Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Как могло бы оказаться….. Автор: Аnnna Пейринг: Роберт/Кристен, немного других персонажей Дисклеймер: герои принадлежат сами себе. Рейтинг: R Саммари: Как начинался РобСтен, это мои сочинительства близкие к реальности, но не доказанные и кое-где додуманные… Жанр: Het Статус: в процессе. От автора: Первый фанфик. Не судите строго может это в первый и в последний раз….просто очень сильно захотелось…не обессудьте…
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:19 | Сообщение # 181
Сделайте меня супером!
Медали:
Ловите мои дорогие....родилось.... Глава 17. (часть 2. Япония.)
Правда. Роберт просто очень, очень любит Японию. И теперь всегда эта страна будет у него в сердце, как что-то прекрасное и радостное. Как сама любовь. Как тихое и не нарушенное славой счастье. Как долгожданная свобода. Весь день они наслаждались друг другом. Счастье накрыло и не отпускало. Роберт буквально чувствовал за спиной крылья. Они занимались любовью. Все время. А в перерывах - ели всякие вкусности, суши, пирожные. Он кормил ее палочками, перемазавшись сам и перемазав ее. Вдвоем принимали ванну, совершенно огромную и круглую, дыша благовониями. Они пели караоке прямо в номере, в час ночи, понимая, что совершенно не думают ни о чем, кроме друг друга, благо номера были большие и звуконепроницаемые. Это же Япония!
На следующий день оба проспали очень долго, а проснувшись, первым делом, соединились в едином любовном порыве, едва нащупав теплые ото сна тела друг друга. Затем, Роб отпустил ее в свой номер, готовиться к пресс-конференции, а сам не находил себе места, собираясь в одиночестве. Боже, это же глупо! Они же час назад были вместе, и сейчас он опять ее увидит! Но видимо, к хорошему… нет - к прекрасному, привыкаешь быстро. Наконец, Крис вышла в коридор отеля, где он уже стоял, облаченный в коричневый костюм, темно-коричневую рубашку и коричневый же галстук в едва заметную косую полоску другого оттенка. Посмотрев на нее, парень, в который раз ощутил, как перехватывает дыхание. На этом исчадье секса было маленькое черное платье с открытыми плечами, без бретелей из черной тонкой кожи, По подолу юбки шел белый витой узор из той же кожи, что и весь силуэт. Он просто приклеился взглядом к этому платью, которое, из-за качества ткани, гладко облегало все изгибы миниатюрной фигурки Кристен, да еще и влажно поблескивало кожаным блеском. Подавив дикие инстинкты, Паттинсон позволил себе лишь поглотить ее всю голодным взглядом и весь путь до конференц-зала в роскошном кинотеатре проделал совершенно не в ладах со своим пульсом, угнетаемый всевозможным человеческим окружением, суетившимся в процессе организации мероприятия.
Позже, Роб стоял один у входа на сцену, во мраке закулисного пространства, нервно теребя черный занавес, когда японец-менеджер привел Стюарт в этом маленьком черном платье. Парень едва удержался от неконтролируемого порыва подскочить и поерзать по этому скользкому платью, прижав ее к себе всем телом. Но, естественно, удержался, в мыслях представив себе, какое оно тугое и гладкое и как точно обрисовывает фигуру Кристен. Японец куда-то удалился, а они остались ждать сигнала к выходу. Наклонившись поближе, волнуясь и вдыхая запах подаренного ей два часа назад японского терпкого аромата (принесли в номер по заказу Кристен) Роб прошептал: - Ты убить меня хочешь? Что это за платье? Она слегка улыбнулась, млея от ощущения его явного возбуждения: - А что – плохое? - Нет….но оно так будоражит меня, держись, я скорее всего, не оставлю его целым после всего. Она хихикнула: - Возьми себя в руки…к тому же, у меня с собой еще одно платье, я надену его на встречу с фанатами … - Что, еще хуже? Крис приняла оскорбленный вид: - Что значит – хуже! Она отвернулась от Роба, и его нос уперся в ее затылок, заставив еще больше вдыхать японский парфюм – «Аромат любви», соединенный с ароматом ее волос и кожи. Он слегка простонал: - М-м-м, боже, на мне такие неудобные брюки! Почему я не в своих старых добрых широких джинсах? - Остынь, Роб. Сейчас нам на сцену. Не знаешь, где Лоутнер? - Он зайдет с другой стороны, - ему не хотелось, чтобы сейчас тут уже появился Тейлор Лоутнер. Глупо, не вовремя, но не хотелось. - Не сможет. Мы заходим вместе. Роб нетерпеливо закусил губу: - Что тебе Тейлор, а? Ты такая….я…как я буду перед этими японцами сейчас, а? Ты – просто чертовка, Крис!
Почти из ниоткуда возник, наконец, Лоутнер, и с ним, тот же японец, что привел Крис. Он дал знак, что пора выходить на сцену. Тэйлор бодро выскочил первым, приветствуя жизнерадостных, не похожих на американских, журналистов. Крис немного растерялась из-за стремительно начавших развиваться событий, из-за влияния, только что оказанного на нее Робертом и в силу своих собственных личных качеств, едва не наткнулась на столик, зарулив не туда. Она вовремя выправила траекторию, также, как и Тейлор, поприветствовав людей в зале, но идущий прямо за ней Роб с приклеенным взглядом к ее попке, обтянутой черной кожей, конечно же это заметил. И не смог удержаться от довольной улыбки, подняв, наконец, свои глаза выше этих божественно длинных белых ног, совершенно не скрываемых платьем, и непроизвольно облизываясь. Его Кристен! Солнце среди пасмурной японской погоды! Вот так начиналась их публичная пресс-конференция, которая была, как никогда, приятна и радостна для него. Как никогда!
Все время, пока шло мероприятие, Роб не мог долго смотреть на кого-то или что-то, кроме Стюарт. Когда она, в начале, говорила по-японски, это показалось ему таким трогательным, что он почти забыл свои заготовленные также японские слова. Но вовремя вспомнил. Потом, Роберт наблюдал, как она смеется, как заправляет рукой свои волосы за ухо или просто теребит их. Он поймал себя на том, что, именно в эти часы, так сильно увлечен ею, что даже забыл собственные привычки. Например, он ни разу не запустил руку в свои волосы или, что тоже удивительно, не только не волновался, а и чувствовал себя очень комфортно, отвечая на вопросы перед многочисленным залом….
…..Через два с половиной часа – встреча с фанатами. Они будут встречать звезд у входа в кинотеатр, а потом – долго задавать вопросы в зале. Роб наблюдал, как кожаная попа Кристен соблазнительно покачиваясь (чертовка!) идет по коридору их отеля, переодеваться в свой номер, и никак не мог попасть электронным ключом в паз своей двери. Повозившись так минуты с три, когда последний человек из сопровождавшей их свиты исчез с поля зрения, он, сломя голову, устремился к ее номеру. Дверь, по очевидным и еще больше погружающим в омут любовной лихорадки, причинам, оказалась не заперта. Роберт ворвался внутрь и увидел ее, полностью одетую в это так возбуждающее платье, стоящую возле противоположной от двери, стены и призывно сверкавшую зелеными миндалевидными глазами. Притормозив, он прикипел к ним своими, блестевшими потемневшей голубизной сквозь пушистые ресницы, тяжело дыша: - Ты еще не сняла платье? – не зная, чего бы он хотел больше, спросил Паттинсон. - Я ….нет. Я поняла, какое влияние оно оказало на тебя, - ее голос тоже слегка прерывался из-за неровного дыхания, - Сними его сам. Взвыв, он тут же оказался очень близко, развернул ее к себе спиной, одной подрагивающей рукой пытаясь найти молнию, а другой - скользя по гладким изгибам обтянутой кожей фигуры. Боже, где же эта молния! Роб лихорадочно и сильно наглаживал кожу там, где она мягко обнимала ее грудь. В тончайшую чашечку лифа, обтянутую дорогой выделкой, уперся вытянувшийся по стойке смирно дерзкий сосок. Девочка простонала, почувствовав, как елозит по скользкой поверхности платья на ее упругих ягодицах нетерпеливо толкающийся «стержень» в штанах парня. Он был невыносимо тверд!
Наконец, платье пало в сражении с Робертом, и Кристен, повернувшись к нему лицом, предстала в одних черных стрингах, которые были неожиданно грубо стянуты вниз. Сам же Роб, совершенно одетый, весь дрожа, прижался к ней в отчаянном поцелуе. Он целовал ее, прижав к стене и запустив руку в ее волосы. В промежутке, глотая воздух, Крис простонала: - Роооб, о,…а ты? – и она, снова припав к губам под его напором, попыталась нащупать застежку молнии на безупречно отглаженных брюках, которые едва выдерживали его стальное, горячее возбуждение. Ей удалось выпустить это на свободу и немного приласкать, заставив мощную дрожь пройтись по телу Роба и передаться ей. Почувствовав эти маленькие руки там, Паттинсон застонал прямо в рот Кристен: - Ааахм-м-м….господи, Крис, когда я ….м-м-м…перестану так реагировать на тебя? - Разденься….а-а-ах, - она ощутила его ответные ласки в своей влажности между ног. - Некогда……м-м-м…что ж ты делаешь-то…., - девушка ласкала все интенсивнее и он испугался, что все как всегда уже совсем рядом к завершению. - Подожди…..оооо, детка, любимая…..это все твое платье…о….м-м-м…., - она сама нашла его губы, заглушив жалобно-облегченные стоны, одной рукой не переставая гладить горячую твердость, а другой лаская его ягодицы через шершавую ткань брюк и, чувствуя, как у нее нарастает дикое наслаждение под его дрожащими пальцами внутри. Затем оторвалась и посмотрела на раскрасневшегося, растрепанного Роберта, восхитительно дрожащего и изнемогающего от страсти, остановив приближающие его к оргазму, действия. Он тоже замер, глядя ей в глаза. Тяжело дыша, Крис прошептала: - Возьми меня….сейчас…, - и резко развернувшись на ослабевших ногах, предоставив доступ между своих сногсшибательных бедер, нагнулась, коснувшись влажным лбом обитой мягкой тканью стены. Издав протяжный, сдавленный стон, он вошел в нее и резко задвигался, наполняя комнату влажными звуками и их обоюдными жалобными стенаниями, непроизвольно вырывающимися сквозь стиснутые в наслаждении зубы. Все снова произошло быстро и мощно, как всегда, когда долго терпишь огромное желание. После, он поцеловал ее мягкую ягодицу и, развернув, надолго слился губами с ее. Они мокро ласкались языками сквозь шумное, прерывистое дыхание. Затем, сверкнув на нее восхищенными глазами, провел рукой по щеке: - Что ты творишь со мной, а? - А ты со мной? Роб улыбнулся: - Сладкая….люблю….как я люблю тебя! Крис прикусила нижнюю губу: - А я тебя. Не в силах находиться рядом с ней и бездействовать и понимая, что время поджимает, он глухо произнес: - Можно, пока ты будешь переодеваться, я покурю у тебя на балконе? Тут не видно снизу. А потом я пойду к себе, ок? Не отрывая взгляда, она кивнула: - Конечно, - и, с трудом отвернувшись, ушла в ванную, а Роб вышел на балкон, подставив влажное от испарины лицо под холодный промозгло-сырой ветер. Япония!
Япония! Страна восходящего солнца! Сказочная страна.Страна-сказка!
Сказка. Крис была одета в белоснежное платье на одно плечо, причем юбка, вопреки обыкновению была не короткая, она струилась до пола, закрывая даже щиколотки. Принцесса! Ему невольно подумалось что он и есть в сказке. Боже, он любит Японию! И он просто обожает Кристен!
Затем – была встреча с фанатами. Попозировав перед камерами под дождем, правда добрые японцы из администрации мероприятия, облаченные в прозрачные водонепроницаемые плащи, держали над ними зонты. Они, разгоряченные присутствием друг друга, не заметили бы дискомфорта, даже если бы этого не было. Тейлор Лотнер появился рядом. Это было мероприятие для троих. Но его словно бы и не было там. Роб не отрывал взгляда от Кристен. А она, чувствуя его восхищение, покрывалась нежным румянцем и иногда, невольно, как-то загадочно улыбалась, опустив глаза. И от этой ее улыбки сердце парня перескакивало через удары.
Позже, Кристен сняла сказочное платье, поменяв его на белую с рисунком майку и джинсы. Отчасти, это Роб оказал влияние. Девушка все-таки немного замерзла в своем воздушном белом облаке. Она бы не переоделась, если бы он так не переживал за ее здоровье, без конца чувствуя порыв прижать к себе и от невозможности этого, жалобно бросая ей словечки, напоминающие о важности сменить наряд. Когда Стюарт уехала переодеваться, он, наконец, вздохнул спокойно. Но ненадолго. Снова им завладело это нетерпение. Роб просто не мог ее не видеть! Особенно, почему-то здесь, в стране восходящего солнца.
Но она вернулась почти тотчас же, как обычно, осветив собой его настроение. И встреча с фанатами прошла так легко и непринужденно, что никто бы и не подумал, что они общаются с японцами, а не со своими ангологоворящими поклонниками. Правда Кристен удалось пару раз как следует смутить Роберта. Эти вопросы: - Кристен, как целуется Эдвард. - А вы сами как думаете? ….и, после паузы, когда зал разволновался не на шутку, а Роб не мог удержать смятенной улыбки, разглядывая, как Крис изображает таинственность и смущение: - Намного лучше! Еще вопрос: - Кристен, а что лучше, когда Эдвард целует вас или кусает? Казалось бы, вопрос очевидно прост. И в любой ситуации каждый ответил бы : «Целует». Но она мялась и играла с залом и…с Робертом, так как он точно уверен, не могла не заметить его смущения и заинтересованной нервной улыбки, его глаз, которые он не сводил с нее на протяжении всего представления, а сейчас нервно опустил на свой ботинок, его взволнованного румянца. Наконец, она изрекла вердикт, недоуменно пожав плечиками: - Не знаю… … Япония…..еще один этап в жизни Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт! И Роб точно знал, что он никогда не забудет это счастливое время, это уважение к звездам со стороны папарацци, эти красивые городские пейзажи, которые им позже показывали, когда он сидел рядом с Кристен в большом автомобиле-автобусе и не переставал улыбаться и смущать ее пошлыми шутками на ушко, вызывая нежный румянец, благоговейно и как можно незаметнее лаская ее обнаженную талию под завязанной на ее любимый манер майкой и, иногда касаясь пальцами чуть ниже, ныряя в ямочку, открываемую кромкой джинсов. Позже, в номере, они утолили медленно и неукротимо разожженную им страсть. Перед отъездом, и, как правило неизменной разлукой, Роб не был так же угнетен, как всякий раз, когда это случалось обычно…Заряд радости, полученный им в этой замечательной стране будет с ним на протяжении всего нескольких дней, которые он проведет, не видя Кристен.
….Ведь всего через несколько дней он будет в Ванкувере, где будет вся съемочная группа саги «Сумерки». Где будет и она. Где начнется новый этап «Сумерек»…..Съемки «Новолуния»…..
Сообщение отредактировал Annna - Воскресенье, 29.08.2010, 15:32
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:44 | Сообщение # 182
Человек
Медали:
Солнышко дорогое и родное! спасибо огромнейшее тебе за потрясающую Японию! Эх, ощущение будто чуть-чуть подглядела за нашими зайками)) Как классно - настроение просто зашкаливает!!! Шедевр он и в Америке шедевр! Сейчас начнется самое интересное: "Новолуние" и Италия!!! Жду продолжение и очень тя лю!!!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:41 | Сообщение # 186
Человек
Медали:
Annna!Спасибо огромное за проду!!!))) Ты как всегда на высоте! Читая твой фанф очень много узнала нового о Робстен!Увидела и поняла моменты..на которые раньше не обращала внимания..или не замечала их! Ты просто настоящий биограф этой пары! Если они когда нибудь решать писать мемуары - им нужно будет взять тебя!)))
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:03 | Сообщение # 187
Человек
Медали:
Annna,замечательная глава! такой позитив в душе остался!!! Они счастливы и любят друг друга! А стиль как всегда превосходит все ожидания, очень приятно читать от начала до конца!!! Жду романтичную Италию!!!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:22 | Сообщение # 189
Человек
Медали:
Annna, спасибо за продолжение! Как всегда романтично, сексуально, СУПЕР! "И не смог удержаться от довольной улыбки, подняв, наконец, свои глаза выше этих божественно длинных белых ног, совершенно не скрываемых платьем, и непроизвольно облизываясь." Мой любимый момент с этой пресс-конференции, он там действительно просто облизывался на нее! Ты умница, так подмечаешь всякие приятные мелочи! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:23 | Сообщение # 190
Человек
Медали:
Annna, Читала на одном дыхании!!!! Ты умничка!!!! )))) Жду продолжения))) " I don't pretend to be perfect . I want people to see me as i am " . Kristen Stewart . " Я не стараюсь быть идеальной . я хочу, чтобы люди видели меня такой , какая я есть " Кристен Стюарт .
Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:51 | Сообщение # 192
Сделайте меня супером!
Медали:
Dream20, Irsen, piatka, Nyssha, Ladka, пупсяша2788, Shevaree, спасибо за отзывы... Люди пишите, не бойтесь...я понимаю и критику тоже...и от похвалы не откажусь.... а сейчас, ловите...
Глава 18.
Март. Калифорния сияла солнцем. По-летнему жарким. Первые несколько дней марта Кристен пребывала в предвкушении давно желанной встречи с актерами саги – веселой дружной семьей «Сумерек», и снова уже невыносимой тяги к Роберту. Угнетало то, что там снова надо будет делать вид, что они – лишь друзья. Слишком много глаз. И Никки. Снова занозой в мозге встала дилемма, как выйти из этой щепетильной ситуации. Как дать ей знать, что они с Робом встречаются? Крис понимала, что можно слукавить, сказав, что решила это недавно. И чтобы Никки больше не мечтала, что парень будет пылать к ней чувствами. Представив себе все это, она чувствовала охватывающий ее холод, даже дрожь. Да. Это малодушно, но Стюарт опять невольно загоняла все назад, все признания….Может, все само как-нибудь разрешится? Только бы без трагедий! Придется им с Робом опять сидеть на «голодном пайке». Естественно он в курсе. Она ни на день не оставляла его без телефонного звонка или общения по мэйлу. Знал, но был, конечно, не в восторге….как же Крис его понимала! Но ничего. Все еще будет! Они ведь так молоды. И главное: они так долго, целых несколько месяцев, будут рядом, почти вместе….в одной большой и дружной семье, связанной общей работой и, конечно же, общим отдыхом.
Кристен прилетела в Ванкувер позже многих из-за некоторых дел, связанных с продвижением своего, снятого ранее, фильма «The Cake Eaters». Никки задержалась тоже, чтобы составить ей компанию. Роб, в отсутствии своего предмета мечтаний, проводил время, как мог, пытаясь отвлечься от невеселых мыслей. Больше всего, ему нравилось гулять по Ванкуверу в одиночестве. Во-первых, город был действительно интересный. Во-вторых, не ловили на каждом углу папарацци, как в Лос-Анджелесе, хотя пару раз все же этого не избежал. Но все было совсем не так навязчиво. Убегать не пришлось, как например, всего пару дней назад в Л.А. Несколько кадров, и они удалились. Возможно, здесь он еще не так популярен. А может, просто, еще не раскачались. Так или иначе, но Роберт мог дышать свободнее свежим, даже холодным, воздухом Канады. Тут, в отличие от Калифорнии, пахло даже не весной, а еще зимой, и все носили куртки и теплые шапки, а кто-то и шарфы. Кто-то. Но не Роб. Он давно не имел таковых. Кристен как-то сказала, что обязательно ему подарит и закутает по самые глаза, чтоб не повадно было. Ха! Кто б говорил! Он всегда начинал переживать, когда наблюдал, как она рассекает по улице в курточке и рубашке нараспашку, демонстрируя всем свою обнаженную кожу на груди или даже, на животе, между поясом джинсов и высоко подвязанным излюбленным узелком подолом майки. На себя ему плевать, уже проверенно, что все будет нормально, хотя Крис и была другого мнения. Но она всегда хватала простуду, которая делала ее голос хриплым, а нос – хлюпающим. Кристен. Сладкая. Господи, как ему ее не хватало! Он хотел ее и простуженную тоже. Все равно. Это даже, по-своему, вносило изюминку в ее неиссякаемую притягательность для него.
Они с Питером, Джексоном и Келлом пару-тройку раз успели сходить в клубы и бары, пока шел пре-продакшн фильма и ждали нескольких актеров, с Кристен во главе. Всегда нарывались на кучку, другую поклонниц с фотоаппаратами, благо вид у всех был всегда пристойный. Было приятно вновь быть вместе. Выпивали, веселились. Все были в приподнятом настроении и каждый день был новым интересным подарком.
Роб прошляпил момент, когда Кристен прилетела. Почему-то, болтая с ним по телефону, она это скрыла. Он выспрашивал по-всякому, но чертовка так и не сказала. Никки отказалась сказать тоже. Неудивительно - сговорились. Но как-то, сидя в Ванкувере в небольшом кафе и греясь чашкой кофе, он принял звонок от Питера. Фасинелли был самым проницательным из них. Понятно, у него – крепкая семья, основанная на чувствах. И он - старше и серьезнее. Хотя насчет последнего, скорее всего, не так. Серьезным он становился, когда требовала работа, а так – никогда. Но вот насчет чувств, Питер не ошибался. В отличие от остальных, он единственный, кто давно раскусил «Робстен», как их называли в Интернете, соединив имя Роберта и Кристен вместе: - Питер? - Роб, ты где? - Пью кофе. - Сидишь в кафе? - А что? - А ты знаешь кто уже два часа, как пополнил состав актеров? Рука, державшая чашку, дрогнула и несколько капель пролилось на скатерть: - Кто? Раздался смех: - О мой бог, Роб, что за странный вопрос? Кристен и Никки, конечно. - А. Ну да. Хорошо. И что? Я то….что? – Роб сглотнул. Питер опять хихикнул. - Да так. Решил сообщить. Ты ведь единственный не в курсе. И потом, я думаю, они тебе подруги поближе, чем даже остальные. Паттинсон вдруг вскочил с места, на ходу хватаясь за черную кожаную куртку, которую до этого повесил на спинку массивного стула. Тот с грохотом проехал ножками по бетонному полу. Веселый голос в телефоне заметил: - Не торопись. Они сейчас на прогулке с Тэйлором. Роб нервно потер лоб, усаживаясь обратно: - С Тэйлором? - Ну…ты же видел его мускулы. А девочки, небось, решили отовариться не на шутку. Питер снова засмеялся: - Вообще-то не знаю. Его Никки подхватила с собой. Ну ладно. Давай, готовься. Вечером отметим воссоединение. Паттинсон кивнул головой в ответ, в оцепенении, забыв, что Фасинелли его не видит. Трубка отозвалась гудками. Ну вот. Она здесь. Сердце затрепетало от мысли, что скоро он ее увидит. Забыв про недопитый кофе, Роб вышел под сырой ветер улицы, накидывая капюшон. Он заставил себя плестись медленно. Ноутбук оттягивал плечо. Можно было бы взять такси. Но он не хотел спешить. Они гуляют с Тэйлором, а он будет сидеть и ждать. Нет. Роб не хотел так. Не хотел ждать. Он вообще не должен сейчас жить так, как будто все вращается вокруг нее. Не должен. Он закурил сигарету, все так же медленно передвигаясь по улице. Кристен ушла с Тэйлором и Никки, она не ждет встречи с ним, как с долгожданным оазисом в пустыне….и он должен взять себя в руки. Питер точно уже все понял. За него Роб спокоен, но нужно остановить это. Никому не нужно понимать, что она для него – самое главное событие в этом мире «Сумерек», да и в реальном – тоже…и еще….есть Никки.
Вечер вступал здесь в права совместно с ночью. Темнело рано. Сумерки – что еще сказать. Ребята столпились перед несколькими машинами, ожидая, пока все соберутся, чтобы ехать в клуб. Роб стоял, опираясь рукой на капот черного блестящего БМВ, когда на нем как-то предсказуемо повисла знакомая фигура, положив ладони на глаза: - Никки. - Фак, ну тебя не проведешь прям. Он улыбнулся, сверкнув ямочками: - Думаешь, ты изменилась? - Целоваться не будем? - Нет. Но обнимемся точно, - Роб мягко обнял девушку. Глянув из-за ее плеча, внезапно встретился с обжегшими его изнутри большими зелеными глазами. Не смог удержать быстро пробежавшую по телу дрожь. Ник, к досаде парня, заметила: - Ого. Ты рад меня видеть, да? Он отпустил ее, глядя в темный асфальт парковки, промямлил: - Замерз что-то немного. - Любовь тебя не согревает, Роберт. Если бы ты только позволил….перестал бы мерзнуть совсем, - Рид пожала плечами. Кристен оказалась совсем рядом. Заглянула еще раз в его, уже поднятые глаза: - Ну, привет, Флиппи, - голос опять хрипловатый. Простыла все-таки. Роб хмыкнул, предварительно набрав побольше воздуха, чтобы предательский голос не дрожал: - Я уже не Флиппи. Если посчитать сколько времени я провожу на тренировках, можно сбиться со счета. Черт, а сколько полезных вещей можно было бы сделать за это время! - Ну да? - она дразнила его улыбкой, - Например, пошататься по улице. И если учесть способ, каким ты передвигаешься, когда хочешь ускориться, то никакие тренировки не смогут меня переубедить, что ты – Флиппи. - Тогда что получается, я зря тренировался? – он сделал обиженную физиономию, наблюдая за ее широкой улыбкой и едва сдерживая ответную. - Не зря конечно. Только посмотри на свое тело! – она прикрыла глаза, притворно застонав. Этот, вроде бы шутливый стон, эхом отозвался у него в штанах. Никки, словно почувствовав неладное, подала голос, обняв Крис за плечи: - Крис, все равно зря. Кто сейчас наслаждается этим телом? Роб усмехнулся уголком рта: - Ничего. Еще немного и кто-то будет умирать от наслаждения. Никки сжала зубы, не заметив, что подруга судорожно вздохнула и слегка отодвинулась: - И кто же этот счастливчик? – Рид буравила его взглядом. - Поживем – увидим. Не дав ей задать очередной вопрос, между девчат оказался жизнерадостный Латс, слегка хлопнув обеих с боков по бедрам: - Все в сборе. По машинам.
…В клубе было темно и шумно. Они дружно уселись на диванчики, за рядом стоящие дальние столики. В самом углу. Роб, не останавливаясь, вливал в себя горячительные напитки. Кристен, сидя напротив него, пила сок и часто бросала на него прищуренные взгляды. Никки Рид боком прижималась к нему, а он рисовал себе, что это тело Крис так тесно соприкасается с его. Наконец, Рид куда-то отлучилась. Некоторые ушли на перекур. За их столиком осталось двое. Он и она. Роберт незамедлительно взял ее лежащие на столе руки в свои: - Я так ждал тебя, знаешь? - Знаю. Сама так же. Они, не отрываясь, смотрели друг на друга, зная, что скоро кто-нибудь вернется за стол. Он поморщился: - Крис…может слиняем под шумок, а? - Не надо. Заметят. - Мы сейчас вернемся. Мне нужно тебе что-то сказать наедине. - Сказать? Роб уже поднялся из-за стола и, оказавшись рядом, поднимал ее. Крис подчинилась. Под шум грохочущей панк-музыки он тянул ее за руку, продвигаясь к маленькому служебному выходу, лавируя меж безликих человеческих фигур. Наконец, в темноте, они оказались в каком-то маленьком проходе, а затем зашли в небольшое поимещение, во мраке которого едва различались умывальник и какие-то вешалки. Паттинсон, с небольшим стуком закрыл дверь, отрезав блики скудного света. Оба, почему-то, шумно дышали, как будто бежали, а не шли. С трудом нащупав выключатель, он попытался зажечь свет. Загорелась одна лампочка, тусклее которой Крис никогда не видела. Она стояла у стены, покрытой обоями, а Роб, так близко, лицом к лицу. Так близко, что его тяжелое дыхание касалось ее губ. Одна его рука упиралась в стену рядом с ней, другой он провел ей по щеке, вплетая пальцы в волосы за ухом. Прикрыв глаза, Кристен произнесла еле слышным хриплым голосом: - Ты что-то хотел сказать. - Вот это, - она тут же почувствовала, как мягкие губы стремительно сминают ее верхнюю, посасывают ее, как язык прорывается в ее рот. Услышала стон, еще один. Кто это стонет? Он, она? Оба. Роб прижался к ней всем телом, а Крис, обхватив его руками, льнула все ближе, хотя куда уже. Она закинула ногу, обтянутую узкой штаниной джинс ему за бедро, чувствуя напрягшуюся плоть, стремящуюся в трепете к ней навстречу под стон парня. Рука девушки стянула с волос Роберта новую кепку, надетую сегодня на него Питером, и окунулась в мягкие пряди, прижимая лицо ближе к своему. Они целовались взахлеб, не отрываясь. Иногда, только, чтобы втянуть немного кислорода. И снова окунались в поцелуй. То взасос, то мелко лаская губы друг друга. Не в силах сдержаться, Роб начал целовать ее щеку, висок, ухо. Вот уже его губы и язык исступленно пробуют ее шею опускаясь ниже в вырез майки. Но вырез не позволяет открыть напрягшиеся твердые соски, которые аж зудят, так хотят быть в его власти. И тогда он ласкает их через ткань, постанывая от нахлынувшего еще больше возбуждения, вторя хриплому стону Крис, который вырывается сквозь сжатые зубы: - Оооо, Роб….надо остановиться…..м-м-м…слышишь…надо…там…уже наверное пришел кто-то и…. - Да….м-м-м…да, сейчас….детка…боже, как ты пахнешь! Он поднял лицо. Заглядывая в лихорадочно горящие глаза, девушка погладила его по гладко выбритой для роли Эдварда щеке. Его лицо раскраснелось и слегка блестело от легкой испарины. Роберт дрожал. Кристен представила, что и она сейчас выглядит не лучше. Нужно успокоиться. Сейчас. Она судорожно вздохнула и ….опять прижалась к этим губам, едва касаясь, целуя. Она подула на его лоб, ниже, и еще разок, и еще, чтобы остудить, но добилась прямо противоположного. Схватив ее руку, Паттинсон прижал ее там и Крис ощутила, как ужасающе тверд он был: - Роб. Алкоголь действует на тебя не так, как на других. Боже…, - она невольно сжала руку. - М-м-м, - отозвался он стоном, - Нет, Это просто ТЫ так на меня действуешь. - Роб….надо успокоиться…никто не должен понять, что….Роб, слышишь, - он стоял с закрытыми глазами и водил ее сжатой рукой по своей изнывающей твердости, шумно вдыхая и выдыхая воздух через ноздри, крепко сжав губы, через которые вырывался едва слышный стон. Это зрелище никак не способствовало успокоению. Крис нехотя вытянула руку. Роберт открыл затуманенные глаза: - Я не могу без тебя. - Любимый….. Они нежно обнялись, но уже просто пытаясь успокоиться. Она старалась не прижиматься к его никак не желающей ослабевать эрекции. В кармане у Роба зазвонил телефон. Вытащив аппарат, Крис нажала на ответную кнопку, включив громкую связь. Подвыпивший голос Келлана ворвался в тишину каморки: - Эй, Роб. Где ты? Где вообще все? Сглотнув и откашлявшись, Роб как можно тверже ответил: - Я уже приближаюсь к месту, курил, Кристен тоже курила, а ты? - Где ты курил? Я тоже курил, но там нет и половины наших. - Да мы прогулялись недалеко. - С ума сошел! Кругом полно фанаток. А если они тебя не вернут живым? Роб засмеялся. Никто не поможет лучше прийти в себя, чем Келлан. Он даже был ему благодарен: - Не волнуйся, Кел, я еще жив. - А папсы? - Все чисто. - Ну давайте, подтягивайтесь.
Им повезло, никто не заметил, откуда они появились. Сев на свое место напротив Кристен, Паттинсон обхватил Рид за талию. Та даже недоверчиво покосилась на него. Козырек кепки Роба был приподнят вверх, открывая пряди рыжеватых волос, щеки разрумянились, и весь его вид как-то неуловимо изменился. В парня словно вдохнули немного радости. Встретившись с Крис глазами, он крикнул: - Эй, Джекс. Побренчим сегодня, а? - Без вопросов, - отозвался тот. Они продолжили веселиться. Все словно стало теплее и прекраснее. Компания обрела сумасшедше веселого шутника и маленькую хохотушку. Когда небольшая подвыпившая толпа продвигалась в дверях, выходя на улицу, намереваясь податься кто - спать, а кто- продолжить, но уже в номере и с гитарами, в руку Кристен легла непонятно откуда возникшая записка: - «Если в скором времени мы не доведем это до конца, я погибну, а фильм потеряет Эдварда» Она рассмеялась, напугав идущую рядом Лиз Ризер…..
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:35 | Сообщение # 193
Человек
Медали:
Новая глава получилась просто супер! Бедный Роб, мужчинам вредно долгое воздержание (и нам кстати без дозы проды тоже)))) Он так долго не выдержит, но какая все таки страсть, написано так чувственно и потрясающе легко! Никки никак не хочет успокаиваться(, хотя сейчас она вроде начала нормально отзываться о Крис и Робе, но ее взгляды просто убивают. Крис, наверное было тяжело переживать разрыв с лучшей подругой, хотя в данной ситуации большая вина все-таки Роба, я считаю. Мужчина поиграл чувствами женщины и не смог расстаться с ней без претензий( Жду как ты опишешь их разговор, думается там будут и обвинения и скандал. И насколько я помно именно на съемках "Новолуния" роб познакомил Крис со своей семьей? [img][/img]
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:34 | Сообщение # 195
Человек
Медали:
Ура!!!! Спасибо за главу!Прочитала на одном дыхании...смеялась и немножко плакала почему то!Я всегда немножко плачу...читая про мучения Роберта( Крис тоже жалко! Прямо Ромео и Джульетта!Ощущение...что все против них...Ну ничего! Они справятся!))) Анна! Спасибо огромное что радуешь нас таким замечательным фанфом!