Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат Автор: Пинки (т.е. я, конечно!) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь ) Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш! Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер. Статус:завершен! Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди. Саммари: Необычное знакомство в новой школе! От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…
Ура! Новая школа! Я так счастлива! Поверили? Если да, то зря… Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь. Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись! Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно! Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос. - Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я. Первый день – а уже синяки обеспечены. - Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет. - Извини… что? - Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно! - Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь? Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой. - Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила! Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся. - Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества! - Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она. - Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь? Элис ухмыльнулась. - Как хотите! Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?» - Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли. - Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких! - Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей! - Чего? - Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню! - Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла! - Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день! Я говорила, как я ненавижу переезды?
Черт, у меня кончается кофе... Срочно надо купить, а то еще оставлю вас без прод...
Глава 2. Подруга
Ужас, мне постоянно кажется, что на меня кто-то смотрит. Когда рядом люди разговаривают, я почти уверена, что говорят про меня. «Спокойствие, вокруг тебя мир не крутится» - повторяла я про себя для успокоения. Правильно я думала, мне это все нужно не меньше, чем Элис. Нельзя же всю жизнь подстраиваться под окружающих! Но, похоже, помогать Элис – задача не из легких. Пока только первый день, а я вся на нервах! Мы шли вместе по школьному коридору, Элис держала меня за руку, а я смотрела в пол, заслонив лицо волосами. - Прекрати, - шепнула мне Элис, убирая своей тоненькой ручкой волосы от моего лица. – Все уже думают, что я встречаюсь с персонажем из фильма ужасов! «Звонок», кажется, называется! - Извини, - пробормотала я. У нее такая мягкая кожа рук, каким кремом она пользуется? - Идем! – она потянула меня за собой, мы зашли в столовую. Я уже одним местом чувствую стремительное приближение моей смерти от стыда: полная столовая народу, и все уже знают, что я… «того», как выразился тот парень. «Да, но ты-то не того! Это не по-настоящему! – я пыталась придать себе уверенности. - Расправь плечи и иди с гордо поднятой головой! Все-таки, у тебя самая красивая девушка в школе!» Тьфу ты блин! Надо не забыть купить скотч – заклеивать рот моему внутреннему голосу. Больно надоедливый, да и шуточки у него дебильные! - Ииииииииии! – Элис пронзительно завизжала и неожиданно прыгнула на меня, обвив руками мою шею, а ногами обхватив за талию. Я еле устояла на ногах - повезло, что она была легкой. – Белла, спаси меня от этой гадости! – Она указала своим тонким наманикюренным пальцем вниз. Опустив взгляд, я увидела небольшого таракана, не спеша прогуливающегося по полу под моими ногами. - Спокойно, коротышка. Это всего лишь таракан. - Ты что, не боишься насекомых? - Боюсь? Да я с ними живу! В доме отца, куда я переехала, явно не хватало женской руки, и по приезду меня ожидал сюрприз! И не один, а целая куча! Точнее, стадо… И я, вооружившись тапками, газетами и жутко-пахнувшим спреем, развела дома настоящую войну с насекомыми. - Я вызову санпединстанцию! – во весь голос возмущалась Элис. Я выбрала свободный столик и понесла туда мою коротышку, ни в какую не желающую отцепляться от меня. Только усадив ее на стол, я заметила, что вся столовая пялится на нас и смеется. Нет, угорает! Вокруг нашего стола стала собираться ухмыляющаяся толпа. Держу пари, всем им хочется поиздеваться. - Мы всегда знали, что ты чокнутая! – с презрением сказала какая-то блондинка. - Элис, слышал последние новости! – с ухмылкой начал какой-то парень. – Ты у нас подалась в лесбиянки? Как мило… Коротышка болтала ногами на столе, всем своим видом показывая, мол, имела я ваше мнение. Но в глазах было столько боли, что я не выдержала… Я подошла вплотную к этому уроду. - Повтори! – прорычала я. – Я тоже, между прочим! Попробуешь и мне сказать то же самое? Парень испуганно отступил от меня. - Услышу от кого еще один коммент на эту тему – мало не покажется! Что-то я разошлась. Куда делась вся моя неуверенность? Но я чувствовала, что должна защитить Элис, мою беззащитную печальную коротышку. - А ты, мымра, - я повернулась к блондинке, резко схватила ее за волосы. – Чтоб я твои крашеные патлы рядом с нами больше не видела, поняла? Она робко кивнула, а когда я отпустила ее, ее зад мгновенно растворился в толпе. Сама толпа тоже рассосалась довольно быстро. Я присела на стол рядом с Элис. - Ты как, Эл? Она привалилась ко мне, положив свою лохматую голову мне на плечо. - Спасибо, за меня еще никто не заступался, кроме братьев. Я улыбнулась ей, хоть она и не видела. - Есть хочешь? - Шутишь? В этом тараканьем инкубаторе? НИ-ЗА-ЧТО! Как насчет того, чтоб пропустить последний урок и поехать ко мне? - К тебе? - Ну да, еды там завались! Мы сможем познакомиться поближе! Воображение тут же выдало мне красочную иллюстрацию к фразе «познакомимся поближе». Заметив выражение моего лица, Элис решила уточнить: - Я не это имела в виду… Тебе не нужно… настолько входить в роль, Белла. Но я действительно думаю, что мы сможем стать подругами! - Тогда поехали! Мне действительно хотелось есть, а в памяти еще свежо было воспоминание о таракане. Элис спрыгнула со стола, потянув меня за руку за собой. Мы вышли на стоянку, и коротышка направилась к серебристому «вольво». - Твоя машина? – я почему-то думала, что у нее будет что-то более выделяющееся. – Нет, брата! Пусть братишки едут домой вместе, тачку я забираю! - А ключи… Элис ловко вытащила из кармана ключи от машины. - Я их сперла! – она захихикала. - Он жутко злится, когда я так делаю. Врубив музыку на полную громкость, мы мчались по дороге, подпевая любимым группам. Время пролетело незаметно, и вот уже мы заезжали в гараж Калленов. Когда я вылезла из машины, мой взгляд тут же был прикован к яркому пятну в углу гаража. - Ну ничего себе! – Я сразу поняла, что ярко-желтый «порше» и есть машина Элис. Он подходил ей просто идеально. - Знаю-знаю! Моя машинка великолепна! – коротышка смотрела на нее с такой любовью, что я невольно улыбнулась. - Ладно, пошли, я умираю с голода! Мы зашли в дом, прошли на кухню, и Элис начала выгребать содержимое холодильника. - Бери, что хочешь! Сложный выбор, она завалила едой весь стол! Мы ели и разговаривали, но говорила в основном я, так как рот Элис не освобождался ни на секунду. Не могу поверить… Как можно так много есть и так мало весить? Вечный вопрос, ответ на который ищут и не находят женщины всего мира! Общаться с Элис было очень легко и весело. Время летело так быстро и, глянув на часы, я с грустью отметила, что мне пора было домой. Тараканы ужин не приготовят! - Эл, было приятно пообщаться, но мне пора. - Уже? Да, конечно. Эммет отвезет тебя. ЭММЕЕЕЕТ! – звонкий голос Элис эхом разнесся по дому, так, что окна задрожали. По лестнице небрежной походкой спустился брюнет спортивного телосложения. - Звала, Эл? Элис закатила глаза. - Нет, блин, тебе послышалось! Отвези Беллу домой, пожалуйста! - Хорошо, - Эммет взял со стола ключи. – Кстати, думаю, тебе стоит спрятаться. Эдвард в гневе! - Спасибо за предупреждение, Эм. Пока, Белла, до завтра! Коротышка подбежала ко мне и ласково чмокнула в щеку. Я почувствовала, что мое лицо начинает гореть, спорим, я сейчас краснее помидора? Да, это определенно будет не легко…
- Прекрати, - шепнула мне Элис, убирая своей тоненькой ручкой волосы от моего лица. – Все уже думают, что я встречаюсь с персонажем из фильма ужасов! «Звонок», кажется, называется!
Quote (Пинки)
Расправь плечи и иди с гордо поднятой головой! Все-таки, у тебя самая красивая девушка в школе!»
Да Белла, радуйся жизни
Quote (Пинки)
- Повтори! – прорычала я. – Я тоже, между прочим! Попробуешь и мне сказать то же самое? Парень испуганно отступил от меня. - Услышу от кого еще один коммент на эту тему – мало не покажется! Что-то я разошлась. Куда делась вся моя неуверенность? Но я чувствовала, что должна защитить Элис, мою беззащитную печальную коротышку. - А ты, мымра, - я повернулась к блондинке, резко схватила ее за волосы. – Чтоб я твои крашеные патлы рядом с нами больше не видела, поняла?
Белла молодец, показала этим
Quote (Пинки)
- Я не это имела в виду… Тебе не нужно… настолько входить в роль, Белла. Но я действительно думаю, что мы сможем стать подругами!
А я так и подумала
Quote (Пинки)
- А ключи… Элис ловко вытащила из кармана ключи от машины. - Я их сперла! – она захихикала. - Он жутко злится, когда я так делаю.
Хотела бы я посмотреть на Эда в гневе Пинки, спасибо тебе за новую классную главу! Хочу еще!
Сообщение отредактировал Ziaba - Вторник, 01.09.2009, 10:28
эээ... "супер" - это про фик или про зажимания с подругой? Прости, я порой то еще извращенкО!
это я про фик ты что)))))))) это конечно было прикольно позажиматься с подругой, но потом наши парни нас не понимали))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Воображение тут же выдало мне красочную иллюстрацию к фразе «познакомимся поближе».
а я не могу, Белла оч впечатлительная)))))))
продку продку *я уже ною*
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Пинки, ААААААААААААААААААААААА мне с каждой новой главой нравится все больше и больше Спасибки за главу,с нетерпением жду проду Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Пинки, ты посто молец....я в восторге уже от твоего второго фика)))и тут я к читателям))))принимаэш???...уже жду продку Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Пинки, обалденная задумка, Элис просто сууупер, Бэлла молодец, вступилась за подругу все, принимай в ПЧ, побольше тебе вдохновения и гениальных идей!!! и проду нам, проооду *протягивает чашечку кофе* *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural