Розовый закат - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Розовый закат
Пинки Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат
Автор: Пинки (т.е. я, конечно!)
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь )
Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш!
Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер.
Статус: завершен!
Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди.
Саммари: Необычное знакомство в новой школе!
От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…

Навигатор:
Пролог (в этом сообщении)
Глава 1. Чудачка
Глава 2. Подруга
Глава 3. Второй день
Глава 4. Мать моя - женщина!
Глава 5. Ежики тоже плачут
Глава 6. Мир сошел с ума
Глава 7. Ужин
Глава 8. Слабо – не слабо
Глава 9. Странные чувства
Глава 10. Я запуталась...
Глава 11. Передышка
Глава 12. Ты нужна ей
Глава 13. Спасибо
Глава 14. Перемены
Глава 15. Признание
Глава 16. С долбанным утречком
Глава 17. Все для тебя
Глава 18. Точка
Глава 19. Понимание
Глава 20. Возвращение
Глава 21. Вера
Глава 22. Правда и любовь
Эпилог

Пролог

Ура! Новая школа! Я так счастлива!
Поверили? Если да, то зря…
Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь.
Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись!
Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно!
Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос.
- Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я.
Первый день – а уже синяки обеспечены.
- Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет.
- Извини… что?
- Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно!
- Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь?
Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой.
- Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила!
Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся.
- Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества!
- Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она.
- Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь?
Элис ухмыльнулась.
- Как хотите!
Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?»
- Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли.
- Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких!
- Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей!
- Чего?
- Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню!
- Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла!
- Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день!
Я говорила, как я ненавижу переезды?

Coraline Дата: Среда, 16.09.2009, 15:21 | Сообщение # 136
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Те больше нравится Элис/Белла?

Ага, ага ..!!! cool biggrin

Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей

G★thica Дата: Среда, 16.09.2009, 15:41 | Сообщение # 137
Приближенный

Медали:
Пинки, аааааааааааа, прода))))))
Так теперь мое мнение о главе)))) Безумно понравилось, только вот Эдвард... полный...
Джентельмен, будь он не ладен!!! angry biggrin Что решил у своей младшей сестры девушку не уводить???? cry angry wink wacko biggrin

Мои произведения
Клиника! %)

Nina_Ricci Дата: Среда, 16.09.2009, 16:03 | Сообщение # 138
...Soleil...

Медали:
Пинки, спасибоспасибоспасибо за новую замечательную главку!!!
От Эдварда я другого и не ждала biggrin

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

sally♥ Дата: Среда, 16.09.2009, 18:45 | Сообщение # 139
mrs -cullen

Медали:
ахах)) джентельмен biggrin это в его духе.
странно, правда, что Беллс на силу в магазины не потянули.

настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал.

Пинки Дата: Среда, 16.09.2009, 19:26 | Сообщение # 140
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LO_osk)
Чертов джентельмен

Quote (G★thica)
только вот Эдвард... полный...
Джентельмен, будь он не ладен!!!

Quote (La_Dead)
ахах)) джентельмен это в его духе.

Quote (Monitor4ik)
От Эдварда я другого и не жд

Ну это же Эдвард!
Quote (Coraline)
Ага, ага ..!!!

мне тоже)))
Quote (G★thica)
Что решил у своей младшей сестры девушку не уводить????

Ага))) Элис и так очень одинока cry
Quote (La_Dead)
странно, правда, что Беллс на силу в магазины не потянули.

Дык Элис же специально все спланировала, чтоб свести их! wink Это был предлог, чтобы оставить их наедине, убрав всех из дома.

Следующая главка либо завтра утром, либо чуть позже. Мне надо досмотреть кое-что, для написания главы нужно.

G★thica Дата: Среда, 16.09.2009, 21:33 | Сообщение # 141
Приближенный

Медали:
Quote (Пинки)
Ага))) Элис и так очень одинока cry

cry cry cry жалко ее(((( Ну. сделай так, что бы она Джасика встретила)))
хочешь, на колени встану??? cry

Мои произведения
Клиника! %)

Пинки Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:35 | Сообщение # 142
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (G★thica)
хочешь, на колени встану???

Не надо, она встретит, не переживай!

Мои родственнички издеваются! Прекрасно зная о моей диете покупают, и мало того, оставляют на столе прямо перед моим носом печеньки! Эх, прощай, талия шестдесят! Зато муза моя, вдоволь облопавшись, накатала главу! biggrin

Глава 8. Слабо – не слабо

Солнечный свет слепит глаза, но я тщетно пыталась игнорировать это и не просыпаться. На мне лежит и посапывает что-то теплое, обнимая меня за талию. Я разлепила глаза и увидела на своей груди лохматую голову коротышки. Элис, кто же еще! Ей солнце явно не мешало. Я попыталась выползти из-под нее, аккуратно спихнуть, но ее руки лишь сильнее сжимали меня. Применив все свои силы, я сумела отцепить ее и вылезти из кровати. Элис и не думала просыпаться. Судя по всему, свои ранние подъемы в будние дни она компенсирует, отсыпаясь в выходные.
Спустившись, я нашла на кухне лохматого Эдварда, похоже, тоже недавно проснувшегося. От нечего делать мы приготовили всем завтрак. Эти «все» выползли на кухню только ближе к обеду.
После позднего завтрака все разбрелись по своим делам. У Эммета была тренировка, у Роуз свои дела, а Эдвард решил почитать какую-то книгу. Как бы мне ни хотелось провести время с ним, я весь день проторчала в комнате, общаясь с Элис, поддерживая теорию о том, что мы встречаемся.
Когда к вечеру вернулась наша парочка с коробками пиццы в руках, мы единогласно решили посмотреть вместе какой-нибудь фильм. После долгих споров, выбрали «Влюбись в меня, если осмелишься». Это один из моих любимых фильмов, разумеется, Элис и Роуз тоже обожали его. Так что, устроившись поудобнее с пиццей в зубах, мы начали смотреть.

- А давайте тоже сыграем в «слабо – не слабо»? – радостно предложила Элис, как только закончился фильм.
- На что играем? – поинтересовалась Роуз.
- А все равно, на интерес! Главное – сама игра.
Все согласились, и, раз уж идея была коротышки, то и начала она:
- Белла, слабо поцеловать Эдварда? – дала мне задание Элис. Ну я ей устрою!
Увидев панику на моем лице, она продолжила издеваться.
- Брось, тебя так легко вывести из игры? – она ткнула меня локтем и незаметно подмигнула.
- Не слабо, - Я вздохнула и подошла к Эдварду. Привстала на цыпочки, чтобы дотянуться, и неуверенно обняла за шею, затем потянулась к его губам.
«Не трусь» - ну хоть что-то нормальное сказал мой внутренний голос. Хоть раз надо его послушаться. И я сделала это – пусть нерешительно, невинно, но сделала – поцеловала его. Он чуть наклонился, чтобы мне не нужно было далеко тянуться, и обнял меня за талию.
- Побольше страсти! – потребовал Эммет.
Губы Эдварда стали более требовательными, и я тоже набралась смелости. Я раскрыла губы, и его теплый язык проник в мой рот, сильные руки крепче прижали меня к его телу. Как жаль, он не знает, что я делаю это не ради игры, а потому что хочу. Давно хотела. Но сейчас мне все равно, и, судя по его напору, ему тоже. Мы продолжали целоваться, позабыв обо всем: об игре, о присутствующих, о времени… Пока Эммет не присвистнул.
Я тут же оторвалась от Эдварда.
- Круууто… - ухмыльнулся его брат.
- Еще немного, и я начала бы ревновать! – пошутила Элис.
- Эмм, слабо выпить пять банок пива? – я решила выбрать для него задание полегче.
- Беллз, - возмутилась Розали, - мне он сегодня трезвым нужен, - она подмигнула.
- Детка, расслабься, - Эммет обнял свою подругу, - для меня это мелочь!
Мы все наблюдали, как Эммет одну за другой вливает в себя банки с пивом. Для него это оказалось действительно просто!
- Эдвард, - Эммет состроил хитрую физиономию, - слабо сказать Эсме, что Элис в больнице?
- Эммет… - он нахмурился, - это уже слишком…
- Это жестоко, - я согласилась с Эдвардом.
- Нет-нет, - Элис перебила нас, - в самый раз! – Она вручила ему телефон. - Звони, Эдвард!
Эдвард недовольно вздохнул и набрал номер.
- Громкую связь, пожалуйста! – попросила Элис.
Он нажал на кнопку, и мы услышали гудки, а затем голос Эсме.
- Алло?
- Мам, Элис в больнице! – он попытался добавить в голос побольше волнения, и у него получалось. Если бы я не знала правду, а Элис не сидела бы сейчас рядом, сама бы поверила.
- Ну что она выкинула на этот раз? – раздраженно и без особого интереса спросила она. – Впрочем, неважно, у меня работа…
- Эсме! Твоя дочь попала в больницу! – четко проговаривая каждое слово, повторил Эдвард, пытаясь донести до матери смысл.
- От нее одни проблемы, я уже устала от всех ее выходок, - голос Эсме резал уши своим безразличием. – Мне пора, милый! Звони, если будет что-то действительно важное…
Ее голос сменили короткие гудки. Все присутствующие в комнате стояли с каменными лицами, не шевелясь. Эдвард и Элис со всей силой сжимали руки в кулаки, я не сразу поняла, что и я повторяю их позу, еле сдерживая эмоции.
- Элис, - Эдвард нарушил гнетущую тишину, - слабо выкинуть любимую вазу Эсме в окно?
- Не слабо! – ухмыльнулась она в ответ и вихрем понеслась вверх по лестнице. Мы всей толпой поспешили за ней, но оказались недостаточно быстрыми…
Раздался звон бьющегося стекла… Мы влетели в комнату. Элис с лучезарной улыбкой на лице довольно потирала ручки. Глянув ей за спину, мы, как по команде, дружно разинули рты.
- В ОТКРЫТОЕ, Элис! – Эдвард обреченно вздохнул, разглядывая осколки на полу.
- Да? А мне так больше нравится! Если ей даже это окно дороже дочери! – прошипела она.
Вдоволь насладившись местью, Элис позвала нас вниз, продолжать игру.
И мы продолжили развлекаться. Розали станцевала танец на столе, а Эммет вышел из игры, не согласившись размазать кусок пиццы по сидению своего джипа. Я заметила, как Элис злорадно ухмыляется, явно замыслив для меня что-то нехорошее, так что я поспешила вывести ее из игры.
- Элис, слабо порезать свое новое платье?
- С ума сошла? – завопила коротышка, - Ну, милая, это уже слишком!
- Ага, - поддразнила я, уже в душе празднуя победу, - Не более чем вышвырнуть в окно дорогущую вазу!
- Справедливо, - согласилась она. – Слабо.
Есть! Но что-то мне подсказывает, я рано радуюсь. Элис обменялась многозначительными взглядами с Розали…
- Итак, Беллз, - блондинка одарила меня голливудской улыбкой, - слабо сегодня ночью спать в одной постели с Эдвардом?
О, черт. Они точно хотят моей смерти…
- Роуз, у нас были планы на эту ночь, - рассмеялась Элис. Ей все шуточки. Думает, я не знаю, что они сговорились? Ну и что мне делать? Если откажусь, Эдвард заподозрит неладное. С чего бы, по его мнению, это стало для меня проблемой – спать в постели с человеком, абсолютно меня не привлекающим?
- Боюсь, это слабо для меня! – заныл Эдвард.
- А тебя не спрашивают! – Роуз, все еще с улыбкой, ждала моего ответа. - Белла?
- Не слабо!
Розали оказалось слабо пробежаться голышом по улице, а Эдварду – дать свой «вольво» Элис на неделю. И я оказалась победителем! Но вот меня это не слишком-то радует…
Позже Элис затащила меня в свою комнату и вручила мне пакет.
- Что это?
- Что-что… То, что ты наденешь сегодня ночью! – тоном, не требующим возражений, заявила она. Я с опаской заглянула в пакет.
- НЕТ!
- Тише, - прошипела она, - чего так орать-то?
- Ни за что, коротышка!
- Я спрятала твою одежду, так что, либо так, либо голышом.
Приняв поражение, я достала из пакета кружевное белье нежно-голубого цвета.
- Я тебе это припомню, - проворчала я и, выходя, громко хлопнула дверью.

fgfgfg Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:01 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!

Медали:
ааааааааа я не могу, играть в слабо не слабо..........это как говорится не для слабонервных.....
аааааааа Элис мочит.......мне непонятно че так Эдди боится спать с Беллз....
а Эсме меня ваще оч сильно удивила.......причем неприятно......

продка супер супер супер

Quote (Пинки)
Мои родственнички издеваются! Прекрасно зная о моей диете покупают, и мало того, оставляют на столе прямо перед моим носом печеньки! Эх, прощай, талия шестдесят! Зато муза моя, вдоволь облопавшись, накатала главу!

о эт нормально.......а что еще любит твоя муза???????????(может быстренько пригоним, для следующей продки)

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:10 | Сообщение # 144
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
пум пум
Новая главка турум
Quote (Пинки)

Упала под стол и замоталась в ковер biggrin
Quote (Пинки)
- Я спрятала твою одежду, так что, либо так, либо голышом.

ыыы Элииис я тя лаввв и Пинки, я тя тоже оч лав
и оч оч оч оч оч хачу продку побыстреее
*сделала грустные глазки, которые коту из шрека даже и не снились*

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Пинки Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:11 | Сообщение # 145
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (fgfgfg)
мне непонятно че так Эдди боится спать с Беллз....

Разве не очевидно? Ниче, в следующей главе уточним...

Quote (fgfgfg)
а что еще любит твоя муза???????????(может быстренько пригоним, для следующей продки)

Моя муза всеядна! (и на удивление обжорлива) И у вас есть еще неделя, чтобы усиленно выбивать из меня проды. Потом я впаду в глубокую депрессию, и неизвестно, когда из нее выползу.

Quote (KnopkO_o)
и Пинки, я тя тоже оч лав
и оч оч оч оч оч хачу продку побыстреее
*сделала грустные глазки, которые коту из шрека даже и не снились*

Пасяб)))) Ну... за красивые глазки, побежала кормить музу и строчить проду!

Сообщение отредактировал Пинки - Четверг, 17.09.2009, 18:14

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:15 | Сообщение # 146
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
И у вас есть еще неделя, чтобы усиленно выбивать из меня проды. Потом я впаду в глубокую депрессию, и неизвестно, когда из нее выползу.

*достала арсенал тапок и выбрала самый мягкий и пушистый*
biggrin
*пригнала телезку сока и пару бисквитных тортиков*
biggrin biggrin
*пошла рисовать транспоранты - "проду, проду, и ничего кроме проды"*

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

LO_osk Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:19 | Сообщение # 147
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
*Поклонилась Элис* она просто гений!!!!

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

sally♥ Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:23 | Сообщение # 148
mrs -cullen

Медали:
вау
круто игра прошла))
мне понрав biggrin

настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал.

Пинки Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:31 | Сообщение # 149
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (KnopkO_o)
*достала арсенал тапок и выбрала самый мягкий и пушистый*

Розовый! Только розовый! biggrin
Quote (KnopkO_o)
*пригнала телезку сока и пару бисквитных тортиков*

Ням-ням! *облизываюсь*
Quote (KnopkO_o)
*пошла рисовать транспоранты - "проду, проду, и ничего кроме проды"*

surprised happy
Quote (LO_osk)
*Поклонилась Элис* она просто гений!!!!

Сама ее обажаю! wink
Quote (La_Dead)
вау
круто игра прошла))
мне понрав

пасяб, обажаю этот фильм и решила пересмотреть, вот идея и поперла...

Coraline Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:42 | Сообщение # 150
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)

гениально biggrin

Quote (Пинки)
слабо сегодня ночью спать в одной постели с Эдвардом?

хм.. вот это немного наигранная ситуация.. tongue

Вообщем, главка симпатичная smile Но я все еще настаиваю на Элис/Белла ))

Пинки, а терамису тебе подойдет? Тоесть, не тебе, а музе :)))

Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх