Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:42 | Сообщение # 212
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
kisa1981, Спасибо солнце!=)
Quote (kisa1981)
- я заеду за тобой в 13.00, оденься по- спортивному
Ему надо работать психологом,у него хорошо получается разрядить обстановку,и помочь в трудную минуту.
Quote (kisa1981)
К нам подъехала просто обалденная машина "Lambordgini Reventon Bburago" какой-то парень вылез из автомобиля и приветливо улыбнувшись Джейку протянул ему ключи.
Яяяяяяя тоже хочу,вот это адреналин. Блин,раздразнила!
Quote (kisa1981)
продолжение следует
Буду ждать с большим нетерпением! Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)
Сделав пару кругов, мы зарулили на стоянку, все-таки перегрузки для меня не желательны, но я зарядилась энергией и позитивом на ближайший месяц, Это было так здорово и круто.
Как вдруг, туча в лице Эдварда Каллена налетела на мое безоблачное небо. Я видела, что он стремительной походкой направлялся к нам и на его лице читался гнев.
Я поежилась от его взгляда, в предвкушении неприятного разговора.
Но к моему удивлению он подлетел не ко мне, а к Джейку, я совсе и забыла, что они с Эдвардом не в ладах.
-Что ты тут делаешь и еще с НЕЙ- начал орать на Джейка Эдвард.- я и не знала что между ними все так плохо.
-я тебе сказал, чтобы ты здесь больше не появлялся- грубо отчитывал Джейка Эдвард- неужели у них такие отношения, что Эдвард смеет вести себя так с Джейком.- а особенно тащить ЕЕ сюда- опять этот тон, он даже не хочет произносить мое имя, как-будто боиться испачкаться, лицемер...ненавижу...
- Бэлла уже пришла в норму, и не тебе указывать мне, кого приводить, я такой же член клуба как и ты...- парировал Джейк.
-нет не такой, ты потерял эти права в тот день когда...быстро взглянув на меня- Эдвард остановился не закончив фразу.
А мне не терпелось узнать, что же могло случиться, что привело к такой вражде между Джейком и Эдвардом.
Я знала, что они не ладят, но когда спрашивала о причине все замолкали и я поняла что это что-то нехорошее и сейчас поведение этих двоих подтвердило мою догадку.
-Бэлла совсем недавно попала в аварию , думаешь для нее хорошо, вот так гонять по трэку, а вдруг ей станет плохо. Джейк пора уже научиться брать ответственность на себя, нам уже не 16, не стоит повторять ошибки прошлого. - В глазах Эдварда промелькнула боль, как в зеркале отразившаяся в глазах Джейка.
Напоследок взглянув на меня, Эдвард просто ушел.
Джейк скатившись по машине сел на корточки, закрыв лицо руками, ему было больно.
Я поняла что должна помочь Джейку, что я просто обязана, ведь он помог мне.
Подойдя ближе я присела рядом с ним.Положив руку на плечо. Подняв голову он пристально посмотрел на меня и я увидела неистерпимую боль в его глазах.
-Бэлла, я должен кое-что рассказать тебе, если после этого ты не захочешь со мной общаться я пойму.
- Джейк, ты что такое говоришь, даже и не надейся, и я не требую от тебя ничего, даже если что-то и было в твоем прошлом, сейчас это для меня не важно.
-спасибо, - произнес Джейк,- но все-таки я хочу рассказать это тебе, это мне нужно.
-ты знаешь, что мы с Эдвардом не ладим, да и весь университет знает, но никто не знает почему, ответ прост, потому что Эдвард считает меня убийцей, да я и сам себя считаю и никогда себе этого не прощу.
мое сердце дрогнуло от таких слов.
- ты не знаешь, но когда-то мы были лучшими друзьями, я Эдвард, Элис, Виктория...и Джеймс. Джеймс это младший брат Виктории...он погиб...и виноват в этом я.
Мы вместе росли, наши родители были соседями, каждое рождество, день Благодарения все праздники мы проводили вместе, когда в один момент я все разрушил. Младший брат Виктории всегда таскался за нами, он был младше нас на пару лет, смышленный парень, веселый, доброжелательный. Все мы увлекались гонками, Формула-1, Наскар, мы просто бредили всем этим, каждые выходные проводя на трэке, устраивая, соревнования, заезды, все было весело и круто. Беда пришла совсем не жданно и разрушила все.
Как-то раз брат Виктории увязался за мной и напросился на трэк, мы погоняли вместе с ним на машине пару кругов, потом он попросил меня прокатиться одному, ему еще не было 16 и у него не было прав и я разрешил.
Я до сих пор не могу простить себе, что разрешил ему сесть за руль. Он набрал большую скорость, при очередном вираже он не вписался в поворот и вылетел с трэка, врезавшись в бетонное заграждение...он не пристегнулся...вылетев из машины, он разбился насмерть...и его смерть на моей совести...
Я никак не могу забыть тот день, он навсегда впечатался в мой мозг, отравляя душу, не давая спать по ночам, мне не забыть ощущение разбитого тела на своих руках, кровь льющуюся из ран, его искаженное болью лицо, предсмертные судороги и тяжелые хрипы...Бэлла...он умер на моих руках...его кровь на моих руках..я закрываю глаза и вижу кровь..и мне никогда не смыть ее, мне никогда не забыть едкий запах крови ...едкий запах смерти , преследующий меня...витающий надо мной.. . словно коршун
Я просыпаюсь от кошмаров, от ужаса, от его криков и стонов,н о это еще не все, в этот день я потерял не только Джеймса, я потерял друзей, семью..Эдварда...Элис...я потерял всех...нам с родителями пришлось переехать в другой город, уже не было той дружной компании...не было веселья... горе пришло не в один дом...оно поселилось везде.
Мать Виктории не выдержав потерю сына, заболела и через пол года умерла...сердце не выдержало, а отец...спился...так что Виктория осталась совсем одна...Эдвард в то время встречался с ней , и даже одно время хотел расстаться, но после случившегося не мог, тем более она пыталась покончить с собой, ты понимаешь сколько судеб я разрушил, скольким людям испортил жизнь...Эдвард никогда не бросит Викторию, потому что у нее больше никого нет, Элис это не нравится, но она ничего не может сделать, Эдвард поклялся, что никогда не оставит Викторию одну чтобы то ни было...раньше было легче, но теперь, когда он встретил тебя...все изменилось...я знаю он никогда мне этого не простит...не простит что потерял тебя.
С тех самых пор я забыл, что такое гоночная машина, я видел трэк и весь ужас того дня снова появлялся перед моими глазами, ты не представляешь чего мне стоило, вновь сесть за руль, постараться забыть и попытаться жить дальше...Несколько лет, я не видел Эдварда, пока не приехал учиться сюда...и боль снова вернулась вместе с воспоминаниями о потерянном счастье.
И теперь мы никогда не будем друзьями...теперь мы враги...но я до сих пор люблю его как брата, как друга...
Мы сидели вместе с Джейком делясь своей болью , горечью, помогая и поддерживая друг друга, мы чувствовали дружеское плечо рядом и становилось легче дышать...легче жить...с этим... со своим прошлым..от которого не спрятаться, не скрыться оно всегда с тобой...
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
ого как всё окзалось запутано Эд как всегда настоящий джентельмен со всеми этими "никогда не брошу", Бэлла теперь точно поставит на нём крест kisa1981, открой небольшой секрет ну кгда же у них уже всё будет хорошо?спасибо за очередную проду
Вот,блин,как всё оптимистично-то!!!!Теперь всё стало ещё ужаснее!Я Викторию не могу ненавидеть- ты лишила меня этого! Бедная,потерять всё за такой маленький срок!А Джейк,а Эдвард, а Беллка...Чёрт! Мне иногда кажется,что в конце все просто совершат массовое самоубийство... kisa,обожаю тебя! Оч эмоциональная,грустная...что ж теперь будет? с нетерпением жду прооооду! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
ну хорошо, хоть Джейк не придурком оказался , история конечно ужасная, но думаю именно это объединит их с Беллой (на зло Эдварду) Думаю Виктория окажется благородной девочкой и сама отпустит Эда, когда увидит как он мучается от союза Джейка-Беллы
kisa1981, OMG! Как резко поменялось настроение! Твои главы чередуются то затишьем, то громом среди ясного неба Глава вызвала столько эмоций...и грустно, и обидно, и в тоже время чувствуется что-то родное, что соединяло и соединяет все судьбы героев, а теперь и Беллу с Джейком...Противоречивые эмоции вызвал тот факт, что Эдвард поклялся не бросать Викторию..и возмущение вызывает его эта правильность, но с другой стороны - трудно его не понять...В общем и целом говоря, жду проду!!!
Вот это закрутила!!! каждая глава ве больше запутывает, но в этом и заключается весь интерес Жалко Джейка, конечно Спасибо, kisa1981, что так интересно пишешь
открой небольшой секрет ну кгда же у них уже всё будет хорошо
к главе так 45-й
Quote (skyey_elly)
Вот,блин,как всё оптимистично-то!!!!Теперь всё стало ещё ужаснее
дальше будет хуже
Quote (skyey_elly)
Я Викторию не могу ненавидеть- ты лишила меня этого! Бедная,потерять всё за такой маленький срок!А Джейк,а Эдвард, а Беллка...Чёрт!
жаль их всех, но надеюсь я вас еще удивлю
Quote (skyey_elly)
kisa,обожаю тебя
спасибочки я тоже вас всех оченю люблю
Quote (skyey_elly)
Оч эмоциональная,грустная...что ж теперь будет
дальше будет интересно...надеюсь
ЮЛЬ4ИК05,
Quote (ЮЛЬ4ИК05)
kisa спасибо за очередную главку)
не за что
lusen,
Quote (lusen)
ну хорошо, хоть Джейк не придурком оказался
Quote (lusen)
Думаю Виктория окажется благородной девочкой и сама отпустит Эда, когда увидит как он мучается от союза Джейка-Беллы
незнаю, незнаю
lola-kristin, спасибочки дорогая
lola-kristin,
Quote (lola-kristin)
OMG! Как резко поменялось настроение! Твои главы чередуются то затишьем, то громом среди ясного неба
да я люблю такую манеру, скажу дальше будет немного грустно, так что пригтовьте платочки пригодятся
Quote (lola-kristin)
Глава вызвала столько эмоций...и грустно, и обидно, и в тоже время чувствуется что-то родное, что соединяло и соединяет все судьбы героев, а теперь и Беллу с Джейком.
Quote (lola-kristin)
Противоречивые эмоции вызвал тот факт, что Эдвард поклялся не бросать Викторию..и возмущение вызывает его эта правильность, но с другой стороны - трудно его не понять...В общем и целом говоря, жду проду!!!
бегу выкладывать
Happy♥girl,
Quote (Happy♥girl)
Ну может у них ещё получится снова стать друзьями?? Очень надеюсь что смогут!! Это ведь не справедливо!!!
не скажу, все узнаете со временем
Quote (AnnaBella)
Вот это закрутила!!! каждая глава ве больше запутывает, но в этом и заключается весь интерес
стараюсь
Quote (AnnaBella)
Спасибо, kisa1981, что так интересно пишешь
спасибо что читаешь Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
Сегодня должна была состояться вечеринка по случаю осеннего бала, но мне не очень хотелось туда идти.
Меня пригласил Джейк и я не могла ему отказать. Хоть мы и не афишировали с Эдвардом свои отношения, по университету ходили не очень приятные сплетни и конечно все это благодаря "добрым людям " дошло до Виктории. Отчего Эдвард ходил злой как черт.
Но мне было наплевать на него, на нее, мне в-первые было просто неприятно от того, что треплют мое имя, но я сама была в этом виновата, так что приходилось мириться.
Подойдя к окну я увидела разодетого Эдварда садящегося в эмпалу, наверное едет за Викторией, внутри что-то неприятно кольнуло, но я постаралась не думать об этом.
Подойдя к зеркалу я окинула взглядом свой наряд. Маленькое черное платье с длинными рукавами, доходящими до середины ладони, на улице было довольно тепло, но все-таки длинный рукав то что нужно в такое время года.
Джейк должен был приехать с минуты на минуту, после того откровенного рассказа мы еще больше сблизились, мы не были любовниками или парнем с девушкой мы были просто друзьями и это нас вполне устраивало, по крайней мере меня.
В дверь постучали, я немедля поспешила открыть, в дверях стоял Джейк с восхитительным букетом розовых роз.
- это мне -спросила я , заранее зная ответ.
-конечно, хотя если тут живет еще одна сногшибательная красотка то наверное ей.- пошутил Джейк , окидывая взглядом комнату в поисках несуществующей девушки.
-очень смешно Блэк- я щелкнула Джейка по нос.
-стараюсь- рассмеялся Джейк, - вижу ты уже готова.
-всегда готова, ну что поехали.
-поехали- усмехнулся Джейк и мы направились к припаркованной у подъезда машине.
Вечеринка устраивалась в старом крыле университета, везде висели картины с бывшими директорами заведения или просто пейзажами, работами студентов университета, тут часто устраивались всевозможные выставки.
Собралось довольно много народу. Все пристально смотрели на нас Джейком, я старалась делать надменное лицо, и это к моему удивлению давалось мне с большим трудом, Расставание с Эдвардом что-то сломало внутри меня, сломало барьер которым я отгораживалась от всего мира, разрушил мою крепость, в которой жила маленькая хрупкая, ранимая Бэлла и теперь приходилось с каждым днем кирпич за кирпичиком восстанавливать все, но от одного презрительного взгляда Эдварда вся построика опять рушилась и приходилось начинать все с начала.
Вечеринка была в самом разгаре.Джейк пригласил меня на танец и я с удовольствием согласилась, я чувствовала себя защищенной в кольце его крепких и надежных объятий.
Закончив танец мы прошли к барной стойке, где Джейк заказал мне безалкогольный коктейль, к спиртному я больше не притрагивалась.
Мы стояли в сторонке, когда я увидела ЕГО вместе с ней, по сердцу словно полоснули тупым ножом, мне бы отвернуться, но я не могла, я просто стояла и не отрывая взгляда смотрела на них, как его рука нежно лежит на ее талии, как она склоняется к нему, что-то шепчет, на его губах появляется улыбка. он нежно целует ее в щеку, мой руки сжимаются от боли, бессилия, горечи...
опять больно....
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:08 | Сообщение # 223
Приближенный
Медали:
как все точно описано ..настроение... грустно . я аж прослезилась ) давай побольше глав выкладывай (: очень нравится)) - Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:04 | Сообщение # 224
Осведомленный
Медали:
kisa1981, моя любимая песня! ну, точнее, одна из многочисленного перечня) первое, что приходит на ум - почему так МАААААААААЛО! Мне не хватает одной порции, хочу добавки Думаю, произойдет на этой вечеринке нечто весьма интересное)))