Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат Автор: Пинки (т.е. я, конечно!) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь ) Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш! Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер. Статус:завершен! Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди. Саммари: Необычное знакомство в новой школе! От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…
Ура! Новая школа! Я так счастлива! Поверили? Если да, то зря… Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь. Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись! Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно! Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос. - Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я. Первый день – а уже синяки обеспечены. - Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет. - Извини… что? - Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно! - Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь? Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой. - Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила! Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся. - Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества! - Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она. - Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь? Элис ухмыльнулась. - Как хотите! Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?» - Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли. - Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких! - Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей! - Чего? - Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню! - Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла! - Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день! Я говорила, как я ненавижу переезды?
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:22 | Сообщение # 166
Древний супер
Медали:
Пинки, спасибо! Скорость обновления просто фантастическая!))
Quote (Пинки)
Я хочу, чтобы она улыбалась, радовалась, была счастлива. И хочу этого намного сильнее, чем собственного счастья. Эти чувства окрыляли меня, но в то же время, беспокоили…
мне все больше и больше нравится этот пэйринг
Quote (Пинки)
- Знаю, яичница с беконом из пяти яиц, бекон средне-прожаренный, сэндвич с сыром и огурчиком, салат, кружка кофе со сливками с двумя ложками сахара, стакан апельсинового сока, три булочки с шоколадом, одно яблоко и один банан, порезанные кусочками, и на десерт огромный кусок торта
Искренне завидую такому метаболизму Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:48 | Сообщение # 167
I love New York
Медали:
- Знаю, яичница с беконом из пяти яиц, бекон средне-прожаренный, сэндвич с сыром и огурчиком, салат, кружка кофе со сливками с двумя ложками сахара, стакан апельсинового сока, три булочки с шоколадом, одно яблоко и один банан, порезанные кусочками, и на десерт огромный кусок торта
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:27 | Сообщение # 168
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (LO_osk)
100% душ был ххолодный
еще бы!
Quote (Snoopy)
Спасибо за классную проду!!!!!
не за что! Меня с музой прет в последнее время...
Quote (Rayne)
у меня, кстати, тоже когда-то проскальзывала идея о пейринге Белла/Элис, но руки как-то не дошли
А может все-таки дойдут? Я бы с огромной радостью почитала! Особенно, если концовка будет... все, молчу-молчу, а то еще про свою проболтаюсь!
Quote (fgfgfg)
я тя лю)))))))) *не подумай ниче такого в свете фика*
Quote (EvaFor)
Моё настроение снова "в гору"
Рада, что служу такой высокой цели!
Quote (AGreen)
но почему,почему все так поменялось???
Quote (Rayne)
боже, что же такого случилось, чтоб Эсми так поменялась?о_О
А что, не верится, что она без причины такой стала? Нет? Что, правда? Вот блин, вас не обманешь! Но спойлерить не буду!
Quote (aannaa)
спасибо! Скорость обновления просто фантастическая!))
сама удивляюсь! Вот, как раз щас выставляю уже новую главу!
Quote (aannaa)
Искренне завидую такому метаболизму
Эх, а я-то как!
Quote (_Mikki_)
жалко Элис...может Эсми измениться?
Все может быть!
Глава 10. Я запуталась…
Когда Элис зашла в комнату, я была уже возле шкафа, с наигранным интересом заглядывая в один из голубых пакетов. - Белла-Белла, ну кто же так смотрит вещи? Она взяла пакет из моих рук и высыпала содержимое на кровать. Затем сделала тоже самое со всеми голубыми пакетами. - Вот теперь можно смотреть, - она взяла из кучи довольно-таки откровенную кофту. – О, мне она нравится. Ты обязана надеть ее завтра в школу. Примерь! Я с опаской оглядела тряпочку в руках Элис. Девяносто процентов этой кофты составлял вырез. - Нет, я никогда такое не надену! Даже не проси! - Ну пожалуйста! – она трогательно уставилась на меня своими огромными красивыми глазами. - Неа. - Ну пожаааалуйста! – затем она надула пухлые губки и сложила руки в умоляющем жесте. - И не надейся, со мной такие номера не пройдут! – я упрямо скрестила руки на груди и отвернулась от нее. - Ах так? Тогда я заставлю тебя силой! Я не успела ничего понять. Коротышка запрыгнула на кровать, компенсируя недостаток в росте, и принялась стаскивать с меня мою футболку. - Эй, ты что делаешь? – завопила я, вцепившись в ткань и пытаясь удержать одежду на месте. Но, как я не раз замечала, Элис была слишком сильна – и вот футболка уже у нее в руках, а я стою у кровати в голубом лифчике. - А ну отдай, малявка! Она лишь показала мне язык и спрыгнула с кровати. Я кинулась на нее, но она с легкостью увернулась. Элис была быстрее молнии. Я гонялась за ней по комнате минут пять, пытаясь забрать свою футболку, но безрезультатно. Элис снова запрыгнула на кровать и я последовала ее примеру. - Отдай! – моя цель была уже близко. Я потянулась за ней, но мои ноги запутались в куче вещей, валявшихся на кровати, и, не удержавшись, я повалилась вместе с Элис на кровать, оказавшись сверху. Знакомая ситуация. Элис лежала подо мной, тяжело дыша, ее глаза блестели, щеки были румяными после бега, а шею покрывали мелкие капельки пота, медленно скатывающиеся вниз в ложбинку между ее грудей. Ее маленькое тело было таким горячим, ее жаркое дыхание на моих губах… Боже, я схожу с ума! Не знаю, что на меня нашло в этот момент, и не хочу знать. Все, что я знаю - это непреодолимое, необычайно сильное желание приблизиться к ней и ощутить мягкость ее губ. Это будет не в первый раз, но впервые я хочу этого. Но, не знаю, к счастью или нет, я не успела – в дверь постучали. Я повернула голову к двери – в нее уже просунулась любопытная светлая голова Розали. - Что за шум, а секса нет? – блондинка подмигнула нам и зашла в комнату, закрыв за собой дверь. – Или я просто рано зашла, - она окинула быстрым взглядом мой полуобнаженный вид. Элис надулась. - Белла не дает мне одеть ее! – обиженно ответила она. - Странно, я бы поняла, если бы она не давала тебе ее раздеть… - Роуз! – возмутилась я. – Будь чуточку серьезной, пожалуйста! - Ладно, - рассмеялась она. Я отыскала на кровати ту кофту и протянула Роуз. - Рози, хоть ты мне помоги! Посмотри, во что она собралась меня вырядить! Розали взяла кофту из моих рук. - Отличная кофта, ты просто обязана надеть ее! И она туда же! Разозлившись, я вылетела из комнаты и сбежала по лестнице. Забежав на кухню, я нашла там Эдварда, пьющего воду из бутылки. Увидев меня, он подавился и закашлял. - Эдвард, ты в порядке? – с беспокойством спросила я. - Тебе помочь? - Я подбежала к нему. - Нет, - прохрипел он. – Белла, ты убить меня хочешь? Я недовольно нахмурилась. Что я сделала? И тут на меня вновь снизошло озарение – я без футболки! - Прости! – как и в прошлый раз пискнула я и бросилась назад в комнату Элис. Девчонки встретили меня наглыми ухмылками. - Ни слова! – рыкнула я и схватила свою футболку. - Элис, можно воспользоваться душем? - Да, конечно… Я забежала в душ и включила горячую воду. Душ – лучшее время и место, чтобы подумать, а мне это было необходимо! Итак, сегодня я обнаружила две вещи: Во-первых, у меня сильная эмоциональная привязанность к Элис. Ладно, с этим все более-менее в порядке. А во-вторых… физическое влечение. Опять-таки к Элис. Это меня пугало. Сильно. Я никогда не думала, что что-то подобное произойдет со мной. И я не готова к этому открытию, я запуталась и совершенно не могу разобраться в своих чувствах и желаниях! Что мне делать? И где мой внутренний голос, когда он так нужен? Ляпнул бы какую-нибудь глупость, мне стало бы легче, я рассмеялась бы над собой и все забыла… Ладно, пока что рано разводить панику. Так что, я решила успокоиться и вспомнить утро в объятиях Эдварда… Я бы не отказалась просыпаться так каждое утро! Меня немного беспокоил план Элис насчет Эдварда. Ведь он, зная, что я для него недоступна, может найти себе другую. Влюбиться в другую. И тогда я никогда не смогу претендовать на что-то большее, чем дружба с ним. Но и открыть все сейчас… если все закончится плохо, и он бросит меня после первой же ночи, мне будет больнее. А еще мне сложно, находясь рядом с ним, скрывать свою тягу к нему. Вспомнить все то же утро… Долго я не продержусь! Я, наконец, вылезла из душа. Перед тем, как спуститься на кухню, я несколько раз проверила, что вся моя одежда на мне. С Эдварда достаточно впечатлений на один день. Голова просто раскалывалась – слишком много мыслей гудело в ней одновременно. Элис, разумеется, сразу заметила мое состояние. - Белла, ты в порядке? - Немного болит голова, - не стала скрывать я. - Может, отвезти тебя домой? Я кивнула. Думаю, дома, в привычной обстановке, мне станет легче. Мне надо побыть в одиночестве какое-то время, отдохнуть от всего этого… Эдвард взял ключи от своего «вольво», а Элис настояла на том, чтобы поехать с нами и лично проводить меня до дома, убедившись, что я в порядке. Она загружала в багажник пакеты с вещами, пока я прощалась с Эмметом и Розали. - До встречи, Белла! – Роуз обняла меня. - Пока, Белла! С тобой тут было намного веселее! – Эммет помахал мне рукой. Кажется, я заснула в машине, а проснулась уже дома в своей кровати. Пакеты стояли возле шкафа, а рядом с кроватью на столике лежала записка: «Завтра заеду за тобой как обычно. Ах, да, не забудь одеть ту кофту!» И подпись: «Твоя коротышка».
Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:41 | Сообщение # 171
Forsaken
Медали:
Quote (Пинки)
ну, надеюсь, надумаешь!
посмотрим))
Quote (Пинки)
Эти двое стоят друг друга!
о дааа xD
Quote (Пинки)
О, Белла бы потом месяцы на костылях ползала! Роуз такое не стерпела бы!
ну так-то это так, просто я думала они тут ладить после этого не будут.. ну да лан) просто та тоже блондинка была, вот я и подумала) и вообще, какого черта Эммет тут на отношения намекал Белле, если у него Роуз есть? ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Суббота, 19.09.2009, 04:38 | Сообщение # 172
Древний супер
Медали:
ммм...Какая вкусная глава!
Quote (Пинки)
Что за шум, а секса нет?
Похоже, Белла - латентная эксгибиционистка: шастать по дому в белье у нее уже вошло в привычку ))
Quote (Пинки)
Особенно, если концовка будет... все, молчу-молчу, а то еще про свою проболтаюсь!
эх, концовка будет точно не в нашу пользу...(( Может, альтернативный финал для ценителя неканонических пэйрингов? сорри, совсем я обнаглела:))) Спасибо за главу! И снова поражаюсь оперативности!)) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Сообщение отредактировал aannaa - Суббота, 19.09.2009, 13:38
Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:43 | Сообщение # 173
Сделайте меня супером!
Медали:
Пинки, Глава как всегда суууууупер!!!!!!!!!!!!!!Белла по моему точно Эдварда убить хочет Меня пугает влечение Беллки к Элис Спасибочи за продочку,мне очень понравилось)))))))))))))))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:17 | Сообщение # 174
FUCKтически твоя.
Медали:
Пинки, ыыы бедный бедный Эдвард. Он наверное к концу фика не доживет. Спасибки за отличнуююю продкууууу. Жду с нетерпением что же там будет дальше) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:18 | Сообщение # 177
Сделайте меня супером!
Медали:
воу а теперь меня постиг настоящий шок, Беллу тянет к коротышке в сексуальном плане...........да давно я такого не видела........ Пинки, продку побыстрее..... *пляшу по комнате* интересно ведь оч оч оч ты супер....и уже на гран звания МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР))))))))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...