Как могло бы оказаться….. - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Penelope  
Как могло бы оказаться…..
Annna Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Как могло бы оказаться…..
Автор: Аnnna
Пейринг: Роберт/Кристен, немного других персонажей
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе.
Рейтинг: R
Саммари: Как начинался РобСтен, это мои сочинительства близкие к реальности, но не доказанные и кое-где додуманные…
Жанр: Het
Статус: в процессе.
От автора: Первый фанфик. Не судите строго может это в первый и в последний раз….просто очень сильно захотелось…не обессудьте…

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8.
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17 (часть 1)
Глава 17 (часть 2. Япония)
Глава 18
Глава 19
Глава 20.
Глава 21

Сообщение отредактировал Annna - Понедельник, 10.05.2010, 22:30

Annna Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:59 | Сообщение # 211
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 20.

….Время бежало вскачь. Занятия спортом по времени почти не уменьшались. А съемки становились все интенсивнее…. Теперь уже Роб был задействован в каждом эпизоде. Но самое трудное было стараться не показывать свое счастье от обладания Кристен. Тайного обладания. Им удалось провести тайком вместе всего две ночи после того раза, когда она застала его спящим в ее номере и свела с ума….несколько раз. Он ходил, будто наступая на облака, не в силах скрывать счастливой улыбки каждый раз, как она смотрела на него. Не в состоянии не находиться рядом с ней в перерывах между съемками и следить за ее реакцией на его шутки, не восхищаться ее милым смехом, дерзким взглядом, сумасводящими непослушными блестящими прядями волос, развевающимися на ветру или укрощавшимися маленькой ручкой в поистине Стюартовских порывистых движениях. Это восхищение ею никак не уменьшалось, а наоборот росло и росло с каждым днем, по мере того, как парень отмечал все новые ее привычки, жесты, таланты… Март уже почти заканчивался. И вот уже много бесконечных дней подряд он не был с Кристен очень близко. Так близко, как хотела его поверженная любовью восхищенная душа, так близко, как жаждало изнывающее от страсти тело…

… Ники сидела на диване в своем номере, уставившись в одну точку. Она только что поговорила по телефону с Майклом. «Товарищем по несчастью». Девушка узнавала в нем себя. Может быть, поэтому, не считая того, что он был бойфрендом Кристен, иногда поддерживала эту дружескую связь, которая уже давно бы, наверное, закончилась, разбросав их по разным уголкам Калифорнии или вообще – мира. Ник любила путешествовать. Познавать новые города, страны. Черт занес ее в Россию, тройку лет назад, где она пережила сумасшедший роман с начинающим русским актером, Павлом Прилучным. Хорошо, что это закончилось, когда Рид вернулась в Америку и закрутилась в калейдоскопе съемок. А то она чуть было не выскочила за него замуж. Сидя все так же неподвижно, она усмехнулась уголками губ и опустила взгляд на свое запястье, отмеченное татуировкой с его фамилией. Да уж. Она увлекалась всегда не на шутку. Едва удается вырвать себя из лап этих увлечений. Долго, навязчиво они не дают ей жить дальше. А что теперь? Теперь еще хуже. Она не сама отрывает себя от кого-то. Все гораздо проще и абсурднее. Паттинсон явно дал ей понять, что не желает ее. Совсем. Но упрямое эго Ники не позволяло ей опускать руки. Он до сих пор был один. Без постоянной подруги. Черт с ней, с желтой прессой! Она-то знала, как все на самом деле. Единственное, что не давало ей покоя, так это Робертово повышенное внимание к Кристен. Слишком повышенное.
Рид довольно часто ловила его офигевше-восторженные взгляды, направленные на подругу, даже когда та не смотрела на него. Особенно, когда не смотрела. Роб постоянно крутился возле Стюарт. Неизменно. Ник прикусила губу, вспоминая, как он заботливо таскает ей кофе или нежно поправляет капюшон, когда дует ветер. Да и вообще, как беззастенчиво пожирает ее взглядом. А та и рада. Щеки розовеют явно не от сырого ветра, а от такого его внимания. Девушка сжала кулаки, поднявшись с тахты и задумчиво направившись к бару. Ей необходимо немного выпить. Съемок сегодня и завтра для «Роуз Каллен» не предвидится. Да, Роб давно и безнадежно втрескан в Крис, но взаимности нет. Ведь нет? Ник сжала зубы. Подруга не станет отвечать ему взаимностью. Во-первых, она – ее подруга. А во-вторых, у Кристен есть Майкл. И он только что об этом напомнил, позвонив Никки и справившись, как дела у герлфренд. Хотел сделать сюрприз и приехать к ней на день рождения, 9 апреля, но теперь приедет пораньше. Нужно пораньше напомнить явно забывшейся подруге, что она не свободна. Ник глотнула немного неразбавленного «Мартини» из изящного широкого фужера, прокручивая последний телефонный разговор у себя в голове. И некоторые фразы диалога говорили ей, что она поступила не совсем по-дружески:
«Ник, как думаешь, если я приеду на пару дней пораньше, например числа пятого?»
«Ну, Майки, если ты даже приедешь в конце марта, это уж точно не будет плохо. Она уже так по тебе соскучилась!»
«Уверена? Она работает. Когда съемки, Крис всегда нервная. Она точно не пошлет меня подальше?»
«Разве ты не ее парень? О чем ты думаешь, Ангарано? Лучше подумай о Паттинсоне!»
«Не наступай мне на больную мозоль, Ник.»
«Не забыл с кем говоришь? А мои мозоли не имеют значения?»
«Ок, детка, прости.»…..
…Прикрыв глаза и сделав еще глоток напитка, Рид глубоко вздохнула. Хоть Крис и не должна предать ее, а именно это она не могла не назвать предательством, даже если Роб и не близок сейчас с Ники, страховка не помешает…

- Роб, все,…все хватит! Вдруг сюда кому-нибудь понадобится…м-м-м……а…вот тогда…и….
- Крис, сладкая, ну еще разочек. Пожалуйста, меня скоро разорвет от неудовлетворенного желания…. М-м-м-м, бейби….так сладко……м-м-м….
- Один разок…..М-м-м…..еще …..м-м-м-м….
Звуки сумасшедших поцелуев, заглушаемые придушенными стонами могли бы быть огромным компроматом на «Робстен», если бы они не делали это в ванной у Джексона в номере, где музыка орала так, что не слышно было самих себя, когда пытаешься поговорить. Здесь собрались некоторые из съемочной группы, чтобы расслабиться в свой выходной, а кое-кто приехал сразу со съемок. И это также были Роб и Кристен. Едва зайдя в номер и окинув взглядом полумрак с горящими повсюду маленькими лампами-торшерами (Джекс придумал для создания интимной атмосферы), они, не сговариваясь, направились в ванную и с ходу, едва закрыв непослушными руками Роба защелку, принялись неистово целоваться. На них еще был не до конца смытый грим и запах Эдварда только подгонял в Кристен растущее возбуждение. Куртки валялись на полу, а они лихорадочно исследовали руками тела друг друга. Роберт погрузил руку в растрепанные волосы девушки и схватив их, почти причиняя боль, сильнее прижал ее лицо к своему, не в состоянии насытиться этими пухлыми вкусными губами, влажным ртом. Боже, как она горяча! Как давно он не делал этого! Дни как годы. Часы как месяцы. И она так же ненасытно отвечала, постанывая в такт ему. Ноги у обоих ослабели. Девушка непроизвольно прижималась низом живота к невероятно твердой выпуклости, вызывая у парня болезненные стоны…Они словно сорвались с катушек. Лихорадочно расстегивая его джинсы и сдирая ее футболку оба внезапно поняли вдруг, что музыка стихла и с огромным трудом замерли на самом интересном месте, затихнув и дрожа крупной дрожью, застыв в той же позе, в которой их застала эта тишина.
- Роб…
- Тссс…тихо…..выходим по одному…ты первая, - он начал приглаживать дрожащими руками ее волосы, наклонившись, поднял куртку.
- Но, Роб, посмотри на меня, я же…., - и девушка повернулась к зеркалу, - Ну вот, так и знала. Лицо никуда не годится. Кто поверит, что я зашла в ванную освежиться.
Паттинсон приглушенно рассмеялся, прижав полотенце к вспотевшему лбу:
- А что. Скажи, что не освежилась. Даже взбудоражилась, не то, что освежилась.
Кристен, открыв воду, несколько раз плеснула ей в лицо:
- Молчи уже, шутник. На себя посмотри, - и она оторвала полотенце от его разрумянившегося лица.
- Я почти в порядке, - он сверкнул горящими глазами, - Только что-то жарковато. Тут рядом находится кто-то слишком горячий. Он и сейчас жжет меня. Уфф.
Картинно вытерев лоб рукой он с нежностью заглянул в ее ярко-зеленые глаза и еще раз испытал удар током, который никак не помогал ему остыть:
- Ну же, бейб, спаси меня. Иди первая, а то я тут никогда не «освежусь», - Паттинсон показно подался вперед бедрами, нагло обращая ее внимание на все еще расстегнутую ширинку, которую ему трудно было привести в порядок из-за по-прежнему волнующейся твердой выпуклости.
Крис, уже практически в нормальном виде, не считая блестящих глаз и неудобной влажности в трусиках, усмехнувшись, подошла к двери:
- Не освежайся тут слишком долго со своим «дружком», - уколола она Роба, и, напоследок, чмокнув его в ямочку на подбородке, шмыгнула за дверь, услышав его счастливый, но небезопасный шепот в проем, прежде, чем дверь закрылась на защелку:
- А что мне осталось?

Поливая холодной водой свое разгоряченное лицо, Роб чувствовал, что никак не может успокоиться. Последние слова Крис навели его на мысль так и поступить, самостоятельно успокоить своего находящегося в боевой готовности «дружка». Его тело все еще дрожало. Чертовка, ничего особенного не предпринимая, так завела парня, что он не знал, что с собой делать. Вот так! Он так хотел ее, что иногда думал о необходимости сеансов психотерапевта. Стоя в ванной, облокотившись на прохладный кафель горячей спиной, он думал о чем угодно, только не о том, что могло успокоить. Отчаявшись предпринять что-то, он просунул руку в ширинку и принялся поглаживать там, разомлев от облегчения. Перед лицом стояли яркие зеленые глаза и слегка покрытые румянцем скулы Кристен, ее пухлые губы, увлажненные недавними поцелуями…. Его собственный громкий стон привел его в чувство. Осознав, что стоит, весь дрожа и покрывшись испариной, и удовлетворяет сам себя в ванной Ретбоуна, тогда как его девочка ждет его снаружи, Роб начал быстро стягивать одежду со своего возбужденного тела. Сделав воду как можно холоднее, он с дрожью залез в душ, понимая, что сейчас ему больше ничего не поможет.

….Зайдя в гостиную, он понял, почему затихли оглушающие звуки динамиков. Сидя на длинной кушетке, Джексон пел под гитару. Звуки его сумасшедшего инструмента прекрасно сочетались с его мелодичным мягким голосом. Видимо, Рэтбоуна посетила меланхолия, и он не ударился в дикую импровизацию, как часто делал, а всего лишь мурлыкал мелодраматичную кантри-песню. Вокруг него, устроившись, кто на чем, расположился с пивом в руках, народ. Взгляд Роба тут же выхватил из полуосвещенной комнаты Крис. Она сидела прямо на мягком ковре, прислонившись к стене. Ее огромные глаза втянули его в себя, когда он встретился с ними взглядом. Парень так и стоял, не в силах отвести глаза от ее сверкающих в полумраке звезд. Быстро проведя два раза по струнам, Джекс закончил песню и увидел Роберта:
- Хэй, а тебя-то и не хватало! – возглас заставил Роба не без труда разорвать визуальный контакт с Кристен. Он ухмыльнулся Джексону:
- Не ври. Вам и так неплохо.
- Роб, спой что-нибудь, мы тебя ждали - присоединилась к нему Ники, прожигая взглядом. Он внутренне поморщился от этого пристального взгляда.
- Ок. Спою песню Вэна Моррисона. Мне б только гитару, я без своей, сразу со съемок, Джекс? – тот с готовностью отдал инструмент.
Роб тоже расположился на ковре, как Кристен, сел, прислонившись к креслу, оказавшись напротив девушки, провел рукой по струнам:
- Песня называется “I'll Be Your Lover, Too”…

Я буду твоим мужчиной,
Я пойму. Я сделаю всё возможное,
Чтобы хорошо заботиться о тебе.
Ты будешь моей Королевой,
А я буду твоим Королём.
И я буду твоим возлюбленным,

Зеленые холмы Дерри -
Это цвет моей мечты.
Мечты, которая каждый день
Становится реальностью.
И когда день закончится,
Я приду к тебе,
И буду восхищаться твоим
Очарованием.
Ты посмотришь на меня
своими глазами,
Мы растаем в объятьях друг друга.
Ты будешь моей Королевой.
Я буду твоим Королем.
И я стану твоим возлюбленным.
(перевод TineBe)

…Роб пел эту песню, то и дело поглядывая на Кристен. А она просто не чувствовала своего тела, боялась сползти по стене, как медуза от этих невероятных ощущений. Его голос, такой приглушенный и одновременно звонкий, чувственный, не только не уступал ее любимому певцу Моррисону, но и, как ей казалось, превосходил его своими нежными и в то же время сильными интонациями. И все это, Крис знала, для нее. Для нее - эта песня в его исполнении, и то, что это - ими обоими любимый певец, и то, как он поет, и эти слова, которые идеально подходили к ней и Роберту. Он давал ей понять, что так и будет. Что он обязательно будет ее мужчиной не только тайком, но и открыто. И это – серьезно! Все это. Крис почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. Она встречала его также увлажнившийся взгляд. Ей хотелось тут же попасть к нему в объятия и целовать, целовать….

….Последние аккорды еще звучали в глубокой тишине. Глаза Роба и Крис были прикованы друг к другу, а остальные невольно отводили свои в сторону, но ни слова не произносил никто. Вдруг, словно почувствовав что-то, Стюарт моргнула, выталкивая слезы, и подхватывая их пальцами, и повинуясь необъяснимому, повернулась к двери, которая тут же приоткрылась, являя всем Майкла Ангарано, небритого, в черной кожаной куртке и с дорожной сумкой в руках. Он улыбнулся:
- Привет всем. Крис, я только с самолета, хотел сделать сюрприз, - он огляделся, отметив еще не успевшие войти в реальность лица, повернутые в его сторону:
- Вау. Я, кажется, случайно попал на небольшую вечеринку. Не выгоните?

Дашулич Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:45 | Сообщение # 212
Человек

Медали:
Дождались!!! clap clap Спасибо! specool

♥Blair♥ Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:47 | Сообщение # 213
Человек

Медали:
Спасибо ОГРОМНОЕ за проду,супер,мегафанф biggrin Апплодирую стоя hands hands flowers

Annna Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:21 | Сообщение # 214
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Дашулич)
Спасибо!

Quote (Дашулич)
Спасибо ОГРОМНОЕ за проду,супер,мегафанф biggrin Апплодирую стоя

Не за что.....вот еще....

Глава 21.
- Я не поняла, что ты тут делаешь? – Крис стояла возле гигантской комнатной пальмы у себя в номере, грозно сдвинув точеные брови, тогда как Майкл спокойно вытаскивал из своей сумки необходимые ему вещи.
- А что собственно произошло, Крис? Мы только что неплохо провели время в теплой атмосфере друзей. И потом, разве ты не соскучилась? – он повернулся к ней, сверкнув улыбкой.
Стюарт почувствовала, как в ней рождается что-то нехорошее. Не совсем хорошее для парня, стоявшего сейчас рядом, и так некстати улыбающегося. «Неплохо провели время в теплой атмосфере друзей». Да уж! Как только Майкл зашел в номер Джексона, Роберт, отдав гитару, переместился к довольной Ники под бочок. И сидел там, поднимая всем настроение своими шутками. Но она-то знала, что он чувствовал на самом деле. Да, она говорила ему, что она и Майкл – это только для папарацци. Но этот «сюрприз» бывшего бойфренда был совсем некстати:
- Ты должен был появиться здесь только в апреле.
- Бейб, я все понимаю, но….я соскучился по тебе.
- Майкл, неужели не понятно…Все кончено.
- Мы договорились, что ты окончательно решишь на свой день рождения.
- Во-первых, мой день рождения – девятого апреля. А во-вторых, я уже тогда тебе ответила, что мы перестали быть парой.
- «Тогда» не считается, - он смотрел на нее таким взглядом, что Крис смягчилась:
- Ну хорошо, Майк, я говорю тебе – сейчас. Все кончено.
Последовала пауза. Майкл все также смотрел на нее. Он давно перестал распаковывать вещи:
- Ты уверена.
- Абсолютно.
Молодой человек медленно опустился в кресло и уставился на свои руки. Кристен села на диван. Так они сидели несколько долгих минут, потом Майкл поднял голову:
- Я уеду. Завтра же утром.
Ей стало не по себе:
- Ангарано, ты не должен…
- Нет. Мы погуляем по городу, сверкнем вместе для папсов, как и договаривались и все, я уеду вечером.
Он опять уткнулся взглядом в свои руки. Кристен чувствовала себя невыносимо тяжело. Встав, она подошла к парню.
- Майк. Встань, пожалуйста.
Парень посмотрел не нее исподлобья, затем поднялся. И тогда девушка обняла его. Крепко, зарывшись носом в его плечо. Приглушенно пробормотала:
- Прости. Прости меня. Прости, пожалуйста, но я не могу…я люблю другого, и это сильнее меня. Прости.
Он почувствовал, как ткань футболки слегка увлажнилась. Прижав ее крепче к себе одной рукой, другой поглаживая по спине, он прошептал:
- Все хорошо. Все нормально.
Она откинула голову и заглянула в его тоже слегка увлажнившиеся глаза:
- Ты еще приедь, пожалуйста, ко мне. Знаю, как тебе тяжело. Но все равно нагло прошу. Приедь еще. Огради меня от нападок прессы хотя бы на время этих съемок. Пожалуйста.
Он усмехнулся уголком рта:
- Как я могу отказать. В отличие от тебя, я все еще люблю тебя, малявка.
Она шмыгнула носом:
- Я не малявка.
- Еще какая…

Ники вертелась перед зеркалом, наводя последние штрихи в своем идеально подобраном образе. Сейчас уже поздно. Но это хорошо. Самое время. Роб сейчас один. И он понял, что ему не светит. А она будет как раз вовремя. Внезапно, она опустилась на кушетку перед зеркалом. А вдруг она поступает неправильно? Зачем ей все это? Рид призадумалась, накручивая свой пестрый из оттенков блондинки и брюнетки, с переходом на рыжий, локон на палец. Что, если Паттинсона нет в номере, и он решил оттянуться где-нибудь в альтернативу горькой правде или он не в духе настолько, что она опять будет некстати отвергнута. Оба их отеля будут в курсе о ее позоре, когда она, донельзя наряженная на ночь глядя, будет ходить туда-сюда. Ники потерла подбородок, затем решительно встала. А. Чем черт не шутит? Она была бы не Рид, если бы упустила такую возможность. Твердым шагом девушка направилась к двери и начала открывать замок. И вдруг, заставив ее вздрогнуть, в эту самую дверь постучали. Одновременно со стуком, Ники по инерции открыла дверь, наткнувшись на Кристен, стоящую еще с поднятой для стука рукой, в другой были зажаты мыльно-рыльные принадлежности. Она была одета в шорты и майку, а глаза выглядели так, как будто она недавно плакала.
- Ник, я….ты куда-то идешь да?
- Об этом потом, что с тобой, вы поссорились, но ведь он только что при…
- Ники, можно я войду.
Рид, озадаченно отступила в сторону.
- Спасибо.
Кристен вошла и закрыла за собой дверь. Затем грустно посмотрела на удивленную подругу:
- Можно я переночую у тебя? – она облизнула сухие губы, - Если тебе нужно уйти, я неплохо побуду наедине с собой. Не беспокойся, иди.
- Без проблем. Но…как же вы успели поссориться?
- Мы не ссорились.
- Нет….а…, - теперь уже Ники совсем ничего не понимала.
- Нет. Мы расстались.
- Но…., - она раскрыла рот и снова закрыла его, - Сегодня?
- Нет, Ник, для меня это было раньше. Мы были вместе только для папарацци. «Саммит» так хочет. Но он надеялся, что я передумаю. Я не передумала.
Рид ошарашено уставилась на подругу. Через тридцать секунд тишины она вдруг как-то почти зло спросила:
- И что же послужило причиной этого?
- Ничего. Я не люблю его. Все прошло. Это было детство плюс первый опыт. Он закончился, чтобы я могла найти что-то намного сильнее и, желательно, надолго.
- Ты нашла? – голос Ники отчего-то получился тихим и хриплым.
Последовала пауза, во время которой девушка могла бы поклясться, что Кристен слегка покраснела:
- Еще нет. Сейчас некогда этим заниматься. Работа отнимает все время, ты же видишь. Но и быть с Майклом, переступая через себя, я тоже не могу.

Рид шагнула навстречу и Стюарт просто упала в ее объятия. Так они и стояли обнявшись, словно не могли ничего делать дальше. Кристен не плакала, но уткнувшись в плечо подруге, как-то с трудом дышала. Затем она подняла голову:
- Но ты куда-то собиралась?
- Нет. Я не хочу идти куда собиралась. Я и до твоего прихода сомневалась, а теперь и вовсе передумала.
- Ок. Девичник? – Крис улыбнулась.
- Ага, - и Ники, отвернувшись, быстрым шагом пошла в спальню, на ходу снимая с себя нарядный топик. Она мало что понимала, но подруга никогда не врет ей. И если она сказала, что еще не нашла замену Майку, значит Роб – свободен. Пока свободен. Но, судя по его настроению, явно не Ники будет его предпочтением в ближайшее время. И он этого добьется. Все на его стороне! Но Кристен обещала! Ник вдруг обернулась, стоя в лифчике на пороге спальни:
- Кристен.
Та обернулась, находясь на полдороги в ванную:
- Да?
- Ты ведь обещала.
- Что? – она выглядела озадаченной.
- Роб.
Кристен вдруг замялась, опустив глаза на свои синие тапочки:
- Но ведь я не могу решить за него.
- Но ты говорила…
- Я говорила…вспомни, Ник, что я говорила….я рассталась с Майком, помнишь?
Рид невольно сузила глаза:
- Ты только сегодня мне об этом сказала. Значит, ты не могла ничего сделать у меня за спиной, ведь так?
Стюарт вдруг прислонилась к стене, у которой стояла и грустно посмотрела прямо Ники в глаза:
- Конечно, Ник. Конечно.
- И ты не будешь этого делать?
- Ник, в любви каждый сам за себя.
- Но ты обещала.
- Я…., - Кристен внезапно широко улыбнулась, - Успокойся Ник, как только ты скажешь, что он не объект твоего внимания, я смогу делать с ним, что хочу. А пока он твой. Как я и обещала. Объект цел.
Ники расслабленно растянула губы в полуулыбке:
- Точно?
- Точно, - и Стюарт быстро скрылась за пределами ванной комнаты.

…Закрывшись, Кристен устало присела на край огромной квадратной ванной, напоминающей бассейн. Ну кого она обманывает? Кого и зачем? Ох, плохо ей будет в скором времени! Ох, плохо. Боже, как все запутанно! Она уткнулась лицом в ладони. Но она уже не может без Роберта. Без его рук, губ, тела, и главное, без его личности рядом с ней. Без него всего. Как же быть? Опять отойти в сторону? Но ему не нужна Ники. Это же и ежу понятно. Она, что, слепая? Он может быть ей просто другом. А она на что-то еще надеется, кроме дружбы. Крис думала, что со временем, подруга поймет все это и она не потеряет ни ее ни Роберта. Но Рид настроена категорично, а Крис, получается, уже не короткое время обманывает ее. Что ж, кажется, в скором времени, придется пожертвовать кем-то. И это ни за что не будет Роб. Только не он….Роб….славный, любящий…
…любимый…

Роб уже порядочный промежуток времени сидел в своем номере, наигрывая на гитаре знакомые аккорды. Спать он не мог. Она там с ним. Умом Паттинсон понимал, что страдает ерундой. Но сердце упрямо ныло. Боже, какой он ревнивый собственник! До Кристен, он даже не представлял, что на такое способен. Роб устало отставил гитару. Надо уже лечь спать. Девочка не с Майклом. Она не спит с ним и он не ее бойфренд уже порядочное время. Так что ж ты нервничаешь-то? Он уверенно направился к кровати, но вдруг остановился и, неожиданно для самого себя, поднял трубку стоящего на пути гостиничного телефона:
- Да, - голос Ангарано резанул слух.
- Привет, это Паттинсон. Мне нужно кое-что сказать Крис.
- Это срочно? Я передам, она в ванной.
Ладони вспотели:
- Нет. Пусть перезвонит.
- Я боюсь, она не перезвонит сегодня, так что тебе лучше сказать мне, если это срочно.
Роб почувствовал себя плохо. Трубка жгла руку:
- Нет, спасибо. Это не срочно. Я скажу ей послезавтра на съемочной площадке.
- Ну, тогда, спокойной ночи тебе, парень.
- И тебе.
Роб, на ватных ногах подошел к постели и буквально рухнул в нее. Боже, Кристен! Это ведь не то, что думает мой упертый и тревожно влюбленный мозг. Нет, сладкая, родная. Это не то!
В постели он лежал неподвижно. Но не спал почти до самого утра. Беспокойное и глупое воображение рисовало неприятные картинки. Ему до боли хотелось сжимать ее в своих объятиях прямо сейчас, чтобы убедиться, что она не может передумать, не может вернуться к бывшему бойфренду. Ни за что! Кристен. Хоть бы она позвонила….
….Но звонок так и не прозвенел. Под утро Роб забылся тревожным сном, кляня себя на чем свет стоит за редкую чувствительность, ни с того ни с сего обрушившуюся на него вместе с сумасшедшей влюбленностью в зеленоглазую, красивую не искусственной красотой сирену. Кристен….

Весь день Кристен провела с Майком. Они гуляли по городу, обедали в кафе. Папарацци клюнули неизменно. Когда пришло время парню ехать в аэропорт, Крис, зная, что СМИ не преминут подкараулить его, позвонила Ники, попросив подругу составить ей компанию вместе с машиной, чтобы проводить его в аэропорт самим, а не предоставить это право служебной машине или такси. Это было как раз то, что нужно «Саммиту», да и самой Стюарт тоже. Когда они вместе с Майком и Никки шли к машине, покорно ожидавшей их возле кафе, в котором они втроем поужинали, папсы выскочили, как черти из табакерки. Крис сделала вид, что ей на них наплевать и взяла экс-бойфренда за руку. Так они и двигались, позволяя фотографировать себя так, будто не замечая этого. Данная идиллия позже обошла всю всемирную сеть…
…А потом они с Ники снова устроили себе девичник….
…Предварительно выкинув тот номер на обратном пути из аэропорта, когда их опять караулили папарацци. Что они сделали? Да просто поцеловались в машине, зная что исподтишка их щелкает неугомонный фотограф. «Лесбиянки?» - под таким заголовком появилось это фото и, кстати, даже видео, хоть и не претендующее на четкость, на сайтах. Они хохотали и напивались сладким алкоголем, танцуя в номере Ники в одном нижнем белье….
…А утром Кристен нужно было попасть на съемочную площадку. Она проснулась с головой, гудящей как улей и, с трудом встав с постели подруги, стараясь не разбудить ее, счастливицу, у которой не было съемок, медленно направилась к своему номеру. Выйдя из лифта на нужном этаже, Стюарт шла по коридору, растрепанная, в наспех накинутых джинсах и майке. Впереди, шагов за двадцать, маячила знакомая спина, двигаясь в том же направлении, что и она. И эта спина натолкнула ее на остро кольнувшую сознание мысль: она не позвонила Роберту с того момента, как приехал Майкл! Она зажала ноющую голову рукой, просунув пальцы в беспорядок волос. Когда до номера оставалось всего несколько шагов, Кристен уткнулась в грудь того, чью спину она наблюдала и, вдохнув этот прекрасный знакомый запах, прижалась к ней еще сильнее, прижалась к Роберту Паттинсону собственной персоной.

Он молча вытащил ключ из ее зажатого кулачка и, открыв дверь, увлек Кристен внутрь…
…Они стояли во мраке слабо освещенной тонким рассветным светом комнаты. Она, облокотившись спиной о стену, а он, опершись рукой рядом с ней, напротив. Парень пытался вглядеться в блеск ее глаз, медленно поднятых к нему, и словно застывших. Их немного участившееся дыхание нарушало идеальную тишину. Наконец, Роберт, все так же не отывая глаз, произнес чуть дрожащим хриплым голосом:
- Ты не звонила. Он уехал?
Кристен кивнула, все так же глядя на него. Опять – молчание. Только дыхание еще чуть участилось. Долгая минута, и вдруг:
- Ты не передумала….с ним? – голос парня почти сорвался, а Кристен не смогла себя сдержать после такого. «Он не мог больше ждать безызвестности, не дождался даже встречи на съемочной площадке, глупый!» Ее реакция была мгновенной:
- Ах, Роберт…, - внезапно встав на цыпочки и погрузив руки в его такие же, как у нее, растрепанные волосы, девушка принялась порывисто осыпать поцелуями его лицо. Роб охнул от неожиданности, но поддался этому порыву, сладко прижавшись к ней.
- Кристен…, - его руки безотчетно гладили ее спину, плечи, затем одна добралась до волос и, утонув в них, крепче прижала голову, направляя ее для сумасшедшего поцелуя, который захватил обоих так, что одна едва держалась на ногах, а другой, пытаясь поддержать ее, сам дрожал всем телом.
- Глупый…глупый Роб…ненормальный…
- Да…..да, я …..стал ненормальным с тобой….Крис…
Они не могли оторваться друг от друга. Поцелуи стали прерываться, так как обоим не хватало дыхания все чаще. Повинуясь сумасшедшему желанию, накатившему сильной волной из-за того, что долго ждал этого, из-за того, что испытал невероятное облегчение после двух бессонных ночей, Роберт одним движением стянул с Крис майку и с дрожью принялся ласкать ее тугие, упругие груди, которые так и ждали, чтобы это произошло. Стюарт нежно простонала, заводя его еще больше:
- А-а-ах…Роб, нам надо на ….ах, на съемки….
Но он не мог остановиться. Не теперь:
- Успеем…, - в ответ ее руки тут же нашли ширинку Паттинсона, и стали лихорадочно ее расстегивать. Не отрываясь от ее сладкой груди и дрожа от нетерпения, он сделал то же самое с ее пуговицами. Одновременно они стянули друг с друга джинсы с нижним бельем к полу и снова слились в крышесносящем для обоих поцелуе, пока переступали ногами через ненужную ткань. Крис стащила Робу через голову футболку, пока тот поднимал ее бедра, прижав к стене. И все. Они резко слились, окончательно теряя голову. Резкое тяжелое дыхание и стоны наполняли комнату. Тела покрылись испариной. Наслаждение все нарастало и Роберт, оторвавшись от губ любимой, резко застонал, откинув голову, когда она вдруг быстро и неожиданно достигла кульминации, сильно вздрагивая и выкрикивая со стонами его имя. «Как быстро, сладкая моя, родная…» Она цеплялась за него, как за спасительный остров среди бушующего океана, а он, не переставая двигаться, поднял на нее глаза, отчего-то полные слез….Ее глаза тоже открылись и встретились с его… «Кристен!» Он понял, что сейчас сам сорвется в пропасть наслаждения, прямо сейчас. И она тоже это поняла и вся вжалась в него, сильнее соединяя их влажные от пота тела и одновременно их горящие от сумасшедших поцелуев губы. И он громко застонал прямо в этот поцелуй, и Крис почувствовала, как сильно вздрагивает его тело и почувствовала это как снаружи, так и внутри себя…Вот она, сила любви….настоящей…

...На съемки они опоздали лишь на несколько минут, придя по отдельности, с промежутком в десять минут, после того как быстро приняли душ вдвоем. Роб порывался повторить то, что было раньше и в душе тоже, но более трезвый (хоть и с похмелья, кстати, душ помог и в этом) рассудок Кристен, как часто бывало, взял верх, и они, оторвавшись от глубоких поцелуев, все-таки быстро собрались на работу, перебрасываясь как взаимными комплиментами, так и подколками, … как часто бывало.…

пупсяша2788 Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:42 | Сообщение # 215
Человек

Медали:
Annna, главки супер!!))) Так ждала проду, ты не представляешь себе)))
Умничка!!!

" I don't pretend to be perfect . I want people to see me as i am " . Kristen Stewart .
" Я не стараюсь быть идеальной . я хочу, чтобы люди видели меня такой , какая я есть "
Кристен Стюарт .

Дашулич Дата: Среда, 17.11.2010, 21:03 | Сообщение # 216
Человек

Медали:
yahoo thumbup thumbup

Ladka Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:46 | Сообщение # 217
Человек

Медали:
ну наконец дождались, аминь!!!!!!!!!!0:)
Спасибо, Анюта! clap clap clap clap

♥Blair♥ Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:08 | Сообщение # 218
Человек

Медали:
Спасибочки за быструю проду!!!жду не дождусь новых глав flowers clap

Your_Nostalgiya Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:20 | Сообщение # 219
Человек

Медали:
Annna, давно не заходила)
всё также круто)
ждём проды :*

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх