|
Стерва или держись Каллен
|
|
| Jennya |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:46 | Сообщение # 316 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
ну почему!!!!! ПОЧЕМУ ..почемуууууууу она не сказала,что это его ребенок? * катается в истерике* ну разве она не видела в его глазах боль от ее вранья????????? он же любит ее, ЛЮБИТ! а это много значит! ну блиииииннн. ...мда... даже не поговорили нормально( жаль. но надеюсь, что у них все образуется, правда? |
| |
| |
| Annie_Shock |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:23 | Сообщение # 317 |
|
Приближенный
Медали:
ох... надеюсь усё будет хорошо . либо бэлла выйде за пола и они будут жить долго и счастливо либо бэлла все таки будет с козлом Эдом )) классная глава . ))) проду ждемсь)
- Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : ) |
| |
| |
| Helen17 |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:37 | Сообщение # 318 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Annie_Shock) надеюсь усё будет хорошо . либо бэлла выйде за пола и они будут жить долго и счастливо либо бэлла все таки будет с козлом Эдом )) Да! Но надеюсь, что она все же будет с козлом-Эдвардом))) Может он наконец ума наберется)))
|
| |
| |
| lola-kristin |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:49 | Сообщение # 319 |
|
Осведомленный
Медали:
надеюсь, у Эдварда хватит мозгов догадаться, а то ревность постоянно затуманивает его крошечный мозг! во как выпалила ну вот, она вроде только оправилась от страданий, а тут сказал два слова, и Белле снова приходится начинать все заново...бяка же этот Эд...
|
| |
| |
| Annie_Shock |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:25 | Сообщение # 320 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (lola-kristin) крошечный мозг! мозг там размером с микроба . ) раз не видит очевидного ))) 
- Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : ) |
| |
| |
| Anastacia_N |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:32 | Сообщение # 321 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (kisa1981) ничего можно, мне наоборот приятно))) Конечно кому не приятно поговорить о лазарете. kisa1981, Да что ж это ж за такое,бедная малышка жалко ее осень.Жду продолжения. Quote (Helen17) Эдвард..он...зараза! dry Нет он не зараза он заноза не буду говорить где!
Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с) |
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:09 | Сообщение # 322 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Jennya) ну почему!!!!! ПОЧЕМУ ..почемуууууууу она не сказала,что это его ребенок? * катается в истерике* потому что у меня еще 7 глав))) Quote (Jennya) ну разве она не видела в его глазах боль от ее вранья????????? он же любит ее, ЛЮБИТ! а это много значит! любит, но так надо, пусть помучается Quote (Jennya) ну блиииииннн. ...мда... даже не поговорили нормально( жаль. но надеюсь, что у них все образуется, правда? правда к главе 46 точно утрясется Quote (Annie_Shock) либо бэлла все таки будет с козлом Эдом )) Quote (Helen17) Может он наконец ума наберется))) Quote (lola-kristin) надеюсь, у Эдварда хватит мозгов догадаться, а то ревность постоянно затуманивает его крошечный мозг! во как выпалила так Эдика не обижать следующая глава будет от его лица, постараюсь его реабилитировать...он холосый осень, осень
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| Annie_Shock |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:59 | Сообщение # 323 |
|
Приближенный
Медали:
кидай главку )) как раз в онлайне ) да и нас порадуешь)
| |
| |
| skyey_elly |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:50 | Сообщение # 324 |
|
Per aspera ad astra
Медали:
Quote (kisa1981) вот я уже плачу на плече у Пола, оплакивая свою любовь...снова А я оплакиваю свои нервы...снова! что вы меня все расстраиваете?! Яночка!не обращай внимания на мои истерики!всё просто отпадно!)
Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром... |
| |
| |
| lusen |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:49 | Сообщение # 325 |
|
Наблюдатель
Медали:
Столько пропустила за выходные, а тут такое Автор такое вытворяет, эмоции через край Я так понимаю, вся надежда только на Джейка (сразу два зайца убьёт и с Эдвардом помирится и с Беллой сведёт) Жду ПРОДУ |
| |
| |
| АльтерЭго2093 |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:49 | Сообщение # 326 |
|
Наблюдатель
Медали:
ого сколько я всего пропустила бедная Бэлла, я кгда читала главу,где она уезжает сама вся урыдалась так жалко её. ну от Эда ничего другого и не ожидала, конечно же у него даже не хватило мозгов подумать,что это может быть его ребёнок ; kisa1981, отличные главы!!!! скорее выкладывай проду) а я оказалась права по поводу бэйбика 
|
| |
| |
| Refleks |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:08 | Сообщение # 327 |
|
Человек
Медали:
Принимай ещё одного читателя!!! Прочитала все уже написанное на одном дыханиии!!! С нетерепеньем жду продолжения!!! Интересный сюжет не банальщина, эмоциональный... Продолжай писать, у тебя отлично получается! |
| |
| |
| AnnaBella |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:49 | Сообщение # 328 |
|
Человек
Медали:
Приветик, сори, что так долго не писала но все прочитала и как всегда в восторге kisa1981, прости за нескромный вопрос, а когда будет прода?????? |
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:01 | Сообщение # 329 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
прода скоро...бегу выставлять
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| Anastacia_N |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:11 | Сообщение # 330 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (kisa1981) прода скоро...бегу выставлять Урааааааа))))Жду жду жду!
Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с) |
| |
| |