Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:06 | Сообщение # 453
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Anastacia_N)
Была бы рада почитать!
[пока готово только 20 глав, сделаю запас и может быть буду выкладывать))) Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:25 | Сообщение # 455
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (kisa1981)
Глава 46 КОНЕЦ
ну вот, мне грустно... твои Белла и Эдвард мне стали как родные, в том смысле, что я привыкла к их характерам, их мыслям, их чувствам... Твой фик еще долго будет переполнять меня эмоциями... а как ты нас интриговала, это что-то. Никогда не забуду "Правду или действие". Весь твой фик прокручивался у меня в голове, как фильм. Я четко могла представить и выражения лиц героев, и их малейшие движения, и вздохи, и окружающую обстановку... Я буду скучать по твоим Белле и Эдварду, но все таки им надо дать отдохнуть) и тебе тоже) 46 глав... боже... это сколько же ты писала? =) kisa1981, даже не знаю как тебя поблагодарить за удовольствие, которое я получала от чтения? пиши дальше, с радостью почитаю твои новые творения вечно твоя пч, Сабинка) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:45 | Сообщение # 456
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Anastacia_N)
Буду ждать с нетерпением.Если что скинешь ладно потом!
обязательно
Quote (Angel04ek)
ну вот, мне грустно... твои Белла и Эдвард мне стали как родные, в том смысле, что я привыкла к их характерам, их мыслям, их чувствам...
я тоже привыкла к вам и очень жаль расставаться
Quote (Angel04ek)
Твой фик еще долго будет переполнять меня эмоциями... а как ты нас интриговала, это что-то. Никогда не забуду "Правду или действие". Весь твой фик прокручивался у меня в голове, как фильм. Я четко могла представить и выражения лиц героев, и их малейшие движения, и вздохи, и окружающую обстановку...
рада что смогла передать эмоции и чувства героев
Quote (Angel04ek)
46 глав... боже... это сколько же ты писала? =)
очень быстро, писалось на одном дыхании по 5 глав за раз
Quote (Angel04ek)
даже не знаю как тебя поблагодарить за удовольствие, которое я получала от чтения? пиши дальше, с радостью почитаю твои новые творения вечно твоя пч, Сабинка)
спасибо Сабиночка, а я с огромным удовольствием почитаю тебя, так что не прощаемся))) Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:58 | Сообщение # 457
Наблюдатель
Медали:
солнышко, спасибо тебе огромное! замечательный,легкочитаемый, интересно написанный фанф! и конец суперский! (от Элис не скроешься ) очень надеюсь, что ты выложишь новый фик, раз уж у тебя там уже аж 20 глав очень-очень жду удачи тебе! да прибудет с тобой МУЗА!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:52 | Сообщение # 460
Наблюдатель
Медали:
ДА Белла НАСТРАДАЛОСЬ И Эдвард ТОЖЕ НО ОНИ ВСЕ РАВНО ОСТАЛИСЬ ВМЕСТЕ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ И БУДУТ РАСТИТЬ СВОЮ ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!! СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:02 | Сообщение # 463
Новообращенный
Медали:
Я наконец таки прочла этот фик))) Ян, ты не представляешь в каком я восторге. Так закрутить сюжет можешь реально только ты. А еще, как я сегодня уже говорила *ахахах*, ты садист. Так намучить гг *главных героев*, блиин я б давно с катушек слетела)) А когда последнюю главу читала, была так рада, да что рада, счастлива, что Белка с Эдом вместе))) даже подкаст *или как там его* скачала и перечитывала главу еще раз, уже с музыкой))) Стерва или держись Каллен- выше всяких похвал)))))))
Quote (kisa1981)
-А ты знаешь Каллен, я тут подумала...- произнесла я обнимая своего любимого за шею и утопая в его изумрудных глазах, - я хочу выйти за тебя замуж... -да ...а я то было уж засомневался.- засмеялся Эдвард, целуя меня в кончик носа. -я не закончила... как полагается, в белом свадебном платье... при честном народе, и чтобы каждая особь женского пола в радиусе 100 миль, нет в радиусе 1000 миль знала ,что ты МОЙ...МОЙ МУЖ Эдвард Каллен и жена у тебя Стерва ...стерва Бэлла Свон.
Эх...я летаю, я в раю... Короче, Ян, жду еще одного фанфика))))))))))))))))))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:17 | Сообщение # 464
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Shadow_Kiss)
Я наконец таки прочла этот фик)))
ну наконец-то
Quote (Shadow_Kiss)
Ян, ты не представляешь в каком я восторге. Так закрутить сюжет можешь реально только ты. А еще, как я сегодня уже говорила *ахахах*, ты садист. Так намучить гг *главных героев*, блиин я б давно с катушек слетела)
я садистка, каюсь))))
Quote (Shadow_Kiss)
когда последнюю главу читала, была так рада, да что рада, счастлива, что Белка с Эдом вместе))) даже подкаст *или как там его* скачала и перечитывала главу еще раз, уже с музыкой)))
люблю под музыку
Quote (Shadow_Kiss)
Стерва или держись Каллен- выше всяких похвал)))))))
ты меня вдохновила ты даже не представляешь как я счасилива, стжу с улыбкой до ушей, люблю целую
Quote (Happy♥girl)
Вау!!! Последние главы просто прелесть!!!! А какая концовка!!! Я в восторге!!! Ты умничка продолжай в том же духе))))) Твой фик просто прелесть)))
спасибо большое, за похвалу, ваши комментарии заставляют меня парить Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел