Стерва или держись Каллен - Страница 30 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
lusen Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:49 | Сообщение # 436
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
love love love Вот, оно счастье! biggrin
Quote (kisa1981)
Quote (kroki)не хочу что бы заканчивался фик=(( я тоже

Настал момент, которого ждали все, чтоб поплакать cry cry cry
Quote (kisa1981)
ОН ЛЮБИТ МЕНЯ
простые слова, но сколько значат wacko
А Джейк с Эдом уже помирились? (ну, так чтоб всем хорошо было tongue )

Anastacia_N Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:57 | Сообщение # 437
Приближенный

Медали:
*Ииииииииииииииииии*....урааа...мамаша с папашей наконец-то вместе и еще и с маленьким чудом.Как я рада что все хорошо.
Смотрю Джейк с Эдом померились,рада за них.
Жаль правда жаль что фик заканчивается,а так хочется еще и еще,но сам фик просто замечательный!
clap clap clap cupid cupid heart lips love
Я влюбилась в него!Спасибо тебе!

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

kisa1981 Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:19 | Сообщение # 438
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Anastacia_N)
Жаль правда жаль что фик заканчивается,а так хочется еще и еще,но сам фик просто замечательный!

спасибо

Quote (Anastacia_N)
Я влюбилась в него!Спасибо тебе!

love love love

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

kisa1981 Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:27 | Сообщение # 439
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 46 КОНЕЦ

*музыку включить обязательно http://zaycev.net/pages/2058/205847.shtml

Бэлла!!

-Иду, Иду!!!

-Эдвард... Каллен... подожди,- на своих высоченных каблуках, я никак не могла догнать его,

спускаясь по огромной лестнице нашего дома, я чуть не подвернула ногу.

-Эдвард,- позвала я.

На что последний повернулся и сияя широченной улыбкой направился ко мне.

-ну что еще Свон- спросил он делая ударение на Свон, хотя в глазах плясали чертики.

-кажется я подвернула ногу.

- опять? - глаза Эдварда изумленно смотрели, окидывая хищным взглядом, длиные строиные ноги.

-Эдвард, я подвернула лодыжку,а не место выше колена.

-прости, задумался.

-конечно- я не смогла сдержать смешка.

Нагнувшись Эдвард прощупал мою ногу, поднимаясь все выше, и выше отчего дрожь наслаждения прошла по-моему телу, неожиданно он схватил меня на руки и держа в объятиях стал покрывать поцелуями.

-может мы никуда не поедем- сказала я смеясь и задыхаясь от страстных поцелуев.

-Бэлла!!!- прошептал Эдвард, прокладывая дорожку из поцелуев от шей и до ключицы, лаская языком нежную кожу, отчего волны возбуждения с новой силой начали подниматься, расходясь по всему телу.

-шучу.

-ты знаешь что ты чертовка?- произнес Эдвард проводя рукой по высоко вздымающей груди, жаждущей прикосновений.

-но ведь тебе это нравится- произнесла я, призывно улыбаясь и явно намекая на продолжение.

-о, да...мне это очень нравится, -произнес Эдвард, и его руки скользнули под платье. нежно касаясь бедра, ласки становились откровенее и горячее.

Я стояла, зарываясь руками в шевелюру Эдварда, проводя наманикюренными пальчиками по груди, спусаясь ниже к поясу брюк.

-Бэлла!!!

- да, любимый?

-ты знаешь, что ты со мной делаешь?

-да, любимый,- произнесла я легко касаясь губ, носа, длинных пушистых ресниц.

Не выдержав Эдвард впился поцелуем в мой губы, затавляя сильнее прижиматься к его горячему телу, заставляя трепетать от нежных прикосновений, стонать от наслаждения.

- Эдвард, Бэлла!!Вас уже все ждут, мы так опоздаем в церковь.

Недовольный голос Джейка, не заставил нас оторваться друг друга,а наоборот прижаться сильнее, мы просто стояли, счастливо улыбаясь друг другу.

-упс- я кажется не вовремя- усмехнулся Джейк.-Эй голубки, Вас уже все ждут, не хорошо опаздывать.

-А где Несси?- спросила я волнуясь за свою дочурку.

-она с Полом- недовольно хмыкнул Джейк- Бэлла, я думаю мы должны сделать расписание, то Элис, то Пол, да еще Розали и Чарли, Эсми они совершенно не дают мне Несси, так нечестно.

-Я подумаю над твоим предложением, честно говоря мы сами с Эдвардом редко видим свою малышку, вот в чем прелесть огромного количества друзей и родственников.

-Ну что идем, миссис Каллен- прошептал Эдвард мне на ухо, так что кроме меня это никто не слышал.

-Эдвард, тише..- прошипела я,- об этом никто не должен знать, или ты хочешь чтобы наутро нашли два наших обезображенных трупа и я это говорю вполне серьезно.

-Да Элис с мамой меня точно прибьют на месте.

-А меня отец с мамой.

Дело в том что у наших родственников "идея Фикс" сделать нашу свадьбу событием века и если они узнают, что мы с Эдвардом не стали дожидаться, а просто сели в самолет и отправились в Лас-Вегас, где отпраздновали просто незабываемую свадьбу, то они точно нас прибьют, так что это было нашей маленькой тайной.

Кольца которыми мы соединили наши сердца в Лас-Вегасе висели у нас на шее.

А Элис вместе с Эсми и Рене, готовились к Свадьбе Изабеллы Мэри Свон и Эдварда Каллена.

-ну что идем, женушка, выдохнул Эдвард мне в шею- отчего в моей головке зародились совсем не скромные мысли.

- идем, муженек, - сказала я шлепнув Эдварда по заднице, отчего он громко расхохотался.

Взявшись за руки мы направились к машине, где нас уже ожидали друзья и родственники.

Через 15 минут кортеж состоящий из 5 машин подъехал к красиво украшенной церкви, где нас уже встречали Эсме и Рене, занимавшиеся внутренним убранством церкви, все было оформлено в розовых тонах, везде были цветы с розовыми и зелеными атласными лентами, в центре возле алтаря стояла красивая позолоченная купель также украшенная розами.

Пройдя к алтарю мы остановились и начали слушать, речь священника.

-Сегодня мы собрались в этот прекрасный наполненый светом и любовью день, чтобы окреститьРенесми Карли Каллен и впустить в ее жизнь нашего Господа Бога.

Я стояла и будто светилась от счастья, рядом стояли крестные, которых оказалось довольно много. Элис, Никки- моя лучшая подруга, Пол и конечно Джейк, которому я была многим обязана, точнее мы все были ему обязаны нашими жизнями. С тех пор как я уехала Эдвард с Джейком очень сблизились, а после случая в церкви старым обидам пришел конец и теперь мы одна большая семья.

Джейк просто сияя от счастья, держал в своих руках наше сокровище...нашу Несси, одетую словно ангелочек в белоснежную, кружевную крестильную рубашечку,она была просто прелестна в своем одеянии.

Священник еще много говорил прекрасных слов, отчего сердце и душа словно парили над землею, когда он окропил головку ребенка святой водой, она засмеялась. словно чувствуя сошедшую на нее Божественную благодать и я знала что теперь у нас все будет хорошо. Я в это верила.

После непродолжительного обряда все гости поздравили нас с крещением дочери, Джейк полностью узурпировал Несси и не хотел выпускать ее из рук.

Мы же с Эдвардом вышли на улицу, обнимая друг друга, недолго думая Эдвард заключил меня в свои объятия.

-я люблю тебя Изабэлла Каллен.

-Я люблю тебя Эдвард Каллен, -вторила я в ответ.-Тише Эдвард у твоей сестры не уши ,а локаторы какие-то, она может услышать

-между прочим я все слышала, и можете больше не притворятся мы знаем что вы уже женаты.- произнесла Элис, скрестив руки на груди, и обиженно надув губки.

Мы с Эдвардом изумленно переглянулись,
-так что свадьба отменяется, - удивленно спросила я.

-нет, дудки Вам, свадьба будет и даже не рассчитывайте, что если вы сбежали в Лас-вегас и тайно там поженились свадьбы не будет, вы у меня не отвертитесь.

-а мы даже и не пытались, - смеясь ответили мы хором.

-А ты знаешь Каллен, я тут подумала...- произнесла я обнимая своего любимого за шею и утопая в его изумрудных глазах, - я хочу выйти за тебя замуж...

-да ...а я то было уж засомневался.- засмеялся Эдвард, целуя меня в кончик носа.

-я не закончила... как полагается, в белом свадебном платье... при честном народе, и чтобы каждая особь женского пола в радиусе 100 миль, нет в радиусе 1000 миль знала ,что ты МОЙ...МОЙ МУЖ Эдвард Каллен и жена у тебя Стерва ...стерва Бэлла Свон.

Вот и закончился этот фанфик надеюсь вы со мной получили хоть немного положительных эмоций и хорошего настроения, благодарю всех что потратили время и прочли этот рассказ, в который я вложила частичку себя.
большая просьба высказаться о рассказе в целом, что понравилось, что нет, буду очень признательна.
Всех люблю и целую, счастья и радости Вам, надеюсь еще увидимся

Сообщение отредактировал kisa1981 - Вторник, 13.04.2010, 19:33

Anastacia_N Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:02 | Сообщение # 440
Приближенный

Медали:
Мимимимим!!!Я рада до безумия,что все хорошо.
Надеюсь ты будешь еще писать в таком духе,очень нравится стиль.
Quote (kisa1981)
получили хоть немного положительных эмоций и хорошего настроения

Немного ты издеваешься,МОРЮ бушующих эмоций.
Quote (kisa1981)
Всех люблю и целую, счастья и радости Вам, надеюсь еще увидимся

И мы тебя любим!

lola-kristin Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:10 | Сообщение # 441
Осведомленный

Медали:
kisa1981, читая весь фанф, сложилось то ли впечатление, то ли это было мое тайное желание, что все должно было закончиться хорошо))) а получилось все просто превосходно! очень светлый и яркий финал...думаю не только мне, но и всем, ты подарила целое море эмоций и приятных впечатлений) чувствовалось, что ты искренне сопереживаешь вместе с героями, даешь им что-то от себя лично, свою частичку)) рада, что в конце настроение вернулось в то, каким фанфик был изначально - легкий, дерзкий, страстный, эмоциональный))) Мы месте с тобой переживали за героев, плакали и смеялись...здесь было абсолютно все-все-все, что чертовски здорово! Единственное пожелание - продолжай нас радовать своим творчеством, наполненным искренности и таланта!!!

AnnaBella Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:51 | Сообщение # 442
Человек

Медали:
kisa1981, когда я только начала читать этот фанф, то уже заранее знала, что все закончится хепи-эндом biggrin Когда я читала, то переживала вместе с героями, радовалась за них, плакала вместе с ними. Оч понравилось, что сюжет не затянут и проды были регулярно. Очень порадовала концовка, только плохо, что это уже конец, хочется еще и еще как можно больше. Люблю тебя, надеюсь на что-нибудь новенькое hooray whistling lips
PS. можно ссылочку на другие твои фанфы???

skyey_elly Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:04 | Сообщение # 443
Per aspera ad astra

Медали:
Всё просто ооооооочень хорошо!Я в таком восторге,что описать невозможно!Столько всего пережито!Я оч рада,что ты закончила очередное своё творение,ведь это значит,что ты будешь нас радовать чем-нить столь же оригинальным, душевным, эмоциональным, ярким, страстным ... короч,новым творением!)спасиб!буду ждать продолжения твоего творчества!!!

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

kisa1981 Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:56 | Сообщение # 444
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Anastacia_N)
Надеюсь ты будешь еще писать в таком духе,очень нравится стиль.

пишу но здесь не выкладываюсь

Quote (Anastacia_N)
Немного ты издеваешься,МОРЮ бушующих эмоций.

я очень этому рада

Quote (Anastacia_N)
И мы тебя любим!

А я Вас как люблю

Quote (lola-kristin)
читая весь фанф, сложилось то ли впечатление, то ли это было мое тайное желание, что все должно было закончиться хорошо))) а получилось все просто превосходно!

люблю когда все хорошо, даже если все хреново))0

Quote (lola-kristin)
рада, что в конце настроение вернулось в то, каким фанфик был изначально - легкий, дерзкий, страстный, эмоциональный)))

на этой ноте я и хотела закончить, рада то мне это удалось

Quote (lola-kristin)
Единственное пожелание - продолжай нас радовать своим творчеством, наполненным искренности и таланта!!!

постараюсь

Quote (AnnaBella)
Оч понравилось, что сюжет не затянут и проды были регулярно.

чего тянуть, когда все уже написано и проверено)))

Quote (AnnaBella)
только плохо, что это уже конец, хочется еще и еще как можно больше

самой хочется, но это не Санта-барбара- 46 серий достаточно)))

Quote (AnnaBella)
PS. можно ссылочку на другие твои фанфы???

я выкладываю на другом интернет-ресурсе под названием беон, если захочешь и это не запрещено дам ссылку)))

Quote (skyey_elly)
в таком восторге,что описать невозможно!Столько всего пережито!Я оч рада,что ты закончила очередное своё творение,ведь это значит,что ты будешь нас радовать чем-нить столь же оригинальным, душевным, эмоциональным, ярким, страстным ... короч,новым творением!)

я конечно постараюсь, пока в процессе, люблю проду каждый день и сама пытаюсь не разочарорывать своих читателей
Всем спасибочки, всех целую

=Fanatka= Дата: Среда, 14.04.2010, 07:14 | Сообщение # 445
Человек

Медали:
Стоооооолько эмоций!!!!!Так жалко что фик закончен cry cry cry cry cry
А так всё супер))))!

lusen Дата: Среда, 14.04.2010, 11:24 | Сообщение # 446
Наблюдатель

Медали:
Quote (kisa1981)
-упс- я кажется не вовремя- усмехнулся Джейк.

да уж совсем не вовремя, только разыгралось воображение, а тут облом dry tongue

kisa1981, твой фик действительно был интересным, с продуманным сюжетом, характерами героев, вообщем всё удалось на славу smile , нас постоянных читателей держала в напряжении до самого конца wacko , хотя и было понятно, что будут жить долго и счастливо happy , а прод всегда лично я ждала с нетерпением.
Остаётся надеяться, что побольше будет таких фиков и ты тоже будешь среди их авторов.
Ещё раз спасибо за не зря потраченое время, ну и вдохновения тебе для написания ещё не одного произведения. biggrin

Refleks Дата: Среда, 14.04.2010, 18:00 | Сообщение # 447
Человек

Медали:
Спасибо тебе огромное за такой замечательный фанф!!!! Ты хороший писатель, продолжай радовать нас своими твореньями!!!!
Спасибо за кучу эммоций, полученных в процессе))))

Anastacia_N Дата: Среда, 14.04.2010, 21:23 | Сообщение # 448
Приближенный

Медали:
Quote (kisa1981)
пишу но здесь не выкладываюсь

А что так??

АльтерЭго2093 Дата: Среда, 14.04.2010, 21:27 | Сообщение # 449
Наблюдатель

Медали:
kisa1981, спасибо-спасибо-спасибо!!!прсото замечательный конец замечательной истории happy всё ещё надеюсь увидеть бонус smile

Рени Дата: Среда, 14.04.2010, 22:21 | Сообщение # 450
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
kisa1981, понравилось все!!!!
specool
yahoo biggrin sad Впрочем мое состояние сейчас сложно описать, грусть, то что фанфик закончен, радость что он закончен wink В общем я счастлива, спасибо тебе за позитивные эмоции, которые я получила. За прибавление к моему любимому плей-листу некоторых треков. За драматические эмоции, которые я смогла испытать благодаря тебе.
Спасибо!!!
Так, ну а теперь про две главы, которые я благополучно пропустила(ну я точно овца xD)
первая Это замечательно все так мило, так прекрасно. Они любят друг друга.... Ура!!!
вторая Ну, бедный ребенок xDD Класс!!! Круто, что они в Вегасе поженились. Вот только от Элис им xD не получилось отвязаться, да и скрыть xDDD
Фантастично!!!
P.S. А скажи, Виктория в тюрьме или в псих-больнице, а может где-то еще?

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх