Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Как могло бы оказаться….. Автор: Аnnna Пейринг: Роберт/Кристен, немного других персонажей Дисклеймер: герои принадлежат сами себе. Рейтинг: R Саммари: Как начинался РобСтен, это мои сочинительства близкие к реальности, но не доказанные и кое-где додуманные… Жанр: Het Статус: в процессе. От автора: Первый фанфик. Не судите строго может это в первый и в последний раз….просто очень сильно захотелось…не обессудьте…
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:46 | Сообщение # 31
Осведомленный
Медали:
Annna, прочитала на одном дыхании, эта глава тебе очень удалась! Ты так хорошо описала их отношение к друг другу . Все это "хочется, но неможется" у Кристен, и явную влюбленность Роба, хотя он сам себе еще не верит, и эта их "дружба"! Очень жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:43 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!
Медали:
LoL, это точно.. Shevaree, спасибо...но Девочки...сейчас не пугайтесь...но R вступает в свои законные права...может черезчур...но вы скажите мне, я учту...но так уж мне написалось....выкладываю на свой страх и риск и на ваш суд....
П.С. девчата мало комментариев оставляете, наверное не нравится...так вы и это напишите...я же должна знать....
Глава 4.
- Роб, Кристен, быстро сюда! – громогласный голос Хардвиг звучал над поляной. Было очень сыро. Уже два дня стеной лил дождь. Тридцатое марта, и у них запланировано еще немного кадров, где Эдвард светится на солнце. Но какое тут солнце! Роб и Крис, как всегда над чем-то хохоча, подбежали к режиссеру, держа над головой одну на двоих брезентовую накидку. Тесно прижимаясь друг к другу, эти двое, даже под грозным взором Кэтрин, не могли остановиться. Паттинсон из-под тишка щекотал Стюарт по ребрам, а та старалась не реагировать, но получалось плохо. - Так, дети мои. Угомонитесь и послушайте. Сейчас вы эту свою неуемную энергию, особенно Роб, будете использовать в полезных целях. - Это как? – Роберт округлил глаза. - Это значит – съемка. Ваша работа. А то вы уже полдня отдыхаете. - Так погода же не подходит пока. - А кто это отменял работу в помещении? - Над сценой сверкания Роба или над чем?!- удивилась Крис. Теперь уже они стояли тихо. - Да Роб-то и так сверкает неплохо, вон какой румянец у нашего Эдварда. Где весь твой грим, а? Ну да, ладно, на что гримеры. У нас еще есть сцена поцелуя. Вы читали мои поправки? - Но …мы же хотели ее снимать, когда мне уже будет 18. - Там нет ничего запрещенного для тебя. Нет же секса? Нет! А снимать нам сейчас что-нибудь надо. Время. Так что, готовьтесь, через 2 часа начнем. Вот подготовим кровать. Репетируйте. - Что? – они спросили это в один голос. Хардвиг широко улыбнулась. - Вы что, дети? Не обязательно репетировать при всех. Я сказала ре-пе-ти-руй-те. Ясно. Но, Крис, не забывай Майка. Все, - и она удалилась в павильон, смеясь. Они стояли молча около трех минут. - Эй, чего застыли? – к ним подошла Никки. Стрельнув взглядом в Роба, она подняла брезент с его стороны и протиснулась рядом с парнем: - Крис, подвинься. Я вся промокла, а у вас слишком большая палатка. Так чего молчим? - У нас сейчас будет репетиция, вдвоем, - подал голос Роб. - Ну и? – Рид прижалась бедром к его боку. С недавнего времени Паттинсон заметил, что она часто как будто флиртует с ним. Стреляет глазами, иногда прижмется, будто ненароком, все время появляется где он. Неужели? Раньше ему бы это польстило. Очень. Но теперь что-то не получалась у него правильная реакция. Особенно когда рядом Стюарт. - Это будет сцена поцелуя, - он слегка отстранился от Никки, поворачиваясь боком, из-за этого сильнее прислонившись к Кристен, которая внезапно развернулась внутри палатки и коснулась попкой его достоинства. По телу пробежала волна дрожи. Надо срочно идти в помещение. Хорошо, что Рид не почувствовала. - Оу…можно посмотреть на репетицию, Крис? - Никки, ну ты же знаешь, я не могу сосредоточиться, когда смотрят. - А, ну ладно…хотя я с таким парнем репетировала бы поцелуй так, что никто меня не мог бы отвлечь, - она явно заигрывала с Робом. Стюарт это не очень понравилось. Вернее, очень не понравилось. Но Роб не ее собственность, а Никки сейчас одна. Если он будет не против, что ж…она всегда желает подруге лучшего. А у нее есть Майкл. Да. И все. Девушка почувствовала покалывание в сердце. К чему бы это, а? - Ладно, пошлите внутрь, - и она первая шагнула к по направлению к трейлерам.
Репетировать они не стали. Уже репетировали. Хватит. От греха подальше. Просто сидели молча за ее столом в ее комнате и ждали часа съемок. Роб пытался шутить, но как-то неловко. Он тревожно вглядывался в девушку. Ну что с ней? Все ведь нормально. Но сам, чувствуя, что покрывается испариной, сжал кулаки под столом. Уже перед выходом, не выдержал. Они поднялись со своих мест и Роб неожиданно схватил Кристен и прижал к себе. Она ахнула, почувствовав, что он сильно возбужден: - Роб, прекрати. Как же ты будешь играть? – чуть прерывисто дыша, спросила она тихо. Он прикрыл глаза, вдохнул ее запах: - Кристен, - и, наклонившись, обхватил губами ее верхнюю вздернутую губу. Затем провел по ней языком, тяжело дыша. Он сильно сжимал Крис, но медлил. Она ощущала дрожь его напряженного тела. - Боже, Роб. Зачем это? – прошептала она ему в рот, и, внезапно, сама обхватив Роба за шею, впилась в губы со стоном и с такой страстью, что он облегченно и удовлетворенно застонал в ответ. Они целовались долго. Неизвестно сколько минут. Вцепившись в волосы друг друга, со стонами. Наконец оторвались. Тяжело дыша отошли на метр. Роб приглаживал волосы дрожащей рукой. - Да уж, мисс Стюарт, надо брать себя в руки. Но ты же как ураган, невозможно бороться со стихией. - А ты? Не стихия? – они попытались рассмеяться. Но смех вышел слабый. - Давай посчитаем вслух, это поможет успокоиться, и пойдем, - предложила Стюарт. - Давай, раз, два, ….- Роб считал вместе с ней и не мог оторвать взгляда от ее порозовевшего нежного лица, - Три… Они слаженно направились в сторону съемочного павильона. Ноги слегка еще дрожали после пережитого стихийного поцелуя. Хардвиг посмотрела на парочку. - Да, вижу, что порепетировали. Сделаю вид, что ничего не поняла. Идите на грим.
Все уже было готово. Свет, съемочная группа, декорации. Их загримировали. Кристен сидела на широкой постели. Это первый дубль сцены ее сна. Во сне она видит, как Эдвард стоит у ее постели, хватает его за футболку, они целуются и занимаются любовью. Последнее в фильме планируется не показать. Но начало должно быть, чтобы было понятно, что последовало продолжение. Стюарт волновалась. Внутри еще оставалось возбуждение от их с Робом последнего поцелуя. Она ничего не могла с собой поделать. Майкл Майклом, но Роб – это…и потом, это скоро закончится, как только закончатся съемки, она вернется к бойфренду, а Никки может забрать Паттинсона себе, но пока она не в состоянии быть от него далеко…
- Дубль один! Начали!
Роб стоял и смотрел, как спит Бэлла. Пухлые губы увлажнились от ее язычка, которым она провела по ним, руки разведены в стороны. Бэлла тяжело дышит во сне … Ему стало жарко. Вот она просыпается. Смотрит на него немного ошарашено. Он – воплощение ее сна. Кристен – умница. Так играет. Она приподнимается на коленях и тянется к нему рукой. Он невольно подходит ближе. Камера видит попку Крис, а он видит ее маленькую грудь в вырезе майки. Сдерживая стон, подчиняется ей, почти ложится на нее, прижимаясь к губам. Она стонет, а он судорожно хватает воздух между поцелуями, скользя рукой по ее ноге, закидывая ее к себе на бедро…
- Стоп.Снято! … Он едва оторвался от нее, поспешно отскочив на два метра, в тень, пытался незаметно для всех восстановить дыхание. Еще несколько таких дублей, и у него случится инфаркт…
- Роб, Крис, готовы повторить? – они кивнули, не в силах говорить, боясь выдать себя. - Дубль два!
Он опять смотрит на нее. Она еще сексуальнее дышит во сне. Он представлял помойку на заднем дворе в гостинице Лондона, чтобы не наброситься на нее, как зверь. Поцелуй. Язык не удержавшись во рту, перекочевал между ее влажных губ. Опять ее стон. - Снято! Еще дубль!
Он судорожно хватал ртом воздух, отвернувшись от съемочной группы. Незаметно посмотрел вниз, на штаны….хорошо, что Эдварду взбрело в голову надеть широкие джинсы. Член рвался наружу. Роб прикрыл глаза, стараясь успокоиться. - Дубль три!... - Дубль четыре!... - Дубль пять! – если бы Кэтрин не остановилась на этом дубле, он кончил бы прямо на съемочной площадке в штаны Эдварда. Пытаясь успокоиться, Паттинсон выбежал на улицу. Прогуливался вокруг, вдыхая сырой воздух, ерошил свои волосы руками. Боже, ну и реакция! Да я невменяемый! Роберт, возьми себя в руки, сейчас же. Встал, запрокинув лицо навстречу дождю. - Роберт! Грим не железный! Быстро поправлять грим! Сейчас съемка еще оной сцены поцелуя!- «иисусе, сколько их там» - он слышал об одном. - Какого еще? - А первый поцелуй Эдварда и Бэлы? Забыл? Тот, что сняли, был во сне. - Будем делать такой же пылкий? - Нет. Не совсем. Ну, почти. Он поплелся назад, тело было еще в легком напряжении. Пока гримировали, полегчало. Малышка. Что же ты со мной делаешь-то? И снова:
- Дубль один! – они сидели на кровати, разговаривали. Затем Эдвард, закрыв глаза, медленно прижался к сладким губам Бэллы. И пытка началась. Губы мягкие, нежные. Он пил ее дыхание, влажно соприкасаясь с ее ртом. А потом - Крис обхватила его за шею, совсем как недавно «репетировали» и он пропал, вторгся в нее языком, упивался ее стоном. Прерывисто дыша, судорожно комкал ее майку на талии. Она почти залезла верхом, затем потащила его на себя, раскрывая ноги. Он лег между этих ног и осознание того, что она там такая горячая и влажная заставило его бедный член запульсировать, Крис это ощутила и нажала на него, доставляя Робу долгожданное мимолетное наслаждение, у него вырвалось постанывание … - Стоп, снято! – опять он приходил в себя эти десять минут, боясь посмотреть на Кристен. И еще дубль, и еще…он по-прежнему боялся на нее смотреть, страдая от не проходящего возбуждения. - Дубль восемь. Я думаю, последний, мы снимем чуть с другого ракурса и все. - Начали! – снова водоворот ощущений. Сердце Кристен выпрыгивало из груди. Ну почему он не смотрит на нее? Такой пылкий! Он невероятно возбужден. Она ощутила это сразу, как только он прижался к ней. Бедный, он так хочет ее. А она. Там, между ног, уже можно было выжимать. Нет, это невозможно вытерпеть! И плевать на все. Она будет жить одним днем. На последнем дубле, он так неистово ласкал языком ее язык, что казалось они оба взорвутся. Дыхания не хватало, она чувствовала, как он дрожит всем телом, вторя ей. - Стоп! Снято! Ух! Вот это да! Молодцы, можете идти. Они оторвались друг от друга и со скоростью ветра убежали одеваться. Кристен не знала где Роб, когда пронеслась в свой трейлер по дождю, не удосужившись даже смыть грим. Тело горело от возбуждения. Господи! Что он с ней делает! Никогда такого не было с Майклом. Никогда. Она опять стояла около этого треклятого стола, когда Паттинсон ворвался в ее трейлер, с мокрыми от дождя волосами, тяжело дыша, закрывая дверь ногой. Стюарт кинулась к нему в объятья, с громким стоном, слившимся с его. Он поймал ее и впечатал в стену, приникнув к губам. Беспорядочно шаря руками по его телу, она стонала, позволяя его языку неистово ласкать влажность ее рта. Роб, потеряв голову, вжал в себя ее тело, судорожно обхватив ее голову руками: - Кристен! - Роооб! Она стала лихорадочно расстегивать его влажную от дождя рубашку, никак не получалось, и он рванул ее, срывая пуговицы, посыпавшиеся вокруг. Кристен прислонилась лицом к его слегка вспотевшей от возбуждения груди, нежно и одновременно страстно осыпая ее поцелуями. Грудь была прекрасна, мужественная, покрытая нежной порослью волосков, дорожкой спускавшихся к пупку и ниже, в джинсы. Она следовала губами по этой дорожке, тяжело дыша, чувствуя как влага вытекает из ее лона. Она была уже нестерпимо возбуждена. Роб тоже себя еле сдерживал. Когда она целовала его там, у кромки ремня, он прерывисто дышал, замерев и прикрывая глаза. Член сходил с ума там, за этой границей. А парень чуть слышно постанывал, дрожа всем телом. Стюарт вдруг прервалась. Встала и, взяв руку Роба, потащила его к дивану. Она тоже сильно дрожала, когда он лег на спину по ее намеку. Девушка стала неловко расстегивать его ремень, Роберт, не вытерпев, помог ей и замер, трепеща и закрыв глаза. - Крис! Пожалуйста! Я сейчас умру, м-м-м, - тихонько простонал он. Член вырвался из расстегнутой ширинки и теперь пульсировал, такой красивый, влажный. У нее вырвался вздох восхищения. Она крепко обхватила его ладонью и наклонившись, облизала. Затем сделала несколько движений сжатой рукой, обхватив ртом мокрую от возбуждения головку. - Сссс…А-а-а-а,, м-м-м, бейби, еще…м-м-м, - стонал Паттинсон, поднимая в сладком облегчении бедра навстречу ее губам. Но она остановилась. - Роб? – он посмотрел на нее, содрогаясь от бурного дыхания. - О… маленькая моя…сладкая… иди сюда, - неровными движениями, Роб резко освободил ее от одной штанины джинсов и промокших насквозь трусиков и насадил на себя. Оба откинули назад голову и громко простонали от наслаждения. Кристен стала неистово двигаться на нем, они всхлипывали и стонали около минуты, она, крепко сжимая его плечи, он, судорожно лаская ртом ее соски, освобожденные от скинутой на пол футболки. Роб сильно дрожал, и, вдруг, оторвав вспотевшее лицо от груди девушки, простонал: - Криис, я ….больше…не ..могу…прости…, - и зашипел сквозь зубы, сморщив лицо от накатившего сильного спазма удовольствия. - О-о-о, господи, Крис….а-а-а…м-м-м, - он кончал, крепко сжав ее бедра и сильно вздрагивая, упав на спину. А она, балансируя на грани, осознала, как сильно действует на него, и, ощутив тепло от обильной влаги внутри себя и мощные спазмы члена, сопровождаемые его стонами, вся сжалась и, всхлипнув, упала на него, уже успокаивающего дыхание и, неожиданно для себя стала бурно кончать, приводя Роберта в восторг, содрогаясь всем телом. - Да, Кристен, да! Давай, детка…вот так, - наконец Стюарт успокоилась. Она лежала на нем, приходя в себя, штанина все еще надета на одной ноге, а Роб гладил ее по влажной от пота спине. Он вообще не снял джинсы. Спустя минуту, Крис подняла голову и встретилась взглядом своих зеленых миндалин с его сейчас ярко- голубыми глазами. Внезапно, оба расхохотались. - Вау! Вот это да! – наконец, выдохнул Паттинсон. - Хорошо, что сцены с поцелуями отсняты. А то, что бы мы делали? – смеялась Кристен. - И хорошо, что фильм, вообще с рейтингом PG-13. А то, я бы наверное, кончал прямо во время съемок сцен секса с тобой. Я чуть не кончил во время пятого дубля в первый раз и восьмого во второй. - Да уж. Роб, и что мы со всем этим теперь будем делать, а? - А ничего. По крайней мере, пока. Ведь всем же не обязательно знать, правда? А пока идут съемки, я, наверное, не смогу без тебя, уж извини. Но я не виноват, сам в шоке! - Но потом, я же не смогу быть с тобой, слышишь? - Посмотрим, - Роберт прикусил губу. - Нет, Роб. Если хочешь, давай будем вместе во время съемок, но только так, чтобы никто никогда не узнал. А потом…нет, потом я вернусь к Майклу, я еще не готова ничего менять в своей жизни…Или нет, так нельзя, нечестно! Наверное, надо пересилить себя и… - Нет! Нет, Крис, я согласен! Тихо, - он взял в руки ее лицо, в голубизне глаз проскользнуло отчаяние, - Во время съемок ты – моя, только моя. Никто не узнает, клянусь!А там - как хочешь. Можешь быть со своим Ангарано, если он тебе так нужен.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:22 | Сообщение # 33
Осведомленный
Медали:
Annna, это горячо, очень горячо и очень классно! Просто полный снос башки! Я даже сразу после прочтения ничего написать не могла, нужно было остыть немного.Построчно комментировать не могу, уж извини, ну просто не могу!Очень здорово, ты молодец!
Annna, прочитала твое творение, ты молодчинка, читаешь и прям веришь, что именно так все и было))) супер))))продолжай дальше, очень хочется продолжения
Девочки...сейчас не пугайтесь...но R вступает в свои законные права...может черезчур
Не согласно что это R, а то, что черезчур это не так.
Как мне нравятся высказывания Хардвик,молодец.
Quote (Annna)
Там нет ничего запрещенного для тебя. Нет же секса? Нет! А снимать нам сейчас что-нибудь надо. Время. Так что, готовьтесь, через 2 часа начнем. Вот подготовим кровать. Репетируйте.
Ну как в воду смотрела. Хотя она изверг так довести до безумея эту сладкую парочку.
Quote (Annna)
Quote (LoL)но из неё так и льётся отчаяние,да...
Ха, не каждый с этим может справится, да и делишки.
Quote (Annna)
наверное не нравится...так вы и это напишите...я же должна знать....
Третьего апреля дождь, наконец, уступил место солнцу, позволив доснять сцену блеска вампира-Эдварда. И все вокруг сияло: и природа, и члены съемочной группы. Особенно парочка ведущих актеров. Они словно не замечали никого вокруг, кроме друг друга. Без конца хохотали между съемками сцен над своими, одним им известными шутками. Глаза были полны какого-то радужного света, озарявшего лица радостью, когда они смотрели друг на друга, даже если находились не рядом. Хотя «не рядом» бывало редко. Как из-за работы, постоянно требовавшей присутствия партнера по съемкам, так и из-за взаимного притяжения. Они говорили всем, что очень сильно сдружились в результате долгих репетиций и съемок основных длинных сцен фильма, но со стороны казалось, что эта «дружба» давно переросла в нечто большее. Роб почти не отходил от Кристен, если не нужно было для работы. Он опекал ее, как младшую сестру, приносил ей разные вкусности, воду, укутывал в теплые вещи, если она мерзла, или ему казалось, что это так. И не будь у Стюарт бойфренда за пределами съемочной площадки, можно было бы подумать, что эти двое нашли свои половинки. Уж слишком хорошо они понимали друг друга, порой смеясь вместе над чем-то, что было не совсем понятно другим, находящимся поблизости, сверкая глазами, стреляли друг в друга многозначительными взглядами, когда думали, что другие не видят. Но все всё видели. И, в разной степени, старались делать вид, что не видят. Хуже всего это получалось у Никки Рид. Каждый раз, когда Паттинсон, как бы невзначай, брал Крис за руку или накидывал ей на плечи куртку или убирал от лица волосы, улыбаясь или смеясь над ее словами, Рид слегка сжимала губы, глядя на них сощурив глаза. Но, как только Стюарт поворачивалась с ней, Никки уже смеялась вместе со всеми или лукаво улыбалась подруге. Как-то вечером, она постучалась в дверь гостиного номера Крис. Дверь оказалась незаперта. «Как всегда» - подумалось Никки. - Крис, ты здесь? Одна? Я принесла орешки и твой любимый сок, - она опасалась, что Стюарт не одна. Роберт частенько приходил к ней «порепетировать» или обсудить текст сценария, а заодно, поиграть на гитаре и спеть для Крис или вместе с ней. Иногда он приходил к ней не один, а с Джексоном или Келланом, или с обоими. «Притяжение для парней!» - размышляла Рид, - «Даже с подругой поболтать некогда!» «Притяжение для парней» внезапно выскочило из ванной, вытирая на ходу мокрые волосы полотенцем. На ней была накинута огромная, не по размеру, серая футболка. Никки видела такую у Майкла. Ничего удивительного, Кристен любила таскать его футболки. - Оу…Ник..привет, - она, подбежав, чмокнула Рид в щечку. - Стюарт, ты в своем репертуаре! – Никки обняла подругу, - Дверь не заперта, а она полуголая скачет, и, в ванной небось мылась тоже не закрытая! – она поставила огромный пластиковый контейнер с орешками на журнальный столик перед телевизором. Крис засмеялась: - Да кто, кроме тебя так вторгнется без предупреждения. Роб с ребятами придут через час только. - А они придут? - Да. Сегодня кое-что доделали и решили немного расслабиться. Останешься или у тебя планы? Ты мне ничего не говорила про сегодня и я решила… - Да, пожалуй, останусь. Хочу послушать как Роб поет. Не слышала. Это ты его песни уже, небось, наизусть знаешь, - Стюрат, к неудовольствию Никки, смутилась: - Ладно тебе, Ник, он и мне всего три песни спел. Мы же, в основном роли разучивали, ну, или просто разговаривали о жизни. Знаешь, у него тоже большая семья, как у меня. Только у меня – братья, а у него – сестры, прикинь? - Ага, прикинула. Крис, а, кроме разговоров «за жизнь» ты с ним больше не о чем не разговариваешь? – Ник, непонятно почему, нахмурилась. - В смысле? – кажется, опять смутилась Кристен. - В смысле вы смотритесь как дико влюбленная парочка, а как же Майкл, Крис? - Ник, прекрати! Можно подумать, ты мама Майкла. Что ты так за него переживаешь? И у нас с Робертом просто очень хорошие дружеские отношения, вот и все! – она взволнованно достала из пачки, лежащей на столике сигарету, прикурила. - Ну да! А я – Гарри Поттер! - Никки! - Майкл – тоже мой друг. Забыла? Как и ты. И вы вместе – очень хорошая, цельная пара, и он тебя очень любит, такую любовь поискать, а Роб… - А Роб похоже нравится тебе, да? – Крис, выпустив струю дыма, сверлила подругу прищуренным взглядом. Теперь, как будто, слегка стушевалась та: - Да ну… - Ник, не ври мне и себе. Ты положила на него глаз. Я тебя давно и хорошо знаю. - А что если и так, - вдруг твердо сказала Рид, - он ведь не твой. У тебя есть Майкл. А у меня – никого. Если он захочет, почему нет. Ты ведь не можешь быть с двумя, правда? Кристен устало вздохнув, затянулась снова: - Давай закроем тему. Она мне не нравится. Роб мой друг. И все. Если он захочет, можешь сделать его своим бойфрендом. Я ему не указ. И давай не будем больше об этом, - она прикрыла глаза. Рид подошла поближе. Крис сейчас казалась ей такой уязвимой, что она почувствовала жалость. Обняв, положила подбородок ей на плечо, наклонившись к невысокой девушке, прошептала: - Кристен. Ну ведь ты же любишь Майки, да? Ты же не могла его так быстро разлюбить? – она вдруг почувствовала, как та слегка вздрагивает. Что это, всхлип? - Крис? Маленькая, что? - Ник, я, кажется….мне…..очень нравится Роб…но Майкл, он мой любимый…или я… - Очень нравится? - Очень, - она шмыгнула носом, - Сильно! - Крис, - Никки погладила Стюарт по плечу, - это пройдет. Скоро закончатся съемки, все разъедутся. Это просто нехватка общения и слишком тесное сотрудничество. Все будет хорошо. Скоро ты уже будешь с любимым. Они постояли так несколько минут. Крис успокоилась. Отошла от Никки, вытирая глаза пальцами: - Где твой сок? А? – она улыбнулась. Вдруг, теплые, одновременно большие и изящные ладони накрыли ее глаза. Паттинсон радостно ухмылялся, подмигивая Никки. Та удивленно улыбнулась в ответ. - Роб? – Крис узнала бы его руки, даже во сне. Тот неожиданно посерьезнел, ощутив руками небольшую влажность. Развернул ее к себе, тревожно вглядываясь: - Крис, ты что плакала? – он провел большим пальцем под ее нижним веком и не отрывая, погладил им по нежной щеке. Ее губы растянулись в улыбке: - Нет, Роб, я…ты как сюда вошел? А, ну да…Никки, а ты говорила, что я не закрываю дверь, а сама, как в пешеру… - Кристен, слышишь, я… - Роб, а где гитара? – она явно уходила от ответа. Роберт проявил уважение: - Да вон стоит у двери. Я старался не шуметь. Ты так заманчиво стояла спиной. - Балда. А если бы я испугалась. Заикой бы сделал. - Ты? Да ты сама кого хочешь испугаешь! Смелее тебя только Хардвиг. И то, потому что старше, - они рассмеялись. Никки хмыкнула, напомнив о себе. Роб просиял на нее глазами: - Ник! Как насчет посмотреть фильм? Джексон пока занят. А Келлан куда-то отправился с Эшли, его не будет. - Я не против комедии, а ты, Кристен? – она обратилась к Крис, посмотрев на Роба завлекающим взглядом. Он опустил ресницы, чуть покраснев, как девочка. - Ну, и я. У меня как раз есть новый диск, брат еще перед поездкой на съемки дал, а я так и не посмотрела. Говорит, угорал, …сейчас, - Стюарт улетела в другую комнату, где у нее была дорожная сумка в гардеробе. Видимо, она так и не разобрала ее до конца, доставая нужные вещи по мере необходимости. Рид подошла к Робу. Тот все еще не смотрел на нее. - Роб. Тебе ведь нравится Кристен, да? – он, похоже, совсем растерялся. - Что? - Ты же понял, правда? – Роберт поднял глаза и встретился с ней взглядом: - Да. Очень, - глаза не отвел. - А как же ее Майкл? - А что Майкл? - Крис он нужен, - Рид вызывающе вздернула подбородок, - Ты напрасно тратишь время, может тебе посмотреть на кого-то еще. Того, кто свободен. И рядом. Буквально в двадцати сантиметрах, - она коснулась его руки и переплела пальцы. Паттинсон высвободил их из плена и улыбнулся: - Я учту, ладно? - Ок. Я пока свободна. А ты мне очень нравишься, - Рид усмехнулась, - Сама не ожидала, что буду бегать за парнем. - Эй…вот он, - Крис подошла к ДиВиДи-плееру и воткнула туда диск, - Сейчас поржем, наверное, - она криво улыбнулась. Затем пультом задернула шторы от сумеречного света из окон, распаковала орешки и разлила напитки по стаканам : - Располагаемся. Сейчас будет домашний кинотеатр. Занимаем места согласно билетам, - и плюхнулась на один из мягких двухместных диванчиков вокруг журнального столика перед телевизором. Роберт уселся рядом с ней, совершенно не задумываясь, по инерции. Рид, сжав челюсти, заняла другой диван. Одна.
Фильм был действительно смешной. Они хохотали так, что у Кристен потекли слезы. Роб обнимал ее одной рукой, а другой нежно вытирал их. Как же ему хотелось наклониться и ощутить их вкус на своих губах. До дрожи. Темнота и мерцающий свет экрана не способствовали его самообладанию. И плевать на смеющуюся вместе с ними где-то рядом Никки. Подрагивающей рукой он медленно, стараясь как можно незаметнее коснулся ее горячей гладкой кожи под футболкой. Их обоих словно пронзил ток. - Смейся…, смотри на экран, - сдерживая прерывающееся дыхание, прошептал он ей в ухо. А рука двинулась по спине, по нежному боку, коснулась основания полушария мягкой груди. Он с трудом рассмеялся в предположительно нужном месте. Крис глотнула сок. В скудном свете экрана он видел как двигается ее горло, когда она глотает, трепет ее ресниц. Он тоже сглотнул. Губы горели от желания почувствовать ее шею, рот. Никки, ну зачем ты здесь? Его пальцы погладили ее грудь, сосок. Он восхитительно торчал, заставляя Роба сходить с ума от желания. Как бы прижаться к нему губами, попробовать языком. Дыхание стало тяжелым. Облизал бы ее всю. С головы до ног! У нее такая гладкая кожа! Чувствительная, сладкая девочка, что творит с ним этот дурацкий домашний кинотеатр! Крис тоже еле сдерживала свое желание. Он такой сильный, горячий, красивый. Обнимает ее. Так нежно и возбужденно ласкает. Она слышит его тихое прерывистое дыхание, такое же как ее. Он крепче прижал ее к себе, по-прежнему поглаживая грудь, лаская сосок пальцами. Крис ощутила его дрожь. Ее охватила острая истома. Дрожащие пальчики коснулись его ширинки и прижались там к вздрагивающей от напряжения твердой выпуклости. Роб, посреди очередного смеха «над фильмом» запнулся, чуть обрывая дыхание. Расстегнув пуговицу, она пробралась тонкой рукой внутрь и нежно погладила его изнывающую плоть. Парень вздрогнул, прикрыл глаза и еле слышно прошептал: - Крис…, - дрожащей рукой он извлек ее кисть и сжал в ладони. Другая рука погладила под объемной футболкой внутреннюю сторону бедра Кристен. Она прерывисто вздохнула. Никки, ну зачем ты здесь? Они смотрели фильм и дрожали, прижатые друг к другу, испарина покрыла кожу, сжав челюсти, замерев, они молчали, уже не в силах смеяться, пытаясь не дышать громко, а Никки словно услышав их мысли, встала: - Пойду, покурю. Я выйду на балкон в фойе гостиницы, может Джексона встречу. Фильм что-то не очень. - Угум, - пробормотала Стюарт, дожидаясь пока Ник выйдет за дверь. Едва дверь закрылась, как Роберт метнулся к порогу и затворил замок. Затем, в три широких шага преодолел обратное расстояние. Она уже была рядом и лихорадочно сдирала с него футболку. А он с нее. Едва ткань упала на журнальный столик, как Роб запустил обе руки в еще не просохшие после купания волосы Крис и впился в ее губы диким поцелуем. Оба застонали от удовольствия. Жестоко играя языками, они терлись бедрами друг о друга и в унисон облегченно стонали. Глотая воздух между поцелуями, что-то бормотали: - Роб…надо скорее…она …сейчас вер..нется.. - Да..да ..м-м..какая же ты сладкая….м-м…Крис…малышка… -.Роб….м-м -.м-м..Крис……….м-м-м… Не переставая пробовать друг друга губами, языками, лицо, шею, грудь, они нервно стаскивали с себя, он – джинсы вместе с боксерами, с трудом, застревая, она – быстрее, лишь трусики, промокшие от желания. Наконец, освободившись, Крис, полулежа попкой на подушках дивана, обхватила Роба ногами, и, резко соединившись и громко всхлипнув, они, наконец, задвигались, быстро, неистово. В два счета достигнув оргазма, оба, вскрикивая, крепко сжимали друг друга, пока их мощные и сладкие спазмы сошли на нет. Как по команде, расцепив руки, они так же лихорадочно напялили свою одежду. Роберт, быстро открыв дверной замок, сел рядом Кристен, как до ухода Никки. Он никак не мог успокоить дыхание. Наклонившись, вытер потное лицо полой ее огромной футболки. Она тоже еще дышала глубоко, но уже почти спокойно: - Спасибо, Паттинсон. - А что? Это такая дорогая футболка? - Не дорогая ..но использовать ее как полотенце не желательно… Смеясь, он протянул руку и стер испарину с ее нежного лба пальцами. Потом, наклонился и прижался губами к каждому глазу, вздернутому носику, добрался до губ… - …Роб..прекрати, сейчас кто-нибудь войдет, - отстранившись, прошептала Крис. Но было видно, как ей приятно. - Стюарт, ты такая вкусная…такая нежная, такая….м-м-м, черт, я никогда такого не испытывал, от тебя же невозможно оторваться, - так же тихо шептал Роберт, - если так пойдет и дальше, мне с трудом удастся сдерживать себя на людях. - Поэтому это надо прекратить…такие крайности…Роб.. - Смеешься? Я с ума сойду…ты – это… - И не такая уж я и нежная…некоторые называют меня угрюмой…и, необщительной, и … - Они – идиоты! Ты – совершенна, понимаешь, и в характере и внешне. Я л….мне нравится в тебе все. Кри-и-ис..., - он коснулся носом ее ушка, вдохнул приятный запах ее кожи, волос, блаженно прикрыл глаза. Возбуждение возвращалось Нескольких минут было бесконечно мало, чтобы утолить эту неудержимую тягу. Кристен невольно погладила его грудь через футболку, спустилась к животу…и отпрянула, откинувшись на спинку дивана. Послышались шаги у двери, и в комнату ворвались Рэтбоун с Рид. Джексон нес две гитары, свою и Роба, оставленную у входа: - Эй, Роб…чего гитара скучает? Зажжем вместе, что ли? – прислонив одну к ноге хозяина, Джекс начал распаковывать свою. - На пару? – спросил Роб. И в его глазах зажегся знакомый Кристен азартный огонек,- Только если Кристен споет. - А сам чего? – сияя таким же светом, улыбался Рэтбоун. Он лукаво подмигнул Паттинсону: - Или она тебя уже заставляла выступать, устал? А фильм-то интересный был? - он кивнул на мерцающий экран телевизора - и захохотал, глядя на раскрасневшегося Роба, растрепанного больше чем обычно, который неловко поправил волосы своим обычным движением. - Я не спою, а подпою…тебе Роб, хорошо? – уточнила Крис твердой интонацией, заставившей Джекса перестать лыбиться: - А ты, Джекс, играй свои аккорды как следует, понял, а то гитару отниму и вместо тебя это сделаю. - И не думай….хотя…после этого дуэта, думаю, мы не откажемся послушать твое соло с собственным аккомпаниатом. - Ок, - Крис отсела от Роба к Никки, чтобы не мешать ему играть на тесном диванчике. Та обняла ее одной рукой и прижала к себе, ощутив легкий запах Паттинсона. Эх, Крис, Крис. Но ничего, девочка. Майкл ждет тебя, дорогая моя подруга. Стюарт в ответ быстро сжала Ник и отпустила, приготовившись подпевать уже наигрывавшему первые аккорды песни Робу. Джексон расположился прямо на ковре, привалившись спиной к дивану. Его тонкие, музыкальные пальцы, почти такие же аристократические, как у Роберта, пощипывали струны… Они промузицировали полночи. Крис, в который раз восхищалась голосом Паттинсона. Он пел так, словно был профессиональным певцом. Сильный, от природы, голос дрожал и вибрировал на высоких нотах, как камертон, завораживая. Рэтбоун, будучи солистом собственной группы «100 monkeys», показывал класс, не отставая. Кристен тоже сыграла и спела соло, как и обещала Джексону, чувствуя себя неуютно рядом с двумя такими неотразимыми певцами. Это была любимая песня Роба из кинофильма «В диких условиях», которую пела ее персонаж – Трейси Татро. То, как восхищенно он слушал ее, как восторженно блестели его стальные глаза, не отрывавшиеся от ее лица, давало ей уверенность, что она это делает не зря, и даже, хорошо. Ведь Трейси в фильме пела голосом самой Крис. И Роб как-то сказал ей, нервно смеясь, как у него сладко ныло в груди от ее голоса. И она пела. Пели, играли, смеялись, шутили, курили, опять играли, опять курили… и так до 5 утра. А Никки, Никки просто наслаждалась. Впервые слушая, как поет Паттинсон, она поняла, что ни за что не упустит этого парня. Нужно только подождать. Она умеет добиваться парней. Тем более, что с Крис ему ничего не светит. Хоть он, кажется, уже лелеет надежду. Вон как уставился на нее, как старается рассмешить ее, везде она, а Рид как будто и нет тут. Ну ничего, это быстро пройдет. Как только закончатся съемки, как только закончатся Эдвард+Бэлла и начнется Майкл+Кристен….Вот тогда посмотрим.
Сообщение отредактировал Annna - Пятница, 21.05.2010, 22:15
Annna, как же мне нравится! С каждой главой все лучше и лучше! А напряжение нарастает... Майкл маячит невидимой, но довольно ощутимой тенью. И Ники еще, подруга называется!
Никки, ну зачем ты здесь?
Вот уж действительно!
она поняла, что ни за что не упустит этого парня. Нужно только подождать. Она умеет добиваться парней. Тем более, что с Крис ему ничего не светит.
Убила бы! При таких подругах и врагов не надо!
Annna, бесподобный фик у тебя получается! А тебя Аней зовут? а то все ник,да ник!