Стерва или держись Каллен - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
kisa1981 Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:48 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Всем спасибо кто читает smile :) smile :)

под каждую главу подобрана песня http://www.zaycev.net/pages/698/69811.shtml
Глава 5.

Утро.

Звенел будильник, как я ненавидела его,еле разлепив сонный глаза и нащупав этот надоедливый механизм, недолго думая я запустила им в стену. нечего так звенеть, оглохнуть можно.

Нехотя встала с постели,голова немного побаливала , но терпеть можно. заварив чашечку кофе стала обдумывать что же мне сегодня одеть, буду разить Эдварда наповал.

Приняв душ и высушив свои непослушные волосы, завила их крупными кудрями, они струились по моим плечам игриво подпрыгивая в такт моей ходьбе. мейкап, выделим глаза, подчеркнув их темно-серыми тенями, посмотрев в зеркало я осталась довольна результатом, на меня смотрела красивая брюнетка, глаза ярким пятном выделялись на матовой коже, сияя как 2 драгоценных камня, немножко блеска для губ и я готова..

Держись Каллен!!!

Из одежды я решила одеть черную облегающую майку с надписью укуси меня и черные обтягивающие джинсы , показывающие все мой прелести, ничего открыто вызываающего , просто немного подчеркнуто сексуально.

Туфли на высоком каблуке и мой наряд закончен, сверху накинула черную кожаную куртку.
Оглядывая себя в зеркале я осталась довольна, если Эдвард не гей ( в чем я абсолютно уверена) он оценит мой прикид. В приподнятом натроении я спустилась на улицу, где меня уже ждал Эдвард. К моему изумлению мы были ужасно похоже одеты, на нем были черные джинсы, кожаная курта только белоснежная майка с надписью съешь меня.. Элис в машине не было.

Его брови удивленно приподнялись оценивая меня, он ничего не сказав натянул очки.

- Привет- проворковала я , улыбнувшись Эдварду своей самой соблазнительной улыбкой- а где Элис?

- привет-холодно ответил Эдвард, открывая дверь авто- Элис осталась со своим женихом, он отвезет ее в колледж -проворчал он , отвечая на мой вопрос.

Вот почему ты такой недовольный. Неужели я ему так противна, хотя блеск в его глазах говорил о другом. я же видела , как вспыхнули его глаза, когда он меня увидел, и даже скорость с какой он натянул очки не могла скрыть пламя желания вспыхнувшего в его глазах.

Ха я растоплю эту ледышку или я не Изабелла Мэри Свон. Усевшись на переднем сидении рядом с Калленом я сняла куртку, открывая его взору свое декольте, майка плотно обтягивала грудь, представляя взору мягкие выпуклости моего тела.

Едвард лишь крепче сжал руль и рванул с места, я тихо усмехнулась его реакции. Кажется ледышка начинает таять. Дорогой ты даже не представляешь, что тебя ждет дальше, довольная произведенным эффектом, я откинулась на спинку сидения, наслаждаясь поездкой.

По радио как раз звучала песня Buttons The Pussycat Dolls пуговицы я начала подпевать слова песни, выгибаясь всем телом в такт мелодии, Эдвард лишь прибавлял газу.

я хочу, чтобы ты расстегнул пуговицы на моей одежде малыш
но ты все упираешься
Ты только говоришь, что собираешься это сделать
но пока ничего не происходит
ты не примечателен, ты не в моем вкусе
для меня важна физическая красота
не заставляй меня просить дважды, посмотри как я сексуальна
кто подскажет как мне осуществить свое желание?
я хочу чтобы ты понял следующее
Забудь о том, что я говорила
Весь вечер ты обещаешь мне то, о чем прошу
но, пока ты не подошел ко мне, чтобы помочь раздеться
малыш неужели ты не видишь
Как эта одежда подчеркивает мою фигуру?
от этого ритма у меня в жилах закипает кровь
я готова взорваться, но тебе этогоне понять

песня озвучивала все мой невысказанные слова, разве не видишь как я сексуальна Эди.

Эдвард начал нажимать кнопки подыскивая другую радиостанцию, зазвучали какие-то песнопения, опять нажатие- какая-то готическая мелодия в стиле Мэрлина Мэнсона с загробым рычанием, следующая была лучше предыдущей это были Бэд компани песней "Я готов к любви, детка, я готов к твоей любви». Когда зазвучали слова мне пришлось закусить губу, чтобы не расхохотаться, глаза Эдварда метали гром и молнии, это было еще то зрелище, еще одно нажатие и зазвучала Беонсе Naughty Girl, да Эдвард сегодня я буду плохой девочкой

Я люблю тебя любить малыш,
Я люблю тебя любить, малыш
Я сексуальна
я хочу услышать, как ты произносишь мое имя мальчик
если ты можешь достичь меня
ты можешь чувствовать как я пылаю
я чувствую себя плохой
я могу забрать тебя домой вместе со мной
малыш в эту минуту я чувствую твою энергию
твои вибрации проходят сквозь меня
стань сумашедшим малыш
малыш я чувствую этот запах проходит сквозь меня
этот ритм сводит меня с ума малыш
этой ночью, я буду твоей плохой девчонкой

Я только безвучно смеялась видя реакцию Эдварда, отчаявшись найти что-то нейтральное он просто выключил музыку и мы продолжили наше путешествие в полном молчании нарушаемом ревом мотора.

У меня было просто отличное настроение. Я еду на крутой тачке с классным парнем, пока не моим, но это дело времени, что может быть прекраснее.

Я не заметила как мы подъехали к парковке, на стоянке было множество машин, студенты весело переговаривались, обсуждая различные темы. Наш приезд , конечно не остался незамеченным, машина сама по себе была классной, но рев мотора оглашал округу наверное на несколько миль.
Выйдя из машины я заметила, что множество взглядов было приковано к нам.

Студенты с любопытством взирали на нас. во-первых мы приехали вместе, во-вторых я просто красотка, в -третьйх Эдвард выглядел просто блеск, а в четвертых мы смотрелись как парочка рок-звезд.

К нам подлетела Элис, тащя за собой какого-то блондинчика, наверное своего жениха.

- Белла, привет, как дела, познакомься это мой жених Джаспер- шебетала Элис , представляя высокого блондина с ясными голубыми глазами, по сравнению с этой веселушкой Элис, он выглядел очень спокойным, уравновешенным, они были как плюс и минус такие разные, но все же вместе.

- Привет Джас, - сказал Эдвард, протягивая руку для рукопожатия, видно было что у них хорошие отношения, даже больше.

- ты тоже учишься в этом университете-спросила я , обращаясь к Джасперу.

-Да, но я уже на предпоследнем курсе.- ответил он обнимая Элис.

-А специальность?- не унималась я.

-финансовый аналитик.

-бббббббббррррррр? наверное скукотища ужасная- я скривила рожицу .

-незнаю, мне нравится-улыбнулся Джаспер в ответ на мою реакцию.

-Так, через 15 минут лекция, так что пора идти- сказала Элис , направляясь в сторону учебного корпуса, под ручку с Джаспером.

-Эдвард, может ты покажешь Бэлле аудиторию- я была благодарна Элис, а братец похоже не против был придушить свою болтливую сестренку, эта перспектива не слишком обрадовала Каллена, его глаза полыхнули зеленым огнем.

Так, так когда наш Эди злиться, его глаза становятся почти изумрудными, прямо глаза змей, все боюсь.
такого же цвета глаза у тебя были, когда ты прижимал меня к машине, только еще в них полыхали золотые искорки. Все Каллен я тебя раскусила.Твое лицо может выражать все что угодно, но твой глаза скажут мне что ты чувствуешь на самом деле.

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Сообщение отредактировал kisa1981 - Понедельник, 21.12.2009, 10:50

JaniN Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:47 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
kisa1981, принимай читателя! А что там дальше????? tongue tongue tongue

Angel04ek Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:29 | Сообщение # 18
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
и меня в читатели)
Да Белла еще не такое тебе покажет) милый Эдвард biggrin biggrin biggrin ты ее надолго запомнишь)
Quote (kisa1981)
Я только безвучно смеялась видя реакцию Эдварда

lol и я) все спят, приходится про себя)))) с песнями офигенная идея)

идея оригинальна, буду ждать прод =)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

kisa1981 Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:55 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 6. плохая девочка

*вкл. подкаст http://www.zaycev.net/pages/0/8.shtml

Нужно срочно проверить мою теорию на деле, необходимо что-нибудь придумать чтобы завести Каллена или вывести его из себя.Я шла следом за Эдвардом еле поспевая на своих высоких каблуках, а он как специально шел, не сбавляя шаг, очень быстро. Все придумала.

-Каллен...Эдвард!!! я не могу идти так быстро, подожди.Он даже не обернулся на мой оклик. Ах, так.

-А, Ай, яй- тишину коридора нарушил мой крик.
Эдвард недоверчиво повернулся с взглядом "аля ну что еще могло случиться с этой дурочкой Свон".

-Больно, ай, - я стояла на одной ноге делая вид, что мне безумно больно, пусть почувствует себя виноватым. Я сделаю все дорогой, чтобы оказаться в твоих объятиях.

-Кажется я подвернула ногу- я гримасничала и кривилась, пытаясь изобразить на своем лице боль, хотя была готова расхохотаться от одного вида лица Эдварда. мало того что его сестренка долбанула меня дверью, теперь из-за него я подвернула ногу.

Он подошел ко мне и опустился на одно колено, ощупывая мою лодыжку, я почувствовала себя какой-то золушкой, так Бэлла не отвлекайся, и не забудь постонать когда надо.Эдвард прикоснулся к моей лодыжке, прикосновения были нежными и уверенными, тепло от его рук волной прошло по моему телу.

-Больно?- спросил Эдвард нажимая в районе щиколотки.

Блин чуть не забыла -А,Ай, больно.

-разрыва связок нет, похоже небольшое растяжение.Попробуй наступить-Эдвард взял меня под руки, оберегая от возможного падения.
Я сделала шаг и как можно правдоподобнее изобразила приступ боли.

-А, болит, мне больно наступать

Эдвард внимательно посмотрел на меня, как-будто , решая какую-то сложную задачу, потом подхватил на руки и понес по направлению к медпункту.

Я добилась своего я оказалась в его объятиях, ухватившись руками за его шею, я услышала , как Эдвард тихо выругался. Я еле сдерживала смешок, пытавшийся вырваться из моего горла.Его сильные руки прижимали меня к его горячему телу, мне стало жарко от соприкосновения наших тел, уткнувшись носом в его шею я почти прикасалась к ней губами, вдыхая аромат его лосьена, он пах апельсинами.

Мне показалось или его сердце забилось сильнее, когда при очередном шаге я нечаяно (честное слово) прикоснулась к его шее губами. Жаль в таком положении я не могла видеть его глаза одной рукой я держалась за Эдварда, а вторая в свободном полете блуждала легко прикасаясь к шелку его бронзовых волос.

Мне хотелось запустить руки в его шевелюру и взъерошить, но я просто легонько провела по нижней кромке волос.Эдвард судорожно сглотнул и просипел в ответ на мой действия.

-Бэлла, больше так не делай

Я поняла, что он не на шутку завелся, грудью прижатой к его торсу я чувствовала бешенный ритм его сердца.Мое тело покалывало от удовольствия и от чувства власти, которую я имела над Эдвардом.

Пытаясь устроиться поудобнее на его руках я немного поерзала. На что Эдвард неожиданно отпустил меня и прижав к прохладной стене, впился в меня губами Мне показалось что я воспарила над землей.Я и не думала сопротивляться его напору.

Его губы сочные мягкие впивались в меня снова и снова, его горячий язык исследовал все потаенные уголки моего рта Я постанывала от удовольствия, не в силах оторваться .Мой пальчики порхали в его волосах, прижимая к себе с нейстовой силой.

Это было какое-то сумашествие. Бабочки в животе, нет это были не бабочки, там проснулось что-то горячее и мягкое, жидкой лавой растекающееся по моим венам, смывая все на своем пути, наполняя сладостной негой каждую клеточку моего тела. Я была на грани реальности.

Волны желания одна за другой накрывали меня, даря неземное наслаждение. Его язык мягкий и горячий вкушал всю сладость моего рта, только бы он не останавливался, его руки блуждали по моему телу, заставляя стоны наслаждения вырываться из моей груди, между нами будто летали искры.

Это было чудесное ощущение...это было... у меня просто нет слов чтобы описать что я чувствовала. моя голова кружилась, мысли путались, хаотично метаясь в моей голове.

Я чувствовала легкость во всем теле и неудержимое желание быть с Эдвардом, почувствовать его поцелуй в самых сокровенных местах своего тела, почувствовать тяжесть тела, прижимающего меня к шелку простыней, я хотела подарить ему себя.

всем спасибо кто читает, надеюсь понравится

NatashkO=) Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:49 | Сообщение # 20
Осведомленный

Медали:
ах..клева) прошу принять в ПЧ)) smile

Happy♥girl Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:45 | Сообщение # 21
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Всё Белла доигралась biggrin biggrin biggrin biggrin Бедный Эдя тяжело же ему было сдерживаться))))) А тут бах и всё наплевал на всё и вся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Глава клаассс оч оч нрава!!!! С нетерпением буду ждать проду!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Angel04ek Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:57 | Сообщение # 22
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
ой я еще вчера прочитала, но не могла коммент написать) ц меня всегда так)))
какой же у них горячий поцелуй)))ммм) она в очередной раз добилась своего) хах) так держать)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

kisa1981 Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:21 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!

Медали:
NatashkO=),
Quote (Happy♥girl)

всегда рада читателям))))

Бедный Эдя тяжело же ему было сдерживаться))))) А тут бах и всё наплевал на всё и вся

это только начало))) biggrin cool cool cool
Quote (Angel04ek)
ой я еще вчера прочитала, но не могла коммент написать) ц меня всегда так)))

ничего страшного у меня тоже бывает, бегу выставлять проду, как я обещала она будет почти каждый день

kisa1981 Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:28 | Сообщение # 24
Сделайте меня супером!

Медали:
*вкл. подкаст

http://zaycev.net/pages/720/72002.shtml

Глава 7. Все не так просто

Неожиданно он выпустил меня из своих объятий и с какой-то злостью прошептал

-Ну что довольна, ведь именно этого ты хотела, может теперь ты оставишь меня в покое.

Я была ошарашена его словами, такая резкая смена настроения, выбила почву из под моих ног. Меня с небес опустили на землю, и не просто опустили, а скинули с небоскреба и я вся разбитая лежу и не понимаю что случилось, когда я сделала шаг в пропасть. 2 минуты назад я парила от блаженства а спустя краткий промежуток времени мое сердце готово было разорваться от боли и унижения.Белла, ты просто дура, ты думала что ты охотница, что ты играешь с добычей, а на самом деле это с тобой играли.

Эдвард, он просто повернулся и ушел, а я осталась стоять одна в пустом коридоре, глаза стали наполняться слезами от собственной глупости. Меня как-будто облили грязью, я скатилась по стене, уткнувшись в колени, пыталась справиться с нахлынувшими эмоциями.

Дура, какая ты дура, Бэлла, он просто играл с тобой, тупая идиотка.

-с тобой все в порядке-приятный женский голос оторвал меня от самобичевания.

-Что?- я подняла глаза, вид у меня наверное был ужасный, красные глаза, потекшая тушь, опухшее от
слез лицо, видок еще тот.

-с тобой все в порядке-симпатичная блондинка интересовалась моим состоянием- я розали, а ты
наверное новенькая.

-да промолвила я, шмыгая носом- все в порядке я просто слегка подвернула ногу.

-тебе помочь-она протянула руку , помогая мне подняться.

-спасибо

-лекция уже началась, мы немного опоздали, может пойдем прогуляемся по парку- спросила Розали.

-да, только зайдем в дамскую комнату- а то я похожа на какого-то монстра, Розали только улыбнулась в ответ

мы направились в туалет, где я привела себя в порядок. потом мы пошли в парк, Розали рассказывала что где находится и много чего еще, большую часть которого я пропустила мимо ушей. устроившись прямо на полянке мы грелись в лучах солнца, мое настроение начало подниматься. все не так уж плохо.

-на каком ты факультете учишься?- не отставала с расспросами Розали.

-на юридическом.

-на юридическом, у меня там друзья учатся может ты их знаешь, Элис и Эдвард Каллен, правда они на разных факультетах.

Так так эта тема мне инетересна похоже Розали сможет многое рассказать об Эдварде, пусть не думает, что я от него отстану, он мне за все заплатит.

-Ты их знаешь?-обратилась ко мне с вопросом Розали.

-уже успела познакомиться- я поморщилась и инстинктивно дотронулась до лба. заметив мою реакцию, Розали спросила.

-что все было так полохо.

-ну в общем в первый же день Элис долбанула меня дверью по голове, после чего я вырубилась- я не могла вспоминать этот эпизод без смеха.

Розали разразилась диким смехом, -так это тебя вырубила наша крошка Элис.

-да , меня- я тоже не могла сдержать улыбки.

- прости-просто Элис, кто бы мог подумать, что она на такое способна.

-Да уж, все что я могла ответить.

-ты давно знаешь Калленов?- мне нужно было как можно больше информации из Розали, неплохо было бы с ней подружиться, плохая Бэлла.

- да Элис моя лучшая подруга, а Эдвард лучший друг моего парня Эммета, к тому же я учусь на одном факультете с девушкой Эдварда Викторией.

-а понятно- так вот почему от так вел себя, у него есть девушка и где же она.

-что-то я не видела ее, они что поссорились- что безусловно мне на руку.

-нет, она уехала на пару месяцев по обмену в Лондон

О это даже лучше, вывести Каллена из себя будет намного проще, бедный парень изголодавшийся по женской ласке. я же вижу как он меня хочет, мое настроение начало улучшаться.

Но я все равно тебе не прощу как ты со мной поступил. Я проучу тебя Эдвард Каллен.

Я сделаю все, чтобы ты стал моим, а потом пошлю тебя к черту.

- ладно тут, хорошо, но пора на лекции увидимся-сказала Розали и помахав рукой, направилась в учебный корпус.

NatashkO=) Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:07 | Сообщение # 25
Осведомленный

Медали:
ого))клевая глава)уже жду проду)))Беллка жжет)
Я уже побаиваюсь за Эда,че там с ним будет))х.х

kisa1981 Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:33 | Сообщение # 26
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (NatashkO=))
ого))клевая глава)уже жду проду)))Беллка жжет)
Я уже побаиваюсь за Эда,че там с ним будет))х.х

не переживайте, будет весело))0

kisa1981 Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:48 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 8. "Сэкси Леди"

*вкл. музыку и читаем)))

http://zaycev.net/pages/308/30856.shtml

Остальные лекции прошли довольно быстро, честно говоря я даже не слушала, что говорил преподаватель.

Я обдумывала план своей мести.

От других учеников я узнала много нового, оказывается Каллен и его компания имеют большое влияние в университете. Эдвард учится на на юриста, обожает гонки, бейсбол играет на рояле, разностороний мальчик.

Его сестра Элис входит в организационный совет университета и постоянно устраивает различные вечеринки и баллы, наш человек, обожаю веселится.

Также я узнала, что Каллен в небольшом противостоянии с неким Джейкобом Блэком капитаном футбольной команды. Это то что мне надо.Я знаю, что нравлюсь Каллену, он точно приревнует если я начну флиртовать с Блэком.

Война началась Каллен.

Общих предметов с Эдвардом сегодня у меня больше не было, ездить с ним мне пока тоже не хотелось, так что я попросила Элис с Джаспером ездить в университет с ними, ссылаясь на то что от рева машины Эдварда у меня начинает болеть голова.

Но пусть Каллен не думает, что я отступлюсь, забьюсь в угол, я просто готовлюсь к нападению, я покажу ему на что я способна.

Я подружилась со всей компанией Эдварда, с Элис, Джаспером, Розали и ее парнем Эмметом, по совместительству лучшим другом Эдварда.

Как оказалось все они недолюбливали девушку Эдварда Викторию, что безусловно было мне на руку, в их лице я нашла помоников по воплощению плана мести ЭдвардУ.

От его близких друзей я много узнавала об Эдварде, что собиралась использовать в своей борьбе, хотя в какой борьбе, он точно не устоит.

"Так моя цель Эдвард Каллен, средство достижения Джейкоб Блэк."

Собираясь в очередной раз в университет, я решила что пора начинать нападение.

Я с серьезностью отнеслась к выбору одежды, маленькое черное платье в обтяжку, открывающее мой строиные ножки, черные босоножки на высоком каблуке, подчеркивающие всю красоту и изящность лодыжки,волосы каскадом спускающиеся по плечам и конечно открытое декольте, просто женщина-вамп.

Спустившись на улицу я застала Элис с Джаспером стоявших в обнимку упершись об машину.

Эдварда не было.

- Белла-Джаспер окинул меня восторженным взглядом.

-Джаспер, закрой рот, а то я начну ревновать-Элис шутливо хлопнула Джаспера по плечу.

-милая ты же знаешь, что ты для меня единственная-Джаспер склонился к Элис в поцелуе.
наконец-то оторвавшись от Джаспера Элис хриплым голосом сказала.

-Бэлла, ты действительно сегодня просто горячая штучка.
улыбнувшись я села в машину.

До университета мы добрались довольно быстро оказывается в этой компании все любители погонять, так что Элис приходилось напоминать Джасперу, чтобы он не гнал. Они были похожи на семейную парочку, направляющуюся на пикник.

Подъехав к парковке я обнаружила, что Эдвард уже приехал и стоял возле машины болтая с Эмметом.

Когда я вышла из машины, мне показалось, что время остановилось.

Все парни, да и девчонки тоже буквально таращились на меня, как-будто я вышла голой, а я гордо вскинув голову пошла по направлению к корпусу, вдогонку мне неслись, выкрики типо "детка не хочешь прокататься на моей машине", или "горячая штучка" или просто свист.

Эдвард конечно тоже заметил меня, его глаза полыхнули недобрым огнем, он с головы до ног окинул меня пристальным взглядом, будто оценивая и лишь усмехнулся своей кривоватой улыбкой.

Я произвела нужное впечатление.Смотри Каллен, это все что ты можешь себе позволить,хочешь такую девушку как я, хочешь, я знаю точно хочешь, довольная ухмылка не сходила с моего лица.

1-ый пункт "Порази" выполнен, переходим к следующему.

Сегодня у нас не было совместных лекций с Калленом,так что нам не удалось пообщаться, но я честно говоря была занята, пытаясь сдерживать смех, глядя на этих похотливых самцов, пялющихся на меня и пытающихся ко мне подкатить.

Даже наш преподаватель мистер Джонсон не мог оторвать взгляд от моих ног, постоянно останавливаясь и забывая о чем он говорил.Это было весело.

Наконец-то лекции закончились, еще пару часов видеть как на тебя пускают слюни я просто бы не выдержала, аудитория опустела, я осталась одна, мне еще предстояло найти Блэка
для исполнения пункта №2.

Собирая учебники и нечаянно смахнула тетрадь, присев на корточки чтобы ее достать, наклонятся в моем платье было не совсем удобным, я даже не заметила, что кто-то вошел в аудиторию и подошел ко мне со спины.

Я скорее почувствовала кто ЭТО, воздух как-будто стал плотнее, я почувствовала горячее дыхание на своей шее, его руки обхватили меня прижимая к себе, я буквально задохнулась от этих движений, мое дыхание сбилось, каждой клеточкой я чуствовала тепло прижимающегося ко мне мужчины, я вспыхнула как спичка, желание багровой волной накрыло меня, заставляя трепетать от его прикосновении.

-привет, красавица- прошептал он мне и нежно прикусил мочку уха.Я застонала от удовольствия
дрожь неистерпимого желания прошла по-моему телу, заставляя сильней прижаться к его горячему телу, мне стало ужасно жарко, как будто я попала в центр бущующего вулкана.

-ты такая... сексапильная в этом платье- его руки блуждали по-моему телу, очерчивая каждый изгиб, подбираясь все ближе и ближе к моей груди, отчего мое сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки.

Он сладко зарывался в мой волосы, вдыхая их аромат,его губы скользили по моей шее, прокладывая дорожку из поцелуев, мой мозг был затуманен желанием. Я стояла откинув голову назад предоставляя свою шею в полное владение горячих губ Эдварда.

- весь день я только и мечтал, как сорву с тебя это платье- его хриплый голос дрожал от сдерживаемого желания.

Но я не могла уступить так быстро, единственное что я хотела так это заняться безумным сексом прямо здесь, на столе в аудитории, но я не могла сдаться так быстро, только не после той сцены в коридоре.

Нет Каллен, можешь не стараться. Кое-как справившись с безумным желанием, бушевавшим во мне я повернулась и влепила Каллену звонкую пощечину, рука просто онемела от удара.

-по-моему ты меня с кем то путаешь, меня зовут Бэлла, а не Виктория,- Эдвард не сводил с меня удивленных глаз, в них полыхали искорки огня и неудовлетворенного желания.

Так тебе и надо Каллен, повернувшись на каблуках я с гордо поднятой головой прошествовала к выходу.

На Каллен выкуси, смотреть можно, трогать нельзя. Фу, плохой Каллен. Довольная собой я направилась на парковку в поисках Блэка, мне нужно было исполнить пункт №2, чтобы окончательно добить Каллена.

Бэлла ты просто злюка

Місюсь Дата: Среда, 30.12.2009, 12:26 | Сообщение # 28
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
kisa1981, аааа)
принимай в читатели солнышко)))

я в шоке)
ух Тащусь от Белки)))

Quote (kisa1981)
На Каллен выкуси, смотреть можно, трогать нельзя. Фу, плохой Каллен.
в етом месте я окончательно сползла под стол от смеха))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Happy♥girl Дата: Среда, 30.12.2009, 17:24 | Сообщение # 29
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised вО НИФИГА СЕБЕ!!!!! Эд удивил!!!!Ух представляю себе его лицо когда Белла будет с Блеком флиртовать!!!!! Ух точон ядерная война произойдёт biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Главка классс оч понравилась)))) С нетерпением жду проду!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

kisa1981 Дата: Среда, 30.12.2009, 18:47 | Сообщение # 30
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Місюсь)
kisa1981, аааа)
принимай в читатели солнышко)))

с огромным удовольствием yes
Quote (Місюсь)
я в шоке)
ух Тащусь от Белки)))

да она у меня не промах, толи еще будет, надеюсь понравится)))

Quote (Happy♥girl)
вО НИФИГА СЕБЕ!!!!! Эд удивил!!!!Ух представляю себе его лицо когда Белла будет с Блеком флиртовать!!!!! Ух точон ядерная война произойдёт Главка классс оч понравилась)))) С нетерпением жду проду!!!

надеюсь что неразочарую

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх