Стерва или держись Каллен - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
kisa1981 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:52 | Сообщение # 256
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
уже бегу выставлять и в честь праздника две главы)))

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

kisa1981 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:11 | Сообщение # 257
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 36. Эдвард МОЙ

*вкл. музыку http://zaycev.net/pages/1690/169077.shtml

Я вернулась в университет.

Все по-прежнему, но все-таки по-другому, нет люди не изменились, изменилась я, и я это чувствую, сложнее притворятся, улыбаться, быть Стервой.

Наконец-то я увидела ее, одну без Эдварда, на первый взгляд тихая, даже скромная, но когда никто не видит глаза Виктории зажигаются хищным блеском и это мне совсем не нравится.

Я иду по коридору, лекции почти закончены, да я еще хожу в этот университет, нет я не сбежала, я не побитая собачонка, чтобы бежать.

Да мне больно видеть их вместе, но я держусь, стараюсь.

-Свон!!!-незнакомый голос выводит меня из раздумий, я поворачиваюсь и кого же я вижу Виктория
собственной персоной.

-Да!!- делаю надменное лицо.

-Хочу тебя предупредить если я еще раз увижу тебя рядом с Эдвардом, тебе не поздоровится- ее голубые глаза сверкают молниями, в глазах плещется неприкрытая ненависть и ревность.

-детка успокойся, никому твой Каллен и даром не нужен, поверь стоит мне щелкнуть пальцем, и у меня будет еще 10 таких - "если бы все это было правдой"

-мне плевать на других, я хочу чтобы ты усвоила, что ЭДВАРД МОЙ

- ты так говоришь о нем, как-будто он твой щенок, неужели собачонка сорвалась с поводка,- я открыто смеялась над ней, хотя это скорее была самозащита, если она готова мирится с изменами своего парня это ее проблемы.

Виктория подошла совсем близко, ее глаза сверлили и буравили меня, на ее лице была написана такая злость, что она казалась просто безумной.

-я тебя предупредила держись подальше от Каллена,- прошипела Виктория.

-а то что?- мой длинный язык бежал впереди паровоза.

Мы стояли возле стеклянных стен фойе университета, все были на лекциях и зал был практически пуст.

-а то!!!- и она неожиданно толкнула меня,

Потеряв равновесие я упала на стеклянную стену, под моим весом стекло лопнуло и разлетелось на осколки.Виктория же просто развернулась и ушла.
Ученики услышав звон разбитого стекла поспешили мне на помощь, я еще легко отделалась благодаря тому что стекло было в какой-то специальной пленке, пару небольших порезов и все.

Один из студентов отвел меня в медпункт, где медсестра быстро обработала мне раны и отпустила домой.

В тот же вечер примчался Эдвард и к моему удивлению с нелепыми обвинениями в мой адрес. Я была буквально шокирована его отношением ко мне, любое мое слово просто не принималось на веру, в произошедшем сегодня в университете, он обвинил меня, что я ее вывела из себя, а бедняжка Виктория просто сорвалась и нечаянно толкнула меня.

Я просто стояла и не верила глазам, ушам, я не могла понять что случилось.Выплеснув все мне в лицо Эдвард просто ушел, оставляя меня одиноко рыдать в подушку.

Полночи я не спала, мучаясь воспоминаниями, но так и не смогла уснуть, обисиленная я уснула под утро, которое как оказалось не предвещало ничего хорошего.

Проснулась я от ужасной рези в желудке и мигом полетела в ванную, к моему удивлению меня рвало, голова кружилась, наверное съела что-то не то , да еще и стрэсс, с этим ненавистынм Калленом и последними событиями еще и менструальный цикл сбился, хотя такое уже бывало и раньше так что не стоит беспокоиться, правда пару раз мы совершенно забывали о защите, но такое просто не может быть, залететь всего от пары раз просто не возможно...или возможно

kisa1981 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:12 | Сообщение # 258
Сделайте меня супером!

Медали:
через 20 минут выложу следующий, а пока убегаю Хоистос Воскрес мои дорогие и любимые читатели

Helen17 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:29 | Сообщение # 259
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kisa1981)
через 20 минут выложу следующий, а пока убегаю Хоистос Воскрес мои дорогие и любимые читатели

Аааа! Ты золото! Жду следующую главу! Спасибо!

Во истину воскрес!!! biggrin

Anastacia_N Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:35 | Сообщение # 260
Приближенный

Медали:
Quote (kisa1981)
Калленом и последними событиями еще и менструальный цикл сбился, хотя такое уже бывало и раньше так что не стоит беспокоиться, правда пару раз мы совершенно забывали о защите, но такое просто не может быть, залететь всего от пары раз просто не возможно...или возможно

OMG ахха...да уж ну и молодцы,интересно будет читать дальше.
А Эдвард я его люблю но тут он ведет себя как козлик!

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

lola-kristin Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:58 | Сообщение # 261
Осведомленный

Медали:
kisa1981, Воистину воскрес))) спасибо за главу! эх, наконец, а еще и добавка будет))) все я скоро буду довольна как объевшийся кот))) tongue ну и врезала бы я Виктории!!!Аррр...А вот Белла явно допрыгалась...беби-бум начался!Ахаха, о то будет у Эда реакция!!! biggrin Я уже представляю это лицо...и все же, скучаю по Белле-стервочке, мне она нравилась)

Happy♥girl Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:15 | Сообщение # 262
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
воистину воскрес)))
спасиб за главу!! Она супер!!!! Эд придурок!!! Виктория коза!!! Она ваще чтоли упала людей на стекло кидать а еслиб чёт нетуда попало!! да её засудить нафиг надо!!!! Она же беременна!!! Беременнна да?! и 20 минут уже прошли!!!! где продааааа!!!!!!11

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

kisa1981 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:21 | Сообщение # 263
Сделайте меня супером!

Медали:
Anastacia_N,
Quote (Helen17)
Аааа! Ты золото! Жду следующую главу! Спасибо!

спасибочки через 5 минут будет)))

Quote (Anastacia_N)
OMG ахха...да уж ну и молодцы,интересно будет читать дальше.

надеюсь вам понравится

Quote (Anastacia_N)
А Эдвард я его люблю но тут он ведет себя как козлик!

обожаю плохишей biggrin cool

Quote (lola-kristin)
Воистину воскрес))) спасибо за главу! эх, наконец, а еще и добавка будет))) все я скоро буду довольна как объевшийся кот)))

я уже довольная и объевшаяся

Quote (lola-kristin)
Я уже представляю это лицо...и все же, скучаю по Белле-стервочке, мне она нравилась)

она прежняя, только любовь немного подкосила))

kisa1981 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:30 | Сообщение # 264
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 37 .Только МОЙ

вкл. музыку http://zaycev.net/pages/403/40372.shtml

Последующие две недели доказали, что в нашей жизни возможно все.
По утрам меня постоянно тошнило в машине укачивало, так что Джейк просто потребовал обратиться к врачу.

То что я услышала в клинике, перевернуло мою жизнь с ног на голову, а может и наоборот, поставило все на свои места
.
С веселенькой улыбочкой врач сообщил, что мы с Джейком ждем ребеночка, бедняга подумал, что мы семейная парочка.

Шок..это не то слово, которое может охватить гамму эмоций, которую я испытала в тот момент, когда мне сказали что я буду МАМОЙ...МАМОЙ

Я мечтала о детях конечно, но в каком-то не очень близком будущем, я мечтала дать своему ребенку, то что не дала мне моя мать.

Еще в детстве я поклялась, что буду самой лучшей мамой для своих детей. А сейчас, что я могу дать своему малышу, отца который ненавидит его мать, боль, слезы.

Все эти мысли не давали мне покоя. Но одно я знала точно, что я уже люблю его, этого маленького крошку, моего маленького ангелочка, мою частичку и никому не дам его в обиду.

О том что я беременна от Эдварда знал только Джейк и я ему полностью доверяла, к моему удивлению он посоветовал мне поговорить с Эдвардом.

-Бэлла, я думаю тебе стоит рассказать Эдварду.

-Нет!! Джейк он подумает, что я хочу привязать его к себе, что это еще одна попытка разрушить его жизнь, а я бы никогда бы не стала этого делать, удерживать мужчину с помощью ребенка, я знаю как тяжело когда родители не любят друг друга и живут "только ради ребенка", а кто-то спросил ребенка нужно ли ему все это, видеть сорры, крики, ругань и чувствовать себя виноватым во всем этом...я не хочу этого для своего ребенка.

Но я поддаюсь на уговоры, я прошу Джейка не ехать со мной я хочу сделать это одна, Эдвард сегодня в университете, подъезжаю на машине к корпусу, выхожу, иду, ноги ватные, ладони вспотели от волнения, как он отнесется к этому, я сразу расставлю все точки над и ,

А если Эдвард действительно не любит Викторию и вместе с ней только из-за чувства вины, из-за того что не смог уберечь ее брата, и на самаом деле любит меня...Бэла только не обольщайся...ты ведь идешь просто сообщить о ребенке Эдварду, больше ничего, ты богата и он , его помощь тебе абсолютно не нужна, слава Богу хотя бы в этом он не сможет тебя упрекнуть.

-Бэлла, привет, кого-то ищешь, - доброжелательная улыбка Элис придает мне сил.

-Привет Элис, да ищу...Эдварда, - ее лицо просияло еще сильнее.

-Он в библиотеке, там никого нет- заговорщиски подмигнула Элис, глубоко вздохнув я направилась в библиотеку.

Уже подходя к двери я услышала разговор, моя рука так и застыла на ручке входной двери, последняя была
приоткрыта и все слова можно было отчетливо слышать.

-Эдди, надеюсь у тебя ничего серьезного с этой Свон- слащавый голос Виктории резал мне слух, а Эди это наверняка Эдвард.- ты же знаешь я могу простить все!!!

-Вик, ну как ты могла подумать, Бэлла Свон просто увлечение...это ничего не значит, она слишком ветренна, несерьезна, ты же знаешь я никогда не брошу тебя...я обещал

-я знаю, что ты спал с ней, но я прощаю тебя, ты мужчина, а меня так долго не было рядом...хотя ты знаешь, я думаю она в тебя влюбилась- смеясь произнесла Виктория.

-Ну ты тоже скажешь, такие не влюбляются, потому что у них просто нет сердца, на его месте у нее косметичка, тем более она уже вовсю развлекается с Джейком.

-Да я видела они везде вместе, ты не ревнуешь?

-нет ты же знаешь, когда-то мы были почти братьями, так что можно сказать, я оставляю ее в полное его распоряжение, пусть развлекается, она лишь для этого и нужна.

-Хорошо же ты присматривал за дочкой босса.

-должен был же кто-нибудь ее проучить.

Все слова словно маленькие лезвия отрезали по кусочку от моего сердца, пронзали мое тело, мою душу.
Перед глазами все сливалось, дурманилось, слезы тонкими струйками просто стекали по щекам.

Не в силах больше выносить его слов я побежала прочь.

Навстречу шла Элис.

-Бэлла !!!-слышала я вслед, но мне хотелось убежать как можно дальше.

Сев в машину я ударила по газу, сорвавшись с места я ехала , ехала, пока не приехала на берег моря.
Мне было так плохо , как буд-то меня растерзали дикие псы, все горело, болело и кровоточило мне хотелось закрыть глаза и просто умереть.

Я стояла на краю скалы и только один шаг отделял меня ...от свободы, так мне казалось..всего один шаг и больше не будет страданий, одиночества, слез.

Как, почему? За что? сердце стучало выбивая бешенный ритм отдаваясь гулом в ушах
Я стояла сжимая виски руками. Слова Эдварда звучали в моей голове.

Что я сделала не так , неужели меня нельзя полюбить, ведь у меня есть сердце, оно болит, оно страдает.

Я не нужна ЕМУ я не нужна НИКОМУ..я не хочу жить...
Я стою на краю своей жизни и только от меня зависит сделаю ли я этот шаг, который изменит не только мою жизнь, но и судьбы других людей.

Ветер развевает волосы, смахивает слезы, заставляет дрожать, а я... я просто стою, я не вижу ничего, перед глазами пелена и мне даже совсем не страшно...перед глазами вспышка..лицо отца...Никки...Джейк как им будет без меня...отец не переживет такую потерю...я знала это точно...а Никки если бы нас не было друг у друга...чтобы было с нами я ей тоже нужна и Джейк...он обвинит во всем себя, что не смог помочь мне и ...ребенок...крохотная жизнь зародившаяся внутри меня...он ни в чем не виноват...я все понимаю, но так хочется сделать шаг...ведь это так просто...

Простите меня я наверное слишком слабая...я эгоистка

Чьи-то руки хватают меня за талию и оттаскивают от края, я кричу, бьюсь в истерике, нет я уже не хочу прыгать, не хочу делать этот шаг , мне просто больно, я хочу выплакаться.

-Бэлла, Бэлла,- знакомый голос баюкает, утешает, я бьюсь, мой кулаки стучат по его груди, а он только поглаживает меня по спине, его нежные прикосновения словно вода, гасят пламя моей боли, оно потихоньку стихает, угасает, но я знаю что оно не погаснет никогда...никогда...

Его глаза полыхают болью.
Последние силы покидают и я просто рыдаю в объятиях Джейка.Мы сидим на краю утеса и я понимаю что должна жить ради отца, Джейка и ради моего ребенка, только МОЕГО.

Сообщение отредактировал kisa1981 - Воскресенье, 04.04.2010, 21:41

Helen17 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:38 | Сообщение # 265
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ОГо! Это было сильно! Я в шоке! Эта Виктория...я бы ей врезала! А Эдварду стоит быть честным самому с собой! Джейк молодец, он ей нужен...но надеюсь как друг... happy

Annie_Shock Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:42 | Сообщение # 266
Приближенный

Медали:
очень понравилось . так трогательно . И я думаю меня все поддержат если я скажу , что ну в честь такого святого праздника еще одну глаааавкуу ?. мм? happy happy happy happy happy позязя biggrin

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

kisa1981 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:43 | Сообщение # 267
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Helen17)
ОГо! Это было сильно! Я в шоке!

cool cool cool

Quote (Helen17)
Эта Виктория...я бы ей врезала! А Эдварду стоит быть честным самому с собой!

он сам боится своих чувств, без любви проще жить

Quote (Helen17)
Джейк молодец, он ей нужен...но надеюсь как друг...

только как друг, этого Эд ему точно не простит

skyey_elly Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:50 | Сообщение # 268
Per aspera ad astra

Медали:
какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедная белла!я за неё ,как за реального человека переживаю!она сильная,но что же она дальше будет делать?
я всегда Эдварда защищаю,но тут просто зла не хватает!болван!как можно любить и ТАКИЕ гадости говорить!
Всё,теперь мне эту Викторию совсем не жаль!мерзопакостная зараза!фу!привязала парня,как собаку!мне бы гордость не позволила!У неё такая низкая самооценка?!уууу,вывела просто!
ты обещала,что всё будет ещё хуже...они совершат массовое самоубийство?что?
душераздирающие главы!натуралистичные,во как!моя шаткая психика так любит такие встряски!Оч-Оч жду продолжения!

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Anastacia_N Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:56 | Сообщение # 269
Приближенный

Медали:
Quote (kisa1981)
надеюсь вам понравится

Конечно!
Quote (kisa1981)
обожаю плохишей biggrin cool

Сама от них в отпаде.
А вот от стерв и плохих девушек вроде Вики я не в восторге,и она меня бесит простите что так яростно.
Главки просто супер.Спасибо.

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

kisa1981 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:00 | Сообщение # 270
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Annie_Shock)
очень понравилось . так трогательно . И я думаю меня все поддержат если я скажу , что ну в честь такого святого праздника еще одну глаааавкуу ?. мм?

незнаю, незнаю, желающих пока нет))) кроме тебя biggrin biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх