Название: Стерва или закоулки любви Автор: miledi1981(это я kisa1981) Бета: иногда fabolos Пейринг: Эдвард/Белла, Виктория/ Эдвард, Эммет/ Розали, Элис/ Джаспер. Рейтинг: G Жанр: Romance, и немного юмора Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, может быть будут и мои Саммари: Изабелла Мэри Свон- золотой ребенок, богатая избалованная девчонка, которая получает все что только пожелает, но ей встречается орешек который похоже ей не по зубам. Статус: закончен От автора: Строго не судите и тапками не бейте. Критика принимается и очень нужна. Пожалуйста оставляйте коменты, это очень важно для автора и для его вдохновения.
Когда я слышу слово «стерва», обращенное в мой адрес, я просто улыбаюсь и иду дальше.
Да, я стерва. Нет, я не издеваюсь над инвалидами, не бью детей или что-нибудь в этом роде. Просто стерва – это образ жизни. Ведь всегда надо оставаться собой, а не притворятся белыми и пушистыми. Да, я стерва и этим горжусь.
Я говорю людям правду в лицо, и за это меня ненавидят, но наплевать, мне никто не нужен. Я живу, так как хочу, я богата и независима, меня никто не может заткнуть, без ущерба для здоровья. Кто-то называет меня бессердечной... может быть это правда... хотя…нет,оно у меня есть… наверное. Я беру от жизни все. Если мне что-то нравится, я просто это беру. Если мне кто-то нравится, я просто иду и беру.
Я не верю в любовь. Жизнь моих родителей тому пример, куда делась эта пресловутая любовь, когда родители кричали, ругались, не обращая на меня внимание. Где была эта любовь, когда мать сбегала с очередным любовником, оставляя меня с отцом?
Нет, я не хочу такую любовь. Нет, я не хочу любить. Я могу лишь позволить, чтобы кто-то любил меня, не обещая ничего взамен. Только секс и ничего больше, никаких отношений, никаких обязательств.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:52 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Глава 1.
Я золотой ребенок. У меня есть все, что можно пожелать и даже больше. Мой отец - Чарльз Свон один из богатейших людей Северной Америки, владелец фабрик, заводов, больниц и пароходов, а также нескольких печатных изданий и издательств. Так что я весьма обеспечена. С самого раннего детства мне доставались самые лучшие игрушки, прислуги…
Но даже высокое положение в обществе не спасает от ссор. Ты можешь жить в самом паршивом районе или в шикарном особняке, проблемы и слова одни и те же. Все тоже самое только за дубовыми дверьми в роскошной обстановке, но суть остается та же обиды, слезы, крики… Маленькой девочкой, меня уводили в свою комнату. Забиваясь в угол, включала музыку на полную громкость, закрываю уши руками, чтобы ничего не слышать и не видеть, как кричат друг на друга родители. Чем больше отец ругался с матерью, тем больше подарков он мне дарил пытаясь как-то загладить свою вину, хотя он ни в чем не был виноват.
А моя мамочка, не могу сказать, что я ее ненавидела, за то что она бросала нас отцом, ради очередной великой любви. Я скорее к ней относилась снисходительно, как к нашалившему ребенку. Тем более, что с каждым разом ее мужья становились все младше и младше, следующий, наверное, будет из старшей школы.
Пытаясь отвлечься от своих мыслей, я громче включила музыку и вдавила на педаль газа. Скорость, адреналин, вот что мне нужно.
Мне еще предстоит универ, 3-й за этот год. Во всем виноват мой длинный язык, ну не могу я держать язык за зубами. Подумаешь, сказала декану, что он тупоголовый осел и ему надо преподавать коровам на ферме, но ведь это правда он просто полный болван. Что делать? Опять приходится переводится. Отец давно привык к моим заскокам, иногда я просто вваливаюсь к нему в офис, плюхаюсь на диван и он понимает меня без слов, просто спрашивает:
-Куда?
- Ну…может быть Гарвард?
- Белла.
- Папа... ну хорошо давай Калифорнийский университет, - и эта сцена повторяется уже в 3-й раз за этот год, правда посередине семестра, но мне не привыкать. Да здравствует всеобщее внимание. Да здравствует Калифорнийский университет.
Подъезжаю на парковку, да я то думала у меня шикарная тачка, а тут тоже не подкачали ферари, ламборджини, астон мартин, порше. Да детка, будем выделятся умом. Прихватив сумочку и телефон, я направилась в административное здание за расписанием. Забыла сказать, я учусь на юридическом факультете. Сегодня первый день.
Зайдя в деканат и получив направление, я пошла в поисках нужной аудитории. Блин карту надо выдавать, тут запросто можно заблудиться.
Что удивительно на меня практически не обращали внимание, или делали вид, что не обращают, все были заняты своими делами, спеша в различных направлениях. Аудитория была практически пуста, так что с легкостью нашла себе место. Я устроилась, и со скучающим видом приготовилась к предстоящей лекции, надеюсь тут будет интересно, хотя, что же может быть интересного в лекции по международному праву, честно говоря, мне уже надоело кочевать из университета в университет.
Аудитория начала заполняться студентами, я сидела мерно постукивая ручкой по столу(это меня успокаивало).
Мой взгляд привлек молодой человек вошедший в аудиторию. Сказать, что он был красавцем в общепринятом понимании, нет, я встречала много красивых мужчин, но в этом парне, было что-то такое, какая-то кошачья грация, животный магнетизм, необъяснимое обаяние, притягательность. Его бронзовые волосы переливались в лучах света червонным золотом, когда он провел рукой по своим ним, у меня перехватило дыхание. От его улыбки сердце чуть не выпрыгнуло из груди.
Так Белла, возьми себя в руки. Он всего лишь один из толпы. Этот красавчик посмотрел на меня, его взгляд выражал удивление, я растерялась , ручка выпала из моих рук и покатилась вниз по ступеням прямо к его ногам.Да и я тоже не против оказаться у его ног. Белла, черт возьми, что за мысли, ты вообще в своем уме. А он только усмехнулся и подошел, держа в руках мою ручку.
-Это, кажется твое, - на его губах играла усмешка.
-Спасибо, - мой язык еле шевелился, я чувствовала себя полной идиоткой. Незнакомец сел за моей спиной, я буквально чувствовала его дыхание. Всю лекцию я сидела, замерев на месте, желание тугим узлом пульсировало внизу живота, не давая сосредоточиться.
Еле дождавшись звонка, мгновенно выбежала из аудитории, стараясь, справится с нахлынувшими эмоциями. Я быстро шла по коридору, но мой путь неожиданно прервала резко открывшаяся железная дверь, сходу я налетела на нее и почувствовала тупую боль, в следующую минуту я потеряла сознание
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
я сидела мерно постукивая ручкой по столу(это меня успокаивало).
меня это тоже успакаивает!!
Quote (kisa1981)
в следующую минуту я потеряла сознание
что с ней? она же на сильно ударилась? сюжет очень интересный, когда прода? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Вторник, 15.12.2009, 20:56
Очнулась я в каком-то помещении, где ужасно пахло лекарствам. Ненавижу больницы. Глаза слепил яркий белый свет.
-Черт выключите его, - в голове пульсировала боль, тысячью молоточков выстукивая по моей голове, как по наковальне. Я попыталась приподняться, но меня опять пронзила боль и я со стоном откинулась на кушетку.
Мои движения не остались незамеченными. В ту же секунду на до мной склонились 3 пары глаз. Одни голубые, моего красавчика, другая пара серо-зеленых, какой-то девчонки и третья пара карих глаз, какой-то женщины в белом, наверное врач.
Я опять попыталась встать, но не тут то было -Черт, черт, черт, как больно?
- Эдвард, - простонала девчонка, смотря на красавчика испуганным взглядом.
- Как Ваше самочувствие? - спросила медсестра, прощупывая мой пульс.
Я уставилась на нее, мой взгляд выражал недоумение, как интересно я должна себя чувствовать после того, как мне кто-то двинул по голове?
- Голова раскалывается, может вы мне скажите, какой идиот долбанул меня по голове дверью? – сказала я с нажимом.
Парень с девушкой переглянулись, девчонка вцепилась в руку парня, ее глаза наполнились слезами, уткнувшись в плечо своему другу, она разрыдалась.
-Что? Что я сказала?- я удивленно смотрела на эту парочку и не понимала в чем дело.
- Извини...это...это...я, через всхлипы трудно было понять, что она говорит. Ситуацию разъяснил парень.
-Это моя сестра Элис. Это…ну это она..
И тут я поняла... Стало очень смешно, меня вырубила какая-то коротышка. Я начала смеяться. Теперь на меня смотрели, как на идиотку. Они не понимали всю комичность ситуации. Мой отец, боясь за мою безопасность, отдал в секцию Джиу-джитсу, так что я могла бы вырубить любого. А меня одолела какая-то коротышка похожая на 5-тиклассницу.
-Это наверно посттравматический стресс, - объяснила медсестра, глядя на меня, как на ненормальную, - Я вижу, вам уже лучше, мы наложили несколько швов, ничего страшного, можете ехать домой, если будет болеть голова, примите болеутоляющее.
Я расслышала только первую фразу про швы, мой глаза округлились от ужаса. Единственное чего я не переносила, так это вид человеческой крови и открытых ран. По телевизору, в кино, пожалуйста, но живьем. Одна лишь мысль о крови вызывала у меня головокружение, будто я прокатилась на американских горках.
Я почувствовала слабость и упала бы, если бы меня не подхватил рыжеволосый парень.
-Девушка, девушка, - подбежала медсестра и стала бить меня по щекам, пытаясь привести в чувство.
-Эй, не смейте меня трогать, я... ох, у меня просто слегка закружилась голова, -сказала я, но медсестра как будто не слышала, - Хватит, черт возьми меня бить, я ведь и так головой ударилась.
-Ты точно в порядке? - спросила девчонка, глядя на меня обеспокоенным взглядом.
Все мои мысли о мести моему обидчику, разлетелись в пух и прах, как только я взглянула на этого ангелочка. В ее глазах читалось раскаяния и сожаления.
-Может, уже познакомимся, меня зовут Белла.
-Да мы знаем,- мои брови взметнулись вверх от удивления, - Меня зовут Элис, а это мой брат Эдвард.
Так понятно Эдвард, теперь буду знать, как его зовут.
-Ну и откуда вы меня знаете? – озвучила я свой вопрос.
-Ну…, -Элис немного замялась, пытаясь найти нужные слова.
-Ну, твоя слава дошла до нас быстрее тебя. Изабелла Свон, дочка миллиардера Чарльза Свона. И еще некоторые преподаватели читают лекции в Иеле и Принстоне.
-Ааа, тогда понятно, - наверное, все уже знают, что это 3-й за год универ, хех…ну поздравляю, Белла теперь ты популярна!
- Ты... прости. Я ненарочно.
-Да успокойся ты, я сама виновата, летела, не смотря по сторонам, так что ничего страшного, до свадьбы заживет, - я хитро подмигнула Элис, она улыбнулась мне в ответ. Элис, она мне очень понравилась, хотя наше знакомство было не из приятных, но ничего.
- Ты со всеми так знакомишься, или только со мной? - я пыталась разрядить ситуацию. Элис смущенно улыбнулась.
-Нет только с тобой!
-Так как моя сестренка сделала тебя слегка недееспособной. Наш долг отвезти тебя домой, - включился в разговор Эдвард, его слова были серьезными, но в глазах плясали смешинки.
-Да нет, я само могу о себе позаботиться.
-Никаких поездок в ближайшие 2 недели Мисс Свон, - раздался голос медсестры, - И советую Вам обратиться в клинику.
Я была потрясена таким поворотом событий, 2 недели без машины...НЕТ...только не это.
- Да вы что, с ума сошли? Как я, по-вашему, буду сюда добираться?
-На такси, - просто сказала медсестра, как нечто обыденное, отчего мне захотелось найти ту самую дверь и долбануть ею медсестру по башке
-Такси, такси, - тихо просипела я.
Эдвард и Элис смотрели на меня удивленными взглядами, у меня был такой вид, как будто мне сообщили, что завтра будет конец света, хотя для меня лишится машины, и было концом света. 2 недели без моей малышки, без адреналина, без ветра бьющего в лицо. Черт, черт, черт, вот не везет , так не везет.
- Белла, - голос Элис вырвал меня из моих горьких раздумий, - Так как я виновата, предлагаю мои услуги в качестве личного водителя на эти 2 недели, Эдвард метнул свой удивленный взгляд на сестру, и тяжело вздохнул, но не проронил ни слова.
И тут меня осенило. Точно, водитель, как же я раньше об этом не подумала?
- Нет, не надо, водитель отца меня будет возить в школу.
-Но Белла, я настаиваю на том, чтобы мы возили тебя в течении 2х недель.
Я задумалась. И немного пораскинув мозгами, поняла, что совсем не прочь познакомиться с Эдвардом поближе.
Может это судьба в лице Элис и железной двери подталкивают меня к Эдварду, улыбка тронула уголки моих губ.
Элис помогла мне встать, и мы направились на парковку, от лекций меня освободили.
- Я пойду отпрошусь, а Эдвард проведет тебя к машине, - сказала Элис умоляюще глядя на братца и передав меня Эдварду умчалась в неизвестном мне направлении
Может это судьба в лице Элис и железной двери подталкивают меня к Эдварду
вот именно! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Когда мы подошли к машине, я не поверила своим глазам. Передо мной стояла великолепная шевроле Импала 1967 года выпуска. Она просто сияла в лучах солнца, монстр, а не машина.
Я с благоговением провела рукой по глянцу автомобиля, она была потрясающей и мне, тут же захотелось на ней прокатиться. Это настоящая крутая тачка для крутого парня... или не менее крутой девчонки. Я обошла машину, ласково прикасаясь к гладкой поверхности этой красавицы.
-Эдвард, это твоя машина?
- Да, -просто сказал Эдвард, - улыбка играла на его губах, наверняка он привык к восхищенным взглядам обращенным не только к нему , но и к его тачке. Но я другое дело я просто обожаю старые машины, у отца огромный парк, но он не дает мне кататься, боится, что я наломаю дров.
- Эдвард, она великолепна.
- Я знаю.
-Ну, так что? Дашь прокатиться? - я резко повернулась, ожидая ответа, меня опять пронзила боль и я покачнулась.
Эдвард подхватил меня, и я оказалась прижатой к машине, по моей коже будто пробежал электрический разряд. Эдвард стоял, прижимая меня к горячей машине, но ее жар был, не сравним с пожаром, бушующим в моем теле. Я вдыхала ароматы, запах машины смешивающийся с запахом кожи, запахом Эдварда и с запахом желания. Я смотрела в его глаза и видела, как расширились его зрачки от желания.
-Ты в порядке? - прошептал он, поддерживая меня, обвив руками талию - и я почувствовала его дыхание на своем лице, от него пахло мятой и чем-то еще.
-Да, спасибо, немного голова закружилась, - я пыталась отвести взгляд от его зеленых глаз, стоп, почему зеленых, ведь они были голубыми.
-Твои глаза?
-Заметила, - сказал он со смешком, - хамелеоны.
-Как хамелеоны? - мне было очень интересно.
-Они меняют цвет в зависимости от настроения и погоды.
Нас прервала Элис -Все я отпросилась, так что мы можем ехать.
-Ты ездишь с Эдвардом? - я думала, что у Элис есть своя машина, - а у тебя нет машины. Эдвард рассмеялся, садясь в машину.
-Просто у нее отобрали права, - ответил за Элис братец, казалось его забавляла эта ситуация, - за превышение скорости.
Вот что означал его взгляд, не Элис, а Эдварду придется возить меня в университет.
-Превышение скорости? - я была удивлена, - ты любишь быструю езду? – Боже, неужели я нашла родственную душу, которая не будет закатывать глаза и истерически кричать, когда стрелка спидометра будет выше 160.
Внутри машина была еще лучше, чем снаружи. Я восхищенным взглядом окидывала ее интерьер, ощупывая каждый сантиметр салона. Боже тут все родное, наверное, она стоит кучу денег.
-Поехали, - Эдвард завел машину, мотор урчал как голодный зверь, оглушая своим ревом округу, но это был самый прекрасный звук на свете. Мне показалось, что я отрываюсь от земли, ощущения были просто великолепные. Правда вскоре Эдвард сбросил скорость и мы стали ехать довольно медленно, точнее сказать мы еле тащились.
-Эдвард, может нажмешь на гаааз, а то мы тащимся как черепахи, - сказала я недовольно, обращаясь к Эдварду.
-да Эд можешт прибавишь газу- пропела сзади Элис, бедняжка,вот что значит не иметь прав.
-Изабелла…- обратился он ко мне, не обращая внимание на реплику сестры.
-Белла, - перебила я его.
-Изабелла, - холодно сказал он проигнорировав меня, - думаю пока не время, недельки через две может быть я покажу тебе на что способна эта машина, но пока водитель я и мне решать с какой скоростью нам ехать.
Я недовольно надула губки и демонстративно отвернулась к окну, делая вид, что увидела что-то интересное. Мне кажется или я не очень нравлюсь Каллену. Я то надеялась, что недельки через две, а может и меньше он покажет, на что способен он, а не его машина.
Голова начала раскалываться, видимо закончилось действие болеутоляющего, ужасно хотелось спать. Мысли о сидящем рядом водители разрывали мне мозг. Я же видела, что он хочет меня, почему он вдруг стал так холоден, может у него есть девушка. Нужно срочно допросить Элис, я почти уверена, что мы станем подругами.
Мой глаза закрывались и я перестав бороться, просто погрузилась в сладкие объятия морфея.
kisa1981, приветик родная))) я так за тоой скучаю сори, что не захожу в скайп.. врмени не хватает(( сессия
я много раз тебе говорила, что твои идеи очень интересны!! Мне так нравилось с тобой сотрудничать, ты очень много подбрасывала мне интересных идей я рада, что теперь ты выкладываешь свое творчество) этот фик мне понравился! Могу заметить, что ты совершенствуешься в письме)))читать очень легко и интересно))) желаю удачи и вдохновения!
Боже, неужели я нашла родственную душу, которая не будет закатывать глаза и истерически кричать, когда стрелка спидометра будет выше 160.
нифига себе! классная глава! когда прода? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Pianistochka, Приветик Ириш, давно не общались, я тоже безумно скучаю, вот все-таки решила выставить одно из своих произведеений, жаль здесь нельзя вставлять музыку. Сессия это самое главное, успехов тебе
Quote (ЭсмеКаллен)
классная глава! когда прода?
спасибо, хоть сейчас. рассказ написан полностью спасибо что читаешь))) Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
-Ну Эдвард, ну пожалуйста мне срочно нужно идти, я буду твоей должницей.Эдвард что-то буркнул в ответ, но я не раслышала. Интересно что они обсуждают.
- Изабелла- начал будить меня Эдвард, ага дудки тебе пока не назовешь меня Бэлла не проснусь, стой хоть до утра.- Изабелла..продолжал Эдвард
-Белла- он начал тормошить меня за плечо
-Бэлла- присоединилась к брату Элис,- Бэлла пора просыпайся соня.- ладно пора открывать глаза. окинув взглядом улицу я поняла что мы стоим возле дома в котором я сняла квартиру, так как он узнал где я живу, ведь я не называла адрес, я подозрительно посмотрела на Каллена, Блин может он маньяк, все девочка ты попала, может они с сестренкой на парочку убивают людей, Белла что за бред ты несешь.
- А...Э... а как ты узнал где я живу.
- Где, ты живешь?- на лице Эдварда отразилось неподддельное удивление.
- Я здесь живу- мы почти одновременно произнесли эту фразу, мне стало смешно, но как оказалось Эдварда эта новость ничуть не обрадовала.
Элис же наоборот была искренне рада этому факту.
-Супер, Эдвард, тебе даже не прийдется заезжать за Бэллой- весело подмигнула братцу Элис. На что он лишь буркнул в ответ.
- Да ,... повезло
-Белла, мне пора на встречу, Эдвард тебя доведет- сказала Элис и поймав такси умчалась в неизвестном направлении. мы стояли с Эдвардом на улице в каком-то неловком молчании.
-Ну что , пошли- обратился ко мне Эдвард.
- Я сама могу не надо- ответила я видя явное нежелание Каллена..
- Пошли, а то Элис убьет меня если узнает, что я не довел тебя до квартиры- сказал Каллен закрывая машину и направляясь в холл здания..
я потащилась следом за Калленом, мне не давали покоя перемены в настроении Эдварда, неужели ему неприятно мое общество, мне стало горько и обидно, помимо моей воли глаза наполнились слезами.
Подойдя к лифту Эдвард нажал на кнопку вызова, я старалась не смотреть на него. Где этот чертов лифт я не собираюсь плакать на глазах у Каллена, этого только не хватало. Наконец-то лифт приехал мы вошли.
- какой- обратился Эдвард с вопросом.
- Что какой?- я не понимала о чем он спрашивает, моя голова была занята другим.
- Этаж
- А...5-ый, сказала я и развернулась спиной к Каллену. Я не хотела даже смотреть на него, я не понимала что случилось, он так резко поменялся. Наверное потому что узнал что я Свон или Что? я не могла понять. Мне хотелось расплакаться, накричать на этого болвана. И почему мне так важно, что думает обо мне Каллен.
Наконец-то мой этаж, пулей вылетев из лифта, я подошла к квартире на ходу вытаскивая ключи.Каллен вышел за мной , прямо Мистер Заботливость, я злилась на него, на себя ,на весь сегодняшний день, А ему, что надо может он меня до самой постельки доведет. честно говоря он нервировал меня стоя за спиной, я все никак не могла попасть в замочную скважину. Слезы подступали к горлу. Бэлла успокойся, что с тобой.
- Давай я - Эдвард отобрал у меня ключи и с легкостью открыл дверь.
-завтра в 8.
-хорошо буркнула я захлопывая дверь перед его носом.-
раздался стук- ну что еще ему надо,я с неохотой открыла дверь с лицом типа Ну что тебе еще надо
- Ключи- черт я забыла, почему рядом с Калленом я чувствую себя полной идиоткой.. Через дверь я слышала его заливистый смех.
- смейся, смейся Каллен, пока можешь, посмотрим как ты проигнорируешь меня завтра, приняв душ и забравшись в постель, я стала обдумывать план завоевания, точнее мести Каллену, никто не смеет динамить Изабеллу Свон, ты будешь ползать передо мной на колленях. Каллен на коленях смешно.
Веселая мелодия пусикэт доллс на мобильнике отрвала меня от планов мести.Звонила моя лучшая и единственная подруга Николь.
-привет подружка- веселый голос сразу поднял мне настроение.
- привет красотка- в тон ответила я.
- ну как делишки на новом месте- конечно Николь не терпелось узнать новости о моем первом дне, - надеюсь ты сразила там всех наповал.
-ага, скорее меня сразили- ответила я потирая заклееный пластырем лоб, голова начинала побаливать.
-не поняла- недоуменно спросила подруга.
-короче одна коротышка вырубила меня железной дверью- засмеялась в трубку, представляя комичнось ситуации.
-это как?
- долго объяснять, зато у меня теперь есть водитель.
-да умеешь ты подруга эффектно появиться, а что там с водителем, наверняка он милашка.
- и вовсе нет, набитый сноб, который терпеть не может меня а я его.
- а ну рассказывай и поподробнее, наверняка он красавчик, а какие у него глаза я хочу знать о нем все.
- Никки я сама о нем ничего незнаю, кроме того что у него классная сестричка и классная тачка, а...так...он вообще даже не симпатичный (бесстыдно соврала я, подруге необязательно знать что я запала на этого Каллена)
- а зовут его как- не унималась любопытная Николь ей в гестапо надо было работать.
-Эдвард Каллен.
-хм..ммм... знакомая фамилия.
-незнаю такого и вообще я не хочу говорить о нем. Последующие два часа мы бессовестно проболтали о всякой чепухе.
Засыпала я с мыслями об Эдварде Каллене и своей мести.