Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат Автор: Пинки (т.е. я, конечно!) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь ) Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш! Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер. Статус:завершен! Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди. Саммари: Необычное знакомство в новой школе! От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…
Ура! Новая школа! Я так счастлива! Поверили? Если да, то зря… Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь. Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись! Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно! Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос. - Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я. Первый день – а уже синяки обеспечены. - Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет. - Извини… что? - Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно! - Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь? Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой. - Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила! Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся. - Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества! - Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она. - Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь? Элис ухмыльнулась. - Как хотите! Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?» - Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли. - Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких! - Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей! - Чего? - Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню! - Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла! - Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день! Я говорила, как я ненавижу переезды?
можно я просто скажу что дар речи потеряла. 1) Беллз заценила попку Эл (меня это настораживает) 2)по полной опозорилась перед ее родителями 3)опозорилась и разочаровала Эда (ну эт я так понимаю) 4)привлекла внимание Эма
короче в этом фике есть все что душе угодно, а самое главное.......это просто ржач, читаю а улыбка не сходит с лица))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Она подняла голову и посмотрела на меня своими большими заплаканными глазами. Я в первый раз даже не особо разглядела их цвет. Они были карими, но не шоколадными, как у меня, а светлыми, золотистыми, необыкновенно-красивыми. Сейчас я видела Элис по-другому. Настоящую. Хрупкую, беззащитную девушку, которая хочет, чтобы ее любили… Я не знала, что ей сказать, чтобы утешить. Поэтому просто обняла мою коротышку, прижав к груди, и успокаивающе гладила по растрепанным волосам.
Такой момент трогательный!
Quote (Пинки)
Операция «выводим Эсме из себя» продолжается?
Да-да, продолжаем!
Quote (Пинки)
- Конечно, ёжик!
Элис так еще никто не называл!
Quote (Пинки)
«Хм, а у нее он тоже очень даже…» Черт, черт, черт! Опять внутренний голос, живучий, гад! Может его того? Кувалдой?
Хм, интересный у нее внутренний голос, на девчонок заглядывается!
Quote (Пинки)
- Слуфай, у меня идейха! – воскликнула она, пожевывая пиццу. - Прожуй, а то подавишься! – Блин, я ей что, мамочка? - Я говорю, идейка у меня! Насчет Эсме! Выводим дальше? Ее хитрая улыбка меня насторожила – она явно задумала что-то нехорошее…
Такую мамашу не грех вывести из себя - сама виновата!
Quote (Пинки)
Ее план оказался интересным. Мы просто лежали с ней, читая журналы, только периодически подпрыгивали, заставляя скрипеть пружины кровати, и громко стонали. Правда, было немного сложно сдерживать смех.
Quote (Пинки)
- Да валите вы все! – Заорала Элис, вскакивая с кровати и направляясь к двери. – Никакой личной жизни! – И захлопнула дверь перед их носом. А затем через дверь прокричала: - И почините мне, наконец, замок, мать вашу!
Да уж, Элис серьезная девушка! Интересно, а когда у Беллы с Эдом что будет? Пинки, солнце, ты мне так настроение после учебы подняла новой продой, спасииииибо огромное тебе за это! я хочу еще!
Пинки, Не могу)))))Орать!!!!Элис как всегда ченить да придумает)))Бедный Эдя,девочка понравилась,а оказалась она девушка его сестры растроился наверное все очень нравится,очень жду проду))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.