Стерва или держись Каллен - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
NatashkO=) Дата: Среда, 30.12.2009, 20:28 | Сообщение # 31
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
главка просто блеск супер)))проду проду)))хых)))

kisa1981 Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:27 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!

Медали:
*вкл. муыку http://zaycev.net/pages/1922/192234.shtml

Глава 9. Знакомство с Блэком

По дороге я звякнула Элис и сказала чтобы они ехали без меня, пункт 2 вступил в силу.
Я вышла на парковку , мне необходимо было найти Блэка, должен же кто-то отвезти меня домой. Буду надеяться что он симпатичный. На стоянке я увидела Розали.

-Роуз, привет, на подскажешь как найти Джейкоба Блэка- брови Роуз удивленно приподнялись- Вот тот парень, возле Бэхи.

Мой взгляд устремился в сторону указанную Розали, надежды оправдались. Моему взгляду представился высокий смуглый парень с белоснежной улыбкой и темными почти черными глазами.А он очень даже ничего. У меня был план, я направилась к Блэку удостоверившись, что Каллен наблюдает за мной.

-Привет, ты не видел Элис с Джаспером- спросила я улыбаясь, своей самой соблазнительной улыбкой.

Блэк как-будто впился, пожирая меня глазами, мой внешний вид явно ему понраился.

-Я не вижу их машины, они обещали меня подвезти- сказала я, поглядывая по сторонам в поисках автомобиля.

-Я тебя рассторою детка, я видел как они уехали минут 10 назад.

-Черт!- я сделала растроенное лицо, хотя сама отослала Элис с Джасом.

-Но я могу предложить свои услуги водителя, -говоря это Блэк, почти вплотную подошел ко мне.

-Буду- рада- я мило улыбнулась в ответ

-Нет это я буду рад, отвезти такую красотку домой

Он улыбнулся обезоруживающей улыбкой.Наверное девчонки сходят по нему с ума. Я думаю очень неплохо проведу время выводя из себя Каллена.
Блэк, Каллен - да думаю я отлично развлекусь оба парня такие разные и такие притягательные, Бэлла ты просто развратница.

Я звонко рассмеялась.Тишину нарушил рев отъезжающего автомобиля. Это был Каллен. Мое сердце наполнилось торжеством. 2-ой шаг сделан.

- меня зовут Джейкоб Блэк.

-Изабела Свон-для тебя просто Бэлла,- сказала я , усаживаясь в машину.

-Ты наверное новенькая, -я бы заметил такую красотку-сказав это Блэк подмигнул мне, на что я просто усмехнулась.

-Ты тоже ничего, - я вернула ему комплимент .

Мы быстро добрались до города, от быстрой езды у меня слегка кружилась голова, наверное последствия травмы.Возле дома стояла машина Каллена.

Выйдя из машины я поблагодарила Блэка.

-Если хочешь, я отвезу тебя утром в университет?

-я подумаю над этим-я загадочно улыбнулась и направилась в холл.

-Так я заеду утром?-не унимался Блэк.

-ок- я весело рассмеялась, не оборачиваясь , помахав ему рукой.

Эдвард, стоял в холле, ожидая лифт, я подошла и встала в стороне, делая вид что его просто нет.Подъехал лифт, мы зашли, Эдард нажал нужный этаж. Мы молча игнорировали друг друга, как-будто незнакомы и между нами ничего не было.

Лицо Эдварда не выражало никаких эмоций, только глаза полыхали зеленым блеском. Злись-Злись Эди- это бальзам для моего сердца. Я вышла из лифта, не оборочиваясь и не проронив ни слова.Каллен молчал, но я видела, что он хочет что-то мне сказать.

Войдя в квартиру я наконец-то сбросила свои босоножки, намереваясь принять душ и наконец-то завалиться спать. В дверь кто-то позвонил, я никого не ждала, может это отец, решил меня навестить.

В дверях стоял Эдвард.

- Я могу войти?

-Нет!!!- резко ответила я.

-мне надо поговорить.

- а мне нет- я попыталась закрыть дверь.

-Бэлла-в его голосе звучала просьба.

-Я не хочу с тобой разговаривать, ты что глухой, Чао, Эдвард! я хочу спать.
неожиданно он отступил.

- Ладно поговорим завтра.

Интересно о чем он хотел со мной поговорить, может хотел извиниться, хотя уже поздно каяться.

Уже который вечер я не могу выбросить Каллена из головы, надо с этим заканчивать, пусть он мается от мыслей обо мне. По быстрому приняв душ, залезла в кровать и окунулась в сон, все эти соблазнения меня сильно выматыают.

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Рени Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:38 | Сообщение # 33
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Ваууу..... Вот это Белла!!! Крутая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахахахахахахах Фанф вообще прикольный, здорово, что ты музыку к главе подбираешь. сразу картина представляется. Браво, и я жду проду)))) wink wink wink wink happy happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

kisa1981 Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:01 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Рени)
Ахахахахахахах Фанф вообще прикольный, здорово, что ты музыку к главе подбираешь. сразу картина представляется. Браво, и я жду проду))))

спасибо, музыка создает нужное настроние и помогае лучшему воприятию текста, рада что тебе понравилось, надеюсь видеть тебя в читателях smile smile smile

blackheart Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:48 | Сообщение # 35
Наблюдатель

Медали:
да..та еще стервочка..хочу проды...

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

kisa1981 Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:39 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (blackheart)
да..та еще стервочка..хочу проды...

будут читатели, будет прода)) постараюсь завтра)))

NatashkO=) Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:09 | Сообщение # 37
Осведомленный

Медали:
да,вот он читатель)жажду проды) думаю будет весело.....:D

kisa1981 Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:42 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 10.

*вкл.музыку http://zaycev.net/pages/436/43610.shtml

Не успела я сомкнуть глаза, как прозвенел будильник (на всякий случай купила несколько , если захочется раздолбать об стенку).

Черт, уже пора вставать.. Скоро приедет Джейк, надо приготовиться к представлению, надо постараться для моего единственного зрителя, Эдварда.

Осматривая свой вещи я пришла к выводам , что необходимо срочно прошвырнуться по магазинам, пополнить свой гардероб, и я знаю с кем пойти с сестрицей Эди - Элис и Розали, узнаю вкусы Эдварда в плане одежды.

Так сегодня я одену мини-юбку и обтягивающий топ, яркие глаза, розовые губки, шпильки и я готова.
когда я вышла Джейк уже ждал меня, сегодня он был одет в темно-синюю рубашку и черные джинсы эффектно оттеняющие его смуглую кожу и карие глаза. Просто красавчик.

-Бела ты просто bella- сказал Джейк открывая мне дверь машины, жаль моего зрителя уже не было, но ничего.

Мы весело болтали с Джейком по дороге в университет, он оказался интересным собеседником , я получала удовольствие от общения с ним, мы слушали музыку изредка подпевая мелодии, это было классно, мне нравился Джейк.

Вся компания Эдварда была в сборе, когда мы зарулили на стоянку. Конечно мой приезд на машине Блэка не остался незамеченным. Глаза элис округлились от удивления, я не сказала ей с кем поеду.

Поблагодарив Джейка я поцеловала его, легко прикоснувшись губами к его щеке. Незнаю видел ли Каллен, но не сомневаюсь ему об этом расскажут.

- увидимся , после лекции детка.-подмигнул Джейк.

Я ничего не ответила, просто направилась к Элис и Роуз, я думала это будет посложнее, подцепить Блэка оказалось не труднее чем отобрать конфетку у ребенка.

Девчонки тут же накинулись на меня с распроссами.

-Ты встречаешься с Блэком? Когда ты успела с ним познакомиться, Он тебе нравится? тысячу вопросов и ни одного ответа.

-Элис подожди, дай отдышаться ты просто завалила меня вопросами, я все Вам расскажу когда прийдет время, загадочно улыбаясь я направилась на лекцию.

* * *

Дни проходили за днями, лекциии за лекциями, я почти не виделась с Эдвардом, он не пытался больше со мной говорить. Я подружилась с Джейком и целую неделю он возил меня в университет. Каллен делал вид, что ему все равно, но я видела какой злостью вспыхивали его глаза когда он видел нас вместе, когда Джейк обнимал меня. Мучайся, мучайся ты сам прибежишь ко мне.

Наконец-то выходные, я уже устала от непрекращаемых лекции. Никуда не хотелось идти, а просто поваляться дома с книжкой или посмотреть какой-нибудь фильм. Джейк приглашал в клуб, но идти не хотелось, голова еще давала о себе знать редко , но побаливала.

Раздался стук в дверь, может Элис потянет меня в клуб..

- Иду, иду- крикнула я, направляясь к двери.
в дверях стоял Эдвард. Немного неожиданно...кхм..Наконец-то реакция, послушаем что он скажет.

-проходи- я открыла дверь пропуская его в гостиную.

-Тебе не следует встречаться с Блэком- я просто опешила от таких слов. Я знала что это бесит, но не думала что он сразу об этом заговорит.

- извини...я что-то не поняла... и вообще какое ты имеешь право, указывать мне с кем встречаться , ты что мой папочка?

-Я...я твой...друг- тихо процедил Эдвард.

-Друг- я была возмущена- если мы с тобой пару раз целовались это еще ничего не значит, Кто ты мне? ты мне НИКТО!!! Я не твоя девушка, иди и указывай ей что делать и с кем встречаться!!!- я просто негодовала.

Эдварду нечего было ответить на мой доводы.

-ды ты права, я тебе Никто-мне послышалась горечь в его голосе или это игра моего воображения.

-Просто держись от него подальше.

- И не подумаю Каллен.

Я открыла дверь всем своим видом показывая что разговор окончен и ему пора идти.

Рени Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 39
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
kisa1981, а я буду рада быть твоим читателям)))))
Мне очччееенннььь нравится, эхх... любопытно, что же будет дальше happy happy happy

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

NatashkO=) Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:00 | Сообщение # 40
Осведомленный

Медали:
эхххх.....жалко Эдю(((

Happy♥girl Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:59 | Сообщение # 41
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Супер!!! Прода классная!!! А Белла не перестаралась с Блеком то???? Ещё немного и Эд там пол города поубивает!!!!! С нетерпением буду ждать продку!!!! wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Angel04ek Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:55 | Сообщение # 42
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kisa1981)
какой-то злостью прошептал

что-то он все время злой, даже слишком
Quote (kisa1981)
Я проучу тебя Эдвард Каллен.

дерзай
Quote (kisa1981)
Эдвард конечно тоже заметил меня, его глаза полыхнули недобрым огнем, он с головы до ног окинул меня пристальным взглядом, будто оценивая и лишь усмехнулся своей кривоватой улыбкой.

ммм... это еще цветочки =)
Quote (kisa1981)
Даже наш преподаватель мистер Джонсон не мог оторвать взгляд от моих ног, постоянно останавливаясь и забывая о чем он говорил.

biggrin
Quote (kisa1981)
- весь день я только и мечтал, как сорву с тебя это платье- его хриплый голос дрожал от сдерживаемого желания.

как же он быстро поддался) вначале издевался, а потом решил передумать? Ну уж нет... cool
Quote (kisa1981)
Бэлла ты просто злюка

ага) в жизни именно такими надо быть
Quote (kisa1981)
Мы молча игнорировали друг друга, как-будто незнакомы и между нами ничего не было.

хех) happy весело, нечего сказать
Quote (kisa1981)
-Просто держись от него подальш

может у него для этого есть основания?

Уау. Это если в крации) маленькая развратница и соблазнительница Белла biggrin biggrin посмотрим чем все это закончится)) думаю Эдвард в долгу не останется, и будет вызывать ревность Беллы используя Викторию))) wacko

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

kisa1981 Дата: Среда, 06.01.2010, 12:50 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 11.

Реакция Эдварда подсказала мне, что я на правильном пути и я не собиралась отступать. Наши отношения с Эдвардом после этого не улучшились, а стали еще хуже. но я знала на 100 % , что я ему нравлюсь.

Дни проходили за днями через пару дней я уже могла сесть за руль своей малышки, я не могла дождаться этого дня. голова практически не болела, и я еле сдерживалась, чтобы не запрыгнуть в машину и отправиться в путь, донельзя вжимая педаль газа.

К сожалению сегодня Джейк не смог меня отвезти домой, Джаспер с Элис уже уехали, а просить Каллена или кого-нибудь еще я не хотела, так что я решила, что вполне могу вести машину сама. Машина все это время находилась на стоянке университета,так что я без труда нашла свою малышку.

- Привет красавица- я с удовольствием села за руль и завела мотор.Краем глаза я увидела Эдварда, так надо срочно убираться, а то начнет поучать. Что врач запретил садиться за руль., нажав на педаль газа, я вырулила на дорогу.

Сначала я ехала медленно, осторожно, но не выдержав, прибавила скорость, меня охватило пьянящее чувство скорости, адреналин плескался в моих жилах, наполняя все мое существо радостью и безаботностью.

Как я скучала по этой свободе, по ветру ласкающему лицо, поначалу все было прекрасно, но вдруг я почувствовала слабость, головокружение, тошнота поступила к горлу, я сбавила скорость, руки и ноги не слушались, потеряв управление я врезалась в дерево.

Резкий удар, от пронзившей меня боли я практически потеряла сознание, уткнувшись в руль, пыталась прийти в себя. Все могло закончиться намного хуже, грудь ужасно болела от ремней безопасности, по лбу стекало что-то горячее.

Голова ужасно кружилась я никак не могла сфокусировать свой взгляд, перед глазами плыло как в тумане. Я почувствовала как чьй-то сильные руки освобождают меня от ремней безопасности. Подняв глаза я увидела искаженное страхом лицо Эдварда.

-ты что с ума сошла? Зачем села за руль, ненормальная! Ты же могла погибнуть!!!- ЕГО КРИКИ ВЫВОДИЛИ МЕНЯ ИЗ СТУПОРА, Я НАЧАЛА ОСОЗНОВАТЬ ПРОИЗОШЕДШЕЕ.

-тебе же запретили садиться за руль!!!- кричал он на меня
я не могла вымолвить ни слова просто стояла и смотрела в его испуганные глаза, слезы горячим ручьем стекали по мойм щекам, я даже не чувствовала что плачу, пока Эдвард не прижал меня к своей груди, прошептав

-Белла, милая , все в порядке, уже все позади.... не плачь....если бы с тобой что-нибудь случилось .... его голос дрогнул

Мое сердце наполнилось радостью, нет это была не радость мести или удовлетворения это было что-то другое, теплое чувство заполнившее меня изнутри.

-Отвези меня, домой- прошептала я, руки дрожали, ноги были словно ватные, мне трудно было стоять, если бы Эдвард не держал меня я бы точно упала.

Эдвард аккуратно усадил меня в машину, медленно тронулся и мы поехали

-Никаких больше Блэков, я сам буду возить тебя и никаких возражений, даже не хочу слышать.
Лицо Эдварда выражало непоколебимую решимость, так что спорить с ним не было смысла, да и сил.

-И, да мы едем в больницу, тебя необходимо показать врачу.

-но- я пыталась возразить

-никаких но, Бэлла ты уже дважды получаешь травму головы, я должен убедиться, что с тобой все в порядке.

-ладно, ладно-у меня не было сил спорить, ужасно хотелось спать, глаза закрывались сами собой.

-Бэла, Бэлла, не засыпай, возможно у тебя сотрясение, тебе нельзя спать-уверенный голос Эдварда выводил меня из окутывающей, сладкой дымки сна.

-знаю, знаю-я еле сдерживалась, чтобы не провалиться в сон.

-Эдвард, глаза закрываются сами собой, я ничего не могу поделать-отвечала я, слабеющим голосом, язык совсем не слушался.

- Мы почти приехали, - сказал Эдвард заворачивая к госпиталю.

Эдвард на руках внес меня в приемный покой, я буквально проваливалась в сон, через какую-то пелену я слышала как Эдвард отдавал указания, он устроил в госпитале такой переполох, что мне стало ужасно приятно, что он обо мне так заботиться, прибежали медсестры, врач.

У меня галлюцинации или он назвался мойм женихом. Нет это точно галлюцинация.

Осмотрев меня доктор прописал пару дней постельного режима, а также посоветовал пройти полное обследование, томографию и еще какие-то процедуры, чтобы исключить всякие нежелательные последствия аварии.

Я была непротив небольшой предышки.Доктор хотел оставить меня на ночь в больнице, но я категорически отказалась.Больница навевала на меня какие-то нехорошие чувства и я сама не понимала почему, мне хотелось как можно скорее покинуть это место.

Выписав кучу лекарств, доктор отпустил нас, попросив Эдварда, получше присматривать за своей невестой. Так значит это были не галлюцинации, и он действительно сказал что он мой жених.

Эдвард опять не дал мне дойти до машины, он просто подхватил и понес меня на руках.Я не сопротивлялась мне было приятно чувствовать тепло его кожи, вдыхать его аромат.
устроив меня на сиденьй, он сел за руль и мы отправились домой.

- Эдвард, а откуда у тебя такие познания в медицине?

-ну мой отец врач, точнее нейрохирург, так что основные навыки оказания первой помощи мне известны.

-а.., понятно, а где сейчас твой родители?

-они сейчас в Южной Африке, в Корпусе Мира, мать занимается благотворительностью в составе комиссии Юнисеф, а отец оперирует, пострадавших от мин.

-ты не боишьсяза ниХ? Я слышала там очень неспокойная ситуация.
Эдвард покосился на меня удивленным взглядом, не веря что я могу быть в курсе политической ситуации Южной Африки, страно хмыкнув он продолжил наш разговор.

-беспокоюсь конечно, но что я могу поделать. Как говорит отец. Если не мы, то Кто?

я видела что это болезненный вопрос для Эдварда, отвернувшись к окну я смотрела на проносившиеся мимо меня деревья, дорогу, я почувствовала себя такой никчемной, пытающейся что-то кому-то доказать, когда на свете происходит столько ужасающих вещей, войны, смерть, голодные, больные дети, и я со своей мелочной местью к Эдварду..

Я не заметила как уснула.

kisa1981 Дата: Среда, 06.01.2010, 12:58 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
Рени, спасибо
Quote (NatashkO=))
эхххх.....жалко Эдю(((

ничего он у нас парень крепкий biggrin

Quote (Happy♥girl)
Супер!!! Прода классная!!! А Белла не перестаралась с Блеком то???? Ещё немного и Эд там пол города поубивает!!!!! С нетерпением буду ждать продку!!!!

спасибо огромное, что читаете

Quote (Angel04ek)
что-то он все время злой, даже слишком

она ему нравится, поэтому он и злиться

Quote (Angel04ek)
Уау. Это если в крации) маленькая развратница и соблазнительница Белла посмотрим чем все это закончится)) думаю Эдвард в долгу не останется, и будет вызывать ревность Беллы используя Викторию)))

впереди еще много интересного))))

Angel04ek Дата: Среда, 06.01.2010, 13:55 | Сообщение # 45
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
эта глава отличается от предыдущих. Такая трогательная. Она впервые думает не о мести. Исправляется... хаха)))
Quote (kisa1981)
я видела что это болезненный вопрос для Эдварда, отвернувшись к окну я смотрела на проносившиеся мимо меня деревья, дорогу, я почувствовала себя такой никчемной, пытающейся что-то кому-то доказать, когда на свете происходит столько ужасающих вещей, войны, смерть, голодные, больные дети, и я со своей мелочной местью к Эдварду..

cry
да, она действительно будет переосмысливать свой план мести, по крайней мере так кажется мне happy

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх