Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат Автор: Пинки (т.е. я, конечно!) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь ) Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш! Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер. Статус:завершен! Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди. Саммари: Необычное знакомство в новой школе! От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…
Ура! Новая школа! Я так счастлива! Поверили? Если да, то зря… Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь. Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись! Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно! Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос. - Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я. Первый день – а уже синяки обеспечены. - Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет. - Извини… что? - Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно! - Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь? Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой. - Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила! Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся. - Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества! - Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она. - Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь? Элис ухмыльнулась. - Как хотите! Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?» - Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли. - Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких! - Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей! - Чего? - Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню! - Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла! - Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день! Я говорила, как я ненавижу переезды?
Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:09 | Сообщение # 391
.get off my dick.
Медали:
Quote (Пинки)
Я сама уж запуталась. То пишут 10, то 30, то 26... я, разумеется, надеюсь на самую близкую дату, но кто их знает... (по идее, во всем Казакстане должна быть одновременно, как копии с России наконец привезут) Пообещала себе не подходить к компу и не искать экранку. Еще чего доброго, аппетит перебью...
Во во такая же х. Обещают обещают, от меня у же в кинотеатре шарахаются..... Я думаю числа 10-ого все таки у нас будет... Потому что у нас всегда не все как у людей и все через пятую точку... Поэтому я думаю, что копии придут где-то 10
Quote (Пинки)
Зато сразу после фильма возьмусь за фик и закончу его...
Уууу ждать нам долго.. Потому что вдруг 10-ого будет а? Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:25 | Сообщение # 392
Новообращенный
Медали:
Пинки, я по проде соскучилась... На таком моменте закончила... Я уже жду не дождусь продочки... Эх, будем надеяться, что фильм у вас скоро покажут. Как можно скорее. Приятного просмотра тебе... Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:17 | Сообщение # 393
Сделайте меня супером!
Медали:
Да, мне очень-очень-очень стыдно. Две недели как уже посмотрела фильм, а проды так и не было. Но я хорошенько пнула музу и вытрясла у нее главу. Она получилась немного короче. (кстати, предпоследняя) После долгих раздумий, я решила не мучаться и закончить фик так, как я собиралась с самого начала.
Глава 21. Вера
Я не хотела открывать глаза, видеть все это. Угнетающую обстановку, приборы, капельницы. И особенно бледную забинтованную фигуру рядом со мной. Звуков было более чем достаточно, чтобы я помнила, где нахожусь. Где-то в коридоре ходили и тихо переговаривались врачи, рядом раздавался писк приборов, я даже слышала, как тихо капает лекарство в капельнице. Но я не хотела, как все, сидеть в коридоре. Я должна быть рядом с ней. Там, за дверью, были Розали и Лорен. Обе очень сильно переживали за подругу. Я не ожидала, что Лорен будет здесь, но ее синяки под красными глазами и усталый вид служили доказательством, что их с Элис новая дружба была не пустым звуком. Братьев здесь не было. Эдвард поехал остановить Джаспера, когда узнал, что тот решил набить морду Джеймсу. А Эммет, узнав об этом, поехал разнимать их обоих. Я бы с радостью помогла Джасу размазать по асфальту смазливую физиономию Джеймса. Все еще, вспоминая слова Эдварда, я тряслась от гнева. Элис нашли на Рассел Авеню… по словам свидетелей, на ней было только нижнее белье и юбка. Прохожим показалось странным, почему девушка несется под дождем в таком виде… А вот мне не показалось. Я сразу поняла причину. И кто виновник этого… Хотя, нет. Главный виновник не он… - … нет, это вы послушайте! Я неясно выразилась? Никакой сделки не будет! – Легка на помине… Даже в такой ситуации все, что интересует ее – работа. – Я доведу дело до суда, можете не сомневаться. До скорой встречи… Дверь тихо открылась, и по полу звонко застучали каблуки. Гордо вскинув голову, я встретилась взглядом с человеком, которого я откровенно презираю. И вопреки здравому смыслу я решила пойти в атаку. - Что вы здесь делаете? Она решила проигнорировать лед и ненависть в моем голосе, и ответила спокойно и сдержано. - Я пришла к своей дочери. Моя злорадная ухмылка не заставила себя долго ждать. - И вы еще смеете после всего считать себя ее матерью? – не выдержала я. И Эсме, похоже, тоже. - Какое право ты имеешь говорить со мной таким тоном? – ее яростный голос напугал бы меня раньше, но не сейчас. Пришло время высказать ей все. Жаль, я не сделала этого раньше, может, тогда ничего не случилось бы… - Полное! Потому что не по моей вине Элис сейчас здесь. Не из-за меня она бежала в слезах по дороге. Не из-за меня ее сбила эта чертова машина. Я имею право так говорить, потому, что, в отличие от вас, я люблю ее! Я успела сказать лишь сотую долю того, что собиралась, но участившийся писк приборов изменил мои планы. Все мое внимание снова переключилось на Элис. - Белла? – тихо прошептала она, еще не открыв глаза. Я подбежала к ней и взяла ее за руку, ее пальцы слабо сжали мои. - Я здесь. Элис открыла глаза и слабо улыбнулась мне. - Как ты себя чувствуешь? - Паршиво, но бывало и хуже. Я уже забыла о присутствии Эсме, когда она кашлянула, привлекая внимание. Элис только сейчас заметила ее и была не слишком этому рада. - Белла, - от неожиданности я вздрогнула. Эсме никогда еще не обращалась ко мне по имени. – Оставь нас ненадолго, пожалуйста. Мне нужно поговорить с Элис. Я смерила ее злобным взглядом. Элис сильнее сжала мою руку. Я посмотрела на нее, и она решительно кивнула мне. - Уверена? - Да. Я поправила ее растрепанную челку. - Пойду скажу девчонкам, что ты проснулась, - у двери я остановилась в нерешительности. Стоит ли их оставлять? Они должны, наконец, выяснить отношения. Что бы из этого ни вышло. – Представляешь, Лорен тоже пришла. Просидела всю ночь у палаты. Элис еще раз улыбнулась. Пусть знает, что она не одна, что есть много людей, которые любят ее. Даже если ее родная мать не входит в их число. Я вышла в коридор, и девчонки тут же вскочили. - Как она? - Она проснулась. Все хорошо. Я наблюдала как улыбки синхронно расплылись на лицах Лорен и Роуз. - К ней можно? Я покачала головой. - Не сейчас. Она разговаривает с Эсме. - Зачем ты оставила их вдвоем? – Розали не на шутку разволновалась. - Роуз, им нужно поговорить. Она тяжело вздохнула и снова присела. Мне было нужно выйти на свежий воздух, проветрить голову. Запах лекарств начинает сводить с ума. Я быстрыми шагами шла к выходу, и прямо в дверях столкнулась с Эдвардом. - Белла, как Элис? Я ободряюще ему улыбнулась. - Все хорошо, она пришла в себя. Сейчас она с Эсме… Как и ожидалось, его реакция не слишком отличалась от реакции Роуз. И я поспешила сразу успокоить его. - Элис сама попросила. Не волнуйся, она справится. Она сильная. - Ты права. - Лучше скажи, как все прошло. Вы остановили Джаспера? Эдвард тяжело вздохнул и прислонился к стене, закрыв глаза. - Джаспера-то остановили… а вот я не сдержался, - он ухмыльнулся. – Подправил ему мордашку. Теперь от суда не отвертеться. По его тону было ясно, что он ни о чем не жалел. Я подошла к Эдварду и он обнял меня. - Я все же переживаю из-за Эсме, - после долгого молчания сказал он. Я хотела сказать, что я тоже, но не стала. Ему и своих переживаний достаточно. - Все будет хорошо, - скала я ему, и себе заодно. – Я верю в это. И я действительно поверила. Наконец, предчувствие чего-то плохого, бесконечное напряжение, волнение и страх – все это исчезло. Я чувствую, что все наладится. Элис не одна. У всех нас есть близкие люди, готовые поддержать в любую секунду, что бы ни случилось. Это главное.
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:22 | Сообщение # 395
Сделайте меня супером!
Медали:
Наконец-то появилась главка........ главка конечно грустная оч оч, но просто потрясающая...... бедная Элис....... на месте Беллы я бы дала Эсме с кулака по морде=))) Надеюсь Пинки, ты теперь не будешь пропадать=))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:59 | Сообщение # 396
.get off my dick.
Медали:
Пинки, Ай золотко ты мое! УРРА.... Только фак.... Прендпоследняя.. Черт хочется всго и побольше.... А Эд с Беллз останется? Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:52 | Сообщение # 397
Сделайте меня супером!
Медали:
Урра, я сделала это! Мой первый законченный фанфик! *прыгаю от радости* *бумс* *ау, больно!*
Глава 22. Правда и любовь
Теперь я отсиживала зад в коридоре за компанию с девчонками. Эти долгие полчаса, что Эсме провела в палате Элис, я все время подпрыгивала на месте. Но вовремя успокаивала себя. Если не слышно криков, все в норме. Наконец, через несколько минут Эсме вышла и, пряча лицо, быстрым шагом прошла по коридору к выходу. Я уже хотела сорваться с места и кинуться в палату, но вспомнила о Розали и Лорен, которые черт знает сколько времени изводятся в коридоре. - Идите, - я слегка подтолкнула их в спину. – Она будет рада вас видеть. Они мгновенно исчезли за дверью, и уже через пару секунд оттуда слышался радостный смех. Я терпеливо ждала, пока они наболтаются, чтобы своим чрезмерным беспокойством не омрачать ситуацию. И когда они вышли и попрощались со мной, я вошла в ненавистную мне комнату. - Белла! – радостно воскликнула Элис. – Я уже думала, что ты ушла. Слышала, ты столько тут сидела, тебе надо поспать… - Ты бы о себе беспокоилась. Ты как, коротышка? - Врачи говорят, все в норме. Как же, я от синяков на сливу похожа! Так теперь еще и в гипсе ковылять, за это время все мои туфли из моды выйдут! Кошмар… Я улыбнулась. Если Элис много говорит, значит точно не о чем волноваться. - А… как дела с Эсме? Элис вздохнула. - Садись. Я послушно села на край кровати, и Элис принялась за свой рассказ…
Элис
Когда Белла закрыла за собой дверь, я перевела внимание на свою… на Эсме. Сейчас мне как никогда не хотелось видеть ее, но любопытство оказалось сильнее. Эсме присела рядом, взяла мою ладонь в свою, но я тут же отдернула руку. - Элис… для начала я хотела попросить прощения… Она опустила взгляд, словно ей было стыдно смотреть мне в глаза. - Ну что ты, - с сарказмом ответила я. – Не извиняйся за то, что ненавидишь меня. - Это не так! Ты… многого не знаешь… - Ну так просвети меня! Во мне медленно закипала злость. - Я это и хотела сделать… Прости, что говорю только сейчас. Мне казалось, будет легче, если вы не будете знать… - Эсме с трудом подбирала слова, и я решила не перебивать, как бы мне ни хотелось вставить пару ласковых. – Ты помнишь, как в нашей семье появился Эдвард? - Да, - я не понимала, куда она ведет. – Мне, кажется, было семь… - Дело в том, что вы с Эмметом… вы тоже… не мои дети… Это был настоящий шок… Как? Этого не может быть. Восемнадцать лет жизни, и тут твоя родная мать говорит, что она… не родная? - Ты… удочерила меня? – переспросила я, надеясь, что я что-то не так поняла… - Да. Вы были совсем маленькими, ничего не помните. Ваша мать-одиночка отказалась от вас, когда ты родилась. У нее не было денег, родственников, и она много пила. Она шутит… Нет, просто хочет позлить меня, как всегда. Типа, ты мне не дочь, знать тебя не хочу, ведь так? - И ты поэтому так ненавидишь меня? Потому что я – не родная? Чушь какая. Даже если предположить, что все это правда… Она ведь любит Эммета с Эдвардом. - Нет, конечно нет! Я не ненавижу тебя… Ее глаза внезапно заблестели. Эсме плачет? В последний раз я видела это… да никогда! - Тогда почему? Почему ты так со мной? Почему все время пытаешься изменить меня? Эсме спрятала лицо в ладонях. Минуту она молчала… - Ты помнишь Мелани? Мелани, Мелани… Что-то смутно припоминаю. Девочка, лет семи. Длинные светлые локоны, платье. - Немного… она потом уехала. В детстве мы были лучшими подругами, почти как… - …сестры, - закончила за меня Эсме. – И она не уехала. Она умерла. От лейкемии. Я просто молчала, не зная, что тут можно сказать. - Мелани была моей родной дочерью. Больше я не могла иметь детей. Ты так напоминала мне ее, такие же большие, печальные глаза… После ее смерти я, сама того не понимая, перенесла ее образ на тебя, пыталась сделать тебя похожей на нее… - Чтобы я заменила ее… - Когда комната расплылась перед глазами, я закрыла их, чувствуя, как горячие капли скатываются по щекам. - Да. Мне больно видеть, куда привели мои бессмысленные попытки… Что я натворила… Элис… - Она стерла теплой ладонью влагу с моей щеки. – Я должна поблагодарить Беллу. Она помогла мне понять многое. Ты не сможешь заменить мне Мелани. Но, прежде всего, тебя тоже никто мне не заменит. Я люблю именно тебя, мою маленькую вредину, со всеми твоими выходками и странностями. Я хотела сказать что-либо, но в горле застрял ком. Я продолжала всхлипывать, а Эсме крепко, на сколько позволяло мое состояние, обняла меня. - Я тебе не верю… Она погладила меня по голове. - Я заслужу твое доверие. Обещаю. Прости меня… Не знаю, сколько прошло времени. Но тут телефон Эсме зазвонил. - Тебе пора… Она кивнула и, ничего больше не сказав, ушла…
Белла
Эта история казалась просто невероятной. Никак не укладывалось в голове. А Элис еще сложнее, ведь она столько лет считала правдой то, чего не было. Но Элис была сильной. Она справилась с этим. - Ах, да. Когда я очнулась, а ты разговаривала с Эсме… Спасибо. И еще я думаю, теперь все это можно закончить. Играть перед Эсме, притворяться… Я не… Молчи, молчи! Черт, сегодня что, день признаний какой-то? Да пошло оно все, я скажу! - Элис, я не играла. Я правда… - глубокий вдох… - Я люблю тебя. Я не успела понять что-либо, как она притянула меня к себе и крепко обняла. - И я люблю тебя. Вот, наконец-то хватило сил сказать. Я такая трусиха, столько держать это в себе… - Но и Эдварда я люблю… - А я Джаспера… - она улыбнулась. – Любовь – странная штука. Это правда. А жизнь – не любовный роман, где любовь одна, взаимная и до гроба. Любовь многогранна, жестока, слепа, непредсказуема… И в этот момент, держа коротышку в объятиях, видя ее счастливую улыбку, я осознала свои чувства. Эту связь между нами, родство наших душ. Я хочу, чтобы она была счастлива. Быть рядом, знать, что она в порядке, заботиться о ней. Видеть ее улыбку, слышать ее смех. И мне этого достаточно… Это будет правильно. - И что мы будем делать? – спросила я, просто чтобы нарушить молчание, поставить точку. Ведь ответ я уже знала. - То, что должны. Что правильно.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:52 | Сообщение # 398
Сделайте меня супером!
Медали:
Эпилог
- Не реви. - Хнык. - Ну что ты ревешь? Я же не уезжаю. - Хнык. - Наоборот, буду теперь надоедать тебе каждый день. Хватит, тушь потечет. - Она. Хнык. Водостойкая. - Ну чего ревешь? - Не знаю… - Ладно, все. Ты платье себе помнешь. - Ну и пусть. - Не ну и пусть. Я не хочу, чтобы подружка невесты выглядела как чучело. - Рядом с такой невестой меня не заметят. - Скажешь тоже… Я выгляжу глупо. - Под моим руководством никто не выглядит глупо. - Сдаюсь. -Ладно, идем. Он ждет тебя…
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:54 | Сообщение # 399
Сделайте меня супером!
Медали:
И спешл фор Rayne эпилог-прикол! *просьба не пугаться, хотя, после этого фика, вас уже не удивишь*
Эпилог-прикол
Первая мысль в моей туманной голове была «воды». Я разлепила глаза и тут же снова прикрыла их от яркого света, пробивающегося из-за занавесок. Сколько я проспала? Быстрый взгляд на часы – три часа дня! Говорила мне мама… а если нет, то щас скажет… В поисках воды я спустилась на кухню, откуда доносился запах чего-то вкусненького. - Ну все, Белла! Это уже слишком! - Ты о чем? – пробубнила я, все еще ища глазами заветную бутылку. - О том самом! Третья вечеринка за неделю! Приходишь, нет, приползаешь домой ночью! Сколько ты вчера выпила? И правда, сколько? Судя по той чуши, что снилась мне сегодня, не мало! Я нашла драгоценную бутылку с холодной водой и принялась жадно пить. - Мы с Филом поговорили… думаю, тебе нужно поехать в Форкс. - Тьфу, кхе, кхмх… - блин, нельзя пугать человека, который пьет! - Может, хоть свежий воздух и отец-полицейский немного отрезвят тебя! Форкс? Я уже была в Форксе… сегодня ночью, во сне! - Нет, мам, только не это! Я больше не буду, честно! Я раньше не верила в вещие сны, но кто его знает… Все, я окончательно бросаю пить!
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:43 | Сообщение # 400
Ученик
Медали:
Всё супер!!!!!!!!!!!! Удивил очень эпилог-прикол я не поняла это что Белле всё приснилось ч то ли??? И получается не было ни Элис не Эда чёт я запуталась!!!!!!Но всё оч понравилось!!!!!!!!!Все счастливы и все вместе!!!! Эх наконецто а тоя уж думала что им постоянно что-нибудьудет мешать)))) Ты мролодец продолжай своё творчество в том же духе!!!!! Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:06 | Сообщение # 401
.get off my dick.
Медали:
Пинки, Ааййй сонце теперь я буду много писать. Во первых поздравляю тебя с тем что дописала, хотя я и не много опечалена тем, что ты дописала, НО ты умничка!
Фанфик очень своеобразный. Потому что я еще не встречала такого пейринга Элис\Белла и как ни странно, я даже получала удовольствие от прочтения. Потому что новые идеи новые мысли, все новое. И ты умница, за такое Эммм даже не знаю как это назвать, наверное за такую смелость, потому что не каждый сможет взять и написать такой рискованный рассказ.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:47 | Сообщение # 402
Новообращенный
Медали:
Пинки, вай какой фик)) Мне очень понарвился. Он правда необычен, интересен... в чем-то веселый, в чем-то грустный. Спасибо тебе за эту историю. Я вообще-то не люблю такие пейринги, но твой фик мне очень понравился. Цепляет, а главное он неожиданный, непредскажуемый. Никогда не знала, куда он повернется. Концовка я думаю (эпилог) можно отнести к любой из двух пар и все действительно хорошо закончилось. Я очень рада этому))
З.Ы. эпилог прикол это вообще что-то)) Не дай бог такому приснится
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:26 | Сообщение # 403
Древний супер
Медали:
Пинки, мои самые искренние поздравления с окончанием фика! )))) Это был первый фэм-слеш в твайлайт-фэндоме, который я прочитала ))) Начну с конца: эпилог-прикол - просто супер! )) Я в восторге! Глава и обычный эпилог очень душевные и трогательные Совершенно неожиданно сместились акценты с пейрингов на отношения матери и дочери. Не ожидала такого, люблю сюрпризы ))) Да еще и под конец такая история аля санта-барбара с детьми )))
Quote (Пинки)
Так теперь еще и в гипсе ковылять, за это время все мои туфли из моды выйдут! Кошмар…
Очень по-элисовски )))
Quote (Пинки)
Первая мысль в моей туманной голове была «воды». Я разлепила глаза и тут же снова прикрыла их от яркого света, пробивающегося из-за занавесок.
После долгих раздумий, я решила не мучаться и закончить фик так, как я собиралась с самого начала.
Мое нездоровое любопытство уже замучило меня: а какой был второй вариант финала? Может, напишешь альтернативную концовку? Я была бы страшно благодарна! ))) У меня даже взятка для тебя есть Просто жажду почитать альтернативный финал ))) Продли нам удовольствие еще на одну главу! )) И еще раз поздравляю, фик чудесный, спасибо! )))) Взятка
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:21 | Сообщение # 404
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Happy♥girl)
Удивил очень эпилог-прикол я не поняла это что Белле всё приснилось ч то ли??? И получается не было ни Элис не Эда чёт я запуталась!!!!!!
Ну на это он и прикол. Не воспринимайте его всерьез
Quote (Happy♥girl)
Ты мролодец продолжай своё творчество в том же духе!!!!!
Пасяб большое!
Quote (LO_osk)
поздравляю тебя с тем что дописала, хотя я и не много опечалена тем, что ты дописала, НО ты умничка!
спасибо... самой тоже немного грустно расставаться с этим фиком.
Quote (Юki)
Спасибо тебе за эту историю. Я вообще-то не люблю такие пейринги, но твой фик мне очень понравился. Цепляет, а главное он неожиданный, непредскажуемый. Никогда не знала, куда он повернется.
Это вам всем спасибо, что читали. Признаться, некоторое время он даже для меня был слишком непредсказуемым...
Quote (aannaa)
Мое нездоровое любопытство уже замучило меня: а какой был второй вариант финала? Может, напишешь альтернативную концовку? Я была бы страшно благодарна! )))
Эээ, я была бы рада, но мне слишком жалко Эдварда. Я слишком много мучала бедняжку весь фик. НО! Я могу написать те отдельный фик. (уж больно взятка хороша ) Можешь заказать пейринг, рейтинг и длинну.
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:30 | Сообщение # 405
FUCKтически твоя.
Медали:
Ой солнце как я рада что состоялался норм разговор между Эсми и Элиис. К сожалению счас времени нету поэтому комент очень минии. Фик был супер. Пасибочки тебе =*** Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"