Стерва или держись Каллен - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
kisa1981 Дата: Среда, 24.03.2010, 18:11 | Сообщение # 151
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (Happy♥girl)
Я тоооже буду читать!!! точне я всё ещё продолжаю читать!!!

спасибо тебе большое

Quote (Happy♥girl)
Главки супер!!! Во нифига дааа после такогго Элис с Розали долго их наверное в примерочную не впустят)))

о ДА!!! хДДДд

Quote (Happy♥girl)
Супер мне оч нрава)) а когда следующая главка??

может быть сегодня))))

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Anastacia_N Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:06 | Сообщение # 152
Приближенный

Медали:
Quote (kisa1981)
я еще не все выставила)))
просто практически никто не читает, поэтому изредка выкладываю

Не надо его закидывать,я читаю,и мне интересно чем закончиться! happy

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

kisa1981 Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:14 | Сообщение # 153
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Anastacia_N)
Не надо его закидывать,я читаю,и мне интересно чем закончиться!

ок, пошла выставлять проду biggrin

Anastacia_N Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:41 | Сообщение # 154
Приближенный

Медали:
Ам я немного в шоке,да не в каком немного я в БОЛЬШОМ шоке. Ты большая молодец!=*
Quote (kisa1981)
- а если я скажу что мы зайдем в Виктория Сикрет

Обожаю это нижнее белье.А еще больше обожаю эту превосходную парочку.
Quote (kisa1981)
Проходящие мимо витрины парни так и замерли а потом начали свистеть, услышав последних Эдвард поспешил затолкать меня обратно в примерочную

Была бы я парнем,наверное при виде ее тела тоже бы челюсть долго искала.
Quote (kisa1981)
Обвив Эдварда ногой я впилась в него поцелуем, в мою голову пришла просто безумная идея заняться ЭТИМ в примерочной.

ОMG боже,да экстрим,адреналин это круто.Будет что внукам рассказать,хотя очень подходящая история для них))
Спасибо солнце большое тебе=***И песенки все классные.

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Alyonka312 Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:06 | Сообщение # 155
Осведомленный

Медали:
Quote (kisa1981)
секаз?????????????? Эдвард???????????????????Бэлла????????????????????

ну.........весь этот приятный микс и снился....хотя еще каким-то макаром и я туда попала dry biggrin
Quote (kisa1981)
тебе спасибо, для меня важен любой читатель и мне приятно, что он тебе понравился
если будешь читать только ты, буду все равно его выкладывать)))

ой, мне прям приятно так!))) и видишь люди подтянулись, так что есть ради кого творить wink
Quote (kisa1981)
ок, пошла выставлять проду

гдееееееееее????? cry

Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.

kisa1981 Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:17 | Сообщение # 156
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 26. Стерва Бэлла Свон

вкл. музыку http://zaycev.net/pages/405/40528.shtml

Сегодня выходной Эдвард уехал по делам, я осталась одна и уже скучаю , сигнал телефона.

Пришла смс от кого ...конечно Эдвард...

"привет Свон, я уже соскучился, не могу забыть утренний душ" я зарделась от воспоминаний, о том что мы вытворяли с Эдвардом в ванной.

Бэлла "Привет Каллен, а я нет, шучу, приедешь повторим"- нажимала я на кнопки, выстукивая сообщение Эдварду.

Эдвард "надеюсь, уже мысленно с тобой"

Бэлла "на мне ничего нет"

Эдвард "уже еду"

отослав несколько смайлов я растянулась на софе в гостиной, ужасно хотелось спать, после бурной ночи, я закрою глаза буквально на минутку, сомкнув веки я не заметила как уснула.
Разбудила меня трель мобильного телефона, не глядя взяла трубку.

-привет Каллен я вся в нетерпении, приезжай быстрее- сказал я хрипловатым со сна голосом.

-привет Бэлла- засмеялась Никки, моя подруга детства.

-черт запалилась.

-а ну рассказывай что у тебя с этим Калленом и в каком это ты нетерпении.- начала допрос Никки.

Пришлось выложить подруге правду.

- приветик Никки, рада тебя слышать, а Каллен это так мое новое увлечение, но ничего серьезного- поспешила я успокоить подругу и заодно убедить себя в этом.

-ты же меня знаешь, никаких обязательств, никаких отношений, просто секс.

-ну незнаю, подруга я впервые слышу такой счастливый голос.-заметила Никки.

-Ник, просто для этого есть причина, этот Каллен представляешь, папочка приставил его ко мне, чтобы он за мной присматривал, да и он с первых дней меня невзлюбил и унизил, а это маленькая месть Изабеллы Свон, я совмещаю приятное с полезным. я хочу его наказать, хочу разрушить его отношения, чтобы он бросил свою подружку, а потом я брошу его.

-Белла, ты просто монстр.-засмеялась Никки.

-я знаю,- хоть я и сказала подруге как мне показалось правду, все-таки на сердце было как-то неприятно, и я немного лукавила, Эдвард мне нравился и очень, и не только секс, мне нравилось в нем все, и я уже жалела о своем предложении, я уже не знала если брошу его кому будет больнее от этого ему или мне.

Закончив разовор с подругой, я отослала Эдварду еще одно смс.

"и где же ты, я вся уже горю"

через несколько минут пришла смс "извини, дела"

я была разочарована, я ждала Эдварда, хотела провести с ним время, побыть наедине, ведь это последние денечки, когда мы вместе.

Через несколько дней возвращается Виктория, я стараюсь делать вид, что мне все равно, но сердце предательски сжимается. Я не хочу, чтобы он уходил, я не хоч,у чтобы он был с ней. Неужели все закончилось и кого же я наказала ЕГО или...или себя..

Сегодня последняя наша ночь. Все не так как всегда, звенящая тишина и мы, сегодня все по-другому, мы словно боимся потерять друг друга.

Я гоню эти мысли от себя, почему все так изменилось. Я опять одеваю маску безразличия, стервозности, я не открою никому свой мир, никто не обидит меня, никто не должен знать, что скрывается под маской нахальной самоуверенной стервы, а там сидит маленькая девочка, с горечью и болью в душе, которая боится боли...боится любви. Ей больше нет места в этом мире.

Лучезарная улыбка. Сегодня мы едем отдельно каждый в своей машине, но даже это не приносит радости. Боже мой Бэлла, да что с тобой творится. Месяц в объятиях Эдварда сделал из тебя размазню, соберись.

Ты хотела мести и ты ее получишь, хрупкая девушка, нуждающаяся в любви ушла, осталась стерва...стерва Бэлла Свон.

Happy♥girl Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:24 | Сообщение # 157
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Эх бедные и чё Виктория так рано вернулась((( cry cry cry cry Но мне таки кажется что Белла не сможет его бросить)) Она его уже любит!!! happy happy happy happy happy Оч хотю проду!!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

kisa1981 Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:04 | Сообщение # 158
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Happy♥girl)
Эх бедные и чё Виктория так рано вернулась(((

месяц уже прошел))))

Quote (Happy♥girl)
Но мне таки кажется что Белла не сможет его бросить)) Она его уже любит!!!

все узнаешь в следующей главке cool cool cool

Quote (Happy♥girl)
Оч хотю проду!!!!!

smile smile smile smile biggrin

котька7287 Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:08 | Сообщение # 159
Человек

Медали:
извините за придирчивость... но в статусе написано статус: закончен

wacko

Helen17 Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:25 | Сообщение # 160
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Аааа! Класс!!! Ты классно пишешь)))) biggrin

kisa1981 Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:55 | Сообщение # 161
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (котька7287)
извините за придирчивость... но в статусе написано статус: закончен

все верно, фанф действительно закончен, просто я еще не выставила все главы, просто если никто не читает смысл тратить время и выкладывать все 46 глав, поэтому выкладываю по требованию, есть читатели, есть прода

smile smile smile smile Helen17,

Quote (Helen17)
Аааа! Класс!!! Ты классно пишешь))))

спасибо, рада что тебе нравится, пошла кидать очередную проду и не забываем включать музыку, она создает необходимый настрой и помогает лучше воспринять чувства и эмоции героев

kisa1981 Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:22 | Сообщение # 162
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 27 Больно...

* вкл. музыку http://zaycev.net/pages/1290/129082.shtml

Не успевает Эдвард выйти из машины, как к нему подлетает симпатичная рыжеволосая девушка, ладно я лукавлю, очень красивая девушка. Взгляд Эдварда останавливается на мне, я только криво усмехаюсь и посылаю ему воздушный поцелуй. Лицо Эдварда искажается от злости.

Так тебе и надо Каллен, я подпорчу тебе кровушки Эди.

Тоже мне хорош парень, пока девушка отсутсвует кувыркается в постели с другой, даже если другая я, подлец, болван, я проучу тебя. Ты такой же как все мужчины, похотливый самец, который не может проити мимо смазливого личика.

Обида злость, страсть, месть все смешалось.

Что? Отворачиваешься от меня, как буд-то я пустое место,что-то идет не так, все должно быть по-другому.

Злишься, злость словно кислота разлилась по венам, уничтожая остатки чувств, осталась месть и злость.
Я то думала, что ты порвешь, бросишь, а ты, ты ...успокойся Бэлла, держи себя в руках.

Наконец-то рыжая оторвалась от этого бесстыдника, еще вчера мы занимались любовью т.е. сексом, а сегодня он как ни в чем не бывало, целует другую, лицимер, подлец, я сорву с тебя эту масочку, ноги сами несут меня к нему, сердце бешенно стучит, в душе, что творится в моей душе, там буря, ураган, торнадо, который разбивает все внутри, превращая в кровавое месиво, мне хочется сделать ему больно.

-Привет Эди,- подойдя в плотную, я провела рукой по его груди, спускаясь к поясу. Глаза Эдварда полыхали от злости. он перехватил мою руку, не обращая на него внимание, я впилась в его губы поцелуем. Несколько секунд Эдвард не отвечал, потом оторвав меня от себя, и грубо схватив за руку потащил в сторону корпуса.

-Извини Вики, я все объясню,- его девушка стояла ошарашенная, незная что делать.

Затащив меня в свободную аудиторию, Эдвард наконец-то выпустил мою руку, на которой остался красноватый след.

-что это было, что ты себе позволяешь,- голос Эдварда звенел от злости.

-Эди,- сделав невинное личико, я стала приближаться к Эдварду, мило улыбаясь, но он не дал мне возможности обнять его , удерживая мой запястья.
- я не понимаю, -я сделала вид что вообще не понимаю его реакцию.

Его взгляд, словно холодный душ заставил меня умолкнуть, я замерла, он так изменился.

- все кончено Бэлла,- тихо прошептал он, его слова неожиданно причинили невыносимую боль.

НЕТ!!! это я должна тебя бросить, это ты должен молить меня о любви. Все не так. Все должно быть по-другому. Так Бэлла все в порядке.Это просто шутка, ты справишься детка, он не устоит под твоим напором, твоим обаянием, сексуальностью.

-Эд ну прости, я не удержалась,- я хотела прикоснуться к нему поцеловать его, но он не позволил.

-Бэлла нам не стоит встречаться, да это было весело, мило, страстно, даже забавно, но я люблю другую...я люблю Викторию...

Его слова...если бы он вонзил в меня нож, наверное мне было бы не так больно.

Почему мне так больно...Ведь это просто игра...месть...мне не должно быть больно...мне все равно...но почему же так плохо...почему...потому что ты влюбилась в него...прошептал внутренний голос...нет этого не может быть...я не могу любить...я не хочу любить...нет...только не плачь..не плачь!!!

- да между нами когда мы вместе происходит нечто волшебное, но мне нужна серьезная девушка, я хочу строить будущее , семью, а ты слишком для этого взбалмошна и несерьезна, ты дорога мне...но ... я люблю другую.

незнаю что произошло, но в моем сердце или где-то внутри, где оно должно было быть, что-то треснуло, разбилось, разлетелось на куски, вонзаясь в меня, причиняя неистерпимую боль, так не должно быть, мне все равно, все равно...твердила я...но мое сердце кричало, что ему не все равно...оно разрывалось от боли...в горле стал ком, я стояла глотая слезы, только не плакать...

он не должен понять, что мне больно, он не должен знать, что он стал мне нужен, я буду вести себя как-будто ничего не было БЭЛЛА НИЧЕГО НЕ БЫЛО ...ТЫ САМА ЭТОГО ХОТЕЛА НИКАКИХ отношений, никаких обязательств, кому они нужны, они причиняют только боль.

Веселое лицо, ехидная ухмылка...опять маска... нельзя показать свое лицо, нельзя открываться...это больно слишком больно.

-Эд я же говорила, что мне плевать и я не собираюсь тебя на себе женить, просто не могла удержаться. извини, постараюсь больше этого не делать, хотя ели пожелаешь мы всегда можем это повторить.- усмехнулась я глотая слезы, не давая ему ни на минуту усомниться в моих словах.

-нет Бэлла, больше это не повторится, я не могу так поступать с Викторией, она этого не заслужила.

-ладно проехали,- махнула я отворачиваясь, пытаясь сдержать рвущиеся наружу слезы, только не расплачься Бэлла, подумаешь ты сама разбила свое сердце, влюбившись в того в кого не следовало влюбляться, ты сама расставила все точки на и....но все равно больно.

Эдвард, ушел, а я ..я пыталась, старалась, я натянула свою обычную маску, только сегодня я смеялась немного громче, радовалась немного больше, пытаясь не разрыдаться и не показать, как на самом деле мне больно.

Ну почему же так ...больно

BAILEYS222 Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:35 | Сообщение # 163
Человек

Медали:
Бедная Белка, почему он так с ней поступает! Оч надеюсь что в скором времени он брасит Вики и у него с Беллой будет все хорошо happy жду продолжение проды

skyey_elly Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:38 | Сообщение # 164
Per aspera ad astra

Медали:
Так,читатели есть=требования присутствуют,так что....
Quote (kisa1981)
просто если никто не читает смысл тратить время и выкладывать все 46 глав, поэтому выкладываю по требованию

Мля!теперь мне стыдно!У меня всегда не поднималась рука комментировать,а тут ВСЕ аффторы жалуются на недостаток читателей!Сами напросились,терь будите читать мои бесполезные послания biggrin

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Jennya Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:12 | Сообщение # 165
Наблюдатель

Медали:
ничего себе!целый МЕСЯЦ!!! surprised
у меня есть несколько вопросов:
-Эдд случайно не слышал разговор Белки с ее подружкой?!
-Белка, случаем, не забеременнела?!
-Эддик вернется к Белке, да????? cry cry cry
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх