Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Как могло бы оказаться….. Автор: Аnnna Пейринг: Роберт/Кристен, немного других персонажей Дисклеймер: герои принадлежат сами себе. Рейтинг: R Саммари: Как начинался РобСтен, это мои сочинительства близкие к реальности, но не доказанные и кое-где додуманные… Жанр: Het Статус: в процессе. От автора: Первый фанфик. Не судите строго может это в первый и в последний раз….просто очень сильно захотелось…не обессудьте…
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:31 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!
Медали:
главка1. Роб откинулся на подушку дивана. Он сидел в квартире Стеф, его американского агента. Стоящей работы давно не было, а тут она позвонила и предложила что-то, что по ее мнению будет неплохим проектом. И он, Роб, подходит для главной роли, кандидатуру которой ищут уже два месяца, а так и не выбрали. - Роб, это практически инди-фильм….ну хорошо не инди, но и не будущий блок-бастер. Бюджет фильма небольшой, ну что тебе стоит попробовать, ничего ведь не теряешь,- пыталась убедить его эффектная блондинка среднего возраста. Стефани была симпатичной женщиной с аппетитными округлостями. Успешная. Роб всегда размышлял над тем, что она его до сих пор не вычеркнула из своих клиентов. Либо ничего не подходило, либо не подходил он. А ему скоро 23. После роли Сальвадора Дали в «Мелких останках» он уже отчаялся получить нормальную работу. А она почему-то нет. Взъерошив свои черные после роли Дали, порядком отросшие волосы, парень устало вздохнул:
- Стэф, ну он же идеален, эдакий красавчик. Ты вообще читала сценарий? Разве это я? Ну ты посмотри на меня… - А что смотреть? Я тебя вижу довольно часто. Просто ты сейчас не в форме. Ты вообще как давно нормально ел? - Я очень к тебе спешил, перекусить не успел. Ах да,я же машину купил, потрепанную правда, но зато оставить не жалко. Здесь, в ЛА без нее никак. И вожу теперь сам….руль с левой стороны…черт, никак не привыкну, - он прикрыл глаза, - Я так устал…. Стефани посмотрела на него. Тень от длинных ресниц падала на идеальную кожу широких, но красивых скул, небольшая щетина, яркие чувственные губы, румянец, такой, как будто он все время смущается. Хотя, такое и впрямь, частенько с ним бывает. Ну чем он не персонаж этого фильма по роману ее тезки. Чем не идеальный вампир – Эдвард Кален, ну разве что постричь не мешает, да грим наложить, чтоб этот самый румянец скрыть. - Роб, на данный момент выбирать не приходится. Придется попробовать. Тем более, что я уже сказала что ты придешь. Ты и так не пошел на первое прослушивание. Это в последний раз. - Слушай, а эту Бэлу, ну которая любовь моего персонажа, правда, Кристен Стюарт будет играть? – вдруг подал голос Паттинсон. - Да. Ее уже утвердили. Да и все актеры уже готовы. Ищут только Эдварда. А что? - Хм..я смотрел «В диких условиях», она там хороша. Очень. Такая нежная. А как плакала, просто за душу взяла. И ведь сопливая девчонка совсем. Сколько ей? - И не совсем сопливая. Ей 17. А уже скоро 18 стукнет. - Не сопливая, говоришь, - он расхохотался, неотразимо сощурив свои серо-голубые глаза, мигом стирая всю усталость со своего лица и показав ямочки на щеках. Вот этот его смех, даже просто улыбка, всегда «убивали» лиц женского пола. И Стеф, попадая под это обаяние, невольно улыбнулась в ответ: - Роб, между прочим, она будет на кастинге вместе с режиссером. Хардвик решила, что и она должна учавствовать в этом. Так сказать, подбирать подходящую себе пару. Роберт перестал смеяться и посмотрел на агента. Казалось, он о чем то думает. Густые брови нахмурились и он опустил взгляд: - Я буду. Когда? ….
Сообщение отредактировал Annna - Понедельник, 10.05.2010, 22:32
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:42 | Сообщение # 5
Осведомленный
Медали:
Quote (Annna)
Стефани посмотрела на него. Тень от длинных ресниц падала на идеальную кожу широких, но красивых скул, небольшая щетина, яркие чувственные губы, румянец, такой, как будто он все время смущается. Хотя, такое и впрямь, частенько с ним бывает.
Quote (Annna)
он расхохотался, неотразимо сощурив свои серо-голубые глаза, мигом стирая всю усталость со своего лица и показав ямочки на щеках. Вот этот его смех, даже просто улыбка, всегда «убивали» лиц женского пола
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:43 | Сообщение # 6
Осведомленный
Медали:
Annna, очень здорово!
Тень от длинных ресниц падала на идеальную кожу широких, но красивых скул, небольшая щетина, яркие чувственные губы, румянец, такой, как будто он все время смущается.
Ах, какое описание! я в ауте!
Вот этот его смех, даже просто улыбка, всегда «убивали» лиц женского пола. И Стеф, попадая под это обаяние, невольно улыбнулась в ответ:
Что да, то да! Его улыбка - смертельное оружие!
Все очень классно, жалко, что мало, продолжай, пожалуйста!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:34 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!
Медали:
LoL, спасибо....
небольшая прода......
Роберт сам от себя не ожидал, что будет так волноваться. Ну что он теряет? Ну да, эта роль можно сказать его последний шанс зацепиться в Голливуде, показать себя. Но и всего-то. Не утвердят, и ладно. Будет заниматься своей музыкой, может и зря он отложил гитару и решил продвигаться в актерстве. А ведь не утвердят же. За последние 2 часа он столько смотрел на себя в зеркало, сколько не смотрел за последние 2 года. И не видел никакого Эдварда. Он даже купил эту треклятую книжку, «Сумерки», по которой будут ставить фильм, почитал. Ну и что….Не Эдвард он. И чего он сейчас стоит возле дверей этого серого здания, теребя свои уже и без того нуждающиеся в расческе, волосы? Черт…была не была! Он взялся за ручку двери, и заметил, что руки дрожат. Ну и как он будет входить в роль? Эдвард – каменный, спокойный вампир, трясется весь и дышит неровно. Он порылся в кармане. Там валялась таблетка валиума, которую Стеф сунула ему еше месяц назад, когда он только прилетел в Лос Анджелес. Она знала, что он иногда немыслимо паникует. Парень усмехнулся,- «А еще в актеры подался!» Он не спешил ее принимать. Говорят, слишком действие сильное. Из дверей, неожиданно для Роба, распахнувшихся, выскочила Стеф: - И чего это, мать твою, происходит? Ты где пропал? Там уже очередь образовалась! Еще трое впереди, и, кажется все происходит быстро. Один уже выбежал, как ошпаренный. - Стеф, я… Может не стоит… - Чего? Да что с тобой, в конце концов? И что ты надел? Когда стирал рубаху, а? Ну, да ладно, горе, скорее давай! – и женщина потащила слегка упирающегося Роба внутрь. На ходу, едва поспевая за бегущей (на шпильках!) Стефании, Роб пытался убедить себя успокоиться: «Спокойно, идиот! Там же просто женщина-режиссер и девчонка. Ну ладно, талантливая, симпатичная девчонка. Но ей же всего 17. Что не сможешь очаровать? Спокойно, не впервой. Вампир так вампир. Ну и что, что у него тяжелый характер, ему тяжело, он страдает, а ты…ты сможешь это сыграть, и точка!», - и он отправил в свой рот половину таблетки, что нащупал в кармане. Они подбежали к каким-то дверям, над которыми горела надпись «Идет прослушивание!» Через пять минут надпись погасла и из дверей вылетел красивый парень с недовольным лицом. Роберт невольно сравнил смазливые черты парня с своими и паника опять пощекотала ему нервы. А Стеф бесцеремонно втолкнула в комнату, попытавшись пригладить его непослушные вихры. - Так, это он? – раздался пронзительный женский голос. Роб, как в тумане, повернул голову на звук. Таблетка начала действовать, и он уже жалел, что принял, хоть и половину. Мысли стали не совсем четкими. Ну что ж, зато ушел мандраж. Голос принадлежал женщине сорока с чем-то лет с длинными соломенными волосами. Она была некрасива. Крупный нос, глубоко посаженные глаза. Но ее энергетика перекрывала этот недостаток. Она стремительно поднеслась к нему. - Я – Кэтрин Хардвиг. Режиссер фильма, - она протянула руку, и Роб машинально пожал ее, - А это…- она указала вправо, - Кристен Стюарт. Она будет в фильме Бэллой. Кристен, подойди! Роб уже совсем осоловел от таблетки. Он увидел маленькую блондинку с нежной бледной кожей и длинными волосами. Совершенно случайно заглянул в ее глаза. Они были такими красивыми, каких никогда не видывал. Миндалевидные, зеленые, как фисташки, обрамленные темными загнутыми ресницами, и, похоже, не накрашенными. Он не ожидал увидеть такую Кристен Стюарт. В «В диких условиях» она была темненькая и не видно было цвета ее глаз и вообще, он думал, что ее ресницы – это макияж. Он поймал себя на том, что стоит с приоткрытым ртом и глупо ее разглядывает. Тишина оказалась не спроста. Все ждали его ответа. - Привет, я Роберт Паттинсон, - наконец отреагировал он, моргнув. - Ну ладно, по местам. Дайте ему слова. Начинаем, - Хардвиг хлопнула в ладоши. И начали….. ….Все прошло как в тумане. Роб что-то зачитал. Кристен ответила. Он все пялился на нее, и не мог понять, что эта дурацкая таблетка сотворила с его мозгом. Но, похоже, препарат вкупе со светловолосой Стюарт чем-то помог. Этот Байрон-Эдвард в исполнении Паттинсона чем-то привлек режиссера. Она назначила еще одну встречу, но уже через две недели, и, почему-то, у себя дома….
Nyssha, записала,...принимайте последнюю проду первой главки....
….Паттинсон медленно просыпался. Солнце пробивалось сквозь убогую шторку недорогого отеля. На данный момент, дымчато-голубые глаза-хамелеоны открылись, взмахнув длинными, почти как у Стюарт, ресницами. Сегодня эти повторные пробы. Он провел рукой по небритому лицу и запустил ее в волосы, как всегда. Надо бы побриться. Вампиры не бывают с щетиной. Странно, но на этот раз мандража не было. Наоборот, хотелось побыстрее увидеть эту блондинку-Кристен. В прошлый раз он и двух слов с ней не сказал, кроме текста роли. И зачем только принял таблетку, она подумает, что он тормоз. Тьфу, а тебе ли не все, вообще, равно, что она подумает. Во-первых – мала, во-вторых, кажется, занята. Стеф там что-то говорила про то, что у нее есть парень, Майкл, кажется, тоже, актер. В третьих – на роль-то ты пока не утвержден. И что там задумала Хардвиг? Нехотя поднявшись и натянув серые джинсы, Роб пошел в ванную. Сборы заняли полчаса. Он все-таки побрился, и, на ходу глотая кофе из пластикового стаканчика, своей фирменной походкой, принадлежащей ему с рождения, проследовал к своему авто…
…Кристен сидела по-турецки на большой кровати в доме режиссера. Кровать была огромна. И должна была имитировать собой поляну с цветами. По сценарию, она (Бэлла) и Эдвард, ее возлюбленный вампир, должны были изобразить влюбленный взгляд, лежа на этой поляне, лицом друг к другу, а также немного поговорить о любви. Поляна – это не спроста. Именно она является важной деталью всего фильма, ведь именно на ней Стефани Майер, автор книги «Сумерки», увидела во сне будущих героев. А еще Кристен с тем парнем, кажется его зовут Роберт, должны были сегодня изобразить на этой самой кровати – пламенный и осторожный первый поцелуй влюбленных. Стюарт неосознанно пробежалась рукой по густым распущенным волосам, совсем как этот Роберт Паттинсон. Сегодня ее шелковистые пряди были шоколадными и еще какими-то…ее красили в несколько цветов, чтобы воспроизвести перед съемками цвет волос Бэлы, темно-каштановый, на солнце отливающий красным. На лице был легкий грим, лишь необычные фисташковые глаза не закрывали линзы, хотя их уже подобрали для съемок, у Бэлы глаза – карие. Она взмахнула длинными ресницами, опять запустив руку в волосы. Роберт опаздывал, а сердце отчего-то сладко и тревожно ныло. Надо же, какой непунктуальный, а еще англичанин! Его акцент Крис услышала лишь один раз, когда он сказал «до свидания», все остальное время они читали диалог, и он удивительно имитировал американский акцент, как будто долго жил в Л.А. Но она знала, не жил. Его голос и глаза отчего-то не забывались. Глаза были серые, но какие-то не однородные, в зависимости от света. Но главное в них не внешний вид, а пронзительность. Его взгляд был сродни всплеску адреналина. И, независимо от того, какое чувство они выражали, это всякий раз приводило к сбою в дыхании. Неужели у всех так, у тех, кто смотрел на него?
«-Кристен, прекрати! – одернула она себя, он всего лишь партнер по съемкам, - « У тебя есть Майкл, и ты вполне счастлива. Завтра вы поедете вместе к его родителям. Слишком много внимания к совершенно обычному, даже простяцкому парню, и…
- Извините, я немного опоздал! – сбив девушку с мысли, этот «простачок» залетел в комнату, тяжело дыша. На нем была какая-то странная шапочка, как у Джека Николсона. Он тут же отыскал взглядом ее, и замер, также как и она. В тишине они пялились друг на друга несколько минут. Затем он стянул свою шапку, обнаружив растрепанные темные волосы и, смущенно проведя по ним рукой, лучезарно улыбнулся: - А сегодня ты – брюнетка? - У меня такой неоднозначный цвет волос. И вообще, я часто меняюсь. - Тебе идет, - он все еще улыбался, и она заметила, что улыбается тоже. Надо же, и обычно-то это бывало не часто, а тут, с ходу. Колдовская у него улыбка. Даже «серьезная Стюарт» улыбается. - Бэлле – идет. - А? Оу…Бэлла, это…, - он перестал улыбаться, нахмурив брови. - Моя героиня, а твой герой – Эдвард, забыл? - Ах, да. А ты одна? И что мы тут будем…, - тут его взгляд упал на широкую кровать с светло-бежевым покрывалом, на котором сидела Кристен. - Да, именно это, - глядя на его изменившееся лицо, Крис расхохоталась. Его брови поползли вверх, а яркие, сегодня почему-то голубые, глаза широко раскрылись. - а…это… - Ну почти, нам предстоит чувственный поцелуй, на, держи сценарий! – наконец произнесла девушка, все еще посмеиваясь. Ну, клоун. В комнату вплыла Кэтрин, за ней сама Стэфани Майер в сопровождении представителя киностудии «Саммит» и исполнительного продъюсера. - Ну что, готовы? Миранда, посмотри что тут можно сделать на скорую руку! – энергичная Хардвиг, схватив Роба за руку, подвела его к гримеру. - Думаю, на скорую руку – не много, - глядя на парня, сказала молодая мейк-ап-мастер. - Давай, что можешь…
Через некоторое время Роберт, неожиданно спотыкаясь, вошел в комнату. Он прочел сцены, которые нужно было показать перед людьми, собравшимися в комнате. Там было 5 человек, включая актрису, автора и режиссера. Пять пар глаз посмотрели на парня. Непослушные волосы были уложены опять же в беспорядок, но классический, как у Эдварда, только другого цвета, на лице очень легкий оттенок тона. Свет в комнате слегка приглушили, задернув шторы, создавая атмосферу интимности, для сцены поцелуя. Роб почувствовал, что опять волнуется. Не так сокрушительно, как в тот раз, но странным, будоражащим волнением. Причина этого волнения отчасти сидела на кровати, смотрела на него проницательными глазами, такими необычными от «взрослого» не по годам взгляда и такими красивыми. Он никогда не видел таких глаз. - Так, Роберт, медленно приближаешься…ты боишься причинить ей боль, покажи нам Эдварда! – голос режиссера врезался в мозг. Роб уже был не собой. Он был Эдвардом. - Вы думаете, он сможет? – еще чей-то тихий голос. - Давайте посмотрим, тихо! – шепот Стефани Майер. Теперь уже в тишине, Роберт медленно приближался к этим глазам, к этим губам. Губы. Чувственные, пухлые, верхняя чуть вздернутая, приоткрылась, показывая белые широкие верхние зубы. Влажность губ манила, дыхание, странно, чуть прерывистое…Аккуратнее, Роб, ты – Эдвард! Да, но Эдвард влюблен в нее. Паттинсон приблизил свое лицо к ее, совсем близко, так что коснулся носом ее лба. Он не замечал, что тоже дышит слегка прерывисто…Поцелуй…нежно…он коснулся ее губ своими. И вдруг, услышал едва заметный маленький стон…совсем неслышный другим, только ему. Кровь в венах вдруг стала горячей. Тише, парень, ей 17! Даже если для роли. Она тоже для роли. Но как убедительна, чертовка! Он прижался губами сильнее, как тот вампир, чувствуя свежую влажность ее рта. Черт, как сладко. Губы мягкие, нежные Она опять слегка простонала, и неожиданно обхватила руками за шею, придвигаясь к нему. Через одежду чувствуя, как ее маленькие грудки прижимаются к его груди, Роб непроизвольно углубил поцелуй. Инстинктивно вплел руку в ее локоны, прижимаясь лицом, ощущая на языке гладкую внутреннюю сторону ее верхней вздернутой губы. Он не заметил, как сам едва слышно простонал ей в рот. Почти не осознавая, что делает, парень уже было собрался попробовать ее язык, как ощутил маленький кулачок, упирающийся в его грудь, и явно отталкивающий. - Так, стоп! – крикнула Кэтрин. Она смотрела на Кристен. Та слегка раскраснелась и немного диковато улыбнулась ей. Затем кивнула. - Ух. Горячо! – рассмеялась Стефании. - Да уж, - Хардвиг глянула на Роба, который опустил глаза. Он странно себя чувствовал. Как будто не пробы были, а пытка сексом. И его оборвали на самом славном месте. Ну это, наверное, потому что у него давно не было девушки. Дыхание еще не совсем восстановилось и, пытаясь не показать этого, Паттинсон боялся смотреть на Стюарт. Вот это девчонка, так завести парня своей игрой, что он почти забыл, где он. Кстати, да, ей всего 17, не забыть бы. - Роберт, полегче надо. У нас рейтинг PG-13. А в целом, Крис, как тебе, по-моему неплохо! Да? - Да. Очень неплохо, - Крис хохотнула, - Я за него. Он – Эдвард. - По-моему – хорошо, только и впрямь, не так пылко, а то все загорятся, - Стефани с любопытством разглядывала Роба, - А вот внешность, ну он – на 100% подходит. Я не против. - Через две недели жду его фото, и если вы не сделаете из него красавчика, не обессудьте!, - наконец подал голос представитель «Саммит», поднимаясь и скептически оглядывая актера, у которого на щеках все еще красовался нежный румянец, проступающий сквозь полустертый облегченный грим…….
Сообщение отредактировал Annna - Вторник, 11.05.2010, 20:28