Розовый закат - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Розовый закат
Пинки Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат
Автор: Пинки (т.е. я, конечно!)
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь )
Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш!
Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер.
Статус: завершен!
Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди.
Саммари: Необычное знакомство в новой школе!
От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…

Навигатор:
Пролог (в этом сообщении)
Глава 1. Чудачка
Глава 2. Подруга
Глава 3. Второй день
Глава 4. Мать моя - женщина!
Глава 5. Ежики тоже плачут
Глава 6. Мир сошел с ума
Глава 7. Ужин
Глава 8. Слабо – не слабо
Глава 9. Странные чувства
Глава 10. Я запуталась...
Глава 11. Передышка
Глава 12. Ты нужна ей
Глава 13. Спасибо
Глава 14. Перемены
Глава 15. Признание
Глава 16. С долбанным утречком
Глава 17. Все для тебя
Глава 18. Точка
Глава 19. Понимание
Глава 20. Возвращение
Глава 21. Вера
Глава 22. Правда и любовь
Эпилог

Пролог

Ура! Новая школа! Я так счастлива!
Поверили? Если да, то зря…
Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь.
Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись!
Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно!
Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос.
- Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я.
Первый день – а уже синяки обеспечены.
- Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет.
- Извини… что?
- Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно!
- Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь?
Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой.
- Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила!
Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся.
- Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества!
- Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она.
- Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь?
Элис ухмыльнулась.
- Как хотите!
Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?»
- Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли.
- Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких!
- Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей!
- Чего?
- Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню!
- Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла!
- Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день!
Я говорила, как я ненавижу переезды?

G★thica Дата: Среда, 02.09.2009, 16:29 | Сообщение # 46
Приближенный

Медали:
Quote (Пинки)
– У меня все большое! – он выразительно приподнял бровь.

biggrin
Quote (Пинки)
Эммет покраснел! Так мило, ему идет! Надо будет почаще заставлять его краснеть!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
хахаха)) ) вынте из под стола)))0 пришла со школы и сразу прочитала, теперь такое хорошее настроение))))
Пинки, спасибки))) жду продку)))

Мои произведения
Клиника! %)

AGreen Дата: Среда, 02.09.2009, 17:09 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
Пинки, Блиииииииииииин как же мне нравится этот фанф biggrin biggrin biggrin ООООООООООООООООООООчень клевый happy Глава потрясающая wink С большим нетерпением жду проду со знакомством Беллы и Эсми biggrin Эсми наверное будет в шоке))))))))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

fgfgfg Дата: Среда, 02.09.2009, 17:12 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Пинки)
Встав под холодную воду, я попыталась отойти от сегодняшнего сна. Мне снилась Элис, и мы с ней определенно… знакомились поближе… Черт! Долбанная коротышка!

боже она еще и втянулась)))))))
я ржу в истерике))))
Пинки, честно меня порадовала прода а то я совсем расклеилась от твоего другого фика)))))))
спасибо)))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Пинки Дата: Среда, 02.09.2009, 17:18 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (G★thica)
пришла со школы и сразу прочитала, теперь такое хорошее настроение))))

о, понимаю) Жаль, что в мои школьные годы я не знала про сумерки и не читала фанфики
Quote (AGreen)
Эсми наверное будет в шоке))))))))))))

еще как wink
Quote (fgfgfg)
честно меня порадовала прода а то я совсем расклеилась от твоего другого фика)))))))
спасибо)))))))))

Да? А я старалась ту главу сделать более веселой и обнадежывающей! Зато ты теперь знаешь, в каком порядке лучше читать их!

Ziaba Дата: Среда, 02.09.2009, 19:13 | Сообщение # 50
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, спасибо за новуб\ю главу! Она просто класс! wink

ксюфа Дата: Среда, 02.09.2009, 19:22 | Сообщение # 51
Осведомленный

Медали:
Идея супер я в читателях ))))))))))))))))я думаю когда Эд узнает он сам в шоке будит ....Эм вобще.хи....у меня все больше..хи))))))))))))))))))))))))проду wink happy biggrin

Сообщение отредактировал ксюфа - Среда, 02.09.2009, 19:22

Serenity Дата: Среда, 02.09.2009, 19:34 | Сообщение # 52
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, отличные главы! с юмором) Эммет - душка)) ахах, мне очень понравился)) особенно когда покраснел biggrin
у меня вопрос, какие отношения все-таки будут между Элис и Беллой? более, чем дружеские? surprised а как же Эд? sad
smile во всяком случае, фанф очень прикольный!!! жду проду wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Пинки Дата: Среда, 02.09.2009, 19:53 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Ziaba, всегда пжалста!
ксюфа, biggrin
Quote (Serenity-FM)
отличные главы! с юмором)

biggrin Должна предупредить: юмор будет не везде... готовьтесь!
Quote (Serenity-FM)
у меня вопрос, какие отношения все-таки будут между Элис и Беллой? более, чем дружеские?

Хы, секрет! Узнаете по ходу дела happy
Ну а я тут с новой главкой! Пока набежало вдохновение - ловлю волну!

Глава 4. мать моя – женщина!

Мы встретились с Элис за ленчем. Она была какая-то дерганая.
- Все в норме, коротышка?
Она кивнула.
- Немного нервничаю. Насчет матери.
- Все пройдет хорошо, - успокаивала я ее.
- Ну да, конечно. Десять раз все пройдет хорошо. Да она взбесится! – Элис начала нервно грызть ремешок сумки.
- Нууу… ты ведь с этой целью все и затевала!
- Да? Ах, да, действительно. Что-то я вся издергалась уже, вылетело из головы.
Мы молча сидели за столом. Вряд ли Элис когда-нибудь теперь сможет есть в этой столовой.
Я тоже нервничала. Чем меньше оставалось времени, тем страшнее мне было. Я даже не задавала себе вопрос, как все подростки перед встречей с родителями своей пары: «а что если я им не понравлюсь?»
Потому что заранее знала ответ. Логичнее спросить «насколько сильно я им не понравлюсь?» или точнее «останемся ли мы в живых?»
Последний урок подошел к концу, и мы с Элис молча прошли к машине. Так же молча, приехав, мы вышли из нее и зашли в дом. Мы поднялись по лестнице в комнату Элис, дожидаясь приезда ее родителей.
- А чего я собственно волнуюсь-то? – осенило Элис, - Ну поцапаемся мы с ней, ну поорем немного. Не в первый раз. Вопрос только, какие выводы она для себя сделает. Принесет ли это результат.
Элис улыбнулась во все свои ровные зубы, и мне тоже полегчало. Действительно, чего бояться-то?
- Да, с каких пор я, Элис Каллен, чего-то боюсь и мне есть дело, кто что подумает?
Она с разбегу запрыгнула на кровать, где я сидела.
- От тебя требуется одно. Помни: ты меня безумно любишь и жить без меня не можешь!
Я кивнула.
- Элис! – крикнул кто-то снизу.
Мы переглянулись. Они приехали?
Мы спустились, Элис заранее обняла меня за талию, входя в роль, а я положила руку ей на плечо и уставилась в пол.
- Привет, красавица! – раздался знакомый голос Эммета. Послышались чьи-то неторопливые шаги.
- Эл, я хотел сказать, что родители слегка задерживаются и… - хм, голос тоже знакомый… где я его слышала? Что ж, родителей пока нет, можно отлепиться от Элис и поднять взгляд.
Поднявшись, взгляд мгновенно наткнулся на чьи-то знакомые, зеленые, ошарашенные глаза. Моя челюсть протаранила пол дома Калленов, как только я узнала в стоящем передо мной человеке того парня, что сбил меня сегодня утром. Этот парень продолжал смотреть… нет, пялиться на меня с открытым ртом, так и не закончив фразу.
- И?.. – Элис подошла к нему и помахала рукой перед его прекрасным лицом.
- И… кто это? – сумел-таки выговорить он.
Элис посмотрела на меня с не меньшей гордостью, чем на свой любимый «порше», и окончательно все разрушила:
- Это – Белла! Любовь всей моей жизни! – и как будто этого было мало, или она просто надо мной издевалась, она продолжила: - Она же «милая», «зайка», «белочка», «сладенькая», «чудная попка», «лапа» и много чего еще не для ваших ушей, мальчики! Съели? – она показала им язык.
Нет, она определенно издевалась! «Не для ваших ушей»? Что может быть хуже «чудной попки»?
«и правда ли она считает ее чудной?» - долбанный внутренний голос, разве я тебя еще не связала и не кинула в подвал? Я подошла к Элис, схватила за руку и оттащила немного.
- Надо поговорить, коротышка!
- «Коротышка», разве не мило? Люблю, когда она злится! – Элис подмигнула Эммету.
Любишь, говоришь? Ну тогда наслаждайся!
- Какого черта ты творишь? – заорала я. Элис послала мне выразительный взгляд и прошептала:
- Не забывай роль, Белла.
Блин. Ладно, но почему и перед ними надо играть роль?
- Хватит орать о наших отношениях на каждом углу! – и шепотом добавила, - Нафига так разошлась? Что еще за «чудная попка»?
- Нравится? – хихикнула она. – Прости, это я экспромтом. Она и правда чудная!
Мой внутренний голос станцевал сальса, а я мысленно достала револьвер и пристрелила его.
- Хочешь, я твои прозвища им расскажу? – проорала я, играя свою роль. – Они поинтереснее будут.
Увидев выражение ужаса на ее лице, я довольно ухмыльнулась.
- Не увлекайся, короче, - тихо проворчала я. – И, кстати, кто это? – Я слегка мотнула головой в сторону того красавчика.
Она рассмеялась.
– Так вот, что ты так взбесилась… ясненько! Это же Эдвард – мой брат!
Тот самый гневный владелец «вольво»? Чудно!
- Мы дома! – Раздался женский голос. Я не успела что-либо понять – в следующую секунду я была прижата к стене коротышкой, и снова ощущала ее горячие требовательные губы на своих.
- ЭЛИС КАЛЛЕН! Что это вы делаете?
- Это они мирятся, мам! – сквозь смех ответил Эммет. – У них тут минуту назад ссора была. Любовь! – Эммет, я тебя убью! – Я, пожалуй, пойду. Меня там девушка ждет! – Эммет решил сбежать подальше от гнева матери.
- Элис!
- Не мешай, мам! – на секунду оторвавшись, сказала она.
- Что это за новая выходка, юная леди?!
Элис полностью оторвалась от меня.
- Я не леди, ясно? И это не выходка! Мы с Беллой встречаемся!
- Ты не будешь встречаться с ней!
- Почему? – притворно-невинным голоском пропела Элис, - Она образованная, приличная, не какая-нибудь шлюха!
- Но она девушка! – с ужасом воскликнула Эсме.
- И что? В чем проблема?
- В том, что ты совсем отбилась от рук! – Эсми, такая милая на вид, а лицо наводит страх, - Веди себя прилично!
- Тебя не устраивает, как я себя веду? – милым, почти виноватым голосом спросила Элис.
- Именно!
- И как я выгляжу, и с кем встречаюсь, - даже не вопрос. И Эсме кивнула.
- Другими словами, все во мне тебя не устраивает. Тогда знаешь, что? – Элис гордо подняла голову и посмотрела в полные ярости глаза матери. - Роди себе другую дочь! – крикнула она и выбежала из дома. После такого заявления на лице Эсме не проступили никакие эмоции, ни сожаления, ни раскаяния, все та же ярость и презрение.
Я побежала за своей коротышкой…

Asi_Soy_Yo Дата: Среда, 02.09.2009, 20:00 | Сообщение # 54
Наблюдатель

Медали:
Классная глава) жду не дождусь знакомства с родителями) Бедная бедная Эсме))
Жду проду))

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

Serenity Дата: Среда, 02.09.2009, 20:05 | Сообщение # 55
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ООО ужас, Эсми тут абсолютно противоположна майеровской! жуть жуть жуть!
Блин, Белла и Эд, эххх.. неужто она отдаст предпочтение Элис? аааааа, как тяжко мне будет с этим смириться))))
Пинки, клева! жду продочку!!!!!! wink

Я все знаю, но ничего не помню!

AGreen Дата: Среда, 02.09.2009, 20:25 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
Пинки, Еще одна глава yahoo Спасибочки,очень понравилось happy У Эсми наверное ШОК:D biggrin biggrin Потрясающий фанфик yes никогда не устану это повторять
Как всегда жду проду biggrin biggrin biggrin wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Ziaba Дата: Среда, 02.09.2009, 20:39 | Сообщение # 57
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, в очередной раз убеждаюсь, что фанф просто супер! Какая тут Эсми не майеровская! Мне очень понравилось!
Quote (AGreen)
Как всегда жду проду

Присоединяюсь! wink tongue tongue

Asi_Soy_Yo Дата: Среда, 02.09.2009, 20:53 | Сообщение # 58
Наблюдатель

Медали:
ой, пока писала предыдущий комент уже и прода появилась, а я и не заметила smile
Глава супер)
Quote (Пинки)

Что может быть хуже «чудной попки»? «и правда ли она считает ее чудной?»

Белла о чём ты думаешь?)
Quote (Пинки)

Это же Эдвард – мой брат!

Белла этого не ожидала) И как же из них ей теперь выбрать?)
Буду с нетерпением ждать проду)

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

лили2720 Дата: Среда, 02.09.2009, 21:53 | Сообщение # 59
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Проддддддду! biggrin

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Dizi Дата: Среда, 02.09.2009, 22:18 | Сообщение # 60
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Парень принялся собирать мои книги с пола, а я нагло его рассматривала: Идеальное телосложение, красивые черты лица, беспорядочные кудри необычного бронзового цвета.

ну хоть не ступор ))))а здоровый интерес(просто часто при появлении Эда,все бухаются в обморок biggrin )

Quote (Пинки)
- Роди себе другую дочь! – крикнула она и выбежала из дома. После такого заявления на лице Эсме не проступили никакие эмоции, ни сожаления, ни раскаяния, все та же ярость и презрение.

эм surprised какая железная женщина...
Quote (Пинки)
Я побежала за своей коротышкой…

мм((( растроится(

я тут

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх