Стерва или держись Каллен - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
kisa1981 Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:47 | Сообщение # 166
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
BAILEYS222,
Quote (BAILEYS222)
Бедная Белка, почему он так с ней поступает! Оч надеюсь что в скором времени он брасит Вики и у него с Беллой будет все хорошо жду продолжение проды

все будет хорошо

cool skyey_elly,

Quote (skyey_elly)
Мля!теперь мне стыдно!У меня всегда не поднималась рука комментировать,а тут ВСЕ аффторы жалуются на недостаток читателей!Сами напросились,терь будите читать мои бесполезные послания

мы наоборот с радостью почитаем твое мнение, а для автора, коммент, как толчок к написанию, так что не ленитесь и оставляйте хоть небольшие, хвалебную оду на трех страницах никто не требует, хватит пары троики слов
smile smile smile smile smile

пошла выставлять проду, трое это уже банда biggrin cool cool cool

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

kisa1981 Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:53 | Сообщение # 167
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Jennya)
у меня есть несколько вопросов:
-Эдд случайно не слышал разговор Белки с ее подружкой?!
nyam

-Белка, случаем, не забеременнела?!
spiteful spiteful spiteful spiteful

-Эддик вернется к Белке, да?????
cool cool cool cool
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да вопросов много и скоро ты все узнаешь)))

kisa1981 Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:02 | Сообщение # 168
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 28. Ненавижу

*вкл. музыку http://zaycev.net/pages/1812/181252.shtml

Еду домой все как в тумане, не думай, не думай, не думай...твержу себе

Влетаю в квартиру, щелчок,замок и без сил скатываюсь по двери, я устала притворяться, что мне хорошо...потому что мне плохо из-за тебя Каллен.

Я никогда не пила много, считая, что мне это просто не нужно, что напиваются лишь дураки и слабаки, но в этот день лишь алкоголь помог мне притупить боль, бущующую в том месте, где было сердце...оказывается у меня было сердце...а теперь оно разбито вдребезги, и виновата в этом я одна.

Мне стало на все наплевать, я стала нахальной, развязной, иногда позволяла себе выпить, чтобы не видеть, чтобы забыть, его поцелуй, его слова.

Все это было притворство, он вообще что-нибудь чувствовал ко мне. Теперь я почувствовала на собственной шкуре, что значит когда тебя не любят. Видеть их вместе, улыбающихся, как она обнимает его, он обнимает ее, лучше бы я умерла.

Не могу видеть, не могу слышать, не хочу помнить...

ты хотела поиграть в любовь, ты хотела отомстить и как....отомстила..тебе весело...ты счастлива?

НЕТ!!!

Слезы стекают по лицу, в глазах печет от размазанной чуши, подхожу к зеркалу, и что я вижу, я вижу боль, но почему..почему..я не могу просто забыть, словно ничего не было, почему Ты так запал мне в душу, почему?

Все здесь напоминает он нем, эта постель, она до сих пор хранит твой аромат.

Я теряю голову, рывком срываю простыню, наволочки, хватаю ножницы, режу на куски, я не хочу помнить как мы любили друг друга все к Черту, скидываю все с тумбочек. летят осколки, но мне все равно, я сама как разбитая ваза, разлетелась на тысячи осколков, и внутри осталась пустота.

- Я тебя ненавижу- кричу в пустоту - Ненавижу.

Комната выглядит как-будто по ней прошелся ураган, но мне все равно, также и Эдвард прошел по моей жизни, словно ураган и оставил все разбитым и сломленным и таким пустым.

но я не сижу дома страдая от ...нет не любви...от собственной глупости...я жду...я знаю все проходит..все пройдет..нужно время...я забуду...ведь Он давно забыл.

Каждый день вечеринка, каждый день бар, откровенные наряды,я окружена какими-то людьми, но мне все равно одиноко, я одна в толпе, всем плевать и мне плевать.
Я пьяна, я танцую и отрываюсь, мне хорошо сейчас...я не хочу знать что будет потом...я просто хочу забыть и вычеркнуть тебя из своей жизни, тебя НЕТ...да и меня Тоже.

Незнаю сколько я выпила, все вертится и крутится, меня слегка тошнит от выпитого. Чьи-то руки обнимают меня, я поднимаю глаза, встречая взгляд карих глаз, пару минут и я узнаю Джейка.

-привет Джейки- с трудом произношу я, язык не хочет поворачиваться.

-Бэлла, пойдем домой- он пытается вывести меня сквозь толпу танцующих, но я не хочу, я хочу танцевать, развлекаться.

-нет Джейки, тут так весело, давай потанцуем, - пытаюсь высвободиться, как вдруг весь мир завертелся и я чуть не грохнулась на пол, Джейк поддержал меня, не давая упасть и отвел к столику, где я уселась переводя дух и собираясь с мыслями.

Голова болит, тупая боль сжимает виски, не давая поднять глаза. я не хочу, я ничего не хочу. но почему ?

когда это все переросло в любовь..в очередной раз спрашиваю себя, и не нахожу ответа.

нет не любовь просто это оскорбленная гордость и все, но почему же мне хочется умереть каждый раз когда я вижу их вместе, почему? почему внутри так пусто, почему так одиноко.

-Бэлла- знакомый голос возвращает меня к реальности, Джейк смотрит на меня в глазах беспокойство,..поздно беспокоится, и я не собираюсь убиваться и плакать, я сделаю все чтобы забыть этот месяц, самый волшебный месяц в моей жизни.

Я ужасно пьяна, но мне все равно.

-Джейки- я глажу парня по лицу.

-Бэлла давай пойдем домой- он пытается взять меня за руки, но я вырываюсь, шатаясь иду на танцплощадку и отрываюсь, мне хорошо...мне будет хорошо.

Я потеряла счет времени, просто танцуя, забываясь, улетая, туда где никого нет.

-Бэлла, пойдем- тонкий голос выводит меня из транса, оборачиваюсь, это Элис.

-Бэлла пожалуйста пойдем,

- я никуда не уйду, не мешайте мне, -оставив попытки Элис отошла я увидела в ее руке мобильник она с кем-то разговаривала, что папочку моего вызовет?

Я танцевала с Джейком, хотя точнее он следил чтобы я не упала.

-Блэк, оставь ее в покое, Бэлла, пойдем- голос..этот голос я узнаю из тысячи, мое сердце снова забилось чувствуя теплое прикосновение , вспышка радости ,а потом боль.

Его слова "я люблю другую " звучали в моей голове, перекрывая шум музыки, перекрывая стук сердца, скинув его руку я резко обернулась, мой глаза полыхали от ярости, злости, обиды, боли...

- оставьте меня в покое, что Вам всем от меня надо!!!- моя горечь и вся сдерживаемая боль выплеснулась в этот момент.

Как-будто ему есть дело до меня, как-будто он что-то чувствует. Ненавижу и ...люблю.

-Бэлла, ты пьяна давай я отвезу тебя домой- зеленые глаза глядят с осуждением, но мне все равно, потому что я никогда не буду той другой.

-убирайся- мой голос сорвался на крик я не могла сдержать боль, пылающую внутри- я не хочу тебя видеть, - споткнувшись я чуть не упала.
Эдвард поспешил поддержать меня.

-не прикасайся ко мне!!!- вскрикнула я , мне казалось что если он прикоснется ко мне я просто умру, я перестала дышать, я перестала видеть, предательские слезы стекали по щекам и мне было плевать что все смотрят на меня, на эту сцену.

-Бэлла-

- ты мне не нужен, убирайся, я ненавижу тебя, - я так устала...

Чтобы не плакать я так сильно закусила губу, что тонкая струйка крови потекла по-моему подбородку, не в силах больше сдерживаться я разрыдалась. Я хотела уйти, убежать повернувшись я уткнулась лицом в чью-то грудь, теплые руки нежно обхватили меня за плечи, мне так захотелось просто закрыть глаза и почувствовать тепло, почувствовать что я кому-то небезразлична, что я кому-то нужна.

Я не могла больше ...просто не могла, у меня нет больше сил притворяться что мне все равно, взгляд затуманился, все слилось в какое-то мутное пятно и я провалилась в пропасть- только тихий голос откуда-то звал меня. Но я не хотела возвращаться, мне было хорошо, потому что не было Ничего и я сама была НИЧЕМ.

жду комменты))))

skyey_elly Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:23 | Сообщение # 169
Per aspera ad astra

Медали:
Quote (kisa1981)
Все это было притворство, он вообще что-нибудь чувствовал ко мне. Теперь я почувствовала на собственной шкуре, что значит когда тебя не любят. Видеть их вместе, улыбающихся, как она обнимает его, он обнимает ее, лучше бы я умерла.

Quote (kisa1981)

Бедная девочка!Столько отчаяния и боли!когда тебя не любятхуже этого ничего не может быть!такое чувство ненужности внутри,съедает и капает на мозги. cry cry cry
Quote (kisa1981)
трое это уже банда
Даааааааааааа! biggrin
"Я под солнышком лежу!всё лежу, и лежу и продочку я жду!"вот)

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

LinaTwilight Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:50 | Сообщение # 170
Осведомленный

Медали:
Очуметь,классный расказ wink

kisa1981 Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:03 | Сообщение # 171
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (skyey_elly)
Бедная девочка!Столько отчаяния и боли!когда тебя не любятхуже этого ничего не может быть!такое чувство ненужности внутри,съедает и капает на мозги

дальше будет хуже))))

Quote (skyey_elly)
Даааааааааааа!
"Я под солнышком лежу!всё лежу, и лежу и продочку я жду!"вот)

уже боюсь))) biggrin cool

LinaTwilight,

Quote (LinaTwilight)
Очуметь,классный расказ

рада что понравилось wink

BAILEYS222 Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:46 | Сообщение # 172
Человек

Медали:
Автор, нет слов после этой главы cry с нетерпением жду продолжение проды!!! smile smile smile

Happy♥girl Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:40 | Сообщение # 173
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ох бедная Белла cry cry cry cry cry cry Не ну я Эда не понимаю!! Он её любит или как?! Если любит то почему не с ней а с Викторией?! Я запуталась(((( Когда прода????

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

kisa1981 Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:31 | Сообщение # 174
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Happy♥girl)
Не ну я Эда не понимаю!! Он её любит или как?! Если любит то почему не с ней а с Викторией?! Я запуталась

секрет cool biggrin

Quote (Happy♥girl)
(((( Когда прода????

скоро smile

Anastacia_N Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:43 | Сообщение # 175
Приближенный

Медали:
kisa1981, эх...самой плакать захотелось!((((((
Quote (kisa1981)
Ник, просто для этого есть причина, этот Каллен представляешь, папочка приставил его ко мне, чтобы он за мной присматривал, да и он с первых дней меня невзлюбил и унизил

Надеюсь и правда он не слышал разговор,а может просто узнал пока ехал к ней что вики приезжает(((

Quote (kisa1981)
ты дорога мне...но ... я люблю другую.

Нет не правда он любит Беллу,просто этого признавать не хочет.Правда же?))*смотрю с надеждой*
Quote (kisa1981)
Ну почему же так ...больно

Очень больно((((((((((((((((
Спасибо тебе большое!

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Anastacia_N Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:56 | Сообщение # 176
Приближенный

Медали:
kisa1981, ааааааа...ты молодец довела меня до слез,нет это хорошо так как я пропустила через себя.
Quote (kisa1981)
Я никогда не пила много, считая, что мне это просто не нужно, что напиваются лишь дураки и слабаки,

В такие моменты и правда помогает только эта гадость.Хотя и не лечит сердце.
Quote (kisa1981)

Да критична она к себе относиться((((
Quote (kisa1981)
-Блэк, оставь ее в покое, Бэлла, пойдем- голос..этот голос я узнаю из тысячи, мое сердце снова забилось чувствуя теплое прикосновение , вспышка радости ,а потом боль.

Эди солнце вернулось!!Ураааааааааааааааааааааааааааааа...гм..простите!
Жду проду ты знаешь,я люблю этот фанфик!

АльтерЭго2093 Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:21 | Сообщение # 177
Наблюдатель

Медали:
kisa1981, принимай в читатели!!!!суперский фик! happy не могла оторваться, когда читала.Бэллу так жалко в последних главах cry cry cry но как говорится за что боролась...а Эд мудак, что бы он там не задумал, всё равно нельзя так мучить девочку, а его слова "я люблю другую" angry я просто уверена, что это не правда.

Спасибо за такой прекрасный фик, буду с нетерпение ждать проду happy

kisa1981 Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:42 | Сообщение # 178
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Anastacia_N)
Надеюсь и правда он не слышал разговор,а может просто узнал пока ехал к ней что вики приезжает(((

надейся dry

Quote (Anastacia_N)
Нет не правда он любит Беллу,просто этого признавать не хочет.Правда же?))*смотрю с надеждой*

правда он ее любит

Quote (Anastacia_N)
Очень больно((((((((((((((((
Спасибо тебе большое!

тебе спасибо

Quote (Anastacia_N)
ааааааа...ты молодец довела меня до слез,нет это хорошо так как я пропустила через себя

до слез пожалуйста это я умею))))

Quote (Anastacia_N)
Да критична она к себе относиться((((

не только к себе она его тоже ненавидит, от любви до ненависти как говорится один шаг

Quote (Anastacia_N)
Жду проду ты знаешь,я люблю этот фанфик!

спасибо, я его тоже люблю happy happy happy

Quote (АльтерЭго2093)
kisa1981, принимай в читатели!!!!суперский фик!

без проблем, с радостью

Quote (АльтерЭго2093)
не могла оторваться, когда читала.Бэллу так жалко в последних главах но как говорится за что боролась...а Эд мудак, что бы он там не задумал, всё равно нельзя так мучить девочку, а его слова "я люблю другую" я просто уверена, что это не правда.

мы не всегда говорим то что на самом деле чувствуем

Quote (АльтерЭго2093)
Спасибо за такой прекрасный фик, буду с нетерпение ждать прод

постараюсь регулярно выкладывать, а если читатели есть, то и прода не заставит себя ждать

kisa1981 Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:09 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 29

*вкл. подкаст http://zaycev.net/pages/403/40372.shtml

Очнулась я уже в своей квартире, голова болела, меня ужасно тошнило, я попыталась встать, как вдруг резкий спазм скрутил мой желудок и я еле добежала до ванны.

Меня рвало, волны тошноты, одна за другой накатывали, заставляя обливаться холодным потом. Не в силах двинуться я просто сидела в ванной на полу, уперевшись лбом в стенку, прохладная плитка, приносила моей раскалывающейся голове успокоение.

Меня начало знобить, крупная дрожь сотрясала все мое тело.
На шум, прибежали Элис...и Эдвард... но мне было так плохо , что было все равно, как я выгляжу сидя в ванной в обнимку с унитазом.

Эдвард кинулся ко мне.

-нет- зашипела я, голос дрожал и не слушался, горло просто раздирало от боли.

Эдвард отошел, давая Элис дорогу, она помогла мне поднятся.

Ополоснув лицо холодной водой я прополоскала рот, пытаясь избавится от кислого вкуса во рту. Ужасно хотелось пить сделав пару глотков я почувствовала ужасный спазм в желудке и меня опять вывернуло наизнанку, голова закружилась и чуть было не потеряла сознание, перед глазами все плыло как в тумане, меня опять начало колотить.

Подхватив на руки Эдвард перенес меня в кровать, я не сопротивлялась, пытаясь справиться с жгучей болью полыхающей в животе, меня словно накручивали на вертел, желудок содрогался от спазмов, но рвать было просто нечем он был пуст.

Откинувшись на подушках я свернулась в позе зародыша, голову начала разрывать пульсирующая боль, я закрыла глаза пытаясь уснуть. Сквозь сон я слышала Элис предложила вызвать скорую, ответа Эдварда я уже не слышала, я провалилась в темноту.

Теперь я горела, меня будто ласкал огонь, сквозь темноту я видела неясные тени, я не могла понять я сплю или это реальность, все было так странно, Вдруг все окрасилось в красные краски, и я увидела ЕГО...Эдварда он шел ко мне на его лице сияла улыбка, в глазах светилась любовь, как вдруг его кто-то позвал, обернувшись он увидел ЕЕ...Викторию и он ушел...опять.. а я стояла, из моих глаз текло что-то теплое, притронувшись к щекам я обнаружила, что это кровь, я стояла, глядя на свои руки, которые были в крови, неожиданно все мое тело пронзила судорога, опустив взгляд на свой живот я увидела, что он весь в крови я истекала кровью, от вида крови я потеряла сознание, только его слова даже через пелену забвения словно нож разрывали меня на части "я люблю другую" крик боли вырвался из моей груди я плакала и кричала, молила его не уходить, пожалуйста не уходи "Я люблю тебя"...

* * *
Эдвард

- Ничего не понимаю,- Эдвард сидел в гостиной Бэллы сжимая виски руками, пока врачи скорой помощи осматривали Бэллу, вместе с ней была Элис.

Что с ней случилось. Она похудела, вокруг глаз залегли тени, а ее реакция на мой приход, ее слова "ты мне не нужен, убирайся" а сейчас "не уходи " я ничего не понимаю. Что происходит?

Все ее выходки, бары, вечеринки, Элис сказала что Бэлла пропускает занятия.Что она творит.

Это просто не может быть из-за него, просто не может. Мы ведь с самого начала договорились никаких отношений, никаких обязательств, только секс.

Хотя Эдвард ты сам решил нарушить свое обещание, когда бросив все дела примчался домой. И что ты услышал что тебя просто используют, пытаясь разрушить твои отношения, и ты как глупец попался на ее удочку поверив, что Бэлла, другая...а оказалось ...

"этот Каллен представляешь, папочка приставил его ко мне чтбы он за мной присматривал да и он с первых дней меня невзлюбил и унизил, а это маленькая месть Изабеллы Свон, и я совмещаю приятное с полезным. я хочу его немного наказать, хочу разрушить его отношения, чтобы он бросил свою подружку, а потом я брошу его"

ее слова брошенные с издевкой до сих пор стоят в моих ушах . А я то дурак надеялся, что может быть она меня полюбила, как я ее, что между нами может быть что-то большее чем просто секс, мое сердце остановилось от таких слов, а я... я хотел порвать с Викторией, ради кого, ради той которая недостойна этого, ради мелочной дряни, которая просто не умеет любить...у нее нет сердца, вместо него холодный кусок льда.

Скольких усилий тебе стоило вести себя как раньше, хотя разрывало на части от боли и желания выплеснуть все ей прямо в лицо, но тогда ты бы показал, что она добилась своего, что ты любишь ее, и ради нее пошел бы на все.

А она...она просто бы рассмеялась бы тебе в лицо,выставила бы дураком... втоптала бы твою любовь в грязь, как ненужную вещь выкинула бы на помойку.

Нет ты выдержал, ты нанес ответный удар, ты справился, ты соглал... что не любишь, когда на самом деле твое сердце сжималось от любви, все эти дни что Вы были вместе были наполнены страстью и нежностью, Сколько раз ты останавливал себя чтобы не сказать я люблю тебя...но после тех слов вся твоя любовь ушла вместе с воспоминаниями, ты вычеркнул ее из своей жизни, потому что ты не можешь быть просто рядом...тебе нужно прикасаться, целовать, заставлять улыбаться...но ты не можешь...она не любит тебя...никогда не любила...и не полюбит...для нее это просто игра...и ты для нее игрушка...просто игрушка...вещь которой попользуются и выбросят.

Но сейчас ...ее реакция.. истерика..поведение...все говорило о другом... неужели я ошибся и она...она любит меня.

Нет!!! глупые мечты, влюбленного дурака, это просто уязвленная гордость, что бросила не она, а ее, я же видел как перекосилось ее лицо, когда я сказал что люблю Викторию. Сначала мне показалось что в них промелькнула боль, но это оказалось уязвленное самолюбие и ничего больше, Как же, кто-то посмел бросить Изабеллу Свон дочку миллиардера, но все же сомнения поселившиеся в моей душе не давали мне покоя и теперь я сам незнаю что делать.
Неужели я ошибся и Бэлла любит меня.

Anastacia_N Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:19 | Сообщение # 180
Приближенный

Медали:
Quote (kisa1981)
надейся dry

Ты оптимистка!)))
Quote (kisa1981)
правда он ее любит

Воот ты меня обрадовала))))
Quote (kisa1981)
до слез пожалуйста это я умею))))

Если захочу плакать к тебе буду обращаться!
Quote (kisa1981)
не только к себе она его тоже ненавидит, от любви до ненависти как говорится один шаг

Да,но его она любит но в тоже время ненавидеть,совмещает!
Quote (kisa1981)
спасибо, я его тоже люблю happy happy happy

)))Я рада что,такое пишется от души.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх