Стерва или держись Каллен - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Стерва или держись Каллен
lusen Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:50 | Сообщение # 391
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Да, автору впору начинать сценарии остросюжетных фильмов писать, так закрутила wacko даже понервничать пришлось surprised
Осталось 4 главы, интересно что ж там будет кроме хеппиэнда uhm , это ж сколько фантазии надо, чтоб столько писать console specool yes
Было бы неплохо, чтоб Белла напоследок ещё вспомнила, что она была стервой и помучала Эда brows а уж потом любофф love
Уже жду проду biggrin

Refleks Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:42 | Сообщение # 392
Человек

Медали:
О... каждая глава все интересней и интересней, знаешь я считаю что хорош тот фик по которому можно поставить фильм, так вот по твоему будет просто оффигительный, потому что здесь есть все что нужно))))

Apollyon Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:05 | Сообщение # 393
Наблюдатель

Медали:
господи это что то.я так испереживалась.жду проду с нетерпением biggrin

kisa1981 Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:58 | Сообщение # 394
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 43.

вкл. подкаст http://zaycev.net/pages/74/7444.shtml

-Пол...Пол... пожалуйста, сделай что-нибудь...спаси моего ребенка...пожалуйста, только это имело для меня значение, я знала что если даже со мной что-нибудь случится...у моего ребенка есть отец...Эдвард.

Незнаю почему но мне вспомнился мой сон...живот весь в крови, слезы...Эдвард...Виктория...только не это...я согласна на все, потерять Эдварда навсегда, только чтобы с ребенком было все в порядке ... в этот момент мне стало страшно.

-Бэлла, успокойся все будет хорошо, - меня посадили на заднее сиденье машины, Элис сидела рядом поддерживая меня, она просто не знала что говорить, ее взволнованные глаза бегали от меня к Полу, в поисках поддержки.

-Бэлла, все в порядке... дыши..дыши, уже почти приехали,- успокаивала она, держа меня за руку.

- Я...хочу видеть Эдварда...пожалуйста...пожалуйста...-схватки участились, не давая мне передохнуть.

-Бэлла он скоро приедет, - успокойся, все будет хорошо.

-Пол...мне больно.

- мы почти уже на месте.

Через несколько минут мы зарулили на стоянку госпиталя, Святой Елены где нас уже ждала бригада врачей.

Пол с отцом аккуратно вытащили меня из машины и посадили в кресло.

Через 5 минут я была уже в родильном отделении, вокруг сновали медсестры, врачи...а мне было так страшно, за себя, за моего малыша, я боялась умереть и не сказать Эдварду, что ЛЮБЛЮ...что ношу под сердцем ЕГО ребенка...я должна сказать...а вдруг...

Все это время отец, вместе с Элис были рядом, а мне хотелось чтобы он был рядом... чтобы он шептал мне на ухо успокаивающие слова, мне было необходимо просто чувствовать его рядом...просто знать что он есть.

-Все Бэлла, пора...- произнес Пол.

Но мне так не хотелось оставаться одной, Пол уже переоделся и ждал меня

-Элис...передай пожалуйста Эдварду...что я...я...лю..- резкая боль пронзила мое тело и я почувствовала , что настал момент и я вот-вот рожу

-Быстро на стол, похоже у нее начались потуги, ребенок уже выходит.- командовал Пол.В ту же секунду меня положили на стол.

Мое тело приступ за приступом пронзала боль, я чувствовала как мое дитя хочет выйти, я старалась делать так, как говорил мне Пол, я готова была отдать жизнь...за кроху которая должна появиться на свет.

-Бэлла, давай...ты можешь...давай ...еще чуть-чуть я уже вижу его.
схватка одна за другой охватывала мое тело, разрывая на части я чувствовала ребенка, я знала, что должна постараться, помочь ему увидеть свет.

Я находилась в каком-то тумане, капельницы, снующие медсестры, обезболивающее снимало острую боль, но я все равно чувствовала как ребенок продвигается, пытаясь выйти.

Я старалась не кричать, не паниковать, но все же страх охватил меня когда прекратились схватки.

Тут же врачи засуетились, Пол начал отдавать указания, медсестра пыталась что-то вколоть мне в вены, все происходило как-будто не со мной, его указания, их действия, все происходило так стремительно, что я боялась просто не выдержу, тело было покрыто испариной, у меня уже не было сил тужиться, а ребенок так и не выходил, я чуствовала, что начинаю слабеть, все было застелено какой-то пеленой, усталось словно огромный валун, навалилась на меня, у меня не было сил пошевелить даже рукой.

-Бэлла, все хорошо, тужься я знаю, ты можешь, детка давай, помоги ему выйти он не может дышать.Я знаю ты можешь, давай, я тебе помогу, произнес он, прикладывая руку поперек моего живота и слегка надавливая.

Слова Пола заставили меня собраться.Еще один раз я смогу, у меня хватит сил, я должна, собрав последние силы я напряглась, на это ушли последние мои силы, я сделаю это, я подарю тебе жизнь, даже если это будет последнее что я сделаю...
-тужься, давай еще немного, давай детка.

-ааааааааа- еще секунда и я услышала громкий вскрик...наполнивший меня счастьем и радостью.

Этот крик возвестил о рождении на свет Ренесми Карли Каллен.

Счастливая без сил я провалилась в темноту, зная что подарила жизнь...

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Сообщение отредактировал kisa1981 - Пятница, 09.04.2010, 17:21

kisa1981 Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:05 | Сообщение # 395
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lusen)
Да, автору впору начинать сценарии остросюжетных фильмов писать, так закрутила

biggrin biggrin biggrin ты не первая кто об этом мне говорит

Quote (lusen)
Осталось 4 главы, интересно что ж там будет кроме хеппиэнда , это ж сколько фантазии надо, чтоб столько писать

мой рекорд 53 главы cool cool cool к сожалению у меня мало не получается самый маленький 37

Quote (lusen)
Было бы неплохо, чтоб Белла напоследок ещё вспомнила, что она была стервой и помучала Эда а уж потом любофф

ты злая)))

Quote (Refleks)
О... каждая глава все интересней и интересней, знаешь я считаю что хорош тот фик по которому можно поставить фильм, так вот по твоему будет просто оффигительный, потому что здесь есть все что нужно))))

спасибо, врядли кто-нибудь снимет, а хотелось бы

Quote (Apollyon)
господи это что то.я так испереживалась.жду проду с нетерпением

прода уже есть
жду комменты

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

lola-kristin Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:13 | Сообщение # 396
Осведомленный

Медали:
kisa1981, и трогательно, и грустно...смешанные чувства...жаль, что Эдварда не было рядом, надеюсь, он успеет наверстать упущенное))) главное, чтобы с девочками было все в порядке, а так я спокойна... biggrin и, как всегда, на самом интересном месте...ааааааааааа! wacko tongue

=Fanatka= Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:25 | Сообщение # 397
Человек

Медали:
Классно!!!Да и вправда жалко что Эда рядом не было, но всё равно так прикольно!!!!Жду с нетерпением следуещей проды))))!

AnnaBella Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:30 | Сообщение # 398
Человек

Медали:
Приветик!!! Что я могу сказать, это просто Бомбааааааааааа hands hands hands
и как всегда закончилось на самом интересном месте sadwalk
kisa1981, может седня еще одну главку, а angel

Helen17 Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:35 | Сообщение # 399
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ааа! Это так мила))) Где Эдвард? Пусть к ней бежит!
Все здорово написала, только вот честно говоря, мне стало смешно, когда Виктория достала пистолет... biggrin

Рени Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:38 | Сообщение # 400
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kisa1981)
кто-то просил дозу, а никого нет

И не смей так думать, я вот тут, я и без опозданий, не реальнооо))) А все остальные думаю уже прокомментировали)))
Quote (kisa1981)
Сильнейший спазм боли прошил меня словно электрошок, внизу живота начало ныть и пульсировать, я еле сдерживалась чтобы не закричать от нахлынувшей боли.

Только не потерять ей ребенка! Самое главное не потерять ребенка!
Quote (kisa1981)
-я не понимаю еще слишком рано- Эдвард побелел от страха
- почему же рано, 7 месяцев вполне приемлемый срок- произнес Пол, помогая поднятьсяс кресла, но очередной приступ заставил меня скрючиться, так что ему пришлось взять меня на руки.
-7 месяцев..повторил Эдвард- его лицо, его как-будто ударили обухом по голове..7 месяцев. повторял он, моментально посчитав и поняв ЧЕЙ ЭТО РЕБЕНОК.

Уууурааааа!!!!! Эди узнал, чей это ребенок!!! Ураааааааааа!!!! Самое главное чтоб поздно не было!!!!
Quote (kisa1981)
а теперь моя очередь, забрать у тебя то что ты любишь, раньше это были деньги, я хотела тебя разорить, но теперь я знаю, есть более ценное, если ты это потеряешь, как я потеряла родных...ты не сможешь жить, зная что ты в этом виноват, ты будешь их хоронить как я хоронила, будешь оплакивать, как я оплакивала, я отберу у тебя самое дорогое, твою Бэллу и этого ублюдка, который оказался твоим.

Она совсем потеряла голову. Вот идиотка, простите, даже если она потеряла все, но ты женщина, материнский инстинкт... Ужас!
Quote (kisa1981)
Эдвард я люблю тебя, люблю, не оставляй меня, пожалуйста, я больше не буду, пожалуйста,- но полицейские оттащили ее , уводя собой- ее голос еще долго оставался в ушах, у оставшихся стоять в немом изумлении приглашенных гостей....свадьба...роды...выстрелы...слишком много для одного дня...для одного человека.

Бедные гости, вот у них и стресс будет. Белла, надеюсь не потеряет ребенка, это будет ужасно, и чтоб на ребенке и Белле эти события плохо не закончились.
Quote (kisa1981)
Слова Пола заставили меня собраться.Еще один раз я смогу, у меня хватит сил, я должна, собрав последние силы я напряглась, на это ушли последние мои силы, я сделаю это, я подарю тебе жизнь, даже если это будет последнее что я сделаю...
-тужься, давай еще немного, давай детка.

cry :'( cry "Она сильная, она сможет родить этого ребенка" - мантра
Quote (kisa1981)
-ааааааааа- еще секунда и я услышала громкий вскрик...наполнивший меня счастьем и радостью.
Этот крик возвестил о рождении на свет Ренесми Карли Каллен.

Урааа, Ренесми родилась!!!! Ура!
Жалко не было Эдварда, такой момент, а может он был? Белла же могла не заметить.
А про Викторию, еще будет мне интересно, что с ней станет в итоге)
P.S.Я все так же восторгаюсь твоим талантом писать и подбирать музыку! Браво!

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Сообщение отредактировал Рени - Пятница, 09.04.2010, 18:39

LinaTwilight Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:02 | Сообщение # 401
Осведомленный

Медали:
Она ведь не умре....правда? cry

Anastacia_N Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:50 | Сообщение # 402
Приближенный

Медали:
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...Ренесми родилась!
Где папаша пропал!?
Жду проду!

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Angel04ek Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:54 | Сообщение # 403
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Anastacia_N, а я вот нехочу Ренесми))) хочу чтоб у них мальчик был biggrin

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Angel04ek Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:55 | Сообщение # 404
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
ой, я же главу не прочитала) хД... да, я тупая) щас, жди)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

skyey_elly Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:09 | Сообщение # 405
Per aspera ad astra

Медали:
Всё тааак реально описано,будто держала Белку за руку и кричала вместе с ней!намучилась,бежняжка!надеюсь,на этом нервотрёпка пойдёт на спад)
всё!ближайшие лет 15 у меня точно не будет детей!Ужас!
знаю,наглости мне не занимать и "ПРООООООДУ!")

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх