Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Как могло бы оказаться….. Автор: Аnnna Пейринг: Роберт/Кристен, немного других персонажей Дисклеймер: герои принадлежат сами себе. Рейтинг: R Саммари: Как начинался РобСтен, это мои сочинительства близкие к реальности, но не доказанные и кое-где додуманные… Жанр: Het Статус: в процессе. От автора: Первый фанфик. Не судите строго может это в первый и в последний раз….просто очень сильно захотелось…не обессудьте…
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:51 | Сообщение # 169
Была alnik
Медали:
Annna, спасибо за новую главу! мне понравилось! отлично пишешь! продолжай в том же духе писать! Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ:Небесные оковы/В обмен на спасениe
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:21 | Сообщение # 170
Человек
Медали:
Annna, спасибо за продолжение, как всегда все понятно, все по полочкам, читается на одном дыхании, только убивают раставания, расставания, бедные зайки, аж слезы наворачиваются, когда представляешь все это, прям Ромео и Джульетта
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:53 | Сообщение # 171
Человек
Медали:
Annna, Спасибо огромное за новую главу! Прямо слезы наворачиваются,когда читаешь их диалоги! Очень нежно,трогательно,и так грустно....Хорошо что мы знаем,что все будет хорошо)))) Но сколько им еще предстоит выдержать! Пиши пожалуйста продолжение...жду с нетерпением каждую главку!)))
В самолете, держащем курс на Америку, Роб нащупал в кармане джинсов бумажный конверт. Распаковав, улыбнулся, умилившись реакции родных на его настроение. Это было от отца: - Держись, сын! Она все равно твоя. Расслабься и вспомни, чему я тебя учил. Улыбка не сходила еще долго, поскольку в своих наушниках он услышал голос Лиззи. Песенка, которую она пела, была о нем и Кристен. Правда куплет простенький и коротенький, но он просто грел душу Роба своим значением. Все будет хорошо. Он летит в ЕЕ страну. Он будет ближе к НЕЙ…
Шестнадцатого февраля Роб прибыл в Л.А., чтобы подготовиться к оскаровской вечеринке, на которой он будет представлять номинацию вместе с подающей надежды молодой актрисой и коленки заранее дрожали перед таким событием. Он связался по телефону с Крис, сказав, что благополучно приземлился и нежность в ее голосе, подбадривания перед предстоящим событием, а также сексуальные намеки только усиливали тоску по ней. Но он был весь в делах и под прицелом папарацци, как и она. Все то же… Роб встретился с Ником Френкелом, со Стеф, с устроителями «Оскара»….в том числе с экзотическим отцом Кристен, который был менеджером этого мероприятия. Джон Стюарт был невысокого роста и носил длинные светлые волосы с сединой, которые спадали на плечи из-под лихой шляпы. Надо сказать, что решительность и боевой настрой Крис унаследовала от него. Но Робу он казался немного странным. Пару раз он даже сдерживал глупое хихиканье, боясь выглядеть идиотом…
Двадцать второго февраля Роберт, в черном костюме и бабочке надеялся затеряться в толпе знаменитостей на красной дорожке «Оскара». Но не тут-то было! Посмотрев «Сумерки» с ума сошли не только простые зрители. Селебрити не отставали от них тоже. Его несколько раз просили позировать для фото и видеосъемки, без устали брали короткие интервью. Некоторые женщины пытались флиртовать. Роб устал улыбаться и выглядеть непринужденно веселым, отпускать легкие шуточки. Нет, вообще-то, это и было его обычным поведением, если он чувствовал себя соответственно, но не сегодня, когда она была так далеко и так долго. Но на задворках сознания присутствовала мысль, что через какие-то три дня они вместе будут в Японии. Будут рядом, хоть и опять под прицелом камер, но – вместе. И от осознания этого становилось легко на душе, и от того, что рядом был Джон Стюарт, как частичка ее, еще легче. И Роб улыбался и дышал полной грудью, вдыхая воздух славы. На сцене он даже не почувствовал того сокрушительного волнения, которое ожидал. Нет, он без этого, конечно, никуда, но не так сильно, как предполагал. И даже с улыбкой. Ведь Кристен смотрит на него сейчас….она обещала.
А она и смотрела. Застыв у телевизора и пожирая его взглядом. Красавец! Боже, неужели он принадлежит ей? Этот блестящий пижон! Как сильно, как невыносимо она соскучилась. Скоро. Скоро они, наконец, увидятся. От этой мысли сердце начинало биться неровно. Кристен обижалась на операторов, что они так мало, просто возмутительно мало показывали Роберта. Вот и его речь с трибуны. На напарницу она не смотрела. Да и ни на кого, кроме него. Волнуется. Она видит, что волнуется. Сладкий, не волнуйся! Если бы Крис могла обладать телепатией! Телефон перебил ее связь с экраном. Чертыхнувшись, девушка ответила: - Да. - Крис. Привет. Я звоню по делу. Ты уж извини, но я не смогу сопровождать тебя в Японию. Неожиданная глупая радость затопила сознание. Глупая, глупая Кристен, чего ты радуешься? Разве это бы тебе помешало? Но так лучше. Спокойнее. Но, подожди, вдруг что-то случилось, а ты, бестолковая, довольна: - Что случилось, Майк? Видимо, Майкл услышал в ее голосе тревогу: - Не волнуйся, что ты, как всегда. Просто наконец-то у меня стоящее прослушивание. И, похоже, есть все шансы. Стюарт вздохнула с облегчением: - Так это же прекрасно! Майк, поздравляю! Удачи тебе. Он легко рассмеялся: - Да поздравлять еще рано. Но, вообще-то, надеюсь, что все-таки – это буду я. Результаты предварилки были в мою сторону. - Не беспокойся. Если папарацци не увидят тебя рядом один раз, это не трагедия. Я возьму с собой Тэйлора, ему все равно сейчас делать нечего. - Бедный Тэй…ты всегда его с собой таскала. - Он брат или не брат? И вообще, не помню, чтобы он жаловался. - С тобой – пожалуешься… - Перестань, Онгарано. Тею всегда самому интересно. К тому же, он никогда не был в Японии, да он с ума сойдет от радости!
…Ну вот и она – долгожданная Япония! 24 февраля, преодолев толпу встречающих фанатов в аэропорте «Narita», (хотя эти фанаты в разы вежливее и почтительнее, чем американские, было очень приятно с ними познакомиться и дать несколько автографов) Роб, наконец, впитывал в себя сырой воздух японских островов. И ждал. Чувствуя постоянную легкую дрожь внутри, ждал Кристен, которая должна приехать через десять часов. Так договорено. Он приехал раньше. В тихой, оборудованной по последнему слову техники (японцы!), гостинице, Роберт, после всех формальностей прессы, и всех водных процедур пытался отдыхать, лежа на мягкой тахте. Действительно, пытался. Но как тут отдохнешь, когда время икс все ближе и ближе. Он невольно включил телевизор на том развлекательном канале, где говорилось о новостях музыки и кино. Узнал через переводчика у представителя организации мероприятия, на каком.
Попытался уснуть хоть не надолго. И не мог, находясь в каком-то взвинченном состоянии. Наконец, знакомый шум фанатов вторгся в его обитель. С экрана телевизора прямо на смятенного Паттинсона шла она. Кристен. В темно-синих джинсах и такой же джинсовой курточке. Рыжеватые волосы собраны сзади, вместо ободка – темные очки с синими дужками. От ее долгожданной милой красоты захватило дух так, что потребовалось несколько секунд, чтобы восстановить дыхание. А она добавила пороху, улыбнувшись убивающей улыбкой. Роб был полумертв. Скоро она будет здесь. А рядом с ней гордо вышагивал Тэйлор. Тэйлор, золотой! Сейчас Роб был готов его расцеловать только за то, что это – он, а не Онгарано. Никакой Онгарано, конечно, не остановил бы его, но это – просто прекрасно. Офигенно!.... В тумане эйфории Роб ждал Кристен. Он, вдруг, начал метаться по номеру, не понимая, что делает. Хватая то одну вещь, то другую, подбегая к зеркалу, приглаживая уже несколько отросшие волосы, убегая в ванную, чтобы освежиться одеколоном и передумывая, так как и так уже это сделал после принятого недавно душа….В конце концов, Роберт замер, напряженно сидя на кресле-пуфике и прислушиваясь к тишине гостиницы. Взгляд упал на ужасно пышный красный ковер на полу. Вот бы уложить ее на него. Черт! Одни пошлости лезут в голову! Атмосфера японского интерьера так и говорила о сексе. И эти красные тона…М-м-м, боже…как дождаться…
Входя в фойе гостиницы, Кристен посмотрела на часы, до пресс-конференции оставалась уйма времени, почти сутки. Тэйлор шел по пятам, а за ним еще несколько человек, включая агента и японцев. Вот они поднялись на нужный этаж. Идут мимо номера Роберта. Как хочется свернуть! Сердце бьется в унисон с шагами. Прямо, прямо, за тобой наблюдают, прямо…В номере она наконец-то расслабилась. Если это можно так назвать. Хотя какое уж там «расслабилась»! Она еле дождалась, когда все рассосутся с последними ЦУ. Наконец, в одиночестве, Кристен, полностью раздевшись, залезла в ванную. Терпение, Роб. Терпение. Она знала, что Паттинсон ждет. Очень ждет. Он звонил ей прямо перед ее вылетом, но она сказала всего пару слов, что вылетает и, что все хорошо, с удовлетворением отметив дрожь в его голосе. Дурацкое женское начало никак не позволяло ей сразу же нестись к нему. Надо выдержать немного времени и привести себя в порядок, но как тут усидишь в ванной. Кляня себя, Стюарт вылезла почти тотчас же, как залезла. Вытерлась. Попытавшись дрожащими руками натянуть тугие джинсы, плюнула на эту затею. Накинула длинную белую майку, которая едва прикрывала трусики…но прикрывала же! Почему-то дыхания стало не хватать. Глянув в зеркало у выхода из номера, отметила розовевшие лихорадочные пятна на скулах, растрепанные, влажные кое-где волосы, блестящую болотную зелень глаз с темными тенями и чуть слипшимися от повлажневшей ранее туши ресницами. Привела себя в порядок, нечего сказать! Но она не могла больше ждать, не могла остановить крадущиеся по красной, как на премьерах, дорожке из номера ослабевшие ноги. Вот и она. Вожделенная дверь. Трудно дыша, Крис едва слышно постучала…
…Стук. Или показалось. Измученный ожиданием, Роберт пытался унять рвущееся из легких неровное дыхание, прислушаться. Недавно он слышал, как несколько человек быстро проследовали в сторону номера Кристен, потом обратно. Прошло много долгих минут, в течение которых ему казалось, что он слышит приближающиеся шаги. И вот опять. Как будто – стук в дверь. Нащупав дрожащей влажной рукой пульт, убрал совсем и так тихий звук телевизора. Вот он. Отчетливо громкий стук, наверняка повторный. Роб так резко подорвался к двери, что показалось, сердце скакнуло впереди него. Стюарт быстро заскочила в номер и захлопнула ее за собой, и только тогда посмотрела на парня и, улыбнувшись, заметила своим сексуальным с хрипотцой голосом: - Паттинсон. Ты совсем? Я в коридоре в таком виде торчу, а он не открывает. Не хочешь меня…видеть? Вместо ответа он бросился к ней и заключил в такие крепкие объятия, что обоим стало трудно дышать. Они и не дышали…почти… Простояв так неопределенное время, вдыхая запахи друг друга и ощущая долгожданные тела, они, не сговариваясь, нашли губы, предварительно лихорадочно целуя все, что попадало по пути к ним, по одежде, по коже, по волосам. Как только Роб почувствовал пухлость и влажность ее губ, кровь так сильно ударила ему в голову, что показалось он растекается по Кристен, как кисель. Ноги не держали, и, простонав ее имя в поцелуй, он неуклюже потянул ее за собой. Неистово целуясь, не видя, куда двигаются, они смогли неуклюже преодолеть немного пространства комнаты, не понимая, как хорошо им помогает скудная японская обстановка номера избежать травм. Ощутив под ступнями пушистую мягкость ковра, оба позволили слабым трепещущим ногам подкоситься. Роберт поймал ее на себя. Кристен, оторвавшись от его рта, быстро нырнула вниз и лихорадочно задрала его белую футболку, обнажив вздрагивающий от возбуждения мускулистый пресс, покрытый дорожкой волосков. И тут же прижалась губами к пупку, наслаждаясь вкусом кожи любимого и его громким стоном. Роб опустил веки, не в силах держать их открытыми. Зарыл пальцы в волосы Кристен, умирая от возбуждения, а она целовала и лизала кожу, дразня его, приближаясь к вожделенной твердой выпуклости. Он стонал все громче, настойчиво притягивая ее голову туда, где твердость вздрагивала от нетерпения, где уже, так быстро от долгого воздержания, образовалось влажное пятнышко на брюках. Но, девушка вырвалась и посмотрела на Паттинсона, тут же открывшего затуманившиеся глаза.
Боже, как не кончить от одного вида! Отросшие рыжеватые пряди волос – растрепаны ее руками, в потемневших озерах под пушистыми ресницами – блестит влага, на лбу и висках – выступил пот, губы – припухли и чуть покраснели от ее безудержных поцелуев. Кристен не могла насмотреться, забыв про собственное дикое возбуждение, которое с присвистом вырывалось неровным дыханием. А Роб, так же задыхаясь, пожирал взглядом ее. Он не выдержал этой паузы первым. Дрожа, стянув свою майку, резко сдернул и ее и прижался к ней каждой точкой влажного горячего тела. У обоих вырвался протяжный стон. Он опять впечатался в нее поцелуем. Бурно, горячо. Едва оторвавшись, Кристен, крупно дрожа, попыталась стянуть ему джинсы. Как только она, ломая ногти, чудом смогла расстегнуть ширинку, как его покрасневший, горячий «дружок» вырвался, сам отодвинув мягкую ткань боксеров. Девушка облизнула мигом пересохшие губы в предвкушении неворятных ощущений. Она сжала вокруг него ладонь, вызывая на вершине крупные капли влаги. - О-о-оххх, Крис, …подожди….стой…, - от наслаждения закружилась голова, но, зная, что долго не продержится, Роб с трудом нашел в себе силы убрать руку Кристен от жаждущей, изнывающей плоти. - Сладкая, м-м-м-м, родная….давай сначала я помогу тебе….давай…. Крупно дрожа всем телом, он наклонился над ее белыми трусиками и, спустив их с ног, откинул прочь, с еще одним жалобным стоном приникнув к ее взмокшему лону ртом. Пытаясь удержать свое частое дыхание и стоны, он ласкал эти влажные складочки и бугорок, вызывая ее божественные тонкие всхлипы и вздрагивания. Но нет. Нет, черт! Это не поможет сдержать приближающийся к нему оргазм. От всего, практически любого ее движения или стона, Роберт возбуждался все больше и больше. Его изнемогающий каменный «дружок» часто вздрагивал, сопровождаемый неволными постанываниями хозяина. Как невероятно сильно эта зеленоглазая бестия влияет на парня, особенно, когда долго и сильно хочешь ее, эту прекрасную, невероятную девушку, но сдерживаешься! Она просто спасла его от позора, когда резко притянула к себе для поцелуя, сдавленно воскликнув: - Роб…пожалуйста….м-м-м…пожалуйста….я сейчас кончу….хочу, чтобы ты был во мне….пожалуйста… Втянув с присвистом воздух, он тут же быстро, порывисто врезался в ее мягкую глубину, кажется, до самого дна…и тут же закричал, буквально зарычал, освобождаясь, напоминая себе сумасшедшего вампира Эдварда….Она вторила ему, мощно и сильно сокращая мышцы в долгом и ослепительном оргазме…. …Они долго шумно и прерывисто дышали, никак не в состоянии прийти в себя. Сжимали вспотевшие тела друг друга и дышали, дышали… Наконец, успокоившись, девушка подняла голову и заглянула Робу в глаза: - Соскучился? - Ч-что? – он, не в состоянии оторвать от нее взгляд, не совсем понял вопрос. - Я говорю, видимо ты соскучился? И она захохотала, вскакивая с него и, пытаясь попасть в ванную, устремилась в спальню. Обычный ход Стюарт. Хочет сбежать от него в недра ванной комнаты. Не выйдет! Он слишком долго не видел ее, чтобы отпустить так быстро. Встрепенувшись, он в два прыжка догнал ее и неуклюже уронил на огромную низкую тахту: - Попалась? Роб прижал ее бедрами к мягкому матрацу и, снова, как магнитом, притянулся к губам. Поцелуй был долгим, сладким и, когда он, наконец, посмотрел на нее, то обнаружил, что яркую зелень глаз опять скрывает тонкая поволока: - Хотела убежать? - Только в ванную. - Я так скучал. Господи, как я скучал! Роберт прижался губами к ее нежной шее и целовал, целовал ее, не в силах оторваться. Целовал подбородок, висок, глаза. Снова впился в губы. Кристен! Кристен…. Она с радостью отвечала ему, и вдруг оторвалась: - Что это? Уже? – Крис намекала на его снова твердеющую плоть, тесно прижатую к ней. - А что? Разве это удивляет? - Не спеши так, Флиппи…у нас еще есть много времени… - А эти мероприятия, ну – экскурсия, или что там…. - Они будут после наших пресс-конференции… и встреч с фанатами, то есть… послезавтра… - Я думал сегодня…, - они уже возбужденно целовались между фразами. - Я перенесла на потом… Японцы очень понятливы и …мобильны… Он закатил счастливые глаза к потолку: - Я обожаю Японию!
Чем дальше, тем горячее! Спасибо, родная, за продолжение! ты нас так быстро порадовала, и когда только успеваешь, но я не жалуюсь! Вот сижу со счастливой улыбкой перечитываю самые горячие моменты. ты настоящий гений! Это надо же так талантливо написать и при этом не удариться в пошлость! У меня нет слов, но все которые крутятся в голове в превосходной степени! Буду ждать продолжение! Еще раз огромнейшее спасибо! Обожаю!!!
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:49 | Сообщение # 175
Сделайте меня супером!
Медали:
Анечка, спасибо тебе дорогая за эту историю любви. Да, да, это не фанф - это зарисовки из реальной жизни.
Quote (Annna)
В тумане эйфории Роб ждал Кристен. Он, вдруг, начал метаться по номеру, не понимая, что делает. Хватая то одну вещь, то другую, подбегая к зеркалу, приглаживая уже несколько отросшие волосы, убегая в ванную, чтобы освежиться одеколоном и передумывая, так как и так уже это сделал после принятого недавно душа….В конце концов, Роберт замер, напряженно сидя на кресле-пуфике и прислушиваясь к тишине гостиницы. Взгляд упал на ужасно пышный красный ковер на полу. Вот бы уложить ее на него. Черт! Одни пошлости лезут в голову! Атмосфера японского интерьера так и говорила о сексе. И эти красные тона…М-м-м, боже…как дождаться
что делает любовь с людьми. Прелесть.
Quote (Annna)
Прямо, прямо, за тобой наблюдают, прямо
Да, тяжело держать себя в руках.
Quote (Annna)
Дурацкое женское начало никак не позволяло ей сразу же нестись к нему.
Ну почему же дурацкое, пусть ещё немножко помучается. Зато сколько удовольствия получат оба.
Quote (Annna)
- Я думал сегодня…, - они уже возбужденно целовались между фразами.
Ты прелесть, повторюсь, только настоящие поклонники этой пары могут так красиво и чувственно писать. Я тя. лю.
Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:50 | Сообщение # 176
Человек
Медали:
Annna Спасибо огромное!! Случайно зашла...а тут такой сюрприз- новая главка! так быстро выложила! И....опять она великолепна..обожаю Робстен,а ты так классно пишешь про них - что я уже и тебя обожаю!))) Пиши пожалуйста,мы с удовольствием читаем!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:09 | Сообщение # 178
Человек
Медали:
Обожаю твой фанф! Я прочитала наверно все, на всевозможных сумеречных форумах! Но твой самый любимый, самый классный!Ты умница, респект и уважуха!Если Кабачок когда-нибудь напишет мемуары думаю кое что совпадет с твоим фанфом! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:01 | Сообщение # 179
Человек
Медали:
Спасибо за продолжение! У тебя очень хорошо получаются эти сцены, они не пошлые, но от них дух захватывает, и все события так логично перекликаются, ты умничка, пс: я тоже обожаю Японию!!!
Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:36 | Сообщение # 180
Сделайте меня супером!
Медали:
elenburc, Your_Nostalgiya, Ксеня, Irsen, Dream20, Ladka, piatka, спасибо вам дорогие.....стараюсь....прода немного застряла...но я вылезла...так что в скорости ждите.....