Как могло бы оказаться….. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Как могло бы оказаться…..
Annna Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Как могло бы оказаться…..
Автор: Аnnna
Пейринг: Роберт/Кристен, немного других персонажей
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе.
Рейтинг: R
Саммари: Как начинался РобСтен, это мои сочинительства близкие к реальности, но не доказанные и кое-где додуманные…
Жанр: Het
Статус: в процессе.
От автора: Первый фанфик. Не судите строго может это в первый и в последний раз….просто очень сильно захотелось…не обессудьте…

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8.
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17 (часть 1)
Глава 17 (часть 2. Япония)
Глава 18
Глава 19
Глава 20.
Глава 21

Сообщение отредактировал Annna - Понедельник, 10.05.2010, 22:30

LoL Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:56 | Сообщение # 46
Наблюдатель

Медали:
Ань,очень горячо!)
Но всё-таки этот дурацкий Майкл...И Рид ещё та коза!

team Alice

Annna Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:19 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
vaa, LoL, спасибо огромное...читайте еще...если не надоест..

Смотрю, заходят все, а ничего не пишут...почему... sad
Плохо все же наверное...
ну вот еще главка.....не знаю даже...почитайте, скажите, как ...

Глава 6.

- Рооб! Роб! Крииис! – Эшли уже с ног сбилась, ища этих двоих. Очередной перерыв закончился, а их след простыл. Ну и где теперь искать, она уже даже до их трейлеров добиралась. Бесполезно. Ух и попадет им от Кэтрин. Она сокрушенно выдохнула, остановивщись на самом краю границы съемочного периметра, задумчиво убирая прядки парика-прически ее персонажа – Эллис с глаз. Здесь были какие-то сараи или что-то еще. Вот куда они исчезли? И, в следующий момент, чуть не упала, почувствовав ощутимый толчок в бок.
- Оу, Эшли, извини, - Паттинсон сочувственно сморщился, глазея на нее заговорщицкими глазами, блестящими на лице, которое, лишившись части грима, играло румянцем.
- Роб? Что ты тут делаешь? И где Кристен? – Эш удивленно моргала.
- А ты что? Я – курил.
- Курил?! Здесь?!
- Да. Ты разве не в курсе, что Хардвиг запретила курить рядом с действием съемок? – он невинно расплылся в улыбке.
- Да? А поближе ты не мог найти место?
- Захотелось тишины…ну.. знаешь, полной. – улыбка не сходила с лица, глаза превратились в лукавые щелочки, обрамленные подкорректированными гримом длинными ресницами. Ох уж этот Роберт! Кого хочешь ослепит. Совсем как Эдвард. Но она все еще злилась из-за этих поисков:
- А Стюарт-то где?
- А я при чем? Я что ее няня? – Роб сделал удивленные глаза, подняв вверх идеально ровные арки бровей.
- Ну да, конечно. Конечно, ты не знаешь. А я няня вам обоим. Меня, между прочим, Кэтрин послала вас искать. Только вас ждут! – Грин обиженно засопела. Роб взял ее под локоть:
- Ну так пойдем скорее, Крис, небось, уже там давно. Давай скорее, что ты копаешься, - и он своим обычным шагом, смешно ставя ступни, иногда чуть внутрь, но на удивление быстрым и ловким, потащил ее на съемочную площадку так, что она еле успевала.
- Роб..Ну, не так быстро, слышишь?

Глядя вслед этим двум удаляющимся фигурам, Кристен медленно вышла из-за покосившегося пустого деревянного строения. Она поправила фуфайку, задумчиво улыбаясь. Роб утащил ее сюда. Сказал, что хочет что-то показать, а сам, прижав к стене сарая, нетерпеливо впился в губы. Они захлебывались поцелуями, гладили друг друга, сжимая через одежду.
- Кристен, боже, я так скучал по тебе сегодня….
- Рооо-об, ты…весь день был со мной …вдвоем на съемках сцен…мы…ах…не расстаемся ..почти никогда…
- Но .., - он прервался, прерывисто вздохнув, - это-то и…плохо…Крис..
- Почему? – она, отстранившись от его губ, недоуменно посмотрела в глубокие золотые глаза. Роб тяжело дышал, глядя на нее таким пронзительным взглядом, что подкашивались ноги.
- Я нахожусь рядом, очень близко, говорю с тобой, шучу, смеюсь, и все время схожу с ума по твоим губам. Ты видела свои губы, а? А глаза? Боже…а ты знаешь, какие у тебя ушки? М-м-м…, - он нежно прижался губами к ее маленькому, чуть по-детски оттопыренному овальному уху, откинув рукой волосы, - А волосы! – он зарылся в них лицом.
- О…Роб…, - она вывернулась и сама припала к его губам, закинув руки ему на шею, погрузив пальцы в густые, волнистые пряди его уже растрепанной прически Эдварда. Они целовались, забыв о времени, утонув в потрясающих ощущениях, все теснее прижимаясь друг к другу, ощущая дрожь тел, грохот пульса…
…. - Рооб! Роб! Крииис!....
Роберт с трудом оторвался от нее, встревожено замер:
- Эшли…
- Роб, что будем делать, вдруг она сейчас забредет сюда.., - испуганно зашептала Крис. Он чуть не утонул в огромных карих глазах Бэллы. Поправил рукой ее рассыпавшиеся волосы, не удержавшись, прошелся легкими поцелуями по лицу, затем улыбнулся таинственной улыбкой:
- Я все улажу…жди здесь…потом пойдешь на площадку, ок?
- А ты?
Он чиркнул зажигалкой, прикуривая сигарету: - Будешь?
- Да, но ..Роб…
- Держи, - он всунул ей в рот собственную, а сам, уже затягиваясь новой, с кривоватой ухмылкой отворачивался от Крис. Протянув руку назад, быстро переплел пальцы с ее, слегка пожав их, и двинулся за сарай.
… «Спаситель» - вертелось в голове, когда она с глуповатой улыбкой шла ко всем.…

Роб с Эшли подошли ко всем. Латц, взяв Грин за талию, приподнял над землей и поставил рядом с собой, скрывая ухмылку при виде ее надутой физиономии. Хардвиг, улыбаясь, смотрела на них:
- Кел, ну рассмеши уже Эш, подкупи ее как-нибудь. Она же не знала, что у нас заговор. Эш, прости, что послала искать их. Крис ничего не заподозрила? Ты отвлек ее со всем своим актерским профессионализмом? – она повернулась к Робу.
- Ну пришлось помучиться, я очень долго придумывал всякие басни! – он опустил ресницы.
- А как тебе удалось прийти одному? Что ты ей сказал? – она прищурилась. Роб отвернулся:
- Это мой профессиональный секрет.
- Ну да?...Ладно, смотри у меня. Так, по местам, вон Кристен идет! – Хардвиг хлопнула в ладоши. Съемочная группа, задействованная сегодня в съемках, выстроилась перед входом в сборный брезентовый павильон, служивший им столовой. Роб ощутил волнение, глядя как хрупкая фигурка Стюарт приближается к ним. Наконец, она подошла. По едва слышному щелчку Кэтрин, все дружно закричали:
- С Днем Рождения, Кристен!
Получилось громко. Крис стушевалась. Покраснела. Затем чуть хрипло поблагодарила:
- Спасибо!
Ему так хотелось обнять ее, прижать к груди и гладить по волосам, целовать в макушку. И держать, держать в своих объятиях, долго, пока она не согреется и не оттает от смущения. Он даже удивился внезапному огромному приливу нежности. Что это? Господи! Он так себя никогда не чувствовал по отношению ни к одной девушке.
- Крис! Ты у нас теперь взрослая! – воскликнул Джексон и чмокнул ее в щеку. То же проделал и Келлан. К Стюарт подбежала Никки и закружила в объятьях:
- Малыш, поздравляю! Расти большой и красивой девочкой! Подарки внутри. Пойдем, - она взяла ее за руку, но тут все сорвались с места и стали обнимать Крис и чмокать в щечки, оттеснив Никки. Роб стоял и смотрел на это, глупо ревнуя. Он поздравит ее позже. Еще как поздравит! Выждав момент, подошел поближе.
- Поздравляю! – наклонившись, тоже поцеловал в щечку, но, не в силах сразу оторваться от ее горячей кожи, незаметно прижался к челюсти, к подбородку. Она быстро отстранилась, пока все не заметили его излишеств, прошептала тихо:
- Пойдем в столовую, уже почти все вошли.
Внутри ждал огромный праздничный торт, потом обед. Они сидели рядом, как всегда. Много смеялись. Все пели : «Хэппи бездэй ту ю!», перебрасывались остротами. Съемки в этот день закончились. Когда, наконец, все разбредались по темноте по своим трейлерам (в гостиницу решили не ехать, съемки намечалось продолжить рано утром), все еще перекликиваясь шутками, Роб взял Кристен за руку и она услышала тихий шепот:
- Незаметно сверни к моему трейлеру, я уйду быстрее, жду…, - и он изчез в темноте.

- Хэй, Крис, - Рид подскочила к ней, когда она уже собиралась взять направление туда, куда попросил Роб, куда ей нетерпелось попасть: «Что он задумал?»
- Никки! – они обнялись.
- Пойдем ко мне, посидим, по-девичьи. Выпьем за твой день рождения немного мартини.
- Ник, мы с тобой вдвоем только вчера зависали у меня. Я устала сегодня.
- Ну, солнце, такой день!
- Нет, родная, я пойду. Я уже почти сплю, - Никки вдруг странно улыбнулась:
- Точно говоришь?
- Ник, ты о чем?
- Да ладно, я так. Раз устала, то отдохни, зай. До завтра, - и она убежала. Крис огляделась. Никого. Она почти бегом добежала до дверей Паттинсона, надеясь на темноту. Постучала.

Едва дверь открылась, как Стюарт оказалась в объятиях Роба. Он так сильно сжал ее, что она ойкнула, и тут же нашел ее губы. Они опять неистово целовались. В один момент Кристен чуть нажала Роберту на грудь рукой, отстраняясь, он с трудом прервался, прислонившись лбом к ее, прерывисто дыша.
- Роб, погоди…что ты хотел..
- Да, да, ..Кристен..с тобой обо всем забываю…я так боялся, что тебе не удастся прийти..
Он взял ее за руку и развернул влево.
- Смотри! Это твой подарок. Я долго выбирал.
Она охнула, глядя прямо перед собой. На сложенном диване стояла гитара. Она была такая, какую Кристен выбрала бы себе, если бы могла увидеть в магазине. Гитара-красавица. На ручке была гравировка : «Моему персональному солнцу». Крис посмотрела на парня. В глазах стояли слезы:
- Не стоило…я…
- Ты стоишь гораздо большего!
- Роб, я – твое солнце? – она шмыгнула носом.
- Да…солнце…небо, земля…ты так много для меня…Ты …
- Что? Роб…я
- Ты выйдешь за меня замуж? – его глаза блестели, но улыбки не было.
- Что? Паттинсон прекрати! – она не обидно нахмурилась, - Опять? Не смешно.
Роб расхохотался, сжав ее в объятиях.
- Не напрягайся….Но смотри, я не отступлюсь! – Он блаженно вздохнул, зарывшись носом ей в волосы за ухом.
- Роб. Я…наверное не смогу это принять, - Парень резко вскинул голову, тревожно глядя ей в глаза.
- Не смотри так. Как я объясню Майклу, чье я персональное солнце, а?
- Не объясняй. Зачем ему знать? – он сжал челюсти, - Не возьмешь, да? Ну так я ее разобью, чтоб никому не принадлежала. Это было только для тебя, - Роб отвернувшись, прошел к дивану. Сел, уставившись на свои сцепленные пальцы рук.
Кристен уже пожалела о своих словах. Ну, отвезла бы гитару домой. Майкл ведь не обязательно ее увидит. Может она ее купила. Кемерон бы ее у себя в комнате хранил или еще чего. Зачем было делать Робу больно? Она села рядом:
- Роберт! Перестань дуться! Я ее возьму, слышишь. Она прекрасна! Как я могу от нее отказаться?
- А как же Майки? – он все еще смотрел на свои руки.
- Я отвезу ее домой, а Кэм будет хранить у себя, чтоб он не прочел надпись, - Роб резко вскинул голову, сузив серые глаза:
- Он так тебе дорог, да?
- Дорог. Роб, он мой парень. И мы кажется договаривались, что..
- Да, договаривались, но с тех пор многое изменилось. Я не смогу без тебя. Сам не знаю, почему со мной это происходит. Но то что написано на гитаре – правда.
- Роб, не надо…так не может быть. Ты найдешь себе другую девушку, ты же уникальный. Ты – чудо! Я бы сама была у твоих ног, если бы не Майкл.
- Крис! Ну неужели на нем свет клином сошелся! Тебе же только 18! Он что такой незаменимый! – Роб вскочил с места и расхаживал перед ней из стороны в сторону. Руки сжаты в кулаки и всунуты в карманы.
- Я люблю его. – он остановился. В отчаянии схватил ее за полы куртки и поднял с дивана.
- А я? Совсем ничего не значу для тебя, да? – Паттинсон сверлил ее взглядом. На скулах выступили красные пятна. Кристен опустила глаза, не в силах выдержать:
- Ты…очень много значишь…ты мой друг…очень хороший…просто мы заигрались…запутались в своих ролях…слишком вошли в них…, - он почувствовал, как горячая капля влаги прожгла его руку, нахлынула жалость, но отчаянье пересиливало:
- Заигрались? – она кивнула, не в состоянии говорить. Тихо всхлипнула.
- Ах заигрались! Но тогда надо прекратить игру, правда? – его губы дрожали, но он не мог остановиться. Она опять кивнула, еле слышно произнесла:
- Да.
- Я останусь другом, хорошо? Иначе я просто не смогу. Я не могу не общаться с тобой. Не видеть тебя. Но с нашими отношениями мы покончим. Я больше не могу рвать себе сердце.
- Да.
- А сейчас? В честь твоего дня рождения. Последний раз дашь мне радость чувствовать тебя, счастье быть с тобой единым целым, ведь, несмотря на твои умные речи, тебе тоже это нужно, правда?
- Да, - он взвыл. Несильно тряхнул ее в руках:
- Что «да», Крис? – девушка пристально вгляделась в его опасные, горящие глаза:
- Да. В последний раз. Это будет еще один подарок для меня. Ты прав. Так не может продолжаться. Тем более скоро конец съемкам.
….Резко, сильно Роб впечатал ее в себя, приникая к губам, разрезая тишину низким стоном. Она отвечала ему так же неистово, шаря руками по его голове, шее, плечам. Он сжал ее ягодицы через джинсы, вдавив в себя. Она закинула ногу ему на бедро, сделала несколько движений навстречу, глотая его постанывания, вторя им. Роберт упал на диван, облокотившись на спинку, держа Крис на себе. Она все также вжималась в него. Оба покрылись испариной.
- Криис! Ты …солнце…ты…о-о-о…
- Роооб, мой…ты мой…, - девушка, откинувшись назад, стащила парню футболку через голову, растрепав его мучительно сексуальные вихры. Погрузила в них руки, гладя, тормоша. Он целовал ей шею, декольте, скинув распахнутую ветровку, майку, сжал губами сосок.
- О-о-о, Роб….еще…- Она откинула голову, обнажив шею, Роб лихорадочно пробовал ее кожу, затем снова соски, каждый по очереди, прерывисто дыша, постанывая. В паху мучительно горело, пульсировало. Он изнемогал от желания погрузиться в нее или, хотя бы, чтобы она поласкала его там. Терпения не хватало. Вот так всегда. С ней так всегда! Сейчас он кончит в мгновение ока. А он хотел чтобы она запомнила этот раз. Запомнила так, чтобы потом, находясь со своим Ангарано, хотела к нему. Только к нему! Он мучительно снял ее с себя, приподняв. Поставил на пол. Весь дрожа, встал, убрал гитару с дивана. Крис вся горела:
- Роб….что…ты..
- Тшшш…молчи…, - Паттинсон закрыл ей рот губами. Исцеловал все лицо. Трясущимися руками расстегнул ее джинсы, спустив вниз вместе с трусиками, положил ее на диван и стянул их совсем. Прижал ладонь между ее раскинутыми ногами, ощутив теплую влагу и трепещущую плоть:
- М-м-м – они издали громкий стон вдвоем. Он вновь сладко пробовал ее губы, лаская пальцами лоно. Нежно, мягко, эти изящные и сильные пальцы играли с ней, то погружаясь, то выныривая, то поглаживая сверху, надавливая на набухшую пуговку.
Ее стоны наполнили комнату. Оба вспотели. Он - от сдерживаемого невыносимого напряжения. Она – от дикого наслаждения, которое близило ее к кульминации.
- О-о-о Роб…не надо…Роб..ты…я сейчас…а-а-а…
- Давай….Кристен, девочка, ну же…
- Роб, а как..же ..ты…О …Все!, - крепко зажмурив глаза, Кристен закричала от замечательного ощущения, она вздрагивала всем телом, пульсируя на пальцах Роба. Он почувствовал, что сейчас взорвется, в глазах потемнело:
- Крис, детка…я…
- Сейчас, сейчас, Роберт, дорогой…я сейчас, - девушка уже быстро расстегивала ему ширинку.
- Крис, не надо….м-м-м-м-м, - такой протяжный громкий стон она слышала от него впервые.
- Детка…не стоило…я…о-о-о, м-м-м, - как Роб ни старался, огромное сладкое облегчение от того, что она сжала пальцы вокруг его изнемогающего горячего достоинства победило то, как он хотел поступить дальше. Руки сжались в кулаки. Она порабощала его. Делала зависимым. Заставляла умирать в ее руках и снова воскресать. С другими он контролировал себя больше. А тут:
- Детка, м-м-м…я лю…так хочу тебя…всегда…м-м-м…еще…, - вдруг, он нашел в себе силы отстраниться. Обхватив руками ее лицо, прижался к нему своим:
- Крис, Кристен…
- Роб...
Все также прижимаясь к ней лицом, вдыхая запах, - он стянул свои джинсы и весь трепеща и чувствуя, как трепещет она, лихорадочно втиснулся внутрь ее лона.
- Да! Роб, скорее, пожалуйста…., - его не надо было подгонять. Чувствуя как непривычно увлажняются глаза от острых ощущений и нахлынувших чувств, он порывисто двигался внутри нее. Лихорадочно….опять лихорадочно…не получилось сдерживаться до конца. И быстро, и сильно. Он вжался в нее всем телом и прерывисто всхлипнул в голос. Так сладко! Это незабываемо! Все тело пылало и вздрагивало в оргазме!
- Криистен! Иисусе!!!...О-о-о..
Он словно погружался в истому. Но нет! Она тоже с ним! Да! Тело Роберта по инерции продляло дикое удовольствие, двигаясь и сильно впечатываясь в Крис. Она вся напряглась и, вдруг стала громко стонать, уходя в истому вслед за парнем.
….Они лежали на половинке дивана, тяжело и хрипла дыша. Все еще вжимаясь друг в друга. Он нашел ее вспотевшее, как и у него, лицо и осыпал его поцелуями. Еле сдерживая собственные слезы, ощутил солоноватый вкус ее на своих губах:
- Хорошая моя…не надо…сладкая…любимая…, - она замерла:
- Что?
- Ничего.
- Ты сказал…
- Любимая…..я так чувствую…
- Не надо…
- Хорошо…ок…не плачь, солнышко мое, маленькая…
…Они так и уснули, обнявшись на этом узком ложе.

…Утро разбудило Паттинсона солнечным лучом, гуляющим по пушистым ресницам. Одного. Ее не было в его трейлере. Она сейчас не спала с ним. И больше не будет. Никогда. Почувствовав щемящую боль в сердце, он огляделся. Гитары не было тоже. Боль слегка притупилась. Но не исчезла совсем.

Сообщение отредактировал Annna - Воскресенье, 23.05.2010, 21:34

Shevaree Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:00 | Сообщение # 48
Осведомленный

Медали:
Аня, боже мой, как печально! Ужасно жалко Роба, я плакаю weep Бедный мальчик! Замечательная глава, грустная, страстная! Спасибо тебе, мне очень нравится1

Ксеня Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:45 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
Анюта, зря ты думаешь что людям не нравиться. Они просто в шоке от того как красиво ты пишешь.Они все опомняться и обязательно напишут.
Мне очень понравилось.
Роб и Крис такие конспираторы.
Хорошо получилось с организацией дня рождения.
Но вот дальшейшие действия меня немного разочаровали (действия Кристен).
Боже, Роб понял давно что он любит её.
А она.....и долго она будет сопротивляться.
Анют, я вот давно думаю, а почему фик называется "Как могло бы оказаться...". Меня мучают грусные мысли, неужели не будет хепи энда?
Концовка этой главы настолько пропитана грустью, тоской,болью и разочарованием. Неужели Крис будет такой упрямой?Ах как хочется чтобы всё было хорошо.
Анечка, с нетерпением жду продолжения.

LoL Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:31 | Сообщение # 50
Наблюдатель

Медали:
Аня,глава просто потрясающая!Так страстно,горячо и отчаянно...
За что Крис так с Робом?Неужели так сложно порвать с Майклом?

Поддерживаю всех,кто отписался раньше-ты восхитительно пишешь,просто твои читатели в таком благоговейном шоке...

team Alice

Annna Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:49 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Shevaree)
Ужасно жалко Роба, я плакаю

Все еще будет хорошо...

Quote (Ксеня)
Анют, я вот давно думаю, а почему фик называется "Как могло бы оказаться...". Меня мучают грусные мысли, неужели не будет хепи энда?

Спасибо за теплые слова....
Я назвала наверное немного неверно...просто то, насколько я изучила отношения Робстен начиная со съемок "Сумерек" сложилось для меня в некую историю...немного додуманную..то есть так как это все не доказано, то так может оказаться (то есть могло, так как уже не в будущем времени), но не факт...
Насчет Хеппи Энда...не знаю...жизнь она такя штука...скорее всего все же я закончу так, что не будет плохо...конечно будет все хорошо....

Quote (LoL)
Неужели так сложно порвать с Майклом?

Для Крис видимо...Да...она с ним давно и прочно....думает, что любит....пока... wink

Shevaree Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:18 | Сообщение # 52
Осведомленный

Медали:
Да...она с ним давно и прочно....думает, что любит....пока...

Ань, вот именно, что пока! Все познается в сравнении. Мне кажется, чем быстрее он приедет, и она сможет убедиться, что с ним все не так, как с Робом, тем быстрее поймет, что уже не любит Майкла, это просто привычка и боязнь порвать давние отношения. А Роб, тем временем, страдает...

Annna Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:20 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Shevaree)
поймет, что уже не любит Майкла, это просто привычка и боязнь порвать давние отношения. А Роб, тем временем, страдает...

Вот это в точку wink ....посмотрим...

Dream20 Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:58 | Сообщение # 54
Человек

Медали:
Annna, классная глава, продолжай и побыстрее, интересно, что будет дальше)))))

piatka Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:54 | Сообщение # 55
Человек

Медали:
Annna,
мне очень нравится то, что ты делаешь!!! продолжай дальше писать! не все люди готовы писать в форумах, многие просто читают, поэтому не переживай от отсутствия комментариев smile

Annna Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:01 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава.7.

Роберт два дня не мог нормально разговаривать с Кристен. Только роль Эдварда, и «здравствуй-пока». Сердце щемило всякий раз, как он смотрел на нее. Необъяснимо, странно. На третий перекинулся парой фраз, шуток. Она звонко смеялась. Наверное, звонче чем всегда. Глаза сияли так, что он слеп в их свете. И, черт, не мог наглядеться. Она с каждым днем становилась все краше, или это ему так казалось. Из-за определенного отрезка сценария, они провели целый день на дереве. Стояли рядом на огромной ветке сосны. Паттинсон тонул в больших глазах Крис, наслаждался ее смехом и из-за этого старался ее рассмешить еще сильнее. Она забавно щурилась, иронично глядя, позволяя ему чувствовать себя превосходно. Плавиться от ее общества, забывать, что она не его, она – его друг, со-актер, и не более. Забывать, что скоро закончатся съемки, и даже это будет не доступно. Один раз увлекся и провел большим пальцем по ее нижней губе, убирая какую-то пылинку, невольно задержавшись. Стюарт сразу перестала улыбаться и слегка дернула головой. Он убрал. Ненадолго сжал кулаки от бессилия. Всего на несколько секунд. И вот они опять смеются над чем-то…
14 апреля переснимали сцену поцелуя. Хардвик решила переснять после ее совершеннолетия. Почти секс. Роб выпил перед съемками полтаблетки валиума. Снова. Чтобы не чувствовать. Не помогло. Все кожные рецепторы чувствовали прикосновения ее губ, рук, всей стройной фигурки. Глаза смотрели на ее нежное полуодетое тело, лицо, видели, как влажный язычок проскальзывает по пухлой губе, как она прикусывается широкими белыми зубами. Он безмолвно стонал от нестерпимого желания заняться с ней сексом. Прямо на съемочной площадке. Все мышцы ныли. После завершения финального дубля, почти бегом кинулся из павильона. И так пронесся почти до трейлеров. Остановившись около каких-то деревьев, нервно закурил. Боже, что с ним? Нельзя так. Никогда не было так. Надо брать себя в руки. Крепко.
- Хэй, Роб, как дела, не поделишься? – Никки Рид дернула его за рукав синей куртки. И когда она успела подойти?
- Да, конечно, - он протянул пачку, рука ощутимо дрожала.
- Что с тобой. Тебя знобит что-ли? Не заболел? – она обеспокоено заглянула в его глаза.
- Да все нормально. Поздно лег. А сегодня рано съемки. Полтаблетки какой-то дряни принял. Кажется, из-за этого подтрясывает. Не обращай внимания, пройдет, - он неровно выпустил дым.
- Пройдет? И когда? У тебя на сегодня все? – Роб кивнул. И чего пристала? Оставила бы уже в покое. Сигарету дал. Хотелось побыть одному…или нет? Его действительно слегка знобило. По той самой причине, которую он озвучил для Никки…и еще….по другой причине, обладающей фисташковыми миндалевидными глазами и чувственными губами. Коктейль из чувств. Как бывало часто в последнее время. Только теперь коктейль горьковат, а раньше был великолепен. Пьянящий, терпкий и одновременно сладкий, освежающий. В руки! Взять себя в руки!
- Так. Идем! – И Рид властно взяла его за руку.
- Куда? – он не спешил двигаться с места.
- Ко мне.
- Зачем?
- Увидишь, - парень медленно вгляделся в ее лицо. Не совсем в его вкусе, как оценил бы до встречи со Стюарт. Но она явно ему симпатизирует. Хорошая кожа. Матово-смуглая. Лицо приятное. Даже красивое. Не зря на роль красавицы-Розали выбрали. Он слегка растянул губы в усмешке, сверкнув ямочкой на бледной от грима щеке:
- А пойдем. Покажи.
Пока они шли к ее трейлеру, Рид косилась на Роба, не переставая улыбаться, иногда встречаясь с его взглядом. Открывая дверь ключом, пропустила его внутрь, зажгла свет:
- Проходи. Не стесняйся.
- Да я не стесняюсь, - он облокотился о стену: - Ну, показывай!
И, внезапно почувствовал ее губы на своих. Никки вплела руки ему в волосы и прижалась всем телом к его. Неловко положив руки ей на талию, Роберт напрягся, в попытке оттолкнуть ее. Но, вдруг, передумал. Прижал ее крепче, ответил на поцелуй, входя языком ей в рот. Она застонала. Стон совсем не тот. Резковатый. Не такой сладкий, нежный, как….Черт!....Он оторвался от Рид. Блуждающим взглядом окинул трейлер. Что он здесь делает?
- Рооб? Что…что не так?
- Все ОК, Ник. Просто я…мне надо поспать, что-то голова кружится.
- Паттинсон, если я не в твоем вкусе, ты так и скажи. Я не расстроюсь. Просто. Черт! Ты офигенно горячий!
- Я?
- Не придуряйся, будто не в курсе.
- Я не в курсе. Спасибо, что просветила, - смех Роберта заставил Рид поднять тонкие брови:
- А что никто не удосужился просветить?
- Да ты знаешь, в последнее время мало кто беседовал со мной на такие темы.
- И как давно не беседовал?
Он усмехнулся:
- Достаточно. И видимо тогда я таковым не являлся.
- Ну так сейчас точно являешься. Моя девочка тебе тоже ничего подобного не говорила.
Роб недоуменно округлил глаза:
- Твоя девочка?
- Да, моя. Ну и Майкла, конечно. Маленькая Крис. Вы ведь много времени проводите вместе.
- Такова профессия. Мы – главный дуэт фильма. Но нет, она не обмолвилась о таком, - он опустил глаза, снова почувствовав прилив нежелательной ревности. Не только к Майклу, как обычно. Но и к Никки. Она «ее» девочка. Она чья угодно девочка, только не его. И когда окончатся съемки, Рид будет часто видеть ее, имеет возможность касаться ее, разговаривать с ней, слышать ее голос, внимать ее словам, и даже не догадываться, какие необыкновенные они, как приятен этот голос, нежный и хрипловатый одновременно, как мелодичен смех. Как все это может действовать, заставляя смущаться, краснеть и хотеть выглядеть остроумным и интеллектуально подкованным. Хотя нет. Это не то, что чувствуют они. Те, кто сможет себе позволить часто видеть Кристен. Это все относится к единственному человеку. К Роберту Паттинсону, коллеге по съемкам и неплохому другу, приобретенному на работе.
- Да, конечно, - задумавшись, он не сразу понял, с чем согласилась Рид.
- Никки, а ты с Кристен часто видишься? Ну, когда не работаете вместе, как сейчас – Роб очень внимательно ждал ответа:
- Да частенько. Иногда зависаем вместе по кафешкам, барам. Иногда -шоппинг. Ну и дома общаемся. А что?
- Да так. Ничего…А как у нее дома?
- У нее мило. По-семейному. У меня дома так никогда не было. Братья иногда живут с мамой, иногда нет. Тейлор живет с ними. С мамой и Крис.
- А отец?
- Они в разводе. Но часто видятся. Очень теплые отношения. И чего разводились? Что допрос окончен? – она иронично посмотрела на него:
- Ты что не успел это у нее самой узнать?
- Успел. Просто хотел у тебя спросить, - Ник недоуменно пожала плечами. Странный Паттинсон. Как всегда. И притягательный, интересный. Он отвернулся. Взгляд упал в небольшое окошко. Там быстрым шагом шла Кристен, держа в одной руке сигарету, а другой поддерживая под мышкой ненужную тяжелую межсъемочную куртку. Солнце жарило так, что казалось наступило раннее лето. Она уже подошла близко, видимо направляясь к своему трейлеру и Роб увидел, как девушка провела ладонью с зажатым между пальцами «бычком» по нежному лбу, убирая прядку упавших волос. Такой небрежный, авторский жест Стюарт. Неожиданно для Рид, парень вдруг развернулся и, прижав ее к себе, стал неистово целовать. Она захлебнулась этим поцелуем. Он был не таким, как первый. Роберт как будто включил страсть. Его сладкие губы и язык творили с ней что-то невероятное. Жар прошел по телу, а ноги подогнулись, но Роб крепко держал ее. Никки не смогла сдержать стон и, с удивлением, получила едва слышный ответный от него. Он начал целовать ей шею, усиливая лихорадочный жар:
- О-о…бейби…, - едва слышно вырвалось у нее.
- Девочка моя…сладкая….
- Ро-об…
- К…..м-м-м, - он вдруг резко отстранился, тяжело дыша. Она смотрела на него через розовый туман. Красавец! Румянец на скулах, яркие темно-серые глаза с бирюзой, длинные ресницы. Успел-таки снять линзы, пока курили на улице. Куда он их дел? Ну да..неважно..их полно…Они молча стояли друг против друга.
- Что это было?
- Ник…ты …поговорим позже, ладно?
- Но…
- Я сказал, позже…пока, - и он, развернувшись, выскочил за дверь.

…Один из последних съемочных дней. Кристен пинала землю огромными кроссовками, стоя около камеры. Куртки не понадобились. День, хоть и был пасмурный, парил летней температурой. Рид обняла ее сзади:
- Скучаешь?
- Да что-то эту сцену никак не снимем. Этот перерыв меня добьет. Уже сорок минут длится, а по-моему это только начало…., - она вздохнула. Никки прижалась к ней крепче и прошептала на ухо:
- А где Эдвард? – Крис нахмурилась:
- Не знаю. Как только закончился дубль, Роб слинял от меня, как от чумы, хотя я хотела с ним пообщаться. Он иногда такой веселый. Хоть скрасил бы этот унылый день. Что с ним сегодня, не пойму.
- И впрямь, странно. Позавчера он таким не был. Когда держал тебя за руку между съемками выпускного бала, - Рид хмыкнула. Стюарт дернула уголком рта.
- У меня руки мерзли.
- И он счел своим долгом согревать их. Благородный сэр Роберт, - Никки засмеялась, отпустив Кристен.
- Ну не ревнуй, детка. Мы же с ним только друзья. Майкл по мне очень соскучился.
- Ты о чем? – смех оборвался.
- Ник, у тебя ведь получилось, да? Я же вижу, как вы фамильярничаете, когда сталкиваетесь на площадке.
- Ну…не буду скрывать, Роб предложил встречаться, и я не отказалась. Теперь не потеряю его из виду, когда съемки закончатся, - она довольно улыбнулась.
- Поздравляю, - Крис, стараясь не обращать внимание на странно испортившееся настроение, картинно пожала подруге руку.
Две огромные мужские руки обхватили их и прижали с обеих сторон к бокам Келлана Латса:
- О чем секретничаем, девочки?
- Не твое дело. Где Эшли, к ней приставай, - не зло возмутилась Ник.
- Она у Кэтрин.
- А Роб тоже там?
- Роб? Да, был.
- Был?
Звонкий смех Паттинсона раздался из-за плеч Латса. Затем появился и сам обладатель смеха. Прическа Эдварда безбожно разрушена, рубашка расстегнута чуть не до половины. От духоты сквозь грим опять проступал румянец. Кристен почувствовала, что ей не хватает воздуха. «Как красив, сволочь?» - неоднозначно промелькнуло в голове. Хотелось прижаться лицом к этой расстегнутой рубашке, к месту где видна его сексуальная грудная клетка, покрытая легкой растительностью. Ласкать губами впадинку на шее, щеки, глаза, добраться до губ….Крис, прекрати! Скоро увидишь Майкла, он поможет избавиться от ненужных мыслей. Скорее бы уж…
- Ник, ты меня потеряла? – Роберт подмигнул Никки.
- Да. Без тебя скучно, - она надула губки. Кристен высвободилась из медвежьих обьятий Келлана и отошла на два шага. Тот хотел опять поймать ее, но она со смехом увернулась. Сделав расстроенную физиономию, Латс повернулся к явно флиртующим Рид и Паттинсону, как будто обидевшись на Кристен.
- Ребят. А давайте сегодня вечером отпразднуем окончание съемок?
Кристен ткнула его в ребра сзади:
- Съемки еще не кончились, празднователь, - резко развернувшись, он неожиданно схватил ее за талию:
- Попалась! – она захохотала, притянув к себе невольный взгляд Роберта. Никки с досадой сжала губы, глядя на то, как он стоял напротив нее, не в состоянии оторваться от Кристен.
- Но они закончатся через 3 дня. И надо будет срочно уезжать. У меня самолет вообще послезавтра вечером. А некоторые уже уехали, так и не посидев с нами в тесной компании, - Келлан уморительно сделал брови домиком и посмотрел сначала на них а затем сверху на Крис, которую все еще держал под мышкой, вызвав у нее новый приступ веселья. Ладно хоть этот развеселил.
- Я – за. Роб. А ты что скажешь? – Рид потрогала Роберта за щеку, отчего тот, поморгав ресницами, перевел взгляд на нее:
- Я? …я тоже не против, - он улыбнулся ей.
- Заметано. Встречаемся в нашем любимом баре в 9 вечера, ок? – и Латс изчез, вероятно собираясь оповестить остальных. Никки гладила волосы Роба, загадочно улыбаясь.
Кристен, все еще смеясь, подошла к ним:
- Неугомонный Эммет. Роб, закурить есть?
Паттинсон как-то неловко порылся в карманах. Нашел пачку «Кэмел», щелкнув, чтобы выпрыгнула сигарета, протянул к ней. Тонкие пальчики вытянули ее оттуда, поднесли к чуть вытянувшимся изогнутым губам. Тут же в руке Роба возникла горящая зажигалка. Нервно глядя, как Крис прикуривает и ощущая дрожь в руках, он услышал требовательный вопрос:
- А мне?
Не глядя протянул пачку и зажигалку Никки, не в состоянии оторваться от губ Кристен, затягивающихся и выпускающих дым. Она, прищурившись, посмотрела на него:
- Что, Роб, скоро разъедемся?
- Да, Кристен. Скоро.
- Обещай хотя бы звонить. Будешь вспоминать обо мне?, - это она произнесла шепотом. И у него стремительно ускорился пульс.
- Буду….всегда…везде…
- Роб! – Никки подошла и обняла его. Он, словно очнувшись, крепко прижал ее к себе.
- А вы неплохо смотритесь вдвоем, - Стюарт куснула нижнюю губу и дернула ей в сторону в кривоватой ухмылке.
- А то, - встав на цыпочки, Рид довольно чмокнула Роба в подбородок. Он все время напряженно смотрел на Крис.
- Поздравляю, - еще раз за день произнесла она.
- Ну не все же тебе с Майклом сверкать, - Ник подмигнула ей. Телефон Кристен внезапно ожил. Она сегодня не оставила его в трейлере, по требованию Хардвиг. Ангарано должен был позвонить. Что он и сделал сейчас:
- Солнышко, как ты? Так договор в силе? – раздался в трубке его голос.
- Да. Майкл, как и говорила, я через два дня вылетаю. Самолет тот же. Встречаешь?
- Конечно! Я так соскучился, слов не нахожу. А ты?
- И я. Я тоже соскучилась, - Крис переминалась с ноги на ногу, неловко отойдя в сторону и не замечая напряженного взгляда Роба.

Annna Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:02 | Сообщение # 57
Сделайте меня супером!

Медали:
- Да.

- И я.
….
- Ну…тоже люблю тебя.

- Пока. И я целую. Чмок, - закончив разговор, она посмотрела на ребят.
- Извините.
Роберт вдруг стал нежно целовать ухо Ник. Ухо, скулу, щеку. Она, смеясь, вырвалась:
- Роб, не здесь, пойдем-ка.
Не глядя на Кристен, он быстро потащил Никки прочь. Она, обернувшись, проговорила счастливо:
- Крис, прости, звякнешь мне, когда съемки начнутся, ладно?
….
В трейлере он был похож на зверя. Никки вообще такого не ожидала. Млея от возбуждения она упивалась тем, как он срывает с нее одежду, целует все подряд. Он рычал, как истинный вампир. А она отвечала на его неожиданный порыв с тем же рвением. Это был их первый секс. Он был внезапным. Хоть и с таким трепетом ожидаемый Никки, но все-таки внезапный. Содрав ее джинсы с трусиками, убедившись, что она мокрая (еще бы!), Роберт резко вошел в нее, лишь расстегнув свою ширинку. Закинув ее ноги к себе на бедра, он облокотил ее задом на комод и уткнулся лицом в ее шею. Толчки были стремительными, резкими. Они стонали в голос. Она искала его губы, но он ласкал ими то ее сосок, высвобожденный из лифчика, то ключицу.
- Рооб! Пож…алуйста, о-о-о, Роб…
- Да….да! – она ощутила как он кончает, сильно, мощно. Его напряженное вспотевшее лицо исказила гримаса наслаждения. Она наконец добралась до губ, но Роб, неистово впившись в ее рот, быстро прервал поцелуй. Осторожно сняв ее с комода, на руках отнес на диван и помог достигнуть разрядки рукой. Сначала испытав разочарование от такого быстрого с его стороны оргазма, Никки громко застонала от действий его изящных пальцев. Невероятные руки! Невероятные пальцы! Она повторила за ним буквально в считанные секунды, дрожа от наслаждения. Все еще приходя в себя смотрела сквозь ресницы, как он приводит в себя в порядок. На его румянец, на его яркие губы, на то, как он проводит по чуть влажным волосам этими волшебными пальцами.
- Роб.
- Нам пора. Твой телефон звонил три минуты назад.
- Когда? – она не слышала.
- Когда ты кончала.
Резко вскочив, Рид принялась одеваться тоже.
….
Этим вечером они отпраздновали, как и договаривались. Кристен сидела между Джексоном и Уэлшем, не как обычно. Не с Робертом, который держал на коленях Никки. Он смеялся, глядя ей в рот. Она вторила ему тем же. Они кормили друг друга оливками. Шутки сыпались градом. Со всех сторон. Нет, Крис не скучала, конечно же. Майкл Уэлш и Джексон не давли ей этого. Сумасшедшие! Но что-то в этот вечер было не так. Не совсем так. Она то и дело бросала взгляды на Роба. Но он не видел, увлекшись Никки. Увлекшись своей девушкой. Когда она в третий раз увидела, как он целует ее в висок, вдруг вскочила с места и ушла. Но тут же вернулась. Глупо! Это глупо. Повернувшись к Джексону, показала ему пустой бокал:
- О, девочка я сейчас. Продолжишь Маргариту?
- Нет, я хочу водки.
- Крис тебе исполнилось 18, а не 21!- он захохотал.
- Заткнись, Джекс. Не обеспечишь девушку выпивкой, она сама себя обеспечить может, - хмыкнула Стюарт.
- …или сидящий рядом другой парень! – закончил фразу Майкл, подмигивая ей.
- Все, все молчу, сладкая. Все для тебя – паясничал Джексон.
Она жестоко напилась в этот вечер. В общем-то, все оторвались по полной. Но для Кристен такая степень опьянения была не привычна. Она непрерывно хохотала. Отвечала на шутки парней. Румянец окрасил ее обычно бледные щеки, глаза, затуманенные спиртным, приобрели цвет зеленых оливок, только чуть темнее. Ресницы полуопущеные под напором отяжелевших век казались еще длиннее.
Откуда ей было знать, что Роберт смотрел на нее еще больше, чем она на него, только исподтишка. Незаметно стреляя взглядом из-под густых бровей он любовался ей, замирая сердцем, пытался наглядеться перед разлукой, и не мог. Наглядеться не мог, не хватало времени. Когда ей вздумалось напиться, он ощутил какой-то знак, но отбросил это от себя. Кристен веселилась, хохотала, он только крепче прижимал Никки к себе, как спасительную соломинку, боясь сорваться, утащить Кристен куда-нибудь и зацеловать до смерти. Заниматься любовью с ней часами. Если бы было возможно! Паттинсон нарочно призывал мысли об Ангарано. И это помогало не быть идиотом. Влюбленным идиотом. Надо же, какая штука жизнь! Впервые он понял, что такое настоящая любовь. Раньше не верилось в это. Не испытывал. А вот теперь испытал, и никак не сможет перестать испытывать, что грустно. Потому что испытывает не к тому человеку. Не надо. Она не чувствует так, как он. Не бросит своего Ангарано, ни за что!

….Позже, они вместе возвращались в гостиницу. Роб, Никки, Кристен и Джексон. Паттинсон обнимал Никки. А Джекс – Кристен. Только по другой причине. Стюарт не хотела передвигаться твердо. Они вышли из машины чуть дальше положенного места. Хотели проветриться. Стюарт и Рэтбоун постоянно хохотали. Он ловил ее руки, которыми Крис пыталась от него избавиться. Около гостиницы она вдруг твердо остановилась и, развернувшись к парочке Роб-Никки, также твердо, будто и не пила, произнесла:
- Может поиграем на гитарах….Роб, споешь?
Как он мог бы отказаться, глядя в ее сногсшибательные глаза? Правильно, никак. И они пели и играли…и обнимались…все вместе, прощаясь заранее, пьяно клянясь в преданности, обещая не пропадать. Под утро, но еще в темноте, Джекс утащился к себе. Как он будет сниматься в 8 утра, неизвестно. У Эдварда с Бэллой хотя бы съемки в 12. А у Роуз вообще закончились. Никки ждала Роба, чтобы уехать вместе. Она уснула прямо у Кристен на диване. Роб курил на балконе, задумчиво глядя в даль. Кристен чувствовала, что почти протрезвела, когда смотрела на него в двери. Подойдя, положила руки ему на плечи. Он развернулся, пахнув на нее смесью алкоголя и сигарет. Невозможно вытерпеть. Едва дыша, он нашел ее губы. Сладко, невыносимо хорошо…Они целовались, оба дрожа крупной дрожью. Губы Роберта прошлись по ее щеке, уху, спустились на шею. Затем она отстранилась:
- Роб…не надо..у тебя Никки…
- Да, Никки, - его глосс был хриплый, глаза отчаянно блестели, как будто от сдерживаемых слез:
- Но, Кристен, если ты скажешь….только намекни…я..
- Нет, Роб. Так нельзя. Майкл…
- Ну да, Майкл….я все время забываю…, - она взяла в руки его лицо.
- Роб, скажи, что мы с тобой друзья. Скажи, что будешь звонить, - он закусил губу.
- Да….Кристен, ты мой друг. Самый нужный. Самый желанный. Самый красивый. Я никогда не смогу забыть тебя. Звонить. Не знаю Постараюсь. Боюсь, вдруг твой Майкл неправильно поймет, поэтому…
- Я сама буду звонить. Обещаю.
- Хорошо.
- Будешь скучать?
- Невыносимо! Я уже скучаю. Несколько дней, и все сильнее…., - и Роб опять прижался к ней губами….Они едва оторвались друг от друга, чтобы начать новую жизнь….Врозь…Они ведь никогда и не были парой….
…….
Через три дня Роб улетел в Лос Анджелес с Никки. А Кристен встречал у трапа самолета Майкл….и мама…..

Shevaree Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:17 | Сообщение # 58
Осведомленный

Медали:
Ань, ну очень грустная главка, какая-то безысходность, так жалко всех!

Будешь скучать?
- Невыносимо! Я уже скучаю. Несколько дней, и все сильнее…., - и Роб опять прижался к ней губами….Они едва оторвались друг от друга, чтобы начать новую жизнь….Врозь…Они ведь никогда и не были парой….

Просто до слез...

Солнышко, спасибо тебе за продку! Буду с нетерпением ждать , что дальше, просто мне реально тяжело: глава закончилась на такой печальной ноте
weep

LoL Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:25 | Сообщение # 59
Наблюдатель

Медали:
Ань,просто слов нет...Хотя...минутку,сейчас найду. Вот,нашла! Глава вызвала бурю эмоций.
Бедная Крис...Да и Робу несладко sad Ну блин,неужели так тяжело бросить того,кого не любишь,ради того,кого любишь? Роб и Крис как всегда,наломали дров!
Анют,вдохновения тебе и хороших,благодарных читателей)
Спасибо за главу!

team Alice

Annna Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:52 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Shevaree)
глава закончилась на такой печальной ноте

Все еще будет ......не расстраивайся... wink
Quote (LoL)
Анют,вдохновения тебе и хороших,благодарных читателей)

Спасибо....и тебе!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх