Мы отрывались смеялись, прекрасно проводили время, Эдвард не сводил с меня своих затуманенных глаз, я еле сдерживалась чтобы не накинуться на него прямо в клубе. Я тоже очень хотела его, но так быстро сдаться не в моем стиле, мне хотелось довести Эдварда до такой точки кипения, чтобы он умолял меня сделать ЭТО.
Назад мы ехали на машине Эдварда, Элис с Джаспером поехали к последнему на квартиру, а Роуз с Эмметом напросились с нами, чему я была несказано рада, я была рада всему чтобы помогло бы мне избежать секса в машине с Эдвардом. Хотя это наверное должно быть потрясающим.
Чтобы скоротать время Эммет предложил сыграть в игру "Правда или желание", чтобы как-то отвлечься я сдуру согласилась, лучше бы я этого не делала.
-Белла! Правда или желание?
-Сначала, задай вопрос, а я подумаю- весело ответила я на вопрос Эммета, незнаю почему, но он решил начать с меня.
- Ладно- Эммет хитро улыбнулся и задал вопрос, от которого у меня просто отвисла челюсть.- На каком по счету свидании ты бы занялась сексом с Эдвардом.
-Эммет- у Роуз округлились глаза.
-Что?- мне послышалось или он действительно это сказал.
-Правда или желание- не унимался Эммет.
-желание- сказала я пристально глядя на Эдварда, пусть помучается.
Последний в ответ лишь мило усмехался, догадываясь об ответе.
ответ конечно на первом, хотя можно вообще обойтись без свидания, но озвучивать что я безумно хочу Каллена я не собиралась, а то его и так раздутое самомнение в машину не поместится.
-какое желание?-я сверлила глазами здоровяка, я уже поняла что в их компании Эммет шутник и заводила, и он мне ужасно нравился за это.
-Ты должна простоять 10 минут на углу 16 и Лэйн .
- И все?- я не верила своим ушам, все оказалось довольно просто.
- Все- глаза Эммета озорно блестели с губ не сходила усмешка.
-Бэлла, советую сказать правду- с серьезным видом сказал Эдвард, поворачиваясь в мою сторону.
-Эммет, может не надо-обратился он к другу, но тот был неумолим.
Подъехав к назначеному месту, я ахнула, такого я конечно не ожидала,повернувшись к Эдварду я прошипела
- Ты знал?- Тот лишь смущенно улыбался в ответ, по-видимому это его месть за мой отказы, Каллен я точно тебя прибью.
К правде сказать это был не просто перекресток улиц, это было место слета девушек легкого поведения.
- Бэлла, не беспокойся, мы рядом- этот громила, еле сдерживался, чтобы не рассмеяться мне в лицо, да надо было выбирать правду, хотя.. в этом нет ничего страшного...
-ЭММЕТ, ты мне еще за это ответишь- притворно прошептала я, выходя из машины и направляясь на злополучный перекресток.
-хотите поиграть поиграем, -надо придумать для Эммета ответное задание и не менее изощренное, а Эдвард тоже хорош. Ну ничего я еще удивлю вас всех.
Стоявшие рядом работницы этого нелегкого труда косились на меня не слишком дружелюбными взглядами, а мне было наплевать, сняв куртку я открыла вид на мою великолепную грудь, сверкающую в декольте.
- Мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним, сделав нахальное лицо и уперев руку в бок я стояла с призывным видом и клиент не заставил себя ждать.
через каких-то пару минут подъехала машина, из нее высунулся какой-то наглый тип.
-сколько за час?- спросил он, окидывая меня плотоядным взглядом. Я конечно не ожидала такого, но не смущаясь оперлась о машину, боковым зрением видя как Эдвард с Эмметом выскакивают из эмпалы и направляются в мою сторону.
- Как тебя зовут детка- спросил тип в машине, - не хочешь прокатиться со мной.
Не успела я ответить , как почувствовала руки Эдварда на моей талии.
-она занята- он резко схватил и перекинув меня через плечо и понес в сторону эмпалы.
-я не понял- тип из машины недовольно ворчал на действия парней.- я первый ее увидел, по -видимому он думал что Эммет с Эдвардом мой клиенты или того хуже сутенеры.
продолжение следует...
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Сообщение отредактировал kisa1981 - Понедельник, 11.01.2010, 23:07
Ваааауу.... очень круто, просто класс, блин так оборвала, прям на самом интересном месте <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
судя по 15 главе секс у них будет мегабурным и горячим Нет, они просто созданы друг для друга) а Белка тоже хороша - решила в кошкми-мышки поиграть? Да Эдя же сдохнет от желания... вот и получай)) У Эммета извращенный ум =) Это жу надо было такое придумать... Ну ниче, Белка после этого придумает им желания похлеще я надеюсь, хотя кажется сейчас вообще не до желаний... остановила действительно на самом непредсказуемом месте) это знаешь, как в сериалах... Вообщем жду продочку) Сгораю от нетерпения) Вылейте на меня ведро ледяной воды "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
- Каллен отпусти меня, сейчас же- я пыталась высвободиться, положение вниз головой не очень-то меня устраивало.
Опустив меня наконец-то на землю, Эдвард грубо буркнул.
-садись.
Усевшись в машине Эдвард хмуро молчал, Эммет же наоборот хохотал на всю катушку.
-Бэлла, а ты горячая штучка не думал, что ты так быстро подцепишь клиента.
-ну вообщето если бы не Вы я бы уже катила с этим милым парнем в какой-нибудь мотель- глаза Эммета полезли на лоб от моей тирады.
-шучу- поспешила я успокоить удивленных попутчиков, искоса поглядывая на Эдварда.
-да Бэлла ты настоящая оторва, мне это нравится.- смеялся Эммет
-а то!!! Держись Эммет теперь моя очередь задавать вопрос, произнесла я, веселая ухмылочка мгновенно сползла с его лица, в ожидании предстоящей мести.
Я сделала вид, что обдумываю вопрос, Эммет в напряжении ожидал.
-Ну вообще-то это несправедливо, я вижу Эм ты без комплексов и ответишь на любой вопрос, так что я задам тебе загадку?ок
-ладно, так уж и быть- согласился Эм.
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
Эм весело улыбнулся, подмигнул Эду, он решил, что знает ответ на вопрос, но глядя на мое довольное лицо понял, что это вопрос с подвохом.
-МММ.. ну это...черт ведь это не то о чем я подумал?-Эм почесал затылок отчего мы с Роуз расхохотались.На лице Эмма отразились все мыслительные процессы, происходящие в его мозгу.
-ладно, я попал, сдаюсь.- обреченно сказал медвежонок, он понимал, что его ждет страшная месть.
-Обручальное кольцо тупица, Роуз постучала Эмма по голове, а ты о чем подумал.
- о том же о чем думает нормальный, здоровый мужчина...о ваг...
-даже не смей это говорить Эм.- строгим голосом сказала Роуз. мы все покатывались от смеха.
-мое желание-нарушила общее веселье я
-может еще одну загадку-взмолился Эм, пытаясь отодвинуть грядущее наказание.
-ок.
-тогда загадка будет от меня-вмешалась в разговор Розали.мы обменялись понимающими взглядами Держись Эм, а лучше беги.Довольные улыбки не сходили с лиц девчонок. Эммет сначала обрадовался , но увидев ухмылку Розали понял что пощады ему не будет.
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
Эммет долго, думал, но на ум приходили всякие пошлые штучки, а ответ наверное очень прост.
-так нечестно- крикнул Эмм, обидчиво надувая свои и без того пухлые губки.
-ну медвежонок, не обижайся, мы все выполняли желание теперь твоя очередь.
-и какое будет желание?- глаза Эмма с любопытством взирали то на меня, то на Роуз.
-нам , надо посовещаться- прощебетала Роуз, наклонившись ко мне, пошептавшись и посмеявшись мы пришли к единому мнению.
-наш вердикт-сказала я, пристально глядя на Эмма.
Сообщение отредактировал kisa1981 - Пятница, 15.01.2010, 00:28
Ваааауу.... очень круто, просто класс, блин так оборвала, прям на самом интересном месте
это я умею
Quote (Angel04ek)
судя по 15 главе секс у них будет мегабурным и горячим Нет, они просто созданы друг для друга) а Белка тоже хороша - решила в кошкми-мышки поиграть? Да Эдя же сдохнет от желания... вот и получай)) У Эммета извращенный ум =) Это жу надо было такое придумать... Ну ниче, Белка после этого придумает им желания похлеще я надеюсь, хотя кажется сейчас вообще не до желаний... остановила действительно на самом непредсказуемом месте) это знаешь, как в сериалах...
будет бурным и горячим поэтому имеются две главы, желательно чтобы читателям было больше 16, похабщины нет, но все же не хочется развращать неокрепшие умы
да Бэлла придумает и месть ее будет страшна это я обещаю, скоро все узнаете спасибо что читаете, будут комменты, будет прода, всем спасибо
kisa1981, принимай в ПЧ!!!Начав читать не смогла оторваться! Идея супер, мне очень нравится!!!Так что буду с нетерпением ждать такого же классного продолжения!
Quote (kisa1981)
-наш вердикт-сказала я, пристально глядя на Эмма.
Даже подумать боюсь что они там придумают. Бедный Эм! Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)
Очччччеееень крруууууууууууто!!!!!!!!!! Просто супер! Спасибо за проду, мну ждет продолжения!!! Блин, я хочу знать, что Роуз с Би придумали <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:57 | Сообщение # 89
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
ох, я прочитала, а прокомментировать забыла круто она конечно Эмма сделала))) теперь месть будет страшной) хаха) нетерпится узнать)
Quote (kisa1981)
желательно чтобы читателям было больше 16, похабщины нет, но все же не хочется развращать неокрепшие умы
ох, сейчас у маленьких деток такое на уме... это что-то. Они уже развращены дальше некуда. Спасибо телевиденью и глупым журналам Прикол: у подруги мелкий брат спрашивает: кто такие гейи? Это те кто много молятся, да? Лично у меня после такой фразы была истерика) Ну да, те кто много молятся: кто же еще?... ахахаххаха) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:29 | Сообщение # 90
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
KoksRTP, Коксик это ты, да я его выкладывала
Quote (Рени)
Просто супер! Спасибо за проду, мну ждет продолжения!!! Блин, я хочу знать, что Роуз с Би придумали
месть будет сладкой
Quote (Angel04ek)
ох, сейчас у маленьких деток такое на уме... это что-то. Они уже развращены дальше некуда. Спасибо телевиденью и глупым журналам
ну все-таки не хочется им уподобляться
Quote (Angel04ek)
Прикол: у подруги мелкий брат спрашивает: кто такие гейи? Это те кто много молятся, да? Лично у меня после такой фразы была истерика) Ну да, те кто много молятся: кто же еще?... ахахаххаха)
ну малый просто жжот это ж надо такое спросить Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел