Стерва или держись Каллен - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
lusen Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:37 | Сообщение # 226
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Белла -стерва angry мне больше нравилась, чем Белла-размазня wacko и по-моему не только мне, но и Эдварду smile Скорей бы она в норму вернулась, тогда бы Эд не устоял и где-нибудь в тёмном уголке подстерёг crazy

Annie_Shock Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:10 | Сообщение # 227
Приближенный

Медали:
выкладывай тогда раз он у тебя уже закончен сразу несколько глав : Р closedeyes closedeyes

дада, я запаслась уже ) cry [i]

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

lusen Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:49 | Сообщение # 228
Наблюдатель

Медали:
Quote (Annie_Shock)
выкладывай тогда раз он у тебя уже закончен сразу несколько глав

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! yahoo yes yes yes

Annie_Shock Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:13 | Сообщение # 229
Приближенный

Медали:
Quote (lusen)
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

а то .

с нетерпением жду ))

Happy♥girl Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:16 | Сообщение # 230
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (lusen)
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! yahoo yes yes yes

Я тоже))))) biggrin biggrin biggrin biggrin
Главка супер!! Бедные они оба cry cry cry С нетерпением жду проду

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Helen17 Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:00 | Сообщение # 231
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ох...так жалко Беллу))) Надеюсь все будет хорошо))) Жду проду_))) cool

kisa1981 Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:05 | Сообщение # 232
Сделайте меня супером!

Медали:
ух какие вы, хотите проду и побольше, ладно сделаю что могу happy cool

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

kisa1981 Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:24 | Сообщение # 233
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 34.

* вкл. музыку http://zaycev.net/pages/4137/413774.shtml

конечно желательно слушать под полный вариант песни))))

-Бэлла..Бэлла.

-а... что??- я не слышала слов Джека, перед глазами стояла плена из слез

-ты поранилась, - встревоженный голос Джейка вывел меня из оцепенения, я опускаю взгляд и вижу кровь, как только я понимаю что это моя кровь, к горлу подкатывает тошнота, Джейк, комната все вертится перед глазами и я еле держусь чтобы не упасть.

Сильные руки Джейка несут меня вон из душного помещения, я даже не понимаю, как оказалась на террасе, прохладный воздух наполнивший мой легкие немного прояснил ум.

Джейк посадил меня на скамейку, и со словами - Бэлла никуда не уходи, - кудато умчался.
Интересно куда я могу уйти, если мир не слушаясь все вертится и вертится и никак не хочет остановится.

Я покорно сидела на скамейке откинув голову назад, во всем теле была ужасная слабость, в руке что-то пульсировало но я не могла открытть глаза, все вертелось и кружилось, как будто я на карусели.

Услышав чьи-то приближающиеся шаги я почувствовала резкий запах у самого носа, это немного привело меня в чувство, побрызгав на меня холодной водой Джейк окончательно привел меня в сознание, я понимала что с моей рукой что-то не то, но я просто боялась обратно посмотреть, я уверена была что просто грохнусь на пол.

Джейк начал промывать чем-то руку, сначало будто огнем обожгло,потом что-то защипало, Джейк шептал какие-то утешающие слова, но мне все равно было больно, рану дергало от пульсирующей по венам крови, еще пару движений и я почувствовала как Джейк перевязал руку, наконец-то я решилась взглянуть.

рука была забинтована следов крови почти не было, руку почти не дергало а просто ныло.

- Джейк я ничего не помню как это произошло.

-Ну..мы стояли с тобой разговаривали, ты замолчала когда я посмотрел на тебя в руке ты сжимала осколки бокала кровь стекала по твоей руке, а один из осколков впился в ладонь, потом ты потеряла сознание, вот и вся история,.

-да.. как это я так умудрилась, даже незнаю- я чувствовала себя ужасно глупо, переполошила всех своим обмороком, да еще и кровью, надеюсь Эдвард этого не видел.

-ты в порядке? - я даже не заметила, как Джейк сел рядом и поглаживал меня по голове, словно маленького ребенка, от такого жеста мне стало как-то теплее, и уютнее.

- да, а теперь я хочу танцевать, пошли- я улыбнулась Джейку показывая что со мной все хорошо.

Мы опять направились в зал, Слава Богу похоже никто не заметил моего маленького происшествия.

Мы танцевали веселились, Джейка позвали по-важному делу и я осталась одна, на улице было так хорошо что я решила выйти немного подышать.

Я просто стояла и смотрела на звезды,яркими пятнами сияющими на небе, это так прекрасно и интересно просто смотреть на небо, угадывать созвездия, и чувствовать себя маленькой частичкой вселенной.

-а ты не можешь без представления, да Свон.

знакомый волнующий голос заставил меня вздрогнуть и оторваться от созерцания звезд.

-не понимаю, тебя- я отвернулась стараясь не смотреть Эдварду в глаза.

-можно тебя пригласить на танец, - неожиданно сменил тему Эдвард, я стояла ошарашенная незная что ответить, расценив мое молчание как знак согласия Эдвард придвинулся и заключил меня в объятия.
Мне снится или Эдвард действительно обнимает меня.

-так что насчет твоего так называемого обморока, что случилось- не унимался Эдвард, от его прикосновений тело как-будто оживало, наливалось энергией, я чувствовала его теплое дыхание у своей щеки и вспоминала наши объятия, но теперь..теперь никогда не будет по-прежнему.

-ничего, просто стало немного душно, только и всего, - слава Богу он не знал что я поранила руку.
И действительно Эдвард взял мою руку в свою ладонь, длинный рукав прикрывал бинты и он ничего не заметил. Я едва не вскрикнула когда он сильнее сжал мою ладонь, ведя меня в танце.

-а ты быстро нашла мне замену- в его голосе звучало неприкрытое презрение.

-ну ведь мы же договаривались с тобой, только секс и ничего больше- Эдвард опять стиснул ладонь, мне пришлось прикусить губу чтобы не вскрикнуть, я почувствовала просто дикую боль.

-да конечно.

-Как Виктория? - я пыталась отвлечься хоть чем-то чтобы не думать о боли, пульсирующей в руке, я буквально повисла на Эдварде, голова начала кружиться. Но я ни за что в жизни не признаюсь ему что
мне больно, что мне плохо и ничего от него не попрошу. Слезы боли выступили на ресницах.

-прекрасно, а как Джейк?

-великолепно!!!

- а он знает что между нами было? ему не противно подбирать за мной объедки.

Меня словно ударили поддых от этих слов, я хотела вырваться из его объятий они словно душили меня, не давая дышать, когда неожиданно Эдвард впился в меня поцелуем, его губы были жадными, страстными, он впивался в них, кусая, причиняя боль, а слезы сами собой бежали по моим щекам, потому что в этом поцелуе не было любви, в нем была боль, страсть...но не любовь..почему ты не любишь меня...почему я люблю...

Мой рассудок , мое тело поддалось этой грубой ласке, оно как спичка загорелось, встрепенулось навстречу Эдварду, я чувствовала что он желает меня , возбуждение дрожью проходило по его телу, и я уже было поддалась этому порыву, потому что только и мечтала о его поцелуях.

Только горькие слова не дают окунуться в омут страсти, который принесет лишь разочарование и боль, от таких слов захотелось влепить Каллену пощечину, вырвавшись из его объятий я замахнулась, чтобы ударить его, но он перехватил мою руку и сжал с такой силой, что красное марево окрасило все вокруг и я потеряла сознание от невыносимой боли пронзившей мое тело.

Очнулась я уже дома в своей постели, в гостиной слышались громкие голоса, руку саднило , но посмотрев я обнаружила свежую повязку, возле кровати на тумбочке стояло болеутоляещее и стакан с водой.

Голоса слышались все громче выйдя я обнаружила Джейка с Эдвардом о чем-то спорящих.

-тебе лучше уйти настаивал -Джейк.

-я уйду тогда когда она скажет мне уйти.

-Эдвард ты здесь не желанный гость, я прошу тебя уйти.

-я повторяю я уйду когда этого захочет Бэлла,- твердил Эдвард.

Я решила прервать этот спор грозящий вылиться в самую настоящую драку.

-Эдвард тебе лучше уйти- их взгляды мгновенно обратились ко мне, Джейк сразу поспешил ко мне, Эдвард тоже дернулся но потом наоборот отошел назад, я старалась не смотреть на него, не видеть, не страдать, слишком много боли принес мне Эдвард Каллен.

-ты уверена в этом- в голосе Эдварда звучала просьба, но я не хотела ничего слышать, даже взгляд, один лишь только взгляд, вызывал во мне такую бурю эмоций, что я начинала задыхаться от боли, от воспоминаний.

Я должна наконец освободиться от Эдварда, он мне не нужен и я ему не нужна я сделаю вид что ничего не было. Вот и все.

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Annie_Shock Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:34 | Сообщение # 234
Приближенный

Медали:
Quote (kisa1981)
Я должна наконец освободиться от Эдварда, он мне не нужен и я ему не нужна я сделаю вид что ничего не было.

охохох sad как жаль .
а прода хорошая )
ждемс продолжене))
king

lola-kristin Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:32 | Сообщение # 235
Осведомленный

Медали:
kisa1981, мамочки, как же ты не перестаешь меня удивлять! глава просто ВАХ! Это просто бомба! Как же они оба страдают, даже самой становится за них так обидно...люди иногда так глупо причиняют друг другу боль...Джейк молодец, такой заботливый tongue Очень понравилась сцена, когда Эд пригласил Беллу на танец, особенно когда сжимал ее раненную руку...сильно получилось))) ну, про поцелуй, так я вообще молчу!!! теперь я не просто хочу, я СТРАСТЬ КАК ХОЧУ, продолжения!!!

Сообщение отредактировал lola-kristin - Пятница, 02.04.2010, 17:17

lusen Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:04 | Сообщение # 236
Наблюдатель

Медали:
kisa1981, спасибо за такое продолжение :love:, наконец-то Эдвард начал действовать, их диалог просто супер
Quote (kisa1981)
а ты не можешь без представления, да Свон

это его обращение так заводит tongue
Quote (kisa1981)
а ты быстро нашла мне замену

да, без замены он бы ещё долго в ступоре был wacko , а так ревность сподвигла на такой долгожданный (мной так точно) поступок
Quote (kisa1981)
Эдвард впился в меня поцелуем, его губы были жадными, страстными, он впивался в них, кусая, причиняя боль

Хочу ещё таких прод biggrin cry cry wink

AnnaBella Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:34 | Сообщение # 237
Человек

Медали:
Ух ты !!!!! Новая главка biggrin biggrin biggrin
Да еще какая! С нетерпением жду проду tongue tongue tongue

Anastacia_N Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:12 | Сообщение # 238
Приближенный

Медали:
kisa1981, эх...последние проды сплошная боль,хотя в любви не без этого.Спасибо большое тебе.Жду проду!

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Helen17 Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:51 | Сообщение # 239
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
У меня нет слов! Эта глава вообще бомбовская! biggrin

Annie_Shock Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:00 | Сообщение # 240
Приближенный

Медали:
сначало проситала бомжовская biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ненен, прооооодуууу!!!!!!!!
happy happy happy happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх