Глава 44. Наше сокровище вкл. подкаст http://zaycev.net/pages/19/1901.shtml
Как только увезли Викторию мы с Джейком тут же направились в Госпиталь. Джейк не мог вести машину из-за ранения, меня всего трясло от страха за Бэллу, так что нас вызвался отвезти Эммет с Джаспером, через 5 минут все родные уже были в приемном отделении, ожидая новостей.
Элис с Чарли были белыми от страха.
У меня самого внутри все дрожало от страха, за Бэллу, за ребенка...за нашего ребенка...только бы все было хорошо...я не могу их потерять теперь...сейчас...когда счастье так близко.Если бы я знал раньше, что Бэлла носит моего ребенка, я тут же бросил Викторию...потому что Бэлла моя жизнь...как же я ошибался, я думал что Бэлла счастлива с другим, а она...она носила моего ребенка...нашего малыша...все это время она была одна...без меня.
-Эдвард, Джейк- что случилось?- Элис испугалась, увидев окровавленое плечо Джейка.
Мы вкратце рассказали о случившемся в церкви, Элис шокированная села на скамейку, ее руки тряслись от страха, тут же Джаспер обнял ее и расплакавшись она уткнулась в плечо.
Увидев ранение Джейка врачи незамедлительно отправили его на перевязку, он отнекивался и упирался, но все-таки нам удалось его заставить.
Через несколько минут он уже стоял с перевязанным плечом, но все же бледный от потери крови.
Чарли ходил словно раненный зверь по коридору, куда доносились крики Бэллы. от каждого вскрика мы замирали, наши сердца останавливались от этих звуков. А я не знал, чем ей помочь, как облегчить ее боль.
Я хотел ворваться в палату, но мне не разрешили, я не знал, что делать я не могу сидеть ни минуты, внутри все холодело, сердце стучало как бешеное, я не знал что мне делать.
Крик младенца возвестил что наш ребенок родился, но Пол не вышел наоборот зазавучала какой-то протяжный звук и в палату влетел врач.
Не медля ни секунды я ворвался следом в палату. Бэлла лежала распластаная вся в крови на столе, она была без сознания.
-Кто пустил его, Эдвард уйди!!!- закричал Пол,
-Что с ней, Пол.
-все в порядке просто давление упало, теперь все в порядке, мы дали снотворное, она очень ослабла, все будет хорошо.
-я хочу остаться.
- Эдвард, подожди мы закончим и переведем ее в палату, все будет хорошо, поверь.
-А я могу увидеть ребенка...кто это...мальчик или девочка
Улыбнувшись Пол произнес
-Поздравляю, у Вас родилась дочь.
-Дочь,
-Кэти покажи ребенка папаше.
Когда я увидел сокровище которое держала медсестра, я почувствовал себя самым счастливым на свете. Я увидел маленького ангелочка, немного, красного сморщенного, но все равно самого прекрасного на свете, она была прекрасна ...наша с Бэллой малышка...наша дочь...наше будущее...