Как могло бы оказаться….. - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Как могло бы оказаться…..
Annna Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Как могло бы оказаться…..
Автор: Аnnna
Пейринг: Роберт/Кристен, немного других персонажей
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе.
Рейтинг: R
Саммари: Как начинался РобСтен, это мои сочинительства близкие к реальности, но не доказанные и кое-где додуманные…
Жанр: Het
Статус: в процессе.
От автора: Первый фанфик. Не судите строго может это в первый и в последний раз….просто очень сильно захотелось…не обессудьте…

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8.
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17 (часть 1)
Глава 17 (часть 2. Япония)
Глава 18
Глава 19
Глава 20.
Глава 21

Сообщение отредактировал Annna - Понедельник, 10.05.2010, 22:30

LoL Дата: Среда, 16.06.2010, 00:45 | Сообщение # 76
Наблюдатель

Медали:
Annna, так много текста,спасибо!
Главы просто супер,очень горячо! До меня до сих пор не доходит,Крис что,садистка что ли?Так Роба мучает...Ах да,наверно мазохистка тоже.Вообще её не понимаю...Она же не любит Майкла(или всё-таки любит?) так пусть шлёт его ко всем чертям и к Робу в жаркие объятия!

team Alice

teamrobsten Дата: Среда, 16.06.2010, 15:01 | Сообщение # 77

Ух ты))) вы такая молодчина!!! Очень точно описываете переживания) ну... то есть очень правдоподобно!!! СУПЕР!!

teamrobsten Дата: Среда, 16.06.2010, 15:31 | Сообщение # 78

Красивая глава, очень красиво и так естесственно описано! Ради бога, пишите, мне кажется просто мало народу знает про фик, он правда очень хорош) я могу оценить)

Nyssha Дата: Среда, 16.06.2010, 15:35 | Сообщение # 79
Наблюдатель

Медали:
Annna извини что давно не заглядывала...Оказывается такое пропустила....но зато прочитала все и сразу...Ты просто молодчина и талантище....Хорошо тебе отдохнуть...надеюсь что ты зарядишся позитивом на отдыхе и поделишся с нами новыми главами...Жду с нетерпением biggrin biggrin biggrin

sIRenA_ Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:54 | Сообщение # 80
Человек

Медали:
Annna ВАу, мне безумно нравится этот фик. Давно хотела почитать что-то о том, как всё у них могло начаться, и у тебя получается просто бесподобно. Очень реалистично, столько деталей подмечено, ты умница. Не говоря уже о том, как у тебя получается эмоции передавать. Начинает казаться, что так и было на самом деле))) Я в восторге happy Жду продолжения, спасибо за творчество и правильно сказала teamrobsten, мне тоже кажется, что мало народа знает об этом фике...

with best regards for twiligtrus

Сообщение отредактировал sIRenA_ - Четверг, 17.06.2010, 02:41

Ксеня Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:52 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
Annna, милая, прости что опоздала с прочтением.
Ух ну и главки ты тут выложила. Жгла по полной.
Так хочется чтобы они по быстрей разорвали свои отношения с Майком и Никки, и наслождались только друг другом. Но наверное в этом и есть изюминка твоего фанфа, получать всё самое лучшее когда " запретный плод сладок".
Секс по телефону - очень реальная штука. Молодец.
Quote (Annna)
Флиппи?

Аня, скажи пож. а почему она его так называет.
Сентябрьский их фотосет ты передала ну как нельзя правдоподобно. Я спецом пересмотрела видио их сета и читала ну просто ВАУУУУУУУУУУ..... Один к одному.
Как же мне нравятся их отношения, секс в лифте, сейчас в машине. Да, ты Аня знаешь как завести народ. Талантище, продолжай в том же духе.
Плиз, если не трудно скинь мне в личку о продолжении, мне очень не хочется опаздывать с прочтением. Всё очень здорово написано.

piatka Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:08 | Сообщение # 82
Человек

Медали:
Annna, спасибо за продолжение!!! оно того стоило, подождать немного, очень горячая глава получилась, и отношения у них развиваются все быстрее!!! Удачного отдыха и вдохновения побольше band

Dream20 Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:55 | Сообщение # 83
Человек

Медали:
Annna, о, это было супер, аж стало жарко до слез, продолжай писать)))), ты молодчина)))))

^^Kriss^^ Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:01 | Сообщение # 84
Человек

Медали:
супер просто, офигенно пишешь, спасибо за такой сюжет.

Ксеня Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:45 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!

Медали:
Эй, подруга, где пропала? angry
Аня, где прода? sad

Breathe_me_Bella Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:03 | Сообщение # 86
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ксеня)
где прода?
поддерживаю вопрос! cry cry cry

Annna,мне очень нрав! удачи в написании проды!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Annna Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:01 | Сообщение # 87
Сделайте меня супером!

Медали:
Девочки спасибо всем!!!
Скоро буду.....не грустите...

Quote (Ксеня)
Флиппи......Аня, скажи пож. а почему она его так называет

Роберт, когда снимался в первом фильме, был не очень ловок в беге....ну спорт был ему не очень друг....за смешную неуклюжесть, которая иногда проявлялась, Крис прозвала его Флиппи...по-моему, по английски, это - пингвиненок... biggrin wink

Ladka Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:31 | Сообщение # 88
Человек

Медали:
Мне очень понравилось, такое впечатление что ты со свечкой стояла, настолько все правдоподобно!

Annna Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:25 | Сообщение # 89
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну вот девочки...первая часть десятой главы....сосем рядом будет продолжение....

Глава 10.

…Кристен обнаружила, что уже десять минут стоит посреди своей небольшой гостиной Лос-Анджелесской квартирки и забыла, что хотела сделать до того, как яркие мысли о сентябрьском MTV Video Music Awards заслонили обыденные практичные. Надо было готовиться к отъезду в Рим. Оставалось только два часа,… о, уже полтора, и когда эти чертовы минуты успели пройти? Скоро заедет машина и повезет ее в аэропорт вместе с Кэтрин. Руководство распорядилось так, что Роберт прилетит в Италию на час позже, на чартерном рейсе. Роберт. Она не видела его уже полтора месяца. И даже в скайпе общалась пару раз без камеры. Вернее, у нее была камера, а Роб выходил неизвестно откуда, и Крис слышала только его мягкий, чуть с хрипотцой голос. Роберт чертов Паттинсон! Ну и чего он совсем не идет у нее из головы? В последнее время он везде….его глаза, улыбка, голос, его хр…вы волосы! Ну надо же так влюбиться! Она попыталась вспомнить, как чувствовала себя, когда втюрилась в Майкла…Не то. Тогда она была маленькая, наверное. Это была ее первая любовь, которая как заноза сидела в сердце, мешая жить, пока он не обратил на нее свое драгоценное внимание. Потом все случилось, и Кристен была счастлива. Очень. Пока не встретила Паттинсона на этих пробах. Да. Точно. Именно тогда и началось. Майкл для нее вдруг перестал быть пупом земли…

Стюарт медленно опустилась в кресло. А она все думала, когда же начался это разлад, это охлаждение у них с Майклом. И вот только что поняла. В тот же момент, как она только познакомилась с Робом. С первой же минуты она подсознательно их сравнивала. Против своей воли. Во всем. И чаще Роб выигрывал. А если даже и проигрывал, то тот адреналин, который она получала, общаясь с ним, так будоражил кровь, что его проигрыш оставался незаметен и проигнорирован. А теперь она вообще слетела с катушек. И если в ближайшее время не посмотрит в серые или какие-то там непонятного цвета изменчивые глаза Флиппи, или если не вдохнет в себя запах его сигарет, то, кажется сойдет с ума. Крис прикрыла глаза. Роб. Такой, каким он был на этом MTV Video Music Awards. Почему там? Наверное потому что это была их последняя встреча, когда она не смогла не то чтобы просто обнять его, но и даже как следует посмотреть в эти чертовы омуты-глаза. Он прятал их под очками или она должна была смотреть в камеру. Паттинсон был сногсшибателен. Глупое словцо. Но именно оно подходит сюда. Сногсшибателен. В каком-то сером пиджаке без отворотов, словно не глаженных узких брюках и обалденных ботинках. «Облезлых» ретро-ботах…без шнурков. Чудо. Плюс ко всему все это завершала совершенно классическая Паттинсоновская выгоревшая шевелюра и отменный загар, который ему необыкновенно шел. Как ей хотелось поближе прижаться к этому нелепому пиджаку, ощутить руками шелковистость волнистых вихров, губами и языком почувствовать бархатистость и вкус солоноватой загорелой кожи в вырезе его футболки! Но она в этот день вынуждена была довольствоваться только неловким прикосновением его горячей руки на своем предплечье или на талии для позирования на камеру. А потом уехала в отель вместе с Майклом. Да. Майкл тоже присутствовал на этом шоу в качестве ее бойфренда. Стюарт почти возненавидела его тогда за то, что так отчаянно представляла ласки Роберта вместо его….за то, что вообще уехала, так и не разрядившись от своего страстного желания близости...не с Ангарано. Роб похоже тоже испытывал это. Он был странно взвинчен. На нее не смотрел, но от него так и исходила неспокойная волна. Он все время смеялся, шутил. А когда она посмотрела на него перед уходом, чтобы попрощаться, отвернулся, не дав ей даже встретиться с ним глазами, не то, что подойти. Позже, Крис залезла в Интернет и нашла интервью Роба за кадром этого шоу для нескольких СМИ. Может выпил перед шоу, и не рассчитал дозу? Он был совершенно нервным, все время дергался и глупо шутил. Кристен усмехнулась. Флиппи. Скоро она его увидит! Как же хочется…а, между тем, она уже две недели не видела Майкла… и… совсем не хочется. С этим надо что-то делать. Обязательно! И чем скорее, тем лучше. Надо порвать с Майклом. Как это ни прискорбно, он не тот человек, не ее половинка. Сейчас он может претендовать только на роль ее друга. Сердце сжалось. Крепись, Крис! Надо. Ты мучаешь его и себя. Ты не хочешь… уже давно не можешь заниматься с ним сексом, воображая черты веселого британца…ты вообще не можешь заниматься с ним сексом. Как там говорил Роб? Этот английский юмор. Хотя он может круто шутить и не по-английски…А…собаке хвост купируют сразу, а не медленно, постепенно…Звонок. Стюарт сильно вздрогнула. Еще звонок. Она неловко схватила со столика рядом дребезжащую трубку домашнего радиотелефона:
- Да.
- Привет. Во сколько мне подъехать в аэропорт? – легок на помине…Крис замешкалась с ответом. Совсем забыла, что он опять едет с ней. С этим надо что-то делать. Если она опять не дотронется до Роба, не так как для фотовспышек, то просто взорвется.
- Крис?
- Майк. А ты…ну, не передумал, у тебя же намечались какие-то пробы? – зная, что задает глупый вопрос, Кристен все-таки немного затаила дыхание.
- Нет, конечно. Мы же так давно не виделись! И …бейби, это же Рим, и номер для новобрачных, - он понизил голос, - Я уже забыл, когда мы занимались сексом.
-«И не надейся!» - промелькнуло у нее в голове, а вслух произнесла:
- Можешь через час выезжать, - Стюарт сжала трубку повлажневшими пальцами. Этот номер для новобрачных никогда не увидит ее голую задницу…

…Паттинсон сидел в самолете, глядя в иллюминатор и не видя никаких облаков или еще чего-то там…вместо этого он видел ее. Ее миндалевидные зеленые глаза, обрамленные загнутыми темными ресницами, которые были широко открыты в тот момент, когда он…Черт! Опять! Роб провел подрагивающими пальцами по лицу. Опять эти мысли. Любовь. Что она творит с людьми? Делает из них сексуально озабоченных, глупых подростков. Как же невыносимо ждать? Ждать, когда он увидит наконец эту бессовестную. Нужно как-то прекращать мечтать о Стюарт. Попытаться представить и воплотить в жизнь, что она ему только друг. Друг. Он неудержимо рассмеялся. Со стороны наверное напоминает идиота. Да, друг-Кристен для него – нереально. В голову опять полезли фантазии о ее вздернутых губах и нежной коже и…Прекрати! Он с шумом выдохнул. Она, наверное, все-таки не хочет его, так как он ее. А иначе, как объяснить то, что она до сих пор держится за своего Ангарано. Если Майкл приедет в Италию с ней, Роб сделает все, чтобы фраза друг-Кристен не вызывала у него смех, как бы невыносимо трудно и невыполнимо это казалось. Роберт Паттинсон сделает все для этого. Вырвет ее из сердца и мозга с мясом. И точка. Никогда еще он так не страдал из-за девушки. Даже из-за той девчонки в студии актерского мастерства, которая не принимала всерьез его чувства несколько мальчишеских лет. То было детство конечно. Но грустно. А сейчас он просто скоро свихнется от самых сильных ощущений в жизни. А ему еще нужно делать карьеру. И он должен быть в себе. Все. Решено. Сколько можно умирать от одинокой любви. Надо поправлять рассудок. Или она – его, или – Майкла…Третьего не дано.

…С того момента, как Кристен переступила порог номера для новобрачных, она вдруг перестала разговаривать вообще. В самолете еще перебросилась парой фраз с Кэтрин, с Майклом. А, оставшись наедине с Ангарано, могла лишь молча разбирать вещи и готовиться к выходу на грандиозный кинофестиваль. Она намеренно отказалась от услуги визажиста. Никого не хотела видеть. Макияж Стюарт неплохо накладывала и сама. Правда не такой супер-пупер, как для фотосессий. Но сегодня сойдет. С облегчением вздохнула, когда ей позволили это сделать. Два часа протекли очень напряженно и тяжело. Имели место лишь фразы:

- …дорогая, не хочешь перекусить?
- …
- Ок. Я закажу несколько сэндвичей и кофе. А может Коки?
- …
- Ок. Без Коки.

…или…

- Крис, ты уже допила кофе?
-…
- Детка, …ты принимаешь ванну? Можно к тебе?
-…
- …Крис, что ты молчишь?

…или…

- Детка…я все понимаю..ты нервничаешь, но ты раньше по-другому реагировала…все будет хорошо, поверь.
-…
- Ты только посмотри, какой номер! После шоу мы с тобой зажжем тут по полной.

…или…

- Кристен, скоро выходить…ты готова?
- …
- О бейби, ты просто конфетка, я, точно, не выдержу, сейчас испорчу твой макияж, - Майкл уже стремительно направлялся к побледневшей Крис, но ее спас зазвонивший телефон:
- Кристен, машина у отеля, выходите, - жизнерадостный голос Хардвиг немного осадил уже не в меру расшатавшиеся нервы. В последние минуты Кристен просто тряслась от нервного напряжения. Майкл ничем не способствовал успокоению, а наоборот являлся одной из причин этого накала. Вернее второй из трех. Первая, и, наверное, самая главная – долгожданная встреча с Робом. Вторая – намеченная цель не делить на понятных основаниях номер с Ангарано. И не делить постель с ним уже никогда. А именно, дать ему это понять. Трудно. Очень трудно давать понять близким людям горькие вещи. А он ей уже стал близок. Но и далек вместе с тем. Она сможет. Третья – самая, казалось бы, привычная. Но она, наверное, всегда будет нервничать из-за этого. Это – встреча с папарацци и поклонниками. Выступление на сцене. На телевидении. Кристен глубоко набрала воздуха в легкие и с шумом выдохнула. Еще несколько раз, как учил папа. И почти смело шагнула в коридор отеля, не оборачиваясь и слыша, как копошится за спиной, закрывая за ними обоими дверь, ее будущий «бывший бойфренд».
…Несмотря на кондиционер, в машине ей отчего-то было душно. Но тело мерзло. Видя, как она ежится, Майкл накинул ей на плечи ее черную курточку, про которую она забыла, и вышла из номера в белом коктейльном платьице с бахромой по подолу, едва прикрывающей бедра и голыми плечами в октябрьскую прохладу. Заботливый. Почти как Роберт. Почти. Кристен сидела, вцепившись руками в края куртки и глядя в одну точку. Майкл тревожно смотрел на нее. Его терзало нехорошее предчувствие. Она вела себя необычно.
- Крис. Ну что с тобой? Ведь ничего особенного сейчас не произойдет. Отстреляешься и в сторону. А потом мы…
- Потом не будет, Майк, - она произнесла это тихим, но каким-то чужим голосом. Ангарано опешил:
- Что?
- Майк, - Крис повернулась к нему, - У нас с тобой уже не получается быть парой, мы можем быть лишь друзьями, неужели ты не видишь, - она говорила с болью, с болезненной гримасой на лице.
- Крис, господи, ну …просто ты устала от чрезмерного внимания прессы, от съемок, это нервы. Я все понимаю, я…
- Майкл! Прекрати говорить чушь. Нервы тут ни при чем. Я не хочу тебя, понимаешь? Ты прекрасный парень, друг …но…
- Это из-за него, да? – он вдруг угрюмо сверкнул взглядом.
- Из-за кого? – Кристен распахнула невыносимо красивые глаза.
- Думаешь, я дурак? Паттинсон уже давно подбивает к тебе клинья.
- Откуда ты…о чем ты.?
- Ха! Когда мы отдыхали в одной компании, думаешь, я не видел, как он смотрит на тебя?А как ты на него?
- Я?! Майкл, ты…
- Да, да. И ты тоже. И ты думаешь Ники мне не намекала?
- Ники? Да как она…
- Ну хорошо, Ники не намекала. И я не могу говорить ей это, поскольку она тоже без ума от него, дурочка. Считает его своим бойфрендом. Но ты сама сейчас себя выдала. Я, идиот, думал, что пройдет. Что ты поймешь, что это просто глупо. Просто из-за того, что вы так тесно работаете вместе, он заставляет тебя смеяться, у вас общие темы, и, ну да конечно, он сексуален, как говорят многие обалдевшие девчонки. Но потом, ты поймешь, что не это главное и…
- А что главное, а?
Он неожиданно сник. Потом произнес тихо:
- Уважение. Дружба. Слаженный секс… Любовь, наконец…
- Вот. Последние слова у нас с тобой отсутствуют уже немало времени.
- А у вас с ним?
- Не твое дело.
- Так значит было?! – Просверлив ее взглядом, Ангарано внезапно больно схватил ее за запястья, - Говори, было?
- Отстань, отвали, слышишь! – она попыталась вытащить руки, не ожидая такого резкого обращения с собой от него. Вырвав одну, в нервном сумасшедшем порыве стала бить его в твердую грудь кулачком:
- Фак, ты сдурел! Ой…, - почувствовав резкую боль в безымянном пальце, Крис засунула его в рот, гневно уставившись на парня. Тот вдруг сник, как-то ссутулился и стал смотреть прямо перед собой. Она вытащила палец изо рта, посмотрела, ноготь держался на честном слове, наверное об какую-то пряжку на его куртке сломала. Девушка отделила его зубами и зажала в кулачке, чтобы выбросить, когда выйдет из машины. Вот идиот! Ноготь из-за него сломала! Кристен, нервно дрожа, искоса взглянула на Майкла. На душе было паршиво. Посидев еще немного в тишине, словно борясь с пониманием ее возможной измены, он вдруг тихо и быстро заговорил, как будто опасался, что они сейчас приедут, а эти слова так и не будут произнесены. Со всей силой чувства, Майкл ощутил, что не может так неожиданно ее потерять :
- Крис, слушай, прости, хорошо, но….ты не можешь,… мы не можем так быстро разрушить все то, что строили с тобой столько месяцев, нет, даже лет…Он ведь не….в общем…ты
- Майк, что это? О чем ты?
- Послушай, я готов понять. Понять, что ты заблудилась в себе. Ты ведь еще совсем зеленая, детка. Давай не будем так торопиться. Давай проверим твои чувства, назначим срок, когда ты дашь окончательный ответ. Я не буду с тобой близок все то время, какое ты назовешь, но по истечении его ты уже точно скажешь, чего хочешь, Ок? – он смотрел напряженно, ожидая ее ответа. Кристен прерывисто вздохнула. Боже, он не понял! Не понял, что это серьезно. Неужели он готов простить даже измену? Она бы не смогла. Неужели он так ее любит? Чувствуя, что это бесполезно, она решила снизойти до согласия на это. Пусть утешится. Все равно потом поймет. Кроме того, Крис все еще злилась на его грубость. Угрюмо глянув на него, она буркнула:
- Ок. Апрель подойдет?
- Что? Так долго?...а в прочем, ладно. Назови день?
- Неважно. Ну…пусть это будет мой день рождения или где-то там.

Shevaree Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:00 | Сообщение # 90
Осведомленный

Медали:
Анечка, с возвращением! Как же я рада! Наконец! Главка чудесная!
Наконец-то Крис решилась поговорить с Майклом, очень жду - что-же будет дальше, хочется увидеть ее встречу с Робом!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх