Глава 24 * вкл. музыку http://zaycev.net/pages/85/8534.shtml
Незаметно все стало меняться, мне уже было мало физической близости, мне хотелось большего, мы подолгу болтали обо всем, узнавая друг друга, сравнивая, познавая. Сначала это было забавно.
Это все лишь страсть, желание успокаивала я себя, но одновременно, где-то в закоулках своего сознания понимала , что сама прирастаю к Эдварду, тонкая иголочка интересов, страсти, желания, с каждым днем пришивала нас друг другу невидимыми стежками, и тогда мне становилось страшно. Я пыталась выбросить эти мысли из головы...это просто секс и ничего больше...НИЧЕГО...ничего?
Видеть по утрам сонного Эдварда, чувствовать его тепло, улыбку, мне стало это просто необходимо, необходимо слышать его голос, чувствовать его руки, поцелуй и даже наши перепалки, все...мне нравилось все.
Очередное утро и оно Доброе потому что рядом ОН. Выскользнув из кровати направляюсь в гостиную, обожаю фотографировать, пару щелчков и Эдвард запечатлен на фотографии, густые ресницы откидывают тень на щеки, волосы, словно червоное золото в беспорядке, сверкают в лучах утреннего солнца,мощный торс, слегка прикрытый шелковой простыней, легкая улыбка на устах, детская безмятежность на лице.
Глаза неожиданно распахиваются.
-что это было?- рука тянется ко мне, я в одной простыне, закутаная как в тогу, стою с фотоаппаратом в ногах кровати.
- Иди ко мне-,сексуальная улыбка- играет на устах, ну разве можно устоять и я словно под гипнозом, просто повинуюсь, устраиваясь в его объятиях и теперь мы вдвоем дурачимся, делая фотографиии друг друга.
- у меня есть предложение- вставил Эдвард, наконец-то прекратив щекотать меня своими поцелуями.
-какое?- мне было интересно, что ЕЩЕ Эдвард может предложить.
-как я понял ты обожаешь быструю езду и гонки.
-откуда знаешь?-усмехнувшись спросила я.
-ты что забыла я же вражеский шпион- засмеялся Эдвард, чмокая меня в щеку.
Да я совсем об этом забыла, об отце, о мести, и даже о своей машине.
-ну и ... я уже могу водить свою машину- я вскочила обрадованная перспективой, хотя ездить с Эдвардом мне честно нравилось больше))))
-нет... но мы съездим кое-куда, где ты сможешь получить удовольствие от езды.
-Ура мы поедем на трэк.- в предвкушении защебетала я.
-да, - смеясь выдохнул Эдвард.
ура, ура я быстро вскочила, и побежала в душ в предвкушении поездки, из спальни слышался смех Эдварда.
- Все я готова,- буквально через 20 минут я стояла в полной боевой готовности, Эдвард тоже успел принять душ и переодеться, я вся горела от нетерпения.
Я знала что Эдвард и его друзья состоят в гоночном клубе и часто устраивают заезды на трэке, и я предвкушала поездку на какой-то супер-пупер тачке.
Быстро сев в машину мы направились в неизвестном направлении, Эдвард лишь загадочно улыбался.
Внутри меня все ликовало, я уже чувствовала руль в свойх руках и визг покрышек.
мы действительно подъехали к трэку .
-приехали - улыбнулся Эдвард , я буквально выскочила из машины.
-А теперь закрой глаза- мое сердце гулко билось в предвкушении. Я честно закрыла глаза, стараясь не подсматривать, я осторожно шла боясь на что-то наткнуться, но уверенные руки Эдварда вели в нужном направлении, подсказывая и направляя.
-ну все пришли, открывай- Боже это наверное какая-то супер тачка. Открыв глаза я чуть не упала.
Мы стояли возле трэка и там действительно были машины, но они были маленькие.
Он привел меня на КАРТОДРОМ.КАРТОДРОМ!!!
-что это такое? - вся моя сияющая улыбка вмиг схлынула с лица, ожидания не оправдались, единственное что мне сейчас хотелось так придушить этого Каллена.
- ты же хотела погонять- он что смеется на до мной.
-хотела!!! но не на этом!!!! Эдвард!!!- мне хотелось его чем-нибудь прихлопнуть.
-врач сказал за руль пока нельзя, а карт это таже машинка только поменьше, но ощущения не хуже поверь, тебе понравится, и на этой если врежишься то с минимальным вредом для здоровья.
Я стояла косо поглядывая на Эдварда, у него было такое невинное личико что я наконец-то смирившись все-таки согласилась прокатиться на карте.
-Ладно, но за это ты дашь порулить своей Импалой.
Эдвард долго изображал задумчивое лицо но в конце концов согласился.
Переодевшись во врученный мне комбинезон и натянув перчатки, а также прослушав довольно длинный инструктаж о принципе управления картингом и правила поведения я уселась наконец-то в этот карт, в управлении он был очень прост, рулевая колонка соединена тягами с управляемыми колёсами, газ, тормоз и все - рули пожалуйста.
Эдвард тоже сел в соседний, надев предварительно шлем.
-Шлем- сказал Эд, жестом показывая на какую-то огромную безобразную штуку.
-неа, -отрицательно покачала я. у меня совсем не было желания напяливать на себя эту штуковину.
-Бэлла!!!!-пригрозил Эдвард и обреченно вздохнув я последовала его указани.
-ну хорошо,- я натянула огромный шлем на свою голову мне казалось, что я похожа на какого-то инопланетянина с шаром вместо головы.
По трэку уже гоняло несколько картов.
Сначала неуверенно я нажала на газ или что у него там.
Через 5 минут я уже визжала от удовольствия, гоняясь с Эдвардом по трэку, Блин а это даже очень ничего и даже можно сказать Классно.
Мы веселились, перегоняя друг друга, не вписываясь в повороты, огибая крутыми виражами расставленные повсюду покрышки, могу сказать что карт неплохо разгонялся и я получала истинное удовольствие гоняясь за Эдвардом, к тому же превышая все скоростные режимы этой крохотной, но довольно мощной конструкции. На ней свободно можно разогнаться до 50 км/в час что довольно неплохо.
Вдоволь нагонявшись мы направились в кафе, где с удовольствием заказали огромную пицу с грибами и сыром, мою любимую, мы кормили друг друга, смакуя и покрывая друг друга поцелуями
На десерт Эдвард заказал шоколадное мороженое с шоколадной крошкой, похоже у нас с Калленом одни и те же вкусы.
Эдвард подкармливал меня своей ложкой, слизывая остатки с моих испачканных десертом губ.
Это очень эротично и возбуждающе, когда Эдвард рядом я всегда нахожусь в возбужденном состоянии, пылая от желания