Стерва или держись Каллен - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
АльтерЭго2093 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:12 | Сообщение # 196
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Quote (kisa1981)
я не заставлю вас долго ждать, завтра будет прода обещаю

наступило завтра biggrin

Quote (kisa1981)
толи еще будет

заинтриговала wacko

Quote (kisa1981)
все может быть, только никому не говори

не буду biggrin

LinaTwilight Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:57 | Сообщение # 197
Осведомленный

Медали:
Ого.....Это мечто...я и думать не могла что Эдвард на такое спасобен biggrin surprised

Happy♥girl Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:52 | Сообщение # 198
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Не ну нормально человек тут мучается страдает, а он стоит и смотрит блин и ещё на чтото надеется!! Вот нет чтобы сразу поговорить и обсудить тот телефонный разговор нееет вот так всегда надо всё усложнить себя помучать других помучать и только потом всё понять!!! Эх глава кассная!! спасиб большое)))) ты так быстро их выкладываешь я порой даже не успеваю)))))) очень очень надеюсь что у Беллы и Эда скоро всё прояснится)))) Жду главку)) и кстати да уже сегодня же а где она?!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Angel04ek Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:18 | Сообщение # 199
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
все тут что-то на Эдю наехали... я не согласна biggrin представьте каково ему!!! Думает, что его просто использовали, а потом собирались выкинуть как ненужную половую тряпку, да еще до этого унизить перед всеми, растоптать по грязи (так... что-то я уборкой увлеклась) happy
Может он ее и любит, но чертова гордость не позволяет в этом признаться. И у Беллы таже ситуация. Откуда ей знать, что он подслушал разговор...И она тоже не может наплевать на эту гордость и осознать по настоящему, что влюбилась. Вобщем все жутко запутано и требует продолжения biggrin желательно с главой *девять месяцев спустя* ахахха)))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Anastacia_N Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:10 | Сообщение # 200
Приближенный

Медали:
Quote (kisa1981)
он сам мучается и ее заодно мучает, любофффффффффффф

Ой не говори,да сложная эта штука.
Quote (kisa1981)
я не заставлю вас долго ждать, завтра будет прода обещаю wink

обожаю тебя))))))))

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

котька7287 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:32 | Сообщение # 201
Человек

Медали:
фик очень заинтересовал своими емоцииями, характерами героев) я в пч)) и немного расстроена что так долго не видела этот фик(
и с большим ожиданием жду проды biggrin biggrin biggrin

АльтерЭго2093 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:55 | Сообщение # 202
Наблюдатель

Медали:
kisa1981, ну где же прода cry

kisa1981 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:16 | Сообщение # 203
Сделайте меня супером!

Медали:
глава 31 Возвращение

вкл. музыку http://zaycev.net/pages/418/41814.shtml

Прошла неделя, Эдвард изредка захаживал, но я не хотела его видеть, я пыталась вычеркнуть его из своей жизни, все это время Джейк навещал меня, звонил, присылал цветы с записками, мне нравилось его внимание, и я решила забыть Каллена в объятиях другого, клин клином вышибают, я покажу ему, что не сломалась, что я выжила, что я сильная, что я Бэлла Свон.

От разгульного времяпровождения не осталось и следа, кроме огромного шрама на сердце оставленого Эдвардом, я еще раз убедилась, что влюбляться глупо и небезопасно, эмоции могут довести до края и в таком состоянии легко переступить ту самую грань, после которой нет возврата.

А я не хотела этого, я не пожелала бы такое и врагу.

Дверь в мое сердце навсегда захлопнулась для любви, для нее просто нет места в моей жизни, я закрыла эту дверь на тысячу замков, а ключ выбросила и забыла...навсегда...

Джейк развлекает меня, приглашает в кино, кафе, я иду , я соглашаюсь, мне надо отвлечься, забыться. С Джейком хорошо, я чувствую, что я оживаю, что я просто дышу...

Звонок.
- Алло- я знаю кто звонит, конечно он, Джейк.

-Привет - приятный голос с теплыми нотками, согревает мое холодное сердце.

-как дела?

-хорошо

- хочу пригласить тебя

-куда?

- сюрприз, но обещаю тебе понравится

- ок

- я заеду за тобой в 13.00, оденься по- спортивному

-ок- странно на свидание не похоже , интересно куда? да еще оденься по спортивному

Точно в 13.00 раздался стук в дверь я уже была готова. простые классические джинсы, балетки, фиолетовая футболка и легкая мастерка сверху.

- привет- открываю дверь с лучезарной улыбкой.Я действительно рада видеть Джейка, всегда на позитиве, всегда улыбка и добрый взгляд, Бэлла почему ты не могла влюбится в Блэка. Черт!!!

- о ты уже готова, поехали.-улыбаясь смеется Джейк.

- ок,- захватив ключи и мобильник мы направились к машине.

Сегодня Джейк был опять на своем БМВ хорошая надежная машина, папочка бы одобрил.

Устроившись рядом с Джейком мы направились в известном лишь ему направлении.

За долгое время мне впервые было действительно интересно.

-тебе неинтересно куда мы направляемся- спросил Джейк загадочно улыбаясь.

-конечно интересно, ты еще спрашиваешь- я искренне улыбалась Джейку.

- я рад что ты вернулась - сказал он, глядя на меня счастливыми глазами.

-не поняла- я непонимающе посмотрела на Джейка.

-в первые за долгое время я вижу на твоем лице искреннюю улыбку и неподдельный интерес- проговорил Джейк, глядя на меня.

Я немного смутилась, я думала что умею хорошо притворяться и никто не видит, как мне плохо, неужели я ошибалась и все было написано на моем лице.

-Джейк мне всегда интересно с тобой, честно- я пыталась выкрутится.

-Бэлла со мной можешь не притворяться, что тебе плохо, ты можешь обманывать всех, но я вижу, как тебе больно, а сегодня... сегодня словно вернулась прежняя Бэлла... и я ужасно рад этому.

- спасибо Джейк я тоже- я не стала оправдываться или обманывать, Джейк показал, что может быть хорошим другом и я действительно чувствовала, что наконец- то начинаю вылечиваться от болезни по имени "Эдвард Каллен"

Оставшуюся часть дороги мы проехали в тишине, просто улыбаясь друг другу, погруженные в собственные мысли с Джейком хорошо было просто помолчать.

Когда мы зарулили на трэк, я не поверила своим глазам, мы приехали на настоящий гоночный трэк, где тренируются гонщики "Наскар" я просто не могла сказать ни слова от удивления и радости.

По кругу наматывая виражи на огромной скорости летала машина и это не преувеличение, скорость автомобиля была просто запредельной.

Все я хочу прокатиться и если я этого не сделаю я просто убью Джейка на месте, я тут же вспомнила другой трэк, другого человека, да тогда я была почти счастливой, а сейчас... я постралсь не думать о прошлом...прошлое есть прошлое..его не переписать...не забыть...просто надо научиться жить с ним и по реже вспоминать.

Я сияла от счастья, как ребенок получивший подарок к рождеству.

-ну как нравится сюрприз- спросил Джейк вылезая из машины, я мигом последовала его примеру.

-еще бы. но ....надеюсь ты привез меня не только посмотреть, а еще и прокатится- в ожидании ответа я уставилась жалобным взглядом на Джейка, перед таким оружием он точно не устоит.

- посмотрим- хитро улыбнулся Джейк.

-что значит посмотрим, такой вариант ответа меня не устраивает.- стала упрямо подперев рукамибока, показывая свою непоколебимую решимость, добиться желаемого результата.

-ладно ладно, разок дам прокатится- весело рассмеялся Джейк , - и больше не стреляй в меня глазами, я все-таки не каменный.

Я довольно улыбнулась в ответ.

К нам подъехала просто обалденная машина "Lambordgini Reventon Bburago" какой-то парень вылез из автомобиля и приветливо улыбнувшись Джейку протянул ему ключи.

-это твоя тачка?- в недоумении спросила я.

-да, просто давно на ней не ездил , - в голосе Джейка прозвучали нотки грусти, но я не хотела портить такой прекрасный день плохими воспоминаниями.

Первый круг я проехала как пассажир, хоть я и видела отметку на спидометре мне казалось что мы едем еле-еле на трэке совсем не чувствовалась скорость.

Мне не терпелось сесть за руль, видя мое возбужденное состояние, Джейк все-таки разрешил мне прокатиться, конечно с ограничением скорости, но все равно это было волшебно, чувствовать в своих руках настоящего монстра снабженного мощным движком и способного выжать намного больше чем обычный автомобиль.

Я старалась сильно не гнать, а то Джейк точно отлучит меня от машины навсегда и я знала, что он вполне на это способен.

продолжение следует

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

lola-kristin Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:26 | Сообщение # 204
Осведомленный

Медали:
kisa1981, ну, то, что Джейк как персональное солнышко, мы все прекрасно знаем biggrin хорошая глава, такая легкая, как пауза, передышка, перед рывком, надеюсь?! tongue

kisa1981 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:42 | Сообщение # 205
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LinaTwilight)
Ого.....Это мечто...я и думать не могла что Эдвард на такое спасобен

он еще не на такое способен)))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Happy♥girl)
Вот нет чтобы сразу поговорить и обсудить тот телефонный разговор нееет вот так всегда надо всё усложнить себя помучать других помучать и только потом всё понять!!!

конечно а то бы пришлось закончить фанф через две главы)))

Quote (Happy♥girl)
Эх глава кассная!! спасиб большое)))) ты так быстро их выкладываешь я порой даже не успеваю))))))

это плохо или хорошо)))

Quote (Happy♥girl)
очень очень надеюсь что у Беллы и Эда скоро всё прояснится)))) Жду главку))

о да так прояснится, что вы меня прибьете))
Angel04ek,

Quote (Angel04ek)
все тут что-то на Эдю наехали... я не согласна представьте каково ему!!! Думает, что его просто использовали, а потом собирались выкинуть как ненужную половую тряпку, да еще до этого унизить перед всеми, растоптать по грязи (так... что-то я уборкой увлеклась

да не обижайте его он хороший, будут главы и от его лица...ждите

Quote (Angel04ek)
Может он ее и любит, но чертова гордость не позволяет в этом признаться. И у Беллы таже ситуация. Откуда ей знать, что он подслушал разговор...

они слишком упрямые

Quote (Angel04ek)
Вобщем все жутко запутано и требует продолжения желательно с главой *девять месяцев спустя* ахахха)))

будет примерно так)))

Quote (Anastacia_N)
обожаю тебя))))))))

спасибо, ты любишь сверхов. у нас много общего))))

котька7287,

Quote (котька7287)
фик очень заинтересовал своими емоцииями, характерами героев) я в пч)) и немного расстроена что так долго не видела этот фик(

ничего страшного, главное что увидела)))

Quote (котька7287)
с большим ожиданием жду проды

она не заставит себя ждать

Quote (АльтерЭго2093)
kisa1981, ну где же прода

уже есть))), читайте, жду комменты

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

ЮЛЬ4ИК05 Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:50 | Сообщение # 206
Человек

Медали:
ура!!!!!!!!! новая главка)
мне нравится своими положительными емоциями) заставляет улыбатся...

АльтерЭго2093 Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:29 | Сообщение # 207
Наблюдатель

Медали:
kisa1981, ну как же так? cry почему Эд такой придурок,неужели он ничего не понимает? Джейк конечно ничего... ничего хорошего! он какой-то весь такой слащавый и правильный, что аж фу angry и где же все её друзья, которые просто обязаны вставить Белке и Эду мозги на место? biggrin
Буду с нетерпением ждать новую главу happy спасибо, что пишешь wink

lusen Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:28 | Сообщение # 208
Наблюдатель

Медали:
Случайно наткнулась на фик, сразу втянулась, спасибо автору за фантазию и что счастливый конец ещё не близко biggrin , хотелось чтоб ещё и Эдвард как-то свою "стервозность" проявил tongue и что там с Джейком ? чё это он такой хороший, когда все против него? да и папочка, что-то молчит, когда его доча чуть не умерла, перебрав лишнего wacko Вообщем я в ПЧ и жду проду, ведь ещё столько нерешённого wink

LinaTwilight Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:54 | Сообщение # 209
Осведомленный

Медали:
А продолжение? sad cry surprised

AnnaBella Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:38 | Сообщение # 210
Человек

Медали:
Ух ты! Совершенно случайно увидела этот фанф почитала и не пожалела biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я так понимаю, новым читателям сдесь рады smile Примите и меня wink wink wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх