Стерва или держись Каллен - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
Happy♥girl Дата: Среда, 07.04.2010, 18:56 | Сообщение # 346
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
cry cry cry cry cry Ух блин аж плакать хочетсяяяяя!!!! Ну вот почему она ему не сказала а?! щас бы сидели и радовались жизни!!! Эх не дай бог он всё таки женится на этой грымзе!!!!!!!! Хотю продкууууу!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Refleks Дата: Среда, 07.04.2010, 19:21 | Сообщение # 347
Человек

Медали:
Хорошая глава, люблю такие и мне нравится новый стиль написания последних глав, что-то вроде дневника, рассказывающего о прошедших событиях.

kisa1981 Дата: Среда, 07.04.2010, 19:35 | Сообщение # 348
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (skyey_elly)
Что??????????Свадьба?!Я официально заявляю:"Эдвард!Ты болван!!!!"С каких пор стал подкаблучником у какой-то неврастенички?!

его можно понять если тебя шантажируют самоубийством

Quote (skyey_elly)
нет,ну,как так можно?!ооооооооооооооооо!мучают друг друга!им по ходу нравится!

люблю мучать своих героев

Quote (skyey_elly)
С валидолом жду проооооду!)

держи при себе понадобиться

Quote (LinaTwilight)
Как плохо ему и ей....Да это же твой малыш

он не знает(((

Quote (lusen)
Ох, Эдвард из-за своего грёбаного "чувства вины" разрушишь счастье не только своё и Беллы, но и малыша , хотя откуда ж тебе знать про последнего

так интереснее

Quote (lusen)
лично я думаю, что Белла не права, что не сказала ему, даже несмотря на тот разговор, что услышала, решила - иди до конца

она просто испугалась

Quote (lusen)
Как бы ещё эту Вики на чистую воду вывести

скоро выведется, ну очень скоро

Quote (lusen)
Автору не долго нас мучать осталось

еще совсем чуть-чуть

ninel12,

Quote (ninel12)
Супер!очень классный сюжет.Я в ПЧ!

я этом безмерно счастлива

Quote (AnnaBella)
Ну почему Эд не скажет, что любит ее???
Почему Белла не сказала, что это его ребенок???
Ох сколько вопросов

жизнь тяжелая штука

Quote (AnnaBella)
kisa1981, я тебя обожаю и конечно жду проду

спасибочки, я тебя тоже обожаю спасибо что читаешь

Quote (Angel04ek)
прочитала на одном дыхании))) и я жутко злая! на обоих! потому что они рушат свое счастье и ваще меня не слова, а одни эмоции, сейчас взорвусь.

не надо, а как же твоя прода, твои читатели меня просто растерзают. так что набери побольше воздуха и успокойся

Всем спасибочки что читаете и комментируете это для меня очень важно

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Annie_Shock Дата: Среда, 07.04.2010, 19:35 | Сообщение # 349
Приближенный

Медали:
проду.проду.проду.
уххх.:Р заинтриговано ...
о-о-о-о-о-о-о-оче-е-еее-ееее-ань жду проду )
выкладывай :РРРРРР happy happy happy

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

kisa1981 Дата: Среда, 07.04.2010, 19:39 | Сообщение # 350
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Happy♥girl)
Эх не дай бог он всё таки женится на этой грымзе!!!!!!!! Хотю продкууууу!!!

не скажу

Quote (Annie_Shock)
проду.проду.проду.
уххх.:Р заинтриговано

biggrin biggrin biggrin

Quote (Annie_Shock)
-о-о-о-о-о-о-оче-е-еее-ееее-ань жду проду )
выкладывай :РРРРРР

бегу

kisa1981 Дата: Среда, 07.04.2010, 19:52 | Сообщение # 351
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 14. просто знакомая

*вкл. музыку http://zaycev.net/pages/4941/494136.shtml

Сегодня свадьба.

Пол давно приглашал меня пойти, но я не хотела, у какого-то его преподавателя по университету женится сын, он так уговаривает, что я соглашаюсь, мои стоны, что я похожа на трамвай, его не волнуют, он говорит, что я прекрасна и я верю, глупо, но я верю..

Купила великолепное вечернее платье для беременных, высокая талия, мягкая ткань струится вокруг тела и колышется от каждого джвижения.Открытые плечи, высокий лиф. бирюзовый цвет платья, подчеркивает золотистый загар кожи, волосы уложенные каскадом сколоты заколкой в форме бабочки, открывая взору тонкую лебединую шею, на груди в ложбинке сверкает такая же бабочка как и в волосах.

Я похожа на греческую богиню, от каблуков пришлось отказаться, мне конечно хотелось, но моя спина и ноги категорически отказывались, так что пришлось одевать босоножки практически без каблука. Пару штрихов, темные тени на глаза, пару взмахов тушью, блеск для губ, такие же бабочки в уши и я готова.

Если Полу не понравится я убью его.

Выйдя в гостиную я обнаружила Пола сидящего и попивающего кофе, мисс Хиггинс постаралась.

Сегодня отца не было дома, куда-то ушел по делам, какой-то важный прием, ничего пусть развлекается.
Пол окидывает меня восхищенным взглядом, я спускаюсь вниз по огромной широкой лестнице, чувствуя себя настоящей принцессой "хоть и беременной" спещащей на бал, смешно, но у меня именно такое чувство.

-Бэлла- ты выглядишь просто ослепительно, - улыбался Пол окидывая меня взглядом.

-ага ослепительно, я похожа на дерижабль, огромная надутая словно шар.

-Бэлла.

-все шучу, ну что поехали - глубоко вздохнув и взяв Пола за руку мы направились к машине.

Через 15 минут мы подъехали к церкви Святого Патрика, почти все гости сидели по местам, и как всегда свободные места были только в первых рядах.Проходя по длинному коридору ведущему к алтарю, я смотрела по сторонам , интересно, я знаю кого-нибудь из гостей.

Каково же было мое удивление, когда я увидела...знакомые по университету лица , нехорошее предчувствие, словно змея скрутилось на моей груди, заставляя судорожно дышать.

Посмотрев в сторону алтаря я застыла от шока...там стоял...Эммет...Джаспер...Элис и Розали...если они там, то кто же женится, ответом на мой вопрос был человек повернувшийся в мою сторону, на его груди сияла бутоньерка жениха - это был Эдвард.

Мое сердце будто снова вернулось ко мне, но не для того чтобы стучаться, а для того чтобы разорваться от боли, от понимания...чья это свадьба...Эдвард жених, а невеста?...невеста конечно Виктория.

Он стоял там посреди длинного коридора ведущего к алтарю, в черном костюме, он ждал...но не меня...ее

Я застыла на месте, не в силах пошевелиться, в этот момент, словно небеса рухнули на меня, придавив своей тяжестью. Его взгляд был обращен ко мне, он был удивлен, точнее шокирован.

Его зеленые глаза распахнулись от удивления и одновременно боли, он так смотрел...что почва уходила из под моих ног...в его взгляде было столько...сожаления...боли...любви...

Не в силах больше смотреть я повернулась к Полу, хватаясь за него, как за спасательный круг, мне хотелось уйти, провалиться на месте я сама незная...пришла на свою казнь..на свадьбу Эдварда.

-Бэлла, с тобой все в порядке, - нежный голос Пола, заставил меня вынырнуть из омута отчаяния затягивающего меня на дно.

-Пол, чья,это свадьба, - мне хотелось услышать эти горькие слова, услышать эту горькую правду.

-Женится сын моего профессора Карлайла Калена...Эдвард Каллен

От этих слов, которые я и так знала ноги подогнулись, крепкие руки Пола не дали мне упасть, вдруг я почувствовала, прикосновение других рук.

-Бэлла, солнышко, что ты тут делаешь?- это был голос отца...отец...

-папа.. а ты, что здесь делаешь, ты же сказал...- опущенные в пол глаза Чарли дали мне исчерпывающий ответ.

-ты знал?...о свадьбе...об Эдварде?- голос подрагивал от волнения и боли.

-прости девочка моя, я не хотел причинять тебе боль, прости.

-ничего папа, все нормально, Пол уведи меня пожалуйста.

Мы уже было хотели уйти, как раздались аккорды, возвещающие о прибытии невесты. Ноты мендельсона словно гвозди заколачивались в крышку гроба, где была похоронена моя любовь.

Все гости встали, приветствуя невесту, она была прекрасна, огнено-рыжие волосы уложены в прическу, кружевная фата обрамляет лицо, длиное в пол платье, открывает строиную точеную фигурку.

По коридору, Виктория шла одна, некому было ее вести, у нее нет отца, нет брата, нет того человека который может это сделать.

Она аккуратно, полная достоинства вышагивает в такт музыке,приветливо улыбаясь гостям, когда ее взгляд останавливается на мне, ее улыбка, становится похожа на оскал, казалось она рада моему присутствию, моему публичному поражению. Ведь она будет его женой, а я буду ему НИКЕМ, просто знакомой.

Anastacia_N Дата: Среда, 07.04.2010, 20:02 | Сообщение # 352
Приближенный

Медали:
kisa1981, Блин ну я просто в ауте,Викторию готова прибить!
Ну надеюсь Эд не тупанет,и откажется от свадьбы...ыыыы...я добрая ооочень!
Жду проду,может ты и сегодня будешь доброй и выложишь еще продку,а? angel angel angel

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

kisa1981 Дата: Среда, 07.04.2010, 20:12 | Сообщение # 353
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Anastacia_N)
Ну надеюсь Эд не тупанет,и откажется от свадьбы...ыыыы...я добрая ооочень!

скоро уз
наешь
Quote (Anastacia_N)
Жду проду,может ты и сегодня будешь доброй и выложишь еще продку,а?

незнаю осталось очень мало глав, думаю растянуть удовольствие и общение с вами

Anastacia_N Дата: Среда, 07.04.2010, 20:18 | Сообщение # 354
Приближенный

Медали:
Quote (kisa1981)
незнаю осталось очень мало глав, думаю растянуть удовольствие и общение с вами

А ну если только из за этого,то я потерплю))
Quote (kisa1981)
скоро узнаешь

Мммм..интриганка!!!))))

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

АльтерЭго2093 Дата: Среда, 07.04.2010, 21:41 | Сообщение # 355
Наблюдатель

Медали:
kisa1981, ааааааааа!!!!!!у меня слов нет!!!!! wacko бедная Бэлла,надо же было попасть именно на эту свадьбу, а Чарли тоже хорош dry как же они не догадываются чей это ребёнок cry так хочется, чтоб Виктория оказалась не такой уж и плохой и сама куда-нибудь свалила biggrin

вообщем жду проду, я так понимаю, что конец истории близок? очень не хочется, чтоб фанф заканчивался,но любопытство просто жутко мучает happy

kisa1981 Дата: Среда, 07.04.2010, 21:46 | Сообщение # 356
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (АльтерЭго2093)
ааааааааа!!!!!!у меня слов нет!!!!! бедная Бэлла,надо же было попасть именно на эту свадьбу, а Чарли тоже хорош

это судьба

Quote (АльтерЭго2093)
как же они не догадываются чей это ребёнок

в том то и дело что Чарли знает поэтому не сказал о свадьбе

Quote (АльтерЭго2093)
так хочется, чтоб Виктория оказалась не такой уж и плохой и сама куда-нибудь свалила

ага ждите, она прямо разбежалась, вас ждет сюрприз

Quote (АльтерЭго2093)
вообщем жду проду, я так понимаю, что конец истории близок? очень не хочется, чтоб фанф заканчивался,но любопытство просто жутко мучает

мне тоже жаль, но и главок было не мало, может у меня руки дойдут и другой выложить, но этот мои любимый, в нем много юмора и немножко секаза, хотя САМО-САМОЕ я не выставляла чтобы не развращать чужую психику

АльтерЭго2093 Дата: Среда, 07.04.2010, 22:19 | Сообщение # 357
Наблюдатель

Медали:
Quote (kisa1981)
ага ждите, она прямо разбежалась, вас ждет сюрприз

заинтриговала biggrin хочу уже быстрее сюрприз weep

Quote (kisa1981)
хотя САМО-САМОЕ я не выставляла чтобы не развращать чужую психику

хочу разврата психики hands может быть мы всё таки увидим это самое-самое в виде бонуса? happy

lola-kristin Дата: Среда, 07.04.2010, 22:26 | Сообщение # 358
Осведомленный

Медали:
Quote (kisa1981)
в нем много юмора и немножко секаза, хотя САМО-САМОЕ я не выставляла чтобы не развращать чужую психику

опа! тем самым ты развратила мое больное воображение biggrin

Глава просто шикарная, ты меня таки не перестаешь удивлять раз за разом! Бедная Белла, чтобы она там прям на месте не начала рожать, хотя это было бы кстати biggrin Надеюсь, Эдвард все же одумается! Чарли можно понять, незачем было расстраивать дочку, особенно в ее то положении)Меня так и распирает от любопытства, что там такого вкусненького ты приготовила нам в финальных главках)) tongue

skyey_elly Дата: Среда, 07.04.2010, 22:44 | Сообщение # 359
Per aspera ad astra

Медали:
я одна такая нервная тут?! cry ужас какой-то!
Я даже представить себе не могу,как им обоим больно!Я бы просто взяла и сдохла от отчаяния!!!
Яна!!!!!!!!!!!САДИСТКА ТЫ!!!но мне оооооочень нравится!!!!

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Рени Дата: Среда, 07.04.2010, 23:38 | Сообщение # 360
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Надеюсь меня не выкинул мой любимый автор из постоянных читателей, я вернулась.
И в первый же день, прочтения твоего произведения залила свой только из ремонта ноутбук. Боже, как написано, это потрясающе, я восторгаюсь твои талантом. Сейчас такая, драма, я даже не могу написать комментарий, к тому что прочитала до этого. Боюсь, мне через чур жалко Эдварда и Беллу, вспоминая их месяц и те моменты, кажется что боль им причиню. (У меня точно что-то с мозгами) Как они могли так запутаться, как? Это так грустно и в то же время мило.
Браво, твоему таланту так придумать. написать эмоции я поверила, а это здорово, кажется что это происходит вот тут совсем рядом, на нашей планете просто на другом континенте. Фантастически!!! Музыка, вау, где нужно усилила эмоции.
Пиши продолжение

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх