Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат Автор: Пинки (т.е. я, конечно!) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь ) Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш! Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер. Статус:завершен! Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди. Саммари: Необычное знакомство в новой школе! От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…
Ура! Новая школа! Я так счастлива! Поверили? Если да, то зря… Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь. Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись! Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно! Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос. - Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я. Первый день – а уже синяки обеспечены. - Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет. - Извини… что? - Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно! - Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь? Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой. - Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила! Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся. - Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества! - Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она. - Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь? Элис ухмыльнулась. - Как хотите! Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?» - Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли. - Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких! - Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей! - Чего? - Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню! - Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла! - Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день! Я говорила, как я ненавижу переезды?
Пинки, аааааааааааа, прода)))))) Так теперь мое мнение о главе)))) Безумно понравилось, только вот Эдвард... полный... Джентельмен, будь он не ладен!!! Что решил у своей младшей сестры девушку не уводить???? Мои произведения Клиника! %)
Пинки, спасибоспасибоспасибо за новую замечательную главку!!! От Эдварда я другого и не ждала *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:35 | Сообщение # 142
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (G★thica)
хочешь, на колени встану???
Не надо, она встретит, не переживай!
Мои родственнички издеваются! Прекрасно зная о моей диете покупают, и мало того, оставляют на столе прямо перед моим носом печеньки! Эх, прощай, талия шестдесят! Зато муза моя, вдоволь облопавшись, накатала главу!
Глава 8. Слабо – не слабо
Солнечный свет слепит глаза, но я тщетно пыталась игнорировать это и не просыпаться. На мне лежит и посапывает что-то теплое, обнимая меня за талию. Я разлепила глаза и увидела на своей груди лохматую голову коротышки. Элис, кто же еще! Ей солнце явно не мешало. Я попыталась выползти из-под нее, аккуратно спихнуть, но ее руки лишь сильнее сжимали меня. Применив все свои силы, я сумела отцепить ее и вылезти из кровати. Элис и не думала просыпаться. Судя по всему, свои ранние подъемы в будние дни она компенсирует, отсыпаясь в выходные. Спустившись, я нашла на кухне лохматого Эдварда, похоже, тоже недавно проснувшегося. От нечего делать мы приготовили всем завтрак. Эти «все» выползли на кухню только ближе к обеду. После позднего завтрака все разбрелись по своим делам. У Эммета была тренировка, у Роуз свои дела, а Эдвард решил почитать какую-то книгу. Как бы мне ни хотелось провести время с ним, я весь день проторчала в комнате, общаясь с Элис, поддерживая теорию о том, что мы встречаемся. Когда к вечеру вернулась наша парочка с коробками пиццы в руках, мы единогласно решили посмотреть вместе какой-нибудь фильм. После долгих споров, выбрали «Влюбись в меня, если осмелишься». Это один из моих любимых фильмов, разумеется, Элис и Роуз тоже обожали его. Так что, устроившись поудобнее с пиццей в зубах, мы начали смотреть. … - А давайте тоже сыграем в «слабо – не слабо»? – радостно предложила Элис, как только закончился фильм. - На что играем? – поинтересовалась Роуз. - А все равно, на интерес! Главное – сама игра. Все согласились, и, раз уж идея была коротышки, то и начала она: - Белла, слабо поцеловать Эдварда? – дала мне задание Элис. Ну я ей устрою! Увидев панику на моем лице, она продолжила издеваться. - Брось, тебя так легко вывести из игры? – она ткнула меня локтем и незаметно подмигнула. - Не слабо, - Я вздохнула и подошла к Эдварду. Привстала на цыпочки, чтобы дотянуться, и неуверенно обняла за шею, затем потянулась к его губам. «Не трусь» - ну хоть что-то нормальное сказал мой внутренний голос. Хоть раз надо его послушаться. И я сделала это – пусть нерешительно, невинно, но сделала – поцеловала его. Он чуть наклонился, чтобы мне не нужно было далеко тянуться, и обнял меня за талию. - Побольше страсти! – потребовал Эммет. Губы Эдварда стали более требовательными, и я тоже набралась смелости. Я раскрыла губы, и его теплый язык проник в мой рот, сильные руки крепче прижали меня к его телу. Как жаль, он не знает, что я делаю это не ради игры, а потому что хочу. Давно хотела. Но сейчас мне все равно, и, судя по его напору, ему тоже. Мы продолжали целоваться, позабыв обо всем: об игре, о присутствующих, о времени… Пока Эммет не присвистнул. Я тут же оторвалась от Эдварда. - Круууто… - ухмыльнулся его брат. - Еще немного, и я начала бы ревновать! – пошутила Элис. - Эмм, слабо выпить пять банок пива? – я решила выбрать для него задание полегче. - Беллз, - возмутилась Розали, - мне он сегодня трезвым нужен, - она подмигнула. - Детка, расслабься, - Эммет обнял свою подругу, - для меня это мелочь! Мы все наблюдали, как Эммет одну за другой вливает в себя банки с пивом. Для него это оказалось действительно просто! - Эдвард, - Эммет состроил хитрую физиономию, - слабо сказать Эсме, что Элис в больнице? - Эммет… - он нахмурился, - это уже слишком… - Это жестоко, - я согласилась с Эдвардом. - Нет-нет, - Элис перебила нас, - в самый раз! – Она вручила ему телефон. - Звони, Эдвард! Эдвард недовольно вздохнул и набрал номер. - Громкую связь, пожалуйста! – попросила Элис. Он нажал на кнопку, и мы услышали гудки, а затем голос Эсме. - Алло? - Мам, Элис в больнице! – он попытался добавить в голос побольше волнения, и у него получалось. Если бы я не знала правду, а Элис не сидела бы сейчас рядом, сама бы поверила. - Ну что она выкинула на этот раз? – раздраженно и без особого интереса спросила она. – Впрочем, неважно, у меня работа… - Эсме! Твоя дочь попала в больницу! – четко проговаривая каждое слово, повторил Эдвард, пытаясь донести до матери смысл. - От нее одни проблемы, я уже устала от всех ее выходок, - голос Эсме резал уши своим безразличием. – Мне пора, милый! Звони, если будет что-то действительно важное… Ее голос сменили короткие гудки. Все присутствующие в комнате стояли с каменными лицами, не шевелясь. Эдвард и Элис со всей силой сжимали руки в кулаки, я не сразу поняла, что и я повторяю их позу, еле сдерживая эмоции. - Элис, - Эдвард нарушил гнетущую тишину, - слабо выкинуть любимую вазу Эсме в окно? - Не слабо! – ухмыльнулась она в ответ и вихрем понеслась вверх по лестнице. Мы всей толпой поспешили за ней, но оказались недостаточно быстрыми… Раздался звон бьющегося стекла… Мы влетели в комнату. Элис с лучезарной улыбкой на лице довольно потирала ручки. Глянув ей за спину, мы, как по команде, дружно разинули рты. - В ОТКРЫТОЕ, Элис! – Эдвард обреченно вздохнул, разглядывая осколки на полу. - Да? А мне так больше нравится! Если ей даже это окно дороже дочери! – прошипела она. Вдоволь насладившись местью, Элис позвала нас вниз, продолжать игру. И мы продолжили развлекаться. Розали станцевала танец на столе, а Эммет вышел из игры, не согласившись размазать кусок пиццы по сидению своего джипа. Я заметила, как Элис злорадно ухмыляется, явно замыслив для меня что-то нехорошее, так что я поспешила вывести ее из игры. - Элис, слабо порезать свое новое платье? - С ума сошла? – завопила коротышка, - Ну, милая, это уже слишком! - Ага, - поддразнила я, уже в душе празднуя победу, - Не более чем вышвырнуть в окно дорогущую вазу! - Справедливо, - согласилась она. – Слабо. Есть! Но что-то мне подсказывает, я рано радуюсь. Элис обменялась многозначительными взглядами с Розали… - Итак, Беллз, - блондинка одарила меня голливудской улыбкой, - слабо сегодня ночью спать в одной постели с Эдвардом? О, черт. Они точно хотят моей смерти… - Роуз, у нас были планы на эту ночь, - рассмеялась Элис. Ей все шуточки. Думает, я не знаю, что они сговорились? Ну и что мне делать? Если откажусь, Эдвард заподозрит неладное. С чего бы, по его мнению, это стало для меня проблемой – спать в постели с человеком, абсолютно меня не привлекающим? - Боюсь, это слабо для меня! – заныл Эдвард. - А тебя не спрашивают! – Роуз, все еще с улыбкой, ждала моего ответа. - Белла? - Не слабо! Розали оказалось слабо пробежаться голышом по улице, а Эдварду – дать свой «вольво» Элис на неделю. И я оказалась победителем! Но вот меня это не слишком-то радует… Позже Элис затащила меня в свою комнату и вручила мне пакет. - Что это? - Что-что… То, что ты наденешь сегодня ночью! – тоном, не требующим возражений, заявила она. Я с опаской заглянула в пакет. - НЕТ! - Тише, - прошипела она, - чего так орать-то? - Ни за что, коротышка! - Я спрятала твою одежду, так что, либо так, либо голышом. Приняв поражение, я достала из пакета кружевное белье нежно-голубого цвета. - Я тебе это припомню, - проворчала я и, выходя, громко хлопнула дверью.
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:01 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!
Медали:
ааааааааа я не могу, играть в слабо не слабо..........это как говорится не для слабонервных..... аааааааа Элис мочит.......мне непонятно че так Эдди боится спать с Беллз.... а Эсме меня ваще оч сильно удивила.......причем неприятно......
продка супер супер супер
Quote (Пинки)
Мои родственнички издеваются! Прекрасно зная о моей диете покупают, и мало того, оставляют на столе прямо перед моим носом печеньки! Эх, прощай, талия шестдесят! Зато муза моя, вдоволь облопавшись, накатала главу!
о эт нормально.......а что еще любит твоя муза???????????(может быстренько пригоним, для следующей продки) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:10 | Сообщение # 144
FUCKтически твоя.
Медали:
пум пум Новая главка турум
Quote (Пинки)
- В ОТКРЫТОЕ, Элис! – Эдвард обреченно вздохнул, разглядывая осколки на полу.
Упала под стол и замоталась в ковер
Quote (Пинки)
- Я спрятала твою одежду, так что, либо так, либо голышом.
ыыы Элииис я тя лаввв и Пинки, я тя тоже оч лав и оч оч оч оч оч хачу продку побыстреее *сделала грустные глазки, которые коту из шрека даже и не снились* Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:11 | Сообщение # 145
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (fgfgfg)
мне непонятно че так Эдди боится спать с Беллз....
Разве не очевидно? Ниче, в следующей главе уточним...
Quote (fgfgfg)
а что еще любит твоя муза???????????(может быстренько пригоним, для следующей продки)
Моя муза всеядна! (и на удивление обжорлива) И у вас есть еще неделя, чтобы усиленно выбивать из меня проды. Потом я впаду в глубокую депрессию, и неизвестно, когда из нее выползу.
Quote (KnopkO_o)
и Пинки, я тя тоже оч лав и оч оч оч оч оч хачу продку побыстреее *сделала грустные глазки, которые коту из шрека даже и не снились*
Пасяб)))) Ну... за красивые глазки, побежала кормить музу и строчить проду!
Сообщение отредактировал Пинки - Четверг, 17.09.2009, 18:14
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:15 | Сообщение # 146
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Пинки)
И у вас есть еще неделя, чтобы усиленно выбивать из меня проды. Потом я впаду в глубокую депрессию, и неизвестно, когда из нее выползу.
*достала арсенал тапок и выбрала самый мягкий и пушистый* *пригнала телезку сока и пару бисквитных тортиков* *пошла рисовать транспоранты - "проду, проду, и ничего кроме проды"* Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"