Глава 34. * вкл. музыку http://zaycev.net/pages/4137/413774.shtml
конечно желательно слушать под полный вариант песни))))
-Бэлла..Бэлла.
-а... что??- я не слышала слов Джека, перед глазами стояла плена из слез
-ты поранилась, - встревоженный голос Джейка вывел меня из оцепенения, я опускаю взгляд и вижу кровь, как только я понимаю что это моя кровь, к горлу подкатывает тошнота, Джейк, комната все вертится перед глазами и я еле держусь чтобы не упасть.
Сильные руки Джейка несут меня вон из душного помещения, я даже не понимаю, как оказалась на террасе, прохладный воздух наполнивший мой легкие немного прояснил ум.
Джейк посадил меня на скамейку, и со словами - Бэлла никуда не уходи, - кудато умчался.
Интересно куда я могу уйти, если мир не слушаясь все вертится и вертится и никак не хочет остановится.
Я покорно сидела на скамейке откинув голову назад, во всем теле была ужасная слабость, в руке что-то пульсировало но я не могла открытть глаза, все вертелось и кружилось, как будто я на карусели.
Услышав чьи-то приближающиеся шаги я почувствовала резкий запах у самого носа, это немного привело меня в чувство, побрызгав на меня холодной водой Джейк окончательно привел меня в сознание, я понимала что с моей рукой что-то не то, но я просто боялась обратно посмотреть, я уверена была что просто грохнусь на пол.
Джейк начал промывать чем-то руку, сначало будто огнем обожгло,потом что-то защипало, Джейк шептал какие-то утешающие слова, но мне все равно было больно, рану дергало от пульсирующей по венам крови, еще пару движений и я почувствовала как Джейк перевязал руку, наконец-то я решилась взглянуть.
рука была забинтована следов крови почти не было, руку почти не дергало а просто ныло.
- Джейк я ничего не помню как это произошло.
-Ну..мы стояли с тобой разговаривали, ты замолчала когда я посмотрел на тебя в руке ты сжимала осколки бокала кровь стекала по твоей руке, а один из осколков впился в ладонь, потом ты потеряла сознание, вот и вся история,.
-да.. как это я так умудрилась, даже незнаю- я чувствовала себя ужасно глупо, переполошила всех своим обмороком, да еще и кровью, надеюсь Эдвард этого не видел.
-ты в порядке? - я даже не заметила, как Джейк сел рядом и поглаживал меня по голове, словно маленького ребенка, от такого жеста мне стало как-то теплее, и уютнее.
- да, а теперь я хочу танцевать, пошли- я улыбнулась Джейку показывая что со мной все хорошо.
Мы опять направились в зал, Слава Богу похоже никто не заметил моего маленького происшествия.
Мы танцевали веселились, Джейка позвали по-важному делу и я осталась одна, на улице было так хорошо что я решила выйти немного подышать.
Я просто стояла и смотрела на звезды,яркими пятнами сияющими на небе, это так прекрасно и интересно просто смотреть на небо, угадывать созвездия, и чувствовать себя маленькой частичкой вселенной.
-а ты не можешь без представления, да Свон.
знакомый волнующий голос заставил меня вздрогнуть и оторваться от созерцания звезд.
-не понимаю, тебя- я отвернулась стараясь не смотреть Эдварду в глаза.
-можно тебя пригласить на танец, - неожиданно сменил тему Эдвард, я стояла ошарашенная незная что ответить, расценив мое молчание как знак согласия Эдвард придвинулся и заключил меня в объятия.
Мне снится или Эдвард действительно обнимает меня.
-так что насчет твоего так называемого обморока, что случилось- не унимался Эдвард, от его прикосновений тело как-будто оживало, наливалось энергией, я чувствовала его теплое дыхание у своей щеки и вспоминала наши объятия, но теперь..теперь никогда не будет по-прежнему.
-ничего, просто стало немного душно, только и всего, - слава Богу он не знал что я поранила руку.
И действительно Эдвард взял мою руку в свою ладонь, длинный рукав прикрывал бинты и он ничего не заметил. Я едва не вскрикнула когда он сильнее сжал мою ладонь, ведя меня в танце.
-а ты быстро нашла мне замену- в его голосе звучало неприкрытое презрение.
-ну ведь мы же договаривались с тобой, только секс и ничего больше- Эдвард опять стиснул ладонь, мне пришлось прикусить губу чтобы не вскрикнуть, я почувствовала просто дикую боль.
-да конечно.
-Как Виктория? - я пыталась отвлечься хоть чем-то чтобы не думать о боли, пульсирующей в руке, я буквально повисла на Эдварде, голова начала кружиться. Но я ни за что в жизни не признаюсь ему что
мне больно, что мне плохо и ничего от него не попрошу. Слезы боли выступили на ресницах.
-прекрасно, а как Джейк?
-великолепно!!!
- а он знает что между нами было? ему не противно подбирать за мной объедки.
Меня словно ударили поддых от этих слов, я хотела вырваться из его объятий они словно душили меня, не давая дышать, когда неожиданно Эдвард впился в меня поцелуем, его губы были жадными, страстными, он впивался в них, кусая, причиняя боль, а слезы сами собой бежали по моим щекам, потому что в этом поцелуе не было любви, в нем была боль, страсть...но не любовь..почему ты не любишь меня...почему я люблю...
Мой рассудок , мое тело поддалось этой грубой ласке, оно как спичка загорелось, встрепенулось навстречу Эдварду, я чувствовала что он желает меня , возбуждение дрожью проходило по его телу, и я уже было поддалась этому порыву, потому что только и мечтала о его поцелуях.
Только горькие слова не дают окунуться в омут страсти, который принесет лишь разочарование и боль, от таких слов захотелось влепить Каллену пощечину, вырвавшись из его объятий я замахнулась, чтобы ударить его, но он перехватил мою руку и сжал с такой силой, что красное марево окрасило все вокруг и я потеряла сознание от невыносимой боли пронзившей мое тело.
Очнулась я уже дома в своей постели, в гостиной слышались громкие голоса, руку саднило , но посмотрев я обнаружила свежую повязку, возле кровати на тумбочке стояло болеутоляещее и стакан с водой.
Голоса слышались все громче выйдя я обнаружила Джейка с Эдвардом о чем-то спорящих.
-тебе лучше уйти настаивал -Джейк.
-я уйду тогда когда она скажет мне уйти.
-Эдвард ты здесь не желанный гость, я прошу тебя уйти.
-я повторяю я уйду когда этого захочет Бэлла,- твердил Эдвард.
Я решила прервать этот спор грозящий вылиться в самую настоящую драку.
-Эдвард тебе лучше уйти- их взгляды мгновенно обратились ко мне, Джейк сразу поспешил ко мне, Эдвард тоже дернулся но потом наоборот отошел назад, я старалась не смотреть на него, не видеть, не страдать, слишком много боли принес мне Эдвард Каллен.
-ты уверена в этом- в голосе Эдварда звучала просьба, но я не хотела ничего слышать, даже взгляд, один лишь только взгляд, вызывал во мне такую бурю эмоций, что я начинала задыхаться от боли, от воспоминаний.
Я должна наконец освободиться от Эдварда, он мне не нужен и я ему не нужна я сделаю вид что ничего не было. Вот и все.