Стерва или держись Каллен - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
Рени Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:27 | Сообщение # 106
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Классс!!!!!!!!! Черт! Черт!******** Хочется узнать что же там Белла Эдди загадает... Оу, оторвется она на нем! Ведь, так?

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:55 | Сообщение # 107
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Quote (kisa1981)
Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя.

обалденные загадки!!!!!!
Quote (kisa1981)
Развернувшись к Эдварду, с улыбкой как у чеширского кота я выдохнула ему в лицо свое желание.

какое???? продуууу!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Angel04ek Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:06 | Сообщение # 108
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kisa1981)
и вообще где-ты берешь такие загадки.

хах) я на ебайке.ру видела такие)))
эх, прервала на самом интересном... я же сдохну от нетерпения biggrin
а сама глава классная) осень веселая) посмотрим какой сюрприз готовит Белка) уж точно не то, о чем думает Каллен))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

JaniN Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:19 | Сообщение # 109
Приближенный

Медали:
Неужели она заставит танцевать его на барной стойке?!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Проду!!!!!!!!!

kisa1981 Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:38 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Рени)
Оу, оторвется она на нем! Ведь, так?

конечно "хитро улыбнулась"
Quote (ЭсмеКаллен)
обалденные загадки!!!!!!

самой очень нравятся))))

Quote (Angel04ek)
а сама глава классная) осень веселая) посмотрим какой сюрприз готовит Белка) уж точно не то, о чем думает Каллен))

спасибо за отзыв, надеюсь вам понравится

Quote (JaniN)
Неужели она заставит танцевать его на барной стойке?!!!!

biggrin biggrin biggrin

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

kisa1981 Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:28 | Сообщение # 111
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 20. Желание

так какое желание- спросил Эдвард, подходя ближе ко мне, его горячее дыхание ласкало мне кожу.

Развернувшись к Эдварду, с улыбкой как у чеширского кота я выдохнула ему в лицо свое желание.

-Я хочу чтобы ты станцевал для меня стриптиз...на стойке бара

Эдвард стоял с изумленным видом, внимательно глядя в мои глаза он казалось искал в них намек на шутку, но нет это было желание. И тебе прийдется его выполнять, Каллен.

-Стриптиз -повторил Эдвард за мной- Ты хочешь чтобы я станцевал для тебя стриптиз? Здесь? Прямо сейчас?

-Да!

-Ладно, я сделаю это, но в ответ ты тоже кое-что сделаешь для меня, нагнувшись он зашептал мне на ухо. - а ты станцуешь для меня?- мы опять включились в эту вечную игру, дразня, лаская другу друга.

-посмотрим, насколько хорошо ты выполнишь мое желание- в глазах же светился ответ и этот ответ был "ДА"

-я уже обо всем договорился- Эм с довольной улыбочкой, подкатил к нам вместе с Розали.

-Это случайно не твоя идея ...друг..

-не моя, скажи спасибо за это, все-таки лучше чем танцевать стриптиз в гей-клубе

-ну, да, кто бы сомневался, И когда мой выход?- поинтересовался Эдвард.

-через 5 минут, так что готовься.

-Эдвард, мы с тобой-сказала серьезно Розали, но глаза ее смеялись.

-Так я пошел договориться насчет музыки, а ты готовься-подбадривающе хлопнув Эда по плечу, Эм вместе с Розали направился в сторону диджея.

-я делаю это только для тебя-прошептал Эдвард мне, смотри не пожалей об этом, его губы тронула усмешка.

-не пожалею.- даже и не надейся Каллен.

* вкл. подкаст http://zaycev.net/pages/1615/161574.shtml

Эммет взял микрофон и сделал объявление

-Внимание, внимание, сегодня в нашем клубе состоится Эксклюзивное выступление. Для Вас, леди и леди с потрясающим танцем выступает Мистер Икс.

Зазвучала композиция Бритни Спирс Хочу еще Gimme More . Страстные и соблазнительные ритмы заставляли сердца биться в ритм мелодии, музыка была ритмично-возбуждающей.

Эдвард уверенно поднялся на стойку , сопровождаемый довольными возгласами. Моментально возле стойки собралось множество особей женского пола, разных возрастов. Эдвард начал двигаться в такт музыке, заставляя кучу разгоряченных девиц визжать от каждого телодвижения. Все это время Эдвард не спускал с меня глаз, в них читалось желание и озорство.

Я начинала ревновать, эти бабенки просто млели от удовольствия глядя на Эдварда, стоп какая ревность меня же бесит этот Каллен, даже не смотря на то что я хочу затащить его в постель, хотя Эдвард действительно был просто великолепен.

Так Эдвард, мой, руки прочь. Да эта идея теперь не казалась мне такой уж удачной, как по началу, мне неприятно было видеть как они лапают МОЕГО Эдварда. Надо было заказывать приватный танец, хотя это то что надо чтобы помучить Каллена.Черт Бэлла держи себя в руках.

Тут Эдвард начал расстегивать пуговицы сверху вниз, делая многозначительные паузы, сопровождая все это танцевальными па.

Сняв рубашку он игриво помахал ею, и бросил в толпу, когда он все это проделал мне показалось, что я оглохну от визгов этих перевозбудивщихся девиц.

Эдвард был просто. просто ... великолепен, накаченный торс, упругие мышцы, красивые мускулистые руки, грудь покрытая легким золотистым загаром, у меня перехватило дыхание, он лишь кривовато улыбнулся, отчего мое сердце пропустило удар. Его движения когда он проводил рукой по волосам, заставляли трепетать от желания не одну меня.

Все его движения были настолько сексуальными, касания его рук, сексуальная усмешка это сводила с ума и хотелось еще, и еще

толпа подпевала песне

Хочу, хочу ещё!
Хочу ещё!
Хочу, хочу ещё!
Хочу, хочу ещё!
Ещё!
Хочу, хочу ещё!
Хочу, хочу ещё!
Хочу ещё!
Хочу, хочу ещё!
Хочу, хочу ещё!
Ещё!
Хочу, хочу ещё!
Да я тоже хотела еще, чтобы он не прекращал

И тут Эм окатил Эда струей воды- и это было просто дико сексуально, я закусила губу от нарастающего желания.

Вода тонкими струйками стекала по обнаженному торсу Эдварда, публика просто завизжала от восторга Некоторые дамочки пытались засунуть в джинсы Эдварду купюры разного достойнства.

Эдвард принялся расстегивать ремень на брюках, отчего все эти бешеные цыпочки просто сошли с ума. Я сама стояла горячая и возбужденная. Мне самой хотелось скатываться по его телу каплями воды лаская и возбуждая , каждую клеточку его тела.
В клубе стало безумно жарко от царившего возбуждения. Эдвард пристально смотрел ожидая, остановлю его или нет.

Не выдержав больше я показала Эму, что пора заканчивать это представление, на что тот лишь развел руками, мне казалось что я просто взорвусь от желания и ревности.

-Так надо брать дело в свой руки, а то они его изнасилуют. При поддержке Роуз я направилась к стойке.

Взобравшись на лестницу я потянула Эдварда за собой, но неожиданно он приподнял и поставил меня рядом с собой продолжая свой сексуальные движения потираясь своим разгоряченным телом, это было просто волшебно и дико возбуждающе, танцевать с полуобнаженным Эдвардом на глазах у всех, тереться о его шелковистую кожу, чувствовать его руки ласкающие ее бедра, смотреть в горящие страстным пламенем глаза. под одобрительные крики толпы, дотрагиваться до Эдварда и чувствовать, как содрогается его тело от возбуждения и яростного желания.

-А я думал, ты меня бросишь тут- прошептал Эдвард.

-Не дождешься!!-сексуально промурлыкала я.

Теперь мы вместе танцевали на барной стойке соприкасаясь телами в сладостном эксазе, это было похоже на занятие любовью,так же страстно и возбуждающе, под конец композиции Эдвард притянул меня и прижался в страстном обжигающем поцелуе.

Подхватив на руки он вынес меня на руках, под одобрительные крики представительниц слабого пола, из душного помещения клуба на улицу.

-Да Каллен, не ожидала от тебя такого- произнесла я не сводя глаз С Эдварда 1; 0 в пользу Каллена

Эдвард осторожно отпустил меня на землю, мы стояли плотно прижимаясь друг другу. Я ощущала каждый мускул, моя рука покоилась на его груди еще влажной от принятого душа.

Мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза, чувствуя невероятное напряжение и сесуальное возбуждение.

Я вся горела, ощущая твердую плоть прижатую к своему животу. Желание пульсировало с дикой силой, заставляя трепетать в предвкушении, когда Эдвард провел рукой по бедру, меня словно ударило током, я судорожно вздохнула крепче прижимаясь к объекту своей страсти.

Эдвард склонился в поцелуе, когда нас бессовестно прервали.

-Да Эд, ты был просто неподражаем, ты не по-детски завел этих цыпочек и еще подзаработал, я еле выдрал твой вещи у этих перевозбудившихся девиц, старик уважаю!!!

Эдвард непонимающе посмотрел на друга, проследив за его взглядом он увидел, что в его джинсы было засунуто несколько купюр и смятых записок, и когда они успели это проделать.

-Все друг, если не получиться с карьерой юриста, ты всегда сможешь заработать на хлеб- Эмма просто распирало от удовольстви., передав Эдварду одежду Эммет продолжал смеяться, обнимая смеющуюся Розали.

-Я убью тебя медведь- засмеялся Эдвард в ответ, застегивая рубашку.

Похоже в этот день они узнали новую сторону Эдварда Каллена

Сообщение отредактировал kisa1981 - Пятница, 22.01.2010, 01:36

Happy♥girl Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:26 | Сообщение # 112
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
оГОООО!!!! Дааа вот это желание она ему загадала!!!! Эх сейчас самой прийдётся отдуваться))))) с нетерпением жду проду!!!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

котька7287 Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:25 | Сообщение # 113
Человек

Медали:
класс)) прошу записать меня в ПЧ))) smile smile

Angel04ek Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:07 | Сообщение # 114

Медали:
За 500 Сообщений
хех) мы угадали))) стриптиз специально для Белки) ух) она его заслужила))) боже, ты так горячо описала его...эээ... "танец"))) это бло мило) у меня даже в голове начали эти картинки воспроизводиться) очень круто) я в восторге) спасибо за чудесную главу)

kisa1981 Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:27 | Сообщение # 115
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (котька7287)
класс)) прошу записать меня в ПЧ)))

с большим удовольствием))))

Quote (Angel04ek)
боже, ты так горячо описала его...эээ... "танец"))) это бло мило) у меня даже в голове начали эти картинки воспроизводиться) очень круто) я в восторге) спасибо за чудесную главу)

тебе спасибо что читаешь))))

Рени Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:24 | Сообщение # 116
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Вахахахаха!!! Белла просто улетное желание загадала.
xDDD Точно, Эдварду всегда будет чем заработать!!!
Эммет, Эммет!!! Аяяяй такое прервал *покачала головой*

Очень классно, спасибо тебе за прекрасную проду!!! Спасибо за песенку Бритни!!!

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

kisa1981 Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:42 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Рени)
Очень классно, спасибо тебе за прекрасную проду!!! Спасибо за песенку Бритни!!!

тебе спасибо, что читаешь

дьяволенок_1 Дата: Среда, 27.01.2010, 00:54 | Сообщение # 118

оч прикольный фик)Белка тут просто бесподобна,А эдя как всегда лучший)

Sяdow Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:35 | Сообщение # 119
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
kisa1981, а когда будет прода? cry

Go RobSten!!!

Angel04ek Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:17 | Сообщение # 120

Медали:
За 500 Сообщений
и мне вот интересно biggrin Кстати поздравляю с годом на сайте))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх