Розовый закат - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Розовый закат
Пинки Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат
Автор: Пинки (т.е. я, конечно!)
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь )
Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш!
Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер.
Статус: завершен!
Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди.
Саммари: Необычное знакомство в новой школе!
От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…

Навигатор:
Пролог (в этом сообщении)
Глава 1. Чудачка
Глава 2. Подруга
Глава 3. Второй день
Глава 4. Мать моя - женщина!
Глава 5. Ежики тоже плачут
Глава 6. Мир сошел с ума
Глава 7. Ужин
Глава 8. Слабо – не слабо
Глава 9. Странные чувства
Глава 10. Я запуталась...
Глава 11. Передышка
Глава 12. Ты нужна ей
Глава 13. Спасибо
Глава 14. Перемены
Глава 15. Признание
Глава 16. С долбанным утречком
Глава 17. Все для тебя
Глава 18. Точка
Глава 19. Понимание
Глава 20. Возвращение
Глава 21. Вера
Глава 22. Правда и любовь
Эпилог

Пролог

Ура! Новая школа! Я так счастлива!
Поверили? Если да, то зря…
Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь.
Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись!
Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно!
Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос.
- Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я.
Первый день – а уже синяки обеспечены.
- Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет.
- Извини… что?
- Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно!
- Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь?
Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой.
- Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила!
Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся.
- Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества!
- Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она.
- Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь?
Элис ухмыльнулась.
- Как хотите!
Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?»
- Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли.
- Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких!
- Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей!
- Чего?
- Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню!
- Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла!
- Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день!
Я говорила, как я ненавижу переезды?

fgfgfg Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:33 | Сообщение # 61
Сделайте меня супером!

Медали:
разбирать по цитатам не буду, а то у мя опять истерика начнется.........
про попку супер, а про внутренний голос, от которого мы все так хотим избавится ваще супер))))
я бы тоже его застрелила))))))))
супер супер супер, наржалась, *сижу улыбаюсь как идиотка*

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

ксюфа Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:37 | Сообщение # 62
Осведомленный

Медали:
СРОЧНА ПРОДУУУУУУУУУУ........ГЛАВА КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............. .......... biggrin

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:53 | Сообщение # 63
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Что может быть хуже «чудной попки»? «и правда ли она считает ее чудной?» - долбанный внутренний голос, разве я тебя еще не связала и не кинула в подвал?

Quote (Пинки)
Она и правда чудная! Мой внутренний голос станцевал сальса, а я мысленно достала револьвер и пристрелила его.

АААААААа Пинки ты меня убила.... пока я ржала как конина подавилась соком...:))))

Эх... Эсми тут чего то какая-то не ооооч sad надеюсь она изменицо:))

Пасибки еще заодну продку

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

LO_osk Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:12 | Сообщение # 64
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Классно мирятся они! Ууух ток блин Элис как всегда.. Перед Эдвардом выставила ее лохушкой biggrin

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Пинки Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:13 | Сообщение # 65
Сделайте меня супером!

Медали:
Пасяб, девчонки! Да, Эсми у меня ООСная, хотя, кто знает, какой она бы была, не потеряв ребенка, как в Сумерках, но люди меняются wink
Продка, увы, задерживается по техническим причинам. cry cry cry Мамин комп чинится, так шо она отхапала мой. Щас втихаря с компа брата сижу. (узнает - убьет нафиг!) Но я уже купила себе банку кофе, почти всю главу в голове настрочила, так что скоро ждите взамен целых две!

LO_osk Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:15 | Сообщение # 66
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Продка, увы, задерживается по техническим причинам
Ожидание подпаливает неерпение так шок мы и подождем-с
Quote (Пинки)
так что скоро ждите взамен целых две!

А вот это радует^^

Nina_Ricci Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:17 | Сообщение # 67
...Soleil...

Медали:
Пинки, огромное тебе спасибо за такую классную проду!!! smile
Я, если честно, начинаю побаиваться за ориентацию Бэллы, слишком уж она сильно вжилась в роль biggrin Эдвард, действуй скорее biggrin А Эсми - жуть! wacko даже не ожидала... но мне кажется, в конце концов они помирятся и все будет хорошо happy
ну и я жду следующую главу wink

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Coraline Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:21 | Сообщение # 68
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
а я вот хочу побольше Беллы и Элис ))) Оригинально cool Надоели стандартные пейринги tongue

Quote (Пинки)
Но я уже купила себе банку кофе

не советую сильно увлекаться этим напитком smile Здоровье нуна беречь смолоду wink
/хм... с каких это пор я такая зануда ? / wacko wacko

Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей

FireDream Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:51 | Сообщение # 69
Наблюдатель

Медали:
eje)) чудная попка? круто! проду

Кликай сюда=)

sally♥ Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:30 | Сообщение # 70
mrs -cullen

Медали:
начала читать..хд) эд вовремя появился, пора спасать белку от нападений элис.. biggrin biggrin

настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал.

Пинки Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:09 | Сообщение # 71
Сделайте меня супером!

Медали:
Пока одна главка

Глава 5. Ёжики тоже плачут

Я выбежала из дома и побежала в ту сторону, куда унеслась Элис.
Где она? Я огляделась… Пешком бы далеко не ушла… Я решила проверить гараж. Зайдя туда, я не увидела никого, машина Элис была на месте. Черт, куда она направилась? Я собралась уйти из гаража, как вдруг услышала тихий всхлип. Он доносился из-за порше… Неуверенно подойдя ближе, я заглянула за машину. Элис сидела на полу, уткнувшись лицом в колени, и плакала… Мое сердце сжалось… Теперь все ясно…
Хоть Элис и пыталась выглядеть сильной, она была очень ранимой. Сколько бы она не говорила, что ей все равно, это не так. Ей далеко не все равно, что ее мать думает о ней. И правда, зачем бы ей вообще надо было что-то доказывать Эсме, пытаться изменить ее мнение о себе? Я опустилась рядом с Элис.
Она подняла голову и посмотрела на меня своими большими заплаканными глазами. Я в первый раз даже не особо разглядела их цвет. Они были карими, но не шоколадными, как у меня, а светлыми, золотистыми, необыкновенно-красивыми.
Сейчас я видела Элис по-другому. Настоящую. Хрупкую, беззащитную девушку, которая хочет, чтобы ее любили…
Я не знала, что ей сказать, чтобы утешить. Поэтому просто обняла мою коротышку, прижав к груди, и успокаивающе гладила по растрепанным волосам.
- Спасибо, - тихо прошептала она.
Не знаю, сколько мы так сидели, но тут услышали чей-то взволнованный голос:
- Элис? Ты где?
- Это Эдвард… - тихо сказала Элис. Тут же вскочила, открыла дверь своего порше и начала копаться в бардачке.
- Что ты делаешь? – прошептала я.
Элис достала небольшой бутылек и капнула несколько капель на глаза. Затем достала косметичку, и принялась убирать с лица следы своих слез.
- Не хочу, чтобы Эмм с Эдом видели меня такой. Слабой.
- Эл, в этом нет ничего такого. Они понимают…
Она покачала головой.
- Все равно…
Мы вышли из гаража.
- Элис, вот ты где! – Эдвард подбежал к сестре и взял за плечи. – Ты как?
- Как-как, злая как собака! – Она улыбнулась, - Нет, ты видел ее лицо? Здорово было!
Эдвард улыбнулся.
- Я пытался поговорить с ней, но она и слушать не хочет! Требует, чтобы ты немедленно это прекратила!
- И не подумаю… - Элис на минуту задумалась. – Беллик, зай, не против остаться сегодня у меня? – Она посмотрела на меня умоляющим взглядом. Операция «выводим Эсме из себя» продолжается?
Эдвард посмотрел на меня с разочарованием, но промолчал.
- Конечно, ёжик! – я потрепала ее по голове, разлахматив еще больше, что она действительно стала выглядеть, как милый ёжик.
- Иииии, - она крепко обняла меня, почти сломав мне ребра. Да откуда в этой малявке столько сил-то? Не пойму!
Мы вернулись в дом, и коротышка нырнула в холодильник. Она сумела почти полностью в нем поместиться, был виден только ее пританцовывающий зад.
«Хм, а у нее он тоже очень даже…»
Черт, черт, черт! Опять внутренний голос, живучий, гад! Может его того? Кувалдой?
Наконец, она вынырнула с целой горой еды, еле помещающейся у нее на руках.
- Давай помогу, - Эдвард сгреб эту гору у нее из рук.
- Отнеси ко мне, мы с Беллой поедим там, - она подмигнула мне, Эдвард послушно понес еду на второй этаж.
- Мэри Элис Кален! – возмущенный голос Эсме заставил меня подпрыгнуть. - Будь добра, объясни, что эта девушка все еще делает в этом доме?
Элис повернулась к матери с ангельской улыбкой. Представляю, каких усилий ей это стоило.
- Она у меня в гостях, мама!
Эсме стояла перед нами с бешеным видом, глаза метали молнии.
- Немедленно убери ее! – голос Эсме почти срывался на визг.
- Она не вещь и не собака, чтоб ее убирать! Уйдет, когда захочет! – Элис уперлась руками в бока. - И вообще, Эммет тоже привел свою подружку!
Правда? Мне бы хотелось глянуть на нее. Интересно, где она? Хотя, зная Эммета, не трудно догадаться…
- Карлааайл! – крикнула Эсме, выходя из комнаты. – У меня уже нет никаких сил на эту девчонку!
- Есть! Дай пять! – Мы с Элис ударили по рукам, только ей пришлось подпрыгнуть.
Я позвонила Чарли сказать, что остаюсь сегодня у подруги. Он, конечно, не поверил, так что Элис пришлось самой поговорить с ним. Затем мы поднялись в комнату коротышки.
- Здорово! – Элис радостно прыгала по кровати. – Так я ее еще не выводила!
- Что с замком? – я глянула на дверь – ее явно выбивали.
- Да так, заперлась в комнате и припугнула Эсме, что выброшусь из окна. Эдвард выбил дверь. Есть будешь?
- Не откажусь.
Мы начали поедать эту гору еды, в основном, конечно, уплетала ее Элис.
- Слуфай, у меня идейха! – воскликнула она, пожевывая пиццу.
- Прожуй, а то подавишься! – Блин, я ей что, мамочка?
- Я говорю, идейка у меня! Насчет Эсме! Выводим дальше?
Ее хитрая улыбка меня насторожила – она явно задумала что-то нехорошее…
Ее план оказался интересным. Мы просто лежали с ней, читая журналы, только периодически подпрыгивали, заставляя скрипеть пружины кровати, и громко стонали. Правда, было немного сложно сдерживать смех.
- Ей понравится, - с усмешкой прошептала Элис.
Послышались шаги…
- Черт, Эсме! – прошипела Элис. – Скорее!
Она рванула свою рубашку, расстегнув ее и оторвав часть пуговиц. Затем потянула меня на себя. Я упала на нее, прижав ее своим телом к кровати, и начала входить в роль: целовать ее шею, исследовать руками ее тело, в пределах разумного, конечно.
Дверь открылась…
- Кхэм… похоже, не вовремя… вижу, вы заняты, - смущенно пробормотал знакомый голос.
Ну ё… твою блин нафиг в одно место! Что ж такое-то?
Я оторвалась от коротышки и уставилась на Эдварда, все так же стоявшего в дверях все еще в шоке и смущении от увиденного.
- Что там у них происходит? Что за шум? – А вот и наша мамочка! – ЧТО???
Эсме заглянула в комнату и была снова в ярости.
- В чем дело? – да блин, че все сбежались-то? Эммет тоже заценил картину. – Вааау, сестренка, это реально горячо!
Блондинка рядом с ним тут же врезала ему по башке.
- Ау, Рози, больно же!
- Да валите вы все! – Заорала Элис, вскакивая с кровати и направляясь к двери. – Никакой личной жизни! – И захлопнула дверь перед их носом. А затем через дверь прокричала:
- И почините мне, наконец, замок, мать вашу!

Coraline Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:48 | Сообщение # 72
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
– Вааау, сестренка, это реально горячо!

я думаю...))))

Пинки, спасибо) классная глава cool

Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей

Белл Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:09 | Сообщение # 73
Осведомленный

Медали:
Quote (Пинки)
Никакой личной жизни

Даа, абсолююютно wink
Жду проды! Я в ПЧ wink

Мой первый фик - The show must go on…

Serenity Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:51 | Сообщение # 74
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin блин, Эдвард как всегда невовремя biggrin ну что ж такое-то, а???!!!
Пинки, просто отлично все!!! жду продолжения! Элис жаль очень, изо всех сил старается быть сильной и даже слезы не решается никому показать sad неудивительно, что ей в голову лезут всякие ненормальные мысли biggrin

Я все знаю, но ничего не помню!

LO_osk Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:59 | Сообщение # 75
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin biggrin Пат сталос! Элис- великий стратег

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх