Стерва или держись Каллен - Страница 32 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
LinaTwilight Дата: Среда, 21.04.2010, 14:01 | Сообщение # 466
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Я просто в восторге от этого фика....Просто чудесно....Очень благадарю за такие бурные эмоции.....)))) biggrin biggrin Жаль что закончилось sad sad Жду ....очень....Вашы новые творения first icecream love

Helen17 Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:12 | Сообщение # 467
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ааа! Вот это здорово! Ты молодец! Спасибо за фик, он здоровский))) Жаль только что он закончился))) Но надеюсь, еще что-то твое будет возможность почитать))) biggrin

lina22 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:53 | Сообщение # 468
Наблюдатель

Медали:
Очень понравилось. Немного сжатой получилось признание в больнице...я приготовилась рыдать, ан нет, как то быстро получилось, без объяснений поступков и решений,душесчипательной сцены не вышло короче... В остальном- все супер! Спасибо за историю!:hands: specool

kisa1981 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:29 | Сообщение # 469
Сделайте меня супером!

Медали:
LinaTwilight,
Quote (LinaTwilight)
Я просто в восторге от этого фика....Просто чудесно....Очень благадарю за такие бурные эмоции.....)))) Жаль что закончилось Жду ....очень....Вашы новые творения

спасибо большое, скоро порадую новым рассказом))))

Helen17,

Quote (Helen17)
Ааа! Вот это здорово! Ты молодец! Спасибо за фик, он здоровский))) Жаль только что он закончился))) Но надеюсь, еще что-то твое будет возможность почитать)))

спасибки, рада что понравилось

lina22,

Quote (lina22)
Очень понравилось. Немного сжатой получилось признание в больнице...я приготовилась рыдать, ан нет, как то быстро получилось, без объяснений поступков и решений,душесчипательной сцены не вышло короче... В остальном- все супер! Спасибо за историю!:hands

спасибо что прочли, тем более он немаленький, спасибо за критику, учту

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

k@s Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:10 | Сообщение # 470
Наблюдатель

Медали:
Мяу!!! других слов нет!

kisa1981 Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:12 | Сообщение # 471
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (k@s)
Мяу!!! других слов нет!

это значит понравилось? ))))

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

• Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх