Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат Автор: Пинки (т.е. я, конечно!) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь ) Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш! Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер. Статус:завершен! Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди. Саммари: Необычное знакомство в новой школе! От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…
Ура! Новая школа! Я так счастлива! Поверили? Если да, то зря… Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь. Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись! Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно! Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос. - Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я. Первый день – а уже синяки обеспечены. - Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет. - Извини… что? - Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно! - Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь? Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой. - Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила! Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся. - Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества! - Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она. - Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь? Элис ухмыльнулась. - Как хотите! Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?» - Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли. - Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких! - Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей! - Чего? - Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню! - Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла! - Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день! Я говорила, как я ненавижу переезды?
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:28 | Сообщение # 124
Сделайте меня супером!
Медали:
Фух, ненавижу такое! Когда глава уже дословно написана в голове, а пытаешься перенести на клавиатуру - в голове тут же полная каша и не можешь вспомнить ни слова... Но я все же сделала это! Плевать на кризис, чихать на простуду! Новая глава! P.s. кнопыч, исчо раз с прошедшим. Спэшл фор ю, главка чуть длиннее обычного, и чуть раньше, чем планировалось.
Глава 7. Ужин
В пятницу после школы Элис подвезла меня до дома, чтобы я отпросилась у Чарли и собрала вещи на выходные. Оглядев мой гардероб, Элис обреченно вздохнула. - Да уж… Ну ничего, мы прикупим тебе гардеробчику на пару дней! Мои глаза расширились от ужаса. - Не смей, коротышка! - Не спорь! Ты не появишься перед моим братом в этих тряпках! Спорить было бесполезно. Чарли вернется еще нескоро, так что я решила позвонить ему. Так для меня было проще. Услышав мои планы на выходные, Чарли устроил настоящую истерику, что пришлось отнести трубку на метр от уха. Что ж, я ожидала чего-то подобного. Элис уже успела расстроиться, но я тут же набрала номер Рене и изложила ей ситуацию. Она велела не беспокоиться и пожелала нам хорошо провести выходные. Конечно же, мама просто влюбилась в Элис, увидев ее фото, и сделала бы для нее все, что угодно. - Ну все, можно ехать! – заявила я, положив трубку. Элис запрыгала, запищала и потащила меня к выходу. Надеюсь, Чарли справится без меня пару дней. Хотя, он это делал много лет, так что, ничего страшного. По пути к дому Калленов я узнала, что подружка Эммета тоже будет в эти выходные с нами. Я не успела толком разглядеть ее в прошлый раз, мне было как-то не до того, и я буду счастлива познакомиться с ней. Дома нас уже ждали. - Белла, рад снова тебя видеть! – подмигнул мне Эммет. - Взаимно, мишка! - Знакомься, это - моя девушка, - Эмм приобнял за талию красивую высокую блондинку, - Розали. - Приятно познакомиться, - я с улыбкой пожала ее протянутую руку. Именно такой я когда-то и представляла себе девушку Эммета. Хотя, не совсем. Я и не думала, что она будет настолько красивой, даже модели и актрисы ей в подметки не годились. Я покосилась на Элис – так же необычайно прекрасную - похоже, в этом доме я единственная серая мышка. - Здравствуй, Белла! – раздался за спиной самый красивый голос. Я обернулась и помахала Эдварду. - Привет! - Беллик! – пропищала моя коротышка. – Пока не слишком поздно, пойдем по магазинам! Я состроила страдальческую гримасу. - Ни. За. Что. Элис удовлетворенно кивнула, словно на такой ответ и рассчитывала. - Ладно, попрошу Розали, - она обернулась к ней. - Роуз! Составишь компанию? - Конечно! Отвезешь нас, Эмм? - Нет проблем! Девчонки взяли сумочки, а Эммет ключи от своего джипа, и они ушли. – И закажи пиццу, Эдди! – крикнул Эммет с улицы. - Эдди? – я не удержалась от смеха. Вид у Эдварда был злобный. Не знаю, злился ли он на Эммета за прозвище, или на меня за смех. Или на обоих, - Мило, тебе идет. Он улыбнулся. - Ну что ж, мы остались одни, - Эдвард прошел на кухню, я следом. – Чем займемся? Я пожала плечами. - Закажем пиццу? - Я думал приготовить ужин, а то пицца уже достала. Будешь пробовать? - А можно помочь? – спросила я. Я просто обожаю готовить! - Если хочешь! – улыбнулся он. Мы начали готовить, параллельно болтая о всякой чепухе вроде школы, предметов, учителей. Общаться с ним было легко, так, что время словно не существовало. Но пикнувший таймер доказал обратное – ужин готов. Эдвард первым решил попробовать мои фирменные салаты. - Где ты научилась так готовить? – восхищенно спросил он, даже не дожевав. - Училась методом проб и ошибок. Пришлось, а то с Рене можно умереть либо с голода, либо от отравления! Теперь пришла моя очередь пробовать его творение. Я запихнула кусочек в рот, и от восхищения у меня пропал дар речи. Все, комплекс неполноценности мне обеспечен! - Ну как? – неуверенно поинтересовался Эдвард. Он еще спрашивает! - Потрясающе! Ты просто кулинарный гений! - Да нет, готовлю я весьма посредственно, - смущенно пробормотал он. – Я только это блюдо готовлю хорошо. - Почему? Он опустил взгляд в пол. - Этот рецепт достался мне от матери… - Эсме готовит? – Никогда бы не подумала! Я считала ее бизнес-леди до кончиков ногтей. - Нет… Мою мать звали Элизабет. Звали? Элизабет? Неужели он не родной сын Эсме и Карлайла? Хотя, Элис и Эммет были похожи, у них был одинаковый цвет волос, глаз, да и черты лица просто кричали своей схожестью о родственных связях. А Эдвард… - Мои родители умерли, когда мне было восемь. Эсме с Карлайлом усыновили меня. Я не знала что сказать ему. Простое и банальное «извини» вряд ли поможет. Я сжала его руку. - Мама говорила, что я очень похож на своего отца. Но цвет волос и глаз у меня от нее. Я заметила, что его глаза заблестели от слез, но он тут же отвернулся, не желая показывать слабость. - Я чую запах еды! – прокричал Эммет, едва зайдя в дом. Он и девчонки ввалились на кухню с кучей пакетов в руках. Элис тут же бросила их на пол и подбежала к нам. - Эдвард, опять решил побаловать нас домашней кухней? - Белла помогала мне. Элис попробовала мой салат. - Мммм, зайка, я влюбилась в тебя во второй раз! – она запихнула в себя еще ложку. – Почему ты не говорила, что умеешь готовить? Путь к сердцу Элис лежит через желудок, и никак не иначе. Как она до сих пор не вышла замуж за повара из макдональдса? - Так, - я шлепнула ее по руке, - быстро за стол! Мы накрывали на стол, пока девчонки относили купленные вещи в комнату Элис. Представляю, как раз за разом радуется Эсме, получая счет за покупки доченьки! Ужин исчез за считанные секунды, а все присутствующие за столом – еще быстрее. У Эммета появились неотложные дела в его комнате, а Элис и Роуз побежали мерить одежду. - Эй, а посуду кто мыть будет? – возмущенно крикнул Эдвард, чтобы его услышали. - Прости, Эдди! Придется тебе! – сквозь смех крикнул Эммет. Девчонки наверху рассмеялись за компанию. - Ничего, я помогу! Мы вместе стащили грязную посуду в раковину. Эдвард мыл, а я споласкивала и вытирала. - Так как вы с Элис познакомились? – он передал мне тарелку. - Она просто набросилась на меня, сбив с ног и перевернув мою жизнь вверх ногами, - мне даже не надо было лгать, просто правильно подбирать слова. – А потом прямо на уроке объявила о наших отношениях! Я готова была убить ее за это! Эдвард с улыбкой передал мне еще одну тарелку. - Я рад, что она, наконец, нашла себе пару, - он даже не добавил что-нибудь в стиле «хоть ты и девушка», - кого-то, кто будет любить ее и поддерживать. Она намного слабее, чем пытается казаться. - Да, я знаю, - значит, он все-таки заметил, хоть Элис и пыталась всегда скрыть от него, как ей плохо, - И я никогда не брошу ее. Эдвард, о чем-то задумавшись, неловко передал мне чашку, случайно облив меня мыльной водой. - Ой, извини! - Я всегда считала себя самым неуклюжим существом, но ты не в первый раз доказываешь, что это не так, - рассмеялась я. - Ах так? – он снова брызнул в меня водой. Я, конечно, тоже в долгу не осталась. Мы, смеясь, продолжали мочить друг друга, пока на нас не осталось сухого места. Впрочем, не это остановило нас – Эдвард сделал шаг ко мне и поскользнулся на луже мыльной воды на полу. Полетел вперед и повалил меня на пол. Как приятно ощущать вес его идеального тела на своем… - Ну вот, ты уже второй раз меня повалил… Он смотрел мне в глаза, нас разделяли жалкие сантиметры, я чувствовала его сбившееся дыхание на своем лице. Ему сейчас ничего не стоит преодолеть это расстояние, ведь было ясно, что он хотел этого… Но он не стал. Он не воспользовался ситуацией. Эдвард поднялся и, как и в первый раз, помог подняться мне, а потом взял полотенце и стал вытирать пол. - Наверное, ты права, - усмехнулся он. - Самое неуклюжее существо на свете – это я! - И самое благородное, чтоб его… - тихо пробормтала я, надеясь, что он не услышал…
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:45 | Сообщение # 126
Ученик
Медали:
Мне тоже очень понравилось)))))) Пинки, я поклонник твоего талантища))
Quote (Пинки)
Он смотрел мне в глаза, нас разделяли жалкие сантиметры, я чувствовала его сбившееся дыхание на своем лице. Ему сейчас ничего не стоит преодолеть это расстояние, ведь было ясно, что он хотел этого…
а..ну когда будет первий поцелуй???? итак ждемс)))
Quote (Пинки)
Эдвард, о чем-то задумавшись, неловко передал мне чашку, случайно облив меня мыльной водой.
а она ему тоже нравиться)))) Пинки, как всегда гениально))спасиба за проду))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
эх хорошо)))))) Пинки, а ты боялась что не сможешь описать отношения, а по-мойму очень даже ничего)))))) жду продочку))))))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Отличная идея фика! А может, Белла еще и посомневается, кого бы ей выбрать - Элис или Эда
Quote (Пинки)
Путь к сердцу Элис лежит через желудок, и никак не иначе.
Пинки, спасибо! Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Долгожданная проооооода!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пинки, Глава просто замечательная Большое спасибко Как всегда ооочень интересно и весело))))))))))))))))ООООООО так мало оставалось для поцелуя,но нет же Эдвард думает что она лесби Тоже очень жду их первого поцелуя,но думаю это произойдет еще не скоро Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.