|
Стерва или держись Каллен
|
|
| Anastacia_N |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:06 | Сообщение # 271 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (kisa1981) незнаю, незнаю, желающих пока нет))) кроме тебя biggrin biggrin biggrin Как нет я желающая!
Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с) |
| |
| |
| skyey_elly |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:09 | Сообщение # 272 |
|
Per aspera ad astra
Медали:
Quote (kisa1981) незнаю, незнаю, желающих пока нет))) Я стала невидимкой!Эй,я тут,в первых рядах сумашедших фанатов!
Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром... |
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:11 | Сообщение # 273 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (skyey_elly) бедная белла!я за неё ,как за реального человека переживаю!она сильная,но что же она дальше будет делать? все скоро узнаете Quote (skyey_elly) я всегда Эдварда защищаю,но тут просто зла не хватает!болван!как можно любить и ТАКИЕ гадости говорить! это все ревность и бессилие Quote (skyey_elly) Всё,теперь мне эту Викторию совсем не жаль!мерзопакостная зараза!фу!привязала парня,как собаку!мне бы гордость не позволила!У неё такая низкая самооценка?!уууу,вывела просто! ты обещала,что всё будет ещё хуже...они совершат массовое самоубийство?что? почти, а Виктория еще себя покажет Quote (skyey_elly) душераздирающие главы!натуралистичные,во как!моя шаткая психика так любит такие встряски!Оч-Оч жду продолжения! еще пару таких главок обещаю точно Quote (Anastacia_N) Сама от них в отпаде. классная ава, я просто млею когда ее вижу...Дин я Ваша навеки))
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| lola-kristin |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:15 | Сообщение # 274 |
|
Осведомленный
Медали:
kisa1981, КАК ЭТО НЕТ!!!!!!!!!!!!! А НУ ВСЕ ВМЕСТЕ, ПРОДУ_ПРОДУ_ПРОДУ!!! Ох, глава реально сильная. Я даже прослезилась, настолько это было больно и грустно! Джейк молодчинка, вовремя появился, а Эд - ну говнюк, сил моих уже не хватает так его ругать*при всей моей любви к Эдварду* Очень понравилось как ты описала момент у обрыва, так хорошо сумела передать чувства и настроение...это достойно аплодисментов! *я уже аплодирую*
|
| |
| |
|
|
| kisa1981 |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:16 | Сообщение # 276 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Anastacia_N) Как нет я желающая Quote (skyey_elly) Я стала невидимкой!Эй,я тут,в первых рядах сумашедших фанатов! 
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| Annie_Shock |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:16 | Сообщение # 277 |
|
Приближенный
Медали:
вон сколько уже так что ставки повышаются на кол-во глав за сегодня хДДД
- Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : ) |
| |
| |
| Anastacia_N |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:16 | Сообщение # 278 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (kisa1981) biggrin biggrin biggrin biggrin классная ава, я просто млею когда ее вижу...Дин я Ваша навеки)) love love love lips Я сама влюбилась в этого парня.
| |
| |
| skyey_elly |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:18 | Сообщение # 279 |
|
Per aspera ad astra
Медали:
ЧТООООООООО?????????????????? ....................разряд.............нет пульса,мы её потеряли.
Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром... |
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:28 | Сообщение # 280 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (lola-kristin) Ох, глава реально сильная. Я даже прослезилась, настолько это было больно и грустно! спасибочки))) Quote (lola-kristin) Джейк молодчинка, вовремя появился, а Эд - ну говнюк, сил моих уже не хватает так его ругать*при всей моей любви к Эдварду* Эд- какашка, но все равно он хороший Quote (lola-kristin) Очень понравилось как ты описала момент у обрыва, так хорошо сумела передать чувства и настроение...это достойно аплодисментов! *я уже аплодирую* спасибо "поклонилась" Quote (Annie_Shock) нууу пааааажааааааалстааааааааааааааааа так и быть я сегодня добрая)))
| |
| |
| Helen17 |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:29 | Сообщение # 281 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (kisa1981) незнаю, незнаю, желающих пока нет))) кроме тебя biggrin biggrin biggrin Я! Я! Я желающая еще одной (можно и больше) главки))) Пожалууууйста!!!
|
| |
| |
| Annie_Shock |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:33 | Сообщение # 282 |
|
Приближенный
Медали:
ураааааа! *прыгает , как ненаормальная по всей комнате . Мама вызывает психишку .*
- Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : ) |
| |
| |
| Anastacia_N |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:34 | Сообщение # 283 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (kisa1981) так и быть я сегодня добрая))) Ураааааааа...мне тоже за компанию.
| |
| |
| Annie_Shock |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:39 | Сообщение # 284 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Anastacia_N) Ураааааааа...мне тоже за компанию. я искренне надеюсь , что мы будем лежать в одной палате
| |
| |
| Helen17 |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:43 | Сообщение # 285 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Annie_Shock) я искренне надеюсь , что мы будем лежать в одной палате Девченки, предлагаю услуги Желтого дома с мягкими стенами...мьЯчта просто))) хи-хи Оторвемся по полной)))
|
| |
| |