Розовый закат - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Розовый закат
Пинки Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат
Автор: Пинки (т.е. я, конечно!)
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь )
Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш!
Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер.
Статус: завершен!
Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди.
Саммари: Необычное знакомство в новой школе!
От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…

Навигатор:
Пролог (в этом сообщении)
Глава 1. Чудачка
Глава 2. Подруга
Глава 3. Второй день
Глава 4. Мать моя - женщина!
Глава 5. Ежики тоже плачут
Глава 6. Мир сошел с ума
Глава 7. Ужин
Глава 8. Слабо – не слабо
Глава 9. Странные чувства
Глава 10. Я запуталась...
Глава 11. Передышка
Глава 12. Ты нужна ей
Глава 13. Спасибо
Глава 14. Перемены
Глава 15. Признание
Глава 16. С долбанным утречком
Глава 17. Все для тебя
Глава 18. Точка
Глава 19. Понимание
Глава 20. Возвращение
Глава 21. Вера
Глава 22. Правда и любовь
Эпилог

Пролог

Ура! Новая школа! Я так счастлива!
Поверили? Если да, то зря…
Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь.
Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись!
Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно!
Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос.
- Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я.
Первый день – а уже синяки обеспечены.
- Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет.
- Извини… что?
- Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно!
- Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь?
Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой.
- Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила!
Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся.
- Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества!
- Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она.
- Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь?
Элис ухмыльнулась.
- Как хотите!
Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?»
- Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли.
- Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких!
- Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей!
- Чего?
- Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню!
- Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла!
- Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день!
Я говорила, как я ненавижу переезды?

Пинки Дата: Среда, 02.09.2009, 11:03 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
KnopkO_o,
очень постораюсь сегодня))) пардон за такую задержку, возилась с обложкой к ЕЩЕ одной идее! Нет, мне нельзя слушать музыку, идеи так и прут. Но эту идейку я слегка задвину в ящичек, а то ТРИ фанфа я вряд ли осилю...

Coraline Дата: Среда, 02.09.2009, 11:53 | Сообщение # 32
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
очень забавно smile Мне нравится cool Продолжайте в том же духе smile

Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей

fgfgfg Дата: Среда, 02.09.2009, 12:25 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
Пинки, вчера рассказала подруге о твоем фике( она ваще не сидит на форумах и не увлекается ни сумерками ни чем другим), так вот у меня сразу же попросили адресс сайта , чтобы почитать твое творение)))))
так что респект тебе за твое творчество и буду ждать проду))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Ziaba Дата: Среда, 02.09.2009, 13:56 | Сообщение # 34
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, жду продолжения! smile

Пинки Дата: Среда, 02.09.2009, 14:04 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
fgfgfg, Что, правда? Вау...
Coraline, Ziaba,
пасяб вам всем! Новая главка *зловещий смех* уже есть! Но выложу ее чуть позже, когда допишу проду к первому фику. tongue (правда я та еще гадина? biggrin )

Ziaba Дата: Среда, 02.09.2009, 14:06 | Сообщение # 36
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
(правда я та еще гадина? )

Не, не правда! Просто врединка flirt flirt flirt

[KnopkO_o] Дата: Среда, 02.09.2009, 15:02 | Сообщение # 37
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
веридинка:) но хорошая:))
бум смиренно ждать продкууу

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Пинки Дата: Среда, 02.09.2009, 15:10 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Сжалюсь над вами! (меня просто припрягли инфу с ноутбука по сети переносить, эт надолго) Так шо, прода щас!

Глава 3. Второй день

- Эммет? Эй, Эмм? – Элис потрясла брата за плечо, но он так и не шелохнулся, продолжая стоять с видом а-ля мистер Берти. – Эмм, челюсть подбери…
Эммет тряхнул головой и вроде пришел в себя.
- Ты, сестренка, всегда была странная, но ЭТО… Марк расстроится!
- Он уже в курсе, - рассмеявшись воспоминаниям, сказала Эл.
- У тебя неплохой вкус, - Эммет пробежался по мне оценивающим взглядом, - Очень жаль, я бы за ней приударил…
У моего лица есть предел в красном цвете? Похоже, нет…
Элис показала брату язык.
- Кто успел, братец. Все, не заставляй мою Беллу ждать! – Она подпихнула Эммета к выходу. Да, сил у нее точно достаточно – сдвинуть с места такую гору.
Я пошла за Эмметом к его машине, но дойдя, остановилась с открытым ртом. И вот на ЭТОМ мы поедем? Перед нами стоял огромный красный джип.
- Нравится? – заметив мое ошарашенное выражение лица, спросил Эммет. – У меня все большое! – он выразительно приподнял бровь.
- Я ВСЕ СЛЫШУ!!!! – раздался из дома громкий крик коротышки.
- Вредная малявка… - пробурчал Эммет. Он помог мне залезть в эту громадину и пристегнул меня. Затем залез сам, и мы поехали.
- Куда едем?
- Дом Чарли Свона знаешь? Он полицейский.
- Это случайно не тот мент, что тормознул меня за превышение скорости?
Я хихикнула.
- Нет, он таким не занимается. Он шеф полиции Форкса.
- А, этот? Знаю.
Мы молча ехали, Эммет изредка кидал взгляды в мою сторону, думая о чем-то. По его лицу было видно, что ему трудно не высказывать сразу свои мысли. Долго он не выдержал:
- Не передумаешь?
Я громко рассмеялась.
- Неа.
- Подумай, мы с Элис похожи, только я лучше!
Я решила слегка подыграть Элис.
- Уверяю, с твоей сестрой никто не сравнится, - я игриво подмигнула парню, - ни в чем!
Эммет покраснел! Так мило, ему идет! Надо будет почаще заставлять его краснеть!
- Представляю, что будет с Эсме, когда она узнает… Элис лучше скрыть это от нее.
Судя по всему, Эсме – мать Элис. Принимая во внимание план коротышки, Элис скрывать не будет. Наоборот, она намеренно поставит мать в известность о своей новой выходке.
Эмм высадил меня у моего дома.
- Подумай, Белла! Но не затягивай - учти, я не долго остаюсь свободным!
Из всех парней, что я пока встретила в Форксе – Эммет самый нормальный. Интересный, веселый, симпатичный, правда тупой. Но все равно – это не мое. Ему больше подойдет какая-нибудь шикарная блондинка с тяжелым характером, которая будет периодически ставить его на место и вправлять мозги.
А кто подойдет мне? Я даже не думала об этом. И я, вроде как, пока занята… У меня вырвался нервный смешок. Интересно, как бы отреагировали мои родители, узнав о таком? Думаю, Рене отнеслась бы спокойно. Моя мать – молодая, немного экстраординарная женщина с современными взглядами на жизнь. Я бы не удивилась, если бы она сама нашла себе женщину, но она выбрала Фила. А вот отцу лучше не знать. Он и к парням в моем окружении не слишком тепло относится.
Утром я разлепила глаза и направилась в душ. Встав под холодную воду, я попыталась отойти от сегодняшнего сна. Мне снилась Элис, и мы с ней определенно… знакомились поближе… Черт! Долбанная коротышка!
Опять сегодня идти пешком… Приехала я недавно и еще не успела купить на свои сбережения какую-нибудь машину. Глянув на часы, я ужаснулась. Пешком я точно опоздаю!
Быстро высушив голову и одевшись, я вышла из дома и замерла в метре от желтого порше, стоящего на подъездной дорожке моего дома.
Тонированное стекло опустилось, и в нем показалась растрепанная голова коротышки.
- Ты долго, я ждала тебя целых семьдесят пять секунд!
- Что ты тут делаешь?
- Я что, не могу заехать за своей девушкой? – она ослепительно улыбнулась.
- Тише, - прошипела я, оглядываясь, нет ли кого поблизости. – Ты можешь хоть иногда быть более серьезной?
- Извини, - все с той же милой улыбкой сказала она. – Но тебе правда будет удобнее поехать со мной.
- Почему? – покорно плюхаясь на сидение, спросила я.
- Если ты не против, конечно… Сегодня приезжают родители, и я хочу вас познакомить!
Что-то мне уже страшно… Встретиться с разъяренной матерью Элис, которая будет думать, что мы встречаемся… Я уже собралась отказаться, но вспомнила, что обещала помочь коротышке. И еще подумала, что ей на этой встрече будет намного тяжелее, чем мне. Я должна быть там и поддержать ее.
- Конечно, с радостью познакомлюсь с будущей свекровью! – я решила дать Элис попробовать ее же шуточки, но она в ответ только очаровательно улыбалась! Черт, ну как можно быть такой милой?
Мы приехали в школу. Когда мы вышли из машины, Элис тут же прилипла ко мне, обняв за талию. Интересно, сколько должно пройти времени, чтобы все привыкли к этой новости и перестали глазеть на нас?
- Какой у тебя первый урок? – спросила она.
- Математика.
- У меня биология. Ладно, увидимся! – она помахала мне и убежала на свой урок. Хорошо хоть сегодня целоваться не лезла.
Ой, а я ведь опаздываю. Быстрым шагом (насколько позволяла моя неуклюжесть) я направилась к кабинету биологии, как вдруг в меня опять что-то врезалось и повалило меня на пол.
Второй день – и опять синяки. Что ж за жизнь-то такая?
Но в этот раз это было что-то побольше и потяжелее Элис…
На меня уставилась пара ослепительных зеленых глаз.
- Прости, - незнакомец слез с меня и помог мне подняться. – Я тебя не заметил.
Ну хоть кто-то меня не замечает! Очень рада! А то, встречаясь с Элис, я очутилась в центре внимания всей школы.
Парень принялся собирать мои книги с пола, а я нагло его рассматривала:
Идеальное телосложение, красивые черты лица, беспорядочные кудри необычного бронзового цвета.
- Ты новенькая? Я тебя раньше не видел…
- Ага, вчера я была здесь в первый раз, - и запомнила этот день на всю жизнь.
Я взяла у него свои книги. Прозвенел звонок.
- Ладномнепора, - протараторила я и побежала на урок.
- Увидимся! – крикнул он мне в след.
А я даже не знаю его имени, как и он моего. Хотя, какой смысл? Он итак скоро узнает мое имя, и много чего еще обо мне в придачу. Никаких шансов…
Коротышка, ты рушишь мою личную жизнь!

LO_osk Дата: Среда, 02.09.2009, 15:22 | Сообщение # 39
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Уууух блин! Как все запутано! Эммет просто кадр! Я люблю этого медведа

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

[KnopkO_o] Дата: Среда, 02.09.2009, 15:25 | Сообщение # 40
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Эммет покраснел! Так мило, ему идет! Надо будет почаще заставлять его краснеть!

вахаха smile прямо наоборот..))
Quote (Пинки)
Мне снилась Элис, и мы с ней определенно… знакомились поближе… Черт! Долбанная коротышка!

аааа я под столом. biggrin
Quote (Пинки)
- Ты долго, я ждала тебя целых семьдесят пять секунд!

ыыыы Пинки моя счас умрет со сммехуууууу
Quote (Пинки)
Коротышка, ты рушишь мою личную жизнь!

оу нет:)) Белла она тебе еще думаю поможет:))

Пасибки за продкуу

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Nina_Ricci Дата: Среда, 02.09.2009, 15:33 | Сообщение # 41
...Soleil...

Медали:
Пинки, это супер-пупер главка)) мне очень понравилось smile
Quote (Пинки)
Ему больше подойдет какая-нибудь шикарная блондинка с тяжелым характером, которая будет периодически ставить его на место и вправлять мозги.

да кстати, а где Роуз? biggrin или ее не будет??
Quote (Пинки)
А кто подойдет мне?

Бэлла, ты скоро встретишь свой идеал! biggrin
Quote (Пинки)
Второй день – и опять синяки. Что ж за жизнь-то такая? Но в этот раз это было что-то побольше и потяжелее Элис… На меня уставилась пара ослепительных зеленых глаз.

опа, а вот и наш Эдвард!! Хороша первая встреча, ничего не скажешь! lol
понимаю, что прода еще не скоро, но буду очень ждааать!!

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Coraline Дата: Среда, 02.09.2009, 15:39 | Сообщение # 42
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
правда тупой.

не обижайте Эммета cry
biggrin biggrin

Quote (Пинки)
Встав под холодную воду, я попыталась отойти от сегодняшнего сна. Мне снилась Элис, и мы с ней определенно… знакомились поближе…

а поподробнее?))))))))))))))

Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 02.09.2009, 15:52 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!

Медали:
Я в тихом шоке!!!!!!!!!!!!
Офигенный фанф! Мне очень понравилось!!
Очень смешной, с реальными проблемами и много юмора!!!
Принимаеш в ПЧ????????????????????
Жду следующей главы wink wink wink wink wink wink wink !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пинки Дата: Среда, 02.09.2009, 16:20 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LO_osk)
Эммет просто кадр! Я люблю этого медведа

Я тож) А кто его не любит?
Quote (KnopkO_o)
оу нет:)) Белла она тебе еще думаю поможет:))

Оооо да! happy
Quote (Monitor4ik)
да кстати, а где Роуз? или ее не будет??

Будет, конечно!
Quote (Monitor4ik)
понимаю, что прода еще не скоро, но буду очень ждааать!!

ну почему же? Довольно скоро! Если вдохновение есть, то эт надолго! Щас закончу главку в регрет и начну следующую сюды!
Quote (Coraline)
не обижайте Эммета

мы его любя)))
Quote (Coraline)
а поподробнее?))))))))))))))

О, подробнее? Возможно... чуть позже happy
Quote ((_ЛЭР_))
Офигенный фанф!

пасябчик!
Quote ((_ЛЭР_))
Принимаеш в ПЧ????????????????????

канешна!

Сообщение отредактировал Пинки - Среда, 02.09.2009, 16:22

LO_osk Дата: Среда, 02.09.2009, 16:29 | Сообщение # 45
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)

Я тож) А кто его не любит?

Кто не любит того побъем^^^

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх