глава 31 Возвращение вкл. музыку http://zaycev.net/pages/418/41814.shtml
Прошла неделя, Эдвард изредка захаживал, но я не хотела его видеть, я пыталась вычеркнуть его из своей жизни, все это время Джейк навещал меня, звонил, присылал цветы с записками, мне нравилось его внимание, и я решила забыть Каллена в объятиях другого, клин клином вышибают, я покажу ему, что не сломалась, что я выжила, что я сильная, что я Бэлла Свон.
От разгульного времяпровождения не осталось и следа, кроме огромного шрама на сердце оставленого Эдвардом, я еще раз убедилась, что влюбляться глупо и небезопасно, эмоции могут довести до края и в таком состоянии легко переступить ту самую грань, после которой нет возврата.
А я не хотела этого, я не пожелала бы такое и врагу.
Дверь в мое сердце навсегда захлопнулась для любви, для нее просто нет места в моей жизни, я закрыла эту дверь на тысячу замков, а ключ выбросила и забыла...навсегда...
Джейк развлекает меня, приглашает в кино, кафе, я иду , я соглашаюсь, мне надо отвлечься, забыться. С Джейком хорошо, я чувствую, что я оживаю, что я просто дышу...
Звонок.
- Алло- я знаю кто звонит, конечно он, Джейк.
-Привет - приятный голос с теплыми нотками, согревает мое холодное сердце.
-как дела?
-хорошо
- хочу пригласить тебя
-куда?
- сюрприз, но обещаю тебе понравится
- ок
- я заеду за тобой в 13.00, оденься по- спортивному
-ок- странно на свидание не похоже , интересно куда? да еще оденься по спортивному
Точно в 13.00 раздался стук в дверь я уже была готова. простые классические джинсы, балетки, фиолетовая футболка и легкая мастерка сверху.
- привет- открываю дверь с лучезарной улыбкой.Я действительно рада видеть Джейка, всегда на позитиве, всегда улыбка и добрый взгляд, Бэлла почему ты не могла влюбится в Блэка. Черт!!!
- о ты уже готова, поехали.-улыбаясь смеется Джейк.
- ок,- захватив ключи и мобильник мы направились к машине.
Сегодня Джейк был опять на своем БМВ хорошая надежная машина, папочка бы одобрил.
Устроившись рядом с Джейком мы направились в известном лишь ему направлении.
За долгое время мне впервые было действительно интересно.
-тебе неинтересно куда мы направляемся- спросил Джейк загадочно улыбаясь.
-конечно интересно, ты еще спрашиваешь- я искренне улыбалась Джейку.
- я рад что ты вернулась - сказал он, глядя на меня счастливыми глазами.
-не поняла- я непонимающе посмотрела на Джейка.
-в первые за долгое время я вижу на твоем лице искреннюю улыбку и неподдельный интерес- проговорил Джейк, глядя на меня.
Я немного смутилась, я думала что умею хорошо притворяться и никто не видит, как мне плохо, неужели я ошибалась и все было написано на моем лице.
-Джейк мне всегда интересно с тобой, честно- я пыталась выкрутится.
-Бэлла со мной можешь не притворяться, что тебе плохо, ты можешь обманывать всех, но я вижу, как тебе больно, а сегодня... сегодня словно вернулась прежняя Бэлла... и я ужасно рад этому.
- спасибо Джейк я тоже- я не стала оправдываться или обманывать, Джейк показал, что может быть хорошим другом и я действительно чувствовала, что наконец- то начинаю вылечиваться от болезни по имени "Эдвард Каллен"
Оставшуюся часть дороги мы проехали в тишине, просто улыбаясь друг другу, погруженные в собственные мысли с Джейком хорошо было просто помолчать.
Когда мы зарулили на трэк, я не поверила своим глазам, мы приехали на настоящий гоночный трэк, где тренируются гонщики "Наскар" я просто не могла сказать ни слова от удивления и радости.
По кругу наматывая виражи на огромной скорости летала машина и это не преувеличение, скорость автомобиля была просто запредельной.
Все я хочу прокатиться и если я этого не сделаю я просто убью Джейка на месте, я тут же вспомнила другой трэк, другого человека, да тогда я была почти счастливой, а сейчас... я постралсь не думать о прошлом...прошлое есть прошлое..его не переписать...не забыть...просто надо научиться жить с ним и по реже вспоминать.
Я сияла от счастья, как ребенок получивший подарок к рождеству.
-ну как нравится сюрприз- спросил Джейк вылезая из машины, я мигом последовала его примеру.
-еще бы. но ....надеюсь ты привез меня не только посмотреть, а еще и прокатится- в ожидании ответа я уставилась жалобным взглядом на Джейка, перед таким оружием он точно не устоит.
- посмотрим- хитро улыбнулся Джейк.
-что значит посмотрим, такой вариант ответа меня не устраивает.- стала упрямо подперев рукамибока, показывая свою непоколебимую решимость, добиться желаемого результата.
-ладно ладно, разок дам прокатится- весело рассмеялся Джейк , - и больше не стреляй в меня глазами, я все-таки не каменный.
Я довольно улыбнулась в ответ.
К нам подъехала просто обалденная машина "Lambordgini Reventon Bburago" какой-то парень вылез из автомобиля и приветливо улыбнувшись Джейку протянул ему ключи.
-это твоя тачка?- в недоумении спросила я.
-да, просто давно на ней не ездил , - в голосе Джейка прозвучали нотки грусти, но я не хотела портить такой прекрасный день плохими воспоминаниями.
Первый круг я проехала как пассажир, хоть я и видела отметку на спидометре мне казалось что мы едем еле-еле на трэке совсем не чувствовалась скорость.
Мне не терпелось сесть за руль, видя мое возбужденное состояние, Джейк все-таки разрешил мне прокатиться, конечно с ограничением скорости, но все равно это было волшебно, чувствовать в своих руках настоящего монстра снабженного мощным движком и способного выжать намного больше чем обычный автомобиль.
Я старалась сильно не гнать, а то Джейк точно отлучит меня от машины навсегда и я знала, что он вполне на это способен.
продолжение следует