Стерва или держись Каллен - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
kisa1981 Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:18 | Сообщение # 241
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (lola-kristin)
, мамочки, как же ты не перестаешь меня удивлять

стараюсь

Quote (lola-kristin)
глава просто ВАХ! Это просто бомба! Как же они оба страдают, даже самой становится за них так обидно...люди иногда так глупо причиняют друг другу боль

глупые мы люди

Quote (lola-kristin)
Джейк молодец, такой заботливый

он очень заботливый

Quote (lola-kristin)
ну, про поцелуй, так я вообще молчу!!! теперь я не просто хочу, я СТРАСТЬ КАК ХОЧУ, продолжения!!!

бегу выставлять

Quote (lusen)
это его обращение так заводит

tongue tongue tongue

Quote (lusen)
Хочу ещё таких прод

надеюсь вам понравится

Quote (Anastacia_N)
...последние проды сплошная боль,хотя в любви не без этого.Спасибо большое тебе.Жду проду!

да любовь чаще приносит боль

Quote (Helen17)
У меня нет слов! Эта глава вообще бомбовская!

спасибо

Quote (Annie_Shock)
сначало проситала бомжовская

уссыкаюсь

бегу кидать проду smile

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

kisa1981 Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:32 | Сообщение # 242
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 35. Я сделаю тебе больно

*вкл. музыку http://zaycev.net/pages/3242/324240.shtml думаю уж эта песня есть абсолютно у всех, включаем и слушаем)))

Я увидел ее она была прекрасна, во всем черном, оттеняющим ее прекрасную бархатную кожу, она была не одна, она была с Джейком, ревность словно дремавший зверь, встрепенулась и встала на дыбы, я не мог видеть Бэллу ни с кем, потому что она МОЯ, моя жизнь, моя любовь.

Но что я могу ей дать, ничего, я даже не могу сказать ей что люблю.
Потому что я связан обещанием, и мне прийдется его выполнить, даже если это будет стоить мне счастья.

Надо просто поглубже засунуть свои чувства, не бросать влюбленные взгляды на Бэллу, не ловить каждый ее взгляд, каждый вхдох, тем более она нашла тебе замену...Джейка...брата...друга...когда-то... теперь все в прошлом.
Нет мы не враги, но уже не друзья. От этого еще больнее. Смерть Джеймса навсегда разделила нас, я потерял в тот день ни одного брата а двух, и эта потеря не дает мне жить, больше чем Джейка я виню только себя, ведь я старще, опытнее, а Джейк сам был ребенком, неопытным юнцом.

А теперь Бэлла, она с ним, все ее показные чувства обман, она снова веселится и радуется. И я забуду ее, мне хочется сделать ей больно, я не противлюсь публичным ласкам Виктории, она делает мне больно, а я делаю больно в ответ...глупо, но я не могу по-другому

Немного отвлекшись я не обнаружил Бэллу, на мой вопрос, один парень сказал, что ей стало плохо и она чуть не упала в обморок, Джейку пришлось вывести ее на улицу.

Опять хочет привлечь к себе внимание дешевыми трюками, в этом вся она...
Вскоре они с Джейком немного растрепанные вернулись, злость синей вспышкой полыхнула перед моими глазами, воспоминанием, словно стрелой прошивая мой мозг, так же и меня она подловила своей мнимой вывихнутой ногой и я попался, а теперь она там с другим...очевидно чем они там занимались ...боль холодными тисками сжимает сердце, я ошибся...она меня не любит...давно забыла и развлекается в объятиях Джейка...никаких обязательств просто секс, так Бэлла Свон...дрянь...

Они продолжали танцевать, смеяться, я тоже пытался. Наконец-то Джейк ушел , оставляя ее одну.
она не осталась в зале, а поспешила выйти на балкон, куда доносилась еле слышная музыка, она одиноко стояла , подняв высоко голову, рассматривая звезды в вышине.

- а ты не можешь без представления, да Свон.- в моем голосе звучало презрение и я не скрывал этого.
Бэлла вздрогнула и резко обернулась, я заметил, как боль вспыхнула в ее глазах.

-не понимаю, тебя, - не выдержав моего взгляда, она отвернулась.

Внутри все перевернулось, только сейчас я понял как мне ее не хватает и дело не в интимной близости, я скучал по ней, скучал по ее задумчивому взгляду, длинным ресницам, тонким пальчикам нежно теребящим мои непослушные волосы, мне до боли внутри захотелось обнять ее, снова почувствовать ее своей, вдохнуть приятный запах ее кожи, прикоснуться к шелку волос, слова вылетели из моих уст, прежде чем я осознал их смысл.

-можно тебя пригласить на танец,

Бэлла стояла с широко распахнутыми глазами, в которых читалось удивление, я сам не ожидал от себя такого. она просто молчала и я немедля подошел, обнимая нежно и трепетно, словно Бэлла фарфоровая ваза, которая может просто рассыпаться.

-так что насчет твоего так называемого обморока, что случилось- мой язык враг мой , слова лились из меня словно из рога изобилия пропитанные желчью и ядом, я сам причинял себе боль своими словами, пытаясь вырваться из этого водоворота чувств..

-ничего, просто стало немного душно, только и всего, - тихий голос Бэллы заставлял меня трепетать от желания, вспоминать слова страсти, которые мы шептали друг другу.

Я держал ее теплую руку в своей ведя, ее в танце, Бэлла немного вздрогнула от моего прикосновения, но ничего не сказала, ей больно и противно, когда я к ней прикасаюсь, ей неприятно....Злость опять охватила меня

-а ты быстро нашла мне замену

-ну ведь мы же договаривались с тобой, только секс и ничего больше- от этих слов мне захотелось взять ее и встряхнуть сильнее, чтобы она сказала, что чувствует, но я не мог этого сделать, я только сильнее сжал ее ладонь, от моего движения Бэлла закусила губу.

-да конечно.

-Как Виктория? - она хотела сделать мне больно, напоминанием о Виктории, я почувствовал как Бэлла повисла на моих руках.

-прекрасно, а как Джейк?

-великолепно!!!-

- а он знает что между нами было? ему не противно подбирать за мной объедки?

Я жалел о своих словах, но слово не воробей вылетит не поймаешь

Бэлла вздрогнула, отшатнулась от меня будто я ее ударил, на лице отразилась такая боль, от которой мне захотелось провалиться, умереть на месте, она стала вырываться.

Мне снова захотелось защитить ее, успокоить, сказать что я люблю...не в силах больше совладать с собой я накинулся на нее с поцелуями, я хотел почувствовать ее желание, доказать, что она моя, снова вспомнить пьянящий запах нашей страсти, почувствовать ее руки зарывающиеся мне в волосы, почувствовать ее теплые податливые губы, я так давно хотел ее поцеловать, мой поцелуй был жадным и целовал ее и целовал, чувствуя как желание теплой волной затопляет мое холодное тело, разжигая пламя в груди, я почувствовал как Бэлла задрожала от желания, но еще...еще я почувствовал соленый вкус ее слез... я не хочу делать ей больно...я ослабил хватку, вырвавшись Бэлла занесла руку для удара, я перехватил ее, неожиданно Бэлла вскрикнула и упала в мои объятия, на своей руке я обнаружил следы крови, осмотрев Бэллу я увидел что ее рука забинтована, а сама повязка вся алая от крови.

-Бэлла, Бэлла!!!- я пытался привести ее в чувство, - я не могу тебя потерять...я люблю тебя

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

AnnaBella Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:05 | Сообщение # 243
Человек

Медали:
Это так трогательно cry cry cry
От лица Эдварда еще лучше smile
Какие же они дураки, любят друг друга и не могут сказать о своей любви surprised surprised surprised
Оч надеюсь, что прода будет скоро biggrin biggrin biggrin

lola-kristin Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:22 | Сообщение # 244
Осведомленный

Медали:
kisa1981, о, черт! читала и почему-то ощутила себя Беллой, которой стали известны чувства Эдварда. Ощущается такая боль в каждой его фразе, а у меня это вызывает такой сладострастный восторг и наслаждение, мне, почему-то, нравится, что Эд страдает...я полностью вошла во вкус твоего произведения biggrin ахаха))) Пусть он немного помучается, ему это будет полезно tongue О, чуть не забыла, музыка тут как срослась с текстом! В самой песни заключено столько чувства и смысла, что она очень хорошо передала все то, что творилось внутри Эдварда! И, это уже как традиция, жду проду! Интересно, как после всего сумасшествия будут развиваться их отношения) happy

kroki Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:46 | Сообщение # 245

как это мило, у меня просто слов нет. )

Annie_Shock Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:52 | Сообщение # 246
Приближенный

Медали:
ох. ну безумно понравилось ..

Quote (kisa1981)
Бэлла вскрикнула и упала в мои объятия, на своей руке я обнаружил следы крови, осмотрев Бэллу я увидел что ее рука забинтована, а сама повязка вся алая от крови. -Бэлла, Бэлла!!!- я пытался привести ее в чувство, - я не могу тебя потерять...я люблю тебя

охххх sad

проооду tongue

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

Happy♥girl Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:33 | Сообщение # 247
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Как классно!!! Глава супер!!! Бедные они оба cry cry cry Ну вот почему он признался только коогда она была безсознания?!!!! Очень очень хочу следующую главу!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Helen17 Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:10 | Сообщение # 248
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Annie_Shock)
сначало проситала бомжовская

И такое бывает))) biggrin :D biggrin

Прода классная))) Мне так их жалко)) И Эдвард...Мог бы и раньше сказать, что любит! Что же они делают! cry

Сообщение отредактировал Helen17 - Суббота, 03.04.2010, 18:19

Annie_Shock Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:19 | Сообщение # 249
Приближенный

Медали:
бывает только у меня хДД
biggrin
проду пожалста , smile , желательно две главки сразу х)
( какая я все таки наглая хДДД )

говорила и скажу еще раз happy happy happy офигенный фаааанф happy happy

Helen17 Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:40 | Сообщение # 250
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Annie_Shock)
бывает только у меня хДД
biggrin
проду пожалста , smile , желательно две главки сразу х)
( какая я все таки наглая хДДД )

говорила и скажу еще раз happy happy happy офигенный фаааанф happy happy

Поддерживаю всеми руками и ногами! Проду!!! biggrin

lola-kristin Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:49 | Сообщение # 251
Осведомленный

Медали:
Тогда и я буду наглеть вместе со всеми!!! Проду в студию и побольше) biggrin

Annie_Shock Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:30 | Сообщение # 252
Приближенный

Медали:
автор , ну где прода - то . а то у меня тут нервишки на исходе -____- biggrin happy

АльтерЭго2093 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:25 | Сообщение # 253
Наблюдатель

Медали:
kisa1981, спасибо за чудесные главки))) так грустно читать,как они мучаются cry не пойму Эда,если он дал слово Виктории никогда её не бросать,зачем тогда мучает Бэллу? буду с нетерпением ждать проду happy

Annie_Shock Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:00 | Сообщение # 254
Приближенный

Медали:
АльтерЭго2093,
просто он её любит ( Бэллу)
и не знает , что ему делать без неё . ему больно , что она его " даже не любила " , как он слышал ..
и джейк сказал . " и он ниикогда не простит мне того , что он потерял тебя !"

tongue tongue воть

Helen17 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:57 | Сообщение # 255
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Проду! Проду! Проду! Я каждые пол часа заглядываю, проверяю....Сжалься над нами!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх