Глава 42 Ненавижу тебя *вкл. песню False King http://www.audiopoisk.com/?q=two+steps+from+hel
Мы сели на свободные места, сердце лихорадочно стучало мое давление наверное подскочило до невообразимых высот, кровь так и бурлила по венам, заставляя задыхаться.
В голове шумело, почувствовав мое волнение ребенок начал шевелится, причиняя мне неудобство, я легонько поглаживала живот, чтобы как-то успокоится, когда резкая боль заставила меня впиться ногтями во внутреннюю сторону ладони, сцепив зубы я едва не застонала. Нет я вытерплю, осталось совсем немного, еще совсем чуть-чуть пару минут и все закончится, потерпи малыш...еще немножко. Как-будто издалека доносился голос священика "хотите ли вы взять Этого мужчину в мужья "Да" ..но мне было уже все равно, я просто пыталась не кричать от боли охватившей все мое тело, я вытерплю, я постарюсь...я смогу...только не сейчас крутилось у меня в голове.
Сильнейший спазм боли прошил меня словно электрошок, внизу живота начало ныть и пульсировать, я еле сдерживалась чтобы не закричать от нахлынувшей боли.
"только чтобы ничего не случилось с малышом, только не с ним"
Служитель церкви говорил какие-то слова, а я..я не могла сказать ни слова, от боли, я глубоко дышала, надеясь что все пройдет, минута...две...но нет боль становится лишь сильнее.
Подняв глаза, я обнаружила, что Эдвард смотрит на меня, его глаза были наполнены страхом, опустив глаза я почувствовала, как что-то горячее стекает по моим ногам, приподняв подол я увидела, что это вода смешанная с кровью, возле моих ног образовалась довольно большая лужа розового оттенка, у меня отошли воды, дотронувшись я стерла кровь, стекающую по ноге.
Меня затрясло от страха, что я могу потерять ребенка.
-Полл, - прошептала я обкусаными от волнения губами- Пол.
Обернувшись Пол увидел картину представившуюся его глазам, лицо исказилось от боли, но потом взяв себя в руки, он моментально начал отдавать приказы.
- срочно помогите, у Бэллы отошли воды, священник так и застыл с открытым ртом, Элис с Роуз и Эдвард, Джейк, отец, все моментально метнулись ко мне.
А что тут делает Джейк, но я не смогла озвучить свои вопрос, боль заставила меня задохнуться и закусить губу.
Отец, все наперебой предлагали свою помощь, набрав номер телефона Пол сообщил в больницу что мы немедленно едем, чтобы готовили палату для преждевременных родов.
-Пол скажи, что с ним все будет хорошо, пожалуйста, - слезы скатывались по моим щекам,
-я не понимаю еще слишком рано- Эдвард побелел от страха
- почему же рано, 7 месяцев вполне приемлемый срок- произнес Пол, помогая поднятьсяс кресла, но очередной приступ заставил меня скрючиться, так что ему пришлось взять меня на руки.
-7 месяцев..повторил Эдвард- его лицо, его как-будто ударили обухом по голове..7 месяцев. повторял он, моментально посчитав и поняв ЧЕЙ ЭТО РЕБЕНОК.
В другой ситуации я может быть что-то сказала, оправдалась , но сейчас мне было все равно, главное чтобы с моим ребенком все было хорошо, только это имеет сейчас значение.
-Бэлла...это...мой...наш ребенок- но на этот вопрос я не смогла ответить, очередной приступ дикой боли заставил меня закричать , оглашая высокие своды церкви.
-больно, Пол почему так, больно
-Бэлла, детка все будет хорошо,- аккуратно продвигаясь он понес по направлению к машине. Эдвард так и остался стоять посреди пустой церкви, гости вслед за нами высыпали из церкви... свадьба не состоялась.
Казалось Эдвард забыл про Викторию, но она не забыла про него.
-ненавижу- раздался голос за спиной Эдварда, обернувшись он увидел Викторию с пистолетом в руке.
- Вик, что ты делаешь?- прошептал Эдвард, поднимая руки и пытаясь сделать шаг навстречу Виктории.
-не шевелись- крикнула она, и сняла пистолет с предохранителя, ее глаза полыхали ненавистью.
-Ненавижу тебя, и эту мелкую дрянь, которая все портит, надеюсь она подохнет вместе со своим ублюдком.-Эдвард дернулся, от таких жестоких слов и подался
-а если нет, я постараюсь чтобы так и было.- продолжала она улыбаясь безумной улыбкой.
-за что?- Эдвард стоял в недоумении взирая на Викторию.-если это из-за меня, не надо я один во всем виноват.
-ха-ха,- Виктория рассмеялась в лицо своему будущему бывшему жениху.
-И да и нет, да это из-за тебя, но не из-за того, что ты меня бросил нет, это из-за Джеймса...
-Джеймса- повторил за девушкой Эдвард.
-я никогда не прощу ни тебе, ни Джейку, это из-за Вас он погиб. Из-за Вас умерла моя мать, из-за Вас спился отец, потому что Вы его убили...вместе...кто Вас просил брать его на трэк, учить кататься..Вы разрушили мою жизнь, вы забрали у меня всех кого я любила, а теперь моя очередь, забрать у тебя то что ты любишь, раньше это были деньги, я хотела тебя разорить, но теперь я знаю, есть более ценное, если ты это потеряешь, как я потеряла родных...ты не сможешь жить, зная что ты в этом виноват, ты будешь их хоронить как я хоронила, будешь оплакивать, как я оплакивала, я отберу у тебя самое дорогое, твою Бэллу и этого ублюдка, который оказался твоим.
-нет Виктория ты этого не сделаешь, я не позволю тебе этого сделать.
-а ты знаешь, я передумала, я лучше убью тебя прямо сейчас, прямо здесь, а потом убью их.
Неожиданно в церковь вернулся Джейк.
-Эдвард? я думаю тебе...Джейк застыл на полуслове, увидев в руках Виктории пистолет
-Что происходит?
-Что происходит?- передразнила Виктория, - как хорошо что собрались все действующие лица...Эдвард..Джейк...мне даже не прийдется бегать за Вами..выбирайте кто умрет первым?
-Виктория, ты не в себе- начал Джейк.
-конечно не в себе, меня у алтаря бросил жених и кинулся к своей беременной потаскушке, конечно я не в себе, - кричала Виктория, оглашая криком высокие своды церкви.- Я не в себе с тех пор, как Вы убили моего брата...
-Виктория..это был несчастный случай
-Несчастный случай...нет это не несчастный случай вы его убили, - из горла Виктории стали доносится хрипы и радания, слезы темными ручьями текли по щекам, она смахивала их размазывая тушь по щекам.
-Я ненавижу Вас обоих, Вы все отобрали у меня, и вы за это заплатите, - Виктория навела пистолет на Эдварда, когда Джейк ринулся к ней, прозвучал выстрел,.
Повалившись на пол они стали бороться, прозвучало еще несколько выстрелов, но все-таки Джейку удалось выбить пистолет, вместе с Эдвардом они смогли связать Викторию, последняя билась в истерике, дралась и кусалась словно дикая кошка, изрыгая проклятия Эдварду и Джейку.
На звуки выстрелов сбежались люди, кто-то вызвал полицию, через несколько минут, пара полицейских уже сковывала руки Виктории в наручники, которая что-то тихо шептала себе под нос, глаза полыхали безумным блеском.
Джейк стоял держась за плечо, выпущенная пуля вскользь ранила его , белоснежная рубашка была окроплена ярко-алой кровью.
Проходя мимо Эдварда, Виктория переменилась в лице и кинулась к нему.
-Эдвард я люблю тебя, люблю, не оставляй меня, пожалуйста, я больше не буду, пожалуйста,- но полицейские оттащили ее , уводя собой- ее голос еще долго оставался в ушах, у оставшихся стоять в немом изумлении приглашенных гостей....свадьба...роды...выстрелы...слишком много для одного дня...для одного человека.