Стерва или держись Каллен - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
Рени Дата: Среда, 06.01.2010, 14:27 | Сообщение # 46
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
cry cry cry cry
Вау..... Класс, ну все так ммм.... у меня нет слов, гмм... я же мастер идиотского комментария))))
Белла задумалась ооо.... Это интересно, что же будет дальше....
Эдвард, спас Беллу, да еще и невестой назвал.... Крууууууутттттооо.... Блин, на самом же интересном месте остановила... Не может же ее "жених" оставить ее совсем одну после аварии.... cry happy

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

NatashkO=) Дата: Среда, 06.01.2010, 20:19 | Сообщение # 47
Осведомленный

Медали:
аааааа...мего)Беллу жаль,но я так рада почему то happy happy мне интересно,а она ему еще будет мстить?или уже все,влюбилась по уши? happy

kisa1981 Дата: Среда, 06.01.2010, 20:37 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Рени)
Блин, на самом же интересном месте остановила... Не может же ее "жених" оставить ее совсем одну после аварии....

ну конечно не оставит))))

Quote (NatashkO=))
аааааа...мего)Беллу жаль,но я так рада почему то мне интересно,а она ему еще будет мстить?или уже все,влюбилась по уши?

ну так скажем они еще повеселятся в этом фанфе 46 глав и парочка для тех кому ЗА (хотя бы больше 16)))
скучать вам не прийдется обещаю

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

NatashkO=) Дата: Среда, 06.01.2010, 21:05 | Сообщение # 49
Осведомленный

Медали:
ого,46 глав)суперррр))ты уже все написала?? surprised surprised

kisa1981 Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:08 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (NatashkO=))
ого,46 глав)суперррр))ты уже все написала??

и уже довольно давно biggrin
пошла выкладывать главку

kisa1981 Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:16 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 12.

*вкл. музыку http://zaycev.net/pages/2979/297916.shtml

Проснулась я утром в своей постели с трудом вспоминая вчерашний день. Открыв глаза я увидела возле своей кровати Эдварда.

-Что?Что ты тут делаешь?- я была удивлена увидев растрепанного Эдварда.

-Ну, вообще-то я здесь спал?-сказал Эдвард хитро улыбаясь.

-Что? Ты спал со мной?. т.е в моей квартире?-мой голос перешел на крик- я сама не понимала свою реакцию, вроде бы я этого и добивалась, но я привыкла что все идет согласно моего плана, а тут такой поворот.

-ну...не с тобой.... я спал на софе- с его лица не сходила усмешка, а мне просто хотелось запустить в него чем-нибудь.

-Зачем?-я была в шоке.

-Ты уснула по дороге, я не хотел тебя будить, а оставить дверь открытой я не мог. Тем более врач советовал понаблюдать за тобой ночью.Тебе могло стать хуже.-сказал Эдвард пристально вглядываясь мне в глаза.

-Но ведь не стало- мой глаза недовольно сверкали, прожигая Эдварда насквозь.

-не стало, но могло..хотя ты стонала ночью-сказал Эдвард с невозмутимым видом глядя на меня.

Я густо покраснела, вспоминая, ЧТО мне снилось ночью, точнее КТО? и стонала я отнюдь не от того что мне было больно, но Эдварду об этом знать не обязательно.

Пытаясь отвлечься я встала с постели и обнаружила что я одета в темно-зеленый пеньюар. Так, стоп я не помню, чтобы я переодевалась. Я переместила взгляд на Эдварда, его лицо было серьезным, только в глазах плясали озорные искорки.

-Ты...ты...зачем? ты что? переодел меня?-задыхаясь процедила я.

-Да- просто ответил Эдвард, как-будто я задала какой-то банальный вопрос.

-Эдвард...Каллен..больше...никогда...не смей...раздевать меня без моего разрешения- я с расстановкой произносила каждое слово, пытаясь сдержать гнев вырывающийся наружу.

-а с твоего разрешения?- в ответ в Каллена полетела подушка, но Эдвард с легкостью увернулся от летящего снаряда.

-у тебя миленькое белье-в этот раз полетел будильник, разлетаясь на осколки, ударившись в стену.

-все Бэлла, успокойся, на ближайшие несколько дней, я твой покорный слуга и буду выполнять все твой желания.- Эдвард поднял руки вверх, как-будто сдаваясь.

Я стояла срестив руки на груди, пытаясь придумать наказание Каллену, говоришь любое посмотрим, в моей маленькой головке проносились самые разные изощренные пытки, задания, но ладно еще успеем, а пока надо ненадолго избавиться от Каллена.

-Все говоришь?- мой глаза сузились придумывая задание

-Хочу кофе старбакс с карамелью и огромный стейк.

- ок, моя госпожа, - Эдвард притворно поклонился и взяв телефон начал набирать номер

-ты не поедешь?-удивленно cпросила я.

-Нет, зачем если есть служба доставки.

Я стиснула зубы от бессильной ярости, ладно черт с тобой Каллен, главное не попадайся мне на глаза.

-я в душ?- надев тапочки я пошла по направлению к ванне.

- я с тобой?

- Что?- мой глаза готовы были выпрыгнуть из орбит

-Что ты хочешь? Каллен ты спятил!-возмущенно зашипела я, только этого мне не хватало.

-я не собираюсь принимать с тобой душ, я просто буду рядом, в целях твоей безопасности?-невозмутимо улыблся Эдвард.

-какой к черту безопасности?- я стояла упершись руками в бока.

-Ну мало ли голова закружиться, упадешь, поранишься.

-я приму ванну-парировала я.

-а вдруг ты утонешь- Каллен откровенно смеялся надо мной, тоже мне заботливый такой.

-Ты издеваешься Каллен?

-нет я вполне серьезно!!!

-даже и не думай!!! -прошипела я захлопывая дверь ванны.

-может спинку потру, или еще что-нибудь.-доносился голос из-за двери.

-Иди к черту Каллен!!!

В ответ раздавался смех.

Sяdow Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:53 | Сообщение # 52
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Аааааа! я в очередной раз сдох! ну фик мне ооооч понравился))))
Во-первых обожаю такие фики, не смирную спокойную Беллу, не невинного Эда, а именно такиииих))) Беллкин, конечно бомба! Эд тоже не отстаёт, типа ему не приятно было, когда он целовал её...
Интересно, что такого натворил Джейк? wacko Может он маньяк, серийный убийца, психически больной, озабоченный... biggrin
Оу, ну особенно прикольнула 12 глава. Это было нечто, Эд в открытую угарал над Беллой... а может он просто произносил вслух свои желания? biggrin happy
Короче, если не возражаешь, то я в ПЧ))))))))
удачи в написании проды... ну и желательно поскорее её biggrin

Go RobSten!!!

Angel04ek Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:22 | Сообщение # 53
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
ахахаах) какая глава... biggrin biggrin biggrin я под столом
Quote (kisa1981)
у тебя миленькое белье

Quote (kisa1981)
а с твоего разрешения?

Quote (kisa1981)
может спинку потру, или еще что-нибудь.-доносился голос из-за двери.

Каллен жжет) давно я его таким в фиках не видела) cool очень классно) как раз мне не хватает позитива biggrin а тут такое море) даже океан))) спасибки kisa1981

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Happy♥girl Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:17 | Сообщение # 54
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Класс!!!! Прода оч интересная!!!! Дааа во Эд даёт!!! Кажется он решил за эти несколько дней сильно потрепать нервы Белле biggrin biggrin biggrin С нетерпением буду ждать продку)))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

kisa1981 Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:42 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!

Медали:
Sяdow,
Quote (Sяdow)
Аааааа!

ну фик мне ооооч понравился))))
спасибо)))

Во-первых обожаю такие фики, не смирную спокойную Беллу, не невинного Эда, а именно такиииих))) Беллкин, конечно бомба! Эд тоже не отстаёт, типа ему не приятно было, когда он целовал её...
да они стоят друг друга)))

Интересно, что такого натворил Джейк? Может он маньяк, серийный убийца, психически больной, озабоченный...
все узнаете)))

Оу, ну особенно прикольнула 12 глава. Это было нечто, Эд в открытую угарал над Беллой...
надеюсь и дальше радовать

Короче, если не возражаешь, то я в ПЧ))))))))
я только ЗА

удачи в написании проды... ну и желательно поскорее её

уже все написано в плоть до последней

Quote (Angel04ek)
Каллен жжет) давно я его таким в фиках не видела) очень классно) как раз мне не хватает позитива а тут такое море) даже океан))) спасибки

обещаю море позитива и юмора

kisa1981 Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:54 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 13.

*вкл. музыку http://zaycev.net/pages/908/90834.shtml

Пока я принимала душ, слышала как Эдвард напевал какую-то песенку, я не могла никак сосредоточиться, зная что в моей комнате ОН.

Подожди я устрою тебе сюрприз и сотру эту ухмылку с твоего лица, красавчик.

Приняв душ и причесавшись я вышла из ванной замотавшись в темно-зеленое полотенце, у меня конечно были халаты, но мне хотелось подразнить Каллена и я уже придумала как это сделать.

Пока я была в душе привезли заказ, кофе дымилось на столике, разнося по комнате восхитительный аромат карамели.

Эдвард стоял спиной разговаривая по телефону, когда он повернулся на шум закрывающейся двери ему представился прекрасный вид, моего полуобнаженного тела завернутого в одно полотенце, которое едва доходило до середины бедра, открывая строиные ножки, капельки воды искрились на коже, влажные волосы были распущены, массирующими движениями я пыталась их просушить, было ясно что под полотенцем у меня ничего нет.

Эдвард на минуту застыл, пока голос на том конце провода не вывел его из ступора.
Я произвела эффект на Каллена.

-Э... да Фил пока- слышала я голос Эдварда.- я перезвоню

Смотри не захлебнись слюной Эд.

Подойдя к комоду я стала рыться в своем нижнем белье, воплощая свой хитроумный план в действии, он ответит мне за свои шутки.

Закончив разговор, он не сводил глаз с меня, я спиной чувствовала его обжигающий взгляд.

Вытащив пару комплектов откровенного нижнего белья я повернулась к Эдварду с вопросом.

-Незнаю даже что одеть.

В одной руке я держала кроваво-красный комплект, с такими маленькими трусиками, что они наверное ничего не прикрывали, другой комплект был черным он конечно был немного поскромнее, но чашечки лифа были почти прозрачными.

-что посоветуешь- обратилась я к Эдварду.

Его глаза полыхали, в них светилось желание, страсть, злость, он еле сдерживал себя, в душе я ликовала видя его реакцию.

-черное, - выдавил он из себя, наверное посчитав его более скромным.

-тогда красное - резюмировала я , делая вид что хочу переодеться прямо перед ним, после чего Эдвард пулей вылетел из моей комнаты в гостиную.

- э...мне надо срочно позвонить-выпалил он первое что пришло в голову.

Ага как же позвонить, с мобильником в руке, врядли ему нужен телефон в гостиной.

Я плюхнулась на кровать довольная собой и реакцией Эдварда, думаю холодный душ это то что ему сейчас нужно.

Взяв со столика кофе я молча наслаждалась великолепным напитком.

Это только начало Каллен, ты будешь моим, тогда когда я захочу.

Встав я переоделась зеленый велюровый спортивный костюм.

Усевшись поудобнне на кровати я плотно позавтракала у меня был просто зверский аппетит и великолепное настроение, через минут 20 я услышала скрип закрываемой двери. Это был Эдвард.

Волосы были слегка влажными похоже он принимал душ, надеюсь ледяной.
Довольная ухмылка не сходила с моего лица.

-ты опять здесь Каллен. я же говорю я сама в состоянии о себе позаботится, нечего нянчиться со мной как с маленькой.

-нет уж Бэлла, я видел что ты делаешь когда оставляешь тебя без присмотра, я не хочу чтобы Чарли спустил с меня 3 шкуры если с тобой что-нибудь случится.

-так не поняла, ты занешь моего отца- Эдвард мгновенно замолк, понимая что выдал себя с потрохами.

-так Каллен, выкладывай какие у Вас дела с моим отцом- у меня внутри поднимался просто ураган эмоций, теперь понятно, ему навязали присматривать за этой дурочкой Бэллой Свон.

- это не то что ты думаешь- начал оправдываться Эдвард, но я не верила ни одному его слову.

-да .?.я глубоко вздохнула пытаясь успокоиться,- я слушаю.

-наши отцы знакомы у них совместный бизнес, твой отец когда узнал что ты будешь учиться в этом, университете позвонил моему и попросил присмотреть за тобой, только и всего.

-только и всего, - мои глаза метали гром и молнии, я просто задыхалась от гнева, голова начала болеть.

-как он мог, как он мог , - я металась по комнате, разбрасывая вещи в разные стороны, пытаясь прийти в себя.

-так вот почему ты так относился ко мне, богатенькую глупую девчонку навязали тебе, а ты должен с ней нянчиться- я стояла перед Калленом впиваясь в его невозмутимое лицо взглядом, а он стоял спокойный ни один мускул не дрогнул на его лице.

- не надо так бурно реагировать, просто отец беспокоится о тебе.- пытался успокоить меня Эдвард.

-ага беспокоится и поэтому приставил ко мне шпиона, Так он еще и квартиру в твоем доме купил- внутри все просто кипело и булькало грозя выплеснуться наружу, весь мой богатый лексикон ненормативной лексики так и чесался на языке.

-ну ты преувеличиваешь- Эдвард откровенно улыбался глядя на меня.

-вот поэтому ты так переживал что я дружу с Блэком, и авария, боишься что мой папочка оторвет тебе голову.- все понимание ситуации навалилось на меня а я то думала что интересна ему, а я всего лишь объект за которым он обязан присматривать, мне стало больно, обидно , я почувствовала себя ужасно глупой.

Плюхнувшись на диван и включив телевизор я тупо уставилась в ящик, пытаясь переварить услышанное.

Решив оставить меня одну Эдвард тихо вышел из комнаты, как только закрылась дверь, непрошеные слезы потекли из глаз.

Сообщение отредактировал kisa1981 - Пятница, 08.01.2010, 17:01

Sяdow Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:43 | Сообщение # 57
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kisa1981)
-нет уж Бэлла, я видел что ты делаешь когда оставляешь тебя без присмотра, я не хочу чтобы Чарли спустил с меня 3 шкуры если с тобой что-нибудь случится.

dry angry
вот козёл Эд! я конечно уверена, что Белла ему нравится, но всё-таки выглядело всё это по-другому dry
Quote (kisa1981)
Решив оставить меня одну Эдвард тихо вышел из комнаты, как только закрылась дверь, непрошеные слезы потекли из глаз.

бедняжка cry
вот тепеть её реально жалко cry cry cry cry
всё держись Эдвард! тебе пришёл конец biggrin
спасибо большое за ещё одну великолепную главку)))

Go RobSten!!!

Angel04ek Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:00 | Сообщение # 58
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
я его убъю! сволочь! черт, во мне столько всего кипит, а какие именно слова сказать надо не знаю! ведь она ему нравится, так зачем он о ней говорит как о ребенке??? sad А Беллу жаль, хоть она и стерва biggrin
kisa1981, спасибки за такую шикарную главу. Наконец-то все стало на свои места. Хотя нет.. еще не все biggrin Джейкоб... =) чем он не угодил Эдэ?

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

NatashkO=) Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:23 | Сообщение # 59
Осведомленный

Медали:
оуууууу)спасиб за главы)все супер,правда Беллу жалкооооо cry и че с Джейком там? happy
надеюсь Беллз и Эд будут вместе..
выкладывай проды почащеее wink
46 глав уже дописаны?? surprised surprised вот ты психх))в хорошем смысле)
жду проду happy

kisa1981 Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:38 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sяdow)
вот козёл Эд! я конечно уверена, что Белла ему нравится, но всё-таки выглядело всё это по-другому

она ему нравится даже очень)))

Quote (Sяdow)
всё держись Эдвард! тебе пришёл конец
спасибо большое за ещё одну великолепную главку)))

не беспокойтесь она отплатит ему, да еще как)))

Quote (Angel04ek)
я его убъю! сволочь! черт, во мне столько всего кипит, а какие именно слова сказать надо не знаю! ведь она ему нравится, так зачем он о ней говорит как о ребенке??? А Беллу жаль, хоть она и стерва

Quote (Angel04ek)
Хотя нет.. еще не все Джейкоб... =) чем он не угодил Эдэ?

пока это скрет, но скоро я раскрою все тайны Блэка

Quote (NatashkO=))
вот ты психх))в хорошем смысле)

это один из моих любимых рассказов, писалось очень легко))))
проду, может выложу сейчас)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх