Глава 46 КОНЕЦ *музыку включить обязательно http://zaycev.net/pages/2058/205847.shtml
Бэлла!!
-Иду, Иду!!!
-Эдвард... Каллен... подожди,- на своих высоченных каблуках, я никак не могла догнать его,
спускаясь по огромной лестнице нашего дома, я чуть не подвернула ногу.
-Эдвард,- позвала я.
На что последний повернулся и сияя широченной улыбкой направился ко мне.
-ну что еще Свон- спросил он делая ударение на Свон, хотя в глазах плясали чертики.
-кажется я подвернула ногу.
- опять? - глаза Эдварда изумленно смотрели, окидывая хищным взглядом, длиные строиные ноги.
-Эдвард, я подвернула лодыжку,а не место выше колена.
-прости, задумался.
-конечно- я не смогла сдержать смешка.
Нагнувшись Эдвард прощупал мою ногу, поднимаясь все выше, и выше отчего дрожь наслаждения прошла по-моему телу, неожиданно он схватил меня на руки и держа в объятиях стал покрывать поцелуями.
-может мы никуда не поедем- сказала я смеясь и задыхаясь от страстных поцелуев.
-Бэлла!!!- прошептал Эдвард, прокладывая дорожку из поцелуев от шей и до ключицы, лаская языком нежную кожу, отчего волны возбуждения с новой силой начали подниматься, расходясь по всему телу.
-шучу.
-ты знаешь что ты чертовка?- произнес Эдвард проводя рукой по высоко вздымающей груди, жаждущей прикосновений.
-но ведь тебе это нравится- произнесла я, призывно улыбаясь и явно намекая на продолжение.
-о, да...мне это очень нравится, -произнес Эдвард, и его руки скользнули под платье. нежно касаясь бедра, ласки становились откровенее и горячее.
Я стояла, зарываясь руками в шевелюру Эдварда, проводя наманикюренными пальчиками по груди, спусаясь ниже к поясу брюк.
-Бэлла!!!
- да, любимый?
-ты знаешь, что ты со мной делаешь?
-да, любимый,- произнесла я легко касаясь губ, носа, длинных пушистых ресниц.
Не выдержав Эдвард впился поцелуем в мой губы, затавляя сильнее прижиматься к его горячему телу, заставляя трепетать от нежных прикосновений, стонать от наслаждения.
- Эдвард, Бэлла!!Вас уже все ждут, мы так опоздаем в церковь.
Недовольный голос Джейка, не заставил нас оторваться друг друга,а наоборот прижаться сильнее, мы просто стояли, счастливо улыбаясь друг другу.
-упс- я кажется не вовремя- усмехнулся Джейк.-Эй голубки, Вас уже все ждут, не хорошо опаздывать.
-А где Несси?- спросила я волнуясь за свою дочурку.
-она с Полом- недовольно хмыкнул Джейк- Бэлла, я думаю мы должны сделать расписание, то Элис, то Пол, да еще Розали и Чарли, Эсми они совершенно не дают мне Несси, так нечестно.
-Я подумаю над твоим предложением, честно говоря мы сами с Эдвардом редко видим свою малышку, вот в чем прелесть огромного количества друзей и родственников.
-Ну что идем, миссис Каллен- прошептал Эдвард мне на ухо, так что кроме меня это никто не слышал.
-Эдвард, тише..- прошипела я,- об этом никто не должен знать, или ты хочешь чтобы наутро нашли два наших обезображенных трупа и я это говорю вполне серьезно.
-Да Элис с мамой меня точно прибьют на месте.
-А меня отец с мамой.
Дело в том что у наших родственников "идея Фикс" сделать нашу свадьбу событием века и если они узнают, что мы с Эдвардом не стали дожидаться, а просто сели в самолет и отправились в Лас-Вегас, где отпраздновали просто незабываемую свадьбу, то они точно нас прибьют, так что это было нашей маленькой тайной.
Кольца которыми мы соединили наши сердца в Лас-Вегасе висели у нас на шее.
А Элис вместе с Эсми и Рене, готовились к Свадьбе Изабеллы Мэри Свон и Эдварда Каллена.
-ну что идем, женушка, выдохнул Эдвард мне в шею- отчего в моей головке зародились совсем не скромные мысли.
- идем, муженек, - сказала я шлепнув Эдварда по заднице, отчего он громко расхохотался.
Взявшись за руки мы направились к машине, где нас уже ожидали друзья и родственники.
Через 15 минут кортеж состоящий из 5 машин подъехал к красиво украшенной церкви, где нас уже встречали Эсме и Рене, занимавшиеся внутренним убранством церкви, все было оформлено в розовых тонах, везде были цветы с розовыми и зелеными атласными лентами, в центре возле алтаря стояла красивая позолоченная купель также украшенная розами.
Пройдя к алтарю мы остановились и начали слушать, речь священника.
-Сегодня мы собрались в этот прекрасный наполненый светом и любовью день, чтобы окреститьРенесми Карли Каллен и впустить в ее жизнь нашего Господа Бога.
Я стояла и будто светилась от счастья, рядом стояли крестные, которых оказалось довольно много. Элис, Никки- моя лучшая подруга, Пол и конечно Джейк, которому я была многим обязана, точнее мы все были ему обязаны нашими жизнями. С тех пор как я уехала Эдвард с Джейком очень сблизились, а после случая в церкви старым обидам пришел конец и теперь мы одна большая семья.
Джейк просто сияя от счастья, держал в своих руках наше сокровище...нашу Несси, одетую словно ангелочек в белоснежную, кружевную крестильную рубашечку,она была просто прелестна в своем одеянии.
Священник еще много говорил прекрасных слов, отчего сердце и душа словно парили над землею, когда он окропил головку ребенка святой водой, она засмеялась. словно чувствуя сошедшую на нее Божественную благодать и я знала что теперь у нас все будет хорошо. Я в это верила.
После непродолжительного обряда все гости поздравили нас с крещением дочери, Джейк полностью узурпировал Несси и не хотел выпускать ее из рук.
Мы же с Эдвардом вышли на улицу, обнимая друг друга, недолго думая Эдвард заключил меня в свои объятия.
-я люблю тебя Изабэлла Каллен.
-Я люблю тебя Эдвард Каллен, -вторила я в ответ.-Тише Эдвард у твоей сестры не уши ,а локаторы какие-то, она может услышать
-между прочим я все слышала, и можете больше не притворятся мы знаем что вы уже женаты.- произнесла Элис, скрестив руки на груди, и обиженно надув губки.
Мы с Эдвардом изумленно переглянулись,
-так что свадьба отменяется, - удивленно спросила я.
-нет, дудки Вам, свадьба будет и даже не рассчитывайте, что если вы сбежали в Лас-вегас и тайно там поженились свадьбы не будет, вы у меня не отвертитесь.
-а мы даже и не пытались, - смеясь ответили мы хором.
-А ты знаешь Каллен, я тут подумала...- произнесла я обнимая своего любимого за шею и утопая в его изумрудных глазах, - я хочу выйти за тебя замуж...
-да ...а я то было уж засомневался.- засмеялся Эдвард, целуя меня в кончик носа.
-я не закончила... как полагается, в белом свадебном платье... при честном народе, и чтобы каждая особь женского пола в радиусе 100 миль, нет в радиусе 1000 миль знала ,что ты МОЙ...МОЙ МУЖ Эдвард Каллен и жена у тебя Стерва ...стерва Бэлла Свон.
Вот и закончился этот фанфик надеюсь вы со мной получили хоть немного положительных эмоций и хорошего настроения, благодарю всех что потратили время и прочли этот рассказ, в который я вложила частичку себя.
большая просьба высказаться о рассказе в целом, что понравилось, что нет, буду очень признательна.
Всех люблю и целую, счастья и радости Вам, надеюсь еще увидимся