичный стон удовольствия. Что делает с ним эта девчонка? Ведь он знал и других, думал что влюблен и раньше. Нет, Роберт наверное и не был влюблен. И кажется, так уже не будет. Где он жил до этого, что не знал, как это бывает, что от одного взгляда на девушку кровь начинает резко пульсировать в жилах и бурным потоком устремляться вниз? Да что там взгляда – воспоминания! …Кристен…

Сообщение отредактировал Annna - Воскресенье, 18.07.2010, 13:32

Shevaree Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:05 | Сообщение # 99
Осведомленный

Медали:
Анечка, теперь мне жалко обоих! Бедные, ну почему им нельзя быть вместе, как им хочется! И все же Роб мне кажется более ранимым, чем Крис. Может это и в самом деле так?

Ladka Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:16 | Сообщение # 100
Человек

Медали:
eek когда же они уже вместе будут?

teamrobsten Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:59 | Сообщение # 101

Quote (Annna)
Ее миндалевидные зеленые глаза, обрамленные загнутыми темными ресницами

Quote (Annna)
В голову опять полезли фантазии о ее вздернутых губах и нежной коже

вы так здорово описываете ее!!! прям в точку!! и вообще на лицо талант!! умница! пишете очень трогательно!

bal Дата: Среда, 21.07.2010, 15:44 | Сообщение # 102
Человек

Медали:
Кажется, что все было именно так. Вообще - талантливо написано. Чувствуется, что автор не по наслышке пишет о страсти, а имеет свой собственный опыт. (Надоели уже эти "дорожки из поцелуев", "кончи для меня" во всех фанфах). Жизненно.

Annna Дата: Среда, 21.07.2010, 21:35 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Shevaree)
И все же Роб мне кажется более ранимым, чем Крис. Может это и в самом деле так?

...на самом деле Кристен очень ранима и нежна в проявлении чувств, просто ее характер сильнее чем у Роба плюс она не любит, когда чувства у нее на виду...(это конечно мое мнение)...отсюда и кажется, что они разные по силе своих чувств...но это не так...

Quote (Ladka)
когда же они уже вместе будут?

...будут...просто это не совсем от меня зависит...я же стараюсь отталкиваться от реальности, по крайней мере, как ее знаю...

Quote (teamrobsten)
на лицо талант!! умница! пишете очень трогательно!

...спасибо большое! надеюсь дальше не разочаруетесь...

Quote (bal)
Чувствуется, что автор не по наслышке пишет о страсти, а имеет свой собственный опыт. (Надоели уже эти "дорожки из поцелуев", "кончи для меня" во всех фанфах). Жизненно.

...это вы правы...в общем-то я стараюсь показать просто человеческую страсть и их сильные чувства, а не то, что парень - может умело довести девушку до оргазма, как где-нибудь читали...это было бы как-то...ну не знаю, как на автомате что ли...я так не чувствую любовь и страсть...не вижу...а насколько получается - судить вам...

elenburc Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:30 | Сообщение # 104
Человек

Медали:
я просто в диком восторге! Написано потрясающе! Только сегодня обнаружила фанф и залпом прочитала! Могу поверить, что именно так все и происходило, соблюдена хронология, язык и слог повествования завораживает! Что уж говорить про СЛЕШ... Ням-ням!! С нетерпением жду продолжение, и спасибо огромное за доставленное удовольствие!

Annna Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:03 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (elenburc)
С нетерпением жду продолжение, и спасибо огромное за доставленное удовольствие!

Спасибо....

вот и прода...не полная глава...

Глава 12.

Пресс-конференция в отеле прошла без особых трудностей. Но вот потом их заставили позировать для фотосета в вестибюле Beverly Wilshire…Это было нудновато. Бесконечно долго. Каждый отдельно, потом – вместе. А потом – запись для «Мувифон»…Стефани Майер, Крис и Роб прошли в небольшую комнатку с красными стенами, где они расположились в креслах, а на экране им предстояло читать вопросы поклонников, присланные по Интернету. Запись ответов шла нон-стоп, поскольку ведущего у этого процесса не бывает, они сами приветствовали публику, сами читали друг другу вопросы и отвечали. Потом запись претерпевает монтаж, и выпускается в люди. Такой вид работы Робу был приятнее, чем другие. Было весело, что доказывала его постоянная улыбка, шутки, которые не давали грустить и Стефани и Кристен. Последняя старалась не поддаваться на его провокации, но, как всегда, проигрывала и ее звонкий смех радовал Роберта до приятной неги. Единственное, что не было удачным, так это то, что Крис усадили прямо напротив него и весь процесс усугублялся тем, что он не мог не пялиться в ее зеленые глаза и порой, не до конца обдумывал ответы, которые давал. Он и обычно-то не отличался особой продуманностью…
…Ангарано в этот день не сопровождал Кристен. Не было и Никки. У нее и Кристен с 12 ноября начинался тур с «Сумерками» по Соединенным штатам. Точно так же, как и у Паттинсона, но города – не одни и те же. Их разделят: подруги – по одному маршруту, Роб – по другому. Другие актеры тоже не будут сидеть без дела.Так быстро и эффектно получалось охватить больше территории. Воссоединятся они только 15 числа, в Торонто, на грандиозном шоу – MuchMusic. И это только начало! Хотя, начало уже давно было, но оно все длится, поскольку мировая премьера только 17 ноября, а потом – продолжение…
…Роб уже заранее ощущал трудности предстоящего тура и, за две недели по-настоящему ни разу не прикоснувшись к Кристен и испытывая тоску, знал, что эта тоска будет во сто крат сильнее. Теперь все усугубилось еще и постоянным публичным вниманием в связи с рекламной акцией фильма, а также якобы «сильную любовь Стюарт и Ангарано» и «одиночество Паттинсона». Зная все это, он поедал Кристен взглядом на этом «Мувифоне» и безумно надеялся что-нибудь придумать на сегодня. Иначе это надолго. И он не выдержит! Возьмет и умрет. А так – хоть что-то, что он будет вспоминать все время бесконечных пресс-конференций и шоу, хоть маленькое наслаждение от ощущения любимого существа рядом, того существа, которое теперь постоянно будет под покровительством «экс-бойфренда», хотя все будут думать, что он не «экс». Боже, как тяжело! Хорошо хоть Никки пока не будет маячить возле него. Роб до сих пор не знал, как ему обстряпать разрыв с ней так, чтобы остаться хорошими друзьями. В общем-то, ему было наплевать, как бы относилась к нему Рид, если бы она не была подругой его ненаглядной. Но совсем не наплевать именно в этом случае. Вот заварил кашу! Как обычно. Зачем он вообще с ней спал? Ведь и ежу понятно, что Кристен все равно не выбил бы из своей головы. Поближе к ней видите ли хотел быть. Не обязательно было спать. Чего добивался? Ревности Кристен, мести за то, что она с Ангарано? Не учел ее добрый и незакомплексованный нрав. А гормоны? Ну, разве мало решений, были же и другие женщины, вернее есть. Что же делать?

- Роб? – он вдруг осознал, что Кристен стоит совсем рядом и слегка вдавливает пальцы ему в бок:
- Уже 23-00, Рут сказала мы можем двигаться. На сегодня – все. Я так устала. Засыпаю прямо на ходу.
- Засыпаешь? – он полушутливо-полутревожно посмотрел на нее, - А я не смогу заснуть наверное совсем.
Девочка прищурилась:
- Почему?
- Мне катастрофически не хватает женской нежности, - Роберт старался не улыбаться.
- У тебя есть Никки.
Вот ведь зараза! Умеет обтесать. Прямо серпом по ….Он сжал зубы и сузил глаза:
- Но ты ведь знаешь о чем я…
В фисташковых радужках зажегся огонек, но она серьезно прошептала:
- Не имею ни малейшего представления.
Роб сжал кулаки, процедил:
- Крииистен…
Стюарт забавлялась, глядя на него, еле сдерживая смех:
- Что ты хочешь, Флиппи?
- Не что, а кого. Тебя…зараза…
Тут она прыснула, закрывшись рукой и заставляя смеяться и его. Отсмеявшись, сказала:
- Это будет трудно. Здесь полно папарацци. Надо подождать.
Паттинсон вздохнул: «Ты даже не думала, девочка, к чему приводит долгая нехватка тебя, я уже все продумал, давая все эти комментарии для прессы» Он незаметно дернул ее за полу серого пиджака:
- Не надо. Идем за мной, - а сам на ходу набирал номер по мобильному:
- Стеф, пусть этот мерс подъедет к В-входу…нет второй пусть стоит у парадного, да…ты поедешь на нем через три минуты… …ладно, не начинай…все будет ок…только не к С-входу, а к В…Ок?
Он отключился, а Кристен, ощущая прохладный вкус адреналина, шла за ним по коридору, надеясь, что из-за позднего часа и длинного дня немногочисленные папарацци проглотят наживку... Глупо, но они проглотили…

…- Куда мы едем? – рука Роберта с силой сжимала ее пальцы, и Крис прижалась к нему поближе.
- В отель, - больше она ни о чем не спашивала, потому что, повернув к ней изменившееся от волнения лицо, он порывисто прижался к ее губам…

… Роб подходил к двери номера, теряя голову от нетерпения. Поцелуи в машине довели его до взъерошенного состояния. Она шла впереди. Сняла пиджак и приковала взгляд парня к сладким круглым булочкам, туго обтянутым черной тканью брюк. Маленькие тугие ягодицы соблазнительно двигались в такт ее шагов. Ему казалось, что через пару секунд слюна потечет прямо на синий ковер коридора отеля. Воздуха не хватало а футболка стягивала грудь. Рубашку и тонкую куртку он уже нес в руке. Возле двери Кристен завозилась с ключом, как будто нарочно убивая его. Воздух, которым Паттинсон неровно пытался дышать был густым и горячим. Она все возилась, чувствуя его прерывистое дыхание. Он тяжело выдохнул:
- Уфф! Крис, дай его мне!
- Нет, я уже почти, сейчас…
Еще секунда…
- Дай!...
- Все…, - дверь распахнулась. А Кристен вдруг убежала вглубь номера, вызывая в нем просто дикое отчаяние:
- Кристен! Перестань! М-м-м….ты хочешь моей смерти, да?
Врываясь в спальню и не обнаружив ее там, он застонал. Сел на застеленную голубым покрывалом широкую кровать и запустил руки в волосы:
- Крис…я…не могу ждать…, - дыхание зашкаливало а твердое неудобство между ног было болезненным. Внезапно она появилась перед ним. Топлесс. На брюках расстегнута ширинка, но они все еще на месте. Роб, тяжело сглотнув, сгреб ее в охапку:
- Иди сюда, чертовка! Что…ты…творишь? – Крис вырвалась и повернулась к нему спиной, опять пытаясь убить видом своего выпуклого упругого зада. Затем она медленно, нежно проехалась им по жезлу под тканью и, вызвав у Роберта очередной коротктй стон, присела к нему на колени. Он прижал ее к себе сильнее, просунув руки под мышки и накрыв ладонями маленькие мягкие полушария.
- О-о-о…, - помассировав дрожащими руками эти нежные груди он лихорадочно принялся стаскивать ее брюки вместе с трусиками, заставив Стюарт приподнять попку. Когда это наконец удалось, она, повернувшись лицом и впившись в его губы поцелуем, помогла стянуть его белую футболку а затем и все то, что было надето снизу. И….повернувшись спиной, опять опустилась на колени к Робу. Только теперь они оба были обнаженными…и уже совсем дико возбужденными. Он ощущал, как ее влажное местечко трется о его бедро и, не в силах противостоять желанию, вдавил ее попку в себя, попав изнывающим «дружком» как раз между округлых ягодиц. Это было просто непередаваемо! Стон Роберта нарушил звуки их тяжелого дыхания.
- М-м-м-м…, -услышав это, Крис принялась ритмично двигать попкой, усиливая трение себе и ему. Роб потерялся в сладком плену, непонятно как в этой неге нащупав пальцами ее чувствительный островок между ног и заставляя ее подпевать в унисон с его непрерывными постанываниями. Оба сильно дрожали. Словно в бреду, Роб покрывал ее шею, висок, плечи влажными поцелуями.
- Кристен,…м-м-м… что…мы…а-а-х …делаем…?...Нам…надо…оууу, - пытался сказать он…но…
- Роб! – девушка сильно вздрогнула и осела, слегка придавив его руку к его же ноге. Словно в бреду, со свистом дыша и трепеща всем телом, он почувствовал как на его ладони пульсирует ее лоно и орошает соком. Это ощущение добавило масла в огонь, и, резко выдохнув, Роберт судорожно приподнял Крис и глубоко вошел в нее, изнемогая от наслаждения. В ту же секунду, почувствовав ее все еще сокращающуюся влажную тесноту, его достоинство взорвалось ослепительным оргазмом, заставив парня упасть на спину на голубое покрывало и, громко простонав, содрогаться всем своим вспотевшим от напряжения телом…
- О…май…гот…., - наконец еле выговорил он, когда Кристен, скатившись с него, легла рядом:
- Это что? Сегодня день твоей попы? - повернувшись, Роб соединил свои губы с ее. Такими сладкими, влажными, пухлыми….что не смог оторваться, и продолжил долгий поцелуй. Она нехотя отстранилась, чувствуя, что сейчас, кажется, большого перерыва не будет:
- Ну…для разнообразия…кажется это оказало на тебя неплохое впечатление…я уже чувствую, как ты опять заводишься…Чем дальше у нас отношения, тем ты более ненасытный. Что же будет, когда мы станем жить вместе? – последние слова подарили Роберту приятные ощущения:
- Вместе….Бейб, я этого дождусь? Честно? – он хохотнул.
- Честно. Но пока мы еще не пара. Надеюсь до того времени ты не передумаешь?
- Я?!...Да я уже твой…что тут думать? А ты моя?
- Ты не мой. У тебя еще есть Никки, - Роб нахмурился:
- Никки не моя, у нас ничего нет…а Майкл..
- Но Никки так не думает, а Майкл – знает.
- Но до апреля он…
- Что? – она грозно свела брови, перебив его ненужное предложение. Паттинсон зажмурился:
- Крис, золотая, родная…..я скажу как только кончится этот тур…ладно? Надо еще подумать как это сделать…она ведь твоя подруга? – он выглядел так расстроено, что Кристен стало его жалко. Она потянулась к лицу парня и принялась осыпать поцелуями:
- …теперь …увидимся через неделю…и не известно сможем ли мы….не теряй ..время……люблю…хочу….

продолжение позже...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх