Стерва или держись Каллен - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
Annie_Shock Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:46 | Сообщение # 286
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Helen17, руками , ногами , головой и пятой точкой ЗА! alucard gunsmilie jester oops wine

чот меня на смайлы проперло хДДДДДДДДДД

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

kisa1981 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:56 | Сообщение # 287
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 38. Никогда не одиноки

вкл. музыку http://zaycev.net/pages/720/72002.shtml

Оставаться в университете я больше просто не могла, пару месяцев и все станет заметно, а перессудов и сплетен мне не надо, так что я уезжаю.

Джейк предлагал поехать со мной, но я не могла ему позволить сделать это.
Это мой выбор, моя жизнь и мои проблемы, и я решу их сама, по крайней мере я должна попытаться.

Рано или поздно прийдется все рассказать отцу, беременность не прыщ, кремом не замажешь.Предстоит тяжелый разговор, но я знаю, что отец простит мне все.

Несколько дней на сборы, забрать документы и я уезжаю...не попрощавшись, не хочу видеть грустные глаза друзей, ненужные вопросы на которые я просто не смогу ответить , а врать не хочется.

Чемоданы собраны, я стою возле двери, окидывая взглядом свою квартиру, где я была безумно счастлива и убита горем, где я любила и страдала, я просто больше не могу здесь находится, где каждая вещь напоминает об Эдварде..о нас..которых никогда не было и никогда не будет..он сделал выбор и я его тоже сделала.

Джейк помогает снести вещи, я жалею, что теряю такого друга, настоящего , но я понимаю, что по-другому просто нельзя и я должна уехать.

Сажусь в машину за рулем Джейк, я сижу на заднем сидении, слеза стекает по щеке. больно уезжать, но еще больнее оставаться...Эдвард ты был не прав, у меня есть сердце .. и я оставляю его тебе, мне оно незачем.

Машина трогается, краем глаза вижу движение за спиной и слышу свое имя.

Обернувшись я вижу Эдварда стоящего на улице там где минуту назад стояла наша машина, его взгляд устремлен на меня...что в них боль...радость...уже не важно...нам не быть вместе никогда. Слезы неслушаясь бегут по щекам, я оплакиваю свою потерянную любовь, я оплакиваю свое потерянное счастье..которое никогда и не было моим..

-прости - шепчу, но я незнаю кому это говорю, Эдварду, себе или моему малышу.

Теперь я никогда не буду одинока, потому что ты всегда будешь со мной, мой малыш...

Отец принял новость как нельзя лучше. Новость, что в скором времени он станет дедом, просто окрылила моего любимого папочку. Он буквально прыгал по дому, когда я сообщила эту новость, выскочив на подъезную лужайку он стал кричать, что скоро станет дедом. вот это было зрелище...обожаю его, пусть у моего ребенка не будет отца, но будет такой замечательный дедушка.

-а отец кто?- спросил мой папочка.
мой блуждающий взгляд дал ему ответ.

-хотя знаешь, не важно, главное он твой, то есть наш, представь я дед- смеясь сказал отец, заключая меня в объятия.

-да дед, а я мама, теперь кто-то будет называть меня "мамой"- от этих мыслей стало так тепло и уютно, а здесь вдалеке от Эдварда и Виктории все не так плохо, и я уже счастлива, потому что внутри меня растет
и развивается маленькая жизнь, которая будет меня любить, и которую буду любить я, больше всего на свете.

Благодаря своему малышу я познакомилась с очень интересным человеком, который впоследствии стал мне другом. Его звали Пол Ньюмэн, а по совместительству мои гинеколог, отец в этом вопросе мало чем мог помочь, мать когда узнала, что я беременна, чуть не упала в обморок, от ужаса, что скоро станет бабушкой.

"Бабушкой- кричала она когда отец сообщил ей счастливую новость, она приказала нам когда родиться ребенок, чтобы он называл ее по имени, никакой бабушки, ей еще впору своих нянчить"

да вот такая у меня мама, ее еще саму надо воспитывать.

Вернемся к Полу он оказался очень хорошим специалистом и великолепным другом, к сожалению беременность проходила не так гладко как хотелось, все из-за того что у меня первая отрицательная группа крови, к тому же еще и анемия замучила, низкое содержание гемоглобина, отсюда обмороки и головокружения. Но к счастью у меня был Пол и он меня везде оберегал и помогал.
По-моему он в меня влюбился и даже не смотря на то, что я беремена и скоро превращусь в раздутую корову, к сожалению я не могла ответить на его чувства так как мое сердце осталось где-то в Калифорнийском университете.

Поэтому мы были лишь друзьями, хорошими, близкими, но друзьями. За все эти месяцы, мы очень сблизились, вместе гуляя, развлекаясь по мере возможности ходили в кино и тому подобное, то есть вели себя практически как семейная парочка, впрочем кое-кто нас так и воспринимал, и мы редко исправляли, посмеиваясь над неверной догадкой.

Через несколько недель рожать. Я не могу сказать что мне не страшно...МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Но обратного хода нет, я знаю что внутри меня сидит маленький человечек и скоро ему захочется оттуда выйти. Я знаю это, но мне все равно страшно, а вдруг я умру или еще что-нибудь случится обычная реакция беременной женщины на роды.

Все я не хочу рожать...не хочу...сделайте мне наркоз... кесарево сечение...не хочу...я не хочу рожать

Только Пол может меня успокоить, его теплый голос расслабляет меня и я на время забываю о родах, но ненадолго.

Живот стал таким огромным что приходится носить бандаж, мне совсем не нравится как я выгляжу, я похожа на отъвшуюся свинью, хотя окружающие вовсю твердят, что я похорошела, поправилась и стала женственнее. Ага похорошела я поправилась почти на 20 киллограм, какая уж тут красота, но я на все готова ради моего ребеночка, один лишь только взгляд на УЗИ туда, где бьется его крохотное сердечко, навсегда приковал меня к этому маленькому ангелочку, и я понимала что как только он родится я навсегда попаду к нему в вечное рабство, как мой отец в свое время ко мне.

Любовь Чарли к этому еще не родившемуся малышу вообще не имеет границ, он обустроил комнату в нашем доме, построил детскую площадку, накупил множество вещей и всевозможных игрушек к тому же проштудировал великое множество книг и статей в интернете.

Я была несказанно удивлена когда Чарли решил передать дела компании своему компаньону, а сам полностью посвятит себя малышу.

На мой вопрос почему он только ответил.
-Когда ты была маленькая, я не мог быть с тобой, мешал бизнес, я вставал на ноги, - а теперь я хочу наверстать упущеное хотя бы с твоим малышом, - отчего я чуть на расплакалась.

Да гормоны штука тяжелая, от любой мелочи хочется плакать, то смеяться, постоянно чего-то хочется. Слава Богу у нас есть Миссис Хиггинс наша повариха, исполняющая любые капризы, поэтому я скоро станцу похожа на гиппопотама.

Все эти мелочи и не мелочи заставляют меня не думать об Эдварде, о том как он, как Виктория, хотя совсем забыть о нем мне не удасться никогда, потому что частичка его всегда будет рядом со мной, в нашем ребенке.

продолжение следует...

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Helen17 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:57 | Сообщение # 288
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ААА! Спасибо за проду))) Это так трогательно))) Белла - мама))) biggrin

Сообщение отредактировал Helen17 - Воскресенье, 04.04.2010, 23:04

Anastacia_N Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:04 | Сообщение # 289
Приближенный

Медали:
Quote (Annie_Shock)
я искренне надеюсь , что мы будем лежать в одной палате biggrin

Quote (Helen17)
Девченки, предлагаю услуги Желтого дома с мягкими стенами...мьЯчта просто))) хи-хи bangin broken brows Оторвемся по полной))) fish punk

Обожаю лазареты...да еще и с мягкими стенами..это не комната а мечта.
hands hands hands

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Helen17 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:06 | Сообщение # 290
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Anastacia_N)
Обожаю лазареты...да еще и с мягкими стенами..это не комната а мечта.

О да!!! Я сейчас ёжика от счастья рожу))) гы-гы)) У кого-то ребенок от Эдварда, у кого-то ёжик))) Круто))) wow

Anastacia_N Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:13 | Сообщение # 291
Приближенный

Медали:
kisa1981, Ты большущая молодец,причем вдвойне,за то что порадовала 3 главами за сегодня и за то что написала такой офигительный фик,что мы ради него готовы жить в лазарете.
Quote (kisa1981)
Я не могу сказать что мне не страшно...МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!

ХАхах..да даже у меня уже возникали такие мысли.Хотя до этого еще долго.
Quote (kisa1981)
Живот стал таким огромным что приходится носить бандаж, мне совсем не нравится как я выгляжу, я похожа на отъвшуюся свинью

Зато беременный такие хорошенькие,лапочки.А Белла в двойне.
Quote (kisa1981)
продолжение следует...

Эх..у нас уже поздно,я все таки прочитала и жду покорно следующую главу.

Annie_Shock Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:14 | Сообщение # 292
Приближенный

Медали:
А можно мне тогда двойню от Роба happy happy happy happy Паттинсонаааааааа

Anastacia_N Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:14 | Сообщение # 293
Приближенный

Медали:
Quote (Helen17)
О да!!! Я сейчас ёжика от счастья рожу))) гы-гы)) У кого-то ребенок от Эдварда, у кого-то ёжик))) Круто))) wow

Слава Ёжикам))))))))Надо будет уделить ему место в лазарете. happy happy

Annie_Shock Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:15 | Сообщение # 294
Приближенный

Медали:
Anastacia_N,

Quote (Anastacia_N)
Хотя до этого еще долго.

в жизни всякое может быть хдДД biggrin

Anastacia_N Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:15 | Сообщение # 295
Приближенный

Медали:
Quote (Annie_Shock)
А можно мне тогда двойню от Роба happy happy happy happy Паттинсонаааааааа

Да ради Бога,на этом сайте можно все,главное закрыть глаза и представить!

Anastacia_N Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:16 | Сообщение # 296
Приближенный

Медали:
Quote (Annie_Shock)
в жизни всякое может быть хдДД biggrin

Ой не...мне только 16,и пока я насчет этого не задумываюсь.

kisa1981 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:25 | Сообщение # 297
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Anastacia_N)
Я сама влюбилась в этого парня.

люблю уже 5 лет с первой серии)))

lola-kristin Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:26 | Сообщение # 298
Осведомленный

Медали:
kisa1981, ух, какая насыщенная глава)) тут только беременная, а тут уже и рожает))) biggrin спасибо тебе за главу, ты нас сегодня несказанно порадовала и побаловала)) а еще как резко изменилось настроение)) счастье и надежда прям таки заполняет все пространство, хотя легкая грусть витает где-то рядом...Очень понравилась реакция Чарли, я так и представляла себе этого большого улыбающегося во все 32 зуба будущего дедулю))) biggrin Но еще столько глав, что я прям не могу, сколько всего еще может произойти! Я умру от нетерпения и любопытства))) happy

Anastacia_N Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:29 | Сообщение # 299
Приближенный

Медали:
Quote (kisa1981)
люблю уже 5 лет с первой серии)))

А я 2 недели всего.Я смотрю только 2 сезон 3 серию только тсссссс никому не говори. gossip gossip

kisa1981 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:33 | Сообщение # 300
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Helen17)
да!!! Я сейчас ёжика от счастья рожу))) гы-гы)) У кого-то ребенок от Эдварда, у кого-то ёжик))) Круто)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Anastacia_N)
kisa1981, Ты большущая молодец,причем вдвойне,за то что порадовала 3 главами за сегодня и за то что написала такой офигительный фик,что мы ради него готовы жить в лазарете.

вам спасибо что читаете и даете силы продолжать

Quote (Anastacia_N)
ХАхах..да даже у меня уже возникали такие мысли.Хотя до этого еще долго

проиденный этап)))

Quote (Anastacia_N)
Зато беременный такие хорошенькие,лапочки.А Белла в двойне.

ага лапочки, посмотрим когда таже участь постигнет тебя, это конечно счастье и т.д.и т.п. но все-таки время тяжелое, не влезаешь ни во что и бывает что больше не влезешь никогда, вот это удар)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх