Как могло бы оказаться….. - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Как могло бы оказаться…..
Annna Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Как могло бы оказаться…..
Автор: Аnnna
Пейринг: Роберт/Кристен, немного других персонажей
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе.
Рейтинг: R
Саммари: Как начинался РобСтен, это мои сочинительства близкие к реальности, но не доказанные и кое-где додуманные…
Жанр: Het
Статус: в процессе.
От автора: Первый фанфик. Не судите строго может это в первый и в последний раз….просто очень сильно захотелось…не обессудьте…

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8.
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17 (часть 1)
Глава 17 (часть 2. Япония)
Глава 18
Глава 19
Глава 20.
Глава 21

Сообщение отредактировал Annna - Понедельник, 10.05.2010, 22:30

Your_Nostalgiya Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:31 | Сообщение # 151
Человек

Медали:
Annna, просто восхитительно!

Safety Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:18 | Сообщение # 152
Человек

Медали:
Annna, ну как находятся такие слова, что мурашки бегают?
Просто гениально!! Спасибо огромное!

Irsen Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:07 | Сообщение # 153
Человек

Медали:
Annа!!!! Спасибо за главу!! Очень здорово!!! "Выхожу из сумрака" и не могу удержаться от комментария!!!! Огромное спасибо!!! Лучший фанф о Робстен!!!! Продолжай! У тебя талант!

пупсяша2788 Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:35 | Сообщение # 154
Человек

Медали:
Annna, Это здорово! Прекрасно! Просто слов нет передать все эмоции! Ты молодчинка! Ты талант!

" I don't pretend to be perfect . I want people to see me as i am " . Kristen Stewart .
" Я не стараюсь быть идеальной . я хочу, чтобы люди видели меня такой , какая я есть "
Кристен Стюарт .

piatka Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:46 | Сообщение # 155
Человек

Медали:
Annna, Восхитительная глава, столько нежности, поддержка матери, Крис в темной комнате, и сцена как всегда очень горячая, спасибо за такое чудесное продолжение!

Shevaree Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:16 | Сообщение # 156
Осведомленный

Медали:
Анечка, это чудесно, умопомрачительно, чувственно... и вообще у меня нет слов!

april77 Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:50 | Сообщение # 157
Человек

Медали:
Annna, замечательная глава. Очень жду продолжения.

Go RobSten!!!

elenburc Дата: Среда, 18.08.2010, 19:26 | Сообщение # 158
Человек

Медали:
Annna, солнышко, ты прямо как предвидела начав писать эту историю) Последние события показали: они вместе, они влюблены, у Крис ее колечко на пальце! Хм, а вот когда это самое колечко появится и у Роба? Жду продолжение твоей истории дальше больше чем новых фоток Робстен))
[img][/img]
Как он в след ей смотрит...

Annna Дата: Среда, 18.08.2010, 19:37 | Сообщение # 159
Сделайте меня супером!

Медали:
Dream20, elenburc, Your_Nostalgiya, Safety, Irsen, пупсяша2788, piatka, Shevaree, april77, спасибо вас всем дорогие....главу пишу....не бросила... wink

Quote (elenburc)
nnna, солнышко, ты прямо как предвидела начав писать эту историю

Не предвидела конечно, просто в их отношениях все так и кричало о любви...я не удержалась и начала писать...надеюсь и дальше получится...
wink

elenburc Дата: Среда, 18.08.2010, 21:21 | Сообщение # 160
Человек

Медали:
Quote (Annna)
надеюсь и дальше получится..

я в этом не сомневаюсь! А мы поддержим своим восхищением! Ждем с нетерпением!

Annna Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:02 | Сообщение # 161
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (elenburc)
я в этом не сомневаюсь! А мы поддержим своим восхищением! Ждем с нетерпением!

Спасибо...уже скоро.... wink

Annna Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:19 | Сообщение # 162
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну что...читаем дальше?

Глава 16.

Ну наконец-то!.... «Горячий тур» подошел к концу. И принес, как удовлетворение, а именно, позволил немного расслабиться, отдохнуть от работы и СМИ, так и – угнетающее чувство тоски по тому, что никак не получалось осуществить…Свидание с Робертом…Пришлось забыть, что это. На время, да, на время, но, на неопределенное. Папарацци теперь были неизменно наготове. Майкл – не у дел, но и не в «отставке», а Никки – всегда рядом..

Нельзя сказать, что Кристен не радовало времяпрепровождение с подругой. Напротив. Она была рада, что есть человек, который отвлечет от грустных мыслей, поймет девичьи проблемы и поможет скоротать время за любимыми занятиями, такими, как, например, шоппинг, поход в кино или пижамные посиделки на ночь. Но, во-первых, она не могла поговорить с ней о самом главном, что не давало ей покоя, о Робе. Во-вторых – то, что Ник находилась рядом не позволяло лишний раз даже позвонить ему, а в-третьих – подруга начинала подозревать, что у них с Майклом не все гладко. Пришлось наврать ей, что решили немного отдохнуть друг от друга, взять так называемый «тайм-аут». Она поверила. Все-таки Стюарт с Онгарано уже три года вместе, для Никки это – срок, и она не нашла в этом ничего странного. А вот Крис понимала, что ни за что бы не приняла такие отношения на самом деле. Она знала, что является неисправимой максималисткой. И если действительно любишь человека, то никакой «тайм аут» ни к чему.
Так у нее происходит с Робертом…А вынужденное вранье для Рид только углубило разлуку с ним. Тем более, что подруга поддерживает с ним отношения. Говорит, что дружеские. Хотя она не прочь, чтобы парень воспылал к ней чувствами. Но он уже явно дал ей понять, что этого не будет. А Ник все надеется, балда! Дерьмо, Крис даже дружить с ним невозможно. Во-первых просто дружить не получится, а во-вторых – даже это сделать трудно без воплей «Саммита» и бредней журналистов! Ну, а в-третьих, она не знала, как все воспримет Никки. То, что они крутили роман у нее за спиной сразу всплывет, так или иначе. Крис молилась про себя, чтобы этого никогда не произошло. Но душа, натянутая, как струна, стремилась к нему. И сердце говорило, что не выдержит и позволит хозяйке все испортить, нагородив кучу глупостей.
Что же со всем этим делать? Ведь она всего лишь хрупкая девушка восемнадцати лет. Господи, Роб, как же твоя Кристен скучает по тебе! Иногда, она звонила ему по ночам. Пару раз нарывалась на пьяный бред влюбленного идиота, и не знала, плакать или смеяться. Пару раз вообще не дозванивалась…Один ночной разговор привел ее в транс:
- Роб….привет….
- Да.
- Флиппи, я не знаю, что мне делать, я так скучаю….
- Угум….
- Роб?....
- …
- Роб…что ты молчишь? Не хочешь со мной разговаривать?
- …
- Роб…не молчи…я начинаю думать, что зря позвонила. Я уже не нужна тебе?
- Крис! Я с ума по тебе схожу! Ты же прекрасно это знаешь. Что тебе нужно, а? Ты звонишь сейчас, когда ночь, когда я умираю по тебе и делаешь только хуже. Ты сама все решила. Не надо больше звонить мне ночью, хорошо? – эта тирада прозвучала на одной повышенной ноте. Кристен слышала как он прерывисто дышит в трубку. Она глубоко вдохнула воздух прикрыв глаза. Что ж, Роб, раз так угодно:
- Извини, пока, - и она положила трубку. Немного посидев так, с закрытыми глазами нажала еще раз, отключив мобильник. Так он с ней никогда не разговаривал…Зря это. Она перед ним ни в чем не виновата. Разве виновата в том, что папарацци фиксируют каждый шаг сумеречных, а их – особенно, разве виновата, что Никки – ее подруга, которая тоже выбрала Роберта, разве виновата в подписанном контракте с «Саммитом» с интересным пунктом. Боже, как тяжело….

…На утро следующего за этим разговором дня Кристен, с тяжелым сердцем, уговорила Рид поехать с ней к морю на пару дней, подышать свежим морским бризом. Они сорвались сразу же и все это время она не включала телефон. Нервы сдавали, но упрямство не давало это сделать. Вечером второго дня он позвонил Никки. Та, извинившись, прогуливалась с мобильным по пляжу, на расстоянии от Крис, которая несколько минут издалека наблюдала, как прохладный по зимнему калифорнийскому сезону ветер развевает рыжевато-черные волосы подруги. Подойдя, Рид улыбнулась, засовывая аппарат в карман коротких джинс:
- Роб звонил.
Сидя в плетеном кресле, стараясь казаться равнодушной, Кристен вопросительно подняла лицо к Никки:
- Мы сегодня уедем? Он просил помочь переехать. Не знает, где у нас можно затариться упаковочными коробками и вообще…мужчины такие беспомощные, - она довольно сморщила носик.
- А…он зачем переезжает…и куда…
- Да съезжает с квартиры …вещи пока у меня в коробках побудут, пока он в Лондоне будет. Он не знает, когда вернется, что платить-то зря…Да и папы, кажется уже подобрались.
- В Лондоне? А…, - слова вдруг куда-то подевались. «В Лондоне»…на лбу выступила испарина. Пока она выпендривается с телефоном, Роберт уедет в Лондон…это так далеко…
- Да. Он вылетает домой на рождественские праздники и не знает сколько там пробудет. Вот упакует вещи и сразу улетит. Кстати, он спрашивал со мной ли ты, передавал привет.
Крис лихорадочно сунула руку в карман ветровки и нащупав заветную кнопку, включила мобильник. А вдруг.
- Ник, давай сейчас уедем. Мне тут надоело.
- Вот хорошо. А то мне надо с Робом завтра утром уже увидеться, с этим переездом. Он же уже послезавтра улетит, поэтому…
- Послезавтра….
- Да, двадцать первого. Ему же на рождество надо успеть и лететь еще половину суток.
- Так что мы медлим? - Стюарт сорвалась с места, потянув за собой подругу. Та захохотала и подчинившись, поспешила за ней, собираться.

Роб сидел в темноте комнаты на не убранной, как всегда, постели, мрачно глядя на разбросанные вещи. Переезд займет его завтра. А сегодня он просто горел заживо из-за молчания Кристен. Паттинсон думал, что его телефончик сдаст свои позиции и умрет в один день, так и не прослужив положенный срок. Он уже сбился со счета, сколько раз нажимал на кнопку повтора вызова единственного абонента. Тщетно. Зачем она так с ним? И тут же ответ: а он как с ней? Все время, после их последнего «ночного свидания» в Париже он думал только о ней, пытался, как обычно, отвлечься теми же методами, как обычно вылавливался папами в не совсем трезвом виде, и, как обычно, ничего не помогало. Кристен. Как это слово много для него значит. Почему? Почему так много. Господи, Роб в последнее время даже спать нормально не может. То никак не засыпает, то в пьяном бреду ему кажется, что он говорит с ней по телефону или где-то еще с ней говорит, а то - видит сны, такие яркие, что, просыпаясь в поту, еще долго не может отойти. Один такой сон произвел на него дикое впечатление. Накануне он насмотрелся новых ее фотографий из «ИнСтайл» с голубем на руке. Там на Крис было такое платье, что грудь почти была видна целиком. Роберт вспомнил, как проходила эта фотосессия. Как он не мог отвести взгляд от этого наряда. Как болела грудь из-за постоянного ускоренного сердцебиения. И вот этот журнал. И она – крупным планом. Боже, что творилось с его телом! Роб едва уснул, и увидел сон. Как он снимает с нее это платье, попутно целуя сосок, как прижимается к ее освобожденному телу, с удовольствием трется об него своим, уже абсолютно голым, впивается в сладкие влажные губы, издавая громкий стон и ловя ртом ее ответ, гладит гладкую спину, крутые ягодицы, которые всегда сводят его с ума. Подсознательно он заставил себя проснуться. Лежал в темноте, шумно с присвистом, дыша. Нет! Нужно уехать! Свежесть родного Лондонского тумана поможет проветрить горячую шальную голову. К тому же – скоро Рождество. Он обещал матери. Да! Уехать. Крис не понимает, что он не может без нее, совсем не может. Ей определенно легче. Она – дома. Родные стены должны помочь и ему. Нужно постараться перестать о ней думать, хотя бы не так часто и не так дико, а то так и до сумасшествия не далеко. Да, еще эти сумасшедшие папарацци! А фанаты. Его уже задрало, как они теряют рассудок при виде его волос. Недавно он смотрел в Интернете свои фото на протяжении тура «Сумерек». Ужас! Это так он выглядит, особенно, когда волнуется и елозит в волосах руками? Да там же гнездо! Надо постричься. Плевать на съемки. Они еще не скоро. Плевать на то, что его волосы нравятся Кристен. Где она, Кристен? И тут же, словно в ответ, раздался ее звонок. Совершенно взвинченный всеми своими мыслями он грубо и нервно ответил ей, совершенно не понимая, что делает. Паттинсоном руководили тогда злость на все и не удовлетворенное возбуждение. И тут же пожалел, когда услышал ее тихое «пока» и гудки в трубке. Он набрал снова, но все….на что он надеялся? Это же Кристен. Когда ее обидишь, сто раз пожалеешь. Нет, она не устраивает истерик, не оскорбляет, не мстит. Она просто очень сильная. Она может задавить своим характером. Молча, тихо.

На протяжении двух дней Роб пытался дозвониться….извиниться перед ней. Ведь он был вовсе не прав. Но она молчала, убивая его, заставляя чуть не биться головой о стену. Девочка, как же тебе это удается? Он одновременно и злился на Крис и восхищался ею, завидовал той выдержке, которой у него не было, и, как никогда, любил….

….Наконец, как дурак, зная, что она с Никки, он додумался позвонить последней, лишь спустя так много времени. Да и это бы не сделал, если бы ему не понадобилась ее помощь с переездом. Девчонки в этом – подкованнее, в сборе шмоток. Да и Лондон уже ждет. Неужели, они с Крис даже не попрощаются?...

Никки отозвалась сразу же…Она увидела его утром, двадцатого декабря, в условленном месте для встречи, едва приехав с морского берега и побросав сумки дома. Увидела и обмерла: Паттинсон состриг свою пышную шевелюру! Как это? И, господи, как же он сексуален! Его волосы были совсем короткие, но впереди, все-равно, чуть торчал небольшой вихор, они не слушались, даже остриженные, но так сочетались с темными очками и небольшой щетиной на подбородке, что хотелось тут же уложить обладателя этого в постель.
Он невольно расхохотался, лицезрея ее, застывшую с открытым ртом и только добавил масла в огонь, сверкнув ямочками:
- Ник, чего застыла? Привет, что ли?
- О….привет.
Он опять расхохотался, хоть настроение, похоже, вовсе не было веселым. Наверное, у нее и впрямь глупый вид. Рид взяла себя в руки:
- Ок. Поехали в магазин, за коробками.
- Гхм…, - он помялся, - нас кажется засекли…., - он слегка дернул головой в сторону и она, посмотрев в том направлении, заметила, как блеснул на солнце объектив камеры.
- Да, к черту! Поехали.
Он ухмыльнулся:
- И правда – к черту, - и они устремились к белому кабриолету, чтобы начать день переезда Роба.

Уже в аэропорте Лос Анджелеса, поставив багаж на пол, он еще раз попытался набрать Кристен. Ни на что не надеясь, приложил аппарат к уху. Гудки. Надо же, включила…
- Роб!
Господи, она ответила! Ладони вспотели а сердце опять неровно заколотилось:
- Крис, Кристен, прости меня, пожалуйста прости…умоляю….Я был не в себе, понимаешь, я так…
- Ничего, ничего…Любимый, это ты прости…Ты уезжаешь, ты бросаешь меня?
- Крис…бросаю…ты чего…мы….мы же и так не вместе. Я должен уехать. Рождество – семейный праздник.
- Не вместе, - сердце кольнуло, - но все равно, ты будешь так далеко, ты что, не понимаешь…
- Понимаю, солнышко…я понимаю…., - он помолчал, с трепетом слушая ее дыхание.
- Роб, ты – подстриг волосы? Я видела ваши с Ник фото с коробками в Интернете. Ты – такой красивый. Все равно – очень красивый.
- А я боялся, тебе не понравится. Но они скоро отрастут. Это был мой дикий порыв. Ты не отвечала и так плохо стало на душе, что….в общем…
- Все хорошо. Ты – все так же останавливаешь мне сердце. Не уезжай….
Он задышал чаще, борясь с приступом нежности, но понимая, что не может поддаться ей:
- … Я…не могу так. Я должен проветрить мозги. Кристен, я уже схожу с ума без тебя. Там мои друзья, родные. Мне будет легче.
- А мне? ….
-….
- Хотя, ты прав….Роб прости, я – эгоистка, наверное. Отдохни дома, солнышко мое, любимый. Но не забывай меня совсем, хорошо?
Роб почувствовал, как на глаза наворачиваются слезы. Прикрыв их, еще глубоко подышал, успокаиваясь:
- Скоро мы опять увидимся.
- Где же скоро, родной?
- Все равно, я буду думать, что скоро! Господи, я так влюблен. Крис, когда же это кончится? Я хочу быть с тобой всегда. Только с тобой! – из него вдруг вырвались все чувства, так долго сдерживаемые внутри.
- Любимый….и я….

И полетели дни. Дни друг без друга. Дни на расстоянии многих километров. Родные понимали, что их Роберт изменился. Нет, он конечно не страдал, лежа в постели днями или закрывшись в своей комнате, как подросток. Но иногда на его лице бывало такое выражение, словно у него что-то тупо ноет внутри или он не хотел ни с кем разговаривать. И да, таки он сидел у себя в комнате, но не закрываясь, и мучил гитару столько времени, как никогда раньше. Он подолгу смотрел в экран компьютера, общаясь по скайпу или высматривая фотографии Кристен. В середине января, их появилось много, ибо девочка представляла свой фильм «Adventureland», на фестивале «Сандэнс». Как же она была красива! Он не мог насмотреться на эти фото. А на заставке стояла Крис с голубем в руке из «ИнСтайл», которая так подрывала его состояние, что подкашивались ноги, когда он оказывался стоящим возле включенного компьютера. Роб пробовал убрать эту заставку…и не мог…Иногда он не выключал комп на ночь, в темноте комнаты чувствуя на себе ее взгляд.

Роберт ходил в любимые клубы, например «Сохо» или «Граучо», встречался с друзьями, даже пел на сцене. Но все это приобрело совсем другой смысл. Странно. Он все делал, как раньше. Почему же так? Раньше он отдыхал душой, растворялся в этом. А теперь? Словно какая-то веревка привязала его к солнечной Калифорнии, которая никогда не манила его так, как теперь. И ему совсем не хотелось флиртовать с девушками, тем более они теперь везде видели Эдварда…. Как то сидели с Томом Старриджем в «Сохо», накачиваясь пивом, и Роберт вдруг ни с того ни с сего, широко улыбнулся, глядя куда-то. Старридж прищурился:
- Надо же….лыбится…с чего бы это…я сегодня полдня пытался рассмешить его, а он…а сейчас что?
- Посмотри вон на ту девчонку…она чуть не уронила сейчас две кружки пива…такая хрупкая и неуклюжая…
- Да что ты? А я тебе час назад про одну блондинку втирал, так ты мне такую мину состроил, а сейчас умиляешься…
Том невольно глянул на эту темноволосую девушку и тут же хмыкнул:
- А…понятно…
Роб нахмурился:
- Что тебе понятно?
Старридж посмотрел в потолок:
- Ничего.
- Нет, ты договаривай.
Нехотя, друг посмотрел на Роба:
- А чего договаривать? Она же вылитая Стюарт. Вот в тебе и интерес проснулся.
- Хорош, Старридж.
- Ты сам просил договаривать. Все свое последнее время я провожу с подобием Роба, которого я знал раньше. Где авантюрист-Роб? Где взрывные шутки? Парень, ты точно влип. Мощно и непоправимо.
- Влип? Черт, да, наверное.
- И не наверное. Я помню твои отношения с Ниной. Это совсем другое. Боже, я уже начинаю хотеть, чтобы Кристен была сдесь. Уж лучше бы я терпел ваши обжимания, чем смотреть на твою хмурую физиономию.
- Заткнись, - миролюбиво улыбнулся Роб.
….Да, похоже Том прав. Надо ехать назад. Поближе к ней. Лондон не помогает….

elenburc Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:56 | Сообщение # 163
Человек

Медали:
Quote (Annna)
….Да, похоже Том прав. Надо ехать назад. Поближе к ней. Лондон не помогает….

И ничего ему не помогает!
Солнышко спасибо за продолжение! Меня тоже как Роба тоска съедает без дозы твоей истории))) Столько положительных эмоций за один вечер, вот сижу перечитываю главу второй раз, а предыдущую перечитала раза четыре на другом ресурсе))). Знаешь, действительно верю что так могло происходить! Даже взрыв Роба, сама знакома с Тельцами, вроде милые, спокойные люди, но если попасть в недобрый час или действительно вывести их из себя получается то, что получаешь))) Да, и реакция Крис-овна тоже понятна, овны именно такие. Недавно читала, что Крис с Робом "властна и жестка", а ему "это нравится", чтож и этому верю. В некоторых интервью она его круто обрывает, может, конечно, без злобно назвать идиотом, а он при этом смущенно улыбается))) В самом деле это давольно мило, при этом она умеет и по-шерстке его погладить и приласкать.
Жду когда он познакомит ее со своими друзьями и родителями)) Мне, кстати, стало понятно что они пара именно тогда, когда я увидела фото и видио с их родителями! Да и его друзья похоже воспринимают Крис хорошо... Кстати, для мужчин-тельцов это очень важно, они не любят делать выбор между прежней жизнью и новой любовью, лучше когда это безболезненно соединяется!
Еще очень хочется узнать как произошел разрыв с Майком и Никки... Насколько я помню Майк пришел на какую-то вечеринку с другой, а за две недели до этого Крис говорила, что они пара, потом она даже как-то утверждала, что ее бросили((( Это осталось мне не понятно...
Ну, а Никки до сих пор смотрит на Крис и Роба волком. Видела фото с тин чойз и обмерла от ее взгляда, да и до этого на Крис она смотрела не лучше, как сказал Касабланка: "были бы подружки если б не дружок".

Сообщение отредактировал elenburc - Суббота, 21.08.2010, 18:58

Annna Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:01 | Сообщение # 164
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (elenburc)
Еще очень хочется узнать как произошел разрыв с Майком и Никки... Насколько я помню Майк пришел на какую-то вечеринку с другой, а за две недели до этого Крис говорила, что они пара, потом она даже как-то утверждала, что ее бросили((( Это осталось мне не понятно...
Ну, а Никки до сих пор смотрит на Крис и Роба волком. Видела фото с тин чойз и обмерла от ее взгляда, да и до этого на Крис она смотрела не лучше, как сказал Касабланка: "были бы подружки если б не дружок".

Насчет Майка я по-другому знаю...но может и ты права...как только подойду к этим событиям, еще поищу инфу...подумаю...

Никки - это да!....знала, что Роб - не запал на нее, как ей бы этого хотелось, но, похоже, до последнего надеялась....

elenburc Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:09 | Сообщение # 165
Человек

Медали:
Quote (Annna)
Насчет Майка я по-другому знаю...но может и ты права...как только подойду к этим событиям, еще поищу инфу...подумаю...

Ты получше меня разбираешься с этой историей))) Я правда не поняла как там произошло, но то что они не остались друзьями это я уверена. Хотя похоже и его родителями у Крис были прекрасные отношения, наверное там было все очень серьезно... Я бы выложила кое что из своего архива, но сегодна перезагрузила Оперу и надо искать программу по фоткам. Есть фотки где Крис и Майк с его семьей, хотя уверена ты их видела и знаешь, так что извини что лезу к автору с дебильными сведениями профана)))
Жду с нетерпением новых глав, а пока буду наслаждаться этими 16 главами. Блин, как наркоманка)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх