Стерва или держись Каллен - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
kisa1981 Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:11 | Сообщение # 361
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (АльтерЭго2093)
заинтриговала хочу уже быстрее сюрприз

надеюсь Вам понравится

Quote (АльтерЭго2093)
хочу разврата психики может быть мы всё таки увидим это самое-самое в виде бонуса?

может быть, одну главку как они ходили в кино хДДД она немного развратная))))

Quote (lola-kristin)
опа! тем самым ты развратила мое больное воображение

я могу, девчонки любят мой секаз))) shy shy shy

Quote (lola-kristin)
Глава просто шикарная, ты меня таки не перестаешь удивлять раз за разом

стараюсь

Quote (lola-kristin)
Бедная Белла, чтобы она там прям на месте не начала рожать, хотя это было бы кстати

ah ah ah

Quote (lola-kristin)
Меня так и распирает от любопытства, что там такого вкусненького ты приготовила нам в финальных главках))

bash brows brows

Quote (skyey_elly)
я одна такая нервная тут?! ужас какой-то!

biggrin biggrin biggrin по ходу нет

Quote (skyey_elly)
Я даже представить себе не могу,как им обоим больно!Я бы просто взяла и сдохла от отчаяния!!!

не надо, живи

Quote (skyey_elly)
Яна!!!!!!!!!!!САДИСТКА ТЫ!!!но мне оооооочень нравится!!!!

Я? садистка? да я тут даже никого не убью, хотя обычно у меня без трупа не обходится
bash bash crazy gunsmilie killed я героевмучительница

Quote (Рени)
Надеюсь меня не выкинул мой любимый автор из постоянных читателей, я вернулась.

нет Катюш я очень рада всех вас видеть biggrin biggrin biggrin

Quote (Рени)
Боже, как написано, это потрясающе, я восторгаюсь твои талантом.

спасибо захвалила, я сижу вся красная

Quote (Рени)
Сейчас такая, драма, я даже не могу написать комментарий, к тому что прочитала до этого

самое интересное впереди

Quote (Рени)
Музыка, вау, где нужно усилила эмоции.

обожаю читать под музыку, жаль не получается находить целиком песни, вот это эффект

Quote (Рени)
Пиши продолжение

это идея, я подумаю над этим, но пока пишу другое

Девчоночки всем еще раз спасибо love love love love love love love

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

lusen Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:45 | Сообщение # 362
Наблюдатель

Медали:
Такими продами, автор точно нашей смерти хочет butcher , нельзя же так красиво подвести и закончить на самом интересном, прям как бразильский сериал смотрим cry butcher eek
Думаю мы все родим вместе с Беллой laugh
megaphone ПРОДУ! (и побольше) notworthy

AnnaBella Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:26 | Сообщение # 363
Человек

Медали:
Я надеюсь, что Белла не начнет рожать прям в церкви cry
Хотя от тебя, kisa1981, всего можно ожидать biggrin biggrin
Обожаю тебя и жду проду tongue tongue tongue

Refleks Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:49 | Сообщение # 364
Человек

Медали:
а.... как интересно и неожидеенно!!! просто сгорааю от нетерпения!!!!!

lola-kristin Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:53 | Сообщение # 365
Осведомленный

Медали:
уже раз 10 захожу biggrin ХОЧУ ГЛАВКУ! ДАЙТЕ ДОЗУ!:p

Сообщение отредактировал lola-kristin - Четверг, 08.04.2010, 20:54

kisa1981 Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:20 | Сообщение # 366
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lusen)
Такими продами, автор точно нашей смерти хочет

ага biggrin biggrin

Quote (lusen)
нельзя же так красиво подвести и закончить на самом интересном, прям как бразильский сериал смотрим

почему нельзя)))) можно

Quote (lusen)
ПРОДУ! (и побольше

уже бегу

Quote (lusen)
Я надеюсь, что Белла не начнет рожать прям в церкви

brows ah ah ah angel
Quote (AnnaBella)
Хотя от тебя, kisa1981, всего можно ожидать

от меня ВСЕГО devil devil evil

Quote (AnnaBella)
Обожаю тебя и жду проду

Боже как приятно
Quote (Refleks)
а.... как интересно и неожидеенно!!! просто сгорааю от нетерпения!!!!!

biggrin biggrin biggrin

Quote (lola-kristin)
уже раз 10 захожу ХОЧУ ГЛАВКУ! ДАЙТЕ ДОЗУ!:p

пошла за дозой

kisa1981 Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:56 | Сообщение # 367
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 42 Ненавижу тебя

*вкл. песню False King http://www.audiopoisk.com/?q=two+steps+from+hel

Мы сели на свободные места, сердце лихорадочно стучало мое давление наверное подскочило до невообразимых высот, кровь так и бурлила по венам, заставляя задыхаться.

В голове шумело, почувствовав мое волнение ребенок начал шевелится, причиняя мне неудобство, я легонько поглаживала живот, чтобы как-то успокоится, когда резкая боль заставила меня впиться ногтями во внутреннюю сторону ладони, сцепив зубы я едва не застонала. Нет я вытерплю, осталось совсем немного, еще совсем чуть-чуть пару минут и все закончится, потерпи малыш...еще немножко. Как-будто издалека доносился голос священика "хотите ли вы взять Этого мужчину в мужья "Да" ..но мне было уже все равно, я просто пыталась не кричать от боли охватившей все мое тело, я вытерплю, я постарюсь...я смогу...только не сейчас крутилось у меня в голове.

Сильнейший спазм боли прошил меня словно электрошок, внизу живота начало ныть и пульсировать, я еле сдерживалась чтобы не закричать от нахлынувшей боли.

"только чтобы ничего не случилось с малышом, только не с ним"

Служитель церкви говорил какие-то слова, а я..я не могла сказать ни слова, от боли, я глубоко дышала, надеясь что все пройдет, минута...две...но нет боль становится лишь сильнее.

Подняв глаза, я обнаружила, что Эдвард смотрит на меня, его глаза были наполнены страхом, опустив глаза я почувствовала, как что-то горячее стекает по моим ногам, приподняв подол я увидела, что это вода смешанная с кровью, возле моих ног образовалась довольно большая лужа розового оттенка, у меня отошли воды, дотронувшись я стерла кровь, стекающую по ноге.

Меня затрясло от страха, что я могу потерять ребенка.

-Полл, - прошептала я обкусаными от волнения губами- Пол.

Обернувшись Пол увидел картину представившуюся его глазам, лицо исказилось от боли, но потом взяв себя в руки, он моментально начал отдавать приказы.

- срочно помогите, у Бэллы отошли воды, священник так и застыл с открытым ртом, Элис с Роуз и Эдвард, Джейк, отец, все моментально метнулись ко мне.
А что тут делает Джейк, но я не смогла озвучить свои вопрос, боль заставила меня задохнуться и закусить губу.

Отец, все наперебой предлагали свою помощь, набрав номер телефона Пол сообщил в больницу что мы немедленно едем, чтобы готовили палату для преждевременных родов.

-Пол скажи, что с ним все будет хорошо, пожалуйста, - слезы скатывались по моим щекам,

-я не понимаю еще слишком рано- Эдвард побелел от страха

- почему же рано, 7 месяцев вполне приемлемый срок- произнес Пол, помогая поднятьсяс кресла, но очередной приступ заставил меня скрючиться, так что ему пришлось взять меня на руки.

-7 месяцев..повторил Эдвард- его лицо, его как-будто ударили обухом по голове..7 месяцев. повторял он, моментально посчитав и поняв ЧЕЙ ЭТО РЕБЕНОК.

В другой ситуации я может быть что-то сказала, оправдалась , но сейчас мне было все равно, главное чтобы с моим ребенком все было хорошо, только это имеет сейчас значение.

-Бэлла...это...мой...наш ребенок- но на этот вопрос я не смогла ответить, очередной приступ дикой боли заставил меня закричать , оглашая высокие своды церкви.

-больно, Пол почему так, больно

-Бэлла, детка все будет хорошо,- аккуратно продвигаясь он понес по направлению к машине. Эдвард так и остался стоять посреди пустой церкви, гости вслед за нами высыпали из церкви... свадьба не состоялась.

Казалось Эдвард забыл про Викторию, но она не забыла про него.

-ненавижу- раздался голос за спиной Эдварда, обернувшись он увидел Викторию с пистолетом в руке.

- Вик, что ты делаешь?- прошептал Эдвард, поднимая руки и пытаясь сделать шаг навстречу Виктории.

-не шевелись- крикнула она, и сняла пистолет с предохранителя, ее глаза полыхали ненавистью.

-Ненавижу тебя, и эту мелкую дрянь, которая все портит, надеюсь она подохнет вместе со своим ублюдком.-Эдвард дернулся, от таких жестоких слов и подался

-а если нет, я постараюсь чтобы так и было.- продолжала она улыбаясь безумной улыбкой.

-за что?- Эдвард стоял в недоумении взирая на Викторию.-если это из-за меня, не надо я один во всем виноват.

-ха-ха,- Виктория рассмеялась в лицо своему будущему бывшему жениху.

-И да и нет, да это из-за тебя, но не из-за того, что ты меня бросил нет, это из-за Джеймса...

-Джеймса- повторил за девушкой Эдвард.

-я никогда не прощу ни тебе, ни Джейку, это из-за Вас он погиб. Из-за Вас умерла моя мать, из-за Вас спился отец, потому что Вы его убили...вместе...кто Вас просил брать его на трэк, учить кататься..Вы разрушили мою жизнь, вы забрали у меня всех кого я любила, а теперь моя очередь, забрать у тебя то что ты любишь, раньше это были деньги, я хотела тебя разорить, но теперь я знаю, есть более ценное, если ты это потеряешь, как я потеряла родных...ты не сможешь жить, зная что ты в этом виноват, ты будешь их хоронить как я хоронила, будешь оплакивать, как я оплакивала, я отберу у тебя самое дорогое, твою Бэллу и этого ублюдка, который оказался твоим.

-нет Виктория ты этого не сделаешь, я не позволю тебе этого сделать.

-а ты знаешь, я передумала, я лучше убью тебя прямо сейчас, прямо здесь, а потом убью их.

Неожиданно в церковь вернулся Джейк.

-Эдвард? я думаю тебе...Джейк застыл на полуслове, увидев в руках Виктории пистолет

-Что происходит?

-Что происходит?- передразнила Виктория, - как хорошо что собрались все действующие лица...Эдвард..Джейк...мне даже не прийдется бегать за Вами..выбирайте кто умрет первым?

-Виктория, ты не в себе- начал Джейк.

-конечно не в себе, меня у алтаря бросил жених и кинулся к своей беременной потаскушке, конечно я не в себе, - кричала Виктория, оглашая криком высокие своды церкви.- Я не в себе с тех пор, как Вы убили моего брата...

-Виктория..это был несчастный случай

-Несчастный случай...нет это не несчастный случай вы его убили, - из горла Виктории стали доносится хрипы и радания, слезы темными ручьями текли по щекам, она смахивала их размазывая тушь по щекам.

-Я ненавижу Вас обоих, Вы все отобрали у меня, и вы за это заплатите, - Виктория навела пистолет на Эдварда, когда Джейк ринулся к ней, прозвучал выстрел,.

Повалившись на пол они стали бороться, прозвучало еще несколько выстрелов, но все-таки Джейку удалось выбить пистолет, вместе с Эдвардом они смогли связать Викторию, последняя билась в истерике, дралась и кусалась словно дикая кошка, изрыгая проклятия Эдварду и Джейку.

На звуки выстрелов сбежались люди, кто-то вызвал полицию, через несколько минут, пара полицейских уже сковывала руки Виктории в наручники, которая что-то тихо шептала себе под нос, глаза полыхали безумным блеском.

Джейк стоял держась за плечо, выпущенная пуля вскользь ранила его , белоснежная рубашка была окроплена ярко-алой кровью.
Проходя мимо Эдварда, Виктория переменилась в лице и кинулась к нему.

-Эдвард я люблю тебя, люблю, не оставляй меня, пожалуйста, я больше не буду, пожалуйста,- но полицейские оттащили ее , уводя собой- ее голос еще долго оставался в ушах, у оставшихся стоять в немом изумлении приглашенных гостей....свадьба...роды...выстрелы...слишком много для одного дня...для одного человека.

kisa1981 Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:00 | Сообщение # 368
Сделайте меня супером!

Медали:
кто-то просил дозу, а никого нет cry cry cry cry sad

AnnaBella Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:06 | Сообщение # 369
Человек

Медали:
я здесь tongue
ура новая глава clap clap clap
ща буду читать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lola-kristin Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:16 | Сообщение # 370
Осведомленный

Медали:
kisa1981, ууууууууууууууууухухухуху!!!!! Виктория своими припадками и окончательным сдвигом даже порадовала! как груз свалился с плеч Эдварда, ну и моих тоже biggrin Или эт я так сильно хотела, чтобы у Беллы начались роды, или это, что само собой разумеется, все дело в твоем безграничном таланте угадывать желания и пристрастия читателей biggrin в любом случае, спасибо тебе за это и за главу))) Все очень динамично! И, пожалуй, соглашусь с высказыванием
Quote (kisa1981)
свадьба...роды...выстрелы...слишком много для одного дня...для одного человека.

ахаха, не знаю как там Эдварду, а для меня столько сумасшедших происшествий в самый раз! tongue

lola-kristin Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:18 | Сообщение # 371
Осведомленный

Медали:
как нет?! я и сестру свою подсадила на мой личный сорт героина))) biggrin
Quote (lola-kristin)
пара полицейских уже сковывала руки Виктории в наручники, которая что-то тихо шептала себе под нос, глаза полыхали безумным блеском.

ахаха, я уже отдаленно напоминаю Викторию)))

АльтерЭго2093 Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:20 | Сообщение # 372
Наблюдатель

Медали:
kisa1981, вот это да surprised ничего себе ты завернула сюжет...надеюсь с Бэллой и ребёнкм всё будет хорошо. я пока читала до последнего думала, что Джейка или Эда серьёзно ранят,хорошо, что так всё закончилось happy урррра Викторию ликвидировали biggrin

спасибо большущее за дозу biggrin

kisa1981 Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:28 | Сообщение # 373
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (AnnaBella)
ура новая глава

я же обещала

Quote (AnnaBella)
ща буду читать

с тебя коммент

Quote (lola-kristin)
ууууууууууууууууухухухуху!!!!! Виктория своими припадками и окончательным сдвигом даже порадовала! как груз свалился с плеч Эдварда, ну и моих тоже

и с моих тоже, надоело убивать героев

Quote (lola-kristin)
Или эт я так сильно хотела, чтобы у Беллы начались роды, или это, что само собой разумеется, все дело в твоем безграничном таланте угадывать желания и пристрастия читателей в любом случае, спасибо тебе за это и за главу

тебе спасибо, что читаешь

Quote (lola-kristin)
ахаха, не знаю как там Эдварду, а для меня столько сумасшедших происшествий в самый раз

biggrin biggrin biggrin
Quote (lola-kristin)
как нет?! я и сестру свою подсадила на мой личный сорт героина)))

я счастлиффффффффффффффф

Quote (АльтерЭго2093)
ничего себе ты завернула сюжет...надеюсь с Бэллой и ребёнкм всё будет хорошо

может быть cool

Quote (АльтерЭго2093)
пока читала до последнего думала, что Джейка или Эда серьёзно ранят,хорошо, что так всё закончилось

Джейка слегка задело

Quote (АльтерЭго2093)
спасибо большущее за дозу

не за что, приходите еще

AnnaBella Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:30 | Сообщение # 374
Человек

Медали:
Огого!!!! Вот это да no Сразу столько событий wacko kisa1981, ты не перестаешь меня удивлять tongue
Это великолепно flowers

АльтерЭго2093 Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:38 | Сообщение # 375
Наблюдатель

Медали:
Quote (kisa1981)
может быть

точно будет, я ж бабка Ванга biggrin biggrin biggrin

Quote (kisa1981)
Джейка слегка задело

у это не считается smile

Quote (kisa1981)
не за что, приходите еще

обязательно придём happy

а сегодня можно надеяться ещё на одну главку? angel

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх