Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Как могло бы оказаться….. Автор: Аnnna Пейринг: Роберт/Кристен, немного других персонажей Дисклеймер: герои принадлежат сами себе. Рейтинг: R Саммари: Как начинался РобСтен, это мои сочинительства близкие к реальности, но не доказанные и кое-где додуманные… Жанр: Het Статус: в процессе. От автора: Первый фанфик. Не судите строго может это в первый и в последний раз….просто очень сильно захотелось…не обессудьте…
Annna, читая главу щемило сердце, нет болело. Ох как печально что любовь слепа, глупа, упряма и т.д. Молодец, эмоционально и очень ярко ты всё описала. Надеюсь, что с продолжением затягивать не будешь, и знаешь что - то я не верю что это твой первый фик.
Annna, Анюта, прочитала сейчас всё залпом Это просто обалдеть, как здорово, отойду немного, ещё напишу, щас, чё-то и с мыслями собраться трудно)) И жду проды, канешн, Робстен - это наркотик))
В Лондон Роберт не поехал. Решил пожить в Лос Анджелесе и, наконец, просто отдохнуть, а не заниматься поисками работы или самой работой. К тому же, глупо конечно, но в подсознании, ему было легче осознавать, что Кристен где-то рядом, в каких-то километрах от него. Глупо, да. Она ведь сейчас, наверное и думать о нем перестала. Получает удовольствие от времяпровождения с Ангарано. За две недели она ни разу не позвонила. А он. Он ведь обещал не компрометировать ее перед этим….Черт! Он никак не мог перестать думать о ней. Как только выдавалась тихая минута, в голову тут же лезли непрошенные образы. Иногда это происходила ночью, когда он не мог уснуть. И Роберт начинал сходить с ума от непрошенного желания. Только ее лицо, глаза – и он уже на взводе. Прилив крови к мозгу, и еще кое к чему…Он решил, что постоянное присутствие Никки поможет отвлечься, да и напряжение снимать надо. Он предложил ей пожить у него в номере. Ночи изменились. Да, Роб уже не изнемогал от неудовлетворенного желания. Но частенько, когда Рид спала сном младенца у него на груди, смотрел в потолок и мечтал. Корил себя за это, но не мог отказать в радужных видениях. Иногда, закрывая глаза, пытался представлять, что это Кристен нежно гладит его спину во время медленного секса, который он так и не смог воплотить в жизнь с ней. Разве это было возможно, когда от возбуждения сносило крышу! Если бы они с Крис встречались, наверное испытали бы…Два раза он побывал с Никки в модных клубах….но, потом решил на неделю залечь на дно. Выспаться. И спал. Много. Отключил сотовый телефон. И гостиничный тоже. …Стук в дверь был сильный. Наверное уже не первый. Отложив в сторону гитару, на которой наигрывал аккорды недавно родившейся мелодии к новой песне, Роберт поднялся с места. Пытаясь пригладить непослушную отросшую шевелюру, в джинсах и рубахе нараспашку, открывающей слегка покрытую волосами, уже загорелую грудь, он отворил замок. Резко вторгшись в номер, Никки Рид тут же повисла у него на шее и впилась в губы жадным поцелуем. Невольно ответив на него, он обнял девушку. Затем, увернувшись от требовательных губ, прошептал: - Никки, привет, ты аж жжешься? - Привет, ковбой. А как иначе, я тебя не видела и не слышала 4 дня. Ты, сволочь, даже гостиничный отключил. А щетина-то отросла! Сплошной секс! – она погладила его по шершавому подбородку, отстранившись, посмотрела на голую грудь, к которой прижималась: - Ты только посмотри на себя, что тут столько времени пропадает, а? м-м-м…, - и она лизнув его ключицу, прошлась быстрыми поцелуями до левого соска, постанывая, сомкнула губы на нем. - М-м-м, Ник, подожди, - Роберт неуверенно попробовал оттолкнуть девушку, но истома уже охватила его тело. Перед тем, как Рид появилась, парень нежданно вспомнил свой первый секс с Кристен и был немного возбужден, когда открывал ей дверь. Никки быстро разожгла тлеющий огонь. Он подхватил соблазнительницу на руки, и, неистово исследуя ее рот своим, понес в свою постель, так и не убранную. …. - Роб….ты как всегда….крууут…, - выдохнула Никки, откинувшись на спину и раскинув руки в стороны, благо кровать была огромна. - Да уж, крут, - усмехнулся Роберт в одних боксерах, только что надетых, сидя в кресле и закуривая сигарету. Он слегка покраснел от осознания того, что Ник делает ему комплимент не зная, что его сексуальные порывы были вызваны приливом видений Кристен, ее лицом в его мыслях, искаженным страстью. - Не начинай, - она перевернулась на живот и, подложив руки под подбородок, смотрела, как он красиво и небрежно держит бычок. Так только он может: и красиво и небрежно: - Кстати, я пришла чтобы передать тебе, что 1 июня в 17 вечера ты должен быть на MTV Movie Awards. - А почему именно ты мне сообщаешь об этом? - А ты бы попробовал телефон включить. - Ты тоже там будешь? - Нет. Но Крис будет… Роб почувствовал, как сердце ударилось о ребра. Ник как будто почуяла его состояние: - …не одна…, - сердце сжалось. - Кстати, ты тоже можешь быть там с кем-то…вдвоем…, - она многозначительно на него посмотрела. А Роб вдруг ощутил, что не хочет видеть ее сегодня…и в ближайшее время тоже. Может, позже. Но сейчас: - Ник, мне нужно побыть одному….привести себя в порядок и вообще… - Что? Но мероприятие только через четыре дня. - Ну ты же понимаешь, я должен встретиться с представителями, телефон же был отключен и…дел не в проворот…еще и одеть что-то надо, получше чем обычно. Ник, мне нужно приступать немедленно, - Роберт демонстративно включив телефон, уже набирал номер. Рид, соскользнув с кровати, принялась одеваться: - Ты же пойдешь со мной туда? - Детка, я не хочу выставлять наши отношения напоказ. Ты же знаешь, журналюги подхватят это на лету. Слегка насупившись, она все же чмокнула его в щеку, когда направлялась к выходу: - Позвони мне, ковбой. А то опять пропадешь, - и, соблазнительно качнув бедрами, обтянутыми черными шортами, Ник скрылась за дверью. ….. Три дня. Три дня Роберт ходил, как в каком-то угаре. Скоро он увидит ее! Господи, помоги. Он услышит ее голос. Как он этого хотел! Не должен был хотеть, но хотел так, что сердце отказывалось биться, когда представлял, что через какие-то часы это произойдет. Бессовестная девчонка, она так ни разу и не позвонила! Как же. В этом вся Кристен. Откуда ей было знать, как он скучает по ней. Паттинсон улаживал дела с начальством, с представителями шоу, звонил родителям, связывался по скайпу с сестрой, и все время был в плену будоражащего волнения. В последние часы он не находил себе места. Чтобы утихомирить свое волнение, Роб взял с собой своего менеджера Ника Френкела. У него теперь был менеджер. Прекраснее и понятливее парня он не видел. Ему вообще пока везло с людьми, которые на него работали. 1 июня Роберт и Ник стояли в толпе таких же приглашенных знаменитостей, которые ждали начала шоу. Паттинсон не знал, куда девать руки, которые предательски дрожали от душевного трепета, который он испытывал. На нем был блестящий серый костюм. Впервые, он постарался быть денди. Но не до конца. Пиджак был распахнут, а черная рубашка расстегнута на две верхних пуговицы. Робу было жарко. Сердце колотилось так, что ладони вспотели. Ну где же? Где? …Она подошла незаметно. Сзади. Тронула его за плечо. Парень обернулся так резко и испуганно, что Кристен захохотала. Он засмеялся тоже. Глядя, как она снимает солнечные очки, как проводит рукой по черным (!) волосам, как пытается перестать смеяться, но не может не растягивать в улыбке пухлые губы, забыл все на свете. Забыл свою мелкую обиду на то, что она так и не позвонила даже перед шоу. - Паттинсон, ты как всегда, ничего не замечаешь? Я уже давно за тобой стою. - Стюарт, а ты, как всегда, бессовестная. Молча ждала, пока мои нервы не выдержат. - Ой. А чего это мы так нервничаем? - Да так…Ждем некую брюнетку. То есть не знали, что настолько жгучую, конечно.. - Ну и как, дождался? – он перестал смеяться: - Почти… - Как это – «почти»? – Крис недоуменно распахнула глаза. - Дождался встречи с ней на шоу, а чтобы она была моей – пока нет, - Роб прошептал это, глядя ей в фисташковые глаза, чуть тронутые макияжем. Они горели на солнце и чуть оттенялись длинными ресницами. Как всегда. И как всегда, он тонул в них. Опять с замиранием сердца восхищался тем, как она красива. - И не дождешься, - говоря эти жестокие слова, Стюарт улыбнулась, доставляя ему удовольствие думать, что эти слова не совсем правда. Она улыбалась. Не хмурилась, не давала понять, что он сморозил чушь. Только бы она была его! Да он за нее….верх блаженства! Пауза затянулась. Роберт погрузил пальцы в волосы, отчего-то смущенно глядя на нее. - Опять краснеешь, как девушка, Роб? Не тереби уже свои волосы, у тебя на голове просто неповторимое гнездо. Все как всегда. – он рассмеялся, убирая руку. Сощурился: - Опять замечания, Стюарт? Я же старше тебя, черт! - Это теория. А что поделать, если на практике все наоборот? – смех Роба усилился. Чертовка. Ну какая красивая чертовка! …Церемония прошла, как будто за один миг. Кристен хорошо проводила время в обществе Майкла. Но то, что рядом был Роб, было не передаваемо. Каждый раз, когда она на него оглядывалась, встречалась с ним взглядом, все тело пронзала приятная дрожь. Как же он на нее действует! Она поверить не могла, что так сильно по нему скучала все это время. Каждый день Крис просыпалась, и думала, что будет легче, но становилось только тяжелее. Его образ не покидал ни на минуту. Когда она ела, ложилась в постель. Когда смотрела кино. А особенно, когда занималась с Майклом любовью. Лаская его тело, невольно вспоминала другое тело. Майкл, наверное удивлялся, когда она вдруг становилась невероятно возбудимой и страстной, как уже давно не бывало. Не верится, что он не задумывался, отчего это происходило. Это охлаждение. Он пытался возродить страсть, но до ее съемок в «Сумерках», ничего не получалось. А теперь…Позвонить ему Стюарт так и не решилась. Не смогла. Боялась, что будет еще хуже. Хотя куда уж еще хуже… Кристен смотрела на Роберта и не могла дождаться конца церемонии, чтобы опять подойти к нему. Им еще предстояло совместное интервью. Когда рядом не будет Ангарано. Когда он подошел к ней там, до начала шоу, Роберт так помрачнел, что она испугалась, что Майк что-нибудь заметит. Ааа, к черту, он и так небось не слепой…И не дурак. Интервью. Они шутили в микрофон, для всех и друг для друга. Он снова веселил ее, был как будто в ударе. Сладкий. Радостное возбуждение владело обоими. От присутствия Кристен у Роба кружилась голова. Этот вопрос: - Ваша химия на экране просто невероятна. А в жизни как? – он выдал, скрывая за смехом свое волнение: - Я предлагал ей выйти за меня замуж 4 раза..но…все впустую…никак…, - репортер выжидающе посмотрела на Стюарт: - Почему? – Роберт, чувствуя как прерывается дыхание, ждал, улыбаясь для всех. Она махнула игриво рукой: - Да ладно, он классный «свой парень», но и только…всего лишь хороший друг… Все засмеялись. Кристен, улыбаясь, посмотрела на Роба. Он, впервые за все время, не смог поддержать ее улыбку. Да, он улыбался, но она уловила то, как погрустнели его глаза. Потускнели. Словно поняв это, Паттинсон отвернулся, неловко щурясь от солнца. Очки он держал в руках.
…..Снова разлука….. Теперь еще хуже….Роб давал какие-то интервью, появлялся на озвучке фильма….и все…без нее…Никки была рядом, он считал ее своей девушкой, но это не помогало отвлечься от невозможной тоски по Стюарт. Неповторимой Стюарт. Не помогала и выпивка. Даже в пьяном угаре он не мог не скучать по ней так остро, не чувствовать, как ему не хватает ее смеха, их взаимных подколок. Никки так острить не умела. У нее все другое. Совсем не то. Они с Рид никогда не давали повода для папарацци считать их парой. Иногда спали вместе, иногда бывали в клубах. Она, возможно и была умиротворена, давая понять, как ей хорошо с Робертом. Но он был до жути уверен: если только Крис бросит своего бойфренда, если только намекнет, что хочет быть с Робом, он будет у ее ног. И плевать на долбанную гордость. Какая уж тут гордость, когда тоска сжимает грудь и неуправляемая страсть так и норовит прорвать оболочку внешнего спокойствия, когда она рядом. Никки он жадно выспрашивал о Кристен, ибо знал, что она видится с ней. Счастливица. Он ловил каждую фразу, сказанную о ней. Старался не подавать вида, как сильно он заинтересован в этих разговорах, наверное безуспешно. Ему всегда было сложно скрывать чувства. С детства. Играть чувства – это другое. Он актер. Он может это. Но вот скрывать чувства…. Звонок мобильника вырвал его из мира снов. Был только час ночи. Но Роберт уснул рано, два дня назад напиваясь с приехавшим к нему Томом. Друга он проводил четыре часа назад в Лондон и уснул на диване, в третий раз просматривая фильм «Говори» с юной Кристен. Они со Стариджем посмотрели его впервые, и он опять был очарован ею, ее игрой, даже в таком нежном возрасте. Надо будет посмотреть «Комната страха», там Крис еще ребенок, и, он уверен, тоже неподражаема. - Алло.. - Роб, - от этого голоса его бросило в жар. - Кристен? – собственный голос Роберта был хриплым и почему-то дрожал. - Роберт, я …скучаю…так скучаю по тебе… - Что? …Боже..Крис, скажи еще раз - Я скучаю. - Кристен, я…я так …я с ума схожу, девочка,- он чувствовал, что дрожит. Неужели она позвонила? Сама. - Крис, ты где? - Я дома. В своей комнате. Сижу тут, не спится. Я тебя разбудила? - Да. - Прости. Ты рано лег. Почему? - Том приезжал. Том Старридж. Я …ну проводил его уже. Уснул. Крис, я смотрел «Говори». Ты бесподобна! - Да ладно. Я там салага. Ничего выдающегося. - Нет. Ты всегда выдающаяся. -Роб… - Крис…, - они сказали это одновременно. Помолчали. Она слушала его чуть прерывистое дыхание. Почему прерывистое? Крис так скучала по Робу, что не выдержала. Майк уехал на какие-то съемки. Небольшая роль. А она совсем потеряла спокойствие. И еще Никки почему-то не объявлялась. Как же Кристен ревновала ее к Паттинсону! Не описать словами. Она сама от себя этого не ожидала. Стоило ей подумать о них, как слепящая ярость накрывала с головой. Стыдно признаться, но она уговорила Рид на поездку с ней вдвоем на острова в августе, в «отпуск», чтобы та меньше проводила времени с Робом. Ее Робом….или не ее. Может она уже не та для него, что была на съемках «Сумерек»? Может он все нашел в объятиях Рид? Ревность опять брала ее в захват…Как стыдно. Майкл – ее парень, а она…сама же отпустила Роба, что теперь… - Роб, ты готов завтра вылететь в Сан-Диего? - Да….Комик Кон…Я хотел тебе позвонить, но Майк… - Майк уехал… - А…вот почему ты… - Нет. Я бы и так позвонила. Не могу больше. Я так жду нашей встречи, а ты? - …ты даже не сможешь ощутить, как сильно я… - Перестань. - Но это правда. Твое лицо всегда со мной. Вот подумываю сделать татуировку. - Я даже боюсь представить где и что ты подумываешь вытатуировать. - Не смейся. Хотя, нет - продолжай, я просто жутко наслаждаюсь музыкой твоего смеха… - Рооб, прекрати…. - Посмейся еще, вот так, давай….Может споешь для меня, прямо в трубку, а? Я… - Ну все, Паттинсон, я была на грани слез от тоски, а теперь они уже потекли от смеха.. - Потекли….м-м-м, как я бы хотел слизать.. - Перестань… - …и лизать твою верхнюю вздернутую губу, и облизывать, целовать, языком ворваться внутрь, а потом спуститься ниже, к груди, к соскам….м-м-м… - Так все, я вешаю трубку… - Нет, Кристен, прости, я сейчас с ума схожу, просто, по тебе…, - Стюарт слышала его тяжелое дыхание и в истоме сжимала край штанины коротеньких трикотажных шортиков. Похоже они намокли. Там. Боже, как быстро это с ней происходит из-за Роберта! Майк и рядом не стоял с таким. - Роб…., - она замолчала. Он ждал, чувствуя как испарина выступила на коже. Ее явно сдерживаемое прерывистое дыхание заводило так сильно, и то, что он не видел ее. Наверняка она раскраснелась. Волосы небрежно выбиваются из хвостика. Красавица! Господи, как горячо! - Скажи еще что-нибудь…., - дважды просить не пришлось. - Я так хочу тебя, детка, я хочу раздеть тебя, снять абсолютно все. Я бы гладил тебя там. Пробрался бы пальцами. И ласкал до изнеможения. М-м-м, какая ты мокрая. Кристен! О-О-о…я сейчас начну сам с собой. Рука так и чешется. А что происходит с моим …м-м-м…Может, перестанем? – она услышала, как он ерзает, или еще что-то… - Роб? - Да, малыш, я здесь, - голос Паттинсона как-то охрип… - Роб, может тебе помочь? Я бы взяла его в руки и …облизала, а потом я бы.. - Все…хватит..пока, увидимся завтра вечером в Сан-Диего? Берегись, Крис, я не посмотрю, что ты имеешь бойфренда, поняла? – Она расхохоталась. - Пока, - гудки. С огромным трудом Роберт утихомирил своего «дружка». Черт, Кристен! От нее и всегда-то такой эффект, а тут столько скучал, так давно не виделись и не…Но он сам виноват. Сам начал это, идиот. А как он мог устоять? Ее слова, его дурацкое воображение. Сна как не бывало. Час он лежал с открытыми глазами, борясь с попыткой заняться онанизмом. Ну уж нет! Он побережет себя для…ну в общем, побережет. Наконец, напряжение начало спадать. Но сон не приходил. Она позвонила! Майка нет! На Комик Кон его не будет!...Почти под утро он забылся будоражащим сном. Сан-Диего встретил сумеречных невероятной июльской жарой. Такое ощущение, что плавились даже дома. Едва Роберт вышел из поддерживаемой кондиционерами атмосферы салона самолета, как тут же покрылся потом. Утирая лоб ладонью, он зашел в прохладу здания аэропорта и тут же увидел ее. Кристен смотрела прямо на него. Как по команде, они сорвались с мест, побросав свои сумки с немногочисленными вещами. И вот она уже в его объятиях. Стюарт. Он почти забыл, как это – обнимать ее. Такая хрупкая. Они постояли несколько секунд, держа друг друга в объятиях. Как хорошо! Ни Майка ни Никки здесь не будет. Это не правильно, думать так, но мысли были одинаковы у обоих. - Ребята, идите сюда, сейчас вы пройдете в авто, и вас разместят по номерам гостиницы…., - слышался голос представителей мероприятия…. Им показали комнаты….Едва оставив вещи, Кристен постучалась к нему. Дверь незамедлительно распахнулась, Роберт подхватил ее, прижал к себе и принялся лихорадочно целовать. Губы, нос, лоб, снова губы, висок, ухо, шея, ключица, подбородок и…снова губы…Открыл их своими, пробрался языком внутрь, вызывая страстный стон, повторяющий его, и заставляя ослабеть ноги…Они стояли около двери, неистово целуясь, иногда отрываясь, чтобы прошептать что-то, издавая стоны: - Крис, маленькая….м-м-м - Роб… - Боже, как я….ску..чал… - И я…. М-м-м… - Маленькая….моя… - о-о-о, Роб…Иисусе… Наконец, оторвавшись, схватив за рубашку, она потащила его к кровати. Он не сопротивлялся, идя на подгибающихся ногах, не переставая наклоняться и целовать ее волосы или шею. Оба упали на кровать. Роберт тут же принялся снимать с нее футболку, умирая от желания, дрожа всем телом. Наконец, задыхаясь от переизбытка чувств, прижался лицом к ее обнаженным, гордо торчащим соскам, простонал: - М-м..Кристен, какая ты…., - и принялся посасывать то один, то другой, дразня ее и себя. Грудь Крис высоко вздымалась: - О-о-о, Роб, не тяни…пожалуйста…м-м-м…я так ждала… - Ждала?....Кристен, я….о господи…м-м-м, - парень порывисто расстегнул свою рубашку, в которой уже не мог дышать. Она помогла ему вылезти из штанов. Нетерпеливо, сама направила твердый, изнывающий член в нужное место, вызвав у него волну крупной дрожи. - А-а-а…о …Крис… - Давай…давай же, Роб….да-а-а, вот так…м-м-м Они неистово двигались, даря себе и другому огромное, нестерпимое наслаждение, иногда они соединялись губами, заглушая стоны друг друга. Как всегда, много времени не понадобилось. Их общие возгласы облегчения в унисон наполнили комнату, когда оба, сильно вздрагивая, освобождались от сдерживаемого столько времени напряжения. Каждый упал на спину друг возле друга. Комната наполнилась тяжелым частым дыханием. Несколько секунд они приходили в себя. Кристен приподнялась на локте, склонившись над Робертом и убрав прядь волос от его взмокшего лба, нежно прижалась поцелуем, и еще, и еще…Он потянулся в ответ. И вот они уже опять целуются в губы, испытывая невероятное удовольствие. Она оторвалась первая: - Роберт, это невероятно…я в шоке.. - Что именно? – он рассмеялся, погрузив пальцы в ее черные, кое-где чуть влажные волосы. - Это…Я просто как бомба рядом с тобой… - Секс-бомба? – Паттинсон как всегда, хохмил, смеясь. - Да нет, я сейчас просто взорвалась, а… - И я…я чуть не умер…если бы это не произошло, я бы наверное спятил…ты так завела меня вчера по телефону. - Я? - Ты. - А ты? - А что –я? – Роб невинно моргал длинными ресницами. Кристен небольно ударила его кулачком в грудь. Он схватил его и прижался губами, сверкая голубизной глаз. - Кристен. - Что? - Ничего. Мне нравится произносить твое имя. Кристен. Стюарт. ….Конец этого дня, поужинав, и ночь они занимались любовью еще не раз…на следующий еще…Они делали это в его и в ее номере. И все время ощущали, как изнемогает от желания все тело, как неистово хочется ласкать друг друга снова и снова…Так неправильно по отношению к другим, и так чертовски нужно и правильно для них самих.
Сообщение отредактировал Annna - Суббота, 05.06.2010, 21:58
Анечка, это бесподобно! Я прочитала просто в каком-то угаре, причем меня все время не оставляло ощущение, что так все и было на самом деле! Какая же ты молодец! Как это классно! Все, слов больше нет, одни междометия! Огромное тебе спасибо!
Shevaree, piatka, Dream20, LoL, СПАСИБО вам за комментарии..... сейчас еще глава...она получилась чуть подлиннее....почитайте... А следующая будет не так скоро...я завтра уезжаю в отпуск без интернета...но писать там буду...как приеду, сразу получите еще....
Вечером со всей сумеречной братией зависли в местном ресторанчике, отмечая встречу. С Кэмом Джигандэ, Рашель Лефевр и непьющим, но компанейским шестнадцатилетним Лоутнером. Роб и Крис сидели рядом и млели от присутствия друг друга. Они не могли оторвать взгляд, не могли не улыбаться друг другу, и не могли контролировать все это. Ну и пусть…хоть ненадолго…Все равно завтра сразу после встречи с фанатами – расставание. Теперь до начала сентября, до церемонии MTV Video Music Awards, которая назначена на 7 сентября. Кристен будет там с Майклом…Роб пил крепкие напитки, пил, не заботясь о том, что будет. Для того, чтобы прийти в норму есть вся ночь, эту ночь нужно выспаться, ведь предыдущая была практически бессонной. У парочки вырисовывались явные круги под глазами. Все деликатно обходили стороной их отношения, комментариев на этот счет не было. Никогда. Даже если кто-то бывал очень навеселе. Они не позволяли себе этого. Молчаливое понимание… Неизвестно, как другие, но Стюарт и Паттинсон все равно не выспались. Заранее решив эту ночь провести порознь, чтобы поспать, они молча ехали в лифте на свой 8 этаж в 3 часа ночи, изрядно набравшись алкогольным допингом. Ощущая легкое головокружение и, что не удивляло, лихорадочное возбуждение, Роберт прикрыл глаза. Лучше не смотреть на нее. Им надо поспать. Стараясь взять себя в руки, он прижался виском к прохладной стене кабины. На табло сменялись цифры этажей. …3…4…5…6…Маленькая женская ручка резко нажала на «Стоп». Развернувшись, Кристен запрыгнула на парня, чуть не свалив и отчаянно прижимаясь губами к его. - Оох…Крис, - пробормотал Роб, боясь, что ноги вот-вот подведут его. Он прижал ее попкой к стене, для верности и, жадно целуя губы и лицо, уже изнывал от потребности быть в ней. Невероятно. Неизвесто зачем, наверное для таких случаев, в лифте были узкие кушетки. Неуклюже опустившись со своей ношей на сидение, не прерывая поцелуев, Роберт уже одной рукой гладил нежные маленькие груди Кристен под футболкой. Она сидя у него на коленях, расставила ноги и нажала своей горячей промежностью прямо на его твердую выпуклость и издала невероятно сексуальный стон наслаждения. Он не смог удержать свой, когда сладкая дрожь от ее действия распространилась от места этого соприкосновения по всему телу: - М-м, Кристен, может дойдем до…а-ах..,…м-м.. - Роб не смог говорить, ритмично качая бедрами, бессовестная усилила удовольствие, откинув голову, оторвавшись от его губ. Ее тихие и нежные постанывания сводили парня с ума. Он, не отрываясь, смотрел на ее порозовевшее лицо. Как же хороша! Алкоголь отправил все принципы Стюарт в помойку. А Роб тонул в нестерпимом удовольствии от ее раскрепощенных действий, от ее ресниц, прикрывающих затуманенную зелень глаз, от того, как она облизала языком свою пухлую нижнюю губу. Боже! Если она не прекратит, оргазм наступит прямо в его штанах! И он не может остановить это, эту сладкую пытку ее горячим, наверное, уже промокшим местечком между ног. Надо меньше пить! Тормозная реакция. Дрожащими руками он приподнял Крис, лихорадочно расстегнул ширинку, выпустив взмокшего и набухшего от напряжения «дружка». Она беспорядочными движениями стягивала с себя штанину. Изнемогая, прикрыв глаза, Паттинсон молча ждал, тяжело дыша. Наконец, Кристен опустилась на него: - У-уф! - А-ах! – одновременно вскрикнули от острого наслаждения, под парами алкоголя, под покровом ночи не заботясь ни о чем…. Они смогли добраться лишь до номера Кристен. Вместе. Чуть не проспали, сжимая друг друга в объятиях на широкой кровати. Кое-как приведя себя в порядок, Роберт и Кристен понеслись к выходу, где их ждал автомобиль для доставки к месту проведения фестиваля «Комик Кон». Сделав вид, что спали не в одном номере, они по очереди зашли в большую комнату, где уже ждали остальные актеры, Стефании Майер и Кэтрин Хардвиг… Они столпились у лестницы, ведущей за кулисы, на сцену, где им предстояло сесть за трибуной согласно подписанным местам и отвечать на вопросы публики. Фильм еще не вышел, но люди, особенно подростки, как то узнали много подробностей, и, похоже, там, на своих местах, сходили с ума. Роберт почувствовал сильный мандраж. Но рядом Крис. Такая хрупкая, маленькая…. Надо взять себя в руки. Боже, как же хочется пить! Роберт с трудом оторвал предательски влюбленный взгляд от чему-то смеющейся Кристен. Молодец, храбрая девочка! Не то, что он. Роб подошел поближе к ней. Она стояла в кругу друзей-актеров и хохотала над шуткой Эдди Гаттеги. Как же хотелось взять ее за руку! Паттинсон что-то ляпнул, все рассмеялись. Снова посмотрел на девушку. У нее на руке, выше локтя был черный браслетик, или резинка. Когда успела нацепить? Волосы гладкие, черные. Лежат ровно, не то что у него. Торчат как солома. Непослушные. Он, в который раз нервно пригладил их пальцами. Ведущий шоу начал объявлять актеров и гостей. Роб опустил голову, нервно зажав ее между локтями сцепленных рук. Черт, он так нервничает! Пора бы привыкнуть. …- Рашель Лефевр! – Рыжая красавица - Рашель легко вспорхнула на сцену. - Кэм Джиганде! – Кэм тоже непринужденно выскочил перед публикой, да еще и паясничая. Ему бы так. - Кристен Стюарт! – Роб почему-то вздрогнул от этого имени, как будто позвали его. Впервые он посмотрел как она не спеша поднимается наверх, проследил весь ее путь, в отличие от моментов, когда поднимались другие. Крис тоже нервничала. Он это знал. Она всегда нервничает, но, глядя как прекрасно и независимо девушка держит себя, он неожиданно почувствовал, что не только успокоился, но и очень хочет быстрее быть там, на трибунах, рядом с ней. Поближе. - Роберт Паттинсон! – шумно выдохнув, Роберт поспешил наверх. Его взгляд не отрывался от хрупкой фигурки в черном. Губы непроизвольно растянулись в счастливой улыбке, когда он увидел, как Кристен демонстративно не садясь, зааплодировала, когда он проходил мимо на свой стул справа от нее. Зал реагировал очень шумно. Люди теперь всегда на него так реагировали, а когда девушка шутливо оказала ему этот знак внимания, крики усилились, вызвав у него смех. Даже когда Роб садился, он не отрывал счастливых глаз от Стюарт. Нервы пришли в норму. Осталась лишь веселая будоражащая легкость. Он отвечал на вопросы, шутил, хохотал. А между ответами не мог остановиться и все время подкалывал Кристен, смотрел на нее, наблюдал как она отвечает на вопросы. Ему казалось, что он до сих пор пьян. Фанаты шумели. Роб постоянно пил, во рту сохло толи от волнения. толи от вчерашнего, а толи от всего сразу. Кристен даже налила ему воду из своего графина, чем вызвала очередной прилив нежности и счастья. Один раз он наклонился, как будто что-то поправить и неожиданно потрогал ее за голую щиколотку так, что она ойкнув, дернулась и негодующе повернулась. Паттинсон лишь опять расхохотался, вызвав и ее ответный смех. Он так много смеялся, что боялся заплакать в конце дня, о котором старался не думать. Не думать, что опять расстанется с Кристен. Опять не будет видеть этих красивых миндалевидных глаз, слышать мелодичный, чуть с хрипотцой, голос, трогать и целовать гладкую нежную кожу, пухлые чувстенные губы, соски и … Как он ее любит! Как сильно хочет быть с ней! Господи, помоги! … Они опять расставались. Опять. Летели на разных самолетах. В сентябре предстояла фотосессия для Вэнити Фэйр. Все сумеречные будут в сборе. Как долго ждать! Роберт и Кристен летели на разных рейсах. Она первая. Летит к своему Ангарано. Опять! Роб сжав кулаки, стоя в коридоре отеля на своем этаже, смотрел, как девушка подходит к нему. - Роб. Все будет ОК. Ты же знаешь. Звони, ладно. - Да. Буду. Но ты сначала пошли мне СМС, чтобы я не позвонил не вовремя, - он нахмурившись, отвернулся. На глаза наворачивались глупейшие слезы. Не сметь, он же мужчина, в конце концов! А она не очень-то и переживает расставание. Но Крис повернула его голову к себе, положив маленькую ладошку на щеку. Роб невольно поднял на нее полные слез глаза и увидел свое отражение. По прекрасной нежной девичьей коже уже прокладывала себе дорожку соленая капелька. Дрожащими пальцами он стер ее. Резко наклонившись, порывисто прижался губами, стирая такую же на другой щеке, затем к влажным глазам. Зажмурившись, раскрыл ее губы своими, чувствуя, как и по его лицу уже стекает слеза. Ну и пусть. Со стоном, Роберт целовал ее страстно, стараясь надолго запомнить этот неповторимый вкус, это ни на что в его жизни не похожее ощущение. Текли секунды. Дыхания стало не хватать. Он с трудом отпустил ее. Кристен тонко всхлипнула, утирая глаза рукой. Прерывисто дыша, Роб притянул ее к своей груди, зарывшись лицом в волосы, пахнущие мятным шампунем и сигаретами. Так они стояли некоторое время. Она еще два раза всхлипнула, все тише. Парень поднял голову и незаметно вытер пальцами мокрый след под своими глазами. - Пока, бэйби. Я буду ждать следуюшей встречи. Очень. Буду считать дни. - И я. - Не плачь, ты же такая сильная. Ты же не плачешь. - Нет. Не плачу. Я сильная….Роб…но ты…с тобой я иногда не могу быть сильной. - Можешь, детка. Я так тебя люблю. - Я…., м-м-м, Флипи, я тоже….Я люблю тебя, Флипи! - Крис! Господи! - Что? - Ты? Ты любишь? – она удивленно заглянула в его раскрывшиеся, блестящие после слез аквамариновые глаза. - А что, я не способна? - Но…Майк… - И Майк… его тоже, - Крис вдруг замялась: - Но не так. Совсем не так. Наверное, я… Он прервал ее: - Детка, ты не обязана…Если не чувствуешь ко мне того, что сказала, то… - Но я чувствую! – Она изо всех сил прижалась к Робу. Дрожь волной прошла по его телу. - Кристен, - он поцеловал ее ухо. - Я должна подумать об этом, Роб, - она наконец посмотрела на него. Не выдержав, Роберт опять начал целовать ее чувственные губы. Но девушка вырвалась: - Все. Мне пора. - Не забудь, я твой. Весь, - он пытался удержать ее пальцы, но они выскользнули из его руки и Кристен стремительно удалялась к себе в номер, чтобы забрать вещи и вместе со своими людьми сесть в поджидавший у входа тонированный Мерседес, который увезет ее в аэропорт. Увезет от него… … Август выдался жаркий. Никки таскала Роберта по всяким клубам. Они зависали в их пьяном угаре с друзьями или в его съемной квартире. Трахались. Пили. К Робу приезжала сестра Лизи, познакомилась с Рид. Не известно, понравилась ли ей Никки. Да Робу собственно было все равно. Он рад, что Ник была рядом, немного отвлекала его от мыслей о своей подруге Кристен. А они все равно не давали ему покоя. Хуже стало, когда она уехала с этой самой подругой на острова. Странно, но это была идея Стюарт, эти острова. Он остался один на долгие десять дней и, как назло, не надо было ничего делать по работе. Тоска накатила с новой силой. Роберт лежал на неубранной кровати и смотрел в потолок. Кристен. Он зажмурил глаза, чтобы они ничего не могли вообразить. Кристен. Он сжал кулаки и ударил ими по простыне, прикусив чувственную нижнюю губу зубами. Кристен. Паттинсон застонал. Подскочив и стремительно схватив с тумбочки телефон, набрал знакомый номер: - Да, - он молчал, слушая эту сладкую музыку. - Да, Роб, что ты молчишь, солнышко мое… - Я слушаю твой голос, - она рассмеялась, добавив ему наслаждения: - Соскучился, да? - Нет сил терпеть. - И я. Тоже. Хоть Никки меня немного отвлекает. У нее на это талант. - Да уж. А меня нет. Ты забрала у меня лекарство…Меня теперь никто не отвлекает, и я помираю от тоски по тебе. - Оу, бэйби. Ну прости. Потерпи еще немного. Совсем чуть-чуть. Скоро наша фотосессия. - Но мы не сможем быть…я имею в виду… - Но мы хотя бы увидимся. Ты скучаешь только по сексу со мной, да? - Нет. Но я хочу прижать тебя к себе, гладить, целовать. Ласкать нежную кожу губами, языком…м-м-м-м, Крис, я не могу говорить об этом… - Какой ты быстровозбудимый! - Да. С тобой я стал чертовски возбудимым. Я просто горю. - А раньше не был? - Ну я…вообще-то все говорят, что я ..эм…чувственный что-ли…но с тобой это…м-м-м… - Что ты стонешь? - Я хочу тебя. Прямо сейчас. Или я взорвусь, - Роб прерывисто дышал в трубку. - Но - как? Я же тут? А ты… - представив раскрасневшегося сладкого возбужденного Паттинсона, она почувствовала, что тоже возбуждается. - Черт! Знаю. Они помолчали, неровно дыша. - Роб. Представь, что берешь меня. И я представлю. - М-м-м, детка. Как? Положить трубку, а потом перезвонить? - Нет. Ничего не говори, но сброс не нажимай. - Ты сейчас где? - Лежу в шезлонге перед бунгало. Одна. Никки уснула в доме. - В шезлонге? Что на тебе? - Купальник. Бикини. - М-м-м…с-с-с…о, бейби… - Ч-что ты …делаешь, Роб? - Я? М-м-м, ничего… - О-о-о, Роб…. - Ах,..а ты? - Я …м-м-м…я засунула….ох.. руку в трусики…. - О-о-о, Крис….м-м-м, родная… - А ты?.....Обними его… - Я…с-с-с…я…ох…уже… Они замолчали, отдаваясь восхитительным ощущениям. Роберт не делал этого с подросткового возраста, когда бушующие гормоны не давали покоя. А сейчас, слушая тихие стоны Кристен, он чувствовал, что вот-вот кончит. Не надо больше этого делать. Не надо. Но он просто не в состоянии прекратить. Не выдержал. Представляя, как она выглядит, лаская себя, запустив одну руку в трусики, а другую в чашечку яркого купальника и слыша ее стоны, прерывающееся дыхание, Роб откинул голову, выгнувшись на мягком матрасе и мощно кончил, громко застонав от нестерпимого наслаждения. Черт, черт, черт! Он лежал, тяжело дыша, молча укоряя себя за содеянное. Как подросток, черт подери! Даже не дождался ее финального стона. Она, наконец, издала его. И от этого звука снова начал твердеть член. Фак! Никки не могла удовлетворить его так, как только что удовлетворяли его лишь звуки, издаваемые Стюарт и собственная рука. Что творит с ним эта невозможная девчонка! - Крис…сладкая…ты такая…м-м-м…я люблю тебя! - И я! - Бросай своего Ангарано. Ну, пожалуйста. Я не могу без тебя! – это прорвался наружу отчаянный крик души Роберта Паттинсона. - …. -….Роб…я…а Никки… - Ты же знаешь. Я тебе уже говорил насчет этого. - Но она же любит… - К черту! Я теперь знаю, что такое любить, она переживет, это уж точно, а вот я…Крис… - Но…Майкл и я…Роб, …наверное я так и сделаю, но пока не могу…давай подождем… -….. - Флиппи? - Не надо… - Роооб, - она сказала это очень тихо, со стоном. Его сердце сжалось. Ну почему он не может быть на нее по-настоящему злым? Ведь раньше он мог действительно злиться на девушек. Например, он мог злиться на Нину. А ведь он с ней прожил почти два года! Ну хорошо! Он никогда так сильно не был влюблен. Теперь он знает. Кристен. - Крис, ну прости. Просто я уже не могу ждать. Я схожу с ума по тебе. - Я ….это ты прости. Прости, что заставляю страдать. Прости, пожалуйста. Она кажется опять была готова заплакать. Этого Роб не мог допустить. Эта девочка была сильной, как королева Англии, а он уже в который раз одной и той же причиной разжигал в ней слезы. Она отдыхает у моря и он не должен портить ей удовольствие. - Кристен, а ты загорела? - Что? - Ну, ты небось уже чернее Никки? – парень услышал ее долгожданный смех. - Я не могу стать чернее Никки. Этого никто не переплюнет. И потом, ты же знаешь какая у меня кожа. - Знаю. Ты просто создана для меня. Во всем. И даже в этом. Роб понял, что Крис улыбается в тишине. Потом он услышал шорох. - С кем разговариваешь? – послышался голос Рид. - Эм…я уже прощаюсь. Ну ладно, Майк, пока! Я так тебя люблю! – Роберт ощутил, как сладко екнуло в груди от этих ее слов. И он точно знал, что Крис адресовала их вовсе не Ангарано. - Пока, моя любимая, - и, прежде чем отключиться, улыбаясь, как слегка ненормальный, Паттинсон услышал голос Никки: - Передай Майку привет. Чего ты так странно лыбишься?
Сентябрь тоже был жарким. Для съемок в журнале их притащили на какой-то пустырь с одиноко растущими раскидистыми платанами. Одежда была немного странной, неожиданно в черно-серых оттенках. На Кристен надели невозможно маленькое черное кружевное платье без бретелек. Лиф так и норовил сползти, обнажив небольшую торчащую грудь. Длинные пышные волосы слегка завили и теперь они в беспорядке развевались ветерком вокруг ее прекрасного, с легким макияжем, лица. Это была богиня! И она своим видом просто убивала Роберта. Он не мог не радоваться тому, что серые штаны на нем были свободными. Иначе в некоторые моменты всем представал бы его периодический стояк. Потому что, как будто издеваясь, фотограф и постановщики просили их вставать, сидеть или ложиться в такие позы, к каким и не страдающий по Кристен парень не мог бы оставаться равнодушным. А что уж говорить о едва перенесшем месяц разлуки Паттинсоне. К тому же на площадке постоянно играла приятная современная музыка, мешая ему сосредотачиваться на собственном контроле. Им сказали взяться за руки и подпрыгнуть. Будут снимать в прыжке. Пока Кристен поправляли макияж он не отпускал ее руку. Так приятно держать ее пальчики, переплетенные с его. Не скрываться, не делать вид, что они холодны друг к другу, что всего лишь друзья. Показывать вид пары велели для фотографий. И это радовало. - И-и-и…прыжок! – они прыгнули невпопад, невовремя. Расхохотались, глядя друг на друга. - Роб, давай я скажу, когда? – он кивнул, не отрывая от нее искрящихся глаз. Она – королева. Пусть командует. Даже приятно. - Давай! – опять прыжок. Улыбка так и растягивает губы. Вот эту позу он уж точно не выдержит. Кристен стоит напротив, загадочно улыбается. Роб невольно протянул руку к гладкой коже ее декольте. Платье кажется сползает, но она ловко подтянула обе чашечки одной рукой, не отрывая от него зеленых озорных глаз. И команда к действию. К его смерти. Стюарт, сосредоточившись, напружинив спортивные икры, запрыгивает на Роберта, широко раздвинув ноги, смыкает их у него за спиной, приникнув всем телом. Он чувствует все изгибы ее миниатюрного, всегда дико возбуждающего тела. Чувствует запах каких-то нежных духов, шампуня. Ее волосы щекочут ему щеки. Вот он, маленький, сладкий подбородочек. Так и тянет прикоснуться к нему губами, и не только к нему. Роб поднял глаза. Зеленое пламя обожгло. Так близко, господи! Крис как издевалась. Постоянно ерзала на нем, устраиваясь с удобством, а может специально это делала, судя по ее озорному выражению лица. - Прекрати, бессовестная, - тихо прошептал он. - Что? – невинно спросила бестия: - Я ничего не делаю. Так сказали. Потерпи. - Сказали ерзать на мне? - Ну я же не железная, - и она, как бы случайно опустила голову, нежно проведя своей щекой по его скуле, задела ухо губами. И она ничего не делает? Твердость в штанах увеличилась. Почувствовала, тихо рассмеявшись, задела ее попкой, чуть не вызвав его стон. Боже, когда это кончится? Паттинсон перехватил девушку поудобнее. Теперь губы так близко к ней. Так хочется поцеловать, что нет сил терпеть. Он стал раскачиваться под музыку вместе с ней, чтобы как-то заглушить возбуждение. - Сделай это? – голос женщины-фотографа. - Что? - То, что хочется. Поцелуй ее. Он дико смутился, неужели так заметно. -Зачем? Для журнала? -Нет. Для меня. Мне нужно поймать настроение съемки. И вам тоже. Ну же… Роб не смог противиться. Нежно прижался губами к теплой щеке Крис. Спасибо, фотограф. Как же не хочется отрываться. Как сладко…Наконец, спрыгнула. Десять минут он приходил в себя, улыбаясь ей, дразня своими счастливыми глазами и ловя ответные улыбки. Какие-то качельки, висящие на ветвях высокого платана. Нужно уложить Кристен на них, поддерживая под мышки, чтобы ее спина лежала на его груди, а сам он стоял на коленях. Роб пошутил, низко опустив ее голову, и приблизившись к ее лицу своим. Опять нестерпимая жажда поцелуя. Он облизнул губы. Поднялся. Наконец получилось. Поза не из обычных. Их руки переплетены. Крис разжала пальцы и с нарочито лукавым выражением лица принялась проводить ими по его ладоням. Нежно, чувственно. Невольно он повторял за ней, терзаясь словно мелкими разрядами тока. Между ног все то же. Опять. Или не проходило? Не понятно. Вот она запустила свои пальчики ему под рукав черной футболки. Как бы невзначай. Ничего особенного. Для других. А для него – море ощущений. Чертовка! Он мстил ей своей сногсшибательной улыбкой. Качаясь друг против друга, стоя на маленьком кружке качелей, они не могли перестать улыбаться. Глядя в яркие серо-голубые глаза, Крис положила руку Робу на грудь. Не могла не сделать этого. Слишком хорошо! Загорелый красавец. Никакого намека на вампира. Отросшие выгоревшие кудри, щетина, длинные ресницы, оттенявшие румянец скул. Паттинсон должен быть ее. Сегодня. И всегда. Он не должен быть с Никки. Он – ее! Она еле дождалась окончания съемок. Последними снимали кадры со всеми сумеречными, одетыми в черно-серое, с красивыми загорелыми телами. Келлан был совсем без футболки. Еще бы! Тело полубога! Им сказали непринужденно веселиться, обниматься, слушая музыку, ловить кайф для естественной съемки отдыхающей дружной молодой компании. Никки налетела на Кристен. Завладела ей всецело. Смеясь, они пытались танцевать, обнимаясь. Рид закружила ее так, что они даже отдалились от всей группы. Никки упала, хохоча и паясничая. Кристен подняла ее за руку и мельком кинула взгляд на Роба. Казалось он не смотрел на них. Общался с Ризер, чему-то смеясь. А вся веселость Рид как-то настораживала. Уж слишком играет. Крис почему-то показалось, что она хочет привлечь внимание к ним, к себе. Может даже ЕГО внимание. Глупости! Он и так сейчас с ней. Какое внимание ей еще нужно. Роб старался не смотреть на них. На Никки-то он и не смотрел. А вот Крис. Он так давно ее не видел. Такая красавица! А улыбка, голос. Он изо всех сил сдерживал себя, изображая равнодушие. Никки кажется что-то поняла. В последнее время не хотелось ее видеть. Когда Рид приехала из своего путешествия с Кристен, он встретился с ней лишь один раз. Секса не было. Не важно, как он отвертелся. Но Роб поймал себя на том, что не хочет этого ни с кем, кроме НЕЕ. Кроме Стюарт. Никки все еще была его девушкой. Но встречи теперь скорее всего будут очень редкие. Жить с ней он не станет. Скажет, что ему нравится встречаться, так романтичнее. Боже, романтик! Да он все бы отдал, чтобы каждую минуту видеть Стюарт. Чтобы именно жить с ней. Всех отпустили. А основной паре – Роб-Кристен, сказали задержаться. Хотят отснять еще несколько кадров. Рид обиженно-шутливо скуксилась: - Роб? Я буду ждать тебя в отеле… - Ну, знаешь, детка, не стоит. Тут еще надолго. Все куда-то собираются. Сходи, развлекись. - Ну….ну ладно, ты присоединишься потом? - Не знаю…если буду в состоянии – позвоню. Никки хотела его поцеловать, но Фасинелли уже обнял ее за талию, и потянул прочь, подмигнув Роберту: - Не грузись, парень. Она не будет скучать. - Не сомневаюсь, - он широко улыбнулся Питеру. Отсняли еще всего четыре вида. В последнем Крис шутливо как бы пинала его в зад. Он стоял согнувшись и ждал. Повернувшись назад, потерял дыхание. Поднятая нога Стюарт, согнувшись, касалась его сзади, открывая вид на нежную кожу бедра и край кружевных черных трусиков. Она заметила его взгляд. Рассмеявшись, слегка махнула рукой: - Роберт, куда ты пялишься? Он сглотнул, с трудом отвернулся. Скоро, скоро это закончится, и тогда…. Темное нутро тонированного автомобиля. Кристен стремительно запрыгнула на заднее сиденье. Наконец-то прочь со съемок. Вместе. Он быстро влез следом. Захлопнул дверь. До города 2 часа езды. Тишина в машине. Ни он ни она не могли сказать ни слова. Мотор заурчал и, развивая скорость, машина двинулась к шоссе. Подрагивающей рукой Роберт нажал на маленькую кнопку, медленно закрывая черную заслонку от глаз шофера. Быстрое, неудержимое движение, и Крис уже сидит на коленях у Паттинсона. Медленно, дрожа как натянутая струна, целует его губы, непослушными руками пытаясь снять с него футболку. Его руки, такие же неуклюжие, шарят у нее по спине, ища застежку платья. Черная футболка упала на сиденье, еще больше растрепав его и так лохматые пряди, Кристен тут же погрузила в них руки, прижимая его голову ближе. Застежку он так и не нашел. Порывисто спустил не особо сопротивляющийся лиф платья, оголив возбужденные соски. - О, боже, Кристен! – со стоном принялся ласкать их языком, оторвавшись от ее губ. Она почувствовала под собой, как твердая, словно камень выпуклость дернулась от его наслаждения. Постанывая, надавила на нее промежностью: - М-м-м….Крис… …и еще…еще…. Роб изнемогал от желания. Опустив платье до самых бедер, целовал повсюду кожу девушки, то и дело возвращаясь к соскам. Он сжимал ее бедра и невольно направлял их, усиливая трение на своей жаждущей плоти. Кристен опустила голову и приникла к его губам в яростном поцелуе. Затем вдруг, оторвавшись, слезла с него и, встав на колени, принялась расстегивать ширинку на брюках. От предвкушения того, что она сейчас сделает, Роб невольно закрыл глаза и откинулся на сидение. Он не ожидал от себя такой бурной реакции. Когда Крис взяла в рот его член, Роб вздрогнул всем телом и громко и протяжно застонал. Она мягко и плавно двигалась, а он умирал от наслаждения, испытывая желание двигаться навстречу ей, ускорить, усилить эффект: - М-м-м….еще…еще….м-м-м…пожалуйста….быстрее…а-а-а… Он не выдержал и дернулся ей навстречу, погрузив руку в мягкие пышные волосы девушки. Она нажала сильнее, сжала, словно в тисках: - О-о-о…да….Нет!..стой! …м-м-м-м-м-м...Крис! – он почувствовал, что сейчас кончит. Сию минуту. Резко, даже чуть грубовато отстранил ее. Лежал откинувшись на сидении, задыхаясь, изнемогая от чрезмерно дикого возбуждения. - Уфф…подожди….сейчас…сейчас…Крис, маленькая…что же ты со мной делаешь…уфф, черт… Она тихо сидела рядом истекая соками, также тяжело дыша и чувствуя, как ей необходимо, чтобы он был внутри. - Роб…милый… Он медленно обнял ее за талию, приникнув к губам в нежном поцелуе: - Иди сюда…, - Крис опустилась на него, отвечая своей дрожью на дрожь его тела. Медленно, сдерживаясь, они начали свои движения, приникая к губам, лаская языки, осыпая друг друга нежными поцелуями. Движения неудержимо ускорялись. Не смогли медленно, как всегда. -Роб….о-о-о…я …сейчас… - Подожди…чуть-чуть…сейчас…еще…, - с огромным трудом он остановился, глядя ей в потемневшме от страсти глаза. Оба замерли на грани огромного удовольствия, чувствуя, как балансируют на краю, трепещут их тела. - Крис…м-м-м…Кристен…я люблю тебя…. - Я тоже люблю тебя….ах..Роб…а-а-а… Зажмурившись, он прижался губами к ее губам, с силой совершив мучительно прекрасные мощные движения. Оргазм настиг их одновременно, накрывая с головой, заставляя сильно вздрагивать в конвульсиях, стонать, тесно сжимая вспотевшие тела друг друга. Роб медленно умирал, зарывшись лицом в волосы Кристен, тогда как она вжималась в его грудь, продолжая судорожно двигаться, продлевая взаимное удовольствие…. …..Нет ничего прекраснее этого….Ничего…И ни с кем….
Анечка, спасибо за долгожданное продолжение! Это прекрасно, нежно, страстно, горячо, просто бесподобно! Наконец-то мы дождались признаний в любви!Причем обоюдных! Я, читая эту главку, умирала вместе с ними. Солнышко, приятного отдыха тебе! Ждем с нетерпением твоего возвращения и продолжения! Отдыхай, набирайся сил и вдохновения!