Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:56 | Сообщение # 181
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
когда читала главу, где Бэлла разговаривала с подругой сразу поняла, что- то здесь не то... Эдвард всё равно придурок, раз не видит таких элементарных вещей, довёл Бэллу до такго состояия, хотя кто кого довёл большой вопрос конечно а что такое случилось с Бэллой? надеюсь с ней всё хорошо. она случайно не беременна?
спасибо большое за такую быструю проду буду ждать дальнейшего развития событий
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:42 | Сообщение # 182
Can we bring yesterday back around?
Медали:
какая же я коза! сто лет сюда не заглядвала принялась исправлять упущенное =) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:17 | Сообщение # 183
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Боже, какие горячие главы)) с ума сойти) просто охрененно такая милая парочка)) особенно сцена в кафе, где он кормит ее с ложечки) прелесть Они созданы друг для друга и точка. хах) Почему-то сразу подумала, что Каллен слышал ее разговор с подругой и не прогадала. Но что ему, бедному, оставалось делать, когда он услышал, что им просто управляют и играют? А Белла, такая дурочка) все пыталась убедить себя, что не любит, и вот до чего докатилась... kisa1981, ты потрясающий автор) жду с нетерпением продочек дальше "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:38 | Сообщение # 184
Per aspera ad astra
Медали:
да,та ещё парочка,но идеальная!2 психа нашли друг друга!) если я начну анализировать их поступки,то у меня взрыв мозга будет,так что я просто буду ждать продолжения!!! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:49 | Сообщение # 185
Осведомленный
Медали:
ООООООООООООООООООООО...взахлеб читала!!! я тебя умоляю, только не затягивай с продой!!! Это просто нечто, у меня даже не хватает подходящих слов, чтобы выразиться все мое восхищение!!!!!!!!!!! Принимай еще одну поклонницу твоего творчества!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:37 | Сообщение # 187
Сделайте меня супером!
Медали:
skyey_elly,
Quote (АльтерЭго2093)
когда читала главу, где Бэлла разговаривала с подругой сразу поняла, что- то здесь не то... Эдвард всё равно придурок, раз не видит таких элементарных вещей, довёл Бэллу до такго состояия, хотя кто кого довёл большой вопрос конечно
нечего было Эду подслушивать это до хорошего не доводит
Quote (АльтерЭго2093)
а что такое случилось с Бэллой? надеюсь с ней всё хорошо. она случайно не беременна?
все может быть, так я вам и рассказала)))
Quote (АльтерЭго2093)
спасибо большое за такую быструю проду
я могу хоть каждый день, главное чтобы были читатели
Quote (Angel04ek)
какая же я коза!
не, все нормально, ты козочка))))
Quote (Angel04ek)
Боже, какие горячие главы)) с ума сойти) просто охрененно
самую горячую побоялась выставлять уж слишком)))
Quote (Angel04ek)
ты потрясающий автор) жду с нетерпением продочек дальше
спасибочки, приятно слышать это от тебя
Quote (skyey_elly)
если я начну анализировать их поступки,то у меня взрыв мозга будет,так что я просто буду ждать продолжения!!!
лучше не надо просто читай))
lola-kristin,
Quote (lola-kristin)
взахлеб читала!!! я тебя умоляю, только не затягивай с продой!!! Это просто нечто, у меня даже не хватает подходящих слов, чтобы выразиться все мое восхищение!!!!!!!!!!!
рада что нравится
Quote (lola-kristin)
Принимай еще одну поклонницу твоего творчества!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
с большим удовольствием
Quote (Happy♥girl)
ух вот это глава!!!! Ну вот так и знала что он этот разговор услышит!!!!
сама сказала закон подлости
Quote (Happy♥girl)
А он что получается не слышал щас как Белла во сне кричала??? Эх блин(((( ну ничё надеюсь ему или расскажут или чё нить ещё будет)))
все не так просто, оба упертые как два барана Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Слышу голоса, кто-то ходит по комнате. В руке что-то покалывает, я не хочу открывать глаза, мне так хорошо, просто не думать, не чувствовать...не любить.
Голоса стихают. Живот по-прежнему пронзают острые иглы боли, постепенно боль уходит и я просто засыпаю, я не вижу снов, я просто сплю. Мне хорошо...я живу...и найду силы чтобы сказать тебе прощай...
Утро...глаза слепит свет, пытаюсь встать, голова ужасно болит, Элис спит в кресле, на ее лице усталость от прошедшей ночи, по-видимому она сидела со мной все это время.
Мне приятно, что обо мне кто-нибудь заботится. Все тело ломит, голова раскалывается от утреннего похмелья. Сколько же надо было выпить, чтобы было так плохо...стараюсь вспомнить события вчерашнего вечера... после 3-ей маргариты я потеряла счет выпитому...да Бэлла распустилась же ты...ладно..надо взять себя в руки...не сошелся же клином свет на этом чертовом Каллене.
Войдя в ванну я встала под душ, пытаясь смыть с себя не только события прошедшего вечера, но и прошедших месяцев. На сгибе локтя зияли большие кровоподтеки, видимо от неудачных иньекций, Да Бэлла с твоими венами не быть тебе наркоманкой, редко кто может попасть в мой тонкие вены. каждый анализ или инъекция оставляет огромный синяк, который проходит неделю, синяки болят, но терпеть можно.
Выйдя из душа почистила зубы, изо рта воняло так как-будто там сдох скунс, просто кошмарно, посмотрев в зеркало обнаружила просто НЕЧТО.
Распатланая девушка, глаза словно два блюдца блестят на бледном лице, огромный синяки под глазами, лицо бледнее халата в который я завернулась, да видок еще тот, прямо в фильм ужасов без грима, хоть сейчас.
В ванну влетела Элис,
-Бэлла ты здесь, ты так меня напугала, я проснулась а тебя нет в постели, тебе уже лучше- Элис тараторила не давая вставить мне ни слова.- с тобой все хорошо.
Я не много покачнулась, в глазах начало двоиться и даже троиться- похоже я переоценила свои возможности.
-Помоги- тихо сказала я ей, мне действительно стало немного не по себе, доведя меня до кровати Элис начала пичкать меня всякими мекстурами и таблетками.
-откуда это?- спросила я Элис, указывая на выложенные на тумбочке лекарства.
-ты не помнишь, тебе было так плохо, ты кричала что больше не можешь, мы решили вызвать скорую мы так испугались.
-ААА...понятно- я опустила глаза, пытаясь скрыть навернувшиеся слезы, пусть думает что это была физическая боль.
-Бэлла, можно тебя спросить?- потупившись, Элис присела на край кровати, - Это все из-за Эдварда?- спросила она поднимая на меня свой теплые, полные доброты и сочувствия глаза.
-Что все?- я пыталась уйти от ответа.
- То как ты себя ведешь, я же не слепая, после того как Вы расстались, ты стала другой,-
мне было больно обманывать человека, который искренне переживает за меня, но я не могла сказать правду, я привыкла быть одной, никому не доверять, никому не открываться.
-Нет Элис, просто я наоборот перестала притворяться и стала сама собой, ты же знаешь что я люблю отдыхать и отрываться , - мой взгляд блуждал по комнате, я не могла смотреть Элис в глаза.
- Не надо обманывать меня, я же вижу как страдаешь ты, и Эдвард сам не свой, я думаю вам стоит все обсудить.
Я только хмыкнула- да страдает в объятиях другой, он вообще не вспоминает, кто такая Бэлла Свон, забыл даже про поручение отца, никакой критики, как-будто меня вовсе нет.
-Элис, нет- я пыталась изобразить улыбку на лице, - между мной и Эдвардом ничего нет и быть не может, мы слишком разные, даже если бы так случилось что мы были вместе, это хорошим бы не кончилось я просто прибила бы твоего братца, он меня ужасно раздражает, так что успокойся дело не в нем, а во мне, да мне не понравилось что он так легко меня отшил, когда приехала его девушка, но я не стала бы убиваться поверь, я не такая...- так... а теперь ты Бэлла должна поверить во все, что ты тут наплела Элис, запомни и повторяй пока эти слова не выдолблются в твоей дурной голове.
- ты знаешь, можешь обманывать себя, Эдварда, окружающих, но я ведь вижу что вас тянет друг другу, что вы любите друг друга...-опять начала Элис, но я не могла больше этого слышать.
-Ты что смеешься- я прервала тираду Элис, скрывая слезы за веселым смехом-, Элис ты ошибаешься, Эдвард не любит меня...- закончила я и мой голос предательски дрогнул.
- Элис я устала, можно я посплю.- мне захотелось остаться одной, я практически ничего не сделала, но устала как будто разгрузила вагон, да и мысли об Эдварде он нас..не давали мне покоя, в груди до сих пор зияла огромная рана, причиняющая неистерпимую боль.
-ой извини я совсем тебя заболтала, отдыхай конечно, - тихо прикрыв дверь, Элис улыбнувшись вышла из спальни.
Уткнувшись в подушку Бэлла тихо плакала, не замечая пытливого взгляда зеленых глаз взирающих на сострясающееся от рыданий хрупкое тело.
На лице молодого человека отображались разнообразные эмоции от злости,, ненависти, удивления от тихих всхлипов свернувшейся в комок девушки, а потом вспыхнувшей надежды...
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:09 | Сообщение # 189
Наблюдатель
Медали:
Эдвард был в комнате все это время?????? вот засранец, нет бы подойти, приласкать, утешить, сказать, что любит ее и не уйдет...стоит и смотрит, как она мучается!!!!! зла не хватает!!!!!! прибила бы на месте! просто уму не простижимо!! бедная Белка!!!!!! нельзя себя ТАК изводить! как бы не было больно!!! спасибо за главу,солнышко! жду дальнейшего развития событий
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:12 | Сообщение # 190
Наблюдатель
Медали:
ну я ж говорила, что Эдвард мудак!!!сам мучается и бедную Белку скоро сведёт в могилу эгоист одним словом!!!! надеюсь, что в скором времени он перестанет ныть и наконец-то признается ей в своих чувствах. у меня есть предположение, что она всё таки беременна и когда ей станет легче она уедет, а потом он найдёт её с ребёнком и поймёт какой был дурень ну это так... только предположение... kisa1981, спасибо огромное за главу, с нетерпение жду проду
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:22 | Сообщение # 191
Per aspera ad astra
Медали:
глава-глава!!! Бедная Беллка,но всё равно дурочка!Кстати,а почему ей Так плохо было или у меня паранойя? Эл,кто может быть лучше и адекватней во всей этой компании!
Quote (Jennya)
вот засранец, angry нет бы подойти, приласкать, утешить, сказать, что любит ее и не уйдет...стоит и смотрит, как она мучается!!!!! rtfm зла не хватает!!!!!! прибила бы на месте! loony просто уму не простижимо!! devil
Ну,что ты так накинулась на него,такое ощущение,что ты его сейчас линчуешь!разговор по телефону,тут ещё насмехаются... Оба мучаются Жду продолжения!!!!! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:20 | Сообщение # 193
Осведомленный
Медали:
kisa1981, ооо, а каким это чудом Эдвард там оказался?! Беллу, конечно, безумно жаль, но она попалась в собственные сети, а теперь расхлебывает...Посмотрим, что будет дальше Кстати, под музыку здорово читается, хороший саунд, создает настроение и приятную, соответствующую главе, атмосферу))) Блеск, спасибо за главу) Жду проду!
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:04 | Сообщение # 194
Приближенный
Медали:
kisa1981, Спасибо большое!
Quote (kisa1981)
Распатланая девушка, глаза словно два блюдца блестят на бледном лице, огромный синяки под глазами, лицо бледнее халата в который я завернулась, да видок еще тот, прямо в фильм ужасов без грима, хоть сейчас.
Да уж прям как в песни на голове атомный взрыв,а под глазами фиолетовый перелив.Жалко зайку,мучается!
Quote (kisa1981)
- ты знаешь, можешь обманывать себя, Эдварда, окружающих, но я ведь вижу что вас тянет друг другу, что вы любите друг друга...
Элис дело говорит,а ты Белла ее не слушаешь. Хотя на месте Беллы каждая бы так поступила.
Quote (kisa1981)
Уткнувшись в подушку Бэлла тихо плакала, не замечая пытливого взгляда зеленых глаз взирающих на сострясающееся от рыданий хрупкое тело.
Да представляю как ему было тяжело на душе,и на сердце от слез Беллы.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:16 | Сообщение # 195
Сделайте меня супером!
Медали:
lola-kristin,
Quote (Jennya)
Эдвард был в комнате все это время??????
нет, он заглянул после ухода Элис
Quote (Jennya)
нет бы подойти, приласкать, утешить, сказать, что любит ее и не уйдет...стоит и смотрит, как она мучается!!!!!
она бы его послала на....это точно
Quote (Jennya)
спасибо за главу,солнышко! жду дальнейшего развития событий
тебе спасибо, что читаешь
АльтерЭго2093,
Quote (АльтерЭго2093)
ну я ж говорила, что Эдвард мудак!!!сам мучается и бедную Белку скоро сведёт в могилу эгоист одним словом!!!!
толи еще будет
Quote (АльтерЭго2093)
есть предположение, что она всё таки беременна и когда ей станет легче она уедет, а потом он найдёт её с ребёнком и поймёт какой был дурень
все может быть, только никому не говори
skyey_elly,
Quote (skyey_elly)
Бедная Беллка,но всё равно дурочка!Кстати,а почему ей Так плохо было или у меня паранойя?
столько выпить, отравилась
Helen17,
Quote (Helen17)
Аааа! Я в восторге))) Ты классно пишешь)))
спасибочки
Quote (lola-kristin)
Кстати, под музыку здорово читается, хороший саунд, создает настроение и приятную, соответствующую главе, атмосферу))) Блеск, спасибо за главу) Жду проду!
обожаю читать под музыку здесь собраны почти все мои любимые песни, хотя полный вариант песни лучше отражает суть глав, иногда пишу прямо под определенную музыку, помогает
Quote (Anastacia_N)
Да представляю как ему было тяжело на душе,и на сердце от слез Беллы.
он сам мучается и ее заодно мучает, любофффффффффффф
Quote (Anastacia_N)
Жду проду,очень хочется узнать продолжение!
я не заставлю вас долго ждать, завтра будет прода обещаю Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел