Глава 38. Никогда не одиноки вкл. музыку http://zaycev.net/pages/720/72002.shtml
Оставаться в университете я больше просто не могла, пару месяцев и все станет заметно, а перессудов и сплетен мне не надо, так что я уезжаю.
Джейк предлагал поехать со мной, но я не могла ему позволить сделать это.
Это мой выбор, моя жизнь и мои проблемы, и я решу их сама, по крайней мере я должна попытаться.
Рано или поздно прийдется все рассказать отцу, беременность не прыщ, кремом не замажешь.Предстоит тяжелый разговор, но я знаю, что отец простит мне все.
Несколько дней на сборы, забрать документы и я уезжаю...не попрощавшись, не хочу видеть грустные глаза друзей, ненужные вопросы на которые я просто не смогу ответить , а врать не хочется.
Чемоданы собраны, я стою возле двери, окидывая взглядом свою квартиру, где я была безумно счастлива и убита горем, где я любила и страдала, я просто больше не могу здесь находится, где каждая вещь напоминает об Эдварде..о нас..которых никогда не было и никогда не будет..он сделал выбор и я его тоже сделала.
Джейк помогает снести вещи, я жалею, что теряю такого друга, настоящего , но я понимаю, что по-другому просто нельзя и я должна уехать.
Сажусь в машину за рулем Джейк, я сижу на заднем сидении, слеза стекает по щеке. больно уезжать, но еще больнее оставаться...Эдвард ты был не прав, у меня есть сердце .. и я оставляю его тебе, мне оно незачем.
Машина трогается, краем глаза вижу движение за спиной и слышу свое имя.
Обернувшись я вижу Эдварда стоящего на улице там где минуту назад стояла наша машина, его взгляд устремлен на меня...что в них боль...радость...уже не важно...нам не быть вместе никогда. Слезы неслушаясь бегут по щекам, я оплакиваю свою потерянную любовь, я оплакиваю свое потерянное счастье..которое никогда и не было моим..
-прости - шепчу, но я незнаю кому это говорю, Эдварду, себе или моему малышу.
Теперь я никогда не буду одинока, потому что ты всегда будешь со мной, мой малыш...
Отец принял новость как нельзя лучше. Новость, что в скором времени он станет дедом, просто окрылила моего любимого папочку. Он буквально прыгал по дому, когда я сообщила эту новость, выскочив на подъезную лужайку он стал кричать, что скоро станет дедом. вот это было зрелище...обожаю его, пусть у моего ребенка не будет отца, но будет такой замечательный дедушка.
-а отец кто?- спросил мой папочка.
мой блуждающий взгляд дал ему ответ.
-хотя знаешь, не важно, главное он твой, то есть наш, представь я дед- смеясь сказал отец, заключая меня в объятия.
-да дед, а я мама, теперь кто-то будет называть меня "мамой"- от этих мыслей стало так тепло и уютно, а здесь вдалеке от Эдварда и Виктории все не так плохо, и я уже счастлива, потому что внутри меня растет
и развивается маленькая жизнь, которая будет меня любить, и которую буду любить я, больше всего на свете.
Благодаря своему малышу я познакомилась с очень интересным человеком, который впоследствии стал мне другом. Его звали Пол Ньюмэн, а по совместительству мои гинеколог, отец в этом вопросе мало чем мог помочь, мать когда узнала, что я беременна, чуть не упала в обморок, от ужаса, что скоро станет бабушкой.
"Бабушкой- кричала она когда отец сообщил ей счастливую новость, она приказала нам когда родиться ребенок, чтобы он называл ее по имени, никакой бабушки, ей еще впору своих нянчить"
да вот такая у меня мама, ее еще саму надо воспитывать.
Вернемся к Полу он оказался очень хорошим специалистом и великолепным другом, к сожалению беременность проходила не так гладко как хотелось, все из-за того что у меня первая отрицательная группа крови, к тому же еще и анемия замучила, низкое содержание гемоглобина, отсюда обмороки и головокружения. Но к счастью у меня был Пол и он меня везде оберегал и помогал.
По-моему он в меня влюбился и даже не смотря на то, что я беремена и скоро превращусь в раздутую корову, к сожалению я не могла ответить на его чувства так как мое сердце осталось где-то в Калифорнийском университете.
Поэтому мы были лишь друзьями, хорошими, близкими, но друзьями. За все эти месяцы, мы очень сблизились, вместе гуляя, развлекаясь по мере возможности ходили в кино и тому подобное, то есть вели себя практически как семейная парочка, впрочем кое-кто нас так и воспринимал, и мы редко исправляли, посмеиваясь над неверной догадкой.
Через несколько недель рожать. Я не могу сказать что мне не страшно...МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Но обратного хода нет, я знаю что внутри меня сидит маленький человечек и скоро ему захочется оттуда выйти. Я знаю это, но мне все равно страшно, а вдруг я умру или еще что-нибудь случится обычная реакция беременной женщины на роды.
Все я не хочу рожать...не хочу...сделайте мне наркоз... кесарево сечение...не хочу...я не хочу рожать
Только Пол может меня успокоить, его теплый голос расслабляет меня и я на время забываю о родах, но ненадолго.
Живот стал таким огромным что приходится носить бандаж, мне совсем не нравится как я выгляжу, я похожа на отъвшуюся свинью, хотя окружающие вовсю твердят, что я похорошела, поправилась и стала женственнее. Ага похорошела я поправилась почти на 20 киллограм, какая уж тут красота, но я на все готова ради моего ребеночка, один лишь только взгляд на УЗИ туда, где бьется его крохотное сердечко, навсегда приковал меня к этому маленькому ангелочку, и я понимала что как только он родится я навсегда попаду к нему в вечное рабство, как мой отец в свое время ко мне.
Любовь Чарли к этому еще не родившемуся малышу вообще не имеет границ, он обустроил комнату в нашем доме, построил детскую площадку, накупил множество вещей и всевозможных игрушек к тому же проштудировал великое множество книг и статей в интернете.
Я была несказанно удивлена когда Чарли решил передать дела компании своему компаньону, а сам полностью посвятит себя малышу.
На мой вопрос почему он только ответил.
-Когда ты была маленькая, я не мог быть с тобой, мешал бизнес, я вставал на ноги, - а теперь я хочу наверстать упущеное хотя бы с твоим малышом, - отчего я чуть на расплакалась.
Да гормоны штука тяжелая, от любой мелочи хочется плакать, то смеяться, постоянно чего-то хочется. Слава Богу у нас есть Миссис Хиггинс наша повариха, исполняющая любые капризы, поэтому я скоро станцу похожа на гиппопотама.
Все эти мелочи и не мелочи заставляют меня не думать об Эдварде, о том как он, как Виктория, хотя совсем забыть о нем мне не удасться никогда, потому что частичка его всегда будет рядом со мной, в нашем ребенке.
продолжение следует...