Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:19 | Сообщение # 386
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Я в шоке и правда слишком много для одно дня.Но Виктория превзошла себя,не ожидала от нее такого. Белла мне кажется родит хорошенького ребеночка,и с Эди будут счастливы.Хотя если честно меня подводила интуиция и не раз. Спасибо большое kisa1981, очень благодарна. Жду продолжения! Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:55 | Сообщение # 387
Осведомленный
Медали:
kisa1981, дорогая, я знаю, что я полнейшая засранка! Прости, прости, прости, что так долго не появлялась!!!!!*падает в ноги * Мой комп таааакое творил целый месяц, что пришлось его в ремонт сдавать и винду переустанавливать(( Блин, я столько всего пропустила, что даже не знаю теперь с чего начать.... kisa1981, заинтриговать ты умеешь, конечно....о ребенке, правда, я подумала еще когда их месяц пошел, но вот дальнейшие события.... Я не ожидала, что Белла так быстро поймет, что любит и ей будет настолько больно; не ожидала, что у Эда не хватит смелости признаться в своих чувствах(ну я думала, что он скажет что-то типа "я тебя полюбил, а ты зараза такая.....знай что теряешь и мучайся вечно" ); не ожидала, что Джейк огграничится дружбой и окажется такой заей; а последняя глава меня вообще в шок повергла!!!!!! Хотя мне Вики даже жаль немного, не смотря на все ее сумасшествие(от таких событий в жизни у каждого может крыша съехать). Надеюсь с ребенком все хорошо будет, а то я тут уже сижу с дурацкой улыбкой на лице в предвкушении Эди в роли заботливого папаши kisa1981, спасибо!!! Ты, как всегда неподражаема!!!!!! Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:17 | Сообщение # 388
Per aspera ad astra
Медали:
"весь валидол выпит залпом!" ох,ну,твою же... простите,но... блииииин!Больная,нет слов,больная!Вик,конечно,можно понять.Я разрываюсь!( Точно,что слишком много всего для одного дня!да у меня за год столько всего не происходит!Весёлая же жизнь у некоторых! фу,проблески хорошего конца где-то виднеются...Очень круто!У тебя так много всего происходит,что мозг взрывается!Но всё это происходит так ненавящиво,что хочется читать вечно! ладно,я пошла восстанавливать свою речь и нервы! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:43 | Сообщение # 390
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Anastacia_N)
Белла мне кажется родит хорошенького ребеночка,и с Эди будут счастливы.Хотя если честно меня подводила интуиция и не раз.
они ....будут счастливы
Quote (Anastacia_N)
Спасибо большое kisa1981, очень благодарна. Жду продолжения
не за что)))
Quote (Alyonka312)
kisa1981, дорогая, я знаю, что я полнейшая засранка! Прости, прости, прости, что так долго не появлялась!!!!!*падает в ноги
главное, что сейчас ты здесь)))
Quote (Alyonka312)
заинтриговать ты умеешь, конечно....о ребенке, правда, я подумала еще когда их месяц пошел, но вот дальнейшие события.... Я не ожидала, что Белла так быстро поймет, что любит и ей будет настолько больно; не ожидала, что у Эда не хватит смелости признаться в своих чувствах
ну когда тебя бросают, чувства вспыхивают с новой силой
Quote (Alyonka312)
не ожидала, что Джейк огграничится дружбой и окажется такой заей; а последняя глава меня вообще в шок повергла!!!!!
Джейк лапусик, хватит из него делать монстра, один раз я его уже убила...хватит