Глава 39. Прощай... *вкл. музыку http://zaycev.net/pages/1043/104394.shtml
Прошло почти семь месяце, как я уехала, все практически хорошо, я чувствую себя счастливой, мы с Полом гуляем по вечернему городу, звезды сверкают на небе, на улице тепло, прохожие неспеша, кто за ручку, кто в обнимку бредут по улицам, везде горят огоньки, стоят столики, за которыми попивают ароматный кофе.
Мы похожи на женатую парочку, и иногда я сожалею о том что это не так, нет я не жалею, что встретила Эдварда, что хоть и не хотела , но искренне полюбила, что мы провели тот незабываемый веселый, страстный месяц, и пусть он не полюбил меня так же как и я его, я знаю, что была и остаюсь ему дорога, хотя мне этого мало.
Еще об одном я не пожалею никогда, что Эдвард, пусть и незная об этом подарил мне самый ценный в жизни подарок ...ребенка...нашего ребенка...малыша...чье сердечко бьется в такт с моим, чьи движения я чувствую каждый вечер, маленькие толчки, от которых мое сердце наполняется, счастьем и радостью.
Я иду немного неуклюжей походкой, поддерживая свои огромный живот, чувствуя маленькие толчки, моего крохи.
-Пол давай посидим, - спина дает о себе знать да и ноги болят.
-давай, - ты посиди, а я сейчас вернусь с холодным зеленым чаем,
- Пол, я хочу кофе, ну нельзя же так...- с грустным видом пытаюсь выпросить у своего врача чашечку сладкого ароматного кофе.
-Бэлла, ты же знаешь, тебе нельзя, слишком большая нагрузка для почек.
-Полл!!!
-Бэлла!!!
-а когда уже будет можно, столько времени без кофеина просто нельзя, ты же видишь я засыпаю на ходу.
-Бэлла ты же знаешь, это не из-за кофеина, просто это нормально для беременных.
-Пол!!
-Нет!!, Бэлла нашла с кем спорить я же твои врач.
-ммм...ладно тогда принеси мне большую порцию мороженого или пироженго.
- Я принесу тебе фруктовый салат.
-Все Пол я вычеркиваю тебя из списка моих друзей, садист, тоже мне друг называется уже пироженое ему жалко..скряга.
-Бэлла я прежде всего твой врач, смеясь он зашел в кафе сделать заказ и проследить за качеством приготовленных блюд.
А я вытянув ноги просто сидела возле столика в ожидании Пола, когда меня окликнул ...голос..его голос.
Я подумала, что я умерла... и попала в рай или в ад? я так давно его не слышала, подняв глаза я обнаружила ...Эдварда..это действительно был он, мой Эдвард.
-привет...Бэла - произнес Эдвард, он стоял совсем рядом, я даже могла протянуть руку и прикоснуться к нему, как же я скучала по тебе..по твоему голосу..твоим лучистым глазам. теплым заботливым рукам, по твоим поцелуям и сладкому шепоту, я до сих пор люблю тебя...
Его взгляд проходится словно сканер по мне , моя рука непроизвольно тянется к животу, в глазах Эдварда отражается боль.
-Что ты тут делаешь? - еле справившись с эмоциями произношу я, неужели он приехал ко мне, он знает что ребенок которого я жду его, может он не хочет его.
-приехал по делам- отвечает Эдвард и я немного расслабляюсь, все хорошо.
Эдвард смотрит на меня, его взгляд блуждает по моему лицу, я словно чувствую, как он ласкает меня взглядом, мое сердце трепещет.
-Когда прибавление?- его вопрос застает меня врасплох.
- о еще не скоро я только на пятом месяце- нервно отвечаю, я не хочу ему врать, но и привязывать к себе не хочу.Опять боль в его глазах.
-Бэлла, через пару минут принесут заказ, а вот пока твой чай.
Пол выходит из кафе неся в руках чай.
-Поздравляю... прощай Бэлла,- и он уходит..уходит.. а мне хочется кричать ему вслед, остановить сказать, что я его люблю, но я не делаю этого я просто сижу и горькие слезы скатываются по моему лицу, плач переходит в рыдание, и вот я уже плачу на плече у Пола, оплакивая свою любовь...снова