Как могло бы оказаться….. - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Как могло бы оказаться…..
Annna Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Как могло бы оказаться…..
Автор: Аnnna
Пейринг: Роберт/Кристен, немного других персонажей
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе.
Рейтинг: R
Саммари: Как начинался РобСтен, это мои сочинительства близкие к реальности, но не доказанные и кое-где додуманные…
Жанр: Het
Статус: в процессе.
От автора: Первый фанфик. Не судите строго может это в первый и в последний раз….просто очень сильно захотелось…не обессудьте…

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8.
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17 (часть 1)
Глава 17 (часть 2. Япония)
Глава 18
Глава 19
Глава 20.
Глава 21

Сообщение отредактировал Annna - Понедельник, 10.05.2010, 22:30

♥Blair♥ Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:19 | Сообщение # 106
Человек

Медали:
Спасибо за новую главу и спасибо огромное, что продолжаешь радовать своей замечательной историей))))Очень интересно,что будет дальше hands

elenburc Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:24 | Сообщение # 107
Человек

Медали:
Спасибо за новю главу! В свете последних сплетен просто отдушину получила. Мы все понимаем, что это их личная жизнь, но почему-то переживаем за них, как за своих друзей. Мне кжется это главный феномен Робстен. Жаль будет когда эта сказка кончится, но, возможно, появится другая... Хотя в последнее время Крис поднялась в моем мнении, а вот Роб больше не кажется таким идеальным джентельменом и романтиком, все таки укрепляюсь в мнении что безь Крис не было бы Роба, вернее он продолжал бы спиваться в своем Лондоне и сниматься в маленьких второстепенных ролях. Жаль будет если он окажется неблагодарным и зазвездившемся.

Shevaree Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:02 | Сообщение # 108
Осведомленный

Медали:
Анечка, спасибо за долгожданную продку! Как всегда, крышесрывательно! Очень и очень жду дальше!

Dream20 Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:20 | Сообщение # 109
Человек

Медали:
Annna, как обычно, ты на высоте)))), это очень здорово, продолжай писать главки, очень хочется продолжения))))))

Annna Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:22 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!

Медали:
♥Blair♥, elenburc, Shevaree, Dream20, спасибо вам...что читаете...и нравится...

Quote (elenburc)
Хотя в последнее время Крис поднялась в моем мнении, а вот Роб больше не кажется таким идеальным джентельменом и романтиком, все таки укрепляюсь в мнении что безь Крис не было бы Роба, вернее он продолжал бы спиваться в своем Лондоне и сниматься в маленьких второстепенных ролях. Жаль будет если он окажется неблагодарным и зазвездившемся.

Солнышко, что натолкнуло тебя на такие мысли?
Судя по тому, что наблюдаю я, пока все прекрасно...Роб - не утратил свой джентльменский нрав...и он все еще влюблен в Кристен...не расстраивайся зря...

Annna Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:23 | Сообщение # 111
Сделайте меня супером!

Медали:
Продолжение главы 12.....

…Два часа тридцать восемь минут…глубокая ночь…Кристен безумно устала от всей этой какофонии вопросов, фотографий, рекламных акций, а больше всего - от постоянных улыбок на публику и это «Как у вас в личной жизни? Счастлива. Есть бойфренд» и так далее…Вот уже третий день она колесит по чужим городам вместе с подругой в рамках тура «Сумерек». Или четвертый…Шут его знает, эти часовые пояса! Все выматывает до чертиков. Так почему же сейчас она лежит с открытыми глазами в постели в комнате фешенебельного отеля Нью Джерси и не может уснуть? Крис, вздохнув, повернулась на бок. Роб. И Никки. Вернее, Никки и Роб. И просто один Роб. Ее просто убивала разлука с ним. Ну почему она так к нему привязана. Разве можно так реагировать на парня? С Майком она тоже разлучалась. Но никогда не переживала так остро. А что дальше? Скоро им вообще предстоит расстаться надолго. Съемки «Новолуния» аж весной следующего года. А что делать раньше? Ведь она – «невеста Майкла Ангарано», к тому же еще и «по уши в него влюбленная». Она опять вздохнула. Роб. Что же она будет без него делать так долго. Интересно, он так же сильно скучает по ней? Прикрыв глаза, Крис увидела перед собой улыбающееся лицо Паттинсона. Его голубоватые глаза в густых загнутых ресницах, лучащиеся весельем. ямочки на щеках и твердом подбородке, нежные чувственные губы, растрепанную шевелюру. Вот он запускает руку в волосы. Смеется над чем-то, что она сказала или сделала. Обзор снижается. И вот уже Кристен видит расстегнутую на пару пуговиц рубашку, волоски на груди, ниже – рубашка открывает кромку джинсов, а там…

Черт! Стоп Стюарт! Довольно! Она усаживается на постели, откинув одеяло. Шлепая босыми ногами идет в ванную, попить. Не разбудить бы Никки. Глотая из стакана холодную воду неизвестной консистенции, Кристен смотрит на себя в зеркало. Да уж. Даже не потрудилась смыть тушь с вечера. Видел бы тебя сейчас ненаглядный Паттинсон! Она потерла лицо водой и, плюнув, отправилась назад в кровать, идя на цыпочках. Ник спала очень чутко. Укладываясь, Стюарт кинула взгляд на ее кровать. Вроде спит. Они решили взять один номер на двоих. Это был неплохой шанс провести время рядом с подругой. Убить, так сказать, двух зайцев. Из-за занятости, теперь у нее ни на что нет времени. Крис поерзала под одеялом. Она сама хотела этого и все же не могла не признать, что чувствует себя с близкой подругой не так, как прежде. Между ними не хватало чего-то. Была какая-то недоговоренность. Вроде бы они общались как раньше, но иногда проскальзывала странная натянутость или еще что-то…Фак! Кого она обманывает! Все дело в Роберте. И хоть Никки не знает об их отношениях, достаточно и того, что знает сама Крис. И это мешает ей быть такой же непринужденной и искренней с Ник. Какое же это ненавистное чувство! Скорее бы уже как-то все закончилось. Как же сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы целы? Роб, вся надежда на твою английскую интеллигентность и личную смекалку. Да, заварили они кашу! Роб, конечно, главный виновник. Но и она, Стю, хороша! Как могла так поступать за спиной у подруги? И пусть у них неземная любовь и неконтролируемая страсть, и пусть у Роба к Никки – ничего, кроме заполнения пустоты, а у Никки всего лишь собственнические чувства к нему….хотя, откуда можно быть уверенным…Но, нет, подруга ведь знала, что Крис неравнодушна к Робу и, наверняка, видела, что и Паттинсон – очарован ею, и все равно рискнула и…но, нет, это не оправдание…
- Крис…, - неожиданный тихий голос Рид заставил Кристен сильно вздрогнуть под покровом темноты.
- Что? – ее голос слегка дрожал.
- Скажи, а у вас с Майклом все хорошо сейчас?
Крис поежилась. Как же. «Отлично!» Не очень-то хотелось начинать этот разговор.
- Да – все Ок. А что? Ты с ним не разговаривала в ближайшее время?
- Нет. Не довелось. Некогда….Крис?
- Да?
- …скажи, ты можешь представить, как это – когда ты не нужна своему парню?
Стюарт сглотнула. Разговор принимал неприятный оборот.
- Чего ты, Ник? Ведь все хорошо, нет? Что у тебя не так?
Тишина продлилась больше минуты, и Кристен уже подумала, что Рид не ответит, но:
- Роберт избегает меня…уже давно…
- Ники, - она замялась, радуясь что в темноте не видно лица, - Может, тебе это только кажется…просто сейчас вы заняты, и…
- Стю, не мели ерунды. Уж это-то я могу понять. У нас давно не было секса…причем я пыталась и были все условия.
- Ну…, - лоб Кристен покрылся испариной. Черт! Как не хочется все это слышать! И нет слов, чтобы утешить подругу. Ведь она сама и есть причина ее печали. Пытаясь подобрать эти самые слова, она замолчала.
- Крис? Ты что, язык проглотила? Как ты думаешь, что мне делать, а? Он ведь не может совсем без секса. Ему два десятка лет… с небольшим!
Не ожидая этого от себя, Кристен вдруг вспылила:
- А что ты хочешь, Ник? Мужчины не игрушки. Ими нельзя управлять. Нельзя ждать, что все будет так, как тебе захочется.
Эти слова повисли в воздухе. Тишина стала зловещей. Стюарт тут же пожалела, что высказалась. Сжавшись на постели, она ждала ответа от подруги. И он последовал:
- Что? А…Кристен, а может ты что-то знаешь, а? Может у него есть кто-то, а я как дура надеюсь на то, что он без ума влюбится в меня когда-нибудь? Кажется, я начинаю понимать глупость своей затеи с ним и…
- А что ты хотела? Он ведь изначально не был от тебя без ума и ты это знала! – Крис неслась по течению потока слов, не в состоянии остановиться, - Нет! Я не слышала ничего о его девушках, и, скорее всего, у него нет другой пассии, но, Ник, ты же знала, что он не пылает к тебе страстью.
- Да. И еще я знала, к кому он пылал. Не из-за тебя ли, подруга я теряю его окончательно, а? – обиженно бросила Рид из глубины темной комнаты. Стюарт глубоко вдохнула, прежде чем ответить:
- У меня есть Майкл.
- Да?
- Да.
Опять тишина. Гнетущая, давящая на мозг. Наконец, какой-то странно слабый голос Никки нарушает ее:
- Крис, поклянись, что не уведешь у меня Роберта. Что позволишь мне попробовать завоевать его, - она отрывисто вздохнула. Кристен стало до боли жаль подругу, но она не могла дать ей такой клятвы, никак не могла:
- Зачем? Роберт – твой. А я – не свободна.
- Но он тебе нравится, сама же говорила.
- Не всегда можно свободно брать то, что нравится.
- Да. Но если то, что тебе нравится само не прочь попасть к тебе в руки – устоять трудно.
- Ник, я не могу ничего обещать.
- Но, ты ведь вполне счастлива с Майклом?
Крис прикусила нижнюю губу. Черт, как же поступить-то?
- Да. Не беспокойся, Ник. Пока Роберт твой, а я – с Майклом, все так и будет. Но если что-то изменится, и кто-то кого-то бросит, я наверное, не смогу отойти в сторону, так и знай. Поэтому сейчас в твоей власти изменить ситуацию, - она зажмурилась и стиснула зубы, - То есть завоевать Паттинсона.
Пауза опять затянулась, и Кристен почувствовала себя так гадко, что готова была уже забрать свои слова назад, но тут она услышала тихий всхлип. Дерзкая, уверенная в себе, Рид, кажется плакала. Не раздумывая, Стюарт соскочила с кровати и, наощупь забравшись к подруге в постель, крепко обняла ее. Она баюкала и гладила Никки по голове:
- Солнышко, ты что? Все хорошо.
Наконец, Рид выговорила:
- Крис, я понимаю. Я понимаю, что он до сих пор сохнет по тебе. Но он мне так нравится. Хорошо, что сейчас ты с Майклом. Может еще все наладится?
Глядя в темную пустоту комнаты, Кристен чувствовала, как сжимается сердце и предательски щиплет глаза. Нет! Еще не хватало и ей тут расплакаться. А как она объяснит причину этих слез подруге? Что уже поздно? Что она вовсе не с Майком? Боже, как все завертелось! Нельзя так. Черт! Нельзя. Нужно объяснить все Робу. Он поймет. Она не может так поступать с подругой.

…Торонто встретил их многотысячной толпой шоу MuchMusic. Она галдела не переставая, не давая услышать друг друга и ведущих. Четверо из актерского состава «Сумерек» были просто невообразимо огорошены таким значительно возросшим поклонением. А ведь фильм еще не вышел! Вот что делает Интернет и книги Стефани Майер. Толпа неистовствовала. Рашель, Роберт, Кристен и Никки были звездами на этом шоу, которое проходило на ночной улице Торонто, усеянной огнями и в огромном павильоне с прямой трансляцией по телевизору. А главное – Роб. Как только он что-то говорил или хотя бы упоминалось его имя – вой поклонников достигал немыслимой громкости. Везде одно и то же. Похоже ему придется привыкать к этому. Хуже была странная отчужденность Кристен. Нет. На публике они вместе смеялись, подкалывали друг друга и были как всегда приветливы. Но вот вне…Паттинсон сделал вывод, что это оттого, что рядом находилась Никки. «Его» между прочим Никки. Стюарт избегала его. А ему, изголодавшемуся по ее обществу, было просто невыносимо это терпеть.
Они жили в отеле по-соседству, каждый в своей комнате, но Никки с Кристен – вместе. По изначальной договоренности Роба и Ник, для журналистов было все так же не нужно, чтобы они связали их, как пару. Ни к чему хорошему для них это бы не привело. И слава богу, что так! Роб просто не представлял, что он ей скажет, оставшись наедине. А она как будто нарочно, играла с ним, бросая многозначительные взгляды. Иногда касалась его как-нибудь. И все на глазах у Крис. А та отворачивалась, если замечала что-то такое. В клетчатом сером платье она была бы похожа на школьницу, если бы не дикая копна волос и отсутствие хотя бы бретелек на плечах…Сладкая…

… Ему так и не удалось переброситься с Кристен и парой слов наедине. После шоу почти сразу же надо было ехать в аэропорт. А в Лос-Анджелесе Крис и Никки встречал Майкл Ангарано, шут его раздери! В аэропорту как всегда рой папарацци. Особенно в ЛАХ. И Роберт чувствовал, как нарастает это напряжение. Эта угрюмая усталость, повергающая его в плохое настроение. Черт! Достаточно, чтобы Стюарт не смотрела на него, и он уже не в себе! Что за дикость? В самолете она сидела в синей поношенной майке, растрепанная и не накрашенная. Ее голова покоилась на плече у Рид, а рука была в ее руке. Роб, исподтишка, таращился на нее, сидя напротив, с Рашель, и серьезно завидовал Никки. Пара слов в аэропорту Л.А., пара улыбок в ожидании отъезда машин и встречающих, проверки документов, пара взглядов, и не только от желанной но, в основном, от Никки – и Все…Разлука. Он грустно глянул в сторону упаковывающейся машины с суетящимся над багажом Ангарано и, стремительно, сжав челюсти, поспешил удалиться в сторону уже ждавшего его автомобиля. Сидя в глубине авто, везущего его в отель, где он остановился, Паттинсон не выдержав, достал мобильник, отыскал функцию СМС:
- КРИС. СДОХНУ ОТ ТОСКИ.
Через минуту пришел ответ:
- ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ. ЦЕЛУЮ.
Откинувшись на спинку сиденья, он прикрыл глаза. Как трудно ждать. Как тяжело ничего не делать. Любовь клокотала в нем смешиваясь с отчаяньем и с неожиданной злостью. Зачем она так сегодня. Совсем холодна. Ведь так то не обязательно. Еще этот Ангарано тут и Никки со своими заигрываниями. Он опять взял телефон в руки:
- Я НЕ МОГУ ТАК.
- КАК?
- Я НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ.
- И Я. МИЛЫЙ, НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ПОГОВОРИТЬ.
К черту! Он хотел отключить телефон, но тот неожиданно затрезвонил:
- Роб. Сегодня тебя ждут на вечеринке. Не забыл. Доминик, Восточный Голливуд, - проинформировал его в трубке мелодичный женский голос Стеф.
Роберт не хотел идти. Но сейчас передумал. А почему бы в конце концов, не развеяться? Может там будет та самая, которая, наконец сможет сделать так, чтобы в его голове не сидела одна единственная непредсказуемая зеленоглазая бестия. Он отчаянно понимал, что это невозможно. Закрывая глаза, он видел перед собой только ее …Но …надо пойти на эту чертову вечеринку. Пусть она сидит со своим Ангарано…Да, Роб не справедлив, говоря так. Он знал, что Кристен любила его и не предавала, но тоска по ней забиралась в сердце, заставляя болеть. И руки сжимались в кулаки от безысходности. А хорошая выпивка никогда не делала хуже…

Сообщение отредактировал Annna - Воскресенье, 01.08.2010, 15:10

Dream20 Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:03 | Сообщение # 112
Человек

Медали:
Annna, очень интересно, что же будет дальше)))), спасибо за проду)))))

Shevaree Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:29 | Сообщение # 113
Осведомленный

Медали:
Анечка, большое спасибо! Да, сложно все у них sad Все отношения запутались в клубок и распутать, ох, как непросто! А когда распутать сложно, придется рвать, что ж поделать!

bal Дата: Среда, 28.07.2010, 00:52 | Сообщение # 114
Человек

Медали:
Все, вроде, знают, что будет, а вот все равно переживаешь. Умеете вы, Анна, держать интригу. Мне еще очень нравится, что хронологически все выстроено точно. И еще... - жалко Ники.

Ladka Дата: Среда, 28.07.2010, 21:21 | Сообщение # 115
Человек

Медали:
Спасибо!!! Оч понравилось!!!

bogema1351 Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:14 | Сообщение # 116
Человек

Медали:
Quote (elenburc)
я просто в диком восторге! Написано потрясающе! Только сегодня обнаружила фанф и залпом прочитала! Могу поверить, что именно так все и происходило, соблюдена хронология, язык и слог повествования завораживает! Что уж говорить про СЛЕШ... Ням-ням!! С нетерпением жду продолжение, и спасибо огромное за доставленное удовольствие!

готова подписаться под каждым словом!!! супер... такие чувства.. эмоции... все хлещет просто через край... спасибо вам большое... как будто читаешь реальную историю их жизни.... спасибо!!!!!

Cane-Corso is my love forever

elenburc Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:40 | Сообщение # 117
Человек

Медали:
Quote (Annna)
Солнышко, что натолкнуло тебя на такие мысли? Судя по тому, что наблюдаю я, пока все прекрасно...Роб - не утратил свой джентльменский нрав...и он все еще влюблен в Кристен...не расстраивайся зря...

Знаешь, сравнивая фотографии времени описания твоей истории, я пришла к мнению, что Роб любитель женщин, очень много фото с разными девушками и при этом отнюдь не фанатками... Хотя в то время трезвым он был не часто. Обычно таким мужчинам нравится такая жизнь и им скоро наскучить какое-либо подобие супружеских отношений. Да и с Никки он поступил не красиво. Использовал... Почему именно ее? Чтобы была какая-то видимая связь с Крис или она просто ему нравилась... Не по - джентельменски это. Насколько он способен быть верным и любить? Мы идеализируем "вечную любовь" Эда и переносим ее на отношения Роба. Вот как-то так... Кстати, сейчас его практически не видят пьяным или флиртующим, но он так занят работой, что возможно из-за этого, а возможно Крис так на него влияет, а еще возможно, что он все-таки взрослеет. Но твою историю обожаю! Как я уже говорила, она очень правдоподобна, но мы об этом никогда не узнаем((((

bal Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:08 | Сообщение # 118
Человек

Медали:

elenburc , да , мне тоже так кажется.

DanaCat Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:42 | Сообщение # 119
Человек

Медали:
Annna, спасибо! прочитала за один вечер, очень трогает..эх...если бы это было так...
ты не думала разместить фант ещё где либо?

Annna Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:23 | Сообщение # 120
Сделайте меня супером!

Медали:
Dream20, Shevaree, bal, Ladka, bogema1351, elenburc, DanaCat, спасибо всем за теплые слова...

Quote (bal)
И еще... - жалко Ники.

Она сама напросилась...хотя да, жалко...

Quote (elenburc)
сравнивая фотографии времени описания твоей истории, я пришла к мнению, что Роб любитель женщин, очень много фото с разными девушками и при этом отнюдь не фанатками... Хотя в то время трезвым он был не часто.

Эти женщины ведь могут быть не совсем тем, что кажется...я его не оправдываю, конечно, но парню все-таки было нелегко...
да и молод все-таки еще...кто не пил...надеюсь, с Кристен он все-таки будет другим...пока - получается...но все зависит от чувств...если они будут сильны, то все будет....

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх