извините что так долго не было проды, думала она уже никому ненужна, сорри)))
Глава 21 А ты готов?
Дорога домой была довольно короткой, отвезя Эммета с Розали мы направились домой.
Я сидела словно на иголках в предвкушении, мне надоело ждать, я хотела Эдварда, но я также помнила о своем обещании, похоже эта горячая ночка не закончится.
Эдвард лишь бросал на меня обжигающие взгляды, которые говорили сами за себя.
Подъехав к дому Эдвард припарковал машину и мы вместе направились домой,.
Как только закрылись двери лифта мы кинулись другу к другу словно к источнику воды, мы словно путники в пустыне наслаждались живительной влагой друг друга. Лаская и даря наслаждение.
-ко мне? - шептал спрашивая Эдвард.
-нет лучше ко мне-закусывая губу шептала я, дрожа всем телом.
Кое- как отперев дверь, не разжимая объятий мы ввалились в мою квартиру, попутно осыпая друг друга поцелуями, снося вазы, лампы и все что попадалось на нашем пути.
- ты кое-что мне обещала помнишь?- с улыбкой спросил Эдвард.
Я даже и не надеялась что он спустит мне стриптиз.
-а ты готов для такого представления- я сексуально улыбалась дразня его.
- а ты готова? - его глаза темнели от желания, заставляя пропадать в их глубине.
- посмотришь- высвободившись из объятий Эдварда я направилась в свою комнату.
-подбери пока какую-нибудь подходящую музыку, - кивнула я Эдварду на кучу компактных дисков.
Войдя в ванную я быстро приняла душ и нашла свое самое сексуальное белье с подвязками и чулками.
Хоть я и старалась выглядеть внешне спокойной, внутри меня бушевал ураган страстей и желания. Одев длинную ниже колен юбку и белую блузку с пиджаком, связав волосы в высокий хвост, я вышла в гостиную.
Эдвард сидел в кресле, везде горели свечи отбрасыая приглушенный свет, создавалась ощущение интима , заиграла медленная композиция sam brown-stop заставляя меня выполнять обещанное я стала медленно двигаться, растегивая пуговицу за пуговицей, Эдвард неотрывно следил за моими движениями, его глаза блестели от страсти. я двигала бедрами, телом в ритм этой чувственной композиции, медленно снимая пиджак и кидая его в Эдварда.
Взяв стул я села на него предоставляя Эдварду вид на свои аппетитные ножки.Сняв резинку я мотнула головой заставляя волосы рассыпаться каскадом по плечам.
Я увидела как Эдвард схватив кинутый пиджак, прижал его к лицу, вдыхая аромат исходящий от него.
Я же сидела на стуле проводя ладошками от лодыжек и выше слегка задирая юбку, изнемогая от желания каждое движение, каждый взгляд распалял , меня, разжигая сильнее, пожар желания бушевавший внутри.
Я начала дальше расстегивать пуговицы на блузке, не отрываясь глядя на Эдварда, облизывая губы,я видела как его руки сжимались в кулаки, на скулах ходили желваки, он тоже еле сдерживается от желания.
Каждое мое движение было намеренно замедленным, тягучим как горячий шоколад.
Наконец-то освободившись от блузки я кинула ее в сторону предоставлля Эдварду на обозрение свою едва скрываемую бюзгалтером грудь.
Встав и повернувшись к нему спиной я начала медленно стягивать узкую юбку представляя его взору свою аппетитную попку прикрытую лишь тонкой кружевной тканью. Боковым зрением я увидела как Эдвард привстал в кресле придвигаясь вперед. Ногой откинув юбку я повернулась к нему, оставаясь в одном прозрачном нижнем белье.
Еще секунду и Эдвард стоит рядом, и ласкает обнаженную кожу, его тело прижато к моему я чувствую его возбжденную плоть, прикасающуюся к моей оголенной коже. Он подхватывает на руки и несет меня, мне все равно куда..потому что я знаю ЗАЧЕМ))))))
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Сообщение отредактировал kisa1981 - Среда, 03.03.2010, 15:20
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:03 | Сообщение # 125
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
ох я забыла прокомментировать) глава - просто охренеть. она выполнила свое обещание) хах) видно сама его очень ждала и хотела а уж Каллен то какой кайф получил... =) мне очень понравилось) только ты нас не забывай "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:21 | Сообщение # 127
Осведомленный
Медали:
АААААААА!!!!!!!!!!!! ээээ............нууууу............. я просто....ну в общем слов нет! Фик потрясающий! Так все классно переплетается-юмор, страсть, злость, неуверенность, чувственность. Огромнейший респект автору! Принимай нового ПЧ. И надеюсь ты будеш нас радовать новыми главами почаще*лицо полное надежды* Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Подхватив на руки Эдвард отнес меня в мою спальню и аккуратно положил на постель, я честно говоря была не против заняться ЭТИМ прямо в гостиной, потом в спальне, на кухне и вообще ВЕЗДЕ, да Бэлла ты просто извращенка. Склонившись ко мне Эдвард попытался расстегнуть бюстгалтер, пытаясь найти застежку сзади.
-Спереди , глупенький- подсказала я Эдварду, чувствуя его нежные руки прикасающиеся к моей шелковой коже.
Его прикосновения, словно электрические токи, прошивали меня до кончиков ногтей. Внизу живота все пылало, я хотела сейчас, сию же минуту ощутить Эдварда в себе, почувствовать его тело на своем , размеренные толчки, доводящие до безумия.
Разобравшись с бюстгалтером, Эдвард окинул восхищенным взглядом, высоко вздымающуюся грудь, даже его взгляд дарил ласку, обжигал, заставлял трепетать, нежно проведя рукой по груди, он спустился ниже, опаляя дыханием кожу живота.
Его губы прикоснулись к внутренней стороне бедра, оставляя влажную дорожку. Я почувствовала его горячее дыхание возле своего лона, отчего волны возбуждения начали расходится по моему телу, заставля выгибаться, заставляя хотеть Эдварда еще больше.
Нижнюю часть моего гарнитура не заморачиваясь Эдвард разорвал зубами, что неожиданно привело меня в неописуемый восторг, я почувствовала себя, словно в средневековье, Эдвард был моим мужчиной, мойм хозяйном, господином, а я была полностью в его власти, его рабыней и мне это нравилось, его дыхание обжигало и одурманивало, его поцелуй ласкали, дразнили, доводили до безумия, заставляли впиваться ногтями в его нежную кожу, кусать губы.
На нем еще была одежда, мое упущение, я тут же начала срывать с него рубашку, не в силах больше сдерживать свое безудержное желание, пуговицы летели в стороны.
Помогая мне руками, Эдвард с удовольствием избавлялся от брюк, к моему удивлению под ними ничего не было, вот тебе и "скромняга" Эдвард.
Когда язык Эдварда коснулся моего соска и начал его облизывать, посасывать я испытала истинное наслаждение, мы словно две частички одного человека были едины, мы дарили друг другу себя не стесняясь, отдаваясь, возвышаясь над своими телами.
Оторвавшись от от одного соска Эдвард принялся ласкать круговыми движениями другой, слегка покусывая.
Я почувствовала что уже приближаюсь к грани и вот-вот взорвусь от наслаждения. Другой рукой Эдвард массировал мою грудь, своими тонкими пальцами массируя возбужденный сосок, заставляя внизу все сладко сжиматься от спазмов.
Меня раздирало от сдерживаемого наслаждения, я уже не могла терепеть.
- Эдвард.. позвала я его.
Оторвавшись от моей груди Эдвард впился в меня поцелуем и тогда земля разверзлась по до мной я умерла, я воспарила и растворилась, я не чувствовала ничего, ни своего тела, я не видела ничего, во мне было только наслаждение, огромной волной, накрывшее меня и вынесшее на вершину блаженства, на вершину моего личного рая. Сквозь пелену я услышала свое имя Бэлла и почувствовала горячую волну растекающуюся внутри меня.
И что меня поперло в мою квартиру, теперь не удастся тихонечко улизнуть. А что у меня на голове наверное какое-то птичье гнездо, надо срочно в душ, может Каллен все поймет и свалит пока я буду в ванной.
Осторожно убрав его руку со своей талии я практически уже выбралась из постели. Когда меня окликнул теплый бархатный голос.
- куда-то спешишь- я застыла, от звука его голоса, решая как действовать дальше.
Повернувшись я блеснула своей самой соблазнительной улыбкой, стараясь не вспоминать о своем внешнем виде.
-нет- я словно кошка подобралась поближе к Эдварду, шелковая простынь скрывала нижнюю часть тела открывая безупречный торс, я провела рукой, леконько касаясь кожи,облизывая распухшие от поцелуев губы, Эдвард схватил мой пальчики и прикоснулся к ним губами покрывая внутренню часть ладони и продвигаясь ближе к пульсирующей жилке, не сводя своих изумительных глах, гипнотизируя и соблазняя.
- а я уж подумал, что ты собираешься сбежать- ловко схватив меня за талию он перевернулся и я оказалось придавленной к постели, волосы разметались по подушке, Эдвард медленно стал покрывать поцелуями шею, ключицы, спускаясь к ложбинке, свободной рукои лаская бедро.
Желание с новой силой вспыхнуло в моем теле, только благоразумие и мой внешний вид останавливали меня от занятия тем на что недвусмысленно намекал Эдвард покрывая мое тело страстными поцелуями. Так стоп надо немножко осадить Каллена, чтобы не наглел.
-ты меня плохо знаешь- ответила я, пытаясь освободиться из его объятий.
Эд крепкой хваткой держал меня в плену своих объятий.
-И что же мы будем делать дальше, как быть с твоей девушкой- я знала что этот вопрос остудит пыл моего "страстного Ромео" так и случилось Эдвард ослабил хватку , так что я без труда выскользнула из его горячих объятий.
-предлагаю, просто заниматься сексом, пока не наскучит, не бойся красавчик, кольцо на палец и признания в вечной любви меня не интересуют, - я не собиралась строить из себя недотрогу и я знала что сильнее всего парней таких как Эд задевает то что их не хотят окольцевать, я не считала это логичным, но кто поймет этих мужчин.
Он лежал на моей постели словно Апполон завернутый в простыню, ее зеленые глаза полыхали а я не могла понять от страсти или от злости, хотя и тот и тот вариант меня вполне устраивал.
-ну что скажешь?-
Соскочив с кровати Эдвард заключил меня в объятия и повалил обратно на постель, покрывая поцелуями "я согласен" прохрипел он выдыхая в мою шею и мы опять занялись Этим.
К черту душ, я хочу Каллена.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:48 | Сообщение # 131
Осведомленный
Медали:
уфффф...просто супер!!!Такое напряжение, такая страсть и все это с юмором!я в восторге Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:19 | Сообщение # 132
Осведомленный
Медали:
Ох, сколько же я пропустила!
Quote (kisa1981)
Нижнюю часть моего гарнитура не заморачиваясь Эдвард разорвал зубами
Грячоооо, мозги кипят
Quote (kisa1981)
Помогая мне руками, Эдвард с удовольствием избавлялся от брюк, к моему удивлению под ними ничего не было, вот тебе и "скромняга" Эдвард.
Ну, ничего себе! Видно Эдя даже на это время тратить не хотел, так приспичело)))
Quote (kisa1981)
И что меня поперло в мою квартиру, теперь не удастся тихонечко улизнуть.
А так все хорошо начиналось....что за мысли вообще?!
Quote (kisa1981)
-предлагаю, просто заниматься сексом, пока не наскучит, не бойся красавчик, кольцо на палец и признания в вечной любви меня не интересуют, - я не собиралась строить из себя недотрогу и я знала что сильнее всего парней таких как Эд задевает то что их не хотят окольцевать, я не считала это логичным, но кто поймет этих мужчин.
Хорошим это не закончится
Quote (kisa1981)
К черту душ, я хочу Каллена.
Убила kisa1981, спасибо за море позитива! Все просто супер! Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Мой веселые деньки закончились, хотя очень не хотелось почти все время мы проводили в постели наслаждаясь друг другом, Два дня пролетело как одна безумная страстная ночь.
к слову сказать я еле встала в университет внизу живота все ужасно ныло, вот тебе и чрезмерные упражнения. Все больше никакого секса в ближайшие 2 дня или я буду ходить скрючившись словно столетняя старушка.
Черт а это больно, где мой лед!!!
Мы пока решили не афишировать наши сексуальные похождения, конечно Элис с Рози догадывались но пока помалкивали и это даже к лучшему. Каллен так ко мне приростет, что потом не оторвешь, что мне и надо.
Приняв душ, причесав свои непослушные волосы и накрасившись я выпорхнула в гостиную если это возможно когда у тебя болит абсолютно ВСЕ!!
так ключи, мобильник.Черт сумку с конспектами чуть не забыла.
Раздался стук в дверь.
Эдвард... стучится, наверное Элис рядом, я усмехнулась и пошла открывать двери моему красавцу.
-Привет- Эдвард стоял облокотившись об косяк, на нем была черная рубашка, волосы как всегда в каком-то невообразимом беспорядке на губах лучезарная улыбка.
-как спалось моей принцессе- спросил он заключая меня в свои объятия.
-ах-отчего я немного ахнула все тело просто ломило.
- что тебе больно- Эдвард смотрел на меня серьезным взглядом в его глазах сквозило беспокойство.
-все ок, просто твоя принцесса больше похожа на старую развалину у меня все болит, и виноват в этом ты- я надула губки, делая вид что обиженна на него.
-но я же предупреждал тебя, сама виновата ты просто ненасытная, Бэлла- сказал он чмокнув меня в губы.
- ты тоже не отказывался- улыбнулась я .
-поверь мне тоже несладко- с грустным видом ответил Эдвард, я еле сдержалась чтобы не рассмеяться ему в лицо, прости Эд.. но я как представлю...все не могу...))))
-пошли, а то Элис что-то заподозрит, - сказал Эд, подарив мне еще один страстный поцелуй мы направились к лифту.
на улице нас уже ждала Элис, на ее лице сияла счастливая улыбка, и какая-то странная ухмылка, короче она все просекла и была этому рада.
-что ? почему ты на меня так смотришь?- недоумевал Эдвард.
- братишка а тебе идет эта помада, - рассмеявшись Элис села в машину. А Эдвард со скоростью звука стал стирать помаду со своего лица.
Я стояла в сторонке и просто ухахатывалась то и дело ойкая от боли пронзавшей мое тело.
Так мое кредо на следующие 2 дня "Скажи секазу НЕТ" Блин почему так больно.
Рассевшись по местам мы направились в университет, Эд сидел в полном молчании лишь изредка поглядывая на меня и бросая гневные взгляды на Элис, последняя лишь подмигивала Эдварду, отчего он лишь крепче сжимал руль.
Учеба.
Я конечно не фанат учебы, но слава Богу здесь читают лекции нормальные преподаватели, все интересно, доступно и занимательно, и даже совсем не хочется спать, хотя после бурных ночей с Эдвардом, хороший сон мне просто необходим.
Совместных лекций у нас не было так что я могла спокойно корчиться от боли, не преживая что меня увидит Эдвард. Если мы встречались в коридоре , то или игнорировали друг друга или окидывали друг друга взглядами полными презрения, так что все кроме нашей компании думали что мы ненавидим друг друга. Хотя это не далеко от истины порой меня просто бесит этот Каллен.
Я спокойно шла по коридору на следующую лецию как вдруг чьи-то руки затаскивают меня куда-то закрывая рот и пытающийся вырваться крик.
Поворачиваюсь и встречаюсь с изумрудными глазами Эдварда. Руки нежно обнимают талию лаская спину, накручивая локоны на палец. В глазах пылают озорные искорки.
-Эдвард я чуть инфаркт не получила- мне приятно ощущать его руки блуждающие по телу.
-я со скучился шепчет- Эдвард покусывая мочку уха, язык ласкает шею заставляя дрожать и воспламеняться.
-я тоже- прошептала я крепче прижимаясь к пылающему телу и только боль пронзающая тело отрезвила пылающий мозг.
-Эд если мы сейчас займемся ЭТИМ меня заберут в реанимацию или того хуже. Эдвард лишь расмеялся немного отстраняясь от меня и беря мое пылающее лицо в ладони, стал нежно и медленно целовать короткими трепетными поцелуями.
прозвенел звонок.
-по-моему нам пора- хотя мне очень не хотелось уходить, а просто стоять, ощущать горячее дыхание на своем лице, вдыхать аромат, просто быть рядом. СТОП!!! Бэлла!!! по-моему ты влю... нет этого просто не может быть...я не могу.. это просто желание...отогнав глупые мысли я выпорхнула из объятий Эдварда и раскрасневшаяся как спелый помидор направилась на лекцию, пытаясь подавить сладкую истому внизу живота.
никакого секса. хотя бы до...завтра...или до вечера...Бэлла ты извращенка...или нимфоманка))))
Тайные встречи, свидания, страстный поцелуй везде где только возможно, все это было похоже накакое-то сумашествие. К тому сопровождавшееся словесными препалками по любому поводу от выбора одежды или спора о любимом писателе. обычный разговор
-Каллен ты меня достал.
-Свон ты меня бесишь.
-ненавижу
-взамно
-индюк
-стерва
-Что? вспышка гнева проходит когда сталкивается со взглядом зеленых глаз
а через 5 минут страстные объятия и горячий шепот, сплетенные тела и счастливые улыбки.Мы ненормальные
Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:34 | Сообщение # 135
Осведомленный
Медали:
О, а тут новеньким пахнет
Quote (kisa1981)
к слову сказать я еле встала в университет внизу живота все ужасно ныло, вот тебе и чрезмерные упражнения. Все больше никакого секса в ближайшие 2 дня или я буду ходить скрючившись словно столетняя старушка. Черт а это больно, где мой лед!!!
Хи, малёхо перестарались
Quote (kisa1981)
Мы пока решили не афишировать наши сексуальные похождения, конечно Элис с Рози догадывались но пока помалкивали и это даже к лучшему. Каллен так ко мне приростет, что потом не оторвешь, что мне и надо.
Ну, вот зачем же так?! Зачем строить из себя стерву, если Эд ей нравится?
Quote (kisa1981)
-как спалось моей принцессе- спросил он заключая меня в свои объятия.
Оу, уже принцесса. Это из разряда: "ну на фиг девушку, и, вообще, она у меня разве была?"
Quote (kisa1981)
на улице нас уже ждала Элис, на ее лице сияла счастливая улыбка, и какая-то странная ухмылка, короче она все просекла и была этому рада.
Притворяться надо по-лучше
Quote (kisa1981)
Так мое кредо на следующие 2 дня "Скажи секазу НЕТ" Блин почему так больно.
Ну-ну
Quote (kisa1981)
-Каллен ты меня достал. -Свон ты меня бесишь. -ненавижу -взамно -индюк -стерва
Как мило.....обычный диалог влюбленной парочки)))
Quote (kisa1981)
а через 5 минут страстные объятия и горячий шепот, сплетенные тела и счастливые улыбки.Мы ненормальные
Скорей, просто влюбленные. kisa1981, просто классно. Страсть кипит и это здорово! Интересно, они скоро поймут, что по уши влюблены?! Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.