Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Как могло бы оказаться….. Автор: Аnnna Пейринг: Роберт/Кристен, немного других персонажей Дисклеймер: герои принадлежат сами себе. Рейтинг: R Саммари: Как начинался РобСтен, это мои сочинительства близкие к реальности, но не доказанные и кое-где додуманные… Жанр: Het Статус: в процессе. От автора: Первый фанфик. Не судите строго может это в первый и в последний раз….просто очень сильно захотелось…не обессудьте…
…Пролетел январь, в двадцатых числах которого Роба вызвали в студию и по-всякому гримировали, предварительно укоротив и покрасив в коричневый с медными вкраплениями его непослушную шевелюру, а затем делали фото для наглядного изображения Эдварда. Для работы и начальства, которое все еще недоверчиво относилось к его кандидатуре.Кроме того, он прилежно ходил в спортзал, который на самом деле уже ненавидел. Он даже сел на диету, но Кэтрин, увидев его после 10 дней этого недоедания была попросту в буйном шоке, и велела срочно есть «обратно». Стюарт он не встречал со дня проб у режиссера дома. Тогда она быстро выбежала из комнаты, буркнув «увидимся», и все. Выйдя на улицу, Паттинсон видел, как девушка садилась в серую машину своего бойфренда. На душе после только что испытанного потрясающего поцелуя (минут 30 не утихала дрожь в груди) стало слегка паршиво. Ааа, к черту! Она ему все равно не пара, малолетка…хоть и жутко талантлива, блин, очень правдоподобная игра…. 29 января ему позвонили.
- Мистер Паттинсон? – мужской голос. - Да - Вас ждут на съемках. 2 февраля, студия номер один. Если вы еще готовы к главной роли. - Ок. Несомненно. …. Его окончательно утвердили. Второго февраля снималась сцена в балетном зале. Это была самая напряженная сцена в физическом плане. Сцена драки Эдварда и Джеймса, а также укус Бэллы. Такая тяжелая сцена снималась из-за Кэма Джигандэ, который играл вампира Джеймса. Ему нужно было успеть на другие съемки, и решено было снять все сцены с его участием в первую очередь. А это все самые главные экшн-сцэны. Трудновато. Роберт стоял в танц-студии в гриме и пялился на себя в зеркало, благо их там много. Сощурив по-привычке глаза с коричневато-желтыми линзами он скривил губы. Под веками слегка зудело. Черт, эти линзы! Придется все время в них ходить, Паттинсон уже не находил роль напыщенного красавчика Эдварда такой привлекательной. К тому же, в отражении,он видел слишком много макияжа на лице. «Как педик», - глупо подумалось ему. Прикрыв на минуту глаза, чтоб попривыкли, он почувствовал за спиной какое-то движение. Вернув себе зрение, обнаружил Кристен. Она стояла прямо за ним и тоже смотрела в зеркало. Но не на себя, а на него. Усмехнулся: - И что ты там видишь? Клоуна-педика? - Да нет. Эдди Калена. А ты клоуна? – она ответила слишком серьезно. А он-то хотел пошутить. Может он разучился шутить? Попробовать еше? Уж больно она строгая. Но вместо шутки, которая никак не приходила на ум, почему-то ляпнул: - Мне выщипали брови. - Мои соболезнования. - Но это же важно. Как я теперь без бровей? - Прям-таки - без бровей. У тебя их было в избытке, а вот Эдди теперь очень привлекательный. - Ты находишь меня привлекательным? - Не тебя - Эдди, - ее полные губы слегка дернулись в кривой ухмылке, увидев его разочарованную гримаску, - Между прочим, скоро опять начнутся съемки. Дали 10 минут. Ты сейчас будешь тягать меня на руках, вися в воздухе, это надолго. - Да, не быстро. Ну и? - Я видела у тебя Кэмел. - Ты куришь? – идеальные брови Роберта поползли вверх. - Тебя это удивляет? - …Ну, не то…чтобы…, - Крис нетерпеливо дернула его за полу куртки. - Не мямли, пойдем? – он сдался на волю сильнейшего, и поплелся за ней к выходу из павильона. Тем более, почувствовал, что обязательно сейчас должен покурить. Она действовала на него, как будоражащее средство. Блин, какая у нее кожа! Закурив, и дав сигарету ей, Роберт невольно разглядывал лицо девушки, сощурив один глаз от дыма. Он никогда бы не подумал, что она курит. Такая нежная, свежая. Так и хотелось гладить ее. «Эй, Эдвард доморощенный, что за мысли опять?» - оборвал он себя. Тишина затянулась, и он ощутил ненужную потребность что-нибудь сказать: - А когда у тебя день рождения? – спросил он первое, что попало в голову. - 9 апреля, а у тебя? - Ага, значит скоро будешь совершеннолетняя? - Я ведь тебя тоже спросила. - Извини, у меня – 13 мая. Двадцать три стукнет. - Ммм, - она выпустила дым, очень сексуально выпятив губы. Роб поймал себя на том, что облизывается. Кристен опять молчала. Снова затянувшись, она вдруг вскинула на него прожигающие миндалины глаз, прикрытые коричневыми линзами для роли Бэллы. Он пожалел, что не видна ее офигенная фисташковая радужка. - А что за такой интерес к моему совершеннолетию? И вообще, откуда….,- вдруг начала Стюарт гневно, Роб расхохотался, глядя в ее лицо. - Чего-то реакция не такая быстрая? – он все еще смеялся. Она, обезоруженная его улыбкой, которая в этом образе делала его еще обворожительнее, нахмурилась. - Блин, Крис. Ну ты даешь! Конечно, я в курсе. Ты бы слышала Хардвиг: «Роб, я тебя предупреждаю, ей всего 17! Не вздумай за ней приударить, чего учудишь - отправишься в тюрьму!» - он опять захохотал. - И когда она тебе это выдала? – она удивленно подняла брови. - Сразу после того, как ты выпорхнула из ее спальни. - Странно. - Ничего странного, учитывая наш пламенный поцелуй. И как только занавески не загорелись, или еще чего, - он продолжал посмеиваться, но Крис остановила на нем пристальный взгляд, стирая его ухмылку. - Тебе понравилось, Паттинсон? – она сунула сигарету, странно держа ее большим и указательным пальцами в приподнятый уголок своих ярких губ. У него пересохло в горле. - Что? - Понравился поцелуй? – она приблизила друг к другу длинные ресницы. Он ощутил, что стремительно краснеет. Интересно, вампирский грим выдержит. Да что с ним такое? Роберт, она намного младше, возьми себя в руки. Он совершенно не ожидал такого характера от девочки из фильма «В диких условиях». Это была женщина. Настоящая, смущающая. И он никак не мог пересилить свое смущение, когда она была рядом. Иногда сильнее, иногда меньше, но он все время был в тумане смущения, какого-то волнения. И дышал воздухом, пропитанным адреналином. Вот что ей сейчас сказать? - Ну, думаю и ты оценила мое умение. Я помню твою реакцию, - тут Роб впервые услышал, как хохочет Стюарт. Ее обычный голос был слегка грубоватый. А вот смех. Звонкий, переливчатый, словно она опять вернулась в свой биологический возраст, но в то же время такой приятный, что вздрагивает внутри. - Роберт, это была просто игра. Актерская игра, понятно. Так что, не льсти себе, - он опустил глаза. Затем снова поднял. - А я и не льщу, тебе понравилось!- нацелившись, она резко кинула бычок, попав точно в урну. - И, кстати, насчет бойфренда тоже правда. Мы вместе уже почти три года. Такой любви ты не видал, - Стюарт странно усмехнулась, как будто иронизировала. Парень усмехнулся тоже. - Спорим, я увижу покруче? - Ну-ну. Мечтай, - она развернулась было, уходить, но остановилась, - Так и будешь стоять, ты не слышал, как Кэтрин звала на площадку только что? – и пошла, покачивая крутыми бедрами, обтянутыми синими джинсами Бэллы. Роб сделал последнюю затяжку и чуть неуклюже побежал за ней. Дальнейшие съемки вплоть до отъезда в Орегон проходили без их разговоров наедине. По непонятной причине они избегали их. Курили отдельно друг от друга. Крис иногда стреляла сигаретку, другую у Роба. На съемках той сцены, про которую говорила Стюарт, Роб потянул себе мышцы спины и чуть ниже, потому, что старался не прижимать Кристен к себе слишком тесно. Его чем-то задел их разговор. Да, черт с ней. Ишь, вообразила! И вовсе она не нужна ему, как женщина. Что, кругом женщин мало? А теперь и вовсе, даже думать об этом некогда. Но вот друг из нее, конечно, получился бы. Он чуть не уронил ее, почувствовав тогда боль в спине. Сразу вызвали медиков. Массаж, компрессы. Сцену досняли. Сроки. А он вынужден был постоянно, на протяжении этих двух недель прибегать к медицинской помощи. Она оказалась очень сопереживающей. Несмотря на свою занятость, помогала ему, чем могла. Они обменивались мимолетными фразами и он все больше находил ее остроумной, веселой, и в то же время, рассудительной, целеустремленной и умной, не по годам. Он наблюдал за ней вне съемок. Как она разговаривает со съемочной группой, персоналом. Как хохочет над чем-нибудь, как просто, улыбается. Паттинсон постоянно ловил себя на том, что он опять на нее пялится. Непростительно долго. Ищет ее взглядом, даже если не видит. Вслушивается в ее голос, когда вокруг стоит шум. Он просто офигевал с себя, простите. Никогда не думал, что ему так интересна будет 17-ти летняя девчонка. Хотя нет, не девчонка. Актриса. Играла она сказочно. Когда снимали сцену ее превращения от укуса, он на самом деле поверил, что ей очень больно. Он делал вид, что вонзает свои клыки в ее нежную, мягкую кожу запястья и содрогался от того, как она закатывает глаза от боли, как вздрагивает всем телом и издает дикие звуки. Супер. Кристен. Такая юная и такая талантливая. Он преклонялся перед настоящим талантом людей. А тут он был налицо. Еще ему нравился ее сильный дух. За все время изнурительных 14-ти, а иногда 16-ти часовых съемок она ни разу не сказала, как ей тяжело. Эта хрупкая девочка. Ни разу. После каждой отснятой сцены, она бежала к экрану и отсматривала материал, внося коррективы для себя…а иногда, просила Кэтрин переснять, и делала все заново, еще лучше. И красота. Стюарт просто светилась красотой. Ее черты, тонкие, и вместе с тем, четкие. Обалденные глаза, чувственные губы. Фигура. Пусть не Памела Андерсон. Но такая хрупкая, тонкая, а бедра манили своей крутой округлостью, как назло, всегда обтянутой джинсами. Он ловил себя на разглядывании ее, хоть издалека, хоть сбоку. Ловил и тушевался. Это его странное состояние он списывал на усталость и дефицит девушек в последнее время. Он не мог дождаться отъезда в Орегон. Не зная, что это ему даст, Роберт надеялся на смену обстановки. И новых знакомых девушек….
Роберт, это была просто игра. Актерская игра, понятно. Так что, не льсти себе,
А ты не обманывай себя, Крис!
Паттинсон постоянно ловил себя на том, что он опять на нее пялится. Непростительно долго. Ищет ее взглядом, даже если не видит. Вслушивается в ее голос, когда вокруг стоит шум. Он просто офигевал с себя, простите.
То ли еще будет, Роб!
Annna, спасибо за продку, с нетерпением жду дальше!
Annna, прошу зачислить меня а П/Ч.Всё супер, интересно. Твой образ Крис дерзкий, самоуверенный,недосягаемый - класс. Роб - конечно по-началу каким -то слюнтяем мне показался, но потом исправился. Из твоей проды я поверила в реальность происходящего. Продолжай в том же духе.
Орегон встретил их дождем…Пока устраивали съемочную площадку, Роб познакомился еще с несколькими новыми актерами, теми, кого не было на съемках сцен в павильоне. Питера Фачинелли, Эшли Грин, Келлана Латса, Джексона Ретбоуна он уже знал. Эти актеры были Калленами. Теперь появились Билл Берк, играющий отца Беллы, Тэйлор Лотнер, будущий его соперник-оборотень, по сценарию и Никки. Никки Рид. Еще одна из Калленов, его красавица-блондинка-сестра – Роуз. Оказалось, эта Рид знакома с Кристен. И не просто знакома, а подруга. Или очень хочет казаться таковой. Не известно почему, Паттинсону показалось, что она не подходит ей в подруги. Слишком разные. Он уже открыл для себя, что Кристен вовсе не жесткая чикса, какой ему показалась сначала. Просто, под своим грубоватым поведением она прятала ранимую душу, и даже, иногда, смущение, волнение. По крайней мере ему так казалось. Теперь, когда она привыкла к окружению и к нему, он отмечал, что чаще слышит ее переливчатый смех и добрый, нежный блеск в миндалевидных глазах. Никки же, напротив, ничего не прятала в себе, или прятала вовсе не то, что Кристен. Она иногда будто любовалась собой со стороны, а иногда казалась очень остроумной, если хотела. Она была заинтересована в своей внешности, одежде и всегда, в часы отдыха от съемок, находила занятие себе и Кристен. Большей частью, это были прогулки по городу или шоппинг, который, как подметил Роб, Крис нужен был вовсе не так, как Рид. Но Крис, почему-то не отказывала ей. И по-своему любила Никки. Кроме того, блондинка знала бойфренда Стюарт, и кажется даже была дружна с ним еще до знакомства с ней. Это случилось на съемках фильма, куда и заглянула Кристен, навестить Майкла Ангарано, задействованного там вместе с Никки Рид. Так и началась их дружба. Было холодно. И между дублями Роб с Кристен грелись в огромных, тяжелых фуфайках, накинутых прямо на их сценические костюмы. - Покурим? - Пойдем. Она вдруг сорвалась с места и понеслась очень быстро за пределы съемочной площадки. Он едва успевал за ней, поражаясь, как она может так быстро бегать в этой тяжелой куртке. Сейчас у них будет перекур на двоих впервые после того раза. Добежав до удобного местечка за каким-то сараем, Крис остановилась. Роб едва не налетел на нее. Она тормознула его руками, скользнув по груди, одетой в синюю рубаху Эдварда в распахнутой фуфайке. - Оу, - он засмеялся, - Пардон, разогнался, - накрыв ее руки своими, немного подержал, ощущая их нежность и отпустил. - Да, с реакцией у тебя проблема, и вообще со спортом. Ты и ходишь как-то, как…, - она наморщила носик, - пингвиненок, - и расхохоталась. Ему так хотелось расхохотаться тоже, когда он смотрел на нее, но он сделал оскорбленный вид: - Пингвин, значит да? Ну ладно. Не дам тебе закурить, будешь знать как обзываться, - Она перестала улыбаться, но не совсем. В глазах сверкали бесенята. - Не дашь? - Не-а. - Точно знаешь. - Точнее не бывало, - в доказательство он вытащил из объемного кармана верхней одежды начатую пачку Кэмела и щелчком выманил один. Затем прикурил, затянувшись и выпустил дым, неотразимо прищурив один глаз. В гриме Эдварда это смотрелось более чем сексуально и …немного странно. Не выпуская сигарету изо рта он нагло улыбнулся. Кристен приоткрыла рот, глядя на него. Он был чертовски красив. Иногда, у нее зудело в ладонях, так хотелось прикоснуться к нему, и забыть про Майкла. Она отогнала мысли об Ангарано. Она вообще в последнее время о нем мало вспоминала. Роберт затянулся снова, и держал бычок в необычно согнутых пальцах. Он все делал странно. Не как другие. И сексуально. Причем самое прекрасное было то, что он не осознавал своей сексуальности и не имитировал ее специально. Естественность. Вот его изюминка. Естественность и необычайное чувство юмора. То, как он сам смеялся над собой. Вот и сейчас опять эта улыбка. Она невольно улыбнулась в ответ, заглянув в его яркие серо-голубые глаза. Подняв руку, Крис потрогала его брови: - Нормально выщипали. Очень красивая форма,- она повела пальцами дальше, нежно проводя по скуле. Роб перестал улыбаться, сглотнул. Стюарт, приблизив лицо к его шее, провела носом по ключице, почувствовав, как он чуть вздрогнул, опустила руку, проводя лажонью по его шее, груди, талии: - Крис, я…, - выдохнул Роберт, но она вдруг резко сделала шаг назад. Он глянул на нее из-под лобья, и восхищенно выдохнул. В руке чертовка держала пачку Кэмел, выуженную из его кармана. - Зараза! - Эй, полегче!- Она уже, смеясь, прикуривала. - Дай мне. - Не дам. Тебе уже не надо. Ты покурил. Это теперь моя пачка. Будешь спрашивать у меня. - Дай, мне еще одну надо. Она хохотала так заразительно, что в ответ он это делал еще заразительнее. Стал в шутку отнимать пачку. - Роб, погоди, ну…подожди же, ой, Роб, стой я сейчас отдам сама…, - Роб вдруг неуловимо поддел ее ногу своей и она почти упала, но он не дал. Поймал и прижал к себе, насколько позволяли две толстые фуфайки. Они тяжело дышали и все еще улыбались друг другу. Осторожно поставив ее на ноги и не отрывая счастливый взгляд от лица Кристен, Паттинсон произнес: - Ну! Давай. Она загадочно улыбаясь, достала из пачки сигарету, щелкнув зажигалкой прикурила, и большим и указательным пальцами вынув изо рта, поднесла к чувственным, растянутым в сексуальной полуулыбке губам Роба. Не отрывая от нее взгляда, он прихватил сигарету уголком рта, затянулся, и выпуская дым, слегка сощурив один глаз с пушистыми ресницами, подчеркнутыми для Эдварда гримом, поблагодарил: - Спасибо, лиса, - Стюарт в который раз рассмеялась.
Дальнейшие съемки проходили в очень веселой для Кристен атмосфере. Они уже не избегали друг друга. Наоборот, как будто отпустили свои магниты, которые до этого сдерживали. Их всегда видели вместе. Кончно, они и снимались в основном в сценах, где они вдвоем, они ведь главные персонажи. Но, в перерывах съемок Крис и Роб почти не расставались. Причин находилась масса. Они сами себе боялись признаться, что не эти причины в основном притягивали их друг к другу. Она, наверное, не смеялась столько за всю свою карьеру актрисы. Всегда работала, старалась быть серьезной. Она даже дома так не хохотала, с Майклом – тоже. У них были спокойные, иногда страстные, особенно поначалу, отношения. Да, веселились конечно, но это…Паттинсон был просто ходячая шутка…И секс…Кристен должна была это признать, он был – ходячий секс, и сам не понимал, или понимал, но очень отдаленно. На днях, перед съемками 2-ух важных сцен, одна – в лесу, во время признания вампира, другая – первый поцелуй, они решили обсудить их в трейлере Крис, может немного порепетировать. Накануне съемок «в лесу», их отпустили поздно, но на следующий день дали выходной. Роб прихватил четыре(!) огромных пиццы с разной начинкой, колу, и в поздний час уже был у нее. - Кристен, ты одета? – раздался его веселый голос в трейлере. Девушки не видно было в комнатке, а наружние двери она не закрыла. Он озирался вокруг. Кресло, разложенный двуспальный диван, стол с двумя стульями, большое зеркало с комодом и крутящимся стулом перед ним, дверь в небольшой совмещенный санузел и встроенный шкаф. Вот и вся обстановка. На кресле валялся мр3-плеер. Роб, не задумываясь, включил его, вставив в ухо наушник. Вэн Моррисон продолжил со второго куплета. Надо же! Один из его любимых музыкантов. Роб ведь тоже пел его песни под гитару, надо будет спеть для Крис, раз она так его жалует. Только для нее. Может ей понравится? Вдруг, кто-то схватил его за пояс джинсов и резко дернул. К счастью, сзади стоял диван, Роб с громко ахнул и рухнул от неожиданности прямо на него. Не удержавшись на ногах, проказница приземлилась рядом. Они лежали на спине очень близко друг к другу и улыбались. Затем, Стюарт приподнялась на локте и нависла над ним, буравя его своими зелеными изумрудами. Наконец-то, они не закрыты карими заслонками. - Жаль, что ты одета, - тихо произнес Роб. - Паттинсон, у меня есть бойфренд! - И это тоже жаль, а то бы может, вышла за меня - он улыбался, но в глазах мелькала странная серьезность. Она стушевалась, чуть отодвинулась, и только тогда заметила, что он обнимает ее за талию. Рука была перемещена на покрывало дивана. - Мы тут вообще-то не для этого. И вообще, кто тебе разрешал брать мои вещи, - Крис отобрала свой плеер. Парень, поднявшись, сел. - Я тоже люблю Вэна. Хочешь как-нибудь спою его песню под гитару? - Ты играешь? - Не только тебе дозволено это. Гитара у меня с собой. - А откуда ты знаешь, что я… - Я смотрел «В диких условиях». - А вдруг я там не сама играла… - Сама, я, как музыкант со стажем, заметил, как двигались твои пальцы. У тебя ведь нет с собой гитары? - Нет. Дома есть старенькая. Я чаще играла на гитаре брата. Но Кэм забрал ее с собой в свою квартиру. - У тебя ведь скоро день рождения? - Роб, не вздумай! - Что хочу, то и делаю. Ты мне не указка. - Что? – они резко сорвались с места. Крис хватала в руки все, что попадало, но никак не могла подобрать подходящий предмет для наказания нахального мальчишки. Роб обежал стол и встал по другую его сторону, намереваясь спрятаться за него при малейшей опасности. Он смеялся, сверкая белыми зубами, озорно сощурив свои глаза, наблюдая за ее метаниями. Стюарт ничего не нашла и вдруг, сорвала с себя толстовку, оставшись в маечке на лямках. Размахнувшись, попыталась стегануть ей зазевавшегося Роба. Тот стоял застыв, неожиданно покраснев, глядя на полуголую Крис. И получил по руке толстовкой. Вздрогнув, лихо обежал стол. Но она увернулась от его захвата, и он получил снова. Зарычав от досады, Паттинсон предпринял последнюю попытку догнать Кристен. И, наконец, ухватил ее за эту самую толстовку, когда она очередной раз замахнулась. Он резко потянул на себя, и девушка с размаху врезалась ему в грудь. Дыхание шумное у обоих. Она ощутила, как часто стучит его сердце. Он почувствовал то же у нее, и еще, как упираются ее груди в его тело сквозь футболку. Из-за этого опять обрел напоминание о пробах у Кэтрин, которое всегда старался заглушать в себе. Еще секунда, и неожиданно они уже искали губы друг друга, лихорадочно проводя ладонями по рукам, плечам. Роберт просунул дрожащую руку ей в волосы, прижал голову крепче к своему лицу. Она слегка простонала, также как на пробах, и он другой рукой резко прижал ее бедра к своим, затем приподнял их, усаживая на стол. Крис не осознанно раздвинула колени и крепко обхватила его ногами, почувствовав его необычайно твердую плоть, которая вздрогнула под джинсами, когда прижалась к горячему паху девушки. - М-м-м…- протяжно простонал парень. Он беспорядочно ласкал ее губы своими, пытаясь разомкнуть их. Она поддалась, разомкнула и его язык ворвался внутрь, судорожно сталкиваясь с ее. Стюарт не замечала своих постанываний. Такое она никогда не испытывала. Сердце неслось вскачь, кожа горела. Роберт как будто с ума сходил. Теперь уже обе руки были в ее длинных волосах, которые ему так нравились. Ее нежная кожа. Словно во сне, он оторвался от ее губ, лихорадочно дрожа, начал часто целовать ее скулы, шее, за ухом, спустился к груди, целуя кожу у глубокого выреза майки, почти у сосков, дразнящих, дерзко торчащих на маленькой упругой груди. Не выдержав, коснулся одного языком. - Роооб, м-м-м-м….что мы творим….о-о-о…Роб….м-м-м, - стонала она все громче, когда он начал облизывать их и, трепеща, прижиматься губами. Она исступленно терлась пахом о его горящую плоть. А он, сам не замечая, ритмично вжимался в нее. Оба сильно дрожали. Роберт опять резко впился в ее губы своими, умирая от наслаждения, вдавил ее в себя, держа за спину. - М-м-м…Кристен…бейби…., - как же сладко, как же давно хотелось….Музыка мобильного телефона Кристен громко ворвалась в звуки тяжелого прерывистого дыхания, тихих стонов, и, если бы не звучала так долго и с каждым повтором все громче, они бы так и не оторвались друг от друга. Девушка, как во сне, оттолкнула Роба. Схватила телефон, и, продолжая сидеть на столе, нажала ответную кнопку.
.
Сообщение отредактировал Annna - Суббота, 15.05.2010, 16:13
- Да. Майкл, я …нет, - она пыталась говорить ровно, - нет, я бежала …телефон звонил в трейлере, а я стояла на улице, услышала, прибежала…Да все нормально. Приедешь на день рождения? Не сможешь, а-а-а…ну ладно, и я тебя. Да. Все время, пока она говорила, Роберт сидел на стуле, пытаясь прийти в себя. Что это было? Видимо он так давно этого хотел, что не смог сдержаться. Надо как-то брать себя в руки. Найти что ли себе кого-то.Ей пока 17. Да, но какая изумительная, пылкая. Она просто сводит его с ума. Нет, Роб. Надо что-то делать. Обязательно. Ей, конечно скоро 18, но она не свободна. Этот Майкл. Он еще есть у нее. С этим надо что-то делать. С собой. Да, определенно, с собой. Почему никто раньше не творил с ним такого. Он до сих пор тяжело дышал, а руки, лежащие на коленях, дрожали. Паттинсон поднес их к лицу. Оно горело. Он несколько раз глубоко вздохнул и ощутил на себе ее взгляд. Кристен смотрела на него. - Роб. Этого не должно повториться. Если мы с тобой хотим быть такими же друзьями как раньше, это нужно исключить, понятно, - он слегка неловко усмехнулся: - Но ты тоже не возражала, кажется… - Да, и я не права. - А если это сильнее нас? - Этого не может быть. Мы слишком мало знакомы. Я люблю Майкла. Просто мы очень тесно общаемся из-за работы. - А эта дикая страсть? – Роб уже кажется издевался. Кристен вгляделась в искорки в его стальной ртути глаз. Он был сейчас просто сногсшибателен. Шевелюра, взлохмаченная ее руками, румянец, уже широкая улыбка, небольшая щетина на мужественном подбородке, влажные яркие губы…..никакого грима не надо, чтобы запасть на него, как на Эдварда. Да уж, правильный выбор сделали. Терпи, Кристен, он друг, тебя ждет в ЛА твой Ангарано. Но как трудно-то! Майкл никогда не действовал на нее так. Черт! - Не было страсти. - Не было? – он звонко расхохотался, - А почему я до сих пор хочу тебя? - Роб, прекрати! Что ты как ребенок? Просто сорвались, устали, - она опустила лицо, спрятавшись от его искрящих глаз, - Так давай займемся тем, ради чего мы здесь. Может обсудим наши сцены? - Ну, сцену поцелуя мы уже обсудили. Я бы такие сцены играл не переставая, - Роб облизнулся и подмигнул игриво. - Ты хочешь сказать, что Эдвард будет так целовать Бэллу? - А что? Разве не так надо. А она его обломает или он ее? Я забыл. - Он. - Черт, мы неправильно прорепетировали, надо еще раз. - Роооб! – хохот. - Ладно, тогда давай поедим. А то пицца уже остыла. Ты куда столько набрал? - Я голодный, - и он опять подмигнул ей, с удовольствием наблюдая, как она покрывается румянцем. Ему так нравилось ее смущать. Ему вообще нравилась любая ее реакция. Только ее...
В эту ночь, да и в следующую, он оставался у нее в трейлере. Но больше они не проявляли стремления сблизиться. Оба понимали, что могут убить дружбу, которая становилась все крепче. А как трудно в некоторые минуты было устоять! Но они справились. Всегда справлялись и в последующие дни, думая, что им удалось глубоко спрятать свое влечение. Думали. Но со стороны было видно, как непроизвольно они тянутся друг к другу. Как сияют их глаза, когда они смотрят друг на друга. Отыграли сцену признания. Близилась сцена поцелуя и… день рождения Кристен.
Annna, ух как не ожиданно развиваются события. самые лучшие моменты (по моему мнению)
Quote (Annna)
Ты и ходишь как-то, как…, - она наморщила носик, - пингвиненок, - и расхохоталась. Ему так хотелось расхохотаться тоже, когда он смотрел на нее, но он сделал оскорбленный вид:
Такое милое сравнение.
Quote (Annna)
И сексуально. Причем самое прекрасное было то, что он не осознавал своей сексуальности и не имитировал ее специально. Естественность. Вот его изюминка. Естественность и необычайное чувство юмора. То, как он сам смеялся над собой. Вот и сейчас опять эта улыбка. Она невольно улыбнулась в ответ, заглянув в его яркие серо-голубые глаза.
Это ты точно подметила.
Quote (Annna)
Роб перестал улыбаться, сглотнул. Стюарт, приблизив лицо к его шее, провела носом по ключице, почувствовав, как он чуть вздрогнул, опустила руку, проводя лажонью по его шее, груди, талии:
Как она его, просто класс,я в восторге.
Quote (Annna)
Паттинсон был просто ходячая шутка…И секс…Кристен должна была это признать, он был – ходячий секс, и сам не понимал, или понимал, но очень отдаленно.
Неужели у них будет секс, должна признать я этого жду.
Quote (Annna)
- Роооб, м-м-м-м….что мы творим….о-о-о…Роб….м-м-м, - стонала она все громче, когда он начал облизывать их и, трепеща, прижиматься губами.
Ну вот как всегда, прилетела прица обломинго, так не честно.
Quote (Annna)
- Роб. Этого не должно повториться. Если мы с тобой хотим быть такими же друзьями как раньше, это нужно исключить, понятно
Ох, как надеюсь что повториться.
Quote (Annna)
- А эта дикая страсть?
Quote (Annna)
Я голодный, - и он опять подмигнул ей, с удовольствием наблюдая, как она покрывается румянцем. Ему так нравилось ее смущать. Ему вообще нравилась любая ее реакция. Только ее...
Quote (Annna)
Отыграли сцену признания. Близилась сцена поцелуя и… день рождения Кристен.
Annna, ты не вольно заставляешь меня волноваться, я уже хочу видеть продолжение. Что случится на День рожденье???И Майкла не будет, вау.